Йоги : другие произведения.

Спаун, с любовью из Ада 15.07.17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Прода 15.07.17 Все черное и страшное. Общая мысль такова... так что, как-то так ребята...

  Прода 15.07.17 Все черное и страшное. Общая мысль такова... так что, как-то так ребята...
  
  
  Так вот, возвращаясь в день сегодняшний, в США, да и в Вашингтон, в частности, я прибыл по нескольким причинам:
   Первая, я прилетел с небольшой делегацией для заключения крупных контрактов на поставку металлопроката особой стали, что русские совместно с украинцами и белорусами изобрели относительно недавно. На самом деле изобрели его давно еще в восьмидесятых, просто до стадии промышленного производства не дошло, кризис, перестройка и т.д. Да и мне, честно говоря, эти разработки тогдашних советских головастиков, попали случайно вместе с покупкой заводского комплекса. Всевозможные документы нашлись в подвалах завода, который, как мне потом стало известно, помимо обычной деятельности - выплавки стали, чугуна и металлопроката, еще и разработками новых сплавов занималась. Но, ввиду всего дерьмища и безобразия, которое творилось в перестройку, многие перспективные разработки были заброшены, утеряны или проданы за копейки за кордон, а то и просто отданы за красивую улыбку "западных партнеров" и их похлопывания по спине.
  Не хочу более рассуждать на эту тему, так как кроме многокилометрового, отборнейшего мата вы от меня не услышите.
  Так вот, вторая причина, это как раз таки украденные или проданные за кордон секретные документы. Кое-что нужно вернуть обратно на историческую родину. И так как спецслужбы России в данное время не совсем готовы к такого рода спецоперациям на территории самой сильной страны планеты... всё приходиться делать самому. А ведь мне эти документы ой как нужны! Причем еще вчера как говорится!
  И да, даже не смотря на то что я по собственным представлениям очень слаб по сравнению с прошлым, но даже сейчас я могу многое. И такую вещь как выкрасть документы и вернуть их обратно, проблем не составит. Тут главное подготовиться основательно.
  Возвращаясь к первой цели моего приезда в США...
  Американцы были очень заинтересованы предложением сделанным моей компанией. Как говорят русские - "у нас товар - у вас купец". Однако, наши учёные молодцы, ведь они уже продвинулись дальше в развитии данного типа стали, но кто мешает продать прошлые наработки другому государству? Я же им не новые ракетные комплексы продаю, а то что, по сути, уже на данный момент вчерашний день в стране моего проживания.
   Попутно к первой цели еще добавляется хвостом - закрепление уже имеющихся связей здесь и возможное, их расширение. Одним из таких расширений, я считаю встречу с представителями Уэйнкорп и ЛексКорп. Два промышленных гиганта, которые своим наработками в массе сфер могли заинтересовать кого угодно. Что уж говорить по меня.
  А уже через них, если получиться, выйти на Старлабс и иже с ним.
   Кстати, на послезавтра, вроде бы, назначена встреча с главой Уэйнкорп. Ожидания от встречи? Даже не знаю... мои мысли были прерваны ментальным посылом от Летты. Она закончила с поглощенными душами и теперь готова к следующей партии.
   Прости родная, но уже не сегодня - светает, следовательно, охотиться становиться в разы сложнее. Чтобы не тратить время на прыганье по крышам в сторону отеля, я просто шагнул в тень и вышел уже у себя в номере. Далее я отдал приказ Летте идти отдыхать. Она втянулась внутрь меня и я остался стоять голым. Пройдя в ванную комнату, я принял душ и уже после направился спать. Мне до вылета в Готэм, оставалось шесть часов. Хватит, чтобы выспаться и со свежими силами окунуться в безумие людского мира.
  
   Готэм-сити, жди меня. А главное, не разочаруй.
  
  ...
  
  За три часа до рейса, ко мне в номер постучались. Хотя, я проснулся еще раньше, как только почувствовал приближение знакомой ауры... легкий, но настойчивый стук в двери моего номера, ознаменовали её приход...
  
