Юдина Надежда Алексеевна : другие произведения.

Кровь и Слезы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты юна и твоя жизнь привычна что может быть интересней если твоя жизнь оборачивается в зимнюю ночь.


   0x01 graphic
   Встреча
   Мне всего лишь шестнадцать я еще молода и даже не целовалась. Как правило парни меня не привлекали из-за того что в детстве я случайно увидела как отец трахал свою секретаршу. Тогда то я и прокляла всех их. Я почти окончила школу остался последний год и дальше университет. Но я все еще не решила кем же хочу стать. Ах да, меня звать Саюри. Мой отец японец мама француженка, я родилась в Японии вот и дали мне это имя, но спустя некоторое время папу перевели в Германию и мы уехали прихватив от туда лишь мою фамилию и имя. Мы до сих пор живем все вместе как нормальная семья, но думаю что мама знает, что папа уже давно ей изменяет. Я же просто молчу из-за того что мама любит его.
   -Саю! Спускайся завтракать тебе через полчаса в школу.
   -Блин, уже утро каждый день одно и тоже. Боженька прошу тебя сделай что -нибудь интересное вот уже как 16 лет моя жизнь одно образна. В ней нет ни чего. Парни все сволочи девки же просто дуры. Блин у меня ...
   -Ты спустишься или нет?!
   -Иду я уже
   Не раздумывая я просто спустилась к столу на котором были сэндвичи не присев даже я взяла один с тарелки и отправилась в школу. Вроде бы еще рано но я же решила что просто прогуляюсь с утра. Не было очень холодно, зима как на счастье выдалась очень теплой.
   -Ну что, каков же у меня план на день?
   Отец приучил меня день распланировать так что бы ни чего не забыть и всегда его можно было корректировать вот так я уже как 10 классов дружу с блокнотами. Они наверное мои единственные друзья. Я бывало рассказывала им о своих днях и знала что ни кто больше не узнает. На них можно было положиться. Чудачка? Возможно.
   -До 2 часов у меня школа, в 15-10 мне в секцию по плаванию в 17 же часов у меня библиотека. Все как обычно. В 19 или 20 часов вечера я прихожу домой. Меня ни кто не встречает я всегда одна добираюсь до дома.
   Закрыв блокнот которому я только что рассказала о своем маленьком горе я вошла в школу. Если не знали то в Германии оценка отметок отличается от других школ мира. Войдя в свой класс где честно говоря со мной ни кто не разговаривал ни разу окромя учителей я уселась на свое место и как обычно стала глядеть в окно за которым было все белым бело. Меня не возлюбили же сразу как только я пришла в этот класс честно говоря даже не знаю по чему?
   -Эй Урсула ты чего уставилась на Саюри?
   -Она меня бесит!
   -Блин да сколько можно? Она с нами уже 10 лет чего ты просто не отстанешь от нее?
   -Она слишком умная да еще и красивая.
   -Она же ни с кем за 10 лет не заговорила. А девчонок она просто попросила с ней не общаться. Хотя странно она вроде бы не угрюмая и нормальная но у нее нет друзей. Она же странная. И к тому же она не пользуется своей внешностью как некоторые. Так что отстань ты от нее.
   -Да блин за 10 лет я ни разу не смогла с ней даже столкнуться что бы вырвать ей волосы она то красиво уходила, то наши мальчики ее постоянно защищали вы что все на ее стороне, она же вас..
   -Пусть, это и делает ее еще более таинственной и привлекательной. Твоя же популярность Урсула из-за нее не пострадала ни один мальчик не прошел мимо тебя не так ли?
   -ну в общем то да...
   -Ну так чего тебе еще надо? Оставь ее осталось всего лишь 1,5 года и мы все разойдемся.
   Вот только странно то что за столько лет о ней мы лишь знаем что ее родители приехали из Японии по переводу и ее имя с фамилией.
   -ты прав Вольфгран это то меня и ...
   -Хватит.
   Честно Говоря я краем уха слышала о чем они беседовали и немного насторожилась ведь я и впрямь за столько лет ни разу ни с кем из них не заговорила. Даже не попыталась. Просто я люблю свое одиночество и не хочу что бы меня вытаскивали из него. День как обычно закончился. школа, басейн и библиотека.
   -Ого уже половина девятого надо бы домой а то мне еще с мамой французский учить. Люблю я этот французский. Хотя прикольно знать четыре языка хотя даже не знаю какой же из них мне роднее французский, японский, немецкий или же английский?
   Вскочив из-за стола и отдав книгу библиотекарю, меня провожал уже охранник.
   -Мисс вы сегодня припозднились мы решили что возможно вам что то очень нужно срочно по этому то и не беспокоили может вас проводить?
   -Нет, нет все нормально я дойду сама это же я виновата что каждый день прихожу сюда эта библиотека мое любимое место.
   Улыбнувшись охраннику я вышла из здания.
   -Простите но возможно вы сходите со мной на свидание?
   Обернувшись на голос охранника я увидела что он слегка покраснел. Высокий и молодой человек глядел на меня.
   -Простите но я не интересуюсь в знакомстве какого либо рода я предпочитаю одиночество. До свидания.
   Я немедленно ушла от этого места чтоб он не бросился за мною.
   -Блин немного похолодало. Хотя погода все равно прекрасна.
   Подойдя к Парку через который я обычно хожу меня пробрала жуть.
   -Что еще за фигня почему там так темно? Но делать не чего надо домой в обход будет дольше.
   Пройдясь по нему и прислушиваясь к скрипящему снегу под ногами я услышала что звуки стали громче. Похоже что за мной кто то идет? Не раздумывая я бросилась бежать но из-за темноты я толком не могла понять куда я вообще иду и правильно ли иду. В дали словно в кинофильмах был проблеск света я бросилась к нему, но не успела к нему толком приблизиться как почувствовала что то тяжелое на моей голове, сознание стало мутнеть тело отяжелело за спиной был смех толпы. Я упала как раз на этом небольшом пространстве света. Глаза мутнели я не могла что либо крикнуть и сделать я словно онемела. Видимо бог услышал мои молитвы и преподнес мне новенькое. Я отвела взгляд к тем кто меня ударил чтоб разглядеть их. Их было двое в темных куртках лица покрытые шрамами и они приближались ко мне. Но тень накрыла этот небольшой свет на котором я находилась она встала между двумя телами и перекрестно перекинув руки обхватила их шей и вырвало кадыки так что те даже не крикнули. Мой глаза словно из последних сил и страха раскрылись. Немного оглядевшись, его взгляд уставился на меня. Руки были в крови приподняв одну к своему лицу я заметила как на них были красивые и длинные ногти. он открыл рот в котором показались белые и большие клыки. Я решила что должна его рассмотреть. Еле водя глаза и молча как овца которую сейчас съедят я глядела на него. Длинные почти пепельные волосы глаза которые словно жили сами по себе их было четко видать в темноте они были такого же цвета как и волосы зрачок же был словно у кошки или змеи тонкий и черный. Его пальто было длинным и черным без каких либо очертаний окромя не очень высокого но стоячего воротника. Было хорошо видно что воротник не разу не сгибали. Пальто было словно сделано по талии.
   -Мразь твоя кровь.... О ты еще жива? Ну значит...
   Не договорив он поднял меня одной рукой с земли второй же просто разодрал без малейшей силы место возле шеи. И не колеблясь вонзил свои клыки. Боль была не вероятной. Неужели я так умру? Хотя чего мне еще желать все эти годы одно и тоже так пусть я так... В глазах темно не смотря на то что они открыты тело ослабело мысли уже начали бегать кругом и было тяжело сосредоточиться. Резкий удар о сприсованый снег словно кувалда прошелся по моей спине.
   -Не смей кому либо говорить что видела.....
  
   Больница
  
   Очнулась я уже в больнице вся в шлангах и подключенная к аппаратуре возле кровати склонив голову на кровать сидела мама. Я немного дернула рукой она в мгновенье словно не спала подскочила и заплакала.
   -Саюри!
   С этими словами она выскочила из палаты видимо за врачом. И в впрямь через минуту, наверное пришел врач и мама с ним и следом за ними вошла толпа народу.
   -Вы чего сюда все пришли а ну выйдите она толь ко что очнулась не хватало чтоб она перенервничала и вновь отключилась.
   Выгнав толпу врач подошел ко мне.
   -Как ты себя чувствуешь? Тебя нашли в парке там были два трупа у них были вырваны кадыки. Ты что нибудь знаешь?
   -"Не смей кому либо говорить что видела..."
   Почему то сама собой эта фраза у меня выскочила в голове и в душе стало очень страшно.
   -Я ни чего не помню после того как меня чем то оглушили.
   -Я тебя не буду тревожить отдыхай но завтра тебе прийдеться поговорить со всей этой толпой что ты видела ну возможно не сразу....
   Врач вышел из палаты оставив меня одну с мамой.
   -Саюри когда нам сообщили что ты в больнице и можешь умереть меня пришиб пот холодный. Ты пробыла в коме почти неделю.
   Бог ты мой ни чего себе я попросила приключений!
   -Саюри что случилось? Зачем ты пошла туда? Бог ты мой ты только что очнулась а я тебя ругаю.
   Мама плакала и говорила вытерая слезы словно ребенок рукавом.
   -Мама со мною все хорошо я же очнулась я теперь здесь.
   Что бы поддержать маму я улыбнулась.
   -А где папа?
   -Он, ну он.... Слушай а я .....
   Мамины глаза наполнились слезами еще больше.
   -Когда я не смогла до него дозвониться я поехала к нему и войдя в кабинет увидела как он со своей секретаршей...
   -Не говори прошу. Что ты будешь делать?
   -Да какая разница главное ты... я не знаю я люблю его и мне больно.
   -Мама я поправлюсь обязательно, но как я понимаю правильно, его не было здесь и вы больше не разговаривали и не виделись?
   -Да
   Боже отец что ты творишь? Мама же тебя любит а ты?. Взял бы да развелся раз уж не любишь ее. Зачем ее мучать!
   -Мама а давай мы уедем?! Как только я поправлюсь? Поедем во Францию или в Японию чтоб ты больше не видела его и смогла начать новую жизнь?!
   Мама глядела на меня опухшими глазами и улыбнулась.
   -Хорошо поедем во Францию ведь не зря я тебя учила языку.
   Да я смогу уехать забыть все что случилось и не буду бояться что он тот самый появиться где нибудь не ожиданно. Хотя странно что за столько лет он появился только сейчас. А может мне стоит рассказать о нем?
   На утро у меня был Полицейский он расспрашивал меня но я толком не могла ни чего сказать повторяла что ни чего не помню из-за удара по голове. После же были репортеры но и им ни чего не перепало как они не страрались.
   -Знаешь Сюри самое странное то что у тебя так сказать почти не было крови и те умерли очень странной смерть?!
   -Что вы хотите этим сказать полицейский? Мне вообще кажеться что я тоже должна была умереть не так ли?
   Полицеский глянул на меня удивленно
   -А ведь ты права! У тебя так сказать почти не было крови что же твое серце качало?
   -Ну блин вы даете, теперь еще будем пытаться узнать что качало мое бедное сердечко?
   -Прости я просто хочу разузнать побольше кто же убил этих двоих что напали на тебя и кто сделал такое с тобой?
   -Бака!
   -Что? Что ты сказала Саюри!
   -Ни чего не обращайте внимания это по японски.
   -Ну да,ну да ты же на половину Японка.
   -Мистер не могли бы вы оставить меня одну я устала и хочу уснуть из-за этих капельниц я не могу толком спать так что дай те мне возможность пока их нет вздремнуть. Тем более вы сегодня уже второй раз приходите.
   Полицеский ушел оставив меня одну я не раздумывая легла на бок и уснула.
   На утро меня уже будила мед сестра которая торопилась поставить мне капельницу и бежать к другим пациентам.
   -Подождите минутку я в туалет схожу.
   -Нет, нет у вас есть судно вам нельзя еще напрягаться вам же сделали перливание из-за этого количества крови ваше сердечко может не выдержать, нагрузки нужны посптепенные.
   Блин я увствую себя беспомощной но мне ни чего не оставалось как подчиниться и вновь лечь на кровать. Хотя даже то что я встала с кровати заставило мое давление немного подскочить. Медсестра моментально поставив капельницу убежала за каким то лекарством. Прибежав и дав мне какую то пилюлю она принялась измерять мое давление. Она все делала молча не тревожа меня и иногда улыбалась. Я же просто молча решила вспомнить того парня или кто же он был. Пепельные волосы или седые возможно что из-за темноты я толком его и не разглядела но вот его глаза я ни когда не забуду и его голос пронзающий и приятный до потери ума. Блин сума соитии мне нравиться голос того кто выпил мою кровь. Стоп! Выпил кровь? Вампир?! Нет такого не бывает? Про них же просто придумали? Их не существует, но тогда кто он? Все голова разболелась надо поспать. Я закрыла глаза
   -"Не смей кому либо говорить что видела..."
   Что опять? Я резко открыла глаза. Но расслабившись я немного поддалась влиянию голоса ведь он был красив. Не то что его владелец. Хотя я его толком то инее разглядела. Надо поспать и я в очередной раз закрыла глаза.
   Проведя в больнице уже три недели я ни как не могла из нее выбраться врачи не выписывали хотя полицейские не приходили и лишь мама навещала меня. Отец ни разу не пришел из-за своей работы или же из-за своей любовницы, даже не знаю. Я сама уже ходила по больнице хотя врачи меня держали как под опытную свинку и постоянно сканировали исследовали проверяли.
   Стояла у окна палаты и пройдя все дневные исследования мучителей и глядела на снег что был в низу и покрывал землю.
   -Китсуне Саюри?
   В открывшуюся дверь кто то вошел и стал двигаться ко мне. Мне ни чего не оставалось как ответить и повернуться что я и сделала и я в туже секунду осталбенела.
   -Ты?!
   Это был он. Его глаза, волосы руки и ногти, сомнений не было это был он. Тот что испил мою кровь. Но я даже крикнуть не успела мой рот был зажат его рукой. Его ногти были не большьми по длине но грозными и красивыми. Моднючие девочки как правило мечтают о таком идеальном маникюре. Его рука что сжимала мой рот не была холодной она была очень горяей. Этот парень был бысоким на две головы выше меня его торс был очень могущественм и не очень выделялся. Его голова склонилась над моей шееи. Язык прошелся по ней. Нет, нет ты что вновь хочешь меня выпить? Но я же умру? Тогда почему ты не убил меня тогда?
   -Ты вкусная Саюри я пришел сказать тебе что ты моя еда с того дня.
   Что? еда? Что ты несешь отстань от меня, мне уже плохо мое тело трепешет голова кружиться в ногах слабость я вся в страхе.
   Он отпустил мой рот. Я дрожала вся и говорила так же.
   -Я расскажу про тебя.
   -Попробуй тебя в психушку упрячут а я лешусь еды. Тебе не поверят. Так что будь паинькой и разреши мне есть тебя не бойся, прошлый раз я был голоден их кровь была ужасна даже на запах так что мне ни чего не оставалось как испить тебя.
   -Я чуть не умерла!
   -ты же выжила, не бойся теперь я буду пить на много меньше, но если ты мне запретишь я выпью насильно и разорву тебя. Ты всего лишь еда. Так что покорись и живи дальше. Я буду приходить и иногда пить. Тем более ты мне обязана я спас твою жизнь если бы не я то тебя бы уже не было в живых тебя убили и изнасиловали.
   -Что? А ты что мне прям новую жизнь дал?
   -Живи и радуйся!
   Отодвинувшись от меня он стал удаляться.
   -Запомни живи так что бы я мог пить твою кровь иначе ты умрешь. Ради твоего же блага говорю. Не порти ее вкус как сейчас таблетками.
   Он вышел из палаты я от произошедшего рухнула напол и пыталась прийти в себя.
   -Уехать надо от сюда уехать срочно!
  
