Злой ёжик : другие произведения.

Другая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скоро будет ;)

   Начало этой истории :)
   А началась эта история давно! Ну относительно. Тогда, в далеком 1993 году, родилась девочка. Я знаю, что тогда много девочек родилось! Ну и что? Может эта особенная была? Да и вообще это моя история. Что хочу то и пишу!Эту девочку, как и многих других, звали Леной. Девочка была не идеалом. Характер у нее был, мягко говоря, скверным, но зато внешность не подкачала. Просто идеальная главная героиня для любовного романа. Вся такая дерзкая, красивая, смелая, безрассудная. По-моему это слишком банально. Может посмотрим на простую жизнь? Без всяких сказок, принцов и толп поклонников? Взглянем на такую жизнь, какой она есть. Думаю, что не стоит продолжать мою проникновенную речь. Вы все уже догадались, что в процессе написания, я изменю все то, что настрочила выше. Пожелайте автору удачи :)
  - Милая, а ты уверенна что это наш ребенок?
   Мужчина стоял над кроваткой, где лежала наша главная героиня. Лена была красивой даже тогда, когда ей было несколько дней: коротенькие, больше похожие на пушок, волосики были черного цвета, а глазки цвета черного шоколада. На своих родителей она не была похожа абсолютно, так что причина волнения отца была всем понятна.
   - Саша, как ты такое можешь говорить! - воскликнула женщина, которая прибежала с кухни ради того, чтобы успокоить своего мужа. К слову, ему было о чем волноваться, но это уже другая история.
   Когда Александр хотел ответить своей жене, Леночка, словно чувствуя что предвидится грандиозный скандал, закричала. Женщина взяла на руки малышку.
   - Ну вот нашел время, - она укоризненно посмотрела на мужа, который сразу смутился.
   - Ладно, я тогда в магазин пойду, - мужчина был смущен, так что весь прямо горел желанием смыться из дома, пока его жена, которая качала малютку на руках, не вспомнила о том, что на кухне у нее жарятся котлеты...
  
   >>Глава 1.А мы не гордые! Вдруг что, набьем морду!
  
В плеере: Trapt - Stand Up
  
  Наше время...
  
   - С Днем Рождения, милая!
   - Ссспасибо, мамочка, - прошипела девушка.
   Сегодня Лене исполнялось 19 лет. Как всегда по закону подлости, в тот день, когда Лена решила устроить вечеринку по случаю ее День Рождения, ее родители вернулись с командировки. Почему вместе? Да потому, что мать Елены, Ирина Дмитриевна, была невероятно ревнива, и пыталась следить за каждым шагом своего мужа. В отличии от Ирины, Александр Петрович был невероятно спокоен. Он даже тогда, когда мать говорила о том, насколько красив их сосед, никак не реагировал.
   - Леночка, разве ты не рада? - запричитала мать. - А мы тебя растили, такую неблагодарную. Всю жизнь на тебя потратили. Ну и что в итоге? Даже "спасибо" нормально сказать не можешь!
   - Ир, помолчи, - устало сказал Ленин отец. - Дай ребенку отдохнуть от твоих нотаций, хоть в свой День Рождения.
   - Я так и знала! Вы оба меня просто ненавидите, - опять начала она. - Вот возьму, и уйду.
   Лене на пару секунд показалось, что ее папа даже не против ее предложения. Она в чем-то была даже согласна с ним. Ее мать иногда бывает просто ужасной.
   - Мам, я действительна рада, что вы приехали, - Лена попыталась выдавить улыбку, но у нее это не получалось. - Просто я не знала, что вы будете дома, так что кое-что запланировала...
   После этих слов она многозначительно покосилась на папу. Он, заметив ее взгляд, кивнул.
   - Ну, Ленусь, какие планы? - кажется, мать главной героини удивилась. - Это ведь семейный праздник!
   - Ира, у нашей дочери, - "хотя я в этом до сих пор сомневаюсь" мысленно добавил Александр. - Есть своя личная жизнь. Не дергай ты ее!
   - Так, Елена, я что-то не знаю? - Ирина сразу становилась серьезной, когда дело касалось личной жизни дочери.
   - Мама, нечего знать, - Лена послала своему папе еще один взгляд.
   - Ну, Ир, ты ведь знаешь, что Лена рассказала бы тебе все сразу, если у нее появились какие-то отношения.
