Ю Вэй : другие произведения.

Элсландия. Книга 2. Часть 9. Взаимодействие Сверхсознаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Часть 9. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СВЕРХСОЗНАНИЙ.
  
   Но чем отличается СУПЕРСОЗНАНИЕ от СВЕРХСОЗНАНИЯ, ведь они оба состоят из множества ТВОРЯЩИХ СОЗНАНИЙ?
  
   Взаимодействие ТВОРЯЩИХ СОЗНАНИЙ в СУПЕРСОЗНАНИИ осуществляется единым путем распространения алгоритмов. А СВЕРХСОЗНАНИЯ обладают возможностью связывать между собой пути распространения алгоритмов! Как это происходит?
  
   Дело в том, что СВЕРХСОЗНАНИЯ в отличие от СУПЕРСОЗНАНИЙ включают в себя так называемые МОДУЛИ СВЯЗИ ПОТОКОВ АЛГОРИТМОВ, или КОНТАКТОРЫ, что позволяет им легко соединяться между собой.
  
   Процесс образования СВЕРХСОЗНАНИЙ показан на рисунках 26-1 и26-2
  
   КОНТАКТОРЫ - это СУПЕРСОЗНАНИЯ, обладающие свойством соединятся с другими СУПЕРСОЗНАНИЯМИ и при этом они обеспечивают возможность соединяться (и разъединяться) с другими КОНТАКТОРАМИ. На рисунках 26-1 и 26-2 показан процесс развития СУПЕРСОЗНАНИЙ в СВЕРХСОЗНАНИЯ. Получившиеся СВЕРХСОЗНАНИЯ, как мы видим, обладают каждое своим единым потоком распространения алгоритмов, в которые включены и соответствующие КОНТАКТОРЫ. Та часть потока алгоритмов КОНТАКТОРА, которая предназначена для соединения с другими КОНТАКТОРАМИ, имеет повышенную "чувствительность" в обнаружении возможностей объединения. При объединении двух СВЕРХСОЗНАНИЙ через их КОНТАКТОРЫ они становятся связанными единым потоком распространения алгоритмов, как показано на рисунке 27.
  
  
  
    []
  
  
   Рис 26-1. Образование СВЕРХСОЗНАНИЙ. Исходное состояние.
  
  
  
    []
  
  
   Рис 26-2. Образование СВЕРХСОЗНАНИЙ. Присоединение КОНТАКТОРОВ
  
  
  
   На рисунке 27 показаны такие объединившиеся СВЕРХСОЗНАНИЯ. Поскольку КОНТАКТОРЫ обладают способностью разъединяться, то становятся возможными взаимодействия СВЕРХСОЗНАНИЙ следующим образом: какое-либо СВЕРХСОЗНАНИЕ, обладающее сравнительно невысокой степенью интеграции, может соединиться с помощью своего КОНТАКТОРА с могучим СВЕРХСОЗНАНИЕМ, обладающим высокой степенью интеграции, "пропитаться" (то есть "насытиться") единым с ним потоком распространения алгоритмов, затем отсоединиться от него, найти другое СВЕРХСОЗНАНИЕ, соединиться с ним и, таким образом, передать ему накопленные в соединении с первым СВЕРХСОЗНАНИЕМ алгоритмы.
  
  
  
  
    []
  
  
   Рис 27. Взаимодействие СВЕРХСОЗНАНИЙ. Объединение СВЕРХСОЗНАНИЙ.
  
  
   Как мы видим, СВЕРХСОЗНАНИЯ обладают неограниченной возможностью развития. Они могут иметь множество КОНТАКТОРОВ, что позволяет им объединиться с множеством СВЕРХСОЗНАНИЙ одновременно. Они могут также иметь множество путей распространения алгоритмов, что позволяет им распадаться на СВЕРХСОЗНАНИЯ с одним путем распространения алгоритмов.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"