Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Жена вампира глава 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава 22
  Злата
  - Пойдемте Госпожа - кланяется мне бес и тащит в светящийся переход - вас уже ждут.
   Я упиралась, бес не выдержал и пнул. Лечу. Приземлилась. Колено болит. Гррр...
  - Хм - послышалось с боку.
   Я повернула голову.
  - Мать моя женщина - бегу искать пятый угол и по фиг что зал круглый.
   На троне сидело чудище. Огромное, рогатое, черно-красное. Сказать, что мне страшно, ничего не сказать.
  - Горшок есть? - спросила я у беса.
  - Чаво?
  - Ну утку тады.
  - А?
  - Тьфу - плюнула я. Бес увернулся.
   Монстр на троне ржал. Ага, нашли тоже клоуна.
  - Что привело тебя сюда вампир? - спросил он.
  - Почему я Госпожа?
   Чудище опешило. Потом опять заржало.
  - Шинасса, иди сюда, у тебя великолепные потомки получились. Я горжусь.
   Из за спины чудища выползла полу змея полу женщина. Верх человека от пояса начинался змеиный хвост.
  - Санатил, ты обижаешь мою девочку?
  - Ни в коем разе любимая.
  - Привет дитя.
  - Зззздддрасти - прошептала я.
  - Не бойся мы тебе ничего плохо не сделаем, ты все таки наш потомок, наше дитя.
  - Не плохо постарался наш сын. Великолепная особь.
  - Ээээ? - хрипела я.
  - Наш сын, основатель вашего рода. Сашас Кровавый. Странно что ты подобие нашего сына. Таких вампиров в вашем мире больше нет. Да и смотря сейчас на тебя понимаю что ты из другого мира. Кстати он уже несколько тысячелетий живет там.
  - Шинасса, ты хочешь сказать что она наша внучка?
  - Именно.
  - Как тебя зовут дитя? - спросил монстр.
  - Злата - проблеяла я.
  - Великолепно, внучка - взвыл Санатил и подбежал ко мне. Два метра мускул подняли меня и стали обнимать.
  - Деда, я сейчас задохнусь.
   Монстр прослезился. Ко мне подползла бабушка.
  - Родная - шипела она, гладя меня по голове.
   Я все еще мечтала о горшке.
  - Так как ты к нам попала? - спросил дед.
  - Я ищу душу мужа.
  - Ты уже замужем? - взвыли в унисон они.
  - Ну да.
  - Он умер? - спросила бабушка.
  - Да.
  - Что бы его вернуть, ты должна дать что-то равнозначное.
  - Вот это подойдет? - материализовала я поглощенную душу.
  - Ого, а ты сильна внученька - обрадовался дед.
  - Давай ее мне. Душа мужа вернется в ближайшее время в его тело.
   Я улыбнулась.
  - Тебе пора. Мы будем следить за тобой - улыбнулась бабушка.
   Засветился телепорт, я остановилась в шаге от него и обернулась.
  - У вас есть правнук, ждем в гости.
  - Чтооооо? - опешили мои родственники.
   Я засмеялась и шагнула. Наступила на Ринара и врезалась лбом ему в макушку.
  - Гррррр.
  - Злата - орал он обнимая меня, глаза выпучились, воздуха не хватало.
  - Ты где была? Что будет с Ланом?
  - Выживет, но ему не повезло с моими родственниками.
  - Это с Кровавым кланом?
  - Хуже, но об этом потом. Я устала. Пойду к себе - я сделала шаг к двери и мир покачнулся.
   Меня разбудил лучик солнца светящий в правый глаз. И кто сказал что это мило? Я отвернулась матерясь про себя. Хр...хр... Мммм... как вкусно пахнет. Что это такое мягкое. Пошевелилась. Я обвила ногами и руками что-то мягкое. Скорее кого-то. Открыла один глаз. Лан. Он счастливо улыбался во сне, одной рукой обнимая меня за талию. Живой, улыбнулась я и провалилась в сон.
   Мммм... как хорошо. Что-то теплое гладит живот поднимаясь к груди, кто-то целует в шею. Хорошо... язык перебрался к уху. Мррр... Стоп! Что значит перебрался? Да еще и грудь мнут. Открыла глаза, Лан. Тупо смотрю на радостно сопящего и целующего меня Лана. Приятно, убивать пока не буду, только воскресили. Его рука шарит по моему телу. А я что, голая?
  - Риииинаааар! - завопила я. Лан вздрогнул и получил контузию. Держится за уши.
  - Злата, ты звала? - заглянул он в комнату.
  - Кто меня раздевал? - ласково спросила я.
   Лан насторожился. У Ринара покраснели уши. Ага. - Ты не вампир! Ты баран! - орала я, кидая в него подушку. Лан запустил огненное заклинание. Ох тыж прям ракета получилась. Ринар вскрикнул и исчез за дверью. Мы с Ланом смеясь упали на подушки. Отсмеявшись застыли на против друг друга. Дыхание прервалось. Лан зарычал и поцеловал меня. Оооо.... я теряю сознание от кайфа. Мой первый поцелуй с мужем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"