Элсман Билл : другие произведения.

Внимание! Коронавирус Ковид-19!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Билл Элсман. Внимание! Коронавирус КОВИД-19!
   (Bill Elsman. Attention! COVID-19!)
  
   1. Описание общей ситуации.
  
   Ю Вэй в своей модели сознания "Элсландия" особенно отметил подозрительно низкое расположение вирусов на "лестнице ментального развития сознания элсов". Он даже склоняется к мысли, что "Измерения сознания" (элсоиды) "заражаются" вирусом по сети, связывающей элсоиды. Правда, передача вирусов по хроноводам не может быть физической - динамические голограммы Хроник Акаши, которые есть всего лишь изображения записей поведения виртуальных тел воплощения, могут только инициировать Атманов элсоидов на создание вирусов внутри своих элсоидов. Как говорится, принцип "дурной пример заразителен" работает не только в среде низкоинтеллектуальных элсов.
  
   Но факт остается фактом - наличие вирусов под органическим миром виртуальных тел воплощения на лестнице ментального развития объясняется только действием Атманов. Ю Вэй пробует идти даже еще дальше, предполагая такую ситуацию прямым волеизъявлением Создателей Элсоидов. Напомним, что идеология жизни вирусов ("объективных паразитов") прямо враждебна идеологии развития сознания свободноживущих элсов.
  
   Тогда появление пандемии коронавируса КОВИД-19 на планете Земля может быть следствием пандемии всего нашего Измерения Сознания (элсоида). Хотя и предельно фантастическая, это может быть первая причина появления коронавируса на Земле: то есть, он создан непосредственно Атманом нашего Измерения.
  
   Более "мягким" объяснением ситуации с коронавирусом может быть, упоминаемый опять же Ю Вэем, так называемый "человеческий фактор", который тоже, как и паразиты, заинтересован в недопустимости развития элсов. Человеческим фактором больны незначительное скрытое меньшинство элсов на планете, но в руках которых может находиться фактически вся власть над остальными свободноживущими элсами, и которые рано или поздно потеряют эту власть вследствие развития сознания элсов. Тогда это внутренняя беда планеты Земля, а остальной внешний Космос может быть свободен от этой беды и держит по этой причине планету в изоляции. Хотя это и более правдоподобное предположение возникновения ситуации с коронавирусом, опять же, точно мы этого не знаем.
  
   Общий, не комментируемый для элсов (т.е. внутренне принимающих "Кодекс Элсов"), подход к ситуации - МАКСИМАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ КАРАНТИНА, замедляющего распространение коронавируса, поскольку от него нет лекарства и больше ничего сделать невозможно!
  
   Комментарий для "не-элсов": Никто не мешает (а правительства всех стран прямо рекомендуют, упрашивают и заставляют всех делать это) воспользоваться этим средством и всем разумным интеллектуальным существам, воспринимающим действие вирусов.
  
   2. Пояснение ситуации с помощью мировоззрения элсов.
  
   Но может ли мировоззрение элсов предложить что-нибудь полезное в этой ситуации?
   Да, может. Возможность как-то противостоять вирусам можно разглядеть в основной книге мировоззрения элсов "Элсландия. Книга 3. Часть 17. Регенератор Духовного Сознания". Рассмотрим подробнее эту возможность. Напомним, что данная статья обращена к элсам (т.е. интеллектуальным существам, внутренне принимающих "Кодекс Элсов"), но никто не мешает воспользоваться ей всем интеллектуальным существам, уязвимым к действию вирусов.
  
   2.1. Сначала дадим общее описание предлагаемого подхода. Подсказка заключена в "Лестнице ментального развития сознания" элсов. На этой лестнице все сознания элсов классифицированы по степени развития ментальности сознания. Вирус находится ниже всех органических сознаний, то есть сознаний, воплощенных в органические тела. Отсюда следует, что, во-первых, вирус обладает максимальными энергетическими возможностями среди органических тел (как следует из описания строения структуры построения ядра элсоида и места, занимаемого вирусом на лестнице ментальности), а во вторых, поскольку вирус относится к враждебной организации по отношению к свободноживущим элсам, (глава "17.5.4. Паразиты органического мира" указанной выше книги элсов), он является самым сильным паразитом.
  
   Поэтому, чем ближе расположение субъекта сознания к вирусу на лестнице ментальности (по значению ментального потенциала), тем лучше он "знает" вирус и тем эффективнее возможность его сопротивления вирусу, поскольку их энергетические потенциалы не сильно отличаются. С этих позиций рассматриваются возможности использования клеток хвойных растений для борьбы с вирусом.
  
   2.2. Рассмотрим вопрос подробнее. Для этого обратимся к главе "17.5.2. Ступени растительного уровня сознания элса" и к главе "17.6.1. Ступени интеллектуального уровня сознания элса" указанной книге элсов.
  
