Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Жена вампира глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Глава 3.
  Злата.
   Я вошла в кафе. За столиком сидели мои друзья. Пашка, блондин с карими глазами и бабник, мы дружим с детства. Максим, рыжий обормот с кучей веснушек, прямым греческим носом, тонкими губами бантиком, темно рыжими бровями. Стройный, худощавый, красивый, он всегда напоминал анимэшных героев. Одень в соответствующую одежду и пипец. Девки сдохнут. Была бы я японцем, удавилась бы за обладание таким кадром, Оскар точно обеспечен. Вечно тихий, но очень веселый и отзывчивый. С ним мы вместе с пеленок. Ромка, хмурый шатен. Валентина или просто Вилка, с коротко стриженными волосами выкрашенными в красный цвет, задавака и наша смешилка. Ксюшка не высокая, полненькая, но такая красивая и уютная. Шутница и наша совесть. Ну и собственно я. Крашенная брюнетка, складка между бровями, губы бантиком. Цвет глаз не известен. Они меняют цвет. От чего это зависит не знаю. В основном гамма от синего до белого. Иногда ярко сиреневые. Называют обманщицей и пытаются достать линзы. В очередной раз поковыряв пальцами в моих глазах, народ их там не находит и просто пожимает плечами.
   На столе стояла водочка с солеными огурчиками и грибочками для мальчиков, коньячек с лимончиком для девочек.
  - Привет золотце - пропел Макс отодвигая мне стул и картинно кланяясь - ты чет на труп похожа.
  - Спасибо за комплимент - вяло огрызнулась я.
   Народ все понял. Пашка пихнул рюмку в руки, Макс протянул лимон, Вилка налила сока, а Ксюха сунула в зубы кусок колбасы. На душе сразу стало теплее. Меня тут любят.
   Мы тихонечко выпивали и ржали вспоминая наши похождения. Затем начались танцы, отдохнули от души. Около двух часов ночи разбрелись по домам.
   Не много пошатываясь, добрела до квартиры, разделась и рухнула в кровать. Завтра будет хреново, подумала я.
   Утром меня разбудил луч солнца, нагло светящий в глаз. Промычав что-то неразборчивое я села. Посмотрела на шелковую ночнушку одетую на изнанку, скривилась. Во рту кака. Хотелось пить, жрать и сдохнуть. Поплелась к холодильнику, там должны быть сосиски и пиво. Запихнув сосиски в микроволновку я достала пиво и судорожными, большими глотками утолила жажду под мерное попискивание сосисок. Отключила микроволновку, достала завтрак. Налила кетчупа, макнула сосиску и с наслаждением начала жевать попивая пиво маленькими глотками. Уф... Хорошо. Доев сосиски, подняла голову и тупо уставилась в светло голубые глаза. Нащупала рукой пачку сигарет. Закурила. Выдохнула дым в голубые глаза, они негодующе сузились. Мне по фиг. Курю дальше, немного повело. Держу себя в руках, все таки на моей кухне чужие глаза. Даже не рыпаюсь, гул в голове только начал проходить. Меня не маньячат, значит что-то нужно. Ведем себя прилично. Да это же вчерашний парень, который сверлил мне спину.
  -Ну? - глубокомысленно выдавила я.
  -А? - растерялся парень.
   Диалог двух идиотов, подумала я.
  - Че надо то? - проскрипела я, делая еще глоток живительной влаги.
  - Нууу... - совсем растерялся парень.
   Я встала и начала дальше рыться в холодильнике, на меня всегда нападает жор с похмелья, так мой организм быстрее восстанавливается. Выудила бутерброд с колбасой и сыром на тарелке, подозрительно понюхала. Фу... Выкинула. Нашла в холодильнике свежую колбасу и сыр с благородной голубой плесенью, мням. Нарезала все на тарелку. Парень молча наблюдал за мной выпучив глаза. Поставила тарелку на середину стола, предложила пожрать, нарезая хлеб.
   Парень схватил колбасу, но подозрительно смотрел на сыр.
  - Так что тебе все таки нужно? - в очередной раз спросила я.
  - Мне велено отвести тебя к мужу.
  - Чаво? - поперхнулась я - ты кажется дверью ошибся.
  - Нет - покачал головой парень, с удовольствием жуя бутерброд.
   Я дернула глазом. Псих.
  - На тебе стоит брачная метка. Ты должна отправится со мной.
  - Ага... сейчас.
   Парень вздохнул.
  - Ты уже восемь лет как замужем.
   Я поперхнулась дымом, от вновь прикуренной сигареты.
  - Спятил? Столько не живут.
  - Твой муж вампир.
  - Больной да?
  - И ты должна пойти со мной.
  - Ты псих? Да яааааа.... Пространство закружилось, мне поплахело. Убью гада. Через некоторое время я отдышалась. Приготовилась к отторжению завтрака. Как не странно чувствовала я себя великолепно. Что за нафиг? Открыла глаза. Ночь. Мы в лесу. Маньяк. Ну ты и урод. Я тебя сейчас сама каааак отманьячу поленом по голове - подумала я, разворачиваясь в поисках оного. Ну держись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"