Йог Сотот : другие произведения.

Вольф глава 21-22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    19.12.12 прода главы 21 и 22

  **21**
  - Как это у тебя получилось? - из-под кучи тряпья вылезла Альвина - Когда ты его бить стал, я подумала, что все, приехали...
  - Психология - загадочно ответил Маркус - Ну и немного наглости.
  - Ничего себе немного! - поежился Филин - Когда ты его метелить стал и про связь орать... Кстати, командир, а как ты узнал, что у них связь не работает?
  - Так их лейтенант сам сказал - пожал плечами Маркус - Что он ничего про Ворхамник не слышал... Ну а дальше дело техники.
  - Мы же не в ту сторону едем! - Альвина выглянула в проем - Вольф!
  - Все нормально - Маркус усмехнулся - Немного отъедем и подождем ближайший караван... Дарк! Найдешь местечко - останови.
  - Понял, командир! - отозвался тот.
  - И куда теперь мы направимся? - Альвина принялась крутить плазмомет - Далеко ехать?
  - Расскажу на привале - Маркус откинулся поудобнее - Это поблизости.
  Около получаса мы ехали молча. Вот фургон замедлил ход и остановился:
  - Приехали! - раздался голос Дарка - Вылазте!
  Фургон стоял у обочины, напротив родника, огороженного камнями.
  - Филин - костер - Ронки вытащил из фургона мешок с остатками провизии - Дарк - лошадей проверь.
  Пока устраивались, вскипел котелок. Ронки высыпал в него остатки чая.
  - Аль, чего ты в плазмомет вцепилась? - задал вопрос лейтенант.
  - Ну как же - усмехнулся Маркус - Я же обещал рассказать, что тут недалеко нужное мне место.
  - И что? - не понял Ронки
  - Узнав координаты, она хотела вас убить, а меня сдать инквизиторам - пожал плечами Маркус - Все просто.
  - А? - растерялся лейтенант.
  - Как ты догадался? - хрипло спросила Альвина, ствол плазмомета был направлен на нас.
  - Я давно догадался - Маркус лениво протянул руку и налил себе чая - Ты в инквизиции кто?
  - Что?! - попытался вскочить Филин, но Альвина слегка шевельнула стволом:
  - Не дергаться! Как я стреляю, вы видели!
  Филин медленно опустился на место.
  - Ну так, скажешь? - Маркус отхлебнул чаю - Или как?
  - Сначала скажи, как ты догадался! - ствол повернулся в мою сторону.
  - Просто - Маркус пожал плечами - Для начала, твои руки слишком, так сказать, нежны для рук дочери механика... Которая еще и помогала отцу. Дальше, твоя рана слишком аккуратна для пулемета - и входное отверстие гораздо меньше пули... Убитый тобой инквизитор был слишком изумлён твоими действиями. Адальвио слишком уж напирал на то, что бы тебя привезли живой. Затем, ты слишком быстро приняла, что я с другой планеты. Ну и слишком большие знания - ты не сильно удивилась, когда я рассказал про топливные элементы... Не спорю, заинтересованность изобразила хорошо, но слушала со скукой, как будто бы знала про них все. Да и узнав, что мы взорвали хранилище, слишком уж ненавистным взглядом ты на меня посмотрела... Ну и в плазмомете слишком хитрый предохранитель, с первого раза его еще никто не мог выключить... Значит, ты знала, как им пользоваться. Видишь коробочку у меня на боку? Это не только датчик радиации... Это многофункциональный детектор... Я давно заметил, что от фургона исходит сигнал. Вернее не от фургона, а от твоей сумки, где лежит маячок...
  - Это все? - удивилась Альвина - Тогда зачем я тебе помогла тогда, помнишь?
  - Тут, думаю, - Маркус почесал затылок - Вы просто растерялись, обнаружив незнакомого человека в странной одежде... А потом ты решила импровизировать... С согласия Адальвио... Или... Ты ведь повела свою игру? Надоело бегать на побегушках, и решила, что можешь пошантажировать свое старое начальство? Так?
  - Почти - слегка кивнула Альвина и перевела ствол на Ронки - Вы мне не нужны. Прощайте...
  - Подожди! - окликнул Маркус - Далеко твоя группа поддержки?
  - Откуда ты это знаешь? - слегка вздрогнув, она уставилась на меня.
