Юденфъ Гарри : другие произведения.

9 nin

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девятая глава Ужаса из книги-комикса Семь Счастья и Три Чуда

  В палату ввели новенького. Это был бледный юноша. Он был неимоверно тощ, казалось бы, к земле он крепился на неких тоненьких трубочках, в то время как его поднимал ввысь некий потусторонний ветер. Он совершенно не говорил, так как очевидно не воспринимал ту комнату в которой находился - словно он наяву видел сновидения. Вскоре все в палате все заметили, что он никогда не спал, а круглые сутки и днем и ночью смотрел неотрывно в потолок - его постоянно приходилось расталкивать и чуть ли не волоком тащить в столовую и на процедуры. Ел он совершенно безучастно, все так же уставившись в потолок. Хорхе, который лежал в одной палате с новеньким, был им весьма взволнован, это даже слегка удивило самого Хорхе, который не ожидал от себя столь непропорционального интереса к какому-то психу. В конце-концов ему бы лучше думать и волноваться о себе своей судьбе.
  И вот в первую ночь с новеньким Хорхе приснился такой сон: Он лежит у себя на кровати, тут приводят новенького. Его ведет за руки его сестра. Хорхе спокойно наблюдает, не вставая с кровати. Тут новенький достает откуда-то книгу и протягивает Хорхе. Книга темно-синего цвета, с изображением звездного неба на обложке. Внутри же книги Хорхе находит кинжал.
  Такой был первый сон Хорхе. Этот сон Хорхе никак не мог уяснить - он с беспокойством в течение дня посматривал на апатично лежащего на своей кровати новенького.
  На вторую ночь, вот какой сон приснился Хорхе: опять он лежит на кровати и в палату вводят новенького - его держит за руку его сестра - Хорхе присматривается к ней и вдруг соображает, что это его бывшая одноклассница, только вот имя её он никак не может вспомнить - и тут Хорхе словно вдруг тряхнуло молнией - он, наконец, понял почему его одноклассница казалась ему странной - у нее были черные пластмассовые глаза. Хорхе совершенно смешался, его ум заметался в бессильных попытках объяснить эти пугающие глаза. Тут Хорхе резко проснулся.
  Весь следующий день Хорхе пытался вспомнить имя своей одноклассницы, которая в его сне была сестрой новенького - но не мог - в школе он никогда не обращал на нее внимания. Может быть, ее звали Тэн. Никакой связи между одноклассницей и новеньким Хорхе не находил. Под вечер Хорхе успел позабыть о своих странных снах и спокойно лег спать, ожидая приятного отдыха.
  Однако Хорхе опять приснился сон, после которого, он уже не мог заснуть. Все повторилось: в палату вошел новенький, его вела за руку его сестра-одноклассница, как только она вышла, новенький начал лаять на Хорхе и рычать. Хорхе бросился вон из палаты за помощью медперсонала - новенький же на четвереньках бросился за ним, истошно лаяяя и изловчился несколько раз пребольно лязгнуть Хорхе за ногу. Появилась кровь, новенький скалил свои клыки. Хорхе закричал и проснулся.
  Теперь Хорхе не мог уже не о чем думать, кроме как о новеньком - он целый день наблюдал за ним - тот по-прежнему безмолвно изучал потолок. Хорхе решил, что если и в эту ночь его во сне будет преследовать новенький, он попросить перевести его в другую палату.
  И вот четвертый сон Хорхе. В палату вводят новенького, его ведет сестра. Когда она уходит, новенький обращается к Хорхе неожиданно низким и властным голосом. Он говорит: Я хочу пить. Хорхе, испуганный, подает ему стакан воды. Нет - новенький бросает стакан на пол, он разбивается, штаны Хорхе мокрые. Новенький же ложится на кровать и отворачивается к стене. Он не идет на обед, и на ужин - так и лежит лицом к стене. Хорхе просыпается от шума в палате, и тут же сразу отваривается к стене в ужасе - он увидел как новенький, взобравшийся на больного через кровать от Хорхе, с хрипом грызет его шею. Хорхе постарался заснуть, чтобы проснуться. Это у него получилось. Сразу же после завтрак Хорхе зашел к своему лечащему врачу и добился того, чтобы его перевели в другую палату. Хорхе пришлось признаться, что его очень беспокоит новенький и его каждую ночь мучают неописуемые кошмары.