  - Михаил Дмитриевич, прошу прощения, но у вас через несколько часов самолет. Я взяла на себя смелость заказать для вас завтрак. Его подадут через двадцать минут.
  - Благодарю вас, Виктория. И можете войти, я уже давно не сплю. - соврал я ей, так как проснулся буквально за несколько секунд до того, как почувствовал её приближение. - Себастьян с вами?
  В двери после моего приглашения вошла высокая блондинка, с длинными, густыми светлыми волосами уложенными с стандартную прическу конский хвост, тяжелый подбородок унаследованный от отца, с которым мы знакомы уже очень давно. Густые ресницы, слегка подведенные тушью, ярко-голубые глаза, объемные губы подчеркнутые, нежного цвета помадой, правильный овал лица... гроза мужских сердце, как когда-то сказал мне её отец. К счастью, его дочь не унаследовала полноту отца. В остальном же девушка была неотразима и привлекала к себе мужской взгляд не только когда двигалась, хотя слово двигалась не совсем уместно. Скорее она плыла по поверхности. Её ножки обутые в туфли на высоком каблуке плавно и даже как-то нежно, наверное, перетекали из одного положения в другое. При этом если смотреть на неё сзади, то вам откроется поистине непередаваемое зрелище перекатывающихся подтянутых бедер, скрытых за облегающей юбкой до колен. Светлая рубашка и бежевый пиджак подчеркивали стройность её фигуры и приятного взгляду размера грудь. Третий если быть точным. Даже третий с половиной. Также верхняя одежда скрывала жгуты мышц. Девочка хоть и конфетка, но физически не уступит любому тренированному борцу. И хоть её мышцы не так сильно выделяются, не портя её внешний вид, но наделены достаточной силой и выносливостью, чтобы с успехом противостоять любому тренированному мужчине. Все же она дочь своего отца, а он "бывший" сотрудник спецчастей. И хоть сына у него не было, но дочь он воспитал копией себя. Только в женской ипостаси. Этакий Рэмбо в юбке.
  Помимо того, что она была хорошо развита физически, она также отличалась очень ярким, живым и ясным умом. Помимо Себястьяна, моего личного дворецкого (могу себе позволить), она является вторым человеком, из семи вхожих в мою Элиту и кому я доверяю практически как себе. За исключением некоторых вещей. Всё же, не всё можно, а главное, нужно знать даже моей Элите.
  Так вот, вошедшая девушка, быстрым взглядом окинула комнату, на предмет лишних деталей интерьера и наткнувшись на разброшенные мною, то тут, то там, вещи лишь слегка покривила губами...
  - Михаил Дмитриевич, извините за мою дерзость, но вас в детстве не учили, что разбрасывать свои вещи по комнате это моветон? - с некоторой брезгливостью на лице произнесла моя личная помощница, и на показ стала на цыпочках передвигаться к мою сторону. - Разве вам не говорили, что подобное поведение, не достойно личности вашего уровня и положения? - наконец добравшись до моей кровати, скрестив руки под грудью, спросила Виктория.
  Слегка полюбовавшись ею, я прикрыв газа и улыбнувшись резко схватил её за руку и повалил на кровать. Она не сопротивлялась. Просто... она дочь своего отца, потому...
  
  - Вика, а это обязательно? - спросил я у своей секретарши, попутно взглядом указав на прижатый к моему горлу клинок ножа.
  - Вы ведь знаете, что я не люблю, когда вы себя так ведете, Михаил Дмитриевич. - ответила она мне и слегка надавила лезвием мне на кожу. Я решил ей подыграть и позволил лезвию ранить меня, а Летту отдал приказ не вмешиваться - это наши с Викторией игры, не терпящие посторонних. - Тем более, насколько я смогла убедиться, вам подобные раны не страшны.
  - Если ты не уберешь клинок, то моя кровь испачкает твой костюм, моя дорогая помощница.
  - В таком случае, вам придется купить мне новый костюм. А в качестве компенсации еще несколько, плюс пара вечерних платьев и украшения. И не забудьте о туфельках. - решила со мной поторговаться эта блондинка. - И это еще не все, ее мне нужны будут сумочки под цвет платья и масса иных приятных вещей. Ваши игры вылетят вам в копеечку. Хотя, учитывая ваше финансовое положение, даже это будет для вас каплей в море.
  - Решила со мной поторговаться? - спросил я приподняв одну бровь. - Фу-фу-фу, Виктория. - с напускным отвращением на лице, я отпустил её руку и встал с кровати. - После такого ты мне еще будешь что-то говорить про моветон? Торговать собой? - пристальный взгляд на реакцию.
  
