Юбер Алекс : другие произведения.

21 причина почему все происходит так, а не иначе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подозрительно познавательное сообщение.

Если верить экспериментам доктора Дункана Мак Читатель ждет уж Лауда, но Дугалла, то 21 грамм - вес души, которая покидает тело после смерти. Современные исследователи сомневаются в результатах его эксперимента. Атомный вес скандия, знаете ли, тоже наводит на мысли. Означенный материал неисчерпаем, потому что неисчерпаем даже единый атом, а там мыслей набегает примерно секстилион. Совпадение ли это? (Спойлер: Да совпадение.) И главная проблема википедии, как мы шьерт побьери все тут оказалис... Как совпало-то! Не собирал ли кто-то вас столько-то лет специально чтоб. Не поздновато ль отпивать из починяемого примуса, не завернуть ли оглобли. Подарочные. В одно... допустим местечко, в одни допустим, руки, а не в рифму. А завернуть! И чтоб никто не ушел обиженным -- в упаковку из означенного материала. Но это было бы подозрительно, как подозрительно познавательное это сообщение, а вовсе не просветительское вступление, перед неизбежным, как другая главная проблема википедии, легко достижимая за 21 переход по ссылкам, а вы тут всяко не за этим. Переходя по ссылке вы решительно соглашаетес... Что скандий-то в народном хозяйстве необходим, решительно нет проблемы, для которой не помог бы скандий, шутка ли, плюс упаковка из означенного материала! И вам все совершенно понятно и вполне конкретно, а не как обычно.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"