Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Жена вампира глава 36

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заключительная глава.... где коменты? *сопит* вот как после этого заканчивать демонессу и начинать эльфийку? *бурчит*((( С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   Глава 36
  Злата
   - Гррррр.... Лан, если ты меня сейчас же не телепортируешь к нам во дворец, я рожу тебе тройню и учти заниматься ими будешь один - рявкнула я, кидаясь подушками в родителей.
   Лан побледнел и вспышка света ослепила на мгновение. Проморгалась. Тронный зал. Советники в шоке. Я в пижаме, Лан успел стащить простыню. Вампиры что-то мычали не в силах произнести и слова, а Лан величественно закинув край простыни на плече потопал босыми ногами в сторону нашей комнаты. Я тихо посмеивалась семеня за ним. Цирк.
   Переодевшись вышла в сад.
   - Дооооча - раздался вопль родных. С ними были и родители Лана.
   - Аааааааааааааааа - бегала я вокруг клумб с цветами - в склеп срочно, закопайте меня.
   - Злата, ты почему сбежала и нас не предупредила? - грозно спросил Макс.
   Может в обморок упасть? - думала я.
   - Ой - вскрикнула я и остановилась держась за живот.
   - Что? - взвыли родственники. Я оглохла. Тошнит. Фу... запах цветов не переношу.
   Меня обмахивали, ощупывали, расспрашивали и трепали. Я не доживу до конца беременности.
   - А ну цыц! - взвыла я - вы меня нервируете, а мне нельзя нервничать. Так что умерте свою заботу, голову не теряем.
   Родственники повздыхали, но спорить не стали.
   Отремонтировав дворец Владыки вампиров мы с Ланом переехали туда. Мои родители и родители Лана остались в замке Кровавых споря как воспитывать внучку. Дима жил у деда и ба, началось его обучение магии и контроль над второй ипостасью.
   - Лааааан, ты где? - кряхтела я передвигаясь по коридору походкой пингвина.
   Тишина. Ну что за нервные вампиры? Они что беременных женщин не видели? Ну да перепады настроения у меня, ну пришлось ремонтировать левое крыло дворца, ну заикается теперь стража, это же не повод меня игнорировать.
   Услышала шум в библиотеке и приглушенный мат. Ага. Открыла дверь. Бледный Лан цеплялся за Макса и почти ревел. Эльф успокаивающе похлопывал того по спине и сочувственно вздыхал. Спелись.
   - Милый, а я тебя искала - ласково прошипела я входя в библиотеку.
   Муж дернулся и счастливо улыбнулся. Ну и ладно что правый уголок губы нервно подрагивал.
   - Привет Макс, ты к нам в гости? А я почему не в курсе?
   Макс побледнел.
   - Эээээ.... да я вот только что пришел - протянул он - ну как, детскую закончили?
   - Да, ты в курсе что я приготовила две детских?
   - Угу, только не пойму зачем?
   - Гррррр.... и ты туда же? Меня уже все считают шизофреником и пытаются накормить витаминками - обиженно пробурчала я - мне не верят что будет двойня.
   - Злата - ласково начал Макс, я прищурилась, он сглотнул, но продолжил - все маги говорят что у тебя один ребенок, девочка.
   - Я мать! Мне лучше знать - проорала я и гордо по пингвинячьи удалилась из библиотеки. Мужики поплелись за мной.
   Шел уже девятый месяц моей беременности. Набеги родственников происходили каждый день. Боялись пропустить начало родов.
   Мы вышли в сад. Сегодня праздник. День летнего солнцестояния. Были накрыты столы. Прибыли все родственники, Димка играл с дочерью Макса. Веселье было в полном разгаре. А у меня еще утром начались схватки.
   Я полулежала в тени на кушетке, схватки становились все сильнее и уменьшалась периодичность, но сильной боли еще не было. Я старалась оттянуть момент о провозглашении начала родов. Меня же убьет забота родственников.
   Ко мне подошла Аска.
   - Давно у тебя схватки? - прошептала она.
   - С утра - ответила я удивившись.
   Она улыбнулась и присела рядом не навязчиво всех от меня отваживая. Я была ей очень благодарна.
   Вампиры затянули песню восхваляя солнце, а меня скрутило. Конец песни слился с моим стоном боли. Вампиры забегали. Испуганный Лан бегал вокруг меня не зная что делать и истеря больше всех. Мама и ба побежали подготавливать комнату для родов. Дед разогнав истерикующих мужиков взял меня на руки и понес во дворец.
   Меня уложили на стол. Женщины выгнали всех из комнаты, меня переодели. Я орала от боли. Ни магия, ни отвары не помогали снять боль. Я глубоко и часто дышала. Увидела как полудохлого и синего Лана выпинывали из комнаты, тот что кричал и рвался ко мне. Перед глазами все плыло, звуки смешивались.
   - Ааааааааааааааааа..... - провопила я теряя сознание.
   Детский плачь.
   - Девочка - прошептала мама гладя меня по голове - все хорошо вот и отмучилась.
   Повитухи складывали свои травы и настои собираясь уходить. Да что ж они делают, я же говорила что у меня двойня.
   - Мама, останови их, еще не все.
   Мама мне мило улыбалась и успокаивающе похлопывала по плечу.
   - Гррррррррр.... мама я же го... ааааааааааааааааааааа....
   - Быть не может - орали повитухи бегая во круг меня - там еще один ребенок.
   - Доча, да как же это? Ведь не одна магия не смогла определить что у тебя близнецы.
   - А про маскирующую магию ты не слышала? Судя по родственникам, малыш преуспел - простонала я.
   - Мальчик - радостно орали повитухи.
   Меня помыли и уложили в кровать. Принесли детей на кормление. В комнату вполз трясущийся Лан.
   - Любимая - простонал он, осторожно подходя к нам и рассматривая детей.
   Два черноволосых карапуза сосредоточенно пили молоко. Лан прослезился. Я тоже ревела от счастья. Муж целовал меня в макушку и шептал спасибо.
   Няньки унесли малышей. Лан отпивался вином сидя у меня в ногах. Родственники тихо переругивались обсуждая на кого похожи малыши. А я счастливо закрыла глаза и уснула.
  
  *****
   - Тина, Тиран, а ну прекращайте эксперименты с магией - орала я гоняясь за пятилетними близнецами по саду - от нас каждую неделю сбегают няньки.
   Мелкие паршивцы радостно хохоча перебирали ножками и кидались заклинаниями. Лан выловил меня в кустах жасмина.
   - Любимая, успокойся, здесь твой дед, он за ними присмотрит - прошептал он мне в ухо. И страстно поцеловал.
   Мы вылезли из кустов в обнимку, любуясь на бардак устроенный нашими тремя детьми и наследницей эльфийского престола. Как хорошо что они сдружились и не отлипают друг от друга. Мы периодически отправляем их в эльфийский лес. Так что две рассы стонут от их проделок.
   Сегодня дед обещал забрать их к себе на некоторое время. Ура у нас отпуск. Макс и Аска уворачиваясь от заклинаний детей радостно нам улыбались. Лан поймав заклинание Тины с победным воплем кинулся к ней. А я радостно смеясь побежала к мальчишкам.
   - Банзай!!!!!!!!!!
  
Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"