   Прощай город.
   После выписки я не ходила в школу маму попросила чтоб забрала документы и сказала преподавателям если они будут спрашивать куда мы напраляемся чтобы сказала в Японию. Она была немного удивлена, но согласилась. Я же просто собирала вещи. Мне очень хотелось сходить к отцу и поглядеть на него, я люблю его. Но из-за страха увидеть этого человека я ни куда не вышла. Я сидела за ноутбуком в Интернете и читала книги о вампирах. Все что я нашла шло в противоречие тому что было на самом деле. Его кожа не была бледной, у него была тень он не был холодным а наоборот горячим. Видимо те кто писали о вампирах ни разу с ними не встречались. Хотя мои знания обосновывались лишь на моем страхе не более. Я не знаю кто он от куда и как его имя? Хотя честно говоря у меня не было желания знать из-за страха. Ведь как я понимала я его еда.
   -Саюри я вернулась. Спустись пожалуйста.
   Я не медля выключила ноутбуки и спустилась к маме на кухню.
   -Саюри ты все вещи собрала? Мы же уже завтра уезжаем.
   -Да я все положила и твои вещи я тоже собрала. Не волнуйся я ни чего не забыла.
   Мама?!
   -Что?
   -ты виделась с папой?
   Мама немного погрустнела и отвернулась от меня.
   -Нет. Я считаю записки и сообщения на работу что мы уехали завтра будет достаточно. Да зачем вообще об этом говорить ведь я уже все решила когда ты попросила уехать?!
   -Прости меня.
   Я подошла к ней и обняла ее. Оставшийся день мы провели каждая в своей комнате я сидела в темноте я боялась что он придет сюда и хотела хоть как нибудь до завтра спасти свою кровь и не попадаться ему на глаза.
   Видимо мы с мамой всю ночь не спали, ну я то точно не спала. Хотя по маминому виду можно было сказать что она плакала. Вот что значит любить и быть не любимой, жестоко.
   Мама в семь часов положила записку на столик где было всего лишь одно слово. "Sayonara". Позвонила в папину компанию где был автоответчик ведь было очень рано.
   - Китсуне Теру. Это твоя жена мы с Саюри уехали в Японию. Я не знаю что стряслось но тебя нет дома. До свидания.
   "Sayonara" Это слово означало на японском прощание на всегда. Спустя час мы уже сидели в поезде и направлялись в сторону Парижа. Мама решила что нам лучше жить в ее сталице мира.
   -Знаешь Саюри для меня Париж негласная столица мира. Ведь только там можно узнать или попробовать то чего нет в других странах. Духи, любовь, мода, красота круасаны язык. Все это то что всегда в душе тянет всех людей и они любят его.
   -мама но это же дорого!
   -не бойся я не дам нам голодать как только мы прибудем я найду работу а ты будеь учиться.
   Я поняла сразу что моя школа будет так сказать бедноватая но мне было все равно ведь главное что мама начала улыбаться а значит мне все равно я и такую закончу на отлично. Я глядела на нее и удивлялась ее улыбке она была так сказать счастлива она радовалась что у нее новая жизнь. А мне много и не надо было.
   Ночью я проснулась от того что мама куда то вышла из купе ведь мы ехали в двоем в купе и немного напряглась. Я решила проверить ее. Выйдя за ней и подойдя к тамбуру я увидела как она сядя на корточках обнимала себя и на взрыв плакала. Меня словно гром разгрозил. Что же я натворила?!
   -Теру! Почему так? Что такого я не делала что вытворяла она? Почему ты так со мною? Я ведь даже после такого все равню люблю тебя и хочу чтоб ты меня обнял как раньше. Мы ведь с тобой больше не увидемся ни когда. Помнишь наверное как мы встретились? Когда я была под той сакурой весной, когда в первые я одела ту нежно зеленого цвета Юкату? Как ты подошел и наши глаза встретились словно в сказках? Как ты давал клятву быть со мною на веки? Как обнимал маленькую Саюри? Как говорил что мы будем идеальной семьей? В чем проблемы что я сделала не так?
   Мамины слезы были похожи на бриллианты которые падали и разбивались. Я не выдержала ворвалась в тамбур и обняла ее.
   -Мама не плач прошу тебя он не достоин тебя ты найдешь новую любовь, ведь ты сама мне говорила что мы едем в столицу любви. Ведь так?
   Она обняла меня.
   -Дай мне на последок проститься с ним! Ведь мы больше не увидимся ни когда. И прошу тебя больше ни когда не упоминать его при мне.
   -Хорошо.
   -Прощай город который разрушил все что было у меня. Теру я тебя не навижу!
   В ее голосе было столько злости и немного надежды что возможно он в сию секунду появиться от куда нибудь и обнимит ее как раньше. Но нет такого просто не может быть ведь мы уже далеко. И вряд ли он нашел записку дома и слушал рабочий автоответчик, скорее всего секритарша удалила сообщение чтоб он ни чего не узнал. Вот и конец красивой сказке моей мамы в которую она так долго верила.
   Наша дорога прошла легко и не заметно снег поблескивал и солнце грело говоря что скоро весна. Приехав в большой город мама тут же повела меня в какую то дешевую гостиницу. Она была очень старой и по этому очень дешевой. Войдя в комнату где мы будем жить меня удивил вид он выходи прям на Эйфелеву башню.
   -Как красиво мама!
   -Прости меня но нам прийдеться жить здесь пока что.
   -Не страшно главное что мы будем вместе и начнем новую жизнь.
   Вечером когда мы немного разобрались с вещами и сели ужинать мама не с того не с сего стала расспрашивать меня.
   -Саюри?! А почему ты захотела так резко уехать? Что то стряслось плохое или ты что то видела что напугало тебя в том происшествие что ты решила сбежать!
   -Нет мама просто.... Я ведь давно знала что так происходило вот и решила что это самый подходящий момент для того чтоб начать новую жизнь. Да к тому же я не любила тот город там мне было одиноко.
   Хотя кому я вру. Я захотела уехать чтоб больше его не увидеть ни когда чтоб мама была счастлива. Я просто решила бросить то мое одиночество там и начать все по другому. Париж я надеюсь ты дашь мне такую возможность!
   Мы поужинав легли спать.
   Спустя несколько дней я уже была устроена в новую школу а мама нашла работу в какой то компании так что вроде бы все нормально.
  
   Школа
   Сегодня первый день в моей новой школе так что я немного волнуюсь ведь возможно что меня вновь невзлюбят.
   -здравствуйте ученики сегодня у нас новенькая ее зовут Китцуне саюри она недавно приехала к нам так что будь те любезны подружитесь.
   Мне показали на последнюю парту рядом с какой то девочкой так то я немного дернулась ведь в Германии ученики сидят по отдельности. Но мне ни чего не оставалось делать как сесть рядом с ней.
   -привет меня зовут Мишель.
   -Да? Мою маму так зовут.
   -неужели? Она наверное очень красивая?
   -Да.
   -давай дружить?
   -Что? Ты что разве не возненавидела меня?
   -Что?! Что за бред? Нет конечно, ты мне понравилась ты необычная и красивая. Твои полу.. погоди а кто твои родители?
   -мама француженка а папа Японец.
   -ЧТО?!
   Почему то весь класс отреагировал как только услышал кто мои родители. Даже учитель напрягся.
   -ни чего себе! Неужели смешав две такие разные крови может получиться такая красота?
   -ты меня смущаешь..
   -нет же ты очень красивая. Да твои родоки на славу постарались. Видимо им в тот день когда тебя зачали было очень хорошо иначе бы ты не была такой красавицей они отдали тебе все самое лучшее.
   -ты правду говоришь Мишель Я тоже заметил что она очень красивая. Длинные волосы и черные как ночь правильный игриб бровей большие и с Японским очертание глаза и чвета как изюм правильные и аккуратные губки и сегка курносый носик. Боже ты милашка.
   -Ученики прекратите! У нас урок!
   -да да учитель! Поговорим чуть позже.
   Я даже не могла представить что я буду в центре внимания. После урока меня облепил весь класс и пытали вопросами.
   -А ты знаешь японский?
   -да ведь мой папа японец и мы до 5 лет прожили в Японии
   -ни чего себе. Ты еще прекрасно говоришь на Французком это видимо мама тебя учила?
   -да она у меня еще и немецкий знает.
   -а сколько же ты в итоге знешь языков?
   -ну в знаю четыре: немецкий французкий японский и английский.
   -ни чего себе да ты можешь быть кем угодно после окончания школы ведь все эти языки так сказать мировые почти на равнее с английским.
   -Вот что значит иностранный брак.
   Они болтали со мною и улыбались я даже немного растерялась ведь я ни когда за свою жизнь так много не рассказывала о себе в один день. Но мне понравилась обстановка так что я решила не напрягаться и просто получить немного удовольствия.
   -У меня прекрасное предложение вечером мы пойдем в кафе и отметим твой приезд. Ты мне очень понравилась я хочу с тобой подружиться.
   Мишель улыбалась, но я же была просто на стороже. Все галдели и соглашщались с ней. После школы же я отправилась домой но выйдя из школы меня уже ждали парни я немного напряглась.
   -саюри мы решили проводить тебя ты наверное не будешь проив?
   -Я могу дойти сама ведь я живу не долеко.
   -да не бойся ты нас ни кто не будет тебя завтра набрасываться и говорить что ты мол отбираешь нас. Честно говоря мы уже успели все друг с другом повстречаться так что эта наверное единственная школа в Париже где все друзья друг другу. Жаль что тебя с нами столько времени не было.
   Меня все эти мирные и улыбчивые слова напрягли еще больше мне захотелось просто убежать от них. Мирные девочки и улыбчивые парни. Бесит. Когда я была в садике в Японии так называемая подруга меня подставила обвинив что я сломала ее игрушки меня конечно же отругали а она мне заявила что я по сравнению с ней мусор с которым надо так же обращаться. Вот тогда то я и поняла что нет женской дружбы и вообще ничего нет.
   Но парни же не стали от меня отставать и шли за мной.
   -Саюри а где же вы живете в Париже?
   -мы живем в гостинице в дешевой.
   -ого! Ну... а хоешь можешь переехать ко мне?!
   -Что? Нет, простите мне пора.
   Я не выдержала столько милых слов за один день я убежала прочь от них. Но не заметила как оказалась в каком то месте похожем на парк. Были лавочки на одну из них я села. Холодок был приятным.
   -да что это такое? Стоит мне его то пожелать как это начинает сбываться. Ну возможно не точь в точь как я загадывала но все же. А может мне стоит еще чего нибудь загадать? К примеру... о, увидеть того вампира.
   Я не стала засиживаться пошла обратно к школе чтобы от нее уже идти домой ведь город я пока не знала и могла легко заблудиться.
   Вечером мы с мамой как всегда сидели за столом вдвоем и болтали. На так называемую
  
  
вечеринку класса по поводу моего приезда я не пошла.
   -странно мам но мне почему стало здесь нравиться. Я стольких людей сегодня увидела даже не знаю может надо было давно сюда приехать?
   -правда? Ну и хорошо. Надеюсь ты нашла себе хороших знакомых. Кстати прийди ко мне завтра на работу я дам тебе карту как туда добраться. Тебе надо некоторые документы подписать это связано с твоим жильем в Париже.
   -хорошо.
   -кстати говоря у нас начальник такой жуткий прям муражки по коже когда я его вижу. У него не обычные волосы а глаза это что то.
   -Глаза?
   -Да они словно сами по себе что ли он словно не от мира сего. Хотя мы с девченками немного смеемся что он какой то странный любитель вампиров что ли. Хотя как руководитель он просто хороший но вот он холодный как айсберг.
   От ее слов у меня пропал аппетит. Ведь не может быть такого чтоб он был здесь? Нет нет!
   -прости мам я пойду спать.
   -хорошо, а ты знаешь у него брат такой душка и прелесть.
   -Брат?
   От ее слов мне стало плохо я уже не слышала ее голоса в голове все смешалось и я не задумываясь ушла прочь на свою кровать. За окном падал снег ночная башня была просто прелесть.
   -как же мне избижать его вида?
   Еда, я его еда и завтра я приду сама к нему. Я ведь сбежала от него но в место этого я стала к нему еще ближе.
  
