Juddie : другие произведения.

Mobi: smslife

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простите, что так все мрачно. В другом настроении не могу писать, потому как таланта нет.


   На улице 15 градусов мороза. Куртка хрустит. Я запрыгиваю на переднее сиденье. Не знаю почему, но я всегда выбираю именно его. Даже после того скандала на ТВ, когда маршрутки обозвали гробами на колесах, а передние сиденья в них - местами смертников. Пустяк. Меня гораздо сильнее беспокоит мороз, ведь, ожидая 124-ю, я уже изрядно подмерз.
   Вечер - желающих в Москву ехать немного. Про себя радуюсь, что пока один впереди и опять же про себя надеюсь, что никто не подсядет вперед. Придвигаться ближе к водителю некомфортно, рычаг переключения передач постоянно елозит по ноге. А нежелание покидать удобное место у окошка, почему-то вызывает у попутчиков ропот и неприязнь. Пустяк. Сейчас я один на передке, и похоже, в салоне тоже не густо.
  
   Входящее смс: Солнышко, привет я уже еду, буду на месте через часик.
   Исходящее смс: Лапочка, я очень соскучился, еду.
  
   Из салона передали деньги, похоже, человека четыре, красота. Сегодня мы поедем на дачу. На дачу к ней. Зима, но -15 абсолютно не пугают. Я решил, что скажу ей сегодня. Как я к ней отношусь. Я знаю, она давно хочет это услышать.
  
   Входящее смс: Кисик, мне так тебя не хватает. Поскорей бы увидеть тебя.
   Исходящее смс: Лапка, у нас впереди три дня счастья. Только мы..... И никого.
  
   Я правда очень ждал этого дня. Я обдумывал. Тщательно взвешивал, Мне не хотелось обманывать. Сейчас я знаю, что не обману, когда скажу, что люблю ее.
   Мимо проносятся дорожные знаки. На остановке голосуют. Только бы не ко мне на переднее. Ура! Все погрузились в салон, можно даже кинуть рюкзак на соседнее сиденье. Уж ему-то не мешает рычаг переключения передач. Снег.
  
   Входящее смс: Милый, ты смысл моей жизни, я люблю тебя и всегда хочу быть рядом.
   Исходящее смс: Солнышко мое ненаглядное, еще чуть-чуть и мы встретимся.
  
   Она славная. У нас и правда все получится. Я уверен. В себе, в своих чувствах. Уверен в том, как я к ней отношусь. Мимо пролетает дорожный знак и кафе дальнобойщиков. Снег в лучах фар. Зима. Холод и тепло.Скоро Москва. Я наслаждаюсь. Я просто обожаю ездить ночью. На переднем сиденье.
  
   Входящее смс: милый, ты самый лучший, я готова быть с тобой всю жизнь.
   Исходящее смс: мое солнышко, ты не забыла? Три дня счастья. Только вдвоем.
  
   Она лучше всех, и я правда люблю ее. Теперь, когда я полностью уверен, она может узнать это. Сегодня я скажу ей.
  
   Входящее смс: нет кисик не забыла, я жду, и сгораю от счастья.
   Исходящее смс: миленькая, как бы заставить маршрутку ехать быстрее.
  
   Голосуют. Замерзшие люди. Все в салон, хотя нет, один решил ко мне. Черт. Нет, он видит рюкзак и решает не вступать в пререкания со мной. Лезет в салон. Спасибо, хочется сказать мне. За то, что не разрушили мой идеальный вечер. Я молчу. Улыбаюсь. Перед глазами ее лицо. Мы так давно мечтали об этом. Побыть вместе. И чтобы больше ни души. Без телефонов, этих вечных попутчиков.
  
   Входящее смс: кисик, я скоро на месте, соскучилась. Люблю тебя.
   Исходящее смс: я тоже соскучился, лапка, еду быстро, как могу.
  
   Так хотелось написать ей. Что я люблю ее. Не по смс.Лучше сказать ей это при встрече. И обнять крепко и нежно. Ура. Так здорово. Просто превосходно.
   Голосуют. Огромный, мерзлый дядька. Бросает взгляд на переднее сиденье. Понимает, что не поместится, и лезет в салон. Люди, как я вас всех люблю. Так не бывает.
   Маршрутка разгоняется. Снег из под колес.
   - Водитель возьмите за проезд, - рокочет сзади дядька, балансируя в шатающемся салоне, и протягивая деньги вперед.
   Водитель оборачивается и протягивает руку. Маршрутка виляет на покрытом ледяной коркой асфальте. Фары встречной машины светят теперь прямо в глаза. Раздается длинный и протяжный гудок. Как у парохода. Это моя мысль. Затем боль обрывается.
  
   Входящее смс: солнышко, ты бессовестно опаздываешь, но я жду и улыбаюсь.
   Входящее смс: кисик, любовь моя, где ты.
   Входящее смс: любимый, напиши хоть что-нибудь, прошу.
  
   - Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.
  
    []
  
   Январь 2006г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"