Йоги : другие произведения.

(Заморожено!) Черновой Вариант. Деорум Интерниум или Dxd

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Автора Вернулся! Сейчас он планирует перелопатить в ближайшее время все свои произведения на тему очипяток и общей читаемости теста. Все, что не понравиться и не будет получаться исправить будет закрыто. Демоны с древних времен сражались за контроль над адом, с изгнанными с небес падшими ангелами. Кроме того, их общим врагом выступали ангелы посылаемые богом против обеих рас населяющих ад. В ходе бесконечных войн все три стороны понесли огромные потери. В частности, в ходе войны были убиты и библейский Сатана, и библейский Бог. Из-за этого несколько сотен лет назад враждующие стороны были вынуждены прекратить войну, так и не определив победителя. Однако, отношения между сторонами по-прежнему остаются напряженными. В связи с огромными потерями среди населения, демоны стали воскрешать людей как демонов. Каждый такой человек становился слугой превратившего его демона. Дабы стимулировать новых демонов к саморазвитию, было введено новое правило - даже созданные из людей слуги могут стать знатью, если они смогут стать сильными демонами. Пока не правился и вряд ли в ближайшее время будет, ибо - влом!



Извините, доступ к этому произведению ограничен.





Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"