Генералов Юки : другие произведения.

Фастноте 1 (2021.08 - 2022.07)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   нет, уголки губ у него работают (2.07)
  
  хочешь меня обнять, хочешь поцеловать меня в рот? все время вселенной наше. я целую тебя через буковки. нет наше. качельки, солнце, травушка нежная - касается голеней, я обласкан ими, буду вечно обласкан, я засыпаю в сны - они терпкие и скучные, там человек день за днём ходит на работу, его никто не любит, никто не знает его. мир бетонных стен, расплесканная нежность на лестничной клетке (1.07)
  
  не хочу чтобы светало. рассветет и я снова буду один (1.07)
  
  ты хочешь умереть? (1.07)
  
  сегодня видел такой исписанный газетный ларёк .знаешь я хотел чтобы все люди сошли с ума и чтобы оставлять такие послания было бы характерным симптомом этой душевной болезни. рисунки глаз, нечитабельные надписи, фанатично на всем: ларьках, трейлерах с молокопродуктами, асфальте, метро, лавочках. воздух пропитан запахом химикатов, красок, бензина, волнующий запах крови, пробуждающийся каждый раз, когда с неба в очередной раз начинает лить дождь. надписи от этого струятся, текут, становятся все более неразборчивыми. грязный ручеек крови бежит вниз вниз по тротуару, небо такое же безумное - фиолетовое, чёрное, оранжевое. иногда розовое, с еле уловимой персиковой дымкой или мягким голубым отсветом. люди молятся ему. некоторые проклинают, другие просят в молитве, чтобы их коснулась эта розовитца, ловят в пальцы и трясутся, когда на них снисходит лучик. посреди полотна небес - огромный влажно мерцающий глаз, обрамленный медленно колыхающимися на ветру ресницами, будто это шутка, будто кто-то всего лишь запустил воздушного змея (1.07)
  
  маленькая гнилая сучка хочу чтобы ты задохнулся во сне (30.06)
  
  жука, он был примерно с мою ладонь, и у него на брюшке было написано made in china. я его украл в секондхэнде в Финляндии. (30.06)
  
  между домами застыла нежно-розовая прохладца
  
  люблю то что в этом городе так дико позволяют разрастись зелени и что так много разных видов цветочков у подъездов. это красиво. а еще много кустов роз почему-то. сейчас они уже отцветают и из-за этого везде атмосфера как в клипе ланы дель рей
  
  пахнет утром. раньше, если бы меня спросили, я бы представил запах кого-то заспанного рядом с тобой на подушке. но теперь я понял, что утренний запах - это очень выраженный запах травы одновременно сладкий и с горчинкой. а еще пахнет железом потому что скоро проснутся трамваи и потащат свои металлические тела по городу
  
  а ещё мне нравится чуваки в чёрных худосах которые в 4:31 несут пакеты из круглосуточного перекрестка себе в хаты я сразу люблю их за то что у них такой же разъебанный к хуям режим... ночной народец (28.06)
  
  когда попустило, я подумал: "забористая хуйня" (27.06)
  
  - давайте кого-то изнасилуем.
  он говорит это, и в моем сердце гулко стукает, потому что все знают, кого (27.06)
  
  лето кружится в таблеточно-порошочном мареве (27.06)
  
  ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? ВЫЙДИТЕ ИЗ МОЕЙ ЦИРЮЛЬНИ. (27.06)
  
  ань, можно я поем твоих рыбок пожалуйста. (26.06)
  
  мы собираемся толпою и хуярим водку ты проходишь мимо мы тебя хуярим в попку (26.06)
  
  и тут я попал в какой-то буддийский ад, составленный из песен первого класса (26.06)
  
  так... вот карбонад. вот филейный, а вот юбилейный (25.06)
  
  хвать за глоточку и нет кислородика (25.06)
  
  в которой bully me plz и плевки, слюни, дрожащие коленки
  чем более некрасивым себя чувствуешь, тем больше хочется, да?
  когда чувствуешь себя некрасивым оооооо и пишется хорошо и мир сверкает красками и чужая чуть вспорхнувшая юбочка, клычок из-под улыбки дает обширную пищу для фантазий (25.06)
  
  хуетрон (25.06)
  
  семинар ты подготовить забыл, а пятисотстраничный фанфик ты прочитать не забыл
  
  чушка ебаная (25.06)
  
  как же я люблю эту футболочку, зашитую-перешитую, вон уже опять порвалась, но любимого цвета, оверсайзнутая футболочка моя
  как же я хотел бы сейчас побыть один
  в одиночестве безопасности
  чтоб свет из коридора
  чтоб башкой в свои фантазии расцветающие на потолке
  там что-то про секс, долговязых подростков и насилие
  седьмое небо, болезненная обсессия, до боли сжимать челюсти в руку, дрочка на мальчика-соечку, который поет о том, как ему плохо
  я никогда не буду ни тем ни другим
  сладкое небо печали в расстрелянном плакате неба
  тихо шевелящиеся ресницы
  
  хочу черноту и черничное хочу свод в прыщиках звезд хочу расходящиеся чужие границы и доверие
  как стоять на ноже
  два через два
  каждое движение каждое желание услышано
  рекурсия, я лежу в кровати, и в моей голове чувак, который лежит в кровати и дрочит на чувака
  ухватиться за цацку в ухе порвать к чертям смеяться слизывать кровь чтобы капельки крови рассыпались бисеринками. все в той же спальне. бесконечно, рекурсивно
  я мертвец в мертвеце
  спины к спине
  разрисованное бабочками нечто, маленькая дробинка красоты среди разрухи и утопленничества
  вечно покрасневшие локоточки, коленки узловатые, спеловишневые губы, словно из райского сада
  хочу забраться с ногами в ванну без воды и лежать там пока льется на меня свет и чтобы ночь не выключалась не кончалась чтобы люди переставали оживать
  грубо и без насилия. скинутая на пол футболочка.
  "изливавшийся желанием славочка".
  я осколочек везите меня в осколочную
  недотрогал
  кому нож в сердце. хочу извергнуть на тебя злость (на живот белыми каплями)
  я злой злой злой. слишком много выебываешься. "да я тебя не спрошу, пасть зажму и выебу".
  соскользнула с зажигалки искорка и побежала небо разжигать (24.06)
  
  я чувствую себя волной, которая уступает другой волне и растворяется в других. они воют, плескаются, тянутся ввысь - кто-то легко, будто собирают яблочко или подставляют щеку солнцу; кто-то в смертной схватке бьётся с другой волной, надеюсь разрушить противника дотла. мне слышны их звуки. плач, радость, страдания, нежность тонкой рябью по пленочке моря, где нянчится-колыбелится слепой солнечный отблеск. в нем ни мысли, ни жизни, родился в мир - и умер, успев только прокатиться, смеясь, на этих вечноприходящих качелях, волнующихся головах, толпе вскинутых рук, брызг, игры ветерков и столкновений. так нежно. я люблю наблюдать за этим. хочу стать волнушечкой чтоб нежностно чтоб играться со своими братьями в бой умирать через секунду в эти тревожущие слои водицы и снова подгоняться ветерочком радоваться что народился, что спинкой зажглось солнце, что - обратно в тьму, и вот ты опять - расторопная волнушечка, гонишься за чем-то, робеешь, как в играх с девочками, останавливаешься, растерявшись, умираешь. вниз, в тьму, а там можно течением коснуться гладкого бока рыбы, там уже можно спать, быть растревоженной только иногда, когда попадешь в длинные щекотные пальцы морских водорослей, которые пропускают тебя мимо своих рюшечек, или длинных тонких волос - в зависимости от того, какие они там растут. долго лежишь ты на дне морском, нетронутая, время для тебя ничто, и вот тебя снова будит какая-то рыбина, плывущая вверх, и с ней ты увиваешься платком, с ней ты следуешь ее воле, и вот вы снова - среди воздуха и солнца, влажного, угрюмого, вот в вас кинули кукурузку. вы закричали и разбежались. какие же мы пугливые (24.06)
  
  влюбленный чистильщик бассейнов (24.06)
  
  агаггагаг единственное что я помню из своего сна это то что я сказал кому-то "мои мур мур превратились в фур фур" (22.06)
  
  ЭРЕКЦИИ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ В ДЖИНСОВЫЙ ПЛЕН (?) (21.06)
  
  вырастают новые хитиновые пластиночки (21.06)
  
  я вспомнил что когда мне было лет 14 мне одна девушка с белыми волосами (хотя мы очень мало общались в интернете) отправила ошейник и распечатанную хентайную лолю, я её повесил в комнате, там родственники ходили смотрели. (21.06)
  
  мне снилось что я шёл по тёмной аллее и впереди меня шла фигуристая девушка, и, как в видеоигре, я знал, что за поворотом лифт, в котором (если я захочу) затриггерится некоторый ивент, и я знал, что это за ивент, я очень хотел ее изнасиловать, и при этом знал, что, несмотря на то что мы не знаем друг друга, она хочет этого так же сильно, как и я, и идентифицировался с ней через это желание
  
  я проснулся и после этого пошел постелил полотенце в ванне и там лежал 30 минут. не знаю почему. (21.06)
  