  
   Кровь. Вампир.
   -Саюри ты почему не пришла на встречу вчера?
   -о извините я город плохо знаю и я просто не нашла ...
   -Да ладно, Эмма не насядай на нее.
   Мне почему то захотелось поглядеть на того кто эти слова сказал обернувшись я увидела парня выше меня и красивого. Его мелированые и средней длины волосы хорошо слаженные черты лица.
   -о Алан! Ты как всегда то появляешься то нет. Это наша новенькая.
   Он подешел ко мне и протянул руку.
   -я Алан а ты значит саюри? Приятно познакомиться.
   После школы я отправилась к маме на работу но Алан решил проводить меня из-за того что я плохо знаю город он решил стать гидом на какое то время.
   Неужели моя жизнь так сильно изменилась с приезом сюда?
   -Алан? Можно у тебя кое что спросить?
   -Да конечно.
   -помоги мне пожалуйста изменить свою внешность так чтобы меня было тяжело узнать пожалуйста.
   -Да без проблем.
   Он схватил меня за руку и притащил в какой то бутик и стал давать мне одежду и аксессуары и сам же сказал что мне надо одеть и ерез 20 минут я была не узнаваема. Распустившиеся волосы очки скрывающие глаза обманный пирсинг в губе и платок во круг шеи.
   -ну вот тебя не узнать. А вот твои волосы действительно мягкие. Ну что нам пора.
   Прийдя к маме на работу Алан сказал что подождет меня пока я не выйду из здания. Мне было не ловко но я согласилась.
   -Бог ты мой саюри что на тебе?
   Боже мама ты меня разоблачила быстрее чем я могла представить.
   -Вот решила что раз я в Париже то должна выглядеть как Парижанка.
   -на улице зима какие Очки ты надела?
   -Вон вон смотрите директор идет с братом.
   Я бросила свой взгляд в сторону и увидела его. Мое тело стало могким я почти рухула на пол но мама меня подхватила.
   -что это с ней?
   Его голос вновь заполонил мои уши.
   -простите прошу вас она слабенькая здоровьем.
   -подписывайте быстрее документы и пусть уходит!
   -хорошо.
   Он ушел к себе в кабинет. Я же с мамой подписывала какие то бумажки их было столько что у меня в глазах порой двоилось. Но больше всего меня поразило то что он был здесь и к тому же он дирктор.
   -Правда странный?
   -А? что?
   -ну я о директоре? Он и впрямь холоден как вампир из фильмов.
   -Да.
   -Ну вот и все. Ну можешь идти домой я тоже скоро прийду. О боже уже столько времени. И прямь эти бумажки...
   -Мама мне пора меня ждут.
   -Кто? Мальчик7
   -Мама!
   -ну да ну да ты уже взрослая. И чего это я.
   Когда я вышла из кабинета и стала спускаться меня прошибло на слезы. Еда, еда сама к нему приехала. Боже я то думала что если уеду то больнее не увижусь с ним а оказалось что я еще сама кнему приехала.
   -Саюри что с тобой?
   На меня Глядел Алан он взял меня за руку и мне стало спокоиней. Не ужто мне он нравиться? Вот это да! Столько лет ненавидела а тут на тебе...
   -давай сходим в кафе чаю попьем? Я честно сказать замерз ждамши тебя.
   Я согласилась и сидя за чаем и круасанами про которые мне говорила мама мы глядели друг на друга. Спустя часа два мы пошли домой. За чаем мы не смогли толком ни о чем поговорить. Но не пройдя и квартал я ощютила теполую руку сжимающая мою. Это была рука Алана. Я не стала сопративляться. Через несколько кварталов я ощютила рывок за руку и то как Алан тянеться чтоб поцеловать меня.
   -Нет.
   Но ни чего не случилось он почем то рухнул на снег. По зади него стоял он.
   -Если ты думала что я тебя не узнаю то ошибаешься, но вот то что ты сама ко мне приедешь я не ожидал.
   Меня начало всю трясти.
   -Нет Нет Нет.
   Горяая рука обхватила мое лицо и слегка приподняла.
   -ты моя не смей ни кому позволять тебя трогать ты поняла?!
   Горячий язык прошелся по моей шее и клыки вонзились в нее. Я потеряла сознанание от страха.
   Очнулась я в какой то темной комнате на кровати. Я поднялась резко.
   -Очнулась?
   В кресле сидел величественно он.
   -Зелесс. Мое имя я внук Дракулы.
   Что? Так..
   -Я вампир а ты моя еда.
   Так что не смей кому либо пытаться сьесть тебя. Я твой хозяин.
   -Почему ты так мной командуешь?
   -Потому что ты моя, если кто доберется до тебя мне придеться убить вас двоих.
   Мне стало по настоящему страшно.
   -Будь паинькой и подчиняйся ему тогда ты будешь жить. А сейчас сделай милость подойди к моему брату сядь пред ним на колени и положи ему голову на коленив знак твоемо смирения и покорности ему.
   Я обернулась на голос в темном углу стоял его брат темноволосый с зелеными глазами юноша.
   -хорошо.
   У меня нет выбора. Серце сжалось. Я в поняла все слова что еслибудуотдавать часть крови то по крайней мере смогу какое то время жить а мне это очень хотелось.
   Вставши с кровати я подошла к Зелессу села перед ним на колени и положила голову на колени ему. Он положил руку на мою голову.
   -Молодец еда.
   Блин вот это да, ну и имечко Еда. Приятного аппетита господин чтоб вы отравились. Мне закрыли глаза так что я уснула а проснувшись я была у себя дома в кровати.
   -Саюри! Бог ты мой да сколько же можно тебя звать?!
   -А я дома7 но ведь я тольк что....
   Мама вошла в комнату которая была шириной с односпальную кровать. На ее лице было видно что она злиться.
   -ты чего спишь? Пойдем есть. Сколько можно звать!
   -да да я иду.
   Поднявшись с подушки я увидела что она вся в крови. Я подскочила к зеркалу и увидела что шея покусана я выхватила пластырь телесного цвета а сверху одела ошейник.
   -блин моя жизнь кончена.
   Я вышла к маме за стол.
   -Алан!
   Я схватила телефон и стала набирать номер.
   -И кому это ты звонишь в 11 ночи?
   -А? что уже одиннадцать?
   -Да я только что вернулась с работы. Боже саюри что с тобой?
   Я постаралась не подавать виду но я покорно села за стол.
   На утро в школе Алана не было видно, Мишель как всегда трешала про обувь и парней. Эмма суетилась на счет каких то мероприятий. Вообщем веселье да и только.
   -Мишель,а где Алан?
   - О тебя заинтересовал Алан? Видимо он тобой тоже. Вообще в первые вижу чтоб он кем то был увлечен! Ну его видели в спортзале.
   Я не медля после уроков отправилась туда. Алан играл в Баскетбол. Увидев меня он тут же подошел.
   -Саюри я сейчас не смогу с тобой пойти сможешь подождать?
   -Хорошо
   Алан улабнулся и ушел играть дальше.
   После как нам удалось пойти в месте домой мы зашли в заснежанный парк где алан обнял меня.
   -Саюри?! Я хочу тебя..
   -Что? Но я даже не....
   Я почувствовала разрыв ткани возле шеи.
   -Что ты делаешь? Отпусти!
   -ты слишком сладко пахнешь саюри что бы тебя отпустить.
   -Если ты ее тронешь то умрешь
   Голос это был голос Зелесса. Алан отпустил меня и повернувшись лицом к Зелессу.
   -Какого черта ты тут делаешь? Зелесс
   -Я такого же вопроса о тебе Алан.
   Они знают друг друга.
   -Она моя еда Зелесс!
   -Покорись мне!
   -мой господин!
   Бог ты мой что я несу мое тело само по себе начало движение в сторону Зелесса.
   -Что? Она... да как ты посмел?
   Спустя несколько секунд я оказалась уже за спиной Зелесса.
   Опомнившись и обернувшись я видела как они начали драку.
   Я не смогла больше сдерживаться я рухнула на снег. И лишь глядела как их кровь брызгами разлеталась. Зелесс схватил голову алана и превратил ее в фарш. И в одно мгновение тело и кровь алана првратилась в песок. Зелесс не был ранен. Он поднял меня с земли и окуратно поставив на на ноги взглянул в глаза мои. Мне по чему то очень сильнотзахотелось поцеловать его даже не знаю по чему.
   -Зелесс расскажи мне о себе пожалуйста.
   -У меня нет интереса разговоаривать с едой.
   Он исчез так же как и появился, Тихо и красиво.
  
   Смерть.
  
   Вечером мама почему то не пришла домой я не стала ее дожидаться легла спать. Но рано утром меня разбудили стуки тревожные в дверь.
   -мама! Открой дверь. Или ты еще спишь?!
   Но ее не было дома.
   -Блин, ты чего дома не ночевала? А может ты нашла себе кого то? Иду я! Сейчас открою!
   Открыв дверь я увидела что передо мною стояли два мужчины в польто.
   -Ты саюри китсуне?
   -Да а что такое?
   -твоя мама Мищенль Китсуне? В девичестве Вивьер?
   -Да!
   -Прости нас но твоя мама попала под автомобиль, она умерла.
   От услышанной новости я упала на пол, меня подняли и что то продолжали говорить мне но я уже ни чего не слышала. На меня накинули полькто и повезли куда то. Я не плакала даже не знаю по чему в голове было совершенно пусто я ни чего не слышала. Меня простоянно куда то возили я что то подписывала даже не читая. В принципе то у нас ни чего не было так что мне уже было все равно что будет со мною дальше. Отец с любовницей мама умерла. А сама я еда вампира. Пролетали дни похоронили маму собирали вещи и везли меня куда то что то говорили и обьясняли но я ни чего не слышала ни чего не могла разобрать. Я пришла в себя лишь от боли в шее. В тот самый миг я увидела что я в доме у вампира, своего хозяина. Он меня ел. Мне почему то стало противно и гадко одновременно.
   -Хозяин убейте меня пожалуйста.
   Зелесс отступился от моей шеи.
   -Нет.
   Он вышел из комнаты. А через минуту вошел его брат-Кира
   -здравствуй еда.
   -вам смешно? Почему бы вам просто не убить меня?
   В тот самый момент меня словно пробило я стала захлебываться слезами.
   -Мой отец всю жизнь изменял маме с секритаршей меня же сделали едой я ненавижу парней и боюсь вас мама умерла она мечтала что однажды она найдет свою новую любовь а что в замен я убила ее привезя сюда в этот город... вы ненвидите людей и поедаете меня мне противно.
   В тот самый миг вошел Зелесс и решительно направился в мою сторону мой страх превратился в панику и истерику и я уже хотела было закричать как он своей правой рукой обхватил мою голову и приподнял меня и впислся своими губами в мои.
   Его язык был на столько сладок и приятен что весь мой страх и отчаяние ушли прочь я успокоилась и потеляла контроль над собой.
   Очнулась я уже в кровати рядом было что то горяее и приятное. Подняв голову я увидела что со мною лежит рядом Зелесс.
   -Что? Что ты.... вы тут делаете?
   -охраняю твой сон. Ты не спала уже почти неделю. Так что спи давай.
   Я лежала на его руке и он обнимал меня но на лице не было ни малейшей эмоции. Приподнывшись я захотела поглядеть в его глаза что пленили меня. Глядя в них теряешь контроль над собой я сама по себе словно от неведомых сил потянулась к его губам.
   -Я хочу тебя...
   -Не правильно говоришь. Ты должна сказать возьми меня господин. Забыла?
   -господин... возьми.. меня.
   Но в место моей просьбы он лишь полднялся и ушел с кровати оставив меня.
   Я оказалась озадаченной.
   Спустя некоторое время вешел Кира.
   -Ну что успокоилась? Ну ты блин выдала концерт что братцу пришлось прибегнуть к своим силам и успокоить тебя и все ради твое крови. Неужели она такая вкусная?
   -Почему я здесь?
   -Потому что Зелесс твой опекун теперь и ты будешь жить у него, то есть здесь. Но есть одна маленькая диталь нельзя говорить где ты живешь и уж тем более приводить сюда кого либо.
   -Я знаю.
   -Можно мне спросить об одной услуге?
   - что?
   -можно я сьезжу к отцу он ведь не знает что мамы больше нет.
   - я поеду с тобой.
   Я легла и стала вспоминать маму слез уже не было лишь печаль.
  