  - Ты ведь не дура? Думаю, поняла, что одной не справится, вот и решила немного поделиться с надежными людьми. Так, далеко они?
  - Два часа пути - она усмехнулась - Ты, главное не рыпайся и все будет хорошо.
  - Будет - улыбнулся Маркус и показал ей маленький кристалл - Без него, плазмомет не стреляет, извини...
  Альвина резко вскинула плазмомет и нажала на курок. Раздался тихий щелчек, потом еще один... Затем ее голова лопнула от выстрела излучателя Ронки. Тело еще пару секунд стояло, затем рухнуло на землю.
  - Черт! - вскочил Филин - Командир! Рвем отсюда!
  - Тихо! - крикнул Маркус - Ронки, Филин! Схватили тело и закинули в кусты. Ее сумку тоже туда. Дарк! Разворачивай фургон и живо прячь его на той стороне леса! Постарайся подальше заехать.
  Пока лейтенант с Филином прятали тело, я быстро установил кристалл на место, разбил маячек и вышел на дорогу, наблюдая за окрестностями.
  - Все! - Ронки подбежал ко мне - Спрятали!
  - Маскируйте следы - Маркус махнул в сторону фургона, который медленно продирался сквозь кустарник - Живее!
  "- А почему мы не уедем отсюда?! - спросил я - У нас есть целых два часа!"
  "- Мы пропустим погоню, которая помчится в сторону нашего предполагаемого бегства - пояснил Маркус - И поедем медленно в другую сторону. Пока инквизиторы будут искать одинокий фургон в той стороне, мы, как я рассчитываю, прибьемся к какому-нибудь каравану. Ясно?"
  "- Ясно... - пробормотал я - Чего не ясного..."
  Критически окинув взглядом место, где проехал фургон, Маркус поправил пару веток и махнул Филину, который расправлял кусты:
  - Все, уходим!
  "- Черт... - я недоуменно покачал головой - Никогда бы не подумал, что Альвина..."
  "- С опытом придет - буркнул Маркус - Приучайся примечать мелочи. Из мелочей иногда складывается оч-чень интересная картинка."
  "- А когда ты ее заподозрил?" - спросил я.
  "- Когда перевязывал - задумчиво ответил Маркус - Слишком аккуратно её ранили, помнишь, как пулемет молотил?"
  "- Сильно?"
  "- Поверх голов! - сплюнул Маркус - Забыл?"
  "- И все?"
  "- Все... Наемники ее не узнали, хотя должны были видеть... Вообще, тут много странного... - Маркус задумался - Особенно с этим хранилищем... Почему она хотела попасть туда сама?"
  "- Я не знаю..."
  "- Ясен пень! И я теперь не узнаю... Ладно, это дело прошлое. Теперь нужно пропустить погоню... Черт! - Маркус присел и включил маскировку - Тихо!"
  Я прислушался.
  Сзади раздались легкие шаги. Я медленно сместился в сторону, бесшумно скользнул на дерево и затаился. Через пару минут мимо дерева прошло несколько людей в странных, мерцающих желтоватым светом одеждах, они шли широкой цепью, прочесывая лес.
  "- Переиграли нас, никаких двух часов до погони... - пробормотал Маркус - Интересное кино... Откуда у них силовые щиты?"
  "- Что у них?" - не понял я
  "- Потом - отмахнулся Маркус - Дай подумать..."
  - Где он? - донесся незнакомый голос - Куда он пошел?
  После чего послышался звук удара и тот же голос повторил:
  - Где Вольф?... Капитан?
  - Мы не видели его - ответил невидимый собеседник - Хотя шли прямо за ним.
  - Ладно... Вызывайте коптер, пусть проверит все детекторами - вмешался грубый властный голос - Квадрат оцеплен?
  - Так точно, мессир! - послышался почтительный ответ.
  - Тело монахини нашли?
  - Да, мессир! Похоронить?
  - Вот еще... Она пыталась нас обмануть и вдобавок не справилась с заданием. Оставьте там, где лежит.
  - Слушаюсь, мессир!
  Наступила тишина, прерываемая шелестом листвы под ветром.
  "- Коптер это плохо - пробормотал Маркус, слезая с дерева - А если он еще и с детекторами, то считай, жопа полная."
