Ястремский-Хортица Сергей Александрович : другие произведения.

О женщинах с пониженной социальной ответственностью, и о некоторых, абсолютно безответственных мужчинах тоже

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


0x01 graphic

   О женщинах с пониженной социалной ответственностью
   Сергей Ястремский-Хортица
      <О женщинах с пониженной социальной ответственностью, и о некоторых, абсолютно безответственных мужчинах тоже>

Президент Российской Федерации В.Путин - абсолютно безответственный человек.
 
"Они у нас (девушки с пониженной социальной ответственностью - С.Я.), безусловно, самые лучшие в мире", - это одно из самых безответственных заявлений В.Путина. 

По-настоящему ответственный человек, с моей точки зрения, имел бы право сделать такое заявление только лишь в том случае, если бы он:

1). Каким-то образом, по самой эффективной и публично признанной во всём мире методике, выбрал самую "лучшую" девушку "с пониженной социальной ответственностью" в каждой из 197 стран мира. А это сделать публичному человеку инкогнито практически невозможно. 

2). Провёл бы ночь последовательно и за короткий период времени (чтобы впечатления и ощущения не стёрлись в памяти), в обществе каждой из 197, выбранных по признанной во всём мире методике, "лучших" девушек "с пониженной социальной ответственностью". А это сделать публичному человеку инкогнито также практически невозможно.

Я считаю, что только в этом случае, по-настоящему ответственный человек, мог бы сделать заявление, произнесенное Президентом Российской Федерации В.Путиным.

Практически выполнить каждую из указанных мною необходимых процедур по-отдельности, с моей точки зрения, не представляется возможным. Вероятность выполнения 2-х указанных мною процедур одновременно уменьшается в несколько раз. 

А вот Вам ещё целый список безответственных заявлений президента Российской Федерации:

1). Утверждал, что в Украине 17 млн. русских, хотя их было 17,3% от 45,87 млн - то есть, всего 7,9 млн.
 
2). Утверждал, что Российская Федерация не поставляет оружие на юго-восток Украины.
 
3). Утверждал, что санкции ЕС и США могут сделать экономику Российской Федерации сильнее. 

4). Утверждал, что 'Крым - это исконно русская земля'. Следует сказать, что в русском языке слово 'исконный' означает 'изначальный', 'извечный'. И если принять во внимание, что Крым был завоёван Российской империей только в 1783 году и находился в её составе 135 лет, а в составе сначала Российской республики, а потом Российской Социалистической Федеративной Советской Республики - около 38 лет, то понятно, что это утверждение, мягко говоря, не соответствует действительности и является абсурдным.

5). Утверждал, что в Крыму украинских военных блокировали местные силы самообороны.

6). Утверждал в 2014 году, что власти Украины нелигитимны, поскольку у них нет общенационального мандата на управление страной, хотя правительство Украины было избрано Верховным Советом Украины, законно избранным в 2012 году.
 
7). Утверждал, что земли Новороссии были переданы Украине в 20-е годы Советским правительством. На самом деле, земли Новороссии входили в состав Украинской Народной Республики, которая была создана 1919 голу.
 
8). В интервью, которое вышло 4 июня 2014 года в эфире TF1 и Europe утверждал: "Никаких Вооружённых Сил, никаких российских инструкторов даже, на юго-востоке Украины нет. Не было и нет.

9). Словами своего премьер-министра Д. Медведева, а также своего МИДа утверждал, что Российская Федерация не нарушала Будапештск
ий меморандум". Позвольте привести положения Будапештского меморандума, нарушенные Российской Федерацией:

/*
1. уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;

2. воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;

3. в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной её суверенных прав и таким образом обеспечить себе какие бы то ни было преимущества;
*/ 

10). Утверждал, что Харьков - территория Новороссии, а Харьков никогда не входил в состав Новороссии.

11) /Некоторое время назад наши партнеры начали предпринимать попытки сдерживать Россию, ее законное стремление к обеспечению своих национальных интересов, предпринимая всякие не вписывающиеся в рамки международного права действия, в том числе ограничения экономического характера/.

И это заявление ответственного лидера страны, я Вас спрашиваю? Западный мир сдерживает стремление России к обеспечению своих национальных интересов? И в чём же заключаются эти самые законные интересы? 

- В восстановлении Российской империи? 

- В разделении мира на сферы влияния?

- В намерении России диктовать теперь уже независимым странам бывшего СССР свою волю? 

- В захвате чужих территорий и попирании всех норм международного права?

- В организации военных действий на территории независимого государства Украины, повлекших за собой более 13000 смертей (и это только граждан Украины), брошенных между двумя народами?

- В завоевании побед в международных соревнованиях любой ценой, в том числе с помощью построения системы, организовывающей употребление допинга на государственном уровне?

- А может быть, национальные интересы России заключаются в организации государственного переворота в Черногории?


И что же мы имеем в результате? А в результате мы имеем совершенно неоспоримый факт того, что президент Российской Федерации В. Путин - абсолютно безответственный человек. 

С этой, вполне объективной, и совершенно неоспоримой реальностью, я граждан Российской Федерации и поздравляю.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"