Tomson Jonny : другие произведения.

Мечта Нациста, или нацик Президент Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.45*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да в названии все есть!


Мечта нациста (или каникулы разума)

Роман в сообщениях информационных агентств.

  
   В Москве начались беспорядки на национальной почве, неизвестные в масках с огнестрельным и холодным оружием убивают всех нерусских. В основном жертвами неизвестных штурмовиков становятся приезжие из среднеазиатских стран и уроженцы кавказских республик. Официальные лица заявляют что ситуация под контролем, и силовые структуры остановили выходки неизвестных. Правительство Казахстана начало централизованный вывоз граждан Казахстана из РФ.
  

Информационное агентство "Казинформ" 25 сентября 2014 года.

   0x01 graphic
  
   Ситуация в столице России, пока не стабилизировалась, согласно информации от независимых источников: со всех концов страны в Москву едут националистически настроенные люди. Неизвестные снабжают приезжающих оружием и объединяют их в группы по армейскому образцу. Правительство КНР, вынуждено обратится к правительству РФ, для введения на территорию страны войск НОАК, для выведения граждан КНР. Правительство РФ отказало, в России уже погибло от рук националистов около полумиллиона граждан Китая.

Информационное агентство "Синьхуа" 25 октября 2014 года.

  
   Центральное правительство РФ низложено в ходе уличных боев националистами, все официальные лица РФ, вывезены мятежниками в неизвестном направлении. Совет безопасности ООН, обсуждает проблему введения миротворческих войск на территорию РФ. От РФ отделилась Кавказская Конфедерация, Башкортостан, Татарстан, Калмыкия, Бурятия и Тува, остальные нерусские местности РФ наводнены войсками националистов, идет этническая чистка. США, Великобритания и Япония, признали новые государства, и поддержали поставками оружия и контингентов миротворческих войск, пока без санкции ООН. В сопредельных странах намечается гуманитарная катастрофа, количество беженцев в Казахстан, Китай, Белоруссию и Украину уже перевалило за 20 миллионов человек.

Информационное агентство "Рейтерс" 25 ноября 2014 года.

  
   Совет безопасности ООН, принял резолюцию N 2791 от 20 декабря 2014 года "О ситуации в России", согласно резолюции, миротворческие контингенты НАТО, ОДКБ, АСЕАН должны вступить на территорию РФ в течении двух месяцев.

Информационное агентство "Deutsche Presse-Agentur" 25 декабря 2014 года.

  
   Россия свободная страна, и любое покушение на суверенитет нашей страны, мы будем расценивать как агрессию. Требуем, срочно приостановить резолюцию N 2791, и затем отменить ее, русские великая нация, и ни одна страна или организация не имеет права, указывать русским, что и как делать в нашей стране. Кроме того, указом фюрера русского народа Олега Отшлепина, такой страны как Россия, не существует, теперь страна называется Руссия. Руссия для русских! В случае повторения, попыток проникновения вражеских войск, на территорию Руссии, ядерным ударам подвергнутся:
   США;
   Великобритания;
   Китай;
   Германия;
   Франция и любые другие страны, граждане которых будут участвовать в миротворческих силах.
   Руссия превыше всего, и мы научим боятся нас!

Информационное агентство "Чистая Руссия" 25 января 2015 года.

0x01 graphic

  
   Согласно данным от ООН, организация планирует увеличить финансирование, гуманитарных структур.
   Всем гуманитарным структурам ООН, увеличить финансирование проектов, по переселению в другие страны беженцев из РФ:
   Детский Фонд ООН (ЮИСЕФ) - увеличить финансирование на 124%;
   Программа Развития ООН (ПРООН) - увеличить финансирование на 136%;
   Всемирная Продовольственная Программа ООН (ВПП) - увеличить финансирование на 165%;
   Почему, наши страны должны оплачивать свинство русских, не лучше ли одновременно ударить ядерным потенциалом США, Франции и Китая по обнаглевшим русским?

Интервью с конгрессменом Эндрю Бернольдсем, Информационное агентство "Рейтерс" 25 февраля 2015 года.

  
   С данного числа, Великая Руссия, закрывает границы со всеми странами, проникновение на территорию Руссии, строго запрещено, всем, даже арийским нациям. Руссия только для русских, все попытки проникнуть на территорию нашей великой страны любых иностранцев будут наказаны расстрелом на месте.

Информационное агентство "Чистая Руссия" 25 марта 2015 года.

