Юдин Михаил Анатольевич : другие произведения.

Только раз бывает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возможно они тоже что то чувствуют...


Только раз бывает.....

  
  
   Какая же она красивая, боже мой! Да за одни только ее карие глаза я готов отдать все на свете! Когда она смотрит на меня я внутренне весь горю, расправляю плечи и набираю полную грудь воздуха, чтобы казаться мощнее и привлекательней. Во мне все дрожит и хочется совершить что то такое героическое, нет выдающееся, чтобы окончательно и навсегда завоевать ее сердце. Может быть она согласится и мы вместе прогуляемся по осеннему скверу и вот радость к ней привяжутся местные хулиганы и тогда.... О!!! Я в мгновение расшвыряю их обоих, нет лучше четверых и она будет стоять рядом и смотреть на меня своими прекрасными волоокими карими глазами с любовью и восхищением! Да, я силен и никому, слышите, никому не позволю приставать к моей девушке!
   Вспоминаю, как мы познакомились... Это произошло как то случайно на вечеринке в Измайлово. Я и не предполагал, что встречу там ее, просто приехал к старым знакомым, но уже на подходе к квартире почувствовал чарующий незнакомый мне запах. Он манил и настораживал, тая в себе некую тайну. Открылась дверь и я сразу почувствовал и увидел ее... Это божественный, ни с чем не сравнимый запах моей любимой, я готов вдыхать его кажется бесконечно все вновь и вновь! В тот вечер для меня , как будто опустилась завеса и кроме нее не существовало больше никого. Как я за ней ухаживал! Как танцевал! Я пригласил ее на танец и она благосклонно согласилась, вот чудо! Мы кружились в вальсе, я нашептывал ей нежные и немного смелые слова, жарко дышал в ухо и всем своим естеством впитывал, впитывал ее волшебный запах и то и дело заглядывал в ее прекрасные глаза. Казалось танец длится вечность и я отдал бы все на свете, чтобы он не кончался никогда.
   Я влюбился! Влюбился первый раз в жизни и утонул сразу - на дно, камнем, как будто навесили пудовые гири! Любовь с первого взгляда существует, теперь я это знаю!
   ЭТО произошло не сразу.... Я совсем не опытен и стыдно признаться она у меня первая. Все как в тумане, ничего не понимаю, меня трясет от нетерпения и страха. Все как будто в каком то мареве и галлюцинациях. Из этого тумана появляются какие то люди и улыбаются подбадривая меня.
   Кто они, откуда взялись, зачем они здесь? Не мешайте, уйдите прочь! От бессилия хочется завыть.
   Особенно старается один противный старик , который зачем то трогает меня своими костлявыми руками. Пошел к черту мерзавец, а не то сейчас доберусь до твоей глотки! Все в голове кружится и видения то появляются то исчезают, я начинаю приходить в себя, бешенный пульс понемногу стихает и кажется мы наконец то одни! Как мы были ласковы друг с другом! Как трепетны и неумелы! Несколько минут неземного блаженства и вот оно, Свершилось! Я стал мужчиной! Я лучший! Она моя любовь до гроба! Грудь сама собой разворачивается, в голове больно пульсирует кровь, Я Счастлив!!!
   Потом мы встречались еще несколько раз и Она намекнула, что возможно я скоро стану Папой. Я Папой!? Не может быть! Может быть ты ошибаешься? Скорее всего нет, не ошибаюсь! Я Горд, я Счастлив, я на седьмом Небе от Счастья! Как хочется посмотреть на него или на них? Поскорее бы! Поскорее обнять их, мою семью, мое счастье! Меня распирает от гордости и ..... что то происходит рядом со мной, какие то звуки посторонние... Черт! Заскрипела кровать и худые длинные ноги уперлись в мой бок, нашаривая тапочки. Это мой так называемый "Хозяин" проснулся и сейчас пойдет курить, курилка чертов, все курит и курит. Не спится ему. Такой сон не дал досмотреть, вот гад. Ладно надо и мне вставать, на охоту ведь едем. Я встал на все четыре лапы, сладко потянулся и на всякий случай пошел проверить миску. Опять подумал - вот паразит, не дал досмотреть такой сон, он может быть раз в год такой приснится, до сих пор дрожу. Сладко и печально думаю: Бася, Бася ты моя БаБася где ты сейчас, когда еще свидимся? И свидимся ли? Эх, хоть вой!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"