Юбер Алекс : другие произведения.

Бд-19: критерии, мерки, мензуры, рулетки и прочие жребии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это ваше "Я", "оно", роно, гороно, облоно и лаяй

Привет участникам спецолимпиады!
Погружаясь в тексты... Да все вы всё понимаете. Иногда доходит потом -- но лучше позже, чем... как Ницше, ибо патамушта, как говорил Заратуштра, спускаясь с развесистой Брахмапутры стремительным домкратом и воспаряя в эмпиреи боевого бадминтона, боян вещий, растекался один такой мысью по паркету, леопардовым скоком, кавалерийской походкой в плаще с кровавым подбоем, назло маме, конешшна... такое морозил, ага. Ржали всей тайной ложей. Порвали двух боянов... Хушь плачь! (Они случайно) Вжух! кивая головой, в знак согласия. Секретно рукопожимая. А как же иначе? Именно вжух! Именно в знак! Приветливо маша рукой, сползая по стеночке ("Кто эта... Маша?") -- в знак ободрения сиих зубодробительных пассажей, на всякий случай придерживая челюсть, увертываясь от мессиджей и прикрывая пах (для слишком многих это все еще глагол -- они им тут, знаете ли, жжут, стоя на своем, почем зря... точнее не скажешь, улыбаемся и машем, проходим не задерживаемся, осторожно мозг кишки... не зацепило? Вот и радуйтесь, если кишки мозга были в другой группе в другом сезоне в позапрошлый прорыв... с той стороны зеркала. У него видите ли, нет глубины. Все в глазах смотрящего. Главное не облокачиваться и не прислоняться. Стивен Кинг, измученный фрейдизмом, не знал же про роно, гороно и облоно, ай-яй-яй. Ужас-ужас. Вот щас бы так выход в город и перепутал бы с кольцевой. Карусель-карусель. Если долго вглядываться -- они ведь могут и подмигнуть с дальних гор, облы и озорны. Именно они образуют и порождают авторов-самоучек с мотором "Ну чо ты начинаешь... ТЫКТОАААА????" от создателей "Ты с какова района? Кого знаешь?" За литературу и двор... В упор. Русской рулеткой. Прямо в щщи! Аллюр! С места в карьер, с разбега в барьер. Или "нет, ты поезжай и спроси, кто есть кто!" Намекая конешшно, на шаткость шахматных позиций и еще "на Ш", примерно "Шекспир и шелупонь" или там так и не снятый Мартином Скорсезе "Тихий дон" в страшном сне Шолохова, если не сразу все понять, не предложить дружбу и без уважения не назвать "довольно таки крепким автором". Хотя бы физически. А вокруг косые с метрами косятся. И уже примерно все понятно, кто на ком стоял. Ну конешшшно! Метрическая система! Он же метр! "Кто его посадит..." Все сам -- даже линейка своя с собой. Кто ж ему злой буратина, науке это не известно. А не нужно было сбоку заходить и кандехать веселее... И не фиг так смотреть вооруженным взглядом. Лучше -- добрым. С пистолетом. Да все вы всё понимаете. Через астрал между строк. "Кто виноват?" "ШШШто "с йим" делать?" У пегаса голова большая -- пусть он думает.
tl;dr, так об што это я... вы конешшшно хотите развернутое описание методики чистки кармы опосля дерзания и преодоления, отрицания, торга, принятия, душеспасительных интервенций, оперативных вмешательств и т.д. мероприятий, оргвыводов с точки зрения банальной герменевтики, вмерупринятия с утра и чтения сутр с вечера, раскрытия чакров с опорой на мудрость неизвестных отцов и огненосных творцов, срубления срубов по феншую и т.д. снятия венцов походя, разгибания пальцОв всем сильно почотным и/или скреп по нечетным, по вкусу, искренне, с чувством, скрипя серЦем... А как же иначе! "Двадцать одно! Двацать одно!" кричали джентльмены в клубе. А тут знаете ли простые такие себе критерии. "Мутна вода в тихом омуте!" Точнее где-то рядом, в эпсилон-окрестности.
Примерно... там, ну такое.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"