  бля у меня есть хэдканон по кайману который я придумал в прошлом году и сегодня мне какие-то детальки надейдримились ахха типа штука в том что стэн и кенни както между собой сдружились и откололись от группы, и кайла это заставило поближе рассмотреть картмана. и вот типа он его внезапно открыл с другой стороны, что им обоим какие-нибудь девочки волшебницы нравятся и ммо игры с неко азиатщиной, да и картман не такой уж и мудак (безалкогольное пиво, шоколадка без сахара, кайл не знает как намекнуть на то что ему нравятся женские шмотки - однажды надевает носочки с кружевами on top). и я хочу чтобы они как-нибудь поспорили на просмотр браузер хистори, картман бы проиграл, и у него там все было бы в t-girls, traps, jews, redheaded (18.06)
  
  боже мой мне снилось что новые районы города застроены и заселены индейцами, очень жестокими людьми, один из них сказал, что сбегает с поля боя, только если сжигает свой язык снопом искр, бежит вниз, стирая пятки, и падает в раскаленную сковороду с какой-то жидкостью, обжигая своё тело в ней, при этом он все это продемонстрировал. и другие были примерно такие же. вдалеке (так как это был какойто индийский русреал) была огромная недостроенная многоэтажка со развевающимся плакатом со словом НЕДОСТУПНОСТЬ. еще там был Андрей, он спросил, разговариваю ли я по испански (хабла эспаньол?), я сказал нет, он спросил а на каком разговарию, я оставил это без ответа. с помощью индианки-экскурсовода мы поднялись высоко в воздух и приземлились на другой части этой городской-природной невероятной скалистой резервации, и там говорилось, что индейцы очень любят овечек (они помещались у меня на ладони), а вот овечки подрастают в бычков... там был квартал затопленный/заброшенный и я боялся там ходить, потому что досочки были едва в сантиметр и прогибались, я сказал об этом какому-то толстяку из их народа, а он хищно улыбнулся. ему нравилось это. опасность смерти, где бы она ни была. я почувствовал это по его улыбке. вместе с тем это был какойто сон про славу кпсс в котором я должен был сделать договор про чтото называя это "оплатой за стихи славы кпсс" и он начинался нормально но потом скатывался в отсутствие знаков препинания и описания моих снов и другой постмодерновой хуйни оканчивающейся фразой "похоже на изнасилование" (17.06)
  
  у него злые камбоджийские глаза
  
  снилась самая ахуенная вечеринка года там в туалете все были в черных кроссах человеческие фигуры типа занимающиеся любовью. они выглядели как незакрашенные модели в 3дбраше
  я оченьс качал по маме она хотела уйти куда-то мы разогрели блинчики которые у нас были потому что до этого ебошились по каким-то трущобам и грязным этажам. она хотела куда-то уйти. этот ламповый момент когда мы ели. я люблю с ней есть всегда
  септум в ключице
  фрики из моих одноклассников
  учительница технологии: там, когда я каждый раз заходил поссать (16.06)
  
  у тебя правая щёчка загорела больше чем левая. (15.06)
  
  - я потом научился целоваться как ты. я понял, как ты это делала.
  - ого, правда? так понравилось со мной целоваться?
  - да. тебя, извини за каламбур, еще никто не переплюнул (15.06)
  
  хотел пырнуть человека с футболкой z в живот (15.06)
  
  катался на качелях ловил солнышко ногами через трафарет деревьев и думал
  he's playing with me (13.06)
  
  мне снился Джоди. у него было чутка странное, некрасивое лицо. и у него был партнёр. и в этом сне он никак на меня не агрился. был момент когда они просто сидели по-турецки и джоди целовал своего чувачка взяв его лицом в ладони (12.06)
  
  антибактериальные салфетки
  молоко ультрапастеризованное
  сок
  гречка
  наггетсы (11.06)
  
  если пощекотать собаку в лобных долях мозга (11.06)
  
  хочу на самокате уехать ото всех на край света нахуй. (8.06)
  
  если ты думаешь что тайга это романтично, это ужас. первое что вспоминается это мошка. это вечная. а что вы делали в тайге? это моя работа. милые мои, где я только не был. в пустыне бывал. радиационные территории (как как зачем. оборудование поставлять. многошпунделельные автоматы с автоматическим управлением. в славном городе вальхидбахе на фильсе. хм, ну значит серьезный вы дядька. у меня юридическое еще). я инженер проектного отдела. была в своё время такая компания, группа компаний, сок. я оттуда. (8.06)
  
  миша, смотрит в официальный клиент вк в моем телефоне:
  - такси. курсы ВАЛЮТ. а размер моего члена тут не написан? (8.06)
  
  сегодня варил вареники, выкинул пакет и подумал: "бля. я не спросил у этого пакета сколько их готовить." (8.06)
  
  тупой мальчик сотанист слал в лс брахмастрику дрочит на анал. интересно понравилось бы ли ему если бы я его зариммила..... хочу сделать это когда он будет курить сижку одной рукой (все фотки практичск с сигами) и пить пивас из другой (7.06)
  
  грибы. говорят что самое большое животное на земле это кит, но если говорить просто о живой природе, то это грибы. потому что у них мицелий и они могут разветвляться на много километров. и? насколько крипова мысль, что они там сообщаются, глубоко под землей? и выскакивают на поверхности маленькими грибочками? мне однажды приснилось, что у меня на лице проросли грибы. я их выдавила и положила в какую-то банку с водой, чтобы они проросли в норм грибочек. и я иногда думаю, что человечество тоже могло быть грибом, такой формой жизни...тот факт, что они что-то среднее между растением и животным, что они относительно белковые, что в некоторых из них мутится псилоцибин... грибы это следующие человеки (5.06)
  
  мне снилось что мы с андреем два брата полукровки каких-то то ли индийских то ли испанских кровей и все что мы знаем это то что они убили наших отцов, наших сестер, наш народ, ножами и смертоносной пылью. и мы захотели сделать фильм на фестиваль о том каково это. во сне шел кусочек этого фильма <угрюмое лицо моего брата, какие-то глиняные постройки, крыши из сена, ремесленные ножички> а потом заманили их в наш тайник, расправились с ними тем же самым способом и совершили самоубийство от отчаяния, оставив камере в углу рассказать нашу историю (2.06)
  
  почему есть что-то ужасно интимное втом чтобы убирать упаковки изаод чипсов когда твой сосед/партнер заснул (29.05)
  
  так. эта женщина оплатила мою покупку в магазине. сказала "да беги, подашь ком-нибудь потом" 😭😭😭😭 НЕ ЗАБЫТЬ ПОДАТЬ (28.05)
  
  бля сегодня шиппил бэджоукса вспоминал тот комикс и подумал что Джон мог бы кончить тогда когда Брюс сидел на нем и избивал а потом пытался придушить от злости. и никто кроме бэта бы не знал что у него встает на асфиксию, а тут еще и кровь, пиздилово, телесный контакт etc. я еще думал потом о какойто ситуации где у брюса встает и джон такой напрягается заметно потому что (хочу тут вставить эту хуйню что джон с трудом примеряет на себя роль сексуального объекта в прицнипе. это слегка канонично, он сексуальный как кочерыжка) и они оба падают в какойто муд и делают эту хуйню с асфиксией ещё раз и джон никогда никогда не чувствовал так сильно что его ХОТЯТ.
  а тут Брюс да. хз что тут сказать думаю Джон не выгребает эту стандартизированную сексуальную персону среднего класса (28.05)
  
  бля мне снился такой охуенный хоррор шутер как жаль что я не могу описать этого так чтобы вам бвло такжк заебкто там бвло много персонажей странных сломанных злых антропоморфных пере/недолюдей со своими именами и twisted историями жизни они могли быть твоей крю и надо было таких же охуенных по дизайну антагонистов забрасывать всякой хуйней которая стоила денек например горшочком с супом или плюшевыми медвежатами которые находились в соседней комнате. я сказал что хочу быть танком и отвлекать забрасывать их пока другие там выполняют чето еще для квеста необходимое. до каунтдауна еще я подмигнул какомуто ОГРОМНОВЫСОЧЕННОМУ чуваку без лица типа го со мной !!! и я понял что он улыбнулся, и он пойдет со мной дратсо. в пылу этой битвы у некоторых персов гибли близкие им челы, после боя их истории показывали и вы (враги) могли голосованием проголосовать кого возродите. у какого-то чувака похожего на человека насквозь перешитого как химера с плюшевыми игрушками брат (такой же) попал за диван и переломал руку и не смог выбраться но любовная пара с какой-то ебнутой бабой и эджовым чуваком была заризматичгей и я проголосовал за них потому что подумал ну какой шанс что эти ебнутые встретят друг друга.
  а до этого мама вознамерилась родить дочку по имени алия и я такой ну бля гуля юлия алия это уже как-то слишком (25.02)
  
  я вчера смотрел такую охуенную порнуху
  я просто ахуел как быстро стал мокрым изза нее :<
  окей, там была такая бдсм обстановочка, один скинхэдушка почти голый, подвешен вниз головой, на ногах распорка, и три чувака вокруг него, в перчатках
  
