Юдин Игорь Николаевич : другие произведения.

Колонизаторы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 7. Разборки

  Когда Дейв не только не соизволил позвонить ей на следующий день, но и ещё и отключил свой телефон - Фрея была вне себя от ярости. Эта сволочь взял, как она узнала, выходной и не то что не пришёл к ней, но даже совсем отключил свой телефон, видимо, решив вместо неё позабавиться со своей рептилоидной красоткой. А она, значит, после того, как он драл её, как сидорову козу, всю ночь, пускай идёт побоку. Рассвирепев вконец от подобного отношения к себе, та решила лично наведаться к той и посмотреть, что она из себя представляет. Благо успела сделать под утро оттиск с его ключей, пока тот на некоторое время отключился и вовсю храпел. Сделав дубликат, она дождалась момента, когда он свалил на свою работу, и выпив полбутылки вина для поднятия тонуса отправилась в гости к своей сопернице.
  
  Когда Хейна увидела на пороге своего дома какую-то незнакомую ей женщину, которая, к тому же, открыла его своим ключом - она сначала подумала, что её прислал за чем-то Дейв. Но когда та, зайдя в помещение, начала просто молча её разглядывать, как какую-то экзотическую зверушку в зоопарке, поняла: Дейв здесь точно ни при чём, и эта дамочка здесь явно по своей прихоти.
  
  - Что Вам угодно здесь?! - спросила она, недоумевая, у странной гостьи.
  
  - Да вот зашла посмотреть, с кем это одна скотина со своим членом всю ночь здесь резвилась! - обрадовала она Хейну.
  
  - Что-то моя Вас не поймёт. Твоя - это о чём?! - заметила она обескураженно той.
  
  - О тебе, прошмандовка зелёная. О ком же ещё! - ответила Фрея ей в грубой форме, садясь на кресло и вытаскивая из сумки сигарету. Закурив её, она издевательски добавила:
  
  - Что, своих мужичков Вам мало стало, решила, значит, за наших взяться?!
  
  - Может, пояснит, что твоя имеет в виду! - уже испуганно произнесла Хейна, чувствуя, что дело явно попахивает грандиозным скандалом с этой явно рассерженной женщиной.
  
  - Конечно, поясню! - заметила та, поднимаясь и туша сигарету прямо о стол.
  
  - Какого хрена тебе надо от моего мужика, шалава ты ушастая!
  
  - А вам-то какое дело?! Идите и спросите у него. Ко мне-то какого хрена вы припёрлись?! - вспылила на удивление себе Хейна, притом без ошибок в тексте.
  
  Получив неожиданный отпор, Фрея некоторое время ловила воздух ртом, затем, схватив соперницу за волосы, начала что есть мочи дубасить её другой рукой.
  
  - Я тебе сейчас покажу, какое мне дело! - кричала она в ярости, швыряя ошарашенную подобным развитием событий Хейну из стороны в сторону.
  
  - Ай, больно! - верещала она, пытаясь разжать той руку.
  
  - Я тебе сейчас все космы повырываю, сучка рептилоидная! - в свою очередь орала Фрея, уцепившись уже обеими руками той за волосы.
  
  - Ой, отпусти меня, дура! - заорала уже и Хейна, притом тоже умудрившись схватить ту за волосы. Еще через минуту они уже обе катались по полу, награждая друг друга тумаками и самыми нелестными репликами.
  
  В это время в помещение залетел Дейв собственной персоной. Хейна всё-таки успела нажать кнопку вызова на наручном браслете. Естественно, услышав в ответ истошные крики обеих женщин, он тут же бросился сюда и начал их разнимать. Раскидав драчуний по разным углам, он заорал:
  
  - Так, всё, хватит!
  
  - А, вот и главный герой объявился! - процедила ехидно Фрея после того, как немного отдышалась.
  
  - Спасать свою возлюбленную лягушенцию, значит, прибыл! - добавила она, взирая с ненавистью на него.
  
  Хейна, наоборот, молчала, усевшись прямо в своем углу на пол в своей излюбленной оборонительно-обиженной позе, зажав колени руками и опустив голову вниз.
  
  - Ты что здесь устроила и как ты вообще сюда попала?! - задал он вопрос Фреи, пытаясь сохранить спокойствие.
  
  - Трахаться надо меньше где попало! - соизволила ему ответить та, пытаясь оценить ущерб от ссадин и порванной одежды.
  
  - Я спрашиваю, откуда у тебя ключи?! - заметил, закипая, Дейв.
  
  - У тебя одолжила, пока ты дрых, олух! - заорала та в бешенстве.
  