   - Вот ты ее вечно защищаешь. Увидишь, что из нее выросло, когда стакан воды тебе не подаст!
   - Ма, я еще здесь, - напомнила о себе Лена, когда мать опять начала кричать.
   - Иди отсюда! Чтобы ноги твоей в этом доме не было! Неблагодарная! - ее мать ударилась в слезы, на что отец лишь закатил глаза и сказал быть дома до двенадцати.
   - Спасибо, папуль! - улыбнулась Лена.
  
  Девушка, сидя на скамейке в парке, позвонила своей лучшей подруге, чтобы предупредить, что праздник переноситься в клуб. Подруга взяла трубку только после пятого гудка.
   - Ленок, чего тебе? - раздался в трубке крик Жени, которая, очевидно, была занята своими амурными делами.
   - Родители вернулись... - начала Лена, но она услышала, что у Жени что-то упало.
   - Как!? Только не говори, что... - подруга сильно расстроилась.
   - Да, Женек, именно это я и хочу сказать. Home party отменяется, - голос Лены тоже звучал не особо весело.
   - Но ведь тебя отпустили? - вкрадчиво поинтересовалась девушка.
   - Ага, - сказала девушка, и услышала облегченный вздох подруги. - Как Золушку!
   - Вернешься в одной туфле и без платья? - вспомнила известную шутку Женя.
   - Ты представь что с моей мамой будет, - рассмеялась Лена. - До двенадцати нужно быть дома.
   - Да уж. Надеюсь успеем! - бодро воскликнула Женя.
   - Надеюсь? Что ты уже придумала там, козочка крашеная? - у Лены и Жени вообще дружба была немного специфичная.
   - Курочка драная, у меня фантазия разбушевалась. Я сейчас позвоню всем, и перенесу нашу вечеринку в клуб.
   - А я к тебе поеду сейчас, - наглости Лены можно только позавидовать.
   - Нет! - крикнула ее подруга. - Не нужно. В клубе встретимся!
   - Эй, Жень, выгоняй своего очередного "любимого" и жди меня, - рассмеялась Ленка.
   - Ну, Лен, у меня любовь! - возмутилась девушка.
   - Хоть совершеннолетняя? - усмехнулась Лена, вспомнив бывшего парня своей подруги.
   - Совершеннолетняя!
   - Через час буду, - сказала Лена и бросила трубку, пока Женя не успела возразить.
   На улице был январь, так что пока Лена разговаривала по телефону, то успела замерзнуть. Хоть в этом году было не очень холодно, но достаточно для того, чтобы замерзнуть. Лена решила, что еще успеет сходить в кафе, чтобы согреться. Ее подруга - Женя, жила в 15 минутах ходьбы от парка, так что Лена выпьет вкусный латте, и заодно даст время подруге на то, чтобы выгнать парня. Лена не помнила, чтобы Женя когда-то была одна. Не в том смысле, что она девушка легкого поведения, просто ей парни нужны лишь для того, чтобы удовлетворять свои потребности. Лена ее не осуждала, так как прекрасно ее понимала. Она тоже не могла доверять мужчинам.
   Пока наша главная героиня думала о мужчинах, она успела подойти к своему любимому кафе. Внутри было тепло, так что Лена сняла свое пальто и села за столик у окна. После того, как подошедший официант принял заказ, Лена решила позвонить своей двоюродной сестре и пригласить в клуб. Хоть Кира и была замужней женщиной, но веселиться тоже любила.
   - Кира, привет. Это Лена...
   - Ой, Лена, я же тебя уже поздравляла? - спросила Кира, и Ленка рассмеялась.
   - Конечно, Кир. Ты пойдешь сегодня праздновать мой День Рождения? - сказала Лена.
   - Да! - крикнула она в трубку так, что Лена даже немного отодвинула телефон от себя. - Конечно. А где будет торжество?
   - Ну не торжество, а всего лишь попойка, - когда она сказала это, Кира хихикнула, - В клубе "MIX". Знаешь такой?
   - Про него все знают, - воскликнула Кира. - А Сережку взять с собой можно?
   - Можно, только осторожно, - ответила Лена, вспомнив о том, что ее муж - Сергей, может запросто приревновать Киру даже к барной стойке.
   - Он будет послушным. Обещаю, - заверила Кира подругу.
   Лена еще немного поболтала со своей сестренкой и решила, что пора идти. Лена надеялась на то, что Женя уже успела закончить со всеми своим парнем. Ну а если нет, значит не судьба.