  "- Мы попались? - мне стало нехорошо - Нас убьют?"
  "- Не дрейфь, солдат! - ухмыльнулся Маркус - Прежде чем убить, нас должны поймать... А сейчас молчи, не отвлекай меня."
  Пригнувшись, Маркус скользящим шагом направился в сторону, откуда звучали голоса. Через несколько шагов, он присел и осторожно отогнул ветку куста. Возле дерева, метрах в двух от нас, стоял довольно крупный солдат в мерцающей форме. Он медленно крутил головой по сторонам, внимательно осматривая лес.
  "- Щиты просажены... - пробормотал Маркус - Но это нам не поможет... Хотя..."
  Он осторожно вернул ветку на место и, вытащил запасную батарею от плазмомета.
  "- Люблю делать шашлык на природе - бормотал он, вскрывая крышку и осторожно отгибая контакты - Правда шашлыки подгорают... Но это нам и нужно..."
  Выждав момент, когда взгляд солдата переместился в противоположную сторону, Маркус метнул в него батарею и, как только солдата выгнуло дугой, подскочил к нему и тихо опустил на землю труп, который скалился мне в лицо обугленным ртом.
  "- Вот и все... Нельзя баловаться с электричеством... - мои руки быстро обшмонали дымящуюся одежду - Особенно когда энергощит сталкивается с энергобатареей без заземления... Ничего... Батарея моя где? А! Вот ты... Так... Еще на один раз тебя хватит..." - он слегка примял ее в мох, что бы контакты были еле видны.
  Затем взобрался на дерево, под которым лежал труп. Минуты через две раздался голос мессира:
  - Какой идиот костер развел? Капитан! Вам жить надоело?!
  - Простите, мессир! Сейчас все исправим... Сержант! Живо проверить!
  Раздалось шебуршание и к дереву вышли двое. Застыв они уставились на обугленный труп.
  - Господин капитан! - заорал один из них, выхватывая излучатель - Часовой мертв!
  Раздался топот и к дереву подбежало еще с десяток солдат, во главе с капитаном.
  - Вашу мать! - капитан внимательно осмотрел труп - Щит! Где его щит?!
  - На месте, господин капитан! - к трупу наклонился один из солдат и отстегнул пояс с массивной пряжкой - Вот он!
  - Так... - капитан не договорил, как один какой-то солдат наступил на контакты и на землю упал еще один обугленный труп.
  - Отключить щиты!!! - капитан первым отключил свой щит и подскочил к упавшему - Дерьмо! Проверить заряды своих щитов, живо!
  - Что у вас?! - к солдатам присоединился грузный невысокий человек, в богатых одеждах, которые мерцали голубым светом - Откуда трупы?!
  - Сбой щитов, мессир! - вытянулся капитан - Я же предупреждал, что такое может быть...
  - Какой сбой?! Капитан! - мессир принялся оглядываться - Всем включить щиты! Это дело рук Вольфа!
  Едва он это произнес, как Маркус сделал пару выстрелов в замешкавшуюся толпу. Затем спрыгнул прямо на дымящуюся землю и свалил мессира, который закрыв лицо руками, издавал утробный вой. Оглушив его и отключив щит, Маркус быстро отволок тело в ближайшие кусты. Несколько деревьев, которые задело плазмой, с ревом окутались пламенем. Раздалась короткая пулеметная очередь.
  "- Ты мой пропуск - Маркус похлопал бесчувственное тело - Полежи пока..."
  Пригнувшись, я быстро пробежался до поляны, посреди которой стояла странная, массивная штуковина с короткими крыльями. Десяток солдат, вооруженные пулеметами, напряженно смотрели на объятые пламенем деревья. На земле лежали связанные Ронки, Филин и Дарк. Рядом с ними стоял покосившийся фургон, с проломленным бортом.
  "- Да он не просто пропуск! - обрадовался Маркус - А целый билет!" - развернувшись, я метнулся к оставленному телу.
  Приводя его в сознание, я краем уха услышал шелест, переходящий в рев. Задрав голову вверх, я увидел хищную тень, промелькнувшую над лесом. Тут же с поляны по ней ударили из пулеметов. Пули искря рикошетели от брони коптера, с визгом разлетаясь по лесу. Коптер, накренившись, скрылся за деревьями. В это время, на поляне раздался глухой рокот, переходящий в басовитое гудение.
