Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Жена вампира глава 26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава 26.
  Злата
   Мои вампиры смотрели на монстров по среди двора. Хранитель знаний стучался лбом о землю возле моих родственников. Все в шоке. Дед и бабушка спокойно стояли, давая время привыкнуть. Вампиры очухивались и стали щетинится заклинаниями и оружием.
  - Деда, ба - завопила я, кидаясь в их объятия.
   Надеюсь мои вампиры адекватные и не пальнут чем-нибудь, дабы упокоить чтоб не мучилась.
   Хранитель продолжал стучаться лбом, остальные сомневались в его разумности.
  - Клан Кровавых - взвыл Хранитель, мы подпрыгнули - нас посетили Истинные. Падите на колени и воздайте им почести - выл Хранитель, пытаясь меня отпихнуть.
  - Да уйди ты баба непутевая, чаво приклеилась к ним - шипел он.
   Мы прям застыли. Я опешила и не обращала внимания на его пинки.
  - Хранитель! - рявкнул дед - как ты смеешь оскорблять нашу родную и любимую внучку.
  - Вввввнучку?
  - Да! - гаркнули дед и бабушка.
   Смотрим за полетом парика вампира. Ээээ.... лысый вампир? Всеобщий ржач. Синий Хранитель.
   Оставив стражу на стенах ушли в замок. Слуги разносили кровь. Силы восстанавливались.
   Первых заперли в подвалах замка. Мы перешли в кабинет. Дед, бабушка, Зандар, Лан, Ринар и я. Нам принесли кувшины вина с кровью.
  - Внуча, ты нас так и не представила своему мужу.
  - Лан, это мои деда и ба, Лан Правитель вампиров. Дед - Санатил, Владыка ада, Шинасса его жена - Нага.
   Пять минут откачивали всех присутствующих вампиров. Кто в обмороке кто завис.
  - Вввладыка ада? - переспросил меня Ринар.
  - Ну да.
  - Ааааа... - протянул он и опять завис.
   Мои родственники решили принять человеческий облик, дабы не смущать своим видом вампиров.
  - Дорогая, у тебя очень симпатичный муж и видно как он сильно тебя любит - проворковала бабушка, улыбаясь.
  - Да ба, очень.
   Мы с Ланом поперхнулись. Наши отношения только начинаются.
  - Мама - проорал Дима, влетая в дверь и усаживаясь на моих коленях.
  - А ты разве не должен спать? - спросила я сына.
  - Ну мама, я же знаю что они сегодня здесь.
   Они? Кто? Враги? Он узнал о битве?
   Посмотрела на деда и ба, те сидели в обнимку и пускали слюни глядя на правнука.
  - Кто? - прохрипела я.
  - Как кто? Прадеда и прабаба.
  - А? - в унисон спросили мы.
  - Мам, я знаю что они здесь. Куда ты их дела?
  - Милый, вот они - указала я на деда одуванчика и уютную бабушку.
  - Это не они.
  - Почему? - опешила я.
  - Не они и все.
  - Ээээм - посмотрела я на них.
   Они сменили облик.
  - Прадеда, прабаба - взревел Дима и повис на них.
   Мы в шоке. Не поняла, это когда он успел узнать их? Посмотрела на деду и ба. Они взбледнули.
  - Внуча, мы тут не причем.
  - Дима? - грозно спросила я.
  - Мам, - начал говорит Дима, сидя на плечах Санатила и дергая того за рога - мне они давно снились в истинном обличье. Я знал что они скоро придут.
  - Почему ты мне не говорил?
  - Ну мам, ты бы мне не поверила.
   Да, я бы не поверила. И это мой малыш? Чувствую себя дауном.
  - Внуча, - проговорил дед, тиская Диму - у тебя прекрасный муж и ребенок.
  - Лан, - начала говорить бабушка - у тебя просто замечательные сын и жена.
  - Чаво? - тупо спросили мы.
  - Что значит "Чаво?" - передразнила бабушка - я говорю что у вас родился великолепный ребенок.
  - Что? - в очередной раз спросили мы.
  - Внуча, я не пойму чему вы удивляетесь. Ты Злата - ткнул в меня пальцем дед - мать Димы, а Лан его отец. Что не понятного то?
  - Чччиииивоооо? - подскочили мы одновременно.
  - Сын - выдохнул Лан.
  - Папа - пискнул Дима и кинулся к нему на шею - наконец то ты меня вспомнил.
   Я тупо смотрела на плачущего Лана, который обнимал и целовал сына.
  - Но как? - прошептала я.
  - Внуча, - проговорил вздыхая дед - успокойся, Лан действительно отец Димы. Я сейчас объясню почему так получилось.
  - Когда Лан сбежал от женитьбы и оказался у тебя в комнате - начал рассказ дед - он в тебя влюбился. Вы были истинной парой, таких пар сейчас очень мало. Вас влекло друг к другу. Если бы вам не стерли память, то ритуал воссоединения душ завершился бы. И вы бы стали самыми сильными вампирами. Это было не выгодно Первым. Они пришли когда вы уже познали друг друга. Стерев вашу память и вернув Лана в свой мир, они успокоились. Но они не знали что у вас остались в памяти чувства и ощущения. Через два месяца Первый решил проверить тебя Злата и окончательно оборвать все нити. Но он был в шоке когда увидел что ты ждешь ребенка от Лана.
   Первый пытается избавится от твоей беременности, но у него получается лишь отсрочить роды на два года. Он думает что этого достаточно. Именно по этому твой ребенок многое знает про вампиров и чувствует нас. Он два года ждал своего рождения в магическом коконе, откуда черпал информацию.
  - Ггггггррррррррррррр - смена облика, жажда крови. Хочу вампирской крови из разодранного горла. Я их порву. Они смели поднять руку на моего еще не родившегося ребенка.
  - Злата, - прошипел глухо Лан - я с тобой.
   Мы направились в подземелья. Дима остался с Санатилом и Шинассой. Мы спускались в подземелье и наша жажда крови и убийства становилась сильнее. Я не прощу вас Первые, я буду медленно драть вас на куски. Вспоминая как мой ребенок бился в коконе ища освобождения. Я смету все ваши гробницы. Вас больше не будет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"