Jimisan : другие произведения.

Жуть какая-то

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это всего лишь отлитературенный лог моего сна-фанфика на тему книги "Воин" замечательного автора Георгеуса))))

  ...в тылу армии под дополнительными щитами иллюзий, придающие спец конструкту внешний вид безобидного 20 метрового кролика, кипела бурная деятельность.В конструкте -бункере, этом чуде инженерно-магической мысли, представляющим собой гигантского 20 метрового паука с бункером на спине, находилась элитная группа аналитиков военно -космических сил.Сегодня у них был своеобразный экзамен на профпригодность, который разродилось провести их не посредственное начальство.Вирус ему в текстуры!!!.А ведь они бы могли быть со своими далеко не слабыми персами на острие атаки.А так приходится сидеть в тиши бункера и думать, смотреть, решать, советовать и прогнозировать ход сражения.Ну и правда что может случится этом бронеконструкте, который они любя называли "Бешеный Табурет" за некоторое сходство с оным предметом мебели...ну или БТ2....почему два?Да потому что первый вариант в результате ошибки в финальном заклинании, ну похмелье замучало техника заклинателя....но тсссс, из будущего могучего конструкта вышел именно вышеназванный предмет обихода.А так как на поле боя ему явно делать не чего, то на нем сейчас возлежал седалищный нерв их горячо любимого руководителя. Он как раз сейчас и раздавал ОВЦУ /особо важное ценное указание/ на лево и на право вальяжно развалившись в...гм....трупе БТ1 стоявшего во главе стола-универсального слежения.Это очередное чудо магической мысли было настолько сложным, что после создания его создатель удалил своего старого перса и создал нового...причем женского пола!Аргументировал он свои действия железобетонно- при наличии такой логики я могу быть только женщиной, а так как только мои мозги женские, а все остальное мол очччень даже мужское...но это уже личные тайны, хотя по секрету все 8 любовниц довольны, то пусть хотя бы виртуальное отражение моей сущность и будет иметь женский пол.Вот так получило право на существование дикая фраза "он стал главной жрицей" Богини любви.Ведь именно любовь самая противоположная логике сила и в то же время для нее нет границ.Логично?Как бы да, но мозги выворачивает до состояния ракушки.Вся группа состояла из нескольких людей ,пары эльфов, гнома и начальника.Почему начальник вынесен за края списка?Ну во первых он же начальник ,А во вторых он был не гуманоидной формы- такой себе осьминожек зелененький.На фига он себе создал такого персонажа ни кто так и не понял-все действия в игре он выполнял при помощи телекинеза- врожденный навык этой загадочной расы , а сам он заявлял ,что создал себе именно такое виртуальное "Я" каким он себя чувствует на работе в реале.На данный момент вся группа занималась тем что курсировала по сложным траекториям вокруг стола, который для удобства работы пока преобразовали в сферу,и пытались понять ,что происходит на переднем фланге дружественных войск.И чем , собственно говоря, это все может закончится?Неведомая тварь которая досаждала солдатам и даже посягнула на боевого конструкта ,и даже начала тягаться с ним на равных ,должна была как можно быстрее уничтожена.Была возможность поймать ее в момент погружения под землю- просто расплавив вокруг нее большой объем земли - в конструкте было установлено артефактное оружие с варьируищимися боевыми возможностями .Да вот не задача , летучие мыши специально выведенные для того чтобы искать вот такие подземные сюрпризы при помощи измененных органов слуха и являющимися своеобразными эхолотами с запоминающимся названием "Ушан" ,не успевали указать на цель-та была шибко быстрой.Был вариант использовать тех же мышек чтобы они толпой просто оборали животинку вплоть до сердечного приступа,их эхолокаторы и не такое позволяли, не так давно их на гулянке использовали вместо динамиков,но такая куча мышек вполне могла выкосить и не хилый кусок войска.Чудовище то уже успело вломиться в первые ряды.Вот тогда и было решено устроить локальный армагеддец при помощи заклинания "слезы солнца"- по сути трех метрового диаметра капля раскаленной до бела плазмы.-Давай!! закричал начальник..-а то этот чертов наездник еще и конструкта завалил,сейчас там вообще потеха пойдет!...И техник дал...вот только мелкое нечто почувствовало каким-то местом ,что сейчас его ожидает легкий дискомфорт с летальным исходом ,и быстренько свалило вместе со своим домашним любимцем под землю...*****!!!!ТЫ косорукая жопа с глазами!!!...заорал главный...-да действительно ...согласился я мысленно с этим жутким ментальным криком..-блин!Мужик прости!Я не хотел!....В бункере повисла тишина-все завороженно смотрели на своего коллегу , вот вам и новое лицо команды -тоскливо подумал босс....-ТАК!!Экстренное сообщение!!!...передал по маг связи главный...на переднем крае войска обнаружен противник с 50% возможностью нахождения у него артефакта "Темный исполнитель желаний"!Противник маг разумник с достоверностью в 90%...Меньше думайте,блин!!!Мочите козла!!!....-босс, а откуда взялись 50%?....-то ли есть, то ли нет!...Совсем дурак что-ли?....-И где вы со своим сообщением были раньше ?Мерзкие ,косорукие ,аналитические душонки?...подумал Теодор ,выкапываясь из под останков конструкта ,которые спасли ему жизнь....-эх...как шашлычком то пахнет...-*****!!!!Блин-надо было перед игрой поесть, а то уже свои погибшие товарищи вызывают обильное слюноотделение.Оппа!Что-то стало холодать,а должно быть наоборот...и эти жуткие шаги...-Внимание !!!На переднем краю с 90% допуском возможен прорыв сущности класса не ниже Темного Властелина!!!....-Тормоза,этот самый возможен уже тут ...заторможено подумал Теодор глядя на то как происходит не возможное...Вот до чего доводит послеобеденный сон и медленная прода!)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"