Юдкевич Артур Ильич : другие произведения.

Зелёные Человечки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инопланетяне являются Герою и он вступает с ними в Контакт!

  Зелёные человечки или история контакта.
  Герой лежал на бархатной зелёной траве. Он был одет в обычный синий спортивный костюм. На нос ему приземлилась большая зелёная муха. Таких называют навозными. Герой от неё отмахнулся, и она улетела. Небо было голубое, без облачка.
  Откуда-то доносилось оживлённое кваканье. Герой поднялся и пошёл на звук. Тут, наверное, какая-то речка или пруд. Он в этих местах раньше не бывал.
  Справа виднелись кроны деревьев, а впереди действительно рябились волны по поверхности пруда.
  Вокруг пруда прыгали жёлтые лягушки шестифутового роста.
  -Вы - инопланетяне!-обрадовался герой.
  -А ты человек. Мы вступим с тобой в контакт, - сказала жаба и у неё раздулось горло. Горло раздувалось, раздувалось и коснулось лба героя.То ли корова языком лизнула, то ли верблюд в лицо плюнул.
  Это что, так и должно быть при контакте?-подумал герой.
  -Каково самое сокровенное желание твоего племени, племени человеческого?
  Герой опешил. Эта инопланетянка обращалась к нему?
  -Каково самое сокровенное желание рода человеческого?-повторила лягушка.
  Герой понял, что в третий раз она повторять не будет.
  -Любовь, наверное...- сказал герой.
  -Мы подарим её вам!-запели, заквакали все сотни лягушек по окружности пруда.
  У героя заложило уши.
  -Горячую, вечную любовь! ЛЮБОВЬ!
  Они начали окружать героя. Герой очень внимательно к ним присмотрелся и увидел, что у них не было ни членов, ни женских дырок. Просто лягушки.
  Затем горячая волна боли пробежала у героя по телу. Он рыгнул файербол в небо. Потом ещё один. И ещё.
  У него началась икота и болело горло. Он заткнул себе обеими ладонями рот, и в результате файербол взорвался у него между ног.
  Он проснулся. Рядом валялась завёрнутая в одеяло, но с голой спиной девушка. Кто она, он понятия не имел.
  Сверху доносился топот ног и дебильная ритмичная музыка.
  Какой-то дебил-приколист подсыпал ему порошка в питьё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"