  Виктория спокойно встала с кровати, поправила свой костюм и незаметно, для большинства людей, спрятала нож.
  - Вы первый начали, господин. Я лишь ответила вам той же монетой. - спокойный взгляд голубых глаз в мою сторону.
  Мне лишь оставалось тяжело вздохнуть.
  - С тобой бесполезно играть в такие игры. "На тебя идешь с рапирой, а ты в ответ бьешь из гаубицы". - сказал я ей, направившись в сторону душа.
  Стоя под контрастным душем, я почувствовал, как дверца душевой кабины открылась, и к моей спине прижалось нечто мягкое, упругое и горячее.
  Скосив взгляд за спину, я увидел лишь голое плечо моей секретарши и спадающий на него локон её светлых волос.
  - А кто мне говорил недавно, что такие вещи ей не по душе? - не поворачиваясь, спросил я у неё.
  - А вы мне говорили, что после настойчивых ухаживаний и подкатов, любая уважающая себя девушка должна либо ответить мужчине взаимностью, либо отшить его, дабы не мучить ни себя, ни его. -
  Развернувшись к ней лицом, я разверну её и прижал к стенке душевой.
  Заглянув в её глаза, я попытался найти там хоть что-то, что дало бы мне законный повод отказать этой светловолосой стерве в требуемом внимании. Но, я лишь натолкнулся на рой бесенят, что сейчас "поселились" в глазах у Виктории. Также там было желание, ожидание и масса иных чувств, что обуревали её душу. Ведь глаза это зеркало души. И кому как не демону уметь читать в глазах. Особенно женских. Впрочем, справедливо также и высказывание - "душа женщины - потемки!"...
  Всё, хватит пустых размышлений, со мной в душе женщина, очень привлекательной наружности, которая сама без какого-либо внушения пришла ко мне в душ и требует толики внимания и ласки... Что ж, этого добра у меня навалом...
  - Тогда Вика, не жалуйся в будущем... - дальше я уже закончил разговоры поцелуем. Я прижался к ней всем телом. Думаю, она ощутила насколько я её хочу и это доказательство, сейчас вздыбившись упиралось в её плоских живот, требуя внимания к себе.
  Виктория, не разрывая поцелуя, опустила свою руку и стала массировать мой член, производя поступательные движения. Я же не преминул использовать свою руку и поласкать её лобок. Слегка поглаживая волосяной покров лобка, постепенно совершая круговые движения, я приближал свои пальцы к клитору.
  Так, прижав свою секретаршу к стенке душа и лаская её лоно, я довел её до нужной кондиции, когда она уже требовательно стала тереться об мой член своими половыми губами, требуя использовать мой агрегат по назначению.
  Приподняв её ногу, я вошел в неё, как можно нежнее и медленнее. Во всю длину, я вставлять не стал. Слегка подразнив, я почувствовал, как она обхватив своими ладонями мои ягодицы стала вдавливать меня в себя. Требуя наращивания темпа. Что ж, не буду её мучить дальше...
  К пику наслаждения мы пришли одновременно, о чем свидетельствовали излияние моего псевдо-семени и её подергивания ногами, а также резкое сжатие моего члена внутренними мышцами.
  Слегка отдышавшись и постояв под струями душа, подхватил Вику на руки и отправился в комнату. Нежно и аккуратно положив свою ношу на кровать, я прилег рядом. Впившись в её губы поцелуем, я стал поглаживать женщину рукой. Нежные поцелуи и ласки продолжились, но уже не спеша...
  
  ...
  
