В любовных же романах сюжет крутится вокруг фразы "Он схватил ее могучей волосатой рукой за осиную талию и прижал к своему трепещущему естеству"
Я люблю любовные романы за то, что в них всегда много смешных глупостей. Вроде:
-Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.
Вот это силища!
-Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.
Без комментариев;)
- Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!"
...в одну огромную мурашку? Даже представить страшно.
- В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.
Хорошо хоть не взрывалось...
- "Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?"
В каком смысле???
- Не поворачиваясь, он оглянулся.
Эээ... это как?
- Желание сотрясло его до самых пяток.
У бедняги эпилептический припадок, да?
- Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.
"А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!"
А еще мышцы бывают: женского, детского и среднего рода.
- Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Жуть какая...
- Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
Что стряхнула? Глаза???
- Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
На чего он ей там вид открыл??
-От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
Парень явно давно не мылся.
-Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.
Пользоваться депилятором не пробовали?
-Их удовольствие было довольно взаимным.
Без "довольно" было бы лучше.
-Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
Гыгыгы...Бедняга Трэвис:)))
- Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
Интересно, а где она там плавала? В песке?
- Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.
Надо же какая у парня богатая фантазия:)
- Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся!
Хорошего человека должно быть много:)
-Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.
Дама была беременна???
Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.
Мда... как говорил наш историк: "женская логика - это отсутствие всякой логики".
Как сказки, порой мы любим, Им мы готовы всегда, Внимать, как пророчеству судеб, Моля о судьбе для себя...
Но у судьбы не вымолить подсказки, Какой нам уготован был сюжет, И я живу и сочиняю сказки. Из года в год. Примерно двадцать лет.
На "Лорде Байроне" имелся даже бассейн, и не один; мне почему-то вспоминался рассказанный Джйком анекдот о таком лайнере - "у нас на борту имеется теннисный корт, бассейн, зимний сад... а теперь прошу пассажиров разойтись по каютам, мы попытаемся со всей этой фигней взлететь..."
Горячая вода в неограниченном количестве - это, я вам скажу, райское блаженство, которое способен оценить только тот, кто был лишен такой роскоши на протяжении нескольких месяцев.
Брось вызов судьбе - пусть подавится!
Например, в эльфийские земли, где на изящных деревцах (десять метров в обхвате) строятся изящные эльфийские жилища (пятнадцать комнат и кухня размером с небольшой аэродром), соединенные не менее изящными мостиками (без перил - никакой техники безопасности!), а уж про в высшей степени изящных обитателей изящного эльфийского города говорить не будем, а то мне станет плохо.
>>Вопрос: насколько медуза-горгона в тему? Она же вроде греческих мифов персонаж...
>Эльфы тоже первоначально не были русскими; теперь вот обрусели (хихихи...так и хочется написать облысели... шутка). Логично) Я как-то об этом не подумала) * Облысевшие эльфы - это жестоко! Нальзя ж так издеваться над бедными жи...остроухими в смысле! Хотя у меня тоже цепочка ассоциаций: обрусевший эльф - русский эльф - новый русский эльф) Представила себе последнего, стало резко хорошо-о)*
От этой вашей работы и вампиры сдохнут!
Последняя фраза кандидата на увольнение.
Читатель:
Подайте на прочитание. Да не оскудеет рука дающего, придумывающего и выкладывающего.
Мазохизм считается психическим отклонением, почему же так ценится женская преданность?
"Два часа тому назад я хотела кушать, час назад - есть, а сейчас я хочу ЖРАТЬ!!!".
Вам кофе в постель или в чашку?
Новости передают... покруче всяких боевиков, честное слово! Там теракты, тут военные конфликты... Наверное, стоит воскликнуть "Куда катится мир?!" - но наш человек уже ко всему привычен, новости смотрит как очередной сериал типа "Улиц подбитых фонарей", только бесконечный.
Мужчина - только лишняя обуза в жизни. Я сама себя сумею защитить. И заработаю на жизнь сама. А что до детей... Кто сказал, что без замужества это никак?!!