  
   20 апреля сего года, войска Руссии без объявления войны, без предъявления ультиматума, нанесли авиационные и артиллерийские удары по территории нашей страны. Затем войска кавказского фронта противника перешли в наступление силами двух танковых и трех мотострелковых дивизий. Наши доблестные войска, при помощи братьев из Турции, США, Германии и других стран, смогли остановить вооруженного до зубов противника. Несмотря на храбрость и стойкость наших войск, русские фашисты, за 4 дня продвинулись на 20-40 км, на территорию Кавказской Конфедерации.

Информационное агентство "Кавказ" 25 апреля 2015 года.

  
   Сельская местность не желает работать, все работоспособные мужчины русской национальности идут в армию, в Руссии грядет продовольственный кризис. Нормы питания снижены, фюрером русской нации Отшлепиным, назначен фюрер трудового фронта Александр Парфенов. Из остатков нерусских народностей, из брюнетов, рыжих, либералов, демократов, коммунистов, антифашистов и других инаковыглядящих и инакомыслящих созданы сельские концентрационные лагеря. Задача концлагерей, обеспечить продовольствием истинную нацию, так теперь согласно указу Отшлепина, называются русские, все русские не прошедшие расового отбора, направляются так же в лагеря.

Информационное агентство "ЮПИ", по материалам донесений агентов АНБ США 25 мая 2015 года.

  
   Агрессия русских на Кавказ остановлена, причем главную помощь в данном деле оказали сами русские. Командующий группировкой войск на Кавказе генерал-лейтенант Истомин, имел оказывается бабушку этническую татарку. Поэтому Истомин арестован министерством Чистоты Руссии и расстрелян перед своим штабом. В результате этого, контрнаступление наших войск очистило ранее захваченные русскими территории КК (территории Чечни и Дагестана).

Информационное агентство "Кавказ" 25 июня 2015 года.

  
   Несмотря, на временные успехи чурок и их заокеанских хозяев, все равно Кавказ будет русским. Наверно весь мир, задается вопросов, почему, русские не провели ядерное бомбометание по нашим врагам? Потому что нам земля черных нужна, как лебенсраум, а зачем нам радиоактивная пустыня. Мы истинная нация, и все земли императорской России, должны быть русскими.

Информационное агентство "Чистая Руссия" 25 июля 2015 года.

  
   Вчера 24 августа, без предъявления ультиматума, и без предъявления претензий, войска Руссии после продолжительной артиллерийской подготовки, при поддержки авиации напали на территорию суверенного Казахстана. Казахская армия, не может сдержать агрессора, пока бойцы казахской армии истекая кровью сдерживают агрессора, народ Китая решил помочь братскому Казахстану. Через границу переправились и развертываются пятнадцать дивизий НОАК, смерть агрессору.

Информационное агентство "Казинформ" 25 августа 2015 года.

  
   Введение войск АСЕАН и ОДКБ, совместно с войсками НОАК, остановило агрессию Руссии в Казахстан, братские азиатские войска, освободили всю территорию Казахстана от фашистских войск Руссии. От вступления на территорию Руссии объединенное командование воздержалось, государственная граница Казахстана восстановлена. На территории республики оставлен контингент войск АСЕАН и ОДКБ:
   Дивизия из Узбекистана, объединенная дивизия из Киргизии и Таджикистана, три дивизии НОАК и объединенная экспедиционная дивизия стран АСЕАН.

Информационное агентство "Синьхуа" 25 сентября 2015 года.

   Указ Лучезарного Фюрера Русского Народа Отшлепина.
   С сего дня, переименовать все нерусские названия на территории Руссии:
   Москва - Стольный Град;
   Санкт - Петербург - Олегоград;
   Екатеринбург - Срединоград;
   Сибирь - Закрома, и т.д.
   Также переименовать и географические названия:
   Обь - Студеная;
   Енисей - Великая;
   Волга - Величайшая и т.д.
   Так же срочно каждому представителю истинной нации поменять свои имена и фамилии:
   Иван - Ратмир;
   Петр - Камень;
   Виктор - Победитель и т.д.

Информационное агентство "Чистая Руссия" 25 октября 2015 года.

  
   В середине ноября, началось восстание в лагере "Коловрат", в данном лагере содержалось около 500 тысяч русских антифашистов, коммунистов и других инакомыслящих. В течении двух дней боев, восставшие полностью уничтожили охрану, и вооружились. В данном лагере находился оружейный завод, так как много оружейников, отказалось работать на нацистов, поэтому все они были сосланы в данный лагерь. В лагере остались, женщины, старики и дети, стотысячная армия восставших, по пути освободила мусульманский, еврейский и христианско-нерусский лагеря. В результате этого, двухсоттысячная армия восставших, захватив в Нижнем Тагиле Танки, движется к Срединограду.

