Ястремский-Хортица Сергей Александрович : другие произведения.

Избранное

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Избранное

   Нет религии выше Истины.
   <Елена Блаватская>
   Высота горы, на которую ты поднялся, определяется (в том числе - С.Я.) глубиной ямы, из которой ты выбрался.
   <Сократ>
   Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь Не позабудь, чтобы не сглазить, не вечны князи -- вечна грязь.
   <Омар Хайям>
   Интеллект, который однажды расширил границы своего тела, никогда не вернется обратно в прежние границы.
   <Альберт Эйнштейн>
   0x01 graphic
   Высота чувств -- в прямом соотношении с глубиной мыслей. Сердце и ум -- две конечности баланса. Опустите ум в глубину познания -- вы поднимете сердце до небес.
   <Виктор Гюго>
   Ты должен расти изнутри. Никто не может научить тебя, никто не может сделать тебя духовным. Нет иного учителя, кроме твоей собственной души.
   <Свами Вивекананда>
   Нахождение глубинной простоты в запутанном клубке сущностей - это и есть творчество ...
   <Харольд Миллс>
   Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное - это не факт. Это только мнение. Невозможное - это не приговор. Это вызов. Невозможное - это шанс проявить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно.
   <Мохаммед Али>
   Никогда не следует забывать, что большевики в 1917 году смогли "развести" лишь россиян. Остальные четырнадцать республик будущего СССР им пришлось захватывать.
   <Автор неизвестен>
   Влюбиться можно в красоту, но полюбить - лишь только душу!
   <Уильям Шекспир>
   Женщина - священный (, божественный - С.Я.) сосуд.
   <Джон Стейнбек>
   Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает -- не расстраивайтесь: восход солнца -- это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.
   <Джон Леннон>
  
   Начните искать в жизни хорошее, и она будет предлагать вам его всё больше и больше.
   <Александр Свияш>
   Женщина -- противоположность Денди. Следовательно, она должна внушать отвращение. Женщина испытывает голод -- и хочет есть. Испытывает жажду -- и хочет пить. Она в течке -- и хочет, чтобы ее...Великая заслуга! Женщина естественна, то есть омерзительна. К тому же она всегда вульгарна и, значит, полная противоположность Денди.
   <Шарль Бодлер>
   Я потратил полжизни на понимание того, что же может означать такое понятие, как "женская логика". И выяснил, что такой сущности, как "женская логика", в природе не существует. У женщин есть инстинкты, чувства, эмоции и желания, причём последнее доминирует над всем остальным. Но самое главное, они прекрасны и не предсказуемы, и, похоже, что мы их любим именно за то, что они не такие, как мы.
   <Сергій Хортиця>
   Чем больше женщину мы больше, тем больше больше она нам.
   <Сергій Хортиця>
   Если мужчине удаётся завоевать сердце женщины, то вся женщина, целиком и полностью, сдаётся без боя. Сложность заключается в том, что завоевывать сердце женщины нужно ежедневно, 365 дней в году и всю свою жизнь.
   <Сергій Хортиця>
   Женщина должна быть настолько умной, чтобы этого не показывать, по крайней мере до того момента, когда она достигнет такого положения в обществе, при котором она может позволить себе быть самой собой, и не обращать внимание на всякие условности и предрассудки.
   <Сергій Хортиця>
   То, как мужчины разговаривают с женщиной, зависит от самой женщины. Если женщина является "Леди", с ней разговаривают, как с "Леди". Если женщина является глупой, бескультурной, необразованной и похотливой сукой, с ней разговаривают соответственно.
   <Сергій Хортиця>

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"