  - Куда! - всполошился Маркус, и, отключив маскировку и, схватив тело мессира в охапку, поволок его на поляну.
  - Стоять!!! - я увидел, как солдаты закидывали тела моих друзей в транспортник, который готовился взлететь - Меня подождите!!! Эй!!!
  Один из солдат увидел меня и мессира, что-то крикнув внутрь транспортника, он бросился мне на помощь. Подхватив мессира с другой стороны, мы осторожно погрузили его внутрь и забрались сами. Дверь с лязгом захлопнулась и перегрузкой нас вдавило в пол.
  
  **22 **
  Внутри стоял полумрак, свет исходил только от дверного проема, ведущего в кабину пилота. Рокот двигателей заглушал все звуки. Бластер в моей руке сделал десять выстрелов, оставив в живых только моих связанных друзей и безсознательного мессира. Выхватив нож, я разрезал веревки, опутавшие Ронки. Положил нож рядом и кивнул на Филина и Дарка. После чего зашел в кабину. Транспортником управлял один пилот, напряженно смотревший на приборы. Окинув взглядом приборную доску и картинку за окном, Маркус воткнул ствол бластера под ребра пилота и наклонился к его уху:
  - Курс 110, живо!
  Слегка вздрогнув, пилот немного довернул штурвал. Транспортник слегка накренился, ложась на новый курс.
  - Жить хочешь? - спросил Маркус пилота.
  - Угу - буркнул тот и позвенел цепью. Я пригляделся. Пилот был за ногу прикован короткой цепью к кольцу, приваренному в пол.
  - Интересно... - протянул Маркус - Топлива сколько?
  Пилот молча постучал пальцем по одному из приборов.
  - На один полет туда и обратно? - удивился Маркус - Не доверяют?
  - Суки... - подтвердил пилот.
  - Автопилот есть?
  - Есть... Кодов нет...
  Пару секунд Маркус что-то обдумывал, внимательно смотря в окно.
  - На ближайшей поляне садись! - приказал он и вышел в салон. Поманив Ронки, Маркус прокричал ему:
  - Живо собирайте оружие и припасы!
  Кивнув, Ронки махнул рукой Филину. Почувствовав снижение, Маркус прыжком очутился в кабине и бросил быстрый взгляд в окно. Убедившись, что пилот правильно понял задачу, Маркус включил консоль автопилота.
  "- Ты что делаешь?!" - я смотрел, как Маркус набивает какие-то цифры.
  "- Подбираю код, не мешай - ответил Маркус - Черт! Отставить посадку! - рявкнул он пилоту - Курс 100, высота 1200!"
  Побледневший пилот потянул штурвал на себя. Транспортник слегка дернулся и принялся набирать высоту.
  "- Что случилось?! - запаниковал я - У нас проблемы?"
  "- Почти - отмахнулся Маркус - Не подходят стандартные коды к автопилоту... Жаль, а я уж хотел следы запутать..." - и приказал пилоту - Скорость 800!
  По лицу пилота градом катился пот. Его слегка трясло и эта дрожь через штурвал передавалась на транспортник, так что он стал слегка кивать носом. На консоли загорелись две красные лампочки, раздался требовательный писк.
  Маркус вопросительно посмотрел на пилота, тот в ответ только пожал плечами.
  Минуты через две, тональность рева двигателей изменилась, с громким хлопком отключился левый двигатель и транспортник, слегка накренившись, принялся терять высоту.
  - Ищи место для посадки! - Маркус махнул рукой.
  Мы стали снижаться. Увидев подходящее место, пилот сбросил скорость и, сделав резкий вираж, отчего мы едва не задели верхушки деревьев, принялся вертикально сажать ставшей неповоротливой машину. Вот транспортник вздрогнул, слегка накренился и шум двигателей затих. С лязгом раскрылась дверь. Выглянув в салон, я увидел, что Ронки и Филин подтаскивают мессира к выходу, а Дарк выкидывает какие-то мешки наружу.
  - За что тебя? - Маркус спросил пилота, показав на цепь.
  - Сказал как то, что вместо молитв, лучше бы движки проверили... - пилот пожал плечами - Ну и приковали...
  - Сколько еще есть таких машин?