  смешнее всего то что у меня тут очень плохо работает интернет и мне пришлось ВЫПОЛЗТИ ИЗ ОДЕЯЛА ОДЕТЬСЯ И ВЫЙТИ ИЗ ПОДЪЕЗДА В ТАПОЧКАХ НА КАЧЕЛЮ ЧТОБЫ ЭТА ХУЙНЯ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ПРОГРУЗИЛАСЬ
  
  SKINHEAD PORN (24.05)
  
  он хорошо поел.
  она не знай как будто это носить.
  у них нет лодочек.
  он в детстве играл в майнкрафт. там были по соседству домики из грязи и домики из алмазных блоков.
  он не знает чего хочет.
  водитель какой-то гоблин, ты не заметил?
  у нее нет масочки.
  (эти ромашки похожи на яичницы). (21.05)
  
  мы ходили на берегу реки как паломники в разы вающихся одеждах (21.05)
  
  "the feeling if being wanted by somebody so badly that they don't care about what you want anymore"
  "being raped into liking it"
  15 минута примерно
  "i have a lot of trouble expressing myself / negative feelings let out fear sadness"
  
  first time i went to the therapy was because i thought i was a narcissist
  я занимаюсь этим потому что я поддерживаю трансправа или потому что я хочу чтобы люди пообращали на меня внимание на стриме
  
  авалон сказал что первая проблема по которой он пошел к терапевту была потому что он думал что он нарциссичный. и типа. это такая близкая мне хуйня. я буквально отверг первого человека которому я понравился с мыслями "я придумал это персону которую ты лайкаешь я заставил тебя любить себя ради внимания я не такой на самом деле". мне кажется что вот это все (тут я развожу руками на свою страницу и вообще мою интернет-личность) что это придуманное. что я все это придумал, со своими уязвимостями, плотом в стиле ВАШ СТРАННЫЙ ЗАСТЕНЧИВЫЙ ОДНОКЛАССНИК ВТАЙНЕ КИНКИ АТТЕНШНХОРА И ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕГО ПОБУЛЛИЛИ типа бля я все это придумал чтобы заманить людей которые willing to do это со мной.
  
  все что он говорит я мог бы сказать сам (17.05)
  
  я рожден чтобы распространять хвалы господу (17.05)
  
  40 минут того как эвердистант утопия объясняет почему у него деградэйшн кинк с застенчивым ай донт лайк майселф вери мач бат ай стилл хав ниидс ..........
  и это человек который вяжет крючком на твиче и собирает какието нердские конструкторы
  как же я обожаю как он чувствует
  
  "sometimes when i find degradation content i think but you could be so much meaner"
  "we're gonna get a little vulnerable"
  "i guess any attention is better than none. it's a form of acknowledgement that i can reconcile with my low self esteem"
  
  о да расскажи как тебя отвергли в 6-ом классе про overnight 2 week orchestra camp господи божееееее И ОНА НАЗВАЛА ЕГО GROSS "and it stuck with me you know..." нет ну я не могуь
  
  каждый раз когда он говорит piece of garbage, useless у меня так ёкает в животе
  
  меня настолько уносит с этой ебучей уязвимости
  
  подразнить за фембойскую хуйню и "small/below average dick"
  
  если он конвенционально некрасивый о боже это даже лучше (17.05)
  
  приснилось что я пытался задомить моего одноклассника и делал то что мне нравилось и ему тоже не понравилось но я сказал что поведу его в магазин с подземными сладостями от которых только у меня и у некоторых других людей был ключ от лифта чтобы спуститься (и ещё он находился на платформе посреди НИЧЕГО?) и нас оттуда выгнали потому что я пытался красть сбросили с платформы на которой он находился и я
  
  навсегда в этой прозрачной клетке на глубине (16.05)
  
  что, ребятки, пришли на поезда посмотреть? (14.05)
  
  Item Gained: A Horrific Necktie (14.05)
  
  какието дофамины в меня проникли. (14.05)
  
  дейдримил.
  это их любимая игра на умоление
  они закрываются там где их не слышно и ~герой наш~ снимает всю одежду (он красивый под полупрозрачным светом белый упругие мышцы складный) а командир остается во всем военном потому что we love us some good cmnm еех.
  "пожалуйста сэр можно я вылижу вам яйца пожалуйста сэр можно? можно я вылиж;;;у блядь прошу это все чего я хочу просто вдохнуть носом через ткань как пахнет ваш член и языком ниже. я хочу этого так у меня так стоит от мысли о том чтобы вам послужить обслюнявить вылизать заворшипить ваш член ваши яйца вашу дырку ваши волосы на лобке ваш живот все что (прерывается) пожалуйста сэр. пожалуйста (начинает плакать) пожалуйста прошу прошу прошу (сильная звонкая пощечинка) да ИЗВИНИТЕ. я бесполезный пидор. мне нравится ползать на коленках у своего мастера и умолять прикоснуться к нему языком. я думаю об этом каждый раз когда засыпаю и у меня встает. и когда у меня встает я чувствую себя горячо и жалко, чувствую как краска заливает щеки, и я думаю "опять". я ненавижу себя в этот момент. я обожаю все места которые делают вас мужчиной я считаю это невероятно красивым и я (looking up) прошу вас, сэр... командир, господин, мастер. я могу? пожалуйста? потереться об вашу ногу? извините пожалуйста прошу? напряжение невыносимое, меня это так возбуждает, у ж а сно. я не могу спать изза этого потому что иногда я толкаюсь бедрами в простыни представляя что это ваша нога что мне разрешено потереться об вас как животное. а потом мы стоим в строю и я вижу какой вы красивый и какой я блять нижточный уебищный что у меня снова встает, но в этот момент мы идем бегать или отжиматься и это единственное что меня отвлекает я всегда много тренировался потому что это единственное что меня отвлекает от этих мыслей о том что будет кто-то такой как вы - владеть мной, бить меня, оставлять синяки. возбуждать просто посмотрев на меня чуть подольше в ряду других. у меня так екает в животе от этого. хочу быть обнажённым и чтоб все видели что я пидор. хочу быть пидором которому засовывают в рот ступню чтоб он не мог говорить"
  и это происходит: командир расшнуровывает ботинки, сначала заставляет пёсика вынюхать носки, что тот делает с особым рвением (просит их забрать думая о том как это будет ахуительно сладко - кончить в носок своего мастера позже (о да осквернить и потом быть наказанным/выпоротым с этим носком во рту) а потом вылизывает грязную ступню дочиста и командир делает это так. почти скучающе. рассматривает. пока этот песик дрожит. потом ему дрочат этой ступней и он кончает очень быстро на пол скуля и на самом деле очень красиво
  "я испачкал" "ну убери"
  
  хочу чтоб командир разрешил ему себя выебать
  topping from the bottom конечно но
  и этот мачек бы прям обожествлял как тот красиво под ним смотрится, гладил бы его, раздевал, любовался, смаковал каждую секундочку. кольцо на хуй. когда еще ему разрешат так трогать руками по шее или водить по груди в его глазах безрадельное восхищение. хочу чтоб командор тоже умел повыебываться, он из тех чуваков от которых 10000% блядский вайб чутка брэтский даже в другой ситуации он бы играл в альфача с другим альфачом зная что проиграет. он любит такое. и сейчас вот. закидывает ногу в ботинке на плечо своего нижнего, у них всегда вот эта cmnm динамика. и нижний нежно целует в ботиночек расшнуровывает берет в рот пальчики целует в свод стопы. хочу чтоб он заставил командира прям ХОТЕТЬ этого. хочу чтоб он смазал палец и трахал одним-двумя стомиллионов лет. входил бы медленно как в целочку целовал руки ступни. хочу вот этот почти вишневый оттенок на щеках и шее на саба. чтоб толкался медленно потому что боялся б быстро кончить даже через кольцо. и когда он бы разогнался он бы сильно затянул на себе ремень из кожи и так бы доебывал
  
  или чтоб командир взял у него в рот "сэр я... я не смогу долго" "только попробуй кончить мне в рот, сученыш" и он бы предупреждал "сэр i can't hold this up when you, you- this is my ultimate sacred f-fantas-sy to have myself in your mouth нет нет нет я не могу факкк божемой" (кончает. в рот, конечно)
  
  when he's being milked это его звездный час. на него смотрят. не особо нуждающийся во внимании или даже признании, у него дико срывает крышу от мысли о том что его несколько раз сейчас будут заставлять испытывать оргазм, что он будет дрожать, что он будет выставлен на обозрение, разрумяненный, принадлежащий, уязвимый, полностью зависимый от руки другого человека на его члене. можно ёрзать можно хныкать ныть говорить тихо пожалуйста смотреть в глаза втихую зная/надеясь что сочетание бритой башки голубых глаз с искринкой умоляния и красных щек очень красивое. это единственный момент когда он сам считает себя красивым, имеет шанс на это. i want him to cum 5 or 6 times this day. каждый раз с тихим thank you sir с мыслью i don't deserve this, i don't, but i can't control it, it's so egocentric, im so trembling
  