  
   Отец. Любовь.
   В школе были поражены тем что мамы моей больше нет и пропажей Алана. Ни кто не знает что он был вампиром и что его убил Зелесс когда тот пытался укусить меня.
   -Мишель я тут собираюсь в германию сьездить к отцу так что скажи учителям что меня не будет какое то время.
   -Саюри? Хорошо как попросишь хотя ты все здашь ты же умничка!
   Вечером же я в месте с Кирой который был ко мне склонен и не питал не приязни как Зелесс отправились в Германию. Но нас ожидало разочарование он улетел в Японию и нам ни чего не оставалось как поехать за ним мне очень хотелось поговорить. Кира всю дорогу молчал а я боялась с ним разговоаривать но решилась что в самомлете нам все же стоит поговорить когда он вышел в курильное отделение я подошла к нему.
   -Спсибо! Что полетел со мною. Честно говоря не думала что у хозяина такой милый брат.
   Видимо я сделала большую глупость что вообще решила с ним заговорить. Он одним Лишь резким взглядом пригвоздил меня к стане и приблизившись к уху стал угрожающи рычать.
   -Я тебя ненавижу! Уж не знаю почему мой брат сохранил тебе жизнь и питаеться твоей кровью но я бы тебя убил. И мне очень жаль что я не могу до тебя до тронуться даже ногтем иначе он меня не жалеючи убьет. Я не хочу из-за такой мрази как ты глупо умирать. Не смей со мной говорить ничтожество. Знай свое место смертная. Я здесь лишь что бы еда не сбежала!
   В его голосе и глазах был ужас который давил на меня. Я не мешкая вырвавшись из под влияния убежала на свое место. Серце колотилось так словно меня хотели убить. Хотя если рассматривать его ненависть то так и было. Все то чувство доверия у меня в миг пропало. Какая же я дура они вампиры им нельзя доверять и надеяться. Я так сказать просто медленно отсрочила свою смерть которая настанет как только я надоем хозяину. Мне нельзя называть Зелесса в его присутствии и его брате по имени лишь по статусу. А он для меня господин а я его еда.
   Добравшись до Токио и найдя компанию папы где он работала сейчас, меня пропустили.
   -А, прошу прошения господин подождите меня здесь я клянусь не сбегу мне надо с папой поговорить на едине прошу вас.
   Кира отошел не говоря ни слова. Мне лишь осталось войти в здание и добраться до кабинета где папа меня уже ждал.
   -Саюри!т доченька господи сколько времени прошло. Я такой плохой отец.
   Он обнял меня и крепко прижимал к себе.
   -папа нам надо поговорить очень серьезно прошу тебя пожалуйста отпросись.
   -не волнуйся нас ни кто не потревожит здесь.
   Мы сели за стол.
   -папа можно тебя спросить ты любил маму?
   -Почему любил? Я и сейчас люблю.
   -Тогда почему ты ей изменял с секретаршей?
   -Откуда ты знаешь?
   -ну видишь ли первый раз когда мне было 8 я увидела тебя с ней а спустя много лет когда я была в больнице и мама искала тебя она увидела1
   -О нет!
   Его лицо изменилось он побледнел.
   - когда мы только что перебрались в Германию случилось так что я мог попасть в тюрьму причем по моей же вине а она меня вытащила из нее сделав так что я оказался не приделах. И сказала что она меня любит и что я ей должен. Она знала что у меня есть семья она лишь просила чтоб я .... Так что я лишь так сказать благодарил ее не более. Я всегда думал о мама в такие минуты. Возможно ты замечала что я ей всегда покупал дорогие подарки? Это была моя плата маме чтоб за мои грехи она улыбалась. Почему же вы уехали? Да и что вообще стряслось с тобой?
   -Почему ты уехал из Германии?
   -Как только я увидел письмо после камандитровки что вы прощаетесь то мне ни чего не оставалось как поехать за вами я узнал что вы уехали в Японию и я попросил настоятельно чтоб меня обратно перевели и нашли место. Так что я приехал сюда за вами.
   -Папа! Дело в том что на меня напали и случилось так что я чуть не умерла в то время мама увидела как ты с секретаршей... мы не раздумывая уехали в Париж а про Японию солгали чтоб тебя запутать. Мы прожили в Париже немного она устроилась к компанию я училась и учусь, мама очень плакала когда уезжала она так хотела чтоб ты еще хоть раз обнял ее и поцеловал. Она очень хорошая и заботливая.
   Отец напрегся словно сруна.
   -что случилось?! Она теперь с другим?
   -Нет она погибла!
   -Что?! Нет, нет, нет. Нет!!!
   Он вскочил с мести как юла обернувшиь во круг себя упал на колени схватив рукми волосы и начал их рвать на себе рыдая.
   -Мишель! Мишель! Мишель! Нет!
   Я не смогла это спокойно глядеть я разревелась.
   Спустя час его слез и мук он успокоившись и собравшись поднялся с полу.
   -она.... Саюри оставайся здесь, со мною.
   Я тот час же вспомнила что я не могу убежать от Зелесса иначе меня убьют.
   -прости папа я учусь во Франции и я останусь там пока не окончу школу. Будь сдесь. У меня там смотритель за мною так что не переживай.
   -Мишель...
   -Она ждала тебя в больнице и после еще.
   -Я такой чурбан мне надо было все ей рассказать а вместо этого я просто решил откупитьот нее. И в прямь моя любвь не стоит ни чего.
   Он бросил на меня свой взгляд.
   -держи мой адрес, я как понимаю ты сейчас на самолет?
   -Да!
   -ты очень самостоятельная.
   -Папа поклянись что ты ни чего с собой не сделаешь?! Не забывай что даже если мамы больше нет то у тебя есть я и ты не должен бросать меня одну. Я приеду к тебе через пол года на каникулы я пробуду здесь. Договорились?
   -Обязательно!
   Я обняла его и молча вышла из кабинета. Спустившись и выйдя на улицу я не заметила ни где Киры.
   -вот и замечательно. Я смогу прогуляться по родному городу.
   Но как оно бывает я загулялась по магазинам. И забрела в ранон который очень опасен. Я решила что нужно из него выбираться но не тут то было. Три верзилы напали на меня с боку. Лежа на тратуаре единственное что я начала осознвавать что это видимо все конеч окончательный. Киры не было по близости да и врядли бы он стал мне помогать. Один из парней что держал биту в руках ударил ей по моей голове так что я закричала от боли и увидела как кровь брызнула в разные стороны.
   -Больно больно больно....
   -Заткнись тварь сейчас мы тебя трахнем. Будешь знать как лазить по чужим территориям.
   Моя одержда словно из пуха в миг разлетелась. Мне было все равно я лишь просила о смерти о быстро и безболезненной.
   -Больно больно.....
   Глаза накрыла красная пелена это была кровь и сквозь нее я увидела как что то очень много жидкого стало разетаться но не было слышно криков или стонов. И лишь чуть позже меня видимо чем то накрыли и поволокли по асфальту моя кожа срывалась боль была еще хлеще голова не то что гудела она ныла. Я прошу лишь об одном пусть я отключусь лишь бы не чувствовать все этого. Зачем я тогда попросила боженьку прошу лишь об одном хочу спокойствия и смерти пожалуйста.
   -Больно. Больно. Больно....
   Мои глаза покрылись корочкой крови невозможно было их закрыть. Через них ни чего не было видно. Меня на что то бросили стащили ткань и начали смотреть голову. Я все ощющала. Звук ножниц и чего то отстригающегося. Руки начали зашивать мою голову. Боль была не приятная.
   -Больно болно больно.
   Это единственное что я могла повторять. Теплава я вода и тряпочка промывали мое лицо и глаза чуть позже смогла увидеть что меня трогал в резиновых перчатках Кира он молчал.
   -Убей и скажи хозяину что сбежала.
   Но он ни чего не ответил он продолжал меня обмывать. Добравшись до места где было ободрано асвальтом он взглянул на меня.
   - извини.
   Я не могла что либо соображать так что я не поняла за что он просит прощения. Но после этого слова меня словно снатворным накачали я отключилась.
   Спустя какое то время я проснулась Кира сидел на каком то развалившемся стуле комната а точнее то была одна из комнат разрушенного здания была просто ужасна.
   - нам надо ехать обратно к госпадину.
   -нет. Если ты приедешь в таком виде то мне достанеться. Так что какое то время побудем здесь пока твои раны не затянуться.
   -Хорошо.
   - кушать хочешь?
   -да.
   -Больно?
   -Да
   -Сначала покушаешь а потом ляжешь спать.
   Он принес мне пиццу с отговоркой что он не знает что я люблю. Я не стала капризничать сьев пол пиццы и наблюдая как Кира смотрит на меня в мои глаза. Я заметила что его ногтей нет он их состриг чтоб наложить мне швы на голову и не ранить меня еще сильнее. Я была одетой. Мою же одержу разорвали полностью. Он всю работу делал в перчатках чтоб не трогать меня своими рукми не оставлять своего запаха. Чтоб Зелесс не бесился.
   -извини
   Я почувствовала что я стала отключаться. Видимо это сила Киры.
   В общей сложности мы пробыли в Японии месяц из-за того что со мною случилось.
   -Пора возвращаться.
   -Хорошо Ки.. госпадин.
   Я вела себя как настоящая еда покрная и вкусная. Но я заметила что все это время на протяжении месяца Кира не был груб он молчал и смотрел мне в глаза и не отводил взгляда. Не знаю что на него нашло. Может воображал как он меня убивает или же еще что похлеще. Ведь он меня ненавидит.
  
  
   Не может быть!
   Прибыв домой к Зелессу Кира ушел в свою комнату. Я же оправилась в свою просидев в ней до вечера и читая школьные книги. Закончив одну я решила прогуляться по дому. Он был в Парижском стиле Барокко. Так же присутствовал вампирский стиль мрак и тайна. Но меня привлекли голоса Киры и Зелесса которые спорили. Подойдя по ближе я решила послешать.
   -Значит ты пил ее кровь Кира?
   - не напрямую, это не караеться. Теперь я знаю какова ее кровь.
   -Мразь как ты посмел?
   - Видишь ли она очень шустрая и попала в лапы бандитов они разбили ей голову так что просто пришлось убить их и спасать ее как того требовала ситуация.
   - Что ты ощютил когда выпил ее Кира?
   - Я целый месяц пробыл рядом с ней и глядел ей в глаза я понимаю что ты чувствуешь когда пьешь ее. Я хочу того же но мне не судьба. Не бойся я ее не трону она же твоя еда. Но ты не запретишь мне защищать ее от бед.
   Что это было? Они что ругались из-за меня? Я быстро ушла от того места в свою комнату и легла на кровать. Они все таки хотят меня убить? Или же они что то ощютили... стоп Кира тоже пил? Значит тогда? Не может быть! Он же ненавидит меня! Надо с ним попытаться поговорить. Пусть даже и грубо... я выскочила из комнаты и направилась к Кириной. Войдя в нее я увидела как он стоял к столу лицом.
   -Господин позвольте поговорить с вами?!
   Его голова повернулась в мою сторону глаза уставились в мои. Его зеленые как у кошки глаза и черные как ночь волосы они так красиво смотрелись.
   - что тебе еда?
   Я подошла к нему.
   - Ты хочешь моей крови!
   Его зрачки расширились глаза словно обезумели.
   - сума сошла чтоб я пил грязную кровь.
   О, не ужели ты так думаешь? Я схватила ножницы что лежали на столе и полосанулу руку. Глаза Киры и движения выдали его он жаждал моей крови больше всего на свете. Как только моя кровь начала падать он не дал ей приземлиться на пол он на лету стал жадно ее пить. Его клыки выросли.
   - что ты творишь?
   - молчи и пейю раз жаждешь ее. Я лишь прошу чтоб ты защищал меня если это возможно, я буду тебе давать ее раз тебе нельзя трогать меня.
   Как только кровь стала меньше капать и после совсем остановилась Кира дал мне платок в руку сам же поднявшись с колен подешел ко мне и и прошеплал на ухо.
   - твоя кровь свела меня с ума, ради тебя я готов даже умереть. Я люблю тебя !
   Он отвернулся и вышел из комнаты оставив меня одну. Меня осенило что я сама люблю своего господина что холоден ко мне как айсберг.
   -И что я теперь должна делать?!
   Мне ни чего не оставалось как оставить окровавленный платок на память Кире а самой отправиться к Зелессу. Еще месяц назад Кира меня ненавидел и призирал а теперь готов даже умереть ради меня. Неужели моя кровь на столько вкусна?
   - госпадин.
   Войдя в комнату я увидела что присвечах сидел Зелесс его глаза что словно жили сами по себе выдавали его злость. Я покорно подойдя к нему присев на колени протянула шею. Я знала что оне откажется.
   -госпади вы голодны прошу ва...
   Его язык мигом промчался по шее и клыки вонзились в мою плоть. Боль как всегда дала мне осознать что я до сих пор жива. Я не теряла сознания я чувствовала как он горячими губами прижимаеться к шее и пьет меня. Мне так захотелось его обнять и поцеловать как прошлый раз. Но не судьба он оттолкнул меня.
   -господин, прошу вас поцелуйте меня!
   - нет, ты мне противна. Поехал на бал!
   Он оттолкнул меня встал и ушел. Мне осталось лишь плакать через какое то время вошел Кира.
   -Ты плачешь? Что было больно?
   - нет просто я люблю Зелесса..
   -Что?!
   -Прошу ни чего ему не говори умоляю он ведь рассердиться и будет только хуже. Прошу останься со мною Кира.
   Он не колебясь достал из кормана тонкие перчатки и обнял меня. Так мы просидели какое то время.
   - если не настанет день когда он изменит к тебе отношения я пожервую собой я убью тебя и себя но ты не будешь его едой!
   -Кира!
   - не плач я у тебя есть. Нам все равно не судьба быть в месте даже если ты полюбишь меня. Ты вешь в руках холодного брата и он с тобой может сделать все что угодно. Я не смогу тебя целовать.
   - Кира прошу тебя будь так хотя бы иногда прошу. Странно да? Еще месяц назад ты люто меня ненавидел а сейчас готов пожертвовать собой ради меня.
   Я уткнулась в его грудь и ревела.
   Спустя час мы с Кирой лежали на кровати и хихикали вместе.
   _ Кира прошу тебя расскажи мне все о тебе и о Зелессе ведь я ни чего вас не знаю ни кто вы ни от куда.
   -мы вампиры внуки самого Дракулы но Зелесс старший сын так что у него сил по больше будет чем у меня. Вообще он ни разу не оставлял свою жертву или еду в живых. У него ни разу не было собственной еды. Просто твоя кровь очень дурманит она как наркотик видимо из-за этого он и оставил тебя. Мы с ним как все вампиры не навидим людей они для нас лишь еда.
   - А как же сказания о вас о серебре, солне, о том что вы холодные?
   - это? Ну видишь ли когда говорят что мы холодны то люди воспринимают на прямую но мы живые мы не боимся ни серебра ни солны ни воды ни чего. Мы пьенм кровь людей и наша смерть если нам раздобать голову. Лечимся же мы от ран испив крови. У Зелесса есть невеста так что на тот бал он поехал к ней.
   -Что?! Ты лжешь!
   - нет! И вообще тебе пора спать завтра школа тебе сдавать тесты.
   Кира слез с кровати и хотел было уходить но я схватила его за рубашку.
   - не уходи останься ты ведь хоешь еще побыть со мною?!
   -извини
   Я почувствовала как отключилась. Это и есть сила воздействия на меня. Утром же я открыв глаза чтоб идти в школу почувствововала как меня крепко обнимали. Двинув слегка рукой я осознала что тот кто лежит рядом совершенно голый. Точно меня ни кто не сможет так обнять если это не хозяин. Я с улыбкой и стараясь его не будить повернулась к нему. От него несло перегаром точнее он был пьян. Его волосы лежали на лице. Его руки крепко меня сжимали. Возможно это мой шанс чтоб хотя бы обнять его пока он спит.
   - Зелесс я люблю тебя. Я знаю что ты сейчас ни чего не слышишь а спишь твои глаза меня увлекли Я все время только и думаю о тебе.
   Я слегка обняла его что бы не разбудить и не разгневать. Мне было очень приятно осознавать то что он уснул рядом со мною пусть даже и обнаженный. Он пил вино и мою крьвь брату же доставались лишь капли что я могла дать ему. Иногда он отказывался и уходил на охоту я не ругалась, как я могла я сама еда.
  
