Языков Игорь Игоревич Егле : другие произведения.

Приложение (Краткие характеристики героев)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь перечислены краткие характеристики всех членов отряда Дрейго. В будущем я напишу о каждом из них развёрнутые полноценные истории, имеющие своё влияние на глобальный сюжет.

  Дрейго Драах
  
   Родился в Дезер-Драй, раса рэхъяр.
   Прожив с матерью на родине семнадцать лет, отправился на планету Земля, следуя зову сердца в поисках своего призвания в другом мире. Там он встретил свою землячку, которую сильно полюбил, что сделало его очень счастливым, он много шутил, писал песни и стихи, радовался своей новой жизни от всей души. Вместе с возлюбленной начал работать на картель, занимавшийся контрабандой и незаконным оборотом запрещённых средств, произведённых в других мирах. Дрейго успешно скрывался от служащих ЦУМа, проводя тайные сделки и не позволяя себя вычислить. Неожиданно произошла гибель его любимой, что перевернуло и сломало всю его жизнь. Он впал в депрессию, неоднократно пытался покончить с собой, начал много пить. Спустя некоторое время Дрейго решил перейти на сторону ЦУМа, сдав всех своих подельников и уничтожив их преступную сеть, после чего быстро пошёл по карьерной лестнице.
   Сейчас является лидером одного из лучших отрядов в мире, носит звание "Капитан отряда", пользуется огромным доверием ЦУМа. Дрейго стал серьёзен и молчалив, он сильный, ловкий, умный, умеет планировать операции и вести следствие, очень хорошо дисциплинирован, много времени проводит в работе. Последнее связано не столько с трудоголизмом, сколько с тем, что это хорошо помогает забыться. Редко употребляет тяжёлый алкоголь, когда обостряются воспоминания о прошлом. Имеет способность превращения в дракона, которая заметно ослабла после смерти любимой девушки, и сейчас перевоплощение удаётся только частично (чешуя для защиты от пуль, крылья, чтобы смягчить падение и т.д.). Не может читать мысли, но хорошо обучен скрывать свои собственные.
  
   Жрица (Миленма / Дарья Иванова)
  
   Родилась в Лиментауме, раса лимен-туроа.
   Оказалась на Земле, когда ей было около двух лет, приземлившись в спасательной капсуле из далёкого космоса, не помня ничего, кроме своего имени - Миленма. Чудом добралась до деревни, рядом с которой разбилась, где и была удочерена пожилой бездетной парой граждан СССР, давшей ей земное имя Дарья. К двенадцати годам окружающие заметили её невероятный талант к технике, девочка собирала миниатюрные генераторы электричества, двигатели, лазерные установки и даже роботизированные механизмы из металлолома и того, что находила на свалке. Вскоре о ней узнали в Москве, а позднее ей заинтересовались военные, пригласив её работать в одну из лабораторий.
   Сейчас она является одним из лучших инженеров ЦУМа, а также капитаном правого фланга отряда Дрейго. Весёлая, любит шутить и острить, импульсивна, вспыльчива, иногда крайне безответственна и очень плохо дисциплинирована. Умеет хорошо читать чужие мысли, особенно у иномирцев, а также "глушить" тех, кто обладает энергетическими способностями. Жрица долгое время была одна, без друзей и подруг, которые бы ее понимали и любили такой, какая она есть. В ЦУМе ей удалось их обрести, и сейчас она по-настоящему счастлива и очень ценит всех, с кем общается и дружит. Однако, у неё всё ещё остался страх стать никому ненужной, поэтому переживает почти из-за любых публичных неудач, а также когда у неё что-то получается хуже, чем у её коллег. Очень ревнует, когда лидер отряда кем-то восхищается или прилюдно кого-то хвалит.
  
   Гарпия (Фелициана Аквинская / Ирина Крылова)
  
   Родилась на Авис-Мэй, раса аллаин.
   Всё детство Фелициана провела в своём мире с семьёй. Уже в раннем возрасте девочка отличалась несвойственной жителям Авис-Мэй гиперактивностью, физической силой и ловкостью. Она с лёгкостью залазила на высокие горы, прыгала по крышам и даже в одиночку одолевала диких зверей в два-три раза больше неё. В четырнадцать лет на спор выкрала из храма богини Алатайи "Янтарь покоя", после чего открылся портал, забросивший девочку на Землю. Фелициана оказалась одна на улицах Москвы. Она стала рассказывать, что прибыла из другого мира, но ей не верили, решив, что у той случилось нервное расстройство. Её определили в сиротский приют, дав имя Ирина Крылова. Поладить с другими брошенными детьми она не смогла, и всякий раз, когда её пытались подразнить или обидеть, то мгновенно разбивала противникам носы или выбивала зубы. Юная Ира могла одолеть любое количество обидчиков, не взирая на их возраст и физические параметры. Это не осталось незамеченным, и однажды девушке предложили поступить в войска спецназа, где и раскрылись все её боевые таланты. Ей не нравилось земное имя, и она взяла себе боевой псевдоним Гарпия.
   Сейчас она является капитаном левого фланга. Ловкая, быстрая, сильная воительница, которая великолепно умеет обращаться практически со всеми видами оружия. У Гарпии несколько жёсткий характер, приобретённый на военной службе, она пряма, редко шутит, старается придерживаться дисциплины во всём. Умеет сжимать и разжимать воздух, делая его абсолютно твёрдым или разряженным, способна выпускать крылья из-за спины на короткое время. Отлично разбирается в анатомии, знает какие удары и выстрелы приводят к определённой боли и на какой срок. Принципиально никого не убивает, даже если на то есть строгий приказ.
  