Девушка, спрашиваю я, почему я всегда так тяжело прохожу погранконтроль в Домодедово? Она засмущалась, ну не скажешь же, что двухметровый амбал, с физиономией Чикагского мафиози, вызывает подозрение...
Лучше ящерка на земле чем Дракон в небе.
Хотя я предпочитаю драконов...
Я люблю читать.
Люблю читать запоем. Увлекаясь, погружаясь, утопая в серебре страниц открытой книги. Уходя в иную, ненастоящую реальность. Туда, где сбываются сказки и красивые древние легенды, где живут герои-рыцари и гордые драконы. Где небо ярко-голубое, а вода поражает чистотой и прохладой. Где еще помнят точное значение слов Дружба, Верность и Любовь. Где цветут вечнозеленые и вечнопрекрасные сады. Где еще не исчезли тишина и созидание за суетой каждодневных дел. Где Смерть не становится концом Пути, а от смертельной раны можно излечиться одним прикосновением. Пускай этого никогда не было и не будет. И что? Разве я люблю сказки за их достоверность?
Я знаю. Здесь меня тоже ждут друзья, родные, повседневные радости и горести.
Вот только рука сама тянется к книге. А ты снова гостья в волшебном мире. Пускай на миг, но ты увлекаешься, вновь уходя туда. Что ты ищешь между строк и шороха страниц, еще хранящих запах краски? Любви? Разве ее нет в реальном мире? Дружбы? У тебя есть дорогие сердцу и разуму люди. Разве этого мало? Зачем тебе нужны глупые истории о чужой любви и чужой ненависти? Я не знаю ответа.
Просто я люблю сказки, рассказанные под шелест листьев.
Ты исчезаешь, отстраняясь от гула машин за окном, отражающим хмурое зимнее небо. Пропадаешь средь ставших знакомыми героев, неспетых сказаний и песен. Не существует сейчас уже ничего в целом мире кроме бегущих под глазами строк. Забываются домашние дела и назначенные встречи на миг, и целую вечность.
На самом деле это страшно.
Вот и захлопнулась книга, оставив в душе терпкую печаль... Просыпается совесть и неизменное чувство вины. Я не успела, опоздала, забыла, не сделала. Хочется закричать: "Простите меня такую глупую, безответственную, безрассудную! Пожалуйста! Я не виновата, что так люблю сказки!". Ты обещаешь, клянешься себе. Все! Больше никогда...
А потом снова берешь с полки новую книгу...
Потому что я такая. Я не могу и не хочу быть другой.
Однажды меня спросят:
- Что твоя жизнь?
- Бездна из прочитанных книг и рассказанных сказок...
Фэнтези - это хорошо. А хорошее фэнтези - еще лучше.
Мемориал с надписью: "Здесь лежат трое идиотов, решивших преодолеть это место ночью. Вечная память их глупости".
"Не ходи ты ночью в лес,
Там тебя вампирчик съест!...."
Эй, парень, не распускай руки, а то мигом протянешь ноги.
Мое писательство, понятное дело, это реализация собственных комплексов и все такое прочее. Хочется же быть и умной, и красивой, и на язык острой, да чтобы еще парни вокруг "падали и сами в штабеля укладывались".
Любимый девиз нечисти: "Не дай себе засохнуть?".
Лучше быть неверной, чем верной без желания быть.
Дорогой, я дышать без тебя не могу, но клянусь Ауте, когда-нибудь все-таки тебя пришибу. От избытка любви...
Интересно, все люди идиоты, или это просто мне только такие попадаются?
Гость, как рыба начинает вонять на 3-й день.
(народная мудрость)
"На портрете моя жена и змея.
Змея та, что справа!"
"Бедные лица кавказской национальности, всегда и все их видят, и все время в разных неподходящих местах".
"Живу по принципу раздельного питания: я тут, еда - отдельно".
