Juddie : другие произведения.

Записка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читать всем!!!


  
   "В случившемся я прошу не винить никого, кроме меня самого. Я нахожусь в полном душевном здравии и полностью отдаю отчет своему поступку. Я адекватен. Я нормально воспринимаю окружающий мир, и мои поступки являются следствием моих решений. К этому не причастен никто кроме меня самого."
  
   - Как это мило, никогда бы не подумала, что это все зайдет так далеко, нет на самом деле он просто пупсик, но эта его сильная привязанность.. Становится чуточку не по себе, особенно когда вот он так часто звонит и пишет. Ну ладно, Он и впрямь душка. Хоть и чуточку надоедлив - зато умный и взрослый. Приятно, что за мной ухаживает такой взрослый молодой человек. Черт возьми, это правда, приятно.
  
   Ручка, слегка придерживая бумагу, лежит на столе.
  
   - На самом деле это и, правда, зашло слишком далеко. Ну любит, ну ценит, но ведь мне всего лишь девятнадцать, и вся жизнь еще впереди. Он в свои двадцать два считает, что нужно немедленно отбросить всех остальных и быть верной только ему, как он не понимает, что весь мир любит только меня это так прекрасно. Как он не поймет этого - все кто меня любят такие прикольные, я не могу просто так выбрать только его, это будет нечестно по отношению к другим, к тому же с ним иногда бывает так тяжело.
  
   Шелест отодвигаемой занавески.
  
   - Нет, я так решительно не могу! Постоянно звонит, требует внимания, а мне каково, ведь и Денис и Сергей такие милые, тем более я его знаю очень давно, а с Олежкой только позавчера познакомилась, и ездить на свиданки к нему ближе, а еще он не расстраивается почти никогда - всегда веселый. А он наоборот - задумчивый, почти всегда молчит и смотрит так странно иногда. Все - решительно больше не могу - только, как ему об этом сказать. Он ведь такой ранимый и обидчивый, просто не могу послать его.
  
   Щелчок шпингалета, и в открытое окно врывается свежий воздух.
  
   - Я, наверное, буду его просто игнорировать, черт это так сложно - он всегда звонит, делает комплименты, и такой взрослый, старше, чем эти дураки из учебки. Хотя нет - все равно он мне не подходит, я лучше просто буду уделять ему немного своего времени. Бедный, ведь он так меня любит. Время покажет, насколько сильна его любовь, а пока он будет у меня юбилейным - десятым. Прикольно!
  
   Ночная Москва дышит в окно смогом и копотью, она никогда еще не была так близко.
  
   - Ну, вроде и все - разобралась сама в себе, провела самоанализ - недаром меня мама называет умницей, приятно иметь кроме хорошей фигуры еще и мозги. Завтра обязательно ему позвоню, узнаю - как чего. Может даже он меня, куда-нибудь пригласит. Боже, только не в музей - лучше в кино. Там темно и можно будет даже поцеловаться, главное придумать, что Павке сказать, а то он тоже ревновать начнет. Какие они, все-таки, глупые. Все пытаются сделать меня собственностью своей, а я не хочу быть ни чей собственностью, я просто хочу жить и получать удовольствие от жизни.
  
   Тротуар стремительно несется навстречу, огни слились в сплошные полосы. "Красиво" - в последний момент подумал он, - "похоже на ее красоту". А потом наступила темнота.
  
   - Странно, ничего не пойму? Почему он не отвечает? Мог бы не планировать ничего на сегодня, надо на него обидеться хорошенько. Буду звонить Павке - может в кино пойдем. Павка все равно не умеет целоваться, как он - зато веселый всегда.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"