Vest Jenny : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -"Мам,пап?Вы дома?"-сказал Себастьян чувствуя что-то неладное,обычно так бывало,когда он не мог понять тему на лекции.
  В доме стояло оглушительная тишина,дом в идеальном порядке ,поэтому все мысли о ограбление сразу исчезли из головы Себастьяна,но чувство пустоты глушило его рассудок!
  Тут Себастьян почувствовал вибрации на правом бедре,он достал телефон из кармана и ответил:
  -Алло?Да,я вас слушаю!Нет,нет,нет!Вы наверно ошиблись!Этого просто не может быть!
  Он так и не дослушал что говорил абонент на том конце провода,он сунул телефон в карман и помчался в гараж.
  Войдя в гараж он не обнаружил машины отца и кинулся на улицу,пытаясь подавить приступ паники,но она была сильнее его самого.
  В голове у него всплыл адрес,который назвал ему его собеседник по телефону,вызвав такси ,отправился по адресу.
  Когда он прибыл в место назначение,его сердце упало.Это была больница.
  Войдя в больницу ,его перехватил какой-то незнакомец.Как оказалось это был глав.врач.Он долго разглядывал Себастьяна,а потом резко заговорил:
  -"Вы Себестьян Моллиган?Я мистер Лорихак,лечащий врач вашей сестры,Дэнис."
  -"Да!Где моя сестра?Где мои родители?"
  -"С вашей сестрой все в норме,она жива!Ваши родители погибли,мои сожаления!"
  -"Что?Что?Что вы несете?!Где они?"
  -"Я вам объясняю,они не дожили до вашего приезда!
  -"Когда это произошло?"
  -13.04.2015
  Себастьян начал в голове перебирать какое сегодня число?И тут он осознал,что уже прошло 5 дней с их смерти!Его охватила злость,глаза налились слезами и он еле-еле сдержался,чтобы не ударить этого жалкого докторишку!
  Он попытался успокоиться ,но лишь немного подавил ярость:
  -"Где моя сестра?"
  -"Идите прямо,потом налево,78 палата."
  Мистер Лорихак попытался похлопать Себастьяна по плечу,но тот оттолкнул его и помчался к Дэнис.
  Найдя ее палату,он постоял около двери,перевел дыхания и открыл дверь.Его охватил ужас.
  На кровати лежала его маленькая сестричка.Выглядела она безжизненно.Ее побледневшее лицо обрамляли померкшие от бессилия рыжие волосы,глаза были немного приоткрыты и смотрели куда-то в пустоту.
  Она слегка подняла голову и слабо улыбнулась:
  -"Братишка?"
  -"Да,милая,это я и я уже с тобой!"
  И Себастьян бросился к ее кроватке и взял сестру за руку,пристально рассматривая ее безжизненное тело,слезы наворачивались на глаза.Дэнис долго разглядывала его,будто пытаясь что-то вспомнить или сказать.Она запрокинула голову на подушку и через время уснула. Долго сидя вот так, рядом с ней,понимая,что она самое дорогое в его жизни.Единственная его радость ,лежит тут,на грани жизни и смерти,и он не может ей помочь,чувствовал себя ущербно.Вскоре он уснул,мечтая,что это все сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"