  это уже на гражданке
  - and a nipple torture?
  - im scared of it.
  и их обоих так кинкануло вот это чувство страха прошившее их обоих в этот момент почувствуемового от нижнего. контроль власть блять замучить его до смерти так чтоб он боялся сильно-сильно чтобы почти рабство чтобы настоящий owning. ты со всеми своими эмоциями. на которых могут играть. вот в эту секунду у обоих поднялся адреналин
  - but you're a cute boy. a great boy. so perfect, so little, the way you submit yourself, it's always fascinating, i would really wish to eat you
  - i really want you to punish me for hearing this
  - yeah? ok. our favorite then?
  он имеет в виду порку по внутренним сторонам бедер с распоркой
  слезы с первых ударов невероятное напряжение стиснутые зубы "thank you sir" через невыносимую боль
  этот мальчик выглядит очень plain, в гражданском так особенно, рубашка в клетку, молчаливый, слегка отворачивает голову вбок когда говоришь ему чтото
  очень очень сильный мощный созданный для того чтобы претерпевать
  любит боль по краешку сознания
  потом командир без предупреждения ударяет по члену, очень сильно - боль молнией прошивает тело
  сабспейс
  командир стаскивает его утаскивает плачущего в одеялко не способного ходить полностью обнаженного. располагает ниже себя и кладет руку на шею. тот так и бреет голову с армии. тот ощущает охуенное единение со всем вокруг благодарность и наконец-то на своем месте наказанный вылюбленный in his own way так что можно чуть-чуть надеятся что тебя любят но никогда не знаешь точно но можно обмануть себя сейчас
  мышцы спины крепкие гибкие ещё раз расплакался уже немножко уснул
  
  наутро проходит в кухню уже одетый в скинни которые охуенно облегают ноги только слегка видно что его высекли. хорошо умеет терпеть
  командир наливает ему кофе
  
  а до этого хочу чтоб этот чел кинковал на разницу в социальном положении и думал "он же реально командир, он может заставить меня делать все что угодно" и у него хуй бы вставал от этих мыслей
  мог бы заставить его отсосать грубо на колени поставить и валяй. приказы не обсуждаются. тяжёлый мужской член пахнет возбуждением и медленно твердеет чтобы упираться тебе в нёбо, заднюю сторону глотки
  
  хочу чтоб до этого у него был реально жесткий тренинг
  никакой нежности никакой любви хуйни только служение послушание дисциплина через боль
  cock cage 24/7
  хочу чтоб его часто называли a bad sub или посредственным/неинтересным (13.05)
  
  чето про канатоходца зависшего посреди двух небоскребов и вот он скребет ложкой небо вот он уплывает в сладковатные небеса а птицы колятся и колятся и режут крылами и клювами делают больно и несколько капель крови с головокружительной высоты приземляются на асфальт в конце концов тебя заебет или тебе уебет слимшейди и не такое и два сэндвича (12.05)
  
  солнышко взошло и осветило покосившиеся дома заводы церкви
  солнышко взошло и осветило мои шрамы и твою улыбку (12.05)
  
  хочу чтобы кто-то кто влюблен в фрика зашел в ванную а там он со вспоротыми венами и водичка такая прохладная и он весь синенький уже (12.05)
  
  эти толпливовозы они словно постоянно собственной кровью истекают (12.05)
  
  хочу пойти в лес в 5 утра чтоб на меня распростынивалось это небо похожее на перышки раздурачившихся ангелов чтобы ботинками утопать в по-весеннему влажной еще почве чтобы релейтиться с гнутыми сгоревшими чудовищами которых никогда никто не полюбит чтобы ладонью касаться нежной травушки словно отросшей щетинки на голове мальчика-скинхеда чтобы вдыхать воздух настолько свежий что лучше б задохнуться чтоб идти и бессознательно думать о тысячах способах умереть в этих землях быть разгрызанным птицами камушек на голову упал побарахтался вытек я кровью через дырку в башке и заснул в вечность видеть самые яркие сны которые раскаленным солнцем капают через твою кожу оставляя оплавленные дыры а дети кидают в тебя мусор типа попадут или нет. вдохнуть неба столь концентрированного что глаза на лоб чтоб кашель красной соплей через горло чтоб сосуды в голове взорвались от чистейшего прихода чтоб горло в клочья словно выпил чистейшего растворителя или вот ещё найти какое-то богом забытое болото и потонуть там к хуям воплощая когда-то сильно желаемую бдсм фантазию про ограничение подвижности сопротивление и асфиксию, или например быть случайно задетым крылом самолёта который тебя не заметил снес башку остро быстро и красиво как насчёт свалиться в карьер и не смочь выбраться тебя найдут через две недели поисков все эти самолёты новости поисково-разыскательные отряды и ради чего. маленького скелетика на дне огромной ямы. быть разодранным дикими собаками. эти твари знают что целиться необходимо в глотку, и опыт в перегрызании их у этих псов куда больше чем у тебя, любитель куриной ножки в кфс. а хорошо бы чтобы ктото случайно в грудь чьим-нибудь шальным охотничьим ружьем, или просто быть унесённым быстрым течением реки (12.05)
  
  хочу затеряться в лесу
  хочу испытать этот настоящий страх того что никогда не найдусь. приму смерть среди шелестящих нагих чудовищ окутывающих мягко и закрывающих от меня выходы, попытки вернуться обратно, это глухое чувство что я буду здесь и только наедине с ними сейчас и навсегда что я засну в их объятиях в их колыбелях в ознобе от холода расплакавшийся отчаянный. приму их как самых родных существ, себя - как маленькую затерявшуюся жертву, которой они позволили увидеть свой мир, но не позволили большеникогда - вернуться к своим. существам с мягкой кожей, говорящих на неведомых языках.
  буду идти вперёд через лес. хрустят ветки, зачаровывающий морок солнца, медленно утопаешь в зелени, идешь все медленнее, все тупее, на лице кружево из солнца и тени листьев которые высоко вверху. голубая клеточка неба. забудь, забудь о небе, говорят они тебе и шуршат, задвигают, становятся гуще, выше, шире. то и дело кажется, что они выращивают к тебе из-за спины руки, гладят тело чужака, говорят на своем неведомом там внизу под слоем прохладной почвы, куда ты истлеешь и тогда то они завладеют твоим телом полностью, изгладят своими языками каждую клеточку, попробуют на вкус то, что есть ты: вздутые кишочки, твердые косточки, слякоть мозгов, нежную плоть губ, вздувшиеся трахеи и бронхи, спящий комочек сердца. всем дадут насладиться экзотическим лакомством: птичкам, червячкам, животным. и оставят на камушке, где ты лежал, только светлый локон - и тень заблудившегося, заснувшего пришельца (12.05)
  
  i know i behave like a clown или как несамоутвердившийся подросток но меня все так бесит в этом заведении какая-то богадельня все эти сука постные ебла все эти бейсик уебищные мысли фригидные училки я не могу
  
  - what's your summer plans?
  - i think im gonna go to my village house in rural area and eat a lot of psychoodelic mushrooms there (12.05)
  
  вотт и еще надо срочно снять видео со слюнями которые пузырятся и чтоб солнечный свет мерцал или разлить мед на бедра чтобы мерцало или ваще просто как человек ест мед на который попадает солнечный свет
  
  и еще ченибудб рил мерзкое про дальнобойщиков и девочку/мальчика в шортах (11.05)
  
  хочу на кого-то блевануть клубничной рисовой кашей (11.05)
  
  хочу быть щеном в массивном ошейнике на привязи хочу быть из этих совершенно тупых которых пиздят а они все равно не понимают или делабт вид что не понимают (11.05)
  
  эйфоретики в ротики (11.05)
  
  я был там, затерявшийся в зачарованных mazes, где по углам росли тернистые розы, а чудовища с булькающими глазами смотрели на меня стеклянно. (11.05)
  
  бог войны (8.05)
  
  хаха сегодня делал перформанс катался на качелях и читал вслух богоматерь цветов в этой охуенной погоде майском солнышке птицах и зелени (надеясь что ктото сядет на соседнюю качелю и послушает но никто не послушол)
  хочу читать самые отвратные куски из богоматери цветов истории глаза или еще каких французов катаясь на качелях а потом выложить на иксвидеос (6.05)
  
  мне снились такие красивые поцелуи между мальчиками (один такой белый крепкий с ирокезом и в ботинках, а второй челик в пальто, с волосами отросшими после шортката) и троман засыпала где угодно и заснула рядом со мной на диванчике и ктото работал в журнале соник (в том числе моя бывшая одноклассница) а меня была моя собственная студия с охуенным ремонтом, а по соседству жила молодая семья каких-то башкир, и у них была пиздатая планировка (как заходишь, справа узкий пенал кухни гостиной, а потом буквой г - спальня. очень уютно) (6.05)
  
  ДЕЛАЕМ МАК ЭНД ЧИЗ (6.05)
  
  снилось что я жил в деревне разморозил какую-то еду а оттуда полезли пауки кузнечики а даже птичка разморозилась (5.05)
  
  - у вас есть сырные палочки?
  - нет, у нас есть сырные медальоны. (с) (5.05)
  
  снилось про какойто мальчишки и там к одному из пацанов привязали колокольчик на шею для того чтобы он описывал ровост (1.05)
  
  soil is my only true home
  worms are my only true friends (30.04)
  