   Истиныый Страх.
   Школа была как обычно все галдели уроки лекции и дом. Моя жизнь протекает уже на протяжении 8 месяцев в этот городе и как пол года в этом темном мрачном доме. Где раз неделю мою крьв пьет хозяи а с как щенок перед его трапезой покорно кладу ему голову на колени где он наклонившись пьет мою кровь. Так противно и больно. Но большая беда в том что меня пленили глаза этого ужасающего вампира- хозяина и в него влюбилась об этом занет его брат. Блин все так запутано.
   В очередной раз вернувшись из школы и проходя по коредору мимо кабинета Зелесса я услышала грубый мужской разговор войдя в кабинет я увидела как Зелесс держал правой рукой голову Киры который находился в подвешанном состоянии. Сам же Зелесс стоял спиной к двери, лицуом к окну.
   -господин пршу вас не уби...
   Возле моего левого уха что то просвистело потревожив прическу резко обернувшись у увидела в косяке торчал указка-нож. Я схватилась за щеку поняла что она поранена.
   -Не лезь туда где тебе не место! Пошла прочь от сюда мразь!
   От услышанных слов мои ноги подкосились и тело стало заваливаться чтоб рухнуть. Но я даже осознать не усела как глаза Зелесса уже глядели на меня с верху делая весь образ его что находился в доле секундном полете устрашающе. Он схватил мою шею одной руко и начал душить.
   -Мрази Мрази сдохните все!
   -Зелесс остановись! Ты же ее убьегшь!
   Кира сидел возле окна и не смел подойти к Зелессу он боялся его. Мое тело обмякло сознание мягко куда то провалилось. Видимо когда мое тело обмякло и повисло я поняла что уже всё, мертва. Было легко и свободно не было чего то отягощающего и лишь в дали я услышала.
   -Брат Остановись! Ты убил ее!
  
   Зелесс. проклятие вампиров.
   Зима стояла суровая и именно она дала новую жизнь вампиру. В лесу в дали от всех, женщина родила ребенка и в тот час же начала пытаться его убить. Но не ведомая сила не подпускала и не давала женщине и царапину оставить на голом тельце младенца. Женщина пыталась его задушить, но ни чего не выходило.
   -Мразь! Ты мразь. Демоническое отродье проклятие всех вампиров. Дохни же! Я сама вампир но не могу позволить что бы ты жил. Ты не сдох в утробе так сдохни сейчас!
   Но все было бесполезно.
   -Точно! Я оставлю тебя здесь. Тебя разорвут Волки или ты умрешь от голода или замерзнешь уж одно то тебя точно что то убьет.
   Мальчик надрывался плача и просил есть но в место еды его мать зарыла его снегом в надежде что он сдохнет и ушла с места по дальше.
   Но судьба не дала ему вот так просто умереть. Ему суждено было расти в нормальной семье вампиров. Он рос и росли его силы.
   -Зелесс сынок прошу тебя подойди.
   Мальчуган десяти лет покорно подошел к родителям. Которые давно ему рассказали что его бросила родная мама и что он как и они вампиры.
   -Нельзя пить человеческую кровь запомни! Если мы будем считать людей едой воины так и будут идти чередой. Надо постараться жить в мире.
   Но эти слова были лишь предпосылом к тому чтоб их замок был захвачен толпой разъяренных людей. Они убили на глазах Зелесса родителей и пытались убить его но ни чего не выходило.
   -мама? Папа? Вы чего? Вставайте!
   Но в место этого он увидел как они превратились в песок.
   -Что?! Нет!!!
   Он расправился с людьми за короткое время. В нем вспыхнула ненависть к тем кого нельзя было трогать..
   -Мрази, не навижу, убить! Убить их всех! Ни чтожества! Мусор! Убить! Убить! Убить!
   Тогда он в первые не на шутку разгулялся по тому самому городку и убил всех молоденьких девушек и детей не тронув стариков и больных
   -Мрази! Вы отвратительны как и ваша кровь! Сдохните все!
   Тогда то он и начал план великого перерождения, Накопления золота. Ведь их ему не нужно было тратить на еду или еще что то что присуще людям. С каждым убийством людей его волосы отрастали все длиннее. Его жизнь начала наполняться одной лишь целью убить всех людей, и остерегаться вампиров они тоже враги. Блуждая по деревням он собрал золото пил кровь и убивал. В одном из таких деревень он увидел как деревня окружила троицу вампиров где родители защищали своего маленького сына. Сидя на оной из крыш дома он наблюдал за тем как убивали родителей.
   -Не прощу!
   Он рванул к мальчишке и выхватил его в самую последнюю секунду. Перед тем как топор упал на место где стоял мальчик. Сидя на дереве и прячась от людей Зелесс зажимал крепко рот мальчишке.
   -Жить хочешь?
   Мальчику ни его не оставалось как кивнуть заплаканные глаза говорили что он хочет жить.
   -Не кричи. Я отпуская твой рот. Как тебя звать?
   -Кира.
   -Ну чтож Кира тогда живи. Живи рядом со мною.
   Зелесс бросился в низ к людям. Маленькому Кире было страшно глядеть туда где был песок от родителей. Он затаил дыхание и боялся что его найдут. Спустя некоторое время Зелесс вернулся к Кире. Он был весь в крови и облизывал свои губы. Тогда то Кира и увидел его Глаза что были невероятно Красивы и угрожающие.
   -Ну что пойдем?!
   Так Кира и Зелесс стали бродить вместе по миру убивая людей. После некоторых попыток убийства Киры Зелесс не выдержал.
   -Хочешь ли ты быть мне братом?
   -что? Ты спрашиваешь? Я тебя уже считаю братом. Мы столько вместе.
   -Тогда пей и дай мне своей крови.
   Зелесс Протянул Кире свою руку и выдернул руку Киры. Не раздумывая они вонзились клыками что бы подтвердить что теперь они братья.
   -Кира ты хочешь быть похожим на меня? Я гляжу ты растишь волосы.
   -Еще бы ты же мой брат старший, естественно я хочу быть на тебя похожим. Кстати Зелесс, спасибо за то что тогда дал мне своей крови. Благодаря ей я могу не волноваться что меня могут убить.
   - То что я тебе дал это лишь капля того что дает мне моя кровь мне самому.
   - и не говори я уверен она превосходна. Но все равно спасибо, ведь...
   - Я не мог выбирать мне не хотелось что бы тебя убили на моих глазах я ведь привык к тебе. Да о чем мы вообще говорим с тех пор прошло уже пятьдесят лет.
   - а кажется что только вчера это было. А что на счет того что бы найти свою... мать
   - рано или поздно она сама объявится и тогда я ее убью. Ты слишком болтлив Кира сколько тебе повторять .
   -Прости но ты единственный с кем я вообще могу разговаривать. Я не люблю ни вампиров ни людей так что не будет у меня среди них друзей.
   - Знаю.
   -Кстати Зелесс. Нам письмо с приглашением от какой то маркизы.
   -Значит они заметили нас. Не прошло и пол века.
   -Скорее всего мы где то засветились. Прийдется ехать и показать всем кто же мы.
   -Собирайся не будем откладывать в долгий ящик.
   -Что прям сейчас? Но у гнас приглашение на...
   - не навижу ждать лучше сейчас все выяснить.
   Зелесс не сказав ни слова вышеол из комнаты.
   - Блин Зелесс ты умеешь говорить свое четкое слово. Я так хотел погреться у камна. Но чтож прийдется собраться и...
   Спустя два часа Зелесс и Кира верхом на лошадях прибыли к особняку маркизы. Адрес что она оставила в послании.
   Войдя в особняк без лишних слов охранникам они увидели что в большом зале где они оказались был бал Вампиров. Своим вторжением они привлекли к себе всеобщее внимание.
   - Ого! Зелесс я же тебе говорил что нельзя вот так врываться..
   -Зелесс? Быть не может! Так значит вот как ты выглядишь. А мы то ту т все гадаем кто же такой таинственный Зелесс?
   Зелесси Кира бросили свои взгляды в сторону где стояла очень эффектная особа в нежно лиловом платье. Направившись к ним она захватила с собой юную особу которая дрожала и плакала.
   -Вот возьми! Испей крови.
   Зелесс не церемонясь вонзил в девушку сови клыки. Испив крови он отпустил руку что держала девченку. Она рухнула на пол.
   -ого да ты ее убил! Ну и жадность.
   -Мрази, люди мерзость.
   -зелесс! Ты чего..
   Кира бросил взгляд на Зелесса его лицо было очень серьезным Кира немного напрягся.
   -Анко! Какого черты ты творишь!
   Все бросили свой взгляд на крик. На лестнице стояла дама в оранжевом платье и грозно смотрела в низ. Спустя секунду она уже летела на Зелесса.
   - Ты мразь! Кто тебе позволил убить еду!
   Попытавшись нанести удар Зелессу она почувствовала сопративление. Даму отбросило.
   -Что?! Нет!
   -Бал окончен! порочь все от сюда! живо!
   Дама поднялась с полу на котором оказалась силой Зелесса.
   -Анко...
   -Погоди мама я хочу кое что сделать. Он оскорбил меня. Заключим пари?
   Девушка протянула руку.
   Зелесс не раздумывая взялся за руку.
   - Что за пари?
   - В день когда ты будешь со своей едой как мы вампиры то ты отдашь ее мне в замен той что ты убил.
   Она бросила глаза на мертвую девушку лежащюю в небольшой луже крови.
   -Мы вампиры пьем кровь людей и не убиваем их просто так они наша еда. Мы не заботимся о них но зато они всегда поставляют нам кровь. А ты убил мою так сказать отличную крьвь, свежую и не винную. Ну что согласен?
   - Я ни когда не буду жалеть людей и ты свое пари уже проиграла.
   - ну на этом и порешим срок до твоего тысячилетия! А дальше как хочешь. Но я уверена такая попадется тебе.
   Анко отпустила руку Зелесса и с легкостью выпархнула в окно.
   - Прости мама я ослушалась. Разговаривайте.
   -Маркиза... чего же вы звали нас? Даже своих слуг выгнали.
   - Это ты! Тот самый ребенок что я не смогла убить. Вот так встреча.
   -Что? Вы что хотите сказать вы мать Зелесса? Не верю с чего это...
   - Та самая сила что не дала мне тогда даже царапину на тебе оставить. Я ненавижу тебя! Ты мерзкое отродье!
   Лицо женщины изменилось как и вся ее врешность. Она стала похожа на волосатого целовека с лицом литучей мыши за спиной были Крылья.
   -Ого зале...
   Но не успел Кира позвать Зелесса кА убидел что с ним стоит Черный как ночь Волк его зуби были огромные как и его рост и шерсть была длинной и словно жила сама по себе развивалась хотя не было ветра.
   -Что это... Зелесс?
   - ты спрашиваешь? Что твой друг? Я тебе скажу как его мать он порождение последнего оборотня. Я тогда даже догадаться не могла что залетела от него а когда выяснила то убила твоего папашечку вот этими ногтями. Он смеялся мне в лицо и говорил что я проклята как и то что я ношу. Я не смогла тебя тогла убить но смогу сейчас. Я даже не предполагала что ты вообще выжи...
   Зелесс не стал слушать он просто однм прыжком впился в горло Маркизе и перегрыз его. Крвь брызнула из тела.
   - Я тебя еще не убил мамочка потерпи уж я сейчас закончу.
   - Мразь я не навижу тебя...
   Волк вцепился в в голову и одним нажатием челюстей превратил маркизу в песок.
   Вернувшись к своему облику Зелесс глянул на Киру который был в потерянности и его потрясывало.
   - Кира! Очнись ты как?
   Но Кира молчал. Зелессу ни чего не оставалось как взять его за плечо и тряхонуть. Так что тот пришел в себя.
   -Пойдем наше дела тут окончены.
   -Д.. Да!
   Находясь в своем поместье Кира не выдержал подешел К Зелессу.
   -Я не...
   - Удивлен? Вот и я думал что все вампиры предращаются в Волков. А окзалось что особенный. Смешанная кровь вампира и оборотня. Да как же они не почуяли что они совершенно разные?
   - А может он почувствовал но специально сдела так что бы ты родился ведь ты обладаешь бессмертным телом и силой что не обладает ни один вампир. Ты с легкостью можешь править миром вамп...
   - нет! Мне это не надо. Нам надо с тобою уходить из этого поместь я в другое инае люди что живут в этом городе начнут подозревать не ладное. Они стареют а жидьцы поместья нет.
   - да стгласен.
   - не думал что вот так наткнусь на нее.
   - теперь выходит что я тебе не нужен у тебя есть сестра...
   - не говори ерундны, я не хочу ни чего знать о ней она мне ни кто, ты единственный кого я хочу видеть рядом со мною.
   - а что будешь делать с тем пари?
   - я же его принял значит выйграю.
   - ну да ну да ты легко это сделаешь с такой ненавистью к людям.
   Спустя неделю они покинули поместье в Англии и отправились в Румынию.
  
