Юдаева Анастасия Михайловна : другие произведения.

Лёгкая душою

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Она расхаживала босиком по комнате. Несколько раз проходила туда-сюда мимо зеркала, любуясь своим новым нижним бельём. Оно прелестно сидело на её изящном теле, контуры которого составляли по истине женскую красоту. Пышная грудь, словно огромные мягкие наливные персики, блистала при лунном свете, закрадывающемся в окошко, будто подглядывающем за земной красотой. Её упругие ягодицы тоже светились и элегантно колыхались при каждом её шаге.
   Зазвонил . Он нарушил всё спокойствие и благолепие, царившее у неё дома. Торопясь, она взяла трубку и робко, почти шёпотом сказала:
  - Алло.
  - Здравствуй, Анечка, - прозвучало в ответ. Я хочу встретиться с тобой сегодня, после полуночи я буду ждать тебя около фонтана, самого дальнего в городе.
  - Хорошо, дорогой, конечно!
  - И возьми с собой этого фирменного вина. Или коньячку, бутылочку. Конфеты и всё остальное - с меня.
  - С удовольствием, милый! Я хочу провести эту ночь только с тобой!
  - Не задерживайся, долго ждать тебя не буду.
   Линия прервалась.
   Она подняла свои искрящиеся блеском голубые глаза, немного задумалась; улыбка её сама собою начала растягиваться в стороны элегантных серёжек; она усмехнулась. - Интересно, а кто это был?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"