Tomson Jonny : другие произведения.

Секс вернулся (притча)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вольный пересказ сна о будущем!


Секс вернулся!

  
   Секс вернулся, - кричат стрижи, и летят причудливыми зигзагами, выражая замысловатостью траектории полета, свою радость.
   Секс вернулся, - шепчет травка выражая свою радость от этого известия, буйством оттенков зеленого цвета.
   Секс вернулся, - щебечет ручеек, стекая прозрачными струями по неровностям ландшафта.
   Секс вернулся, - сообщает хрюканием своей хрюшке дикий вепрь, ластясь к своей толстокожей красавице.
   Секс вернулся, - говорит, шурша иголками еж своей верной ежихе, и та в ответ мурлычет от радости.
  
   Странно подумаете вы, наплевать на отношение к сексу представителей славного мира фауны, свиньи-то чего радуются, чего радуются возврату секса господа животные. Они ж без секса не размножаются, если секс покидал их общество, чего же они не вымерли? А растения куда лезут, они ж размножаются семенами, рассадой и другими менее табуированными и более бюджетными способами. Ручей-то чего лезет со свиным рылом в калашный ряд, ему-то, болезному, что до секса?
  
   А давайте спросим у них...
   - Господин стриж, позвольте обратиться с злободневным вопросом?
   - Слушаю вас товарищ автор.
   - Что за гвоздь сезона, ну новость о возвращении секса, как вы без него размножались?
  
   - Во первых товарищ автор, это не злободневный вопрос, а скажем добродневный. Так вот, секс наш, животный, нас и не покидал, потому мы живем, цветём и пахнем. А вот ваш брат человек, избалованный прогрессом, сперва рванул в секс как в омут, с головой. Ну с этой вашей сексуальной революцией, ох уж эти люди, выдумают же термин. А потом и вообще, один недоумок изобрел таблетки любви, выпьет человек таблетку, и три часа изматывающего сексозаменителя высасывают всю силу из человека.
   Ну и перестали младшие заниматься этим делом, сам подумай зачем добиваться в мучениях женщину, потакать ее капризам, терпеть ее маму, когда можно просто купить упаковку таблеток?
   Так же и самочки этого вида, решили зачем мучаться вынашивать дитя, затем не спать по ночам и заботиться о малыше, зачем терпеть капризы мужика, его грязные носки и пузо в майке. Лучше упаковку таблеток, и жизнь удалась. Мы сперва думали это очередная блажь младших, как они стали вымирать.
  
   - Извините господин легкокрылый и стремительный стриж, а кого это вы называете младшими?
   - Ну вас, как вы сами называете Homo sapiens придумают же слов, боже упаси.
   - А почему это мы, младшие?
   - Так вы появились то как вид намедни, где вы были когда динозавры развивались как экономика Китая? Где вы были, когда мир динозавров обрушился, как американский рынок недвижимости в 2008? Вас тогда не было, и появились вы недавно, вот потому и младшие вы.
   А как мы радовались, когда первые из этих противных обезьян, стали перерождаться, когда стали задумываться, трудиться. Как же вы люди хорошо начали свою экспансию, потом почему-то, начали убивать себе подобных, пожирать их, а это ваше рабство вообще нонсенс. Потом эти ваши войны, правда, растения радовались, удобрение все таки, ну ваши мертвые братья. Потом стали вы какие-то непонятные страны строить, на нации поделились, а тут еще и придумали сортность наций.
   Ну сам подумай, как одна свинья может быть свиньей арийкой, а другая свинья, свиньей унтерменшем. По нашему, все они свиньи, как бы не выглядела их щетина и рыло.
  
   -Извините господин стриж, все таки давайте по теме, что там насчет "секс вернулся"?
   - Так вот, чего ж вы мне автор все господин, да господин? Мы дети одной матушки природы, и ты мне брат, и свинья сестра, и травка сестра, и дуб брат, и кедр брат, и даже самый последний червяк наш брат. Правда бывают зловредные братья, типа жука-короеда, бычьего цепня и всяких вирусов, но они тоже братья. А родню не выбирают, понял брат? Потому я и перехожу брат, на ты.
  
   - Ну я не против брат стриж, с тобой на ты, но давай все таки о сексе, о его возвращении?
   - Ну уже лет сто как люди перестали заниматься сексом друг с другом, все таблетки, да таблетки. А и до того, эта ваша сексуальная революция, секс из обязанности по продолжению рода, перевела этот древний институт в легкие удовольственные отношения. И люди стали встречаться только ради удовольствия, всячески препятствуя зачатию, и презервативы какие-то выдумали, и таблетки противоприродные выдумали, и даже стерилизовали сами себя, лишь бы обмануть природу. Получить удовольствие, и не заплатить потомством за это. Вот постепенно секс и обесценился, а затем и на таблетки перешли, до них рождаемость была низкая, а с ними и вообще до нуля дошла.
  
   Отдаленные районы еще продолжали поставлять новых человеков, но и до них дошла эта мода на таблетки, секс без отношений, будь он не ладен.
  
   И мы старшие перестали слышать плач младенца, а знаешь как мы радовались каждому младенцу, правда не все. Ворон и других стервятников гораздо больше радовали выстрелы, канонады, предсмертные крики младших, а стервятники-мертвечники потом с радостью пожирали. Но теперь и они понимают, что человечество закатывается как солнце вечером на запад. Но солнце-то взойдет утром, а человечество, как нам казалось, уже нет.
  
   И вот, потому и радуется матушка природы, и все мы, и ручей тупой бездушный, но несущий с влагой жизнь. И кабан невежа неотесанный, но в душе любящий так же человечество, как и я, потому, что вы наши братья. И ежик с ежихой радуются возвращению человечьего секса больше чем горе яблок. Потому и травушка муравушка радуется возвращению секса, и помогает им.
   - Послушай брат стриж, как секс возвратился? И каким образом травушка помогает?
  
   - Ну вы братья люди как всегда спешите, так вот сегодня в лесу на полянке встретились Адам Санчез и Ева Иванова, одни из последних людей. И инстинкт сделав последнее усилие, толкнул их друг к другу. А мы точно знаем, что оба они физически здоровы, способны к зачатию, не стерилизованы, и самое главное ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА. Буквально за секунду возникла эта любовь, и переросла в реставрацию человечества, и древнейший инстинкт, уже набрал силу в обоих молодых, и Адам уже три раза осеменил Еву. А я своим стрижиным чутьем, уже понял, что новая жизнь пошла, Ева сделала первый шаг на пути к материнству. А все это они проделывают уже третий час на траве, вот трава им и помогает ласково массируя прекрасные теля основоположников новой жизни.
   - СЕКС ВЕРНУЛСЯ К ЛЮДЯМ!
  
   -Все брат автор, иди по своим делам, меня стрижиха уже ждет, надо нам тоже поработать над зачатием новых стрижат.
   - Ну в добрый путь брат стриж, счастливо долететь, и сладкого секса со своей красавицей.
   И стриж взмахнув крыльями взлетел, как истребитель вертикального взлета, в воздухе взял точное направление на гнездо, и на предельной скорости полетел к своей половинке, зачинать новое потомство.
  
   Люди, секс, это продолжение рода, а не только удовольствие, давайте не будем огорчать природу-мать и старших.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"