   Конверсио Романо
  
   одился в Хайстэйте, раса трилитьян.
   С шестнадцати лет совершал регулярные официальные рейды на планету Земля, используя уникальную технологию своего мира. Все эти путешествия проходили через здания ЦУМа, служащие были полностью осведомлены о них, а через неделю особый луч, идущий из Хайстэйта, забирал иномирцев обратно домой. Конверсио пребывал на Земле в команде археологов, в первую очередь его интересовала история местной музыки. Однажды, всех их схватили охотники за иномирцами, команда оказалась на грани гибели, но они были спасены агентами Дрейго. Конверсио помог отряду выследить преступников, а также остановить конец света с помощью своих способностей.
   Сейчас он служит в левом фланге отряда Дрейго. Это добродушный, обаятельный, ловкий парень, умеющий конвертировать различную энергию (кинетическую/ потенциальную/ электрическую) в различные атаки и действия. В прошлом он был очень скептичен и эгоистичен (связано с особенностями жителей его Родины), но сейчас изменился в лучшую сторону. Почти всегда носит костюм, любит искусство и творчество в разных проявлениях, увлекается историей Земли, а также мастерски флиртует с любой понравившейся ему дамой.
  
   Эдмун Дикий
  
   Родился на Эквелизе, раса дуон.
   Долгое время жил в родном мире, пока соседний народ не развязал войну. Пытаясь выяснить ее причины, он прокрался во дворец короля, чтобы заставить его прекратить агрессорские действия. Разговора не получилось, и в результате завязавшейся драки открылся портал на Землю, куда провалились оба. Король решил, что сможет захватить Землю с помощью природных стихий и зверей, но, при содействии Эдмуна, агенты ЦУМа смогли предотвратить угрозу.
   Сейчас Дикий служит в левом фланге отряда Дрейго, являясь ловким и сильным охотником, обладающим хорошим зрением, слухом и обонянием. Несмотря на то, что Эдмун находится на Земле уже довольно долго, к большинству людей он относится с подозрением и холодностью, но в компании друзей ведёт себя весело, открыто и добродушно. На своей родине он мог превращаться в разных животных, но здесь его способность несколько угасла и изменилась: тело Дикого остаётся на месте, а его душа вылетает из него и преображается зверя (как правило, волка), после чего она способна атаковать противников.
  
   Сёстры Писчие
  
   Родились на Земле, мать - пейша (Либериум), отец - землянин.
   Сёстры близнецы, которым выпала, пожалуй, самая тяжёлая судьба, нежели всем остальным их сослуживцам. Их мать умерла ещё во время родов, а отца убили у них на глазах, когда девочкам было по десять лет. Сёстры ещё не раз лишались друзей и родных, а когда их предали те, кому они доверяли больше всех, близнецы замкнулись в себе, практически перестали разговаривать, проявлять эмоции и чувства. Писчие скрывают свои настоящие имена, как единственное, что у них осталось от родителей.
   Сейчас девушки служат в правом фланге, они единственные в отряде, кто был рождён от смешанного брака землянина и иномирки. Дружный коллектив ЦУМа оказал сёстрам радушный приём, но близнецы так и не смогли измениться и стать теплее, они всегда и везде ходят вместе, как будто боясь друг друга потерять. Это очень сильные, порой жестокие агенты отряда, они повергают своих врагов с помощью способности "оживлять" написанные буквы и слова, превращая их в атаки или защиту. Обладают мощной телепатией между собой, а прочесть их мысли невозможно. Писчих боятся все, даже те, кто служит с ними бок о бок.
  