  вот этот longing снова оказаться в идеальных комфортно-дискомфортных обстоятельствах где ты отщепенец презираемый посторонний элемент если вы не можете меня полюбить то можете поненавидеть im ok with that kind of attention too
  
  идеальное сочетание скуки публичности сдерживаемости и мутящихся у тебя в мозгу эндорфинчиков чтобы продюсировать порнуху в мозгу переплавлять в буковки
  
  все вещи становятся такими сексуальными красивыми родными яркими
  
  я оказываюсь в этой хуйне каждый раз когда одинок когда обстоятельства враждебны или ненависть к себе kicks in again
  
  я скучаю по этому. кажется что это единственное время когда я делал то для чего был предназначен (27.04)
  
  искорки посыпались (26.04)
  
  как у вас там дела на вашей оренской планете. (26.04)
  
  мне снилось очень много чего родного
  что у меня был дом, и что в этом доме я спал на втором этаже и что мне снились какие-то бдсм вещи, которые я делал сам с собой, как в детстве, типа представляя, что кто-то делает со мной, такое типичное детское слегка unconcious развлечение
  потом на мой дом напали, или я боялся что нападут, что короче он будет или был расположен в неблагополучном районе, потому что он был где-то в америке после этого тоже снилась куча стаффа но я забыл про что (26.04)
  
  давай я сделаю тебе обняшки (25.04)
  
  какое счастье овнить свою кровать
  нормальную
  с одеялком
  в которое можно завернуться
  оооо (24.04)
  
  хочу быть каким-то человеком жившим в 19 веке который бы мучился от бдсм фантазий и хранил у сердца пару неприличных открыточек (23.04)
  
  вообще у меня нет футфетиша но чисто с художественной точки зрения ступни это такая архитектурно сложная и красивая часть тела. столько косточек, впадин-выемок, вен, вот эта арка подъема и изгиб стопы... такая форма кинестетически приятная. еще и пальцы есть. и столько разных по плотности кож: нежная на верхней части ступней, плотная у стопы, тактильно (23.04)
  
  вот почему в японской порнухе даже в обычной есть как будто какая-то чуточка насилия а в американском даже когда забиваешь даже в лоб forced orgasm телочки выглядят так будто наслаждаются этим. я не за этим пришол если че. не умеют в чуткость (22.04)
  
  хорни хаотик гуд мальчик лет 16 с кудряшками до плеч. называл меня красивеньким. "show me your elbow" "show me your nose" и типа делал вид что лижет их смеясь. и воще он был all over around room. "i will be your bitch". очень-очень много говорил какого-то бреда. странно украшенная комната, белая, с каким-то лосьими головами и религиозными символами или что это вообще было
  
  а до этого был черный квадратик и включенный телевизор, и человек unresponsive. по телеку злые американцы говорили про политику и то что на белых навешивают все грехи, и один из них очень часто и агрессивно повторял слово SLAVERY, типа WE TEACH SLAVERY, WE SHOULD TEACH SLAVERY, BUT WE DIDN'T BUY SLAVES, THEY WERE SOLD TO US. я начал писать ему всякие вещи думая что он не слышит.
  "the atmosphere of turned on tv with programs that i don't understand gives me childhood vibes"
  "you've been sent to your room to sleep. you're under your blanket. safe and alone. the adults are watching tv in a next room to yours. incomprehensible talking about things you don't understand. plenty of time for daydreaming"
  "so contrasting with you being adult, self-sufficient, wearing face every day"
  "this repeated word SLAVERY sounds like something from the corner of my mind where bdsm fantasies are stored"
  (фраза из токшоу) "... grotesque"
  и я чтото еще писал.
  а потом этот человек выбыл из небытия, я даж половину его спича сидел думал это не мне, а он на меня накричал чтото по поводу того что я обесцениваю слейвири, что я инфантильный WITH YOUR HAIR DYED GREEN IM SURPRISED YOUR GOT THE WORD GROTESQUE WRITTEN RIGHT"
  и, сука, это бвло так неожиданно, после того как я сидел и слушал это ебаное шоу нк ожидая никакого ответа а тут еще меня и посчитали откровенно тупым, и я растерялся так из-за непонимания часть ли это комфорта потому что с одной стороны он так хорошо меня побуллил
  
  а ещё датская небинарная персона (биологически мальчик но просил так себя не называть) который внезапно ответил мне тем же и меня это возбудило и я изза этого испугался не знал че делать. первая реакция отвести взгляд нахуй. он подхватил игру, трахнул себя в рот пальцами. очень неприлично и горячо. ваще не стеснялся, глаза закатывал. очень сучка. выражение лица как у телочки с ахегао & all. ("did i make you h word"). мы ещё раз встретились потом и он узнав из какой я страны показывал мне скриншоты то ли из сталкера то ли из еще какой игры всякой еды типа тушенки, горошка, шпрот и спрашивал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ Я ЭТО ЕЛ и верещал каждый раз когда я с лицом кирпича говорил да, шпроты ел (22.04)
  
  внучара. (21.04)
  
  хочу видос где один мальчик и один гендерно ??? чувак борются среди одуванчикового поля (20.04)
  
  мне кстати приснилась сессия. было много спитплея она так на меня поплевала she covered me in her saliva было охуеть как мерзко/горячо, до этого плохо помню ное практически когда мы начали я смотрю а онна все это транслирует и я такой говорю "мы не договаривалась о съемках" а она: "котенька, ну да, немножко не учла время, но это чтоб денежка не переставала капать" и мне стало так ЖАРКО. а потом к ней кстати так по-домашнему зашла подружка и стала показывать как она красиво для всех упаковала подарочки на рождество, там были почему-то наклейки никсель пиксель и коробочки с наполнителем (20.04)
  
  хочу попросить нижнего читать мне вслух как акт служения и в это время как-нибудь провоцировать его лоуки (17.04)
  
  со мной в автобусе сел мальчик с такими большими руками жэсть. я даже приложил свою руку рядом на поручень чтобы сравнить потому что у меня тоже рука немаленькая
  и у него были какието двигательные расстройства и может быть слабоумие (15.04)
  
  еще мне снилось что я был в париже... шел по главной улице и там женщина подозрительно на меня посмотрела и дала брошюрку приходите в нашу церковь и еще я видел балет вживую и меня это очень восхитило.
  а до этого я дейдримил о гэвине и что ему во время сессии хочется говорить im sorry sir im sorry im sorry im sorry и не мог придумать за что он извиняется и что девятка его сутенёрил и у гэва кажется был кинк на запах дальнобойщиков и чтоб его denial'и жестко ахахха пиздец (14.03)
  
  кста сегодня видел мороженое с вареньем из одуванчиков (13.04)
  
  мне снилось что я был в моей комнате и она как-то немножко переливалась разными цветами и я сильно хотел занюхать понюшку дмт которая у меня была но боялся потому что я никогда не (10.04)
  
  одуванчики и кровь (8.04)
  
  как соринка (8.04)
  
  напринтить очень много будд. (7.04)
  
  дейдримил
  (так все что ниже это на самом деле пересказ другого фанфика с которого все началось)
  а началось все с того момента горячего тяжелого когда он вошел в номер летейнанта и попросил выебать себя в рот
  у гэвина так билось сердце, когда он стоял на коленях и с ним происходило это - пьянящий мускус чужого возбуждения, восхитительная твердость, упирающаяся в горло
  живот прошило искрой, когда он услышал голос сверху "расстегни, но не трогай" and it was so much of the exposure, что ему в секунду стало еще горячее и униженнее. конечно, у него стоял каменно - и ким видел, как у него изогнут вправо член; гэвин всегда считал это некрасивым, стыдился в ряду других доказательств собственной некрасивости
  когда лейтенант кончил, они оба так тяжело дышали - гэвин от слез, нехватки воздуха и overall грубости, он стоял на коленочках и готов был стоять там до скончания века, но ким обвел рукой по его щеке. "встань".
  они стояли напротив друг друга - гэвин был выше, у него ебически горели щеки, жгло огнем рот
  "застегнись" и последующее "и не трогай себя сегодня"
  и это было охуеть как горячо, гэв чувствовал столько ненависти к себе в своей комнате, пока безутешно вжимал бедра в постель, пока не ебнул коньяка из бара и не пошел прогуляться
  