  Спустя два часа мы успокоились и лежа под одеялом, просто наслаждались тишиной и покоем. Лежащая на моей руке голова женщины, мне никак не мешала выписывать пальцами руки замысловатые узоры на её плече и спине. Я старался это делать как можно нежнее, чтобы не доставить ей неприятных ощущений. Прижавшись ко мне и положив свою ногу мне на живот, Вика что-то мурлыкала себе под нос.
  Вот интересный феномен, сколько живу, а все чаще замечаю, что девушки или женщины, особенно довольные сексом и его результатами, ведут себя как кошки, мурлыкают и чуть ли не мяукают от неги.
  Удивительные существа!
  Учитывая состояние моей секретарши, я решил проявить заботу. Отдав команду Летте, я стал наблюдать, как появившийся из моего бока кусок плаща потянулся в сторону внутреннего телефона отеля. Взяв трубку и набрав номер, я вызвал ресепшн...
  - Алло? Чем могу быть вам полезной? - раздался девичий голос с той стороны трубки.
  - Здравствуйте, хотелось бы заказать завтрак в номер. На две персоны.
  - Меню какой кухни предпочитаете?
  - Итальянская и... - задумываюсь. Пытаюсь вспомнить, а какую кухню любит Виктория? - И французская.
  - Из напитков чего желаете?
  - Сок вишневый и персиковый. - нам еще кучу дел надо сделать, алкоголь потом. Хотя на меня он действует лишь тогда когда я сам этого захочу. Физиология позволяет.
  - Будет исполнено. Официанты доставят вам заказ в течение пятнадцати-двадцати минут. Всего доброго и приятного вам отдыха. - попрощалась со мной в конце сотрудница ресепшна.
  Как только положил трубку, повернулся к Вике и поцеловал её в светлую макушку.
  - Вика, пора вставать. Нам скоро принесут завтрак.
  С её стороны послышались лишь мурлыканья, да сопение в две дырки.
  Еще парочку раз позвав девушку по имени, я понял что это бесполезно. Ну что ж, раз уговоры не действуют, пойдем другим путем...
  Щекотать находящуюся в спящем состоянии девушку это как-то не комильфо, а потому я решил поступить как истинный демон. А именно - ДУШ! Прохладный!
  Подняв Вику на руки, я отнес её к всё ещё работающему душу (интересно, сколько там кубов набежало за время, пока мы кувыркались в кровати?), дальше уже дело за малым - покрутить вентили в душе, чтобы идущая вода стала прохладной и встать со своей "приятной ношей" под струи душа.
  Что произошло дальше, думаю объяснять не нужно - но, должен сказать, что чуточку, но всё же, я свой словарный матерный обогатил. Забившуюся у меня в руках девушку я прижал к себе и, не отпуская, держал под струями душа. Укрепляем тело с помощью некроплазмы и вуаля, никакие болезненные тычки, укусы и всё прочее на меня не действовали, я стоял как скала.
  
  ...
  
  - ТЫ ДЕСПОТ, ТИРАН, САМОЛЮБИВЫЙ КРЕТИН, СКОТИНА...
  
  Я уже минут пять выслушиваю в свой адрес все эти оскорбления. Сначала это были визги и крики, потом когда она уже вышла из душа, и мне стало её лучше слышно, она стала сыпать на меня шедеврами обесцененной лексики. Даже когда мы уже оделись и нам принесли наш завтрак, она не переставала меня крыть на чем свет стоит. ДАЖЕ! Не стесняясь персонала отеля. Когда персонал ушел, я уже не выдержал и используя свои способности надавил на неё ментально. После чего она резко переменилась в лице, став бледной, как поганка... А нечего на меня орать при других! Если я еще могу потерпеть это надругательство над своим слухом, когда мы наедине, то при других опускать мой авторитет я не позволю. И накажу сурово. "Подавив" на неё несколько минут и доведя цвет её лица, до состояния брокколи, я решил сменить гнев на милость и просто приступил к завтраку.
  Вику отпустило не скоро. Она даже пару раз бросала неуверенные взгляды в сторону ванной на "белого идола", с вопросом во взгляде: "донесу или нет?".
  Я же все это время не мешал ей приходить в себя, уплетая принесенный завтрак, и отдавая должное повару, приготовившему это чудо.
  
  - Это было по-скотски с твоей стороны! - упрекнула меня Вика. - И нечего было меня под ледяной душ ставить! (угу как же ледяной, от силы прохладный. И то, я её еще пожалел! Старею наверное? Или Очеловечиваюсь? Не порядок!) Сам виноват, что я была такой сонной. Ты меня попросту заездил! - обвиняющий перст в мою сторону был мною проигнорирован. А вот чудесный вишневый сок не оставил меня равнодушным.
  - Ты закончила? А то твой завтрак скоро остынет, а новый я заказывать не буду. Поедешь в аэропорт голодной. Тем более...- а ну-ка глянем на часы - мы уже опаздываем.
  Вика, как только глянула на стрелки часов, сразу же йёкнула и начала в спешном порядке поглощать свой завтрак.
  Я же в это время связался с водителем и уточнил, к какому времени будет готова машина.
  - Ты готова?
  - Да. - ответила мне моя секретарша встав рядом со мной и поправив юбку.
  - Ну что ж, выдвигаемся. - и бодрым шагом мы отправились на первый этаж отеля.
  
  ...
  
