|
|
|
Аннотация: Свободные души находятся в чертогах Божьих и давно лишены телесного обличие как и собственно необходимости участвовать в этом абсурде который человек только по ему понятным причинам именует жизнью... Свобода рода человеческого зависит напрямую от всепрощения Господа Бога Иисуса Христа царство которого грядет через три года в две тысячи двенадцатом году не минутой раньше и не минутой позже ибо пророчество информацией которого я обладаю так гласит... Рать Господня состоящая из сонмов ангелов на белоснежных колесницах готовят нанести последний и сокрушительный удар по воцарившемуся в этом мире злу...ждущих в чертогах Божиих сигнала к началу завершающего этапа операции приближающегося Конца Света... Только смелые счастливые и хорошие способны постичь Божий промысел... идите ко мне...да это возможно вы можете достичь своей цели... можете победить... так что идите ко мне и доверьтесь мне всем сердцем а если я его разобью если хотя бы один из вас упадет в пропасть ада тем хуже для вас дети мои ибо пророчество обязательно сбудется в назначеное время с вашим или без вашего участия не имеет значения но если мне удастся спасти хотя бы небольшую часть то смогу полностью искупить свои грехи перед Богом... Разврергзнутся хляби небесныя и сойдет новый мессия которому суждено спасти мир за три года до второго пришествия Иисуса Христа Господа Бога всея человечества...и поведет он людей за собой унося их страдания и грехи на молитвенный алтарь подле ног Господних ибо предначертано ему спасти род человеческий и подготовить каждого стремящегося к чистоте в своих помыслах но скверного из за содеянного во грехе с приспешниками зла.. для последнего рывка на пути к святости и очищению перед вратами сада Эдемского...
|