  второй раз это было в машине кацураги, буквально с утра - они должны были ехать в участок, передать показания, попиздеть с коллегами из отдела криминалистики
  от вязкой тишины между ними и того, как повседневно, почти ласково, обращался с ним ким, гэвин понял, что у него пылают щеки
  он так остро помнил о том, что он не кончил вчера.
  что ему *приказали* не трогать себя.
  и что летейнтат был идеален - его голос становился бархатным и низким, гэв и до этого замечал, что когда нужно говорить в участке, тот мгновенно пользуется этим своим умением чеканить слова, придавать им особый оттенок
  но он никогда не думал, что таким же тоном ему скажут, чтобы он себя не трогал. это просто не выходило из памяти. он чувствовал свой стояк так явственно, хотя даже не уверен, можно было бы его заметить из-за пирамиды замысловато сложенных рук, но самое стыдное было то, что это блять было видно на его лице. он смотрел на свои ладони, перекрученные от напряжения пальцы
  ким закурил, тачка все еще прогревалась.
  "you've been following my order correctly?"
  гэв кивнул, чувствуя, как заливаются красным щеки - куда уж больше, если подумать, и потом вдруг спохватился, что никто не слышит его кивки, "yes sir" в этом было что-то сабмиссивное и гордое, милая середина между громкой самоуверенностью и тихим падением в пропасть
  "ты просто очаровательный... я вчера чуть с ума не сошел, так ты на меня смотрел. гэв, ты очень красивый, ты знаешь?"
  гэвин не слышит, он чувствует последнюю фразу, выдох от нее, очень близко в свое ухо - ким перегнулся через сиденье, льет патоку из всех вещей, которые гэву всегда хотелось слышать. у него сердце колотится, он думает, неужели это так, блять, очевидно, неужели это все могут прочитать, что он хочет похвалы, хочет чтобы его назвали сладким, горячим, сексуальным мальчиком с ахуенным ртом, в любом случае - кацураги читает его насквозь (оставляя гэвина в попытках понять, насколько _раньше_ ким это знал про него)
  "давай. хочу на тебя посмотреть"
  и гэвину срывает крышу, он полуноет-полустонет, обхватывая себя до боли, ему нужно так мало времени, когда ему делают комплименты, он пульсирует, руки дрожат, блять, шею опаляет чужим дыханием
  "как ты обычно это делаешь? покажи мне. гэв, спусти джинсы, хочу видеть твой лобок, какой же у тебя красивый член, такой необычный изгиб"
  и он просто
  он так хочет понравится, он так возбужден, вся тачка - пот и возбуждение, душная удавка интимности, предъякулят, пятнышком от которого он запачкал белье (интересно, увидел ли это кацураги или нет, ну сука, наверняка видел, он же детектив, он подмечает детали), что хочет показать как он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обычно это делает, и у него просто ведет голову от того, что он собирается
  да, джинсы пониже, два пальца в рот - давай, сука, ты же уже делал это - когда он вытаскивает их изо рта, на них пузырящейся каплей застывает слюна - голову откинуть, обхватить хуй с яйцами сиилльно, чтобы не кончить раньше времени - and slide these two in
  fuuuucckkkx
  он чувствует, как кацураги говорит на соседнем сиденье "блядь", как он лишается слов, задерживая дыхание, смотря, как на соседнем кресле гэв нанизывает себя на пальцы, весь tensed up, так близко к оргазму, так обжигает себя этим давлением на стенки, чутка разводя пальцы внутри и кашляя, его стыд, дрожащие ресницы, сдающееся создание, когда он сгибает их и трахает себя, издавая какие-то хаотические в своей ритмичности звуки, выдохи, ломая свой замок из костей шкафных скелетов и приличий, растворяясь в этом терпком, крышесносном, чьем-то бдительном, от которого хуй пульсирует и отдает в виски, ким шепчет "да, да, давай, какой же ты умница, господи, гэв, тебе приятно? какой ты изнутри наощупь? i wish i..." и внезапно, как по наитию, кладёт руку ему на горло, уверенно и сильно, и чуть вдавливает его в сиденье - гэв кончает, очень долго и почти мучительно. он пачкает джинсы (ладно-ладно, большей частью - руку) и хочет провалиться в эту кому нежности и тоски, крэйвит её, чтобы прижались к нему, погладили по волосам и шее, дали отдышаться, сказали каким он был красивым, но ким почему-то обходится кратким "блять" и гэвину малодушно рвет сердечко фразой, всплывающей в мозгу, которую он слышал не единожды - "you're so ugly you don't deserve aftercare"
  and he bottles this up
  
  поэтому когда через пару дней он получает смску (господи, прямо в участке, от которой ухает вниз сердце) и какой-то момент они делают вид, что просто идут за кофе, ким сворачивает в ближайшую крошечную подсобку
  происходит почти все то же самоё, что и в отеле - гэвин с его отчаянным старанием, руки кацураги, давящие ему на затылок. ким, говорящий одновременно лестные и жестокие вещи, приказывающий брать глубже, спустить штаны и засунуть в себя пару пальцев (чего гэвин не хочет - тут у него случается какойто майндбрэйк, с которым он не успевает разобраться), спускающий со шлиц ремень, который он обвивает вокруг чужого горла (из-за чего гэвин чувствует себя пойманным животным, и это ему _нравится_, он в восторге от дисциплинной прохлады ремня), ким вдалбливающийся в его послушное горлышко, гораздо более смелый в движениях, чем в прошлый раз ("ну-ну-ну-ну, ты можешь это, да? да, я же знаю, да, потерпи немножко, вот так; господи, гэв, какой же ты кайфовый изнутри, тесный. глотай. да, заебись") и гэвин жмурится и сглатывает все без остатка, чем награждается щедрой порцией почти бессвязных похвал
  он испытывает двойственное чувство разочарования и удовлетворения, как-то вскользь замечая, что his mind is elsewhere, что возбуждение спало, и ким тянет его вверх. "что такое, гэв?".
  "я не знаю".
  ему вдруг хочется закрыть всю эту тему. раньше удовольствие партнера было для него чем-то непоколебимым, законом, пойти против которого будет означать скорее больше наказаний, какую-то капризность, отсутствие дисциплины, и его вдруг накрывает страх, что ким просто тоже увидит его как недисциплинированного. что ким сделает первым - изобьет или бросит? второго гэв страшится гораздо, гораздо больше.
  you're so fucked up, you're so fucked up.
  он набирает в легкие воздух.
  "мне не особо хотелось... скорее, я думаю... мне больше нравится, когда я инициирую проникновение сам. и еще я хочу чтобы ты повозился со мной, когда я кончу - я имею в виду, погладил по голове, шее, просто побыл близко. мне нужен физический контакт".
  ким замирает на мгновенье.
  кладет руку гэвину на плечо, ведет выше к шее, щеке, пока гэв тупо смотрит вниз. все внутри скручивается в тугой узел, как от удара - но это было бы лучше, чем на коленях умолять остаться.
  "да, конечно".
  боже.
  "иди сюда".
  гэвин выдыхает так шумно, что кажется, что он воздушный шарик, из которого выпустили воздух. ким его обнимает - заводит руки за спину, мягко касается хребта, завитков волос на затылке. гэв клюет лицом куда-то в кимово плечо, втягивает носом воздух, беспомощно трется об бедро. его обласкивают руками - по футболке, под футболкой, губами и языком - по шее, где гэвин только и может, что простонать "блять ууух". так и уткнувшись, он тянется рукой к себе, у него снова встает быстро, от звуков и близости, ким шепчет: "мой маленький, ну как же я могу тебе отказать", у гэвина искрит от того, как асмрно его вылизывают в шею - он так дрейфует на волнах этой нежности, что ему хочется раскачиваться так бесконечно, и он так ноет в чужих руках, трется об кацураги через штанину - чтобы тот тоже почувствовал эту гэвину сабмиссивность, это неравенство. когда он кончает, кацураги целует его в рот так глубоко и долго, что гэв даже не знал, что так можно
  
  also i think of a time
  это снова происходит в машине (почему-то это место оказывается самым удобным, чтобы раскрывать гэвину тягу к эксгибиционизму), он уже знает, что киму нравится его полуодетость, открытый живот/лобок/бедра, но сейчас он хочет избавиться от футболки. ким снова курит - and gavin is excited, необъяснимо взбудоражен от сегодняшнего дня, от мокро-теплой погоды за окном личной кимовой тачки, от того, как пахнет мокрая земля и расцветающая зелень, и от того, как будто намеренно игнорирует его сегодня летейнтант кацураги. это искуственная игра для гэва, которую он уже просёк. сегодня он какой-то по особенному нуждающийся, оголённый, и все его мучает, какие-то дьяволы под кожей - в особенности.
  - хэй.
  гэв в восторге от этой их игры, от этой необходимости выпрашивать внимание, зная, что он точно получит его и с лихвой, зная точно, что его *хотят*, и ему в эти моменты очень хочется кима как-то поразить. он быстро снимает футболку, джинсы с бельём - до середины бёдер.
  ким оглядывает его, типа незаинтересованно, и от того, как снисходительно он это делает, к члену приливает кровь (он заводится от всяких таких вещей мгновенно).
  - i-i, umm, wanted... - он сглатывает, - думал, может ты хочешь посмотреть.
  ким хмыкает.
  бляяя.
  поразить, yeah. у гэва есть один шрам на животе, из-за которого он никогда не снимает майку в участке, но теперь - сейчас, именно в этот момент, когда он возбуждён - он чувствует себя так, будто это его боевая награда. это шрам-надпись, очень непотребный.
  посмотри, какой я жалкий, я же создан только для этого, чтобы ублажать таких как ты, да?
  - на что я должен посмотреть? на то, что ты шлюшка?
  - да.
  гэвин говорит это так быстро, почти без раздумий. он уже решил, что не прикоснется к себе сегодня, если ким сам не решит его потрогать, но у него уже стоит так каменно, что он готов заныть.
  кацураги поворачивается к нему. взгляд задерживается на животе. да, вот такой я урод. гэвин еще ни разу не снимал при нем майку, и он уверен, что ему потом будет стыдно, потому что он *ненавидит* эти метки, свидетельства о его прошлом. в несексуальном контексте - просто дома, или даже перед партнером - ему не хватило бы смелости палить это вот так, и вообще, он рассчитывал помереть, если это когда-либо закончится, поэтому иметь эту жизнь, и быть на этом месте с человеком, который не бросает тебя после оргазма - для него почти как afterlife.
  (мне чето не понравился этот отрывок и я тут закончу) (4.04)
  
  ЖИВЁШЬ В ГЕТТО (31.03)
  
  мир полон собак свернувшихся в клубочки (31.03)
  
  да. суп (29.03)
  
  хочу подвеску в виде спутанного гвоздя (28.03)
  
  мне приснилось что люди ожидали апокалипсиса и моя мама решила забронировать нам место на кораблике на море, где думала, что мы спасёмся. это был небольшой кораблик, мест на 12.
  