   Кровь что вкуснее.
   -Так легко тут. Нет ни кого ни вампиов ни людей, спокойно и свободно ни что не трвовожно.
   Я решила что начну бег в никуда, но в место это я почувствовала что меня кто то схватил за шиворот и тяшит с невероятной силой на верх я лишь успела закрыть глаза от страха.
   - Куда я?
   Спустя некоторе время я открыла глаза я лежала на кровати на моей руке лежал Зелесс и спал.
   Не может быть я что жива? Он же вроде... толчно я же умерла и то было... но что я делаюь здесь.
   Я дернула руку Зелесс открыл глаза и поглядел на меня.
   - ты как7
   Я не могла что либо сказать я словно потеряла голос. Горло болело.
   -Прости меня.
   Его глаза не смотрели на меня и словно гром на небе пугали и радовали. Я не ожиданно почувствовала поцелуй. Я сейчас вновь усну ведь такова сила Вампира. И в правду я уснула.
   Зелесс что же ты творишь то убиваешь то целуешь?!
   Когда же я кончательно открыла глаза то на кресле на против моей кровати сидел Кира.
   - ну что очнулась?! Зачем ты влезла в мой с ним разговор?!
   - Я боялась что он убьет тебя!
   -Что? Ты увидела лишь малую ссору. Зелесс ни когда меня не убьет я единственный кто с ним много лет и кто его не предаст. Кстати говоря о предательстве. Мне больше не нужна твоя кровь и те слова что ты слышала я забираю обратно. Не подходи ко мне.
   Кира поднялся с креслиа и стал выходить из комнаты.
   - Кира скажи пожалуйста а где Зеле..
   - ЧТО?!
   - Госпадин,.. где он?
   - он пробыл с тобою рядом целую неделю а работа не ждет так что он в компании утресает накопившиеся дела. Ты пробыла в отключке почти неделю. Севетую тебе поскорее прийти в себя и отправляться в школу.тебя там потеряли.
   Кира оставил меня одну. Мне ни чего не оставалось как лежать оставшиеся часы дня в одиночестве.
   - спасибо тебе... хотя даже не знаю за что?! За мою смерть или за то что вернул меня.
   Ближе к полуночи я услышала что дверь комнаты Зелесса хлопнула.
   - он вернулся. Возможно он голодный все таки... надо быть осторожной.
   По не воле в голове вспыхнули картины как он оказался рядом со мною и схватил за шею.
   - я не хочу такого больше.
   По этому я по тихоньку подошла к двери и хотела уже поспучаться.
   - Войди Саюри я один.
   -Что это с ним? Он что почуял мен? И такой добренький? А?
   Я приоткрыла дверь и вошла на кровати лежал Зелесс на половину обнаженный его рука бежала наи глазах словно он пытался их спрятать. Нога одна свисала с кровати, рядом с ней на полу лежала рубашка и галстук.
   - Чего пришла?!
   Боже как можно быть таким грубым и сексуальным одновременно?
   - я подумала что вы голодны вот я и ...
   - нет я уже отведал.
   Я не произвольно схватила свою шею но на ней не было следов укусов и боли тоже не было.
   -вы пили чужую кровь?
   - Да.
   От таких слов мне стало не по себе. В душе словно боль и тоска. И всплыли слова Киры который сказал что раз больше не пьет моей крови то зависимость пропала. Возможно что и Зелесс тоже скоро отвыкнет от меня.
   - Госпадин проу вас не делайте этого...
   Боже что я несу, сама же прошу чтоб он пил мою кровь? Вот дура.
   - Что? Ты же не навидишь когда пьют твою крьвь.
   - я.. ну я.. же ваша еда тогда зачем вы...
   - ревнуешь?
   -Что? Нет конечно я просто волнуюсь ведь вы сами сказли что моя кровь вкусная то зачем вам пить не вкусную.
   - сегодня я испил девушку чья кровь на много вкуснее твоей. Мне стало жалко что я ее испил и убил.
   Не может быть такого? Он что говорит мне это специально? Бессердечно.
   - прошу прощения я пойду к .. себе.
   Я выскочила из комнаты и броситлась бежать прочь. Выскочив в сад я упала на землю и стала захлебываться собственными слезами.
   - ты бессердечный! Зачем ты вытащил меня от туда? Что доставляет радость мои муки? Хотя да ты же вампир почти за целый год я ни разу не видела на тебе улыбку или доброго слова. Лишь те поцелуй что для меня они словно сладкое к чаю и инструмент что бы избавиться от меня. Ты сегодня пил лючше чем я?! Я точно не хочу жить!
   Я ощютила в груди боль и тоску.
   - на чтоя надеюсь что бы вампир такой как Зелесс полюбил мен? да не в жизни!
   Проревевшись я поднялась с земли и уныло побрела в комнату.
   - мне надо закончить школу, освободиться от Вампира найти свою любовь и жить счастливо! Точно так и сдеаю.
   Усевшись за уроки я сделала все как обыно. Идеально так то аж самой противно.
   - ну вот и все завтра в школу!
   С таким бодрым настроем я легла в кровать.
  
   Луна.
   - О, не ужели Саюри появилась? С тобой последнее время что то происходит кстати говоря твоего опекуна вызвали в школу из-за твоих пропусков. Ты стала учиться хуже.
   И еще нам надо с тобой поговорить после школы. Ты согласна7
   - хорошо.
   -ой смотрите, смотрите какие красивые ну прям как вампиры из фильмов такие же холодные и не приветливые!
   Мой мысли словно говорили. Что? Вампиры? Здесь? Не может быть! Я выскоила из кабинета и увидела что почти все классы стояли в коредоре и глядели на троицу что шла по коридору. Это был директор в месте с Зелессом и Кирой.
   -бог ты мой какие же они красивые? Ты не навходишь Саюри?
   - А?
   -директор жалуеться что ты стала плохо учиться и пропускаешь школу?
   Когда я опомнилась то на проитив меня стояла эта троица.
   - простите я..
   - я найму тебе репетитора. Но школу ты должна окончить на отлично. Ведь не так много осталось времени.
   - не надо я сама...
   - не спрорь!
   Я увидела что Зелесс и Кира смотрят на меня не приветливыми глазами словно указывают мне что я лишь должна подчиняться.
   - хорошо.
   Мне ни чего не оствалось как просто подчитяться. Я опустила голову и пола в класс за мной же увязалась толпа зевак.
   - Саюри Саюри! Ты их знаешь?
   - да это мой опекун и его брат.
   - ого круто а может ты к тебе в гости зайдем?
   - нет! Ко мне нельзя.!
   - боже какая жы ты не приветливая. За целый год ты почти толком с нами и не говорила.
   - простите я просто не привыкла ко всеобщему вниманию.
   - пора бы привыкнуть. Ладно, черт с тобой будь как луна на небу которая только остаеться глядеть на Солнце и мечтать о нем а самой же быть в тени Земли.
   Меня оставили в покое, но только не Эмма с Мишель.
   - нам все таки нужно будет поговорить. Не обращай внимания на них они злюки.
   - Ну просто разу видно что им твои так сказать опекуны понравились. Вот они и лезут в чужую жизнь.
   После уроков я с Мишель и без Эммы пошли в какую то кафешку заказали чаю с пироженым. Мне честно говоря стало интересно что же все таки хотела мне сказать Мишель что вытащила меня для какогото разго...
   - У меня СПИД.
   От услышанных слов меня словно ударила молния голова закружилась я бросила слезливый взгляд на Мишель. Мой глаза наполнились слезами не упев понять что же случилось.
   - Что?!
   - да, Саюри у меня СПИД. Мне не с кем поговорить об этом и почему то я очень хочу сказать именно тебе ведь я уверена что это умрет в тебе и ни кто не узнает.
   Мишель плакала и улыбалась.
   - Я не знаю кто меня заразил но я не собираюсь лечиться я давно хочу умереть так что я наверное даже рада что так все обернулось. Мой родители давно забыли как я выгляжу и как я живу. Они вечно разбирают кто в чем виноват и у кого какой любовник и кто первым едит в камандировку. Так что от их ссор и ругани я нескольк раз пыталась покончить с собой. Но лишь узнав о болезни по настоящему обрадовалась. Они забыли обо мне так что мне нет смысла жить дальше и карапкаться за нее я не видела ни разу их любви. Меня любили другие.
   Слова Мишель заставили мое сердце рыдать и рваться на куски.
   - ты что так нельзя легко сдаваться надо бороться за себя и свое счатье.
   - я не окончу школу через неделю я уеду из Парижа чтоб ни кто не видел как я умираю.
   Я схватила руки Мишель.
   - не смей умирать ты не можешь...
   - возможно когда меня не будет они опомняться что у них была дочь?!
   - ты чего они же могут чего и хуже сотворить с собой!
   - пусть. Они сами уничтожили все так что даже если они и сотворят мне не страшно. Пусть горят в аду.
   От таких слов мне стало не по себе. Дочь ненавидящая родителей и желающая им смерти. На меня все оставили отпечатки. Я не знала что ей сказать и как поддержать или даже постараться что либо сделать. Мы просто сидели и плакали держась за руки. Но не доев и не допив чая Мишель оставила деньги и ушла оставив меня в раздемиях.
   - дурочка ты же можешь жить дальше.
   Ко мне подсел какой то парень и пытался заговорить но я его словно не понимала и не видела встала с места оставив деньги вышла из кафе и пошла в сторону оставновки. Когда я осознала то уже смеркалось.
   - черт опять вечер как же быстро зимой темнеет!
   - Ты права!
   Я обернулась на голос, стоял Кира в польто черном как ночь.
   - я за тобой нам надо с тобой доехать до магазина и купить тебе платье на вечер. У нас званый вечер.
   - я не хочу куда либо идти, нет настроения.
   Я отвернулась и пошла своей дорогой но ощютила сильню сжимающюю боль в локте.
   - мне больно!
   - заткнись, раз ты назначена сопровождающей Зелесса значит ты должна и точка.
   Кира потащил меня за бой к машине которая стояла в пяти шагах от того места где мы стояли.
   Не церемонясь со мною он открыл дверь и звернул меня в нее на заднее место. Севши сам за руль он завел машину и дав по газам мы тронулись.
   - Кира ты не пьешь мою крьвь но по чему ты не можешь быть хотя бы чуточку нежнее как раньше.
   - умолкни, я тебе уже все сказал, ты не мне пренадлежишь а значит ты не имеешь для меня ни какого интереса. Ты вещь Зелесса и только он может быть с тобой нежным, хотя он этого не делает значит ты ему безразлична. Я не буду с тобй как раньше сюсюкаться, если он тебя убьет я не хочу испытывать боль как прошлый раз. Я хочу быть как ни в чем не бывало, и ненавидеть людей как раньше. Твоя крьвь для Зелесса как то что ты любишь есть. Так что помолчи.
   Нмне ни чего не оставалось деласть как молча доехать с Кирой до магазина выбрать платье сделать прическу и одеться и выйти к Кире во всем готовом. Когда же Кира увидел его зеленый глаза немного стали другими тонкий зрачек расширился словно от удивления его терные солосы немного дрогнули. Я поняла сразу что я ему понравилась.
   - садись в машину мало времни нас ждут!
   Я прыгнула в машину и Кира помнял меня к Зелессу моему госпадину.
   Мы приехали в какой то загородный большой дом. Выйдя из машины и пошла за Кирой. Я стала не ловно себя чувствовать из-за того что все обращали на меня внимание. Я быстрым взглядом определила что дом не так то прост.
   - Я привел ее как и сказал.
   Кира отошел и мы стретились взглядами. Но продлилось это не больше двух скунд. Неужели для него мой наряд так себе? Даже Кира вздрогул а ты словно статуя! Моя голова была забита мыслями, а голова разглядывала дом. Я заметила что если проскочить на второй этаж и повернуть на лево то можно выйти к балкону. С зелессом было не интересно, я плелась за ним пока он со всеми общался и о чем то договаривался. Я не заметно от него щза его спиной прошла к леснице ведущей на второй этаж и быстренько пробежавшись по ней ушла на лево.
   - как я и думала еще один пролет лестничный и балкон!
   Не раздумывая и проскочила и его. Выйдя на балкон первое что мне бросилось в глаза это луна на черном небе. Подойдя к бардюру я уставила свой взор на эту самую луну. И почему то резко вспомнила лицо Мишель заплакнное. Мне стало грусно от того чтоона так отчаилась.
   - прости ты одна?
   Повернувшись на голос я увидела очень красивого парня. Короткие черные волосы сережка в левом ухе прямой и аккуратный нос слегка пухленькие губы и большие глаза давали очень гхаризматичный взгяд.
   -да!
   -Прекрассная ночь вы не находите?
   - да
   - вы не многословны.
   -да
   Парень подошел ко мне и немного протянул лицо ко мне словно хотел поцеловать.
   - ты очень красивая, и ктоже оставляет такую красоту одну? Ведь с ней может случиться все что угодно.
   Неуспела я опомниться как мой рот был зажат рукою сама же я оказалась в другой руке и не было ни малейщей силы вырваться или крикнуть. Единственное что меня пронзило это резкая боль в нее но в место высасывания крови я почуяла как в меня наоборот что то словно проникает. В глазах резко потемнело и тело словно отключилось я не ощющала его вовсе. Последнее что я улышала это был голос того парня.
   - Сдохни тварь!
  