   Когда Лена позвонила в домофон, ей открыли не сразу. Видимо рановато пришла, подумала она. Когда девушка зашла в подъезд, то сразу сняла перчатки, которые ее уже достали. Лена всегда ненавидела кожаные перчатки, но даже когда погода была близка к плюсу, то все равно одевала их. А причиной всего этого было лишь то, что они идеально гармонировали с сапогами от Кристиана Лабутена, на которые Лена копила деньги целых пол года. "Удивительная логика" - как сказала Кира, когда увидела нашу главную героиню в таком виде.
   Лена поднималась к подруге пешком. Она привыкла, так как у нее дома лифт никогда не работает, а Лена живет на 12 этаже. Жене повезло больше, она жила лишь на 7 этаже, так что подъем наверх практически не заставил Лену устать. Между 3 и 4 этажом Лена заметила симпатичного молодого человека, который спускался вниз. Судя по тому, что он тяжело дышал, этот парень и был у Жени, а для того чтобы не встретится с ее подружкой, решил спустится пешком. Лена не удержалась от пакости, и подмигнула парню, который заметив это, впал в ступор и остановился между лестничными пролетами. Лена же с трудом удержалась от того, чтобы не расхохотаться, и продолжила подниматься к подруге.
   - Жека, он у тебя просто лапусик! - воскликнула Лена, как только переступила порог квартиры.
   - А ты откуда знаешь? - покраснела подруга. Несмотря на то, что у нее был весьма оригинальный стиль жизни, она всегда смущалась когда разговор был о парнях или сексе.
   - Когда я поднималась, он спускался, - хихикнула Ленка. - Он так мило в ступор впал, когда я ему подмигнула.
   - Что? - Женя странно посмотрела на подругу и расхохоталась. - Он от меня ушел, сразу после твоего звонка.
   - А кто это был? - нервно хихикнула девушка. - Такой темненький, высокий...
   - Мой новый сосед - Вася, - Женя перестала уже практически перестала смеяться. - Ну ты и дурочка!
   - Эй! Я ведь не знала, - сказала Лена, снимая пальто.
   - Да ладно. Ну так что, коровушка, с Днем Рождения! - крикнула она мне и бросилась обниматься.
   - Женя, - прохрипела Лена. - Ты ведь меня сейчас задушишь!
   - Ой, Ленусь, прости, - и тут она коварно улыбнулась. - А у меня для тебя есть маленький подарок.
   Лене в этот момент стало плохо. Иногда ее подруга может подарить такое! В прошлом году, на 18-летие, она подарила нашей главной героине мужчину со словами "теперь ты можешь заниматься сексом официально!". Хоть Женя и может постоянно смущаться, но когда она пьяная ей плевать на все. Мужчина тот, кстати, был сексуальным, но Женя его только на час заказала. Ленке ее за это придушить хотелось. Она ведь ничего и не успела толком сделать! Эй, народ, ничего пошлого. Учитывая состояние Елены, то максимум что произошло, так это "обнимашки с милым Тедди".
   - Жень, а может не нужно? - попросила Лена.
   - Нужно, Ленусик, нужно, - ответила Женя.
   - Ты в этом уверенна? - обреченно сказала Лена.
   - Конечно уверенна,бедняжка, - улыбнулась девушка. - Увидишь, офигеешь!
   - Женя, я боюсь, - Ленка обняла себя руками, и взглянула на подругу, которая ну очень коварно усмехалась.
   - Ленок, не бойся. Хоть ты и офигеешь, но не так как в прошлом году!
   - Неужели парень на целых два часа? - нервно сглотнула Лена.
   - Нет. Всего лишь, - она протянула Лене коробку, украшенную огромным розовым бантом, - То что тебе сегодня пригодиться!
   В коробке оказался набор проститутки: короткое кожаное платье, сапоги и большая пачка презервативов. Лена готова была покусать подругу, так как та заставляла ее одеть этот наряд сегодня.
   - А презервативы на шею повесить? Жень, у тебя мозги есть!? - возмущению не было предела. - Да если я в таком виде заявлюсь в клуб, то меня за дешевую шлюху примут!
   - Эй! Полегче на поворотах, дорогая. Во-первых, в сумочку положи, пригодиться. Во-вторых, если за шлюху, то только за дорогую! Ты знаешь что это натуральная кожа? Так что не возмущайся.
   - Евгения, ты что творишь!? - кричала Лена. Характером она была в мать.
   - Лена, спасаю тебя!
   - От чего? - закричала Лена, но ее прервал звон в дверь.
   Женька побежала открывать дверь надеясь, что за это время ее подруга успокоится. Она всегда такая вспыльчивая, но отходчивая. Женя посмотрела в глазок, перед тем как открыть дверь. За ней стоял новый сосед Жени - Василий. Васе было около 25 лет. Он хоть уже и был в разводе, но детей у него не было. Мужчина был красивым: черные волосы, серые глаза и просто шикарное тело. Уж поверьте, Женя сама проверила. И не раз.
   - Вась, привет! - Женя кинулась на шею мужчине, который от такой реакции на его появление, впал в ступор. - Спаси меня от этой ненормальной.
   Василий смотрел как Женя, весьма приятная девушка, кстати, показывает на дверь в гостиную. Женя, которая все это время продолжала висеть на парне, ситуация начинала забавлять.
   - А что там такое? - спросил он у нее.
   - Там эта... Эта, - Женя, чтобы не расхохотаться прикусила губу, да так больно, что на глаза навернулись слезы. - Там Лена.
   - А, - парень не понимал почему Женя плачет. - Посмотреть?
   - Ну если хочешь, - Жена свою губу прокусила до крови, так что не смогла удержаться от того, чтобы не заплакать. - Только осторожнее. Я прошу тебя.
   После того, как Женя сбежала в ванную, чтобы посмотреть на то, что натворила. Хотя, если честно, то ей самой непонятно зачем она сделала это, Вася взглянул на дверь в гостиную. Что могло заставить заплакать Женю? Вася решил сам проверить, что это за Лена. Наверняка какая-то мигера...
  - Жень, кто это? - послышалось из комнаты, когда Вася поворачивал ручку двери.
  Когда Вася зашел внутрь, то увидел ту самую девушку, которая подмигнула ему.
  "Красивая, однако..." - подумал Вася разглядывая девушку.
   Лена - невысокая, хрупкая девушка с огромными коричневыми глазами и темными каштановыми волосами. Лена в свою очередь, разглядывала Василия, заодно отметив, что брюнеты сексуальнее чем блондины. Она не узнала его, так что подумала о том, что это вторая часть подарка.
  "Хоть бы на 2 часа! Хоть бы на 2 часа!" - думала Лена.
   - А ты лучше, чем тот, что был в прошлый раз, - мило улыбнулась Лена, а парень нервно сглотнул, не понимая что происходит. - Я вообще брюнетов предпочитаю, но не бойся. Хоть Женя тебя мне и подарила, это не значит что я собираюсь заниматься с тобой сексом. Ты ведь стриптиз умеешь танцевать? Ну давай! Музыки нет, так что сымпровизируй что-то.
   Парень, который начал подозревать Женю в том, что она устроила глупый розыгрыш, решил сыграть тоже.
  "Стриптиз попросила? Ну держись!" - подумал парень, перед тем как стянул рубашку и аккуратно повесил ее на стул. После этого последовала майка, а потом штаны и обувь.
   - Трусы можешь оставить, - сказала та девушка, которая и заставила Васю устроить этот концерт.
   - Да? А мне в них жарко, - Вася решил поиздеваться над Леной. Причем серьезно.
   - Ой-ой... Мне тоже, - ответила Лена и закрыла глаза. - Давай одевайся и вали!
   - Не хочу.
   - Почему? - Ленка разозлилась. - Ты радоваться должен, что я тебя раньше времени отпускаю.
   - А я свободный человек, - усмехнулся Вася, садясь рядом с Леной на диване. - И имею право делать то, что хочу.
   - Женя тебе еще не заплатила что-ли? - прорычала Лена, отворачиваясь в другую сторону, чтобы этот парень не был в поле зрения.
   - А она и не должна. Это должна сделать ты! - парень затеял свою игру, о которой Лена даже не догадывалась.
   - Сколько? - Лена посмотрела на него, и Вася увидел что ее щеки пылают от смущения.
   - Ну, - Василий не сдержался и поцеловал девушку.
   Когда в комнату вошла Женя, то застала парочку когда они оба уже лежали на ее диване и целовались. Женя, конечно, знала что эти двое быстрые, но то что Вася был уже в одних трусах, говорило о том, что она недооценила этих двоих. Женя смущенно кашлянула, и эти двое отпрянули друг от друга.
   - Вы уже познакомились? - спросила Женя, а в ответ эта парочка дружно сказала нет. - Это Лена - моя лучшая подруга, а это Вася - мой сосед.
   - То есть это не мальчик по вызову? - искренне удивилась Лена.
   - Я мальчик по вызову? - не менее искренно удивился Вася.
   - Нет, ребятки. А что это было на диване? - спросила у них Женя, тоном строгой учительницы.
   - Ничего! - одновременно сказали Лена и Вася, когда поняли, что облажались.
   - А ты оденешь мой подарок? - спросила Женя у подруги, с едва заметной улыбкой, но ее было достаточно для того, чтобы Васе стало нехорошо.
   - Да, Жека, конечно, - согласилась Лена, поняв чем грозит ей отказ.
   - Ну и ладненько! Вась, одевайся, мы подождем Леночку на кухне. Заодно ты расскажешь мне о том, что здесь произошло.
   - Жень, а может я это, - парень запнулся. - Домой пойду, а?
   - Ну уж нет, Василий! После такого шоу, ты отсюда так просто не уйдешь, - Жека так улыбнулась, что Вася уже раз 5 пожалел о том, что сделал. Хотя нет. Не пожалел! Поцелуй с Леной того стоил.
   Как только за Женей и Васей закрылась дверь, Лена начала искать выход из этой глупой ситуации. Одеть этот "подарок"? Это ведь позор на всю жизнь! Или нет? Может стоит одеть и больше не мучить себя? А вдруг именно в этот вечер Лена встретит мужчину своей мечты, а он подумает что она легкомысленная дурочка! Да еще и Вася этот... Как же Лена опозорилась. Хотя если Женя действительно сделала ей такой подарочек, Лена не отказалась.
   Пока Лена размышляла над тем, что делать дальше, Женя устроила допрос Васе.
   - Что это было? - спросила она у парня с такой милой улыбочкой, что у него начался нервный тик.
   - Ничего, - голос у Васи дрожал.
   Женя с той же милой улыбкой взяла в руку огромный тесак для нарезки мяса. Женя всегда знала, как нужно правильно манипулировать мужчинами. Она еще прекрасно понимала, что колющие и режущие предметы, являются прекрасной мотивацией. Женя, конечно, не могла понять почему, но ей когда-то посоветовала так делать мама, а мама плохого посоветовать не может.
   - Васенька, ты уверен? - она направила нож на него.
   - Нет, - Вася не на шутку испугался при виде большого ножа в хрупких женских ручках.
   - Ну так может поделишься со мной? - она положила нож на кухонный стол.
   - А ты не собираешься меня убивать?
   Женя расплылась в улыбке. Все таки мамин метод действует! Девушка только не могла понять, как от такой гениальной женщины как ее мать, мог уйти мужчина.
   Когда Лена зашла на кухню, Вася как раз закончил рассказывать о том, что случилось, а Женя сидела и хохотала. Как только эта парочка обратила внимание на Елену, то Женя перестала хохотать, Вася побледнел, а потом покраснел. Лена одела тот наряд, вот только комфортно в нем ей не было, а про сапоги на шпильках она вообще лучше будет молчать, а то кроме матов ничего сказать просто не получиться.
   - Ленусик, ты такая красивая! - воскликнула Женя, глядя на Лену с гордостью.
   - Ага, - добавил Вася, который снова побледнел.
   - Разве? - Лена явно в этом сомневалась. - Мне так не кажется! Может я переоденусь?
   - Нет, Ленок, - возмутилась Женя. Она не могла понять, что не нравиться подруге.
   - А когда мы в клуб пойдем? - спросила Лена, которая хотела как можно скорее выпить.
   - Когда Вася примет холодный душ, - хихикнула Женя, скосив взгляд на штаны парня, который сидел рядом с Женей за столом, так что Лена не могла видеть его реакции.
   Когда Вася ушел, Женя начала доставать Елену:
  - Лен, мне Вася все рассказал, - начала Женя. - Как ты могла быть такой дурочкой?
  - Я не дурочка! - воскликнула Лена. - Это просто недоразумение.
   - Конечно, Лена, - с сарказмом в голосе произнесла Женя. - Ты его случайно раздела!
   - Ну, Женя, - прохныкала девушка. - Может хватит?
   - Неа, - усмехнулась подруга. - Я это вообще никогда не забуду!
   Лене оставалось лишь грустно вздохнуть и попытаться отвлечь подругу от этой темы.
   - Женя, а у вас с Васей что-то было?
   - Что-то было, - загадочно произнесла Женя. - Но я тебе не расскажу!
   - Ох, Женя, мужчины которые с тобой не спали вообще существуют?
   - Лена! - крикнула покрасневшая от смущения Женя. - Как тебе не стыдно?
   - Мне, Женька, в отличии от тебя стыдно! - Лена разозлилась на подругу, хотя сама не понимала почему.
   - Мужика раздела - ей стыдно!? - вспылила Женя. - Да я бы на месте от стыда сдохла!
   - А ты со всеми "цензура" и тебе не стыдно!? - продолжала Лена.
   - Стыдно! - крикнула все еще красная Женя. - А почему мы ссоримся вообще?
   Лена посмотрела а свою подругу и расхохоталась. Она забыла причину их ссоры, но вот Женя...
   - Ты ревнуешь!? - осенило Женю.
   - Кого? К кому? - искренне удивилась Лена, глядя на свою подругу.
   - Васю! - улыбнулась Женя.
   - Васю? - спросила Лена.
   - Васю! - повторила девушка.
   - А Вася тут причем?
   - Ты ревнуешь!
   - А, - сказала Лена. - А почему ревную?
   - Ну, - Женя задумалась. - Любишь?
   - Я его первый раз увидела, - отмахнулась Лена.
   - Ну да, - усмехнулась подруга. - А может у вас любовь с первого взгляда?
   - Не верю! - сказала Лена.
   - В любовь с первого взгляда или в любовь вообще? - поинтересовалась Женя.
   - Даже не знаю, - Лена задумалась. - Вероятно, в любовь вообще, а следовательно и в любовь с первого взгляда. Вот так!
   - А я верю! - воскликнула Женя, чем явно удивила Лену. Она считала что Женя невероятно далека от таких вещей как романтика.
   - Разве? - Лена усомнилась.
   - Да, - Женя явно смутилась. - Ты не понимаешь. Я всегда думала что есть человек, который будет идеально мне подходить. Такой, чтобы взглянув на него я забывала как нужно дышать, чтобы когда он меня целовал, бабочки в животе порхали, чтобы с ним, все плохое можно было просто забыть...
   - Нифига себе! - воскликнула Лена, когда Женя замолчала. - Да ты у нас романтику любишь!
   - Ну да, - грустно усмехнулась Женя.
   Девушки еще немного поговорили, а потом пришел Василий и этим все сказано. Ну не все. Вообще-то они все в клуб пошли. Женя с желанием соблазнить кого-то, Вася с желанием утопиться, ну а Лена с огромнейшим желанием напиться. Знала бы она, что ничего из этого хорошего не выйдет!
  
  
   >>Глава 2. Такие молодые, такие тупые...
  
  
В плеере: The Exies - A Fear of Being Alone
  
   - Леночка, с Днем Рождения! - произнес басом охранник при входе в клуб.
   - Спасибо! - она улыбнулась ему, пытаясь вспомнить откуда он знает ее и почему если он ее знает, она не знает его. В итоге у Лены только сильно заболела голова и желание выпить усилилось.
   В клубе все было так, как и всегда. Громкая музыка немного напрягала, но через пару минут стало довольно хорошо. Компания сразу направилась к бару, несмотря на то, что Женя хотела танцевать. Васе, как и Лене, было просто необходимо сначала расслабиться с помощью алкоголя. Ему было очень не комфортно в женской компании. Все время казалось что сейчас девочки начнут свои женские проблемы обсуждать. Вася надеялся, что компания, которую пригласили девочки, состоит не только из девушек. И не из геев! Если по правде, то Вася боялся геев. Ему всегда казалось что они странно смотрят на него.
   - Вась, почему хмурый такой сидишь? - поинтересовалась Женя.
   - Да вот о геях думаю, - на автомате ответил Вася, а когда понял что сказал, было поздно.
   - Так выходит, что я с геем целовалась? - возмутилась Елена.
   - Так выходит, что я с геем спала? - возмутилась Женя.
   - Я не гей! - а теперь уже и Вася возмутился.
   - Как не гей? А почему думаешь о них? - спросила Лена.
   - Да не думаю я о них!
   - Смотри, Лен, сам сказал, а теперь еще и от своих слов отказывается! - усмехнулась Женя, наблюдая за тем как краснеет Вася.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"