  - Не знаю, в монастыре, где я живу две штуки...
  - Ясно - протянул Маркус - А как вас учат?
  - Есть у них странные машинки - пилот восторженно закатил глаза - Сидишь в кресле, на голову одевают странный шлем... Полное ощущение полета! Вот только звука нет, только пятнышко показывает что нажимать... Ну и несколько ветхих наставлений... Но первые несколько полетов с опытным пилотом...
  - Командир! - в кабину заглянул Филин - Мы готовы!
  - Ты с нами? - Маркус посмотрел на пилота.
  - Если возьмете...
  - Ладно - Маркус выстрелом перебил цепь - Пошли, там дальше видно будет.
  Очутившись снаружи, я оглядел покосившийся транспортник. С левого борта, от двигателя, тянуло гарью.
  - Кстати, любитель полета - Маркус пихнул пилота - Ты чего так нервничал?
  - Максимальная высота, рекомендованная опытными пилотами не выше 150 метров - ответил тот - Ну и скорость не выше 200...
  - Хитро - усмехнулся Маркус - Эта машинка могла развивать скорость до 1500, и высота у нее максимальная 18 000.
  - Откуда это известно?! - пилот резко повернулся ко мне - В наставлениях часть страниц была вырвана! Ты читал полный вариант?!
  - Читал и летал - подмигнул Маркус - Все, хватаем вещи и сматываемся отсюда!
  Подхватив угловатый мешок, я проследил, как Дарк и Филин потащили мессира, пилоту тоже вручили мешок и пулемет без диска. Оставшийся мешок и пулемет взял Ронки и пошел вслед за пилотом. Я бросил последний взгляд на транспортник и шагнул под кроны деревьев.
  - Как они нас сделали - чуть замедлив шаг и поравнявшись со мной, проговорил Ронки - Как детишек просчитали...
  - Это верно - согласился Маркус - Тут и моя вина есть - нужно было раньше эту девку пристрелить... Посчитал себя умнее...
  - Ты хоть догадывался - махнул рукой лейтенант - А мы вообще ни о чем не подозревали.
  - Догадывался... - пробурчал Маркус - Но и в этой ситуации есть свои плюсы. Понял какие?
  - Плюсы? - задумчиво переспросил Ронки - Плюсы... Мы увидели, что священники гораздо умнее, чем мы думали... Так?
  - Правильно - подтвердил Маркус - А еще?
  - У них есть работоспособная техника докатаклизменных времен?
  - Это самый главный плюс - кивнул Маркус - Теперь мы будем осторожнее... Но и они тоже начеку. Раз мы смогли вырваться, да еще и захватили транспортник, то теперь в нас вцепятся всеми доступными силами.
  Минуты две мы шли молча, а затем Ронки тихо спросил:
  - Командир, а зачем ты вернулся за нами? У тебя же была возможность уйти...
  - Лейтенант, ты дурак? - так же тихо ответил Маркус - Запомни, имперские легионеры своих не бросают! Заруби себе это на носу и больше не задавай таких глупых вопросов.
  - Понял - кивнул Ронки - И, спасибо, командир!
  - Не за что - буркнул Маркус.
  Около трех часов мы пробирались сквозь кустарник, которым густо зарос редкий лес. Солнце почти скрылось за верхушками деревьев и дневной свет сменили вечерние сумерки, когда Филин взмолился:
  - Командир! Давай передохнем!
  - Да, командир! - поддержал его Дарк - Устали уже этого борова тащить!
  - Привал! - скомандовал Маркус.
  Все облегченно сгрузили с себя мешки. Мессир сдавленно охнул, когда его бросили на землю.
  - Да ты в сознании был?! - возмутился Дарк - Да я тебя!!! - с этими словами он с размаху пнул его ногой в живот.
  Мессир хекнул и согнулся.
  - Отставить! - вмешался Ронки, отпихивая замахнувшегося Филина - Приготовьте его для допроса.
  - Тоже верно! - повеселел Дарк - Допросим и прикопаем тут-же... А то я уже устал его тащить!
  - И на еде сэкономим - добавил Филин, вытаскивая веревку из мешка - Мало еды у нас... Видно эта сволочь все сожрала - в транспортнике практически ничего и не было... Да, командир! Мы наш мешок с аптечками тоже забрали! Эта гадина его первым делом в транспортник засунула, едва нас связали и обшарили фургон. Вот еды, в самом деле, мало...