   Соблазн (Делиан)
  
   Родилась на Земле, демонесса.
   Долгое время исправно служила тёмному клану, но как только умерла Верховная демонесса и на её место пришла другая, то та почти сразу же изгнала её, обрекая Делиан на верную погибель. Изгнанница смогла выжить и повстречала Гарпию, которая привела её в ЦУМ, где рогатая смогла обрести настоящих друзей. Она до сих пор никому не назвала своё настоящее демоническое имя из соображений безопасности, взяв себе псевдоним Соблазн.
   Сейчас Делиан служит в левом фланге отряда Дрейго. Это очень ловкая, быстрая и сильная бывшая демонесса девятого круга. Она умело пользуется кнутом, с помощью которого она может повергнуть врага, извлечь его душу и вернуть обратно, способна "поджигать" кого-либо, в зависимости от степени грешности его души. Соблазн может принимать любой женский облик, что помогает ей внедряться в разные банды и выведывать полезную информацию у тех, кто не умеет распознавать демонесс.
  
   Дриней Кордиз
  
   Родился в Нордкейле, раса лютен.
   Всё своё детство и отрочество этот молодой человек провёл в сражениях. Дриней фанатичный борец с тёмными силами, потому что в раннем возрасте из-за них он потерял родную сестру, и теперь он постоянно жаждет уничтожить любую нечисть, пытаясь отомстить всем порождениям тьмы за случившееся. Его действия не раз провоцировали стычки светлых и тёмных, он нарушал все правила, соглашения и перемирия, и, в конце концов, Орден света предложил ему два варианта: любо оставить службу, либо отправлять на Землю и продолжать своё дело там. Дриней выбрал второе, но едва оказавшись в мире простых людей, он быстро создал много проблем местным светлым, втянув их во всевозможные конфликты с демонессами, а позднее попал в ЦУМ, который, наконец, помог ему успокоиться и стать сдержаннее.
   Сейчас Дриней служит в правом фланге отряда Дрейго. Это сильный, ловкий и опытный боец, великолепный фехтовальщик, который умеет использовать силу света. Им он может наносить урон, оставлять ожоги и сражать нечистую силу и других врагов, также применяет свои способности и для лечения. Теперь Дриней стал спокойным и уравновешенным молодым человеком, который принимает трезвые и обдуманные решения прежде, чем совершить какое-либо действие.
  
   Тэймор (Николай Панов)
  
   Родился с расколотой душой, одновременно на Земле и в Корпате.
   Свою параллельную жизнь он пока не знает и не помнит. Тем не менее, даже его земное воплощение ведёт "двойную" жизнь. С одной стороны, он Николай Панов, законопослушный гражданин, музыкант, джазовый певец, выступающий в клубах и умеющий играть на разных инструментах. В его другой теневой жизни он Тэймор, наёмник, который за хорошие деньги может до смерти напугать любую жертву, на которую укажет заказчик, и заставить её сделать, что угодно. Способности Панова выявлять страхи и обращать их против людей появились у него примерно
   в двенадцать лет, поэтому он смог отлично освоить это искусство, чем, в конце концов,
   привлёк внимание ЦУМа.
   Сейчас его жизнь изменилась, теперь он служит в правом фланге отряда Дрейго. Тэймор практически всегда ходит с довольной ухмылкой, словно намекая всем, что знает страхи и потаённые кошмары каждого, а значит, имеет над ними власть. За время службы в ЦУМе смог развить новую способность, научившись видеть то, что происходило в каких-либо помещениях не позже трёх месяцев назад. Любит разговаривать "хитрым" голосом, как настоящий авантюрист, а ещё он блестяще играет в покер. Панов так и не смог отказаться от музыки, и в свободное время продолжает исполнять джаз на сцене.
  
   Туман (Ниемил)
  
   Родился в Абскондии, раса лурман. Ниемил был восьмым ребёнком в семье, ему доставалось недостаточно любви и внимания, он часто считал себя неудачником, его дразнили братья и сёстры. Став старше, он понял, что не хочет оставаться в холодной и жестокой Абскондии и решил начать новую жизнь на Земле. К сожалению, он сразу же связался с плохой компанией, которая убедила его, что раз общество его не любит, то он должен ему отомстить. Так Ниемил стал профессиональным вором и грабителем банков и взял себе прозвище Туман, ведь он обладал способностью накрывать себя и окружающих куполом невидимости. Позднее, он был пойман отрядом Дрейго, где ему и предложили начать новую жизнь. Сейчас это самый младший член отряда, который служит в левом фланге, Гарпия постепенно обучает и тренирует его. Туман научился верить в себя и ценить своё "я", перестал психологически зажиматься, часто улыбается и много шутит, а ещё он невероятно устойчив к морозу, благодаря лурманским корням. Со временем он даже освоил новый приём: Туман может ослеплять врагов на некоторое время, бросая им на глаза миниатюрный энергетический купол. Пока он многого не знает и не умеет, имеет очень мало опыта, но все члены отряда Дрейго искренне верят в своего сослуживца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"