Все мужчины так целуются? - пролепетала она. Он усмехнулся: Откуда мне знать, я с ними не целовался.
Свобода - это капли дождя на запрокинутом лице, ветер навстречу, возможность выбирать и самостоятельно отвечать за свой выбор.
Свобода - это когда ты не зависишь от чужих мнений, слов, поступков. Когда не ждешь со страхом чужого осуждения или неодобрения.
Свобода - это радостный смех и жгучие слезы. Это яркие эмоции и решительные действия.
Свобода - это выросшие за спиной крылья. Это детская восприимчивость и непосредственность.
Свобода - это жизнь на острие ножа. Это риск во имя великой цели - той, что важнее жизни.
Свобода - это отсутствие повиновения. Непокорность характера и невозможность контролировать твои действия.
Свобода - это огонь в глазах и сердце. Это боль и радость, связанные воедино в вечном круге жизни, придуманном не нами, но для нас.
Свобода - это жизнь, наполненная ритмом. Это смерть ради самой возможности умереть.
Свобода - это все. А еще это ты - милый, любимый, затерявшийся в веках и пространствах.
Кто кого найдет? И кто кому подарит свободу - пьянящую возможность выбирать между свободой одиночества и свободой вечного единения? Кто кому, милый?
.......По ночам мне снятся замки и города, люди и нелюди. Мне снится риск на острие лезвия, дружба во имя чести, любовь во имя собственной души. Другие миры, другие реальности.... И все это настолько правдиво, что ужасно не хочется просыпаться утром, вставать, делать то, чего от тебя ждут. Возвращение в наш привычный мир так... обидно. Так почему же мне нельзя просто остаться в одном из моих снов? Клянусь, за день настоящей ЖИЗНИ в нереальном и чуждом мне мире я готова пожертвовать всеми выделенными мне годами ЗДЕСЬ. Почему? Да потому что я мечтаю о свободе - той, которую никогда не обрету в нашей реальности, опутанной цепями условностей. А я просто хочу подставлять лицо дождю, смеяться вместе с друзьями, готовыми рискнуть ради меня, любить, несмотря ни на что. Этого мало? Нужна репутация, уважение, деньги, слава? Да пропади оно все пропадом! Жизнь такая короткая. Я просто хочу чувствовать ее ритм. Всего лишь не стоять в стороне, наблюдая за счастьем других, не быть ступенькой для чужого освобождения. Не бояться, почувствовав радость, открыть глаза и с болью понять, что это был всего лишь сон.
Глупо. По-детски. Знаю. Только это уже не имеет значения. Не для меня......
Ледяные вина давят из винограда, остающегося на кусте до первых заморозков. Кисти заражают особой плесенью, которая подвяливает ягоды, не теряющие ни грамма накопленных за лето ароматов. Вино получается густое, ароматное, сохраняющее все оттенки сорта и обладающее пронзительной свежестью северной осени. Терпкое и вяжущее... лучшее, что порождали высокогорные горные виноградники.
Любовь не покупается, а от давления на женщину возникает лишь ответное отторжение, а не влечение.
И все же... И все же роман Елены относится к тем книгам, которые обычно берешь полистать за ужином и, переворачивая последнюю страницу, дико удивляешься: а куда это половина ночи девалась? В данном конкретном случае это происходило перед монитором, но разницы никакой. Пришлось в пять утра чайник ставить и соображать: имеет смысл ложиться или лучше позавтракать спокойненько и ехать на работу?
Как любил говорить Морган Брэдфорд: "Никогда не позволяй оппоненту думать, что ты колеблешься. Последствия будут смертельны".
Тост.
В тепле и покое За щедрым столом До самого краю Мы чаши нальем. И выпьем за тех, Кто сегодня в пути. Кому до конца, Еще нужно дойти. За звездное небо Над их головой. За ветер попутный У них за спиной. За сытых волков На холодном пути Который, и нам Доведется пройти.