  - Хотела посмотреть, на кого ты меня решил променять, скотина!
  
  - Ну и как посмотрела! - произнёс с изумлением он.
  
  - Надеюсь, ты теперь довольна?!
  
  - Пошёл ты! - произнесла та и направилась к выходу.
  
  - Ну-ка, стой! - произнёс тот и, схватив её за руку, усадил на диван.
  
  - Побудешь пока здесь, пока я не решу, что с тобой делать!
  
  - Вот как, и что же ты со мной собираешься теперь сделать, любовь моя?!
  
  Посмотрев на неё, он с сарказмом заметил:
  
  - А ты как думаешь, дорогая?! После всего того, что ты здесь натворила. Думаю, недельку тебе не помешает провести под домашним арестом по обвинению в нападении и взломе чужого дома со всеми вытекающими...
  
  - Что! Из-за этой пресмыкающейся потаскушки ты меня ещё и арестовать хочешь?! - Вскочила та в бешенстве и зарядила тут же ему пощёчину.
  
  - Сама ты потаскуха! - взвизгнула тут вдруг Хейна и, подлетев к ней, вцепилась опять той в волосы. Через минуту они уже опять катались по полу, мутузя друг друга.
  
  Некоторое время Дейв ошарашенно взирал на устроенное заново ими представление, затем бросился их опять разнимать. Раскидав их снова по углам, он посмотрел на них и вдруг расхохотался.
  
  - Я смотрю, вам так и неймётся друг другу глотки перегрызть. Может, вам организовать специальный турнир и зрителей заодно пригласить, пусть полюбуются на двух дур, хоть польза какая-то будет?!
  
  Посмотрев на него, Фрея уже как-то отрешённо пробормотала:
  
  - Всё, мне надо домой, пора напиться, а ты забирай свою рептилию и будь с ней счастлив!
  
  Поднявшись, она подобрала свою сумочку с пола и, мотаясь из стороны в сторону, направилась к выходу.
  
  Встав следом, Дейв взглянул на опять спрятавшуюся в углу Хейну и буркнул:
  
  - Пойду провожу её, а то куда-нибудь не туда зарулит. В общем, не расстраивайся, я всё улажу. Просто она сегодня не в настроении была.
  
  - Выскочив на улицу, он побежал вслед за Фреей, догнав её, он некоторое время шёл молча, затем произнёс:
  
  - Ну прости ты меня, дурака!. Я правда люблю тебя, просто не смог вчера прийти. Хочешь, прямо тут на колени встану! Давай поговорим хоть нормально, я всё тебе объясню...
  
  Повернув голову, та посмотрела на него как на пустое место и молча продолжила свой путь. Через несколько минут, уже остановившись в проёме своей двери, она ядовито заметила:
  
  - Всё, твоя миссия здесь закончена. Можешь валить к своей пигалице!
  
  - Хватит уже! - взорвался Дейв и, приподняв её на руках, зашёл внутрь вместе с ней.
  
  - Ну ты прямо герой, смотри-ка, как с женщиной справился. Не надломился случаем?! - заметила она, скидывая обувь и проходя в комнату к столу, на котором стояла уже откупоренная бутылка вина. Налив целый бокал, она расположилась на диване и махнула рукой.
  
  - Ну давай, что ли, начинай свой занятный разговор с объяснениями, я тебя внимательно слушаю!
  
  - А что тут объяснять, я заключил с ней сделку! - многозначительно заметил Дейв, присаживаясь на диван.
  
  - Да, и в чём же она заключается?! - изумилась она.
  
  - А вот этого я тебе сказать не могу. Это секретная информация! - заявил он, двигаясь пальцами по её ноге к её же бедру.
  
  - Вот оно как, секретная, значит?! - произнесла она, следя за его рукой, после чего, сбросив её с себя, заорала:
  
  - Пошёл тогда вон отсюда скотина, прямо к своей ящерке со своими секретами! А я как-нибудь и без тебя проживу!
  
  - Не проживёшь! - заметил он залазия ей рукой уже сразу под подол платья и двигаясь в прежнем направлении.
  
  - Это почему же?! - удивилась она, пытаясь остановить приближающегося лазутчика.
  
  - Что это в тебе такого ценного, без чего я не могу обойтись?!
  
  - Твоя свобода! - усмехнулся Дейв, забравшись на диван и засунув уже вторую руку ей под платье.
  
  - Или ты уже забыла, что ты сейчас под арестом! Так что я единственный человек, кого ты сможешь лицезреть всё это время! Про телефон тоже можешь забыть, я его забираю, чтобы своим языком лишнего не трепала!
  