   Для этого составим небольшую выборку из таблицы ступеней ментального развития элсов. Напомним, что весь внешний мир элсов есть виртуальный программный мир и говоря о клетках тел воплощения мы подразумеваем степень ментального состояния программ, реализующих виртуальную жизнь клеток под управлением соответствующих фрагментов сознания души элса.
  
   В выборку включим следующие субъекты сознания, представляющие элсов определенных ступеней развития, с указанием их ментального и энергетического потенциалов: доклеточный вирус, клетку тела воплощения хвойного растения и клетку тела воплощения человекообразного организма: Вирусы, Голосеменные, Человекообразные.
  
   Вирусы: mp - 6.2, ep - 3.8;
   Голосеменные: mp - 6.7, ep - 3.3;
   Человекообразные: mp - 8.2, ep - 1.8; (для "среднего" человека).
  
   где mp - ментальный потенциал, ep - энергетический потенциал.
  
   Напомним, что вирус - имеет доклеточную организацию строения, следовательно ему подвластны все клетки без исключения. Поскольку он враждебен двум другим субъектам, то его можно охарактеризовать параметром "убойная сила", являющегося отношением энергетического потенциала вируса к энергетическому потенциалу соответствующего субъекта:
  
   убойная сила вирус-вирус: 3.8/3.8=1.00;
   убойная сила вирус-хвоя: 3.8/3.3=1.15;
   убойная сила вирус-человек: 3.8/1.8=2.11.
  
   Убойным воздействием назовем разницу между соответствующими убойными силами субъектов и вирусом:
  
   убойное воздействие вирус-хвоя: 1.15-1.00=0.15;
   убойное воздействие вирус-человек: 2.11-1.00=1.11;
  
   То есть, убойное воздействие вируса, действующее на клетки человека в 1.11/0.15 = 7.4 раза сильнее, чем на клетки хвои!!!
  
   Из этого следует вывод: сознание клеток хвои действует против вируса (сопротивляется вирусу) в несколько раз "эффективнее" (в 7.4 раза), чем сознание клеток человека! А из этого следует, что чем больше клеток хвои будет в его организме, тем с большим успехом его организм будет сопротивляться вирусу. Но, конечно, не нужно стремиться максимально залить организм клетками хвои - нужно использовать разумное количество хвои, которое будет приносить максимальную пользу и минимальный вред.
  
   ===========================================
   Сведения из Википедии.
   Хвойные -- один из четырёх ныне существующих классов голосеменных растений (три другие -- Саговниковые, Гинковые, Гнётовые). Русское название указывает на самый распространненый в этом классе тип листа -- игловидную хвою. В подклассе Хвойных насчитывается более 560 видов; они относятся к 55 родам 7 семейств, объединяемых в 5 порядков. Нас интересует семейство Сосновые (Pinaceae).
   Хвойные образуют леса на обширных пространствах Северной Евразии и Северной Америки, а также в Южном полушарии, где их лесообразующая роль особенно значительна в Австралии и Южной Америке. В России хвойные леса занимают около 75 % всей площади лесов.
   Семейство "сосновые" довольно обширное, объединяет около 10 родов и не менее 250 видов деревьев и кустарников, обитающих в основном в Северном полушарии. Некоторые виды сосны, ели, пихты и лиственницы поднимаются высоко в горы и заходят за полярный круг. Это большей частью вечнозелёные, смолистые деревья.
   Во флоре России семейство сосновых представлено 4 родами: пихта, ель, сосна и лиственница, включающими около 40 видов.
   Род Сосна -- Pinus L. Следует иметь в виду, что три вида из числа дикорастущих сосен -- сосна сибирская (или кедр сибирский), сосна корейская (или кедр корейский) и кедровый стланик не имеют никакого отношения к роду Кедр -- Cedrus (Tourn.) Mill., представленному тремя видами деревьев, распространенных преимущественно в странах Средиземноморья (кедры атласский, ливанский и гималайский). Знакомые нам "кедры" или "кедровые сосны", дающие всем известные "кедровые орешки", относятся к роду сосна Pinus L.
   ================================================
  
   3. Предложение по защите от коронавируса.
  
   Такое оптимальное количество хвои дает следующий рецепт (взят из интернета):
  
   Хвойный отвар.
   Простейшее средство, хорошо зарекомендовавшее себя в период Второй мировой войны, в качестве иммуностимулятора, противоцинготного средства. Кроме того, такой отвар способен помочь при воспалении лёгких, простудных заболеваниях и проблемах дерматологического характера.
   Для приготовления понадобятся только еловые или сосновые иголки и вода.
   Хвою измельчить доступными средствами (нож, мясорубка, блендер). Столовую ложку нарубленных иголок залить одним стаканом воды. Поставить на огонь, после закипания варить полчаса. Снять с плиты, накрыть плотным полотенцем и дать настояться 3-4 ч. Остывшее средство профильтровать через марлю. Принимать по 1/2 стакана ежедневно.
   Не забывайте о поддержании карантина, здоровья и удачи всем свободноживущим!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"