Юбер Алекс : другие произведения.

Время не сдается!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Тест-драйв", "дебрандинг" и "ребрайнинг" "пространно-вневременного континууя" :)


Время не сдается!

LAV.UA#UNDEFINED


Вопреки расхожему мнению, наведенному в умах сферой услуг и сопустствующей рекламной (жизне?)деятельностью, время и пространство не сдаются: их уничтожают... точечными ударами в ходе гуманитарных оPRаций :)

Именно: над значениями слов и символов- от написания слов "родина" и "бог" с большой буквы, для (опти?)мистичного придания им статуса символов едва ли не (ново?)русской государственности, до поднимания на эгиду общественного бессознательного сомнительных афоризмов и рекламных "мессажей".

Лозунг нашего времени "наше все" заставляет задуматься о причинрах такого энтузиазма по поводу и об этимологии слогана: поносимый почем зря идущими вместе "почетателями рускай литиратуры" Пелевин, подозреваю, подсмотрел свою жизнь насекомых в одноименной пиэсе Чапека. А там... гы-ы... "наше все" - это ренфрен элегических причитаний и полусладострастных возгласов четы... ж/навозников над вполне самодостаточным символом "ихнего всего" - шариком дерьмеца, составляющего "их" смысл жизни вполне "законно" уравниваемый с "золотцем".

"Пушкен", наверное, долго еще будет ворочаться в гробу от благих намерений наиболее ретивых "воевателей" (то есть, самопровозглашенных защитников) своего "гроба Г.": его былая литературная мощь давно истерта ими на святые мощи... Растащена на цитаты и "крылатое все". И не даром, и ой не в переносном смысле называют все идущие вместе... за гробом русской литературы... именно Пушкина "нашим всем"(в смысле "ихним"): они любят его таким, каким они сделали его "сухой остаток" - вполне постижимый и если не умо... то чувственно ими всеми постигаемый: обоняемый и осязаемый... "Лег-ко-ус-во-я-е-м-ый" И легковаяямый вновь в круглый и самодостаточный (для простоты) "предмет изучения русской литературы" - такой же и так же в школах "их всего" преподаваемой. Из уст в уста... За маму, за па... То есть, - "за Пушкена!" Кушайте детки: это и называется "вкус к русской литературе" :) А в нагрузку - и запах.

Sep 1/ Y2K+6

Залито в ХТМЛ с помощью makehtml v3.2(a1css)ns

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"