Информационное агентство "ЮПИ",

по материалам донесений агентов АНБ США 25 ноября 2015 года.

  
   Предатели русского народа, перейдя на сторону черных захватили Срединоград, и окрестности, затем объединились с басурманами башкирии и татарии, на разгром этих врагов русского народа, отправлены отборные войска СС (Специальные Силы) с Кавказского и Казахского регионов, победа будет за нами. Зиг Олег, Зиг Руссия.

Информационное агентство "Чистая Руссия" 25 декабря 2015 года.

  
   Внимание всему миру!
   Российские войска, ведут кровопролитные бои, с войсками русских фашистов, просим другие страны, не злить фашистов, во избежание ядерных ударов, территория Сибири, Дальнего Востока, и вся территория России восточней Уральских гор, находится под нашим контролем. Нацистские полчища будут уничтожены, тем более большинство простых солдат, устали от нацизма и постоянной атмосферы страха и тысячами перебегают к нам.

Информационное агентство "Свободная Россия" 25 января 2016 года.

  
   Каждая страна, помогающая ублюдкам из "Свободной России" будет наказана, если в течении трех дней, от помощи предателям, не откажутся страны поддерживающие этот режим, по данным странам, будет нанесен, превентивный ядерный удар.
   Лучезарный Фюрер Русского Народа Отшлепин Олег I.

Информационное агентство "Чистая Руссия" 25 февраля 2016 года.

  
   Православные!
   Фашиствующие молодчики Отшлепина, уничтожили церкви, и запретили Православие, как еврействующую и религию слабых духом. Русская Православная Церковь, призывает вас, не поддерживать Отшлепинцев, переходите на сторону "Свободной России", необходимо остановить кровопролитие. Не дадим нацистам уничтожить нашу страну.
   Местоблюститель патриаршего престола, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Феодор.

Православное Информационное Агенство 25 марта 2016 года.

  
   Необходимо, без промедления ввести экспедиционный корпус в Россию, другого такого шанса не будет.

Из секретного протокола, заседания Правительства США,

материалы "Wikileaks" 25 апреля 2016 года.

  
   Любая, страна без согласия "Свободной России", при введении войск, будет расцениватся как агрессор. И на кат агрессии будет дан адекватный ответ, во первых все войска агрессора, на территории России будут уничтожены, а по территории страны будет произведен превентивный ядерный удар. На данный момент, "Свободная Россия" контролирует всю территорию РФ, кроме города Москвы, осада города продолжается, войска нацистов тысячами переходят к нам, близок конец.

Информационное агентство "Свободная Россия" 25 мая 2016 года.

  
   Сегодня 25 июня 2016 года, сложили оружие, последние защитники нацистского режима, восставшие горожане Москвы захватили в плен, всю верхушку преступного режима. Спасибо всем, странам мира, за гуманитарную помощь, за моральную и материальную поддержку и невмешательство в дела России.
   Временный президент Российской Федерации Анатолий Николаев.

Информационное агентство "Свободная Россия" 25 июня 2016 года.

  
   Россия отстраивается семимильными шагами, хорошую помощь инвестициями оказали России проснувшейся от нацистского бреда, Китай, Япония, Германия, Франция и другие страны. Почти полностью разрушенные в ходе гражданской войны города, заводы, фабрики отстраиваются заново. Городское население, потянулось на село, люди не могут забыть, что зараза нацизма, пришла из городов. Зато теперь поднимается сельское хозяйство, и по прогнозам экономистов, через пять лет, Россия станет главнейшим игроком, на рынке сельскохозяйственной и пищевой промышленности.

Информационное агентство "Bloomberg" 25 июля 2016 года.

  
   Сегодня, на Красной Площади, при стечении народа, были казнены пятнадцать главных фюреров Руссии, во главе с самим Отшлепиным, все они просили помилования у недавно избранного Президента РФ Николаева. Николаев инициировал проведение референдума, о помиловании Отшлепина и его шайки. Но народ потерявший в ходе отшлепинщины более сорока миллионов человек, единодушно проголосовал, за казнь выродков. И даже РПЦ поддержало данное решение высшего трибунала России. Это станет Уроком, всем нацистам мира.

Информационное агентство "ЮПИ", 25 августа 2016 года.


Оценка: 2.45*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"