Серебрякова Ясвета : другие произведения.

Что ты пришёл?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Что ты пришёл?

Что ты? Что ты? Что ты...  ко мне опять, как сумасшедший  пришёл?
Ведь рядом с нами нет уж  больше того великого...  величайшего счастья?
Ты же себе другую, другую лучшую, для себя, долю в  своей жизни нашёл? 
А в моей душе давно уже море, нет, не море, а  океан... океанище ненастья!
А сердце огромной  глыбой льда в плен  захвачено в моей холодной  груди!
А, ты...  А, ты ...  А,  ты снова своей дорогою,  поди!  Прочь, умоляю, уйди!

И зачем? И зачем... ты ко мне вновь, снова, как сомнамбула  пришёл?
Мы уже потеряли  разбитое,  данное нам  Богом дар...  великое счастье?
Ах! И что ты во мне сейчас то уж, после долгой и нудной разлуки,  нашёл? 
Я за долгие годы разлада уже привыкла жить в этом  сплошном ненастье!
А сердце  уже отвыкло биться  радостно в моей такой  прохладной груди!
И, ты... И, ты ... И, ты  не тронь  тонкие струны моей души! И вон же, поди!


Почему? Почему? Почему ко мне ты вновь в  исступлении  пришёл?
Ведь между нами уже нет фейерверка искристого разноцветного счастья?
Ты же себе прочую, наилучшую, для себя,  участь в данной  жизни нашёл? 
А я уже давно привыкла уж  без тебя ходить в  тумане густого несчастья!
И  любовь уже океаном не плещется в моей такой больной и сухой груди!
О, ты... О, ты ... О, ты как шёл, так своею дорогой, иди! И поскорей уходи!

11 июня 2008 года.
Ясвета Серебрякова.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"