  Хорхе перевели в другую палату и прописали хорошие таблетки, однако новенький не отпускал расстроенное воображение Хорхе - в новой палате ему приснился ужасный сон, от которого Хорхе захотелось взвыть. В палату вводят новенького, его ведет за руку сестра. Новенький начинает вопить - его крик как острый скальпель режет мозги Хорхе. Это невыносимо кричит Хорхе и выбегает из палаты, но крик догоняет его и там, от него не спрячешься не в палате, ни за за зажатыми ушами. Белая каша кипит внутри Хорхе - он просыпается.
  Весь день Хорхе дрожит, его бьет судорогой, он не способен ни на чем остановиться, его взгляд блуждает, а мысли все отравлены тягостным изнуряющим ощущением вездесущности новенького. Таблетки не помогают - Хорхе снится седьмой сон. В палату заходит новенький, его ведет за руку сестра. Хорхе выбегает из палаты и бежит по коридору - навстречу ему идет новенький - он забегает в туалет - там курит новенький - он забегает в чужие палаты - в каждой из них прячется новенький - Хорхе бросается в кабинет врача - там он видит новенького беседующего с врачом. Неужели выхода нет, ломает руки Хорхе и всем телом бросается в окно. Он разбивает стекло и просыпается, упав на асфальт.
  Хорхе решается поведать о своих кошмарах, больному которому он доверяет - тот внимательно его выслушивает, улыбается и достает из тумбочки книгу под названием nin - это книга о сновидениях сказал больной, к которому обратился Хорхе. На обложке был египетский сокологлавый бог Гор с кинжалом в руке. Хорхе открыл книгу, и сразу его внимание привлекла старинная гравюра - на ней была изображена его прежняя больничная палата, из которой его выгнал страх перед новеньким. В палате сидели черные тени в позициях для медитации - Хорхе присмотрелся и оказался внутри гравюры - двери в палату открылись, и туда вошел новенький, его вела за руку сестра. Новенький достал синюю книгу, украшенную звездами, оттуда же он достал кинжал. Он поднял кинжал в угрожающею позицию и начал приближаться к побледневшему Хорхе. Хорхе бросился к теням - но те лишь сухо прошелестели: мы презираем бытие. Хорхе ничего не осталось делать, кроме как отступить к окну - за окнами Хорхе увидел гигантские фигуры египетских богов, нависших своими исполинскими телами над больницей. Их звериные головы терялись в звездном небе. Молить их о пощаде было бесполезно - голос Хорхе был закован в оконной раме. Тогда Хорхе развернулся к новенькому. Тот уже подошел вплотную - Хорхе упал на колени перед новеньким - он плакал и рыдал, просил прощения и каялся. Новенький приложил кинжал к горлу Хорхе, а рукой поднял его голову за волосы - из штанов новенького вырвался фаллос и новенький заставил Хорхе взять его в рот. Как за соломинку схватился Хорхе за фаллос - с исступлением сосал он его, стараясь заглотать как можно глубже - свободной рукой он ласкал яички новенького, чтобы доставить ему как можно больше удовольствия, искупив таким образом свою вину и надеясь на милосердие новенького. Хорхе ускорил темп - фаллос бешено пульсировал, готовясь взорваться. Наконец новенький достиг оргазма и рот Хорхе залило благодатной спермой - он с готовностью глотал её, высасывая каждую капельку. Хорхе был прощен - новенький отступил от него, на прощанье он подарил Хорхе свой кинжал. Тут Хорхе проснулся от своего вечного сна. На этот раз страха не было - Хорхе понял, что все кошмары окончились, семя было брошено в землю - и поэтому Хорхе вовсе не удивился когда узнал, что новенький умер во сне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"