Юхно Владимир Гргорьевич : другие произведения.

В ресторане

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  . В ресторане
   Трое лысеющих мужиков в модных пиджаках с растопыренными из рукавов сардельками, разговаривают ожидая официанта.
   - Я удивляюсь кремлевской братве? Вроде артельные мужики, поимели за годы бригадирства навар и грамотно заначили его от лохарей за кордоном. Умыкнули полуостров на югах и еще кое - что прибрали у хохлов. Кажется все тип топ. Но дальше, то дальше по што с них бабло не скребут - не понимаю? С этим товаром мороки много. Если стоя в грязном море заглянуть за крымский хребет - увидишь бескрайние голые холмы с пожухшей травой и на двести километров тишина, что при царе, что при коммунистах что при либералах, - короче одни убытки. А зачем? Продай краденное Израелею. Жидомня свою песчаную пустыню превратила в цветущий сад. А уж из этого повзгорья за два года рай сделают. Опосля этого - им предъяву - мол народ требует в зад так как спокон веков и так далее... Короче завтра освобождай или дань неси. И бумагами не тряси - мы на них кладем с пробором всю свою историческую сущность. Чем не ультиматерная доктрина?
   И по Донбассу. Забить стрелку с Потрошенкой. Так и так. На тебя наехали. Хочешь, что бы вернули - плати или бабки давай. Ну что проще. Еще с девяностых все отработано.
   - А если мировое сообщество вступится?
   - Кто вступится? Если по горячему не вступилось. Поднятое сразу - не считается упавшим.
   Время уже сняло весь перегрев. Мировой публике очертели чужие проблемы за тысячи километров с не предсказуемым исходом. Если бы не облом с Трамптарарампом, то мы бы сейчас на бродвейском авеню харчевались.
   - Страшно если кассу за бугром накроют. Хотя и годы уже не те, но опять придется здешних козлов потрошить. Надо же будет как то восстанавливать конфискованное.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"