  
   Выпускной.
   Когда я очнулась то лежала в какой то лесной месте. Сев на землю я попыталась вспомнить что же произошло но ни чего не приходило в голову. Обняв себя за плечи я ощютила что мое платье разорвано.
   -Нет, нет!
   Меня прострелило что меня изнасиловали. Еще раз оглядевшись я поняла что темно и толком ни чего не видно.
   - блин и куда идти?
   -Саюри?!Саюри?!
   Я услышала свое имя и резко вскочила на ноги но от слабости я не смогла удержаться на ногах.
   - я сдесь! Я туда!
   Но на долю секунды меня осенило что мог прийти тот что напал на меня.
   -вампиры вы твари с тех пор как вы появились моя жизнь словно перевернулась.
   Я злилась и пряталсь в рпки что остались ведь платье было разорвано.
   -Саюри!
   Я ощютила крепкие обьетие со спины. Мне было страшно дрогнуть но по обьятиям я сразу поняла что это был Зелесс. Он повернул меня к себе и пробежавшись взглядом по моему обнаженному телу и не глядя мне в глази не спрашивая ни чего он просто поцеловал меня. Ему хотелось по скроее избавиться от меня чтоб я не возмущалась по этому он всегда чтоб я была в стороне целовал меня, усыпляя своим поцелуем. Хотя честно говоря единственное что я могла помнить это лишь начальное соприкосновение губ а дальше крепкий сон.
   Когда я хотела открыть глаза в очередной раз я ощютила нежное прикосновение руки. Возможно что Зелесс трогает меня.
   - Саюри, я так рад что та мразь не тронула тебя. Мы расправились с ней так что спи крепко. Прости что не могу больше защищать тебя. Иначе Зелесс разозлиться, но даже просто видеть тебя для меня радость. Даже не прикасаясь к твоей крови я все равно люблю тебя.
   От таких слв Киры я боялась открыть глаза чтоб не пугать его и дать ему хоть немного еще насладиться мною. Открыла глаза лишь когда Кира ушел оставив одну.
   - Значит он меня не изнасиловал?! Слава богу хотя зачем он тогда так сделал?
   Дверь резко открылась и в дверях показался Зелесс не говоря ни слова он подеше ко мне и резким движением руки от стащил меня с кровати и сев возле меня он впился в шею но не начав даже пить он оттолкнул меня.
   - твоя кровь! Мразь...
   Его рука схватила мою шею, но его остановил Кира.
   - Зелесс не торопсь пусть окончит школу иначе возникнуть вопросы.
   Зелесс не стал противиться его решению он поднялся на ноги и стал удаляться.
   - ты теперь ее охрана следи чтоб она ни кому ни чего не скзала и ни куда не ходила осталось всего лишь три месяца ло ее выпускного. А потом ты умрешь!
   Кира глядел на меня словно я в чем то виновата. Я же ни чего не могла понять окромя того что мою крьвь испортили. Вилимо тот парен что то влил чтоб моя кровь стала отвратительной. Все желание о хорошем выпускном пропали и о школьных отметках. Я была разочарована, ведь я скоро умру, наверное сразу после выпускного ведь я теперь не представляю ни какой ценности. Кира ушел из комнаты оставив меня одну и заре дверь на ключб
   - олтично а в туалет я как ходить буду?! Мне надо бежать но когда? Как?
   Оставшееся время я же просто ходила в школу где Мишель уже не было я немного волновалась за нее.
   - Мишель не ты одна умершь!
   Мысли о моей скорой смерти ввели меня в дипрессию. И сидя в библиотеке у меня родилась дурацкая идея.
   - раз мне не суждено жить то тусть я умру красиво в руках того кого люблю. Я напьюсь очень сильно на выпускном постараюсь уговорить Зелесса овладеть мой. Не пропадать же добру просто так и утром меня уже не будет ну или умру просто не чувствуя боли.
   От таких бредовых мыслей я разревелась. Все это время я была под строгим наблюдением. Кира не покидал меня ни на шаг. Меня это бесило больше всего.я не знала что делать.
   Когда же настал последний день мой жизни я одела красивое платье каторое смогла выпросить у Киры сделала красивую прическу и макияж и поехала в месте с Кирой и зелессом на бал. Последний мой бал в жизни. Я не могла сдерживать слезы. На балу я пила как сумашедшая и танцевала. С каким то мальчиком зализалась в туалете. Он хотел продолжения но я отказала. Это был мой первый поцелуй который я помнила. Мне он понравился. Я отрывалась. Зелесс и Кира тоже не теряли времени они пили вино и много его пили словно прощались со мною и глядели на меня. На то как я веселилась в сой последний день. Когда же настал момент что все стали расходиться и я была уже очень хоршая и глядела через раз то почему то из головы вылетело тот момент как добрались до дома.
   - я удаляюсь от вас. Зелесс сделай все по быстрому.
   Находясь в своей комнате Зелесс сел же на кресло и глядел на меня. Мне ни чего не оставалось как просто подойти к нему и склониться над ним.
   - Зелесс раз я сегодня умру то позволь мне в хотя бы узнать что такое любовь между мужчиной и женщиной я не хочу просто так глупо прожить и нелепо умереть. Прошу если можешь то дай узнать каков твой истинный поцелуй без сна...
   Я ощютила горячий поцелуй от которого меня не повалило в сон. Мое платье в один мир было сорвано с меня я осталась в одних трусиках которые движением ногтей были сорваны. Меня же небрежно бросили на кровать. Зелесс не церемонился с одеждой он так же быстро стащил ее с ебя и принялся показывать что же такое любовь.
   Когда я открыла гляза то было утро и меня обнимали я по привычке и не помня токлм ни чего слезла с кровати и лишь когда встала на ковер я поняла что я пока еще жива. Глянув на спящего зелеса я поняла что мы сделали это, но я пока жива. Повернувшись резко я увидела свою привычную ежедневную одежду. Не раздумывая на больную голову я схватила ее и сумку в которой были мои документы я окуратно проскочила из двери и по быстрому выбралась из здания. Серце колотилось сумашедше. Я одевалась по дороге не обращая внимания что возможно кто то меня заметит голой. Выбравшись из дома и из владений я не оглядываясь бежала в сторону города.
   - Жива! Я жива. Надо бежать дальше.
   Добравшсь до Парижа я была уже вся без сил. Добравшись до дешевого отеля у меня спросили документы я же просто сунула деньги. А через час я обрезала у отеля телефонную линию.
   - я знаю что есть сотовые но кто знает возможно что эту ночь я еще буду жива.
   В этой дешевой гастинице я не смогла уснуть мне казалось что вот сейчас откроеться дверь и Зелесс меня убьет. Рано по утру я покинула гостиницу и отправилась из Парижа автостопом до близ лежащего города.
   - Мне надо быть осторожной иначе они меня найдут.
  
  
   Новая жизнь с нуля. Смерть.
   Три года прошло с тех пор как я убежала из Парижа. Я не знаю ищют ли меня они до сих пор. Но я пока жива и со мною все хорошо. Но все эти годы я прячусь. Живу с другим именем работаю учителем в деревне в Японии. Я таким образом спряталась. Тех денег что оказались в мой сумке хватило что бы купить маленький дом. С отцом я не встречаюсь что бы не дай бог те узнали где я. Я ночи теперь боюсь как огня. Я стараюсь ни скем не говорить вообще. Когда же ложусь спать то закрываю комнату чтоб ни кто не мог войти. Я боюсь всего. Но эти три года мне было ради чего жить. С тех пор как я убежала ни чего со мною плохохо не происходило. яПравда я ни с кем не сблизилась мне просто было страшно. Хотя так сказать поклонников у меня много но я с ними держу дистанцию.
   -так сегодня уроки закончены так что все можете иди.
   Дети которых я учу очень милые.
   - ох да завтра у вас будет замена меня не будет здесь.
   - хорошо Сецуна сенсей!
   На утро я отправилась в нариту прифетуру. Чтоб кое с кем встретиться. При этом я отдала письмо соседке и сказала что если я не вернусь через пару дней и не обьявлюсь то пусть отправит письмо по указанному адресу.. Но как на зло шел дождь. На остановке я ощютила удар по голове. Ну что за невезуха. Я не отключилась то нормально соображать не могла тело отказывалось слушаться.
   - эй красотка, я тебя везде ищю а ты оказываеться здесь. Знаешь ли тебя кое кто хочет видеть.
   -Зелесс...
   Еле шевелящими губами я прошептала
   - что? Ты что то сказала? Тебя встретит госпажа у нее есть серьезное дело к тебе и к Зелессу.
   Я была в каком то мете но из-за пелены в глазах ни чего не могла понять. Я закрыла глаза позволяя творить собой все что хотят лишь бы поскорее все это закончилось.
   Спустя какое то время я открыла глазя я лежала на полу на против меня сидела на стуле некая очень красивая девушка. У нее были белые волосы, по цвету было видно чо они крашеные. Словно она хотела походить на кого то.
   - привет красотка. О том что ты тут я уже сообщила Зелессу. Видишь ои есть одна загвостка либо тебе либо ему, я надеюсь ты поняла о ком я, придется умереть. Просто так вы не уйдете от меня.
   Я поняла сразу же о чем она.
   - что такого сделал Зелесс?
   - во первых он убил мою маму и мою возлюбеную. Хотя мать мне мешала и я даже немного ему признательна в том что он мне помог, но вот мою возлюбеную я ему не прощю.
   Я села на против нее и стала глядеть на нее. Девушка спустилась ко мне присев на правое колено.
   - если он скажет что любит тебя то умрет он, а если нет то ты а его я и пальцем не трону. Так что решай сама кого бы ты хотела оставить в живых.
   Меня прошиб пот. Девушка встала и ушла из помешения. Место не было похоже на комнату или что тов этом духе. Через минуту за мной пришли двое парней подняли меня с земли и потащили на свет прочь из комнаты.
   - ну что Зелесс помнишь наш спор?
   Когда же свет перстал резать мне глаза я увидела что в низу стоял Зелесс в месте с Кирой и они глядели не на меня а на девушку.
   - помню и что ты хочешь этим сказать?
   - я знаю что она твоя еда.
   - она была едой но сбежала когда должна была умереть.
   - я задам лишь оди вопрос. Ты ее любишь?!
   - что?! Сума сошла я ненавижу людей она была лишь едой причем вкусной.
   -значит я могу....
   Девушка подошла ко мне. И произнося ни слова глядя на меня нанесла удар в живот. Последнее что я могла помнить это боль и хруст чего то очень крепкого. Я повалилась на землю. От боли я отключилась.
  
   Не смей умирать!
   -Какого черта ты....
   Зелесс увидел как Саюри свалилась за землю за мертво. Его злость превысила все возможные рамки. Он обернулся волком и не раздумывая напал на Анко.
   Кире ни чего не оставалось как обернувшись мышью убить тех что были возле Саюри. Вернувшись в прежнее состояние он схватил бездыханное тело девушки и стал пытаться его оживить.
   - Саюри очнись.
   Но взглянув на ранение он понял что Анко вырвала ей все внутренности в месте с частью позвоночника. До Киры стало постепенно доходить что Саюри мертва.
   - саюри? Саюри? САЮРИ?!
   Его чувства что он прятал и клалася не показывать вырвались на ружу.
   - Не смей бросать меня слышишь? Ты же знаешь что я люблю тебя, не смей умирать не признавшись тому кого ты любишь!
   Он обнимал окровавленное и бездыханное тело. Гладил рукой по лицу что было очень красиво не смотря на то что он не видел ее уже три года.
   - глупышка почему ты умерла? Слышишь не смей. Точно я сделаю тебя вампиром и ты будешь с нами.
   Он резко взглянул на уже размазанное кровью лицо и понял что рука не позволит ему сделать такого с ней.
   - это было бы последнее что я бы наверное хотел сделать с тобою. Что бы ты была вампиром? Нет человеческая жизнь коротка и прекрасна так умри красивою и любимою.
  