  - Ну ты, оказывается, и сволочь, Дейв! - произнесла она, испепеляя его взглядом.
  
  - И что же мне теперь сделать, чтобы ты меня амнистировал?!
  
  - А то ты не знаешь?! - сказал он, начиная стягивать с неё трусики.
  
  - Ну ты и сволочь, Дейв! - повторила она, пытаясь остановить его руки.
  
  - Значит, сначала отодрал ту зелёную дурочку, а затем решил уж и меня на десерт поиметь, да!
  
  - Примерно так, - согласно кивнул он головой, снимая полностью с неё трусы.
  
  - Только беда в том, моя хорошая, что она не дурочка и отодрал её не я, а она меня! Так что ты здесь ошиблась, - усмехнулся он, раздвигая ей ноги.
  
  - Да ну, и как же это она сделала - сама на тебя, наверно, залезла?! - съязвила та, пытаясь прикрыть рукой свою явно интересующую его подружку.
  
  - Почти, но главным образом с помощью своего гипноза! Ты когда-нибудь слышала о расе энергетических вампиров?! - спросил он, пытаясь отодрать её руки от своей главной на текущий момент цели.
  
  - Это всё сказки! - парировала та, пытаясь вырвать из захвата уже свои задранные им кверху руки.
  
  - Но не для меня, - заметил он, отпуская её и стягивая с себя штаны.
  
  - Знаешь, что мне больше всего в тебе нравится, - сказал он, залазия на неё.
  
  - Что?! - произнесла она ехидно, пытаясь увернуть лицо от его поцелуев.
  
  - В тебе тоже есть это, только не такое, как у неё, - а какое-то индивидуально своё, и главное, не такое кровожадное!
  
  - Ничего не поняла! Ты что, это загадками заговорил? - заметила она с придыханием, чувствуя, как его член начинает проникать в неё.
  
  - Всё ты поняла, ты же тоже ведь не совсем человек, - произнёс он, загоняя его уже ей по полной, так что та сразу выпала из этого мира и начала попискивая извиваться под ним ужом. Вспомнив все известные ей оскорбления и ругательства в адрес всего мужского рода на свете.
  
  - Ты там не померла случаем! - спросил он, остановившись, когда она на какое-то время вдруг прекратила свои причитания.
  
  - Нет, думаю, как кожу с тебя снимать буду, когда ты его вытащишь! - прошипела она, пытаясь высвободить опять свои зажатые в его тисках руки.
  
  - Ну тогда ладно! - смилостивился он, переворачивая её уже на живот и ставя раком.
  
  - Ой мамочки! - заверещала она, почувствовав как он снова начинает всовывать в неё своего дружка и тут же начала осыпать его уже угрозами насчёт того, что она сделает с его обнаглевшим хреном в перемешку с повизгиваниями.
  
  После того как он закончил с ней через некоторое время все свои скотские дела и наконец оставил её в покое, она, закутываясь в одеяло, устало поинтересовалась:
  
  - Ты так и не договорил, кто же я такая, если, как ты заметил, не совсем человек?!
  
  Посмотрев на неё, он наклонился и, поцеловав её, заметил:
  
  - Ты сама знаешь, к тому же здесь, в этом мире, это уже не имеет практически никакого значения, тем более для меня. К тому же я люблю всё-таки больше тебя, нежели её!
  
  - А, ты, значит, ты её всё-таки любишь?! - произнесла она с угрозой, начиная опять потихоньку звереть.
  
  - Да успокойся ты! - чуть ли не заорал Дейв.
  
  - Две красивых и любящих тебя бабы по-любому лучше, чем одна. К тому же, что ты к ней прикопалась, ты ведь тоже новый экспериментальный вид людей, созданный долбанными генетиками на одной из колонизированных ранее нами планет. Забыл только, как она называется, - устало заметил он.
  
  - "Терра", - мрачно сообщила она её название.
  
  - Но как ты узнал, я же ничем вроде от других не отличаюсь...
  