  мама держала в руках планшет и верхний лист там был с записями которые начинались моим детским неуклюжим печатным шрифтом (видимо они все были о том, что мне понравилось)
  
  "я нарисую маму фиолетовой луной
  мне понравилась ракетка из дектлона
  мне понравилось что тео и боря заперлись"
  и какието там мамины записи ниже
  я видел, что она писала свои идеи о том как хочет строить бизнес
  
  я еще в этом сне обнял ее и сказал "спасибо за кораблик, даже если мы не выживем" и она сказала "да, здесь хотя бы подумать можно"
  
  я знал что билет стоил очень дорого
  
  а справа от меня была саша ястребова, она тоже была на этом кораблике, полном женщин
  и другие женщины, штук 12
  и они были беременные
  
  сон почему-то начался с того что я там проснулся внезапно (так сны редко начинаются) и увидел это солнце покачивание света на гребешках волн. это был последний коммерческий круиз этого кораблика перед тем как началось бы свободное плавание, дрейфинг. и там еще был какой-то мужчина который "а у вас есть здесь (что-то)" "нет" "а у меня (он имел в виду на его корабле) есть (и типа он выживет из-за этой фичи) (27.03)
  
  мне снилось что у меня был котик с красной шерстью а я раскрасил его в разноцветный (26.03)
  
  со своими ужпоклонами челобитными (24.03)
  
  мы делали кораблики. в этот четверг мы должны были продолжать делать кораблики, но я заболел. (с) (19.03)
  
  народные танцы -10000000 к одиночеству (17.03)
  
  здесь есть такой красивый человек
  когда он смеется это мед на душу
  у него сложение как у какого-то перса в дизонореде немножкчко
  он как будто грубыми мазками нарисован и руки мощные большие бычьи
  когда он моргает я чувствую как воздух движется под его короткими пшеничными ресницами просто каждый
  у него руки как у быка большие красные и сухая кожа на костяшках мне хочется заставить это место блестеть от слюней
  белая шея полнокровная
  животик. мне это очень нра. и ноги в скинни джинсах
  есть какой-то ирландский вайб от нево.. ххаха может потому что волосы рыжие/пшеничные и в сочетании с белой кожей и мышцами и кожей выглядящей так будто ее легко заставить покраснеть это бляя
  i can't stare a lot but i do want to stare a lot actually i want him in my room watching the way he's moving or breathing for hours
  
  я просто смотрю как органично он находится вокруг людей смеется и кушоет за общим столом и в этом как будто ни капли невротизма
  и у него еще такой лениво-сексуальный бади лэнгвич ххаха не знаю как описать это (16.03)
  
  я ощущаю тишину безвременья она крадется мимо в еле слышных ветерках открытого окна и они ласкают мне ушко я хочу чтобы солнце залюбило меня всего в ресничко темечко нежно длинно (15.03)
  
  небесные лошади
  гонят облака и
  облака сладкой ватой сходят с небес тают детям в рты (15.03)
  
  хочу покататься на лошадях, почувствовать ладонями их гладкие спинки (15.03)
  
  музыку любите слушать любите пускать слюни на асфальт на автомат пиршество ржавых гвоздей праздник юрких червей и скрипят где-то качели тристаметров вверх в голое небо и все снова как в детстве ты обнаруживаешь себя идущим по диагонали парка и все вокруг застыло в жаре и вневременьи и только шуршат листья над головой вдруг всполошенные редким ветряным порывом. ты в белой футболке и вокруг wind chimes ничего не существует небо разорвано на облака плывет мягко (15.03)
  
  Я в большом магазине. Рассматриваю упаковки еды в форме Карпов. игу что карпы. потом диковеннее. отлетает перед Ней, и мне хочется сказать "по Хайдеггеру смешное это святое", но она уже идет, последний взгляд, исчезает за зеркальной занавесью (15.03)
  
  "боевая какая-то женщина, ей только автомата не хватает"
  
  музыку любите слушать? (с) (12.03)
  
  attached to nothing
  connected to everything (9.03)
  
  дыра в моем сердце do you really wish to die и солнышко переворачивается и мертвецы восстают из своих нежных земляных темниц (8.03)
  
  ДЫРКА В БОТИНКАХ (8.03)
  
  путешествия это клёво потому что внезапно ты не думаешь о том как беспросветно твое будущее (или наоборот как ты ждешь будущево а щас тебе не нравится) а сосредотачиваешься в моменте потому что не знаешь что с тобой случится
  я всегда КИСНУ когда долго на одном месте. мне кажется чтото одно должно быть либо стой либо беги: либо ты в процессе активного познания мира через путешествия либо отъебитесь все со своими социальными контактами и дайте попроцессить в тишине то что напознавал (8.03)
  
  она раскрыла его мозги полизала его там (6.03)
  
  мне не нравится ДЕНЬ. (6.03)
  
  бтв снилось что я пошел прокалывать себе пирсинг и мне порекомневали какого-то парня из русского ресторана который зачем-то проколол мне бридж и думаю такой нахуя мне бридж-то если я ношу очки я же бровь хотел проколоть я всполошился говорю давай вытащим а он бее мее у тебя будет синусит, осложнения, заражение крови (6.03)
  
  мне снилось что я пошел в конную школу ту же самую куда ходит шульман а там такое празднество лошади слоны и богиня в лучах пастельного неба в самом поднебесье складывает the great мозаику из ккусочков которые ей шлют простые люди своими молитвами и мыслями и она вся в мерцающем свете а я в этой школе на каких-то двухметровых в высоту лошадях с тонкими ножками как с той картины известного сюрреалиста и красота и страшно не смог спуститься пришлось моему тренеру выполнить какойто акробатический дохуя трюк чтобы меня оттуда спустить. потом оказалось что я должен 35к за все это мероприятие и я начал говорить что я "не рассчитывал на такую сумму" вроде как даже расплакался для вида а они осторожно подложили мне книжечку "что делать во время кризиса". пока они там считали высчитывали то ли скидку то ли как со мной решить вопрос я огляделся вокруг и это был такой милый центр с детьми, всякие курсы по построению деревянных моделек, все такое тактильное (деревянный пол, табличка с призывом держать в чистоте круглый такой стол, где все рисовали (вокруг дерева. почему-то в помещении) с канц принадлежностями) в общем все по монтессори мне так понравилось это. а потом они меня вроде как под шумок отпустили за то что я хорошо описал этот экспириенс
  
  а еще я помню во второй части сна у меня бвл ребенок девочка лет трёх и я любил ее пиздец как...... мы куда-то ехали среди гор (4.03)
  
  weirdly sexual things: duct tape (3.03)
  
  девочка с маскулинной энергией (1.03)
  
  рисовать ягняток (1.03)
  
  наблюдал сцену в автобусе как женщина лет сорока капала на мозги ребенку лет пяти что он "быстро не собрался" и призывала "контролировать свои эмоции" и чуть не блеванул (1.03)
  
  хочу духи с запахом бензоколонки (1.03)
  
  не хочу ложиться спать. такое ощущение, что я ещё в этой реальности что-то не доделал (27.02)
  
  цы (25.02)
  
  хочу смотреть на фрика который душит себя ремнем намотанным с дверной ручки (24.02)
  
  это - начинка для психотерапии. (24.02)
  
  i wanna feel special i want somebody to bully me to hate me to worship me
  
  отчаяние захлестывает с головой, ты очередной раз в своих черных комнатках из секса, ультранасилия и бескрайнего одиночества
  
  power couple
  хочу чтобы меня ненавидели
  бритые черепа, острые ногти, радикализм
  ошейнички. целовать твои колени.
  кататься на метро в белых платьях - мы оба мальчики
  дрочить на винтовки, тяжёлые ботинки и хакима бея
  мы оба знаем, кто здесь главный
  да?
  так и не скажешь, пока я не наедине с тобой
  пощёчины приземляются на заплеванные щеки
  "у тебя такие длинные ресницы"
  мальчик-пёс
  у твоих ног
  мы так часто пиздимся в шутку, на улице, у тебя дома, где это часто перетекает в урок дисциплины
  i need discipline, yeahh
  военная эстетика, марши. кровь. желтые ромашки. звук гильз. грязь под ногтями. целоваться в рот этим летом - жадно, слюняво, посреди глупых панелек. одна таблеточка на двоих. хочу чтобы ты насильно заставил меня выпить свою половину
  ну и потом - ангелы, хуйня всякая (24.02)
  