  Уезжали в спешке.
  Правда нужно отдать должное водителю, благодаря ему, мы добрались до аэропорта вовремя. Вырулив к отдельному въезду на полосу для частных самолетов, мы подъехали к нашему красавцу, отечественной сборки - МС-31. Самолет производства ПАО "Иркут". Полностью отечественная разработка, из отечественных материалов. В том числе и электроника.
  Самолет вмещал в себя: капитана и второго пилота, трех инженеров, бортпроводниц и моей личной охраны в составе семерых человек. И хоть самолет рассчитан на большее количество пассажиров, перечисленного количества обычно вполне достаточно. Еще меня сопровождают Виктория, иногда Себастьян, ну или кто-то из моей компании. А также моя Элита. Но, в ту поездку я Элиту оставил "за бортом". У них у каждого сове персональное задание и по окончании всех дел в Америке, я планирую вернуться в Россию и уже там узнать о стадии успешности каждого из моей Элиты.
  Описывать внутреннее убранство моего самолета не вижу смысла, ведь как уважающий себя бизнесмен я обставил его по высшему разряду: бар с кинотеатром, личная большая спальня, спальня для гостей, душевая с ванной, джакузи и конференц-зал. На большее у меня просто не хватило места. В принципе, я конечно мог купить самолет с большей вместимостью и размерами, как один принц Саудовской Аравии, но я превращать свой самолет в передвижной коттедж не собирался. У него такая надобность была, у меня её нет.
  
  ...
  
  Полет до Готэма отнял совсем немного времени. За время полета, я успел связаться с акционерами, обсудить несколько важных контрактов, переговорить насчет перспективных точек вложения и т.д. Все это время, Виктория, хоть внешне и не показывала этого, но дулась на меня сильно. Впрочем, я извиняться не стану. В конце концов, мы оба получили удовольствие и оба оказались довольны партнером, какие претензии? На что-то большее претендовать она сможет разве что в далеком будущем. Причем перспектива туманна. Но, как партнер для секса она очень даже ничего. Да и сама она, я уверен, понимает это. Да она для меня ценный ресурс и ценный кадр, но переводить наши с ней отношения в плоскость более близкую, чем начальник-подчиненная и партнер для секса я не намерен.
  ...
  
  Приземлившись на окраине города, я вышел из самолета и сразу же попал под дождь. Вика раскрыв выданный персоналом самолета зонт проводила меня до машины. Сев в неё, она тут же связалась с людьми Уэйн Индастриз и в который раз подтвердила время и место встречи.
  Для меня если честно, эта поездка и этот контракт были хоть и важны, но не настолько, чтобы так переживать за них. Места сбыта наших технологий полно. Это вам и Восточная, Южная, Юго-Восточная Азия, и Австралия, и Ближний Восток, и Восточная Европа и страны Средиземноморья и т.д. На США свет клином не сошелся. Но, вот налаживание связей с один из крупнейших поставщиков технологий и высокотехнологичной продукции для правительства США, это я вам должен сказать дорогого стоит. И помимо Уэйн Индастриз это еще и ЛексКорп и Куин Индастриз... много их. Кто-то имеет большее влияние , кто-то меньшее. Но, если удастся заключить договора и контракты, хотя бы с кем-то из этих зубров американского "тяжелого" бизнеса, можно считать что ты вытяну выигрышный билет.
  Я не превозношу этих янки, но должен отдать должное их упорству, целеустремленности, деловой хватке и умению работать. Эти ребятам в этом не отказать. Поэтому они и смогли построить такое сильное государство. К чему собственно я уже долгое время стремлюсь у себя на родине. Также не забываем про украденные у нас чертежи-проекты. Это тоже приоритет.
  Спросите, зачем мне, демону все это нужно? Ведь, чем больше разрухи в моей стране, чем больше горя и несчастья, тем для меня же лучше. Но, это не совсем так. Ведь негативными эмоциями считаются не только те что получаются из голода, разрухи и бедности. Не меньшими грехами являются и чревоугодие, похоть, сребролюбие, тщеславие, гордость и иже с ним. А их как раз таки полно в богатых странах. Да и жить приятнее среди людей, когда они не ноют от того, что есть нечего, а наоборот ноют от того что им все время мало!
  В общем, надеюсь, общий смысл вы уловили.
  Есть правда еще несколько причин... но это уже очень личное. Думаю, достаточно будет и того, что я перечислил.
  
  ...
  
  Подъехав к главному зданию Уэйн Индастриз, мы заехали на внутреннюю парковку, где нас уже ждала местная охрана, среди которой наверняка находился кто-то из руководства.
  Выйдя из машины, я подошел к девушке, одетой в строгий костюм.
  
  - Мистер Дукас. Мистер Уэйн ожидает вас. Прошу за мной.
  
  ...
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"