   Письмо
   Зелесс же бросился в догонку за улетающей от места Анко.
   - Не пойму зелесс почему же ты так взбунтовался. Если же она тебе так безразлична? А? или же все таки ты ее любишь?
   Анко почувствоала что за ее ногу что то вонзилось окстрое и не приятное. Обернувшичсь она увидела что на ее ноге висел оборотень.
   - Что оборотень? От куда? Вы же вымерли?
   Зелесс прикусил сильнее и словно матнув головой заставил Анко кубырем оказаться на земле.
   Поднявшись с земли и озлобившись девушка встала в позу.
   - Кто ты такой?
   -Я зелесс сын маркизы Верст той самой что родила тебя так называемая младшая сестренка. И сын последнего оборотня. Того самого что маркиза убила а затем пыталась и меня прикончить но папаша отдал мне все свои силы. И ты видишь то что получилось.
   От услышанного девушка перекосилась.
   - Ты лжешь! Моя мама не могла бы родить такое чудо...вище. Она бы мне ска..зала.
   -что уже сомневаешься что твоя мама не была идеальной? Да дурочка она родила и поплатилась за то что бросила и пыталась убить меня.
   - ха ха ха. Тогда как я понимаю это ты убил ее. Честно говоря ты облегчил мне задачу но все же она и твоя...
   -заткнись! У меня нет времени...
   Зелесс же бросился резко к девушке, ей же не удалось даже крылья раскрыть чтоб взлететь, ее голова тот час же оказалась в пасти оборотня.
   - сын у...сын..
   Челюсь сомкнулась превращая брызги крови в песок. Зелесс стоял словно гордился тем что он прикончил своих врагов.
   -Саюри!
   Бросившись обратно в соседнее помещение со всех ног в его голове крутились уже разные картинки. И что Кира дал ей вечную жизнь и что она все таки жива и то что она умерла, но эту мысль он гнал прочь.
   Ворвавшись в помешение напомивашнее разрушенный комбинат он увидел что Кира сидел на земле и обнимал окровавленное тело саюри и рыдал.
   -Возьми ее с собой.
   Кира поднял глаза на Зелесса который как всегда был не возмутим.
   - как ты можешь!
   Говорил он уже удаляющемуся оборотню.
   _ как ты можешь?! Она же все это время любила тебя! Слышишь тебя любила. Она хотела...
   Но зелесс уже вышел из здания. Кира послушно поднял обмякшее тело Саюри и вынес из здания.
   - положи ее здесь! Нам нужно будет сжечь ее.
   Кира немного испугался.но покорно поднес ее в уже подготовленное хоть и не очень окуратно еместо. Зелесс взглянул на испачканное лицо девушки которое было словно у ангела который уснул. Вытащил зажигалку и бросил облитое бензином из машины место. Тело быстро покрылось огем. Кира отвернулся, зелес же напротив глядел как та что давала ему кровь горит на его глазах.
   На протяжении месяца Кира и зелесс не разговаривали, лишь по работе.
   - Госпадин зелесс вам утреняя почта. Вот возьмите пжалуста.
   Секритарша как всегда словно с надеждой что он обратит на нее внимание улыбчиво поднесла почту.
   -Карин. Прекратите улыбаться и на что либо надеяться вам ни чего ни светит. А еще раз увиже хоть у кого то улыбку уволю.
   Холодные глаза бросились в глаза Бедной девушке так что та на долю секунды растерялась и выскочила из кабинета.
   -Письма и прошения. Опять всяческая ерунда.
   Неохотно зелесс стал проглядывать от кого все эти горы писем.
   - Что?
   Злаза зелесса задрожали на одном из писем он вытащил его так что все остальные рухнули на стол и полетели по рабочему столу. Не раздумывая он раскрыл его и принялся читать.

Дорогой зелесс!

   Если ты читаешь это письмо то меня наверное уже нет в живых. По моей просьбе люди от моего имени отправили это письмо. Даже не знаю с чего начать. Ну наверное все по порялку. Просить проения у госпадина за то что его еда убежала это бессмысленно все рано не просишь. Но мне уже все равно. Я очень хотела тебе сказать что я не смотря на то что боялась тебя я.. Я люблю тебя. Знаю звучит глупо и не лепо но не знаю почему но я влюбилась. А в тот день точнее ночь я отдалась теб лишь по тому что хотела чтоб хоть в последний раз ты обнял меня и прижал как когда то когда приходил с вечеринок или кормешки и ложился рядом словно подтверждал себе что я твоя веешь и ни куда не убегу от тебя. Я убежала очень долеко и я сама счастливая женщина на всем белом всеете у меня семья и сын. Да Зелесс он твой сын. После той ночи я родила чудного малыша. Уж не знаю кем он будет человеком или вампиром как ты но мне бы хотелось что бы ты его не искал. Я боюсь что ты захочешь его убить вместо меня. Не трогай его. Я не скажу тебя где искать его ведь меня уже нет. Я очень сильно хотела быть рядом с тобою так сильно что уж лучше бы ты меня обратил в вампира на столько сильно я хочу быть рядом. Видеть твои глаз. Я очень по нм соскучалась по тоим длинным волосам и сильным рукам и клыкам. Прощай любимый.
   P.S Кира спасибо тебе за все и простите меня и вы.
  
   Зелесс вскочил с места и подойдя к окну ударил со всей силы. Окно разбилось и думага что лежала на столе в миг стала летать по кабинету и вылетать из разбитого окна. Звон разбитого стекла приклеек внимание персонала но ни кто окромя Киры не посмел войти в кабинет.
   Кира увидел что зелесс стот к окну лицом а на правой руке у него кровь. Подойдя к нему и склонившись на рукой он высунул язык.
   - разреши...
   Зелесс не стал сопративляться он протянул ему свою окровавленную руку, но в замен склонившись над его шеей вонзил свои клыки. В кабинет ни кто не смел воити все знали что если это сделать то начальство может не просто уволить но еще и чего то натворить с тем кто воидет.
   Оторвавшись друг от друга молчание что было у них прекратилсь.
   Зелесс протянул Кире письмо от Саюри.
   -вот, ты поймешь что нужно сделать.
   Прочитав письмо кира мотнул головой и хотел было выйти из кабинета. Но зелесс схватил его за руку и большим пальцем окуратно вытер у кончика его губ кровь.
   - Спасибо.
   - ты же мой младший брат и я должен о тебе заботиться.
   Кира вышел и кабинета пригласив в него уборщицу что бы та убралась.
  
   Новая жизнь. Страх Киры.
   Спустя несколь часов Кира уже леьтел в Японию. По дороге в аэропор он прикинул все возмодные варианты жизни Саюри и где она могла спрятать мальчика. Из всех вариантов подходила лишь япония.
   - Значит Зелесс ты хочешь что бы я привел егок тебе. Чтож будь по твоему ведь честно гоовря я сам в щоке что она оставила его в живых. А может?
   На долю Кира немного встревожился.
   - Возможно что она не смогла его убить как и твоя мать тебя зелесс? Может у него такие же силы? Хотя чего гадать нужно найти где он находиться.
   По прибытии Кира тот ЧС же направился в компанию где раотатл ее отец. Но как выяснилось что он выбросился из окна после того как его дочь вышла из здания. И что его хоронили за счет государства. Что ни кто не приходил ни на похороны ни так. Киру попросили проити в участок полиции что там работает инспектор он был хорошим другом тенру и что возможно он сможет ему чем то помоч. Кире ни чего не оставалось как пойти в участок.
   - Вы кира?
   Перед кирой стоял высокий и очень упитыный в возрасте человек.
   - Что вы хотели бы узнать? Я искал его дочь Саюри но не смог. Вы что то знаете.
   - Прошу прощения но я сам ищю и не в моих правилах разглашать тайну.
   - Что? Так вы что то знаете?!
   - его дочери больше нет. Ее убили, по этому я прилетел за тем что бы сообщить е отцу о трагедии но не знал что он ушел раньше.
   - пршу прощения но почему он выбросился сразу после того как она ушла она что то ему сказала?
   - дело в том что его жена Мишель попала под машину и погибла его дочь Саюри ему сообщила об этом и видимо это и стало причиной.
   - что? Мишель?
   Лицо Полицейского побледнело и руки ратряслись.
   - Ого, да вы похоже были влюблены в нее.
   - да я любил ее...
   - у менЯ есть один вопрос. Есть ли место где все они любили проводить в месте?
   -да на острове хокайдо есть маленький домик на берегу озера. Хотя там сейчас деревня и дом ни кто не трогал. А зачем вам?
   Когда полицейский очнулся то киры уже не было рядом.
   - ве идет слишком гладко. Пусть даже так я должен быстрее забрать его. Сев на самолет через некоторое время кира слез на Хокайдо.
   - так и где же мне здесь искть озеро?
   Пройдя несколько карталов он сел на остановке и принялся думать.
   - ой , ой что же там происходит? Я слышала что все жители той деревни убегают от туда там какая то чертовщина творится. Народ умрает как мухи...
   Кира не нароком навострил уши.
   - черотв Японский половины не понятно.
   Встав и подойдя к бабулькам которые общались он склонился над одной так что та вздрогнула.
   - где происходит чертовшина? Скажите мне?
   - на севере, в деревушке.
   - отлично я нашел.
   Не раздумывая больше он вскочив на ближайший автобус до севера острова отправился.
   Войдя в мрачную деревушку на окаине он увидел озеро и рядом домик. Подойдя к нему он постучался. К двери кто подошел.
   - кто там?
   - я ищю мальчика 2 лет.
   Дверь поспешно открылась и вышла девушка.
   - в этом доме жила женщина с двумя детьми одного ей дала точнее поросила поглядеть мать ребенка а сама уехала. Оставила большую сумму денег. Но спустя пол года начались ужасы. Люди стали пропадать. А та женщина с детьми ушла из деревни. Поговоаривают их видеои в лесу в хижине лесника. Уж не знаю правдв или нет но в лет ни кто не ходит. Бояться.
   - а я как вижу вы не боитесь?
   - нет я завтра утром уезжаю от сюда.
   Кира ни сказа ни слова ушел в лес в поисках того самого домика.
   - возможно что он проявил себя или же...
   Кира почуял свежую кровь и не раздумывая бросился в ту сторону. Но в место еды он увидел домик.
   - значит это здесь.
   Подойдя к дому и постучавшись он услышал что к двери с осторожностью кто то подошел.
   Кира не стал церемониться и ждать взявшись за дверную ручку выбвал дверь. В доме стояла женщина похожая на скелет и видимо уже умирающая.
   - кто вы такой?
   - кто там?!
   - что, Зелесс?
   Кира немного насторожился и не став дальше расспрашивать женщину ворвался в близ находящююся комнату от куда доносился голос. На кровати сидел мальчик с длинными волосами и белыми как серебро глазами. Кира немного ошалел.
   - чего уставился?
   Кира заметил что малыш не говорит сам но голос от куда то исходит ричем очен похожий на Зелесса.
   -Где моя мама? Она обещала мне что придет за мною?
   "если я скажу что она умерла то скорее всего будет беда."
   - она приболела и по этоу просила меня забрать тебя и привезти к ней.
   - он убил моего сына и пьет меня но я скоро умру...
   Кира же не стал больше ни чего слушать просто схватил за горло обессиленную женщину и сжал горло резко так что та умерла мгновенно.
   - скажи спасибо я дал тебе легкую смерть.
   - что ты натворил она же...
   - помолчи надо идти у нас долгий путь.
   Подойдя к мальчику и попытавшись его взять на руки он пучувствовал что та же сила что и у зелесса не подпускает его.
   - вот блин. Разреши мне тебя взять иначе я не смогу отвезти тебя к маме.
   - ты лжешь ты украдешь меня.
   - нет, если что ты сможешь меня убить. Договорились?!
   Малыш разрешил себя взять на руки. Кира накинул на него одеяло и вынес из домика.
   Спустя несколько дней Кира вернулся к Зелессу. На руках был малыш который спал.
  
  
   Я любил..
   Кира уложил спящего малыша на кровать Зелессу и стал было выходить из комнаты.
   - я любил Саюри.
   Кира немного вздрогнул и удивленным лицом взглянул на Зелесса который сидел в Кресле.
   -да я любил и люблю ее. Я боялся что она ненавидит меня и не пожелает стать одной из нас по этому я так и тянул. В ту самую ночь я хотел насильно сделать ее дракулиной и сделать предложение быть со мною вечно но она обхитрила меня убежала и родила сына. Я берег ее. И каждая минута проведенная с ней была мне в радость. Хотя уже три года прошло но я все равно люблю ее. Я сожалею о ее смерти если бы я не был так горд и не отталкивал это чувство то она была бы рядом. Теперь же у меня есть только он.
   - Зелесс ты что? Прочему? Она же ведь тебя любила.
   Кира склонил голову.
   - когда я ей признался в любви она сказала что уже любит другого вампира и хочет что бы однажды он полюбил ее.
   Кира отвернулся и вышел из
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"