  Разрезать тело, вспороть на две части, пусть его сожрут бегающие ящерицы и голодное солнце Невады, пусть оно испепелит вываренные в тоске нейрончики, проведёт по ту сторону - в прохладное, черное, безликое озеро, такое похожее на ночь среди звезд в пустыне. Днем он заперт в своей голове, в этой мясорубке из телесности, ебнутой тревоги, из-за которой хочется рассечь себе голову топором. Влажно, скользко, катятся к богу смерти послушные черепушечки - покатится и твоя, с еле заметной пометкой в самой середке. Навеки замрёт ненавистный пульс - ты так часто слушал его упорное биение, когда не мог уснуть, настойчивую горячесть, шум крови, и ненавидел всю эту органическую трескотню. Ты утечешь в водосток вместе с кровью, сбежишь позорно, и никто не сможет тебя найти, кроме Бори - потому что он выучен находить кровь, он ходит по крови, он слышит следы.
  У него бьется сердце по Боре. Это больное и иступленное, утомительное занятие - быть в него влюбленным, в его кудри, сухо-жадный голос, как будто трескающийся костёр. "Этот костёр разожжен по мне", печально думает он, когда смотрит на него в своей комнате. Хочется запечатлеть его красоту, выжечь на сетчатке Борин призрак, всё то, что, к сожалению, не всегда отражается на фотографиях - тяжёлый взгляд, как у раздумывающего животного, белый пушок выжженных на руках волос, крепкое тело, расползающаяся за зрачками тьма. Он всегда понимает - каким-то образом, вытащенные в пространство между ними обоими, Федины демоны перестают быть такими страшными, оказываются какими-то куколками, на которых и смотреть-то жалко, раз-раз, посмотри, и Боря проделывает это снова и снова - ныряет во тьму, куда целенаправленнее, чем утопающий, бултыхающейся в ней Фёдор. Но в этом озере нет дна, призраки хватают за шею, и Федор не уверен, что Борю когда-либо не заебет.
  Это абсолютно выматывает. Для всех остальных он где-то на поверхности - выплыл, словно тело, сходил в школу, поздоровался с Ксандрой, посмотрел, есть ли что-то в холодильнике, ушел в свою комнату. Его ядовитый сад не компенсируешь ничем, кроме опасных доз противоядия от самого себя, поступающих снаружи - таблеточек, порошочка, алкоголя. Когда он в них, он по крайней мере может этих дьяволов видеть физически - вот он идет, под ним клацают кости, что-то шепчут сзади обманчивые языки паранойи, движешься наощупь, и посреди всего этого - вдруг запрокинутая вверх голова, висящий посреди неба Борин глаз. Испугаться, заныть, проснуться - вот он, теплый, в том смысле, что кожа даже наощупь отдает невадовское дневное тепло (шатались по городу после школы), и мирное "тшш", полуобъятие, тяжелая рука на груди, ровное дыхание в правое ухо. Он не спит так долго после этого, никогда сразу не засыпает, наслаждаясь моментами вот такой украденной близости, своим разбавленным одиночеством.
  Ему хотелось бы, чтобы они были где-то, где нет тел - летали, словно ангелы, меняли оболочки, пронизывали предметы и слои - и когда они делают это вместе (разламывают таблеточный круглешок: половинку тебе, половинку мне) Тео наконец чувствует себя свободным. Мир, где нет преград, где они могут быть вместе навечно, без града таблеточек - просто потому что захотели. И когда Борис все чаще с восхищением говорит про Котку, Тео думает - "ну вот оно. Я упаду в эту пропасть".
  Он почти готовится к этому - кошмарам с кровавым месивом, луначеством между крошек звёздной пыли, зияющей дыре в душе.
  Но когда Боря уходит, он оставляет за собой костыли.
  Это странно, поначалу - yeah, все еще болит, расцарапано, пульсирует, затягивается медленно, тупо, ноет.
  Но кровожадные пустыни ослабляют свой натиск, их руки становятся далёкими, слабыми, где-то там, на границе пустыни, иногда качаются вместе с закатом; и когда солнце, словно огромное вращающееся око, закатывается за горизонт, они веселятся на непрекращающемся Дне мёртвых.
  У него есть чувство, что он выздоровел, что пришла весна. Что он - наконец-то - может вздохнуть.
  Сердце запатчилось, затянулось, успокоилось, своё и работоспособное, почти смирное, не истекающее кровью.
  Ему трудно вспомнить черноту, шум, кошмары. Но он хорошо помнит Борин взгляд, прежде чем они оба нырнули вниз - как два экзотических ловца жемчуга, не подозревающих, что внизу их ждет раскрытая пасть огромная морского мостра.
  Тео жмурит глаза.
  Утреннее солнце золотистой мерцающей пылью щекочет его лицо.
  Тео царапает пальцем пустое место на простыни рядом с собой.
  "Spaseebow". (23.02)
  
  сербиан грилл (23.02)
  
  кровоточинка (23.02)
  
  хочу макчикен премьер и цветы (23.02)
  
  хочу нарисовать мальчиков сиамских близнецов которые срослись в районе головы и один в этом мире и зрит а другой закрыты и руки на груди (22.02)
  
  лилипутский (21.02)
  
  я так органично чувствую себя в этой комнате (21.02)
  
  мне приснилось что каждый день который я живу это зуб и вот у меня накопилось 600 зубов и в лавке у антиквара я любуюсь ими раскладываю их в рядок (20.02)
  
  мне так интересно узнать больше о своей кошке какая у нее личность характер? как она реагирует какая связь у нас сложится? лооол. я хочу дать своей кошке пространство и обеспечить ее базовые потребности, чтобы она могла расти и познавать этот мир.
  (у меня ее пока нету но я говорю про теоретическую). (18.02)
  
  мне так нравится быть аутистом в макдональдсе и делать штуки типа дрожания ногой/выламывания рук и другую телесноориентированную тревогу потому что у меня есть ощущение что 1) я этим уравновешиваю всех других спокойных людей 2) в макдаке на меня никто не смотрит и это дает большую свободу в том чтобы рассматривать других людей в том числе хаххаа. мне нра это. в маке можно быть с другими людьми и don't do masking (18.02)
  
  my mind is overflowing (18.02)
  
  Город ангелов, великий город, резиденция Изумрудного Будды, неприступный город (Аюттхая) бога Индры, великая столица мира, наделенная девятью драгоценными камнями, счастливый город, изобилующий огромным королевским дворцом, напоминающим небесную обитель, где царствует перерожденный бог, город, подаренный Индрой и построенный Вишнукарном. (18.02)
  
  хочу разлить слюни на свои колени (15.02)
  
  я хочу с кем-то заснять полный процесс изготовления the леденцов
  формочки? вообще круто если какието наиболее простые круглые но у моей бабушки есть формочки в виде петушков (типа отсылка к cocks)
  повыебываться на камерку потом с этими леденцами, расширителем для рта, белыми чулками и тем как этот ktoto поливает леденцы из его слюней своими слюнями (15.02)
  
  я хочу снова пойти на грепплинг чтобы меня попиздили подушили там (15.02)
  
  перформанс жареной картошки (14.02)
  
  "твоя сука мокрая как сланцы" ну разве это не гениально (13.02)
  
  мне приснилось что я хотел нарисовать комикс про весну и он был бы на 4 фрейма о том как из мальчика лезут ветки и цветы (12.02)
  
  После секса я остываю. Мера хаоса в моей системе стремится к нулю, как и у всех других мертвецов. Девушка рядом со мной погрузилась в сон, и я чувствую, как по краешкам ее век ходят сны, приподнимают тонкую кожу, ныряют в темное озерцо зрачка. I've got so much to say to you. Слова сокрушают мое сердце, и я умираю каждый раз снова и снова, погребённый под ними, мои кости хрустят, всё это медленно и в кромешной темноте. Эти прометеевы муки, происходящие в месте, отличном от того, где я нахожусь сам, - полноценная работа, полувиртульное существование, оно мерцает в недрышках латерального мозга, и я задаюсь вопросом, может ли это видеть кто-то еще, кроме меня самого. Там текут багровые реки крови, от вкуса которой некоторые теряют рассудок и никогда не возвращаются. Комната зазеркалья - для нарциссов, гарем девушек - для тиранов, вечное одиночество - для меня. (11.02)
  
  аоаоао мне приснилось что я был в новом орлеане на экскурсии в какой-то маленькой разъебанной церкви, в которой нам обещали морских котиков, но вместо этого там оказалось небольшое общество каннибалов. один из них сказал, что в детстве случайно попробовал человеческое мясо, и оно ему понравилось. они сидели там и разговаривали свои нердские разговоры, а лидер их компании был с усами и настраивал радио. он был очаровательный как и все подобные люди (11.02)
  
  лошади, искупанные в крови (11.02)
  
  "раньше от меня уходили люди, и оставляли маленькую дыру, которую было легко залатать. но после тебя эта дыра такая большая, что я с трудом могу найти даