Джульетта : другие произведения.

Глава 1. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простая история)

   Глава 1
  14 Июля 2011 года
  Первый день свободы... Жить отдельно - это моя мечта! Я поступила в университет и переехала от родителей. Они, конечно, были против, но мне очень хотелось жить самостоятельно. Отдельно жить у меня не получилось, ибо денег не хватало, так что жить пришлось с моими подругами. Их всего двое, так что не стоит так сильно пугатся, мои дорогие читатели(если такие вообще сущесвуют). Анька и Настя - это мои подруги детства. С ними я ходила 3 года в садик, а потом и 11 в школу. Наши мамы подружились, поэтому и нам троим пришлось это сделать. Меня зовут Юля, хотя называют меня только Люлей. Идиоткое прозвище. Оно у меня с 7 лет вообще. Соседский мальчик так меня прозвал, когда я(абсолютная случайность!) лопаткой для песня умудрилась сломать ему нос. Вы думаете, что виноват мой отвратительный характер? Да он у меня просто золотой! А лопаткой... Ну, случайно это вышло! Я вообще-то хотела ему ей глаз выковырять(слава Богу, я ему нос сломала!).
  Так вот... Сняли мы квартиру. Двушку на Троещине мы сняли. Денег не хватало на что-то лучше. Квартира была отличная. Ну. Для нас, студенток. Это не престижно, зща дешево. И сердито. Вернее сердитая Анька, которая мечтала жить в центре. Но мы с Настюшкой умеем уговаривать людей. И заталкивать тех, кто боится высоты на 23 этаж. Квартира была в новострое, так что по поводу того, что там кто-то умер мы даже не думали.
  - Люль, где плойка?
  - А я откуда знаю?- огрызнулась я. - Ты постоянно ею пользуешся! - воскликнула Аня,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"