Юбер Алекс : другие произведения.

Бретерская

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все что вы хотели знать...


Бретерская

LAV.UA#UNDEFINED

 
  Разборки полетов. Все, что вы хотели знать о юберах, но боялись. Что вас неправильно поймут, обидят, или, паче чаянья, обидятся: все люди - братья... сестры тоже люди ;)

  Этот раздел - специально для желающих высказаться: сказать, что они думают о творчестве Юбера А. (или о самом Юбере) и ... просто высказаться ;D. Приветствуются мысли о творчестве вообще, мысли не совсем о творчестве или совсем о не творчестве не считаются офтопиком, с учетом нижеследующих соображений.

  Соображение "ONE". Юберу А. доставляет эстетическое наслаждение разговор с умными людьми.
То есть, по умолчанию, он считает высказывающегося умным человеком - глупыми Юбер может счесть только не вполне обдуманные комментарии.
Соответсвенно, Юбер не стремится с кем-то поссориться, особенно, из-за вещей, которые нельзя потрогать руками.

  Соображение "TWO". За подчеркнуто негативные высказывания посетителей Юбер ответственности не несет. Юбер оставляет за вами выбор экспрессивных и... э... идиоматических выражений, "непереводимой игры слов", et cetera... - все это на совести высказывающихся.

  Соображение "THREE". За собой Юбер оставляет право на адекватный ответ: любителей фехтования на канделябрах - милости просим! Старый добрый "семисвечник" к вашим услугам. Любителей академического фехтования (ie пикировка ниочем, без перехода на личности) тоже - все, кто ценит искусство корректного хамства - вам сюда. Просто, "чиста хамов" - потру без разговоров, не взирая на лица (ie крутость ников). Специальное (китайское?) уведомление для анонимов: к рассмотрению принимаются высказывания с указанием вашего пола, возраста и образования (не обязательно реальных ;)) Однако, Юбер будет высказываться исходя из заявленных данных и их соответствия вашим высказываниям - так что не обессудьте. Ok? Roger. (То есть, "Поехали!")



May 8/ Y2K+3




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"