  - Э... Командир... - пилот неуверенно дотронулся до моей руки - Может, я пока костер разведу?
  - Разводи - ответил за меня Ронки, наблюдая, как Филин сноровисто привязывает мессира между двух деревьев - Понадобится железо накалить...
  - Я о еде думал - буркнул пилот, отходя в сторонку.
  - Одно другому не мешает - хохотнул Филин - Пошарь там, где-то были наши запасы, только оставь на завтра.
  Привязав трепыхающееся тело, Филин с Дарком принялись что-то выискивать в мешках, негромко споря между собой. Наконец они определились и Дарк спросил:
  - Ну что, сначала дело, а потом ужин? У нас все готово - он пошевелил какую-то железяку, лежащую на углях, кончик которой уже светился багровым.
  - Сначала допросим - кивнул Маркус - Сдерите с него одежду, что бы не мешала.
  Филин вытащил нож и склонился на мессиром.
  - Черт!!! Командир! - он резко отскочил от него.
  Тело мессира выгнулось дугой, лицо побелело и на губах показалась пена. Маркус метнулся к мешку и выхватил аптечку.
  - Успел! - выдохнул он, разрывая одежду на груди и прикладывая аптечку к коже. Мессира еще пару раз тряхнуло и лицо стало принимать нормальный цвет. Аптечка пискнула и отключилась. Отдав аптечку Ронки, Маркус наклонился над мессиром:
  - Зачем вы охотились за мной?
  - Ты владеешь еретическими знаниями - прохрипел мессир - Ты должен умереть.
  - Все когда-нибудь умрут - усмехнулся в ответ Маркус - Кто-то раньше, кто-то позже... Ладно, сколько техники у вас есть? Я имею ввиду докатаклизменную технику.
  - Тебе не зачем это знать - пробормотал мессир - Что ты хочешь? Отпустите меня! Отпустите!!! - он задергался.
  - Тихо! - прикрикнул Маркус и слегка надавил на какую-то точку возле шеи - Отвечай.
  - Много! - зашипел от боли мессир - Много!
  - Это хорошо - похлопал его по щеке Маркус - Зачем Альвина хотела попасть в хранилище одна?
  - Одна? - удивился мессир - Значит, она узнала коды?
  - Ты удивлен? Ладно, что она сообщила про меня?
  - Чушь всякую - скривился тот - Что ты пришел со звезд... Бред...
  - Вы ей не поверили? - тут удивился Маркус - Почему?
  - Глупые фантазии... Один ты придти не мог...
  - Тогда откуда я, по вашему, взялся?
  - Ты просто смог выжить в специальной капсуле... Мы находили такие в Подземных Городах... Люди в них спали веками.
  - Как вы обо мне узнали?
  - Группа, посланная для ликвидации одного из глав кланов, случайно натолкнулась на тебя... Им пришлось импровизировать, так как ты был очень необычен... Большего я не знаю! - воскликнул он, когда Маркус подбодрил его уколом ножа - Альвина была не моим агентом!
  - Понятно - кивнул Маркус - А зачем нужно было ликвидировать главу клана?
  - Он слишком многое о себе возомнил... - отвел глаза мессир - Отказался выдать нескольких своих мастеров.
  - Тогда почему на месте крушения пытались ликвидировать Альвину?
  - Кто? - растерялся мессир - Она не доложила...
  - Ладно... Так какая, ты сказал, у вас есть техника?
  - Разная... Ай! - воскликнул он от еще одного укола и затараторил - Есть тра...
  Он посерел и глаза его закатились. Маркус, дернувшись за аптечкой, через пару мгновений отложил ее в сторону:
  - Дарк, Филин, оттащите эту падаль подальше.
  - Подох... - задумчиво произнес Ронки, пнув тело - От страха, наверное...
  - Нет... - задумчиво произнес Маркус - Он был закодирован... Вот блок и сработал.
  - Я слышал о таком - Филин принялся отвязывать тело - Типа, если врагам попался, ничего они не узнают.
  - Ага - подтвердил Маркус и обернулся к пилоту, колдовавшим над котелком - Летун, как там наш ужин? - Готово все, вас тока жду - ответил тот, снимая котелок с огня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"