  Дейв захохотал:
  
  - Да я об этом уже давно догадывался, а когда ты примчалась разбираться с Хейной до меня наконец дошло. Всё дело в твоём поведении и характере, дорогая: твоя завышенная до самых небес самооценка и чувство собственной значимости и непогрешимости. Ни одна эрейка никогда не будет ревновать к какой-либо другой женщине своего мужика. Она просто бросит его на хрен и найдёт себе другого, и уж тем более не будет рвать волосы из-за этого на голове соперницы. У нас эрейцев нет такого чувства собственности по отношению к какому либо другому человеку - как у вас. Не хочет он или она жить со мной - ну и хрен с ним, пойду к другому. Во-вторых, скрытая агрессия ко всем и всему, на что у вас не удаётся наложить свою лапу и что не поддаётся вашему контролю или пониманию. Из-за этого вы там и ведёте постоянные войны тысячелетиями сами с собой. Из вас, насколько мне помнится, хотели сделать самовоспроизводящуюся расу прирождённых воинов, чтобы они не боялись ни чёрта, ни дьявола и размножались, как кошки. Но что-то где-то опять накосячили и забросили это дело, предоставив вас самим себе. Кому, нафиг, нужна такая армия, которая может в любой момент взбунтоваться и попереть на тебя самого, если её солдатам вдруг что-то померещилось или не понравилось. Солдат не должен думать, для чего он это делает, зачем и почему. Он должен выполнить любой приказ беспрекословно и не задумываясь, хорошо это или плохо. Ну, и самое последнее - жизнь - это не игра с судьбой в прятки, а ты вечно хочешь всех перехитрить, и её в том числе. Поэтому у меня возникает закономерный вопрос в связи с этим: какого хрена ты вообще здесь оказалась?!
  
  - Тебе обязательно на него отвечать?! - заметила недовольно Фрея.
  
  - Да нет вообще-то, я и так, по-моему, уже догадываюсь! Поэтому и посидишь пока несколько дней взаперти, чтобы ещё что-нибудь не натворила!
  
  - Лжец, ты же мне обещал индульгенцию! - заорала она в гневе, вскакивая в чём мать родила с дивана.
  
  - Это да, но я же не говорил, что она будет прямо здесь и сейчас! - заявил тот, нагло ухмыляясь.
  
  - Подлец! - взвизгнула та и тут же запулила в него бокалом.
  
  - Что ещё тебе надо, скотина, я же поверила тебе и отдалась!
  
  - Кто отдалась, ты отдалась! - удивился он.
  
  - Да я тебя с боем взял, как какую-то крепость. Если бы я тебя не скрутил по рукам и ногам, ты бы меня ещё три часа мурыжила! - рассмеялся он.- Я всего лишь хочу что бы ты угомонилась и перестала травить Хейну, нам ещё не хватало тут твоих причуд с ревностью! - Взяв её за руку, Дейв потащил её к окну.
  
  - Вот взгляни! Видишь клубы дыма на горизонте. Это Кайры с самого утра жгут лес, и так повсюду вокруг всего нашего оборонительного периметра. Так сказать, очищают подходы, чтобы нельзя было к ним незаметно подобраться. Кроме этого, разведывательные дроны засекли, что они стягивают войска вокруг города. Так что мы на пороге или нового нападения с их стороны, или, что ещё хуже, осады!
  
  - Ты же говорил, что периметр вокруг города непреодолим, и бояться нечего?! - заявила она уже встревоженно.
  
  - Не бывает непреодолимых стен, бывает только недостаточно средств для этого. Как только эти средства у них появятся - стена рухнет. Так что сиди пока дома, у меня и без твоих выкрутасов проблем по горло. Посмотрев на обескураженную этой информацией Фрею, он прижал её к себе и, поцеловав в губы, сказал:
  
  - Всё, милая, мне некогда, я и так кучу времени потерял из-за твоих чудачеств. К вечеру буду! - и пошёл к выходу.
  
  - Не забудь зайти к своей ящерице по дороге! - крикнула она ему вслед, после чего села на диван и еле слышно добавила:
  
  - Только появись, сволочь, я тебе такие боевые действия устрою, что вовек не забудешь!
  
  Выйдя от неё, Дейв как раз прямо туда и отправился, куда она его и послала, к Хейне. Решив на всякий случай посмотреть, в каком она состоянии после визита к ней неугомонной Фреи.
  
  Когда он открыл дверь и зашел внутрь - та спала на кровати, закутавшись с головой в одеяло. Или делала только вид, что спала. Потому что тут же высунула свою головку и, узрев, что это пришёл именно он, а никто-нибудь ещё из его обиженных подружек, радостно пискнула:
  
  - Моя пришла! - и бросилась тут же ему на грудь.
  
  - Ну хватит, я же сказал, что всё улажу! - заметил он, пытаясь снять её с себя.
  
  На этот раз Хейна, как хамелеон, снова изменила свой внешний облик, доведя его ещё до более человеческого. Единственное, что она не могла изменить из того, кем она являлась на самом деле, это свои зубки, голос и количество пальцев, которых было на один меньше, чем у человека. Правда, и в этом в своём новом облике она могла пребывать только незначительное время, всего пару часов, не больше. Но и этого вполне могло хватить нормальному человеку чтобы тронуться умом. Хотя Дейв уже несколько привык к её шокирующим превращениям.
  
  - Твоя её наказал?! - поинтересовалась она, наконец отцепив свои объятия.
  
  - Конечно, наказал! - подтвердил он, не совсем понимая, что она имела в виду.
  
  - Та этой сучке и надо! - обрадовалась она и поцеловала его в щёчку.
  
  - Наверно, сильно орала, когда ты её драл! - заметила она ехидно.
  
  - Был бы у меня такой член, как у тебя, она бы неделю у меня сесть не смогла после этого, - поделилась она своими тайными мечтами, отчего Дейв чуть не потерял дар речи от её кровожадности.
  
  - Ну-ка иди сюда, моя хорошая! - попросил её он, снимая ремень со штанов.
  
  - Твоя чего это?! - возрилась на него та, глядя испуганно на ремень в его руке.
  
  - Пороть тебя сейчас буду! - заметил он, указывая взглядом на кровать.
  
  - Быстро оголяй свою задницу и ложись, а то видно, мать тебя мало порола в детстве...
  
  Ошарашенно глядя на него, та всхлипнула и, покорно задрав себе подол, легла на кровать, зажмурив глаза. Плечи у неё мелко затряслись, а попка сжалась в ожидании неминуемого.
  
  - Всё, вставай! - милостиво разрешил ей Дейв через несколько минут.
  
  - Считай, исправилась!
  
  - Твоя не будет, моя пороть что ли?! - удивлённо спросила та, приподняв голову.
  
  - Не будет, - подтвердил он.
  
  - Потому что это одно и то же, что пороть самого себя!
  
  - Та трусики надевать или как?! - заметила та с недоумением.
  
  - Одевай! - махнул рукой он.
  
  - Хотя не надо - снимай! - произнёс он вдруг, пока созерцал её попочку, когда она пыталась их на неё натянуть.
  
  Подумав неладное, та медленно повернула к нему голову и уставилась на то, как он достаёт из штанов свой уже вовсю торчащий колом член. Её губы задрожали, и она тихонько спросила:
  
  - Твоя моя куда хочет?!
  
  - Не бойся, туда, куда твоя любит! - произнёс он, обхватывая её руками за попку и тут же всовывая его ей в раздвинутый пальцами лепесток вульвы.
  
  - Вот так, моя хорошая, застонал он от охватившего его восторга и начал вгонять его уже сильными рывками вглубь неё, придерживая ходившие ходуном в его руках бёдра девушки. Закончив экзекуцию уже еле попискивающей от наслаждения Хейны. он рухнул изнемождённо рядом с нею на кровать.
  
  Через некоторое время он почувствовал, как её пальчик начал двигаться по его телу, рисуя какие-то замысловатые на нём узоры и постепенно приближаясь туда, где находился его уже потерявшийся в пространстве и времени член. Открыв глаза, он увидел исподтишка наблюдавшую за ним озорно Хейну. В первую очередь ему сразу же не понравился её поблёскивающий в сладострастной поволоке томный взгляд, которым она взирала на него, облизывая губки.
  
  - Моя, вижу, очень устала! - промурлыкала она, зажимая его обвисшее достоинство в свой кулачок и тут же, пробежав по нему своим язычком, и тут же засунула его в свой рот, не дав ему даже опомниться и промолвить хоть слово. Ещё через минуту он почувствовал, как она уже с довольным попискиванием насаживается на него своей любвеобильной киской.
  
  - "Вот стерва", - подумал он, проваливаясь уже вслед за ним в иной мир.
  
  Очнулся он уже после её второй серии, только где-то через полчаса, напрочь выжитый, как лимон.
  
  - Ты опять за своё! - еле шевеля языком, простонал он, пытаясь подняться с кровати.
  
  - Ну не удержалась моя! - виновато пропищала та, показывая ему свои остренькие клычки, как, впрочем, у всех вампирш в известных фильмах. Впрочем они её нисколько не портили, если не считать конечно мурашек которые тут же скакали у него по всему телу, когда она их иногда выставляла ненароком на показ.
  
  - Я с тобой на эту тему потом поговорю! - пригрозил он ей, спешно вскакивая в штаны и выскакивая из её палатки, так как будто ему поджарили пятки.
   P/S(Здесь эта глава приведена с сокращениями)Это произведение находиться здесь только в ознакомительном варианте. Полностью этот роман в формате (18+)со всеми соответствующими иллюстрациями вы можете найти на этом сайте: https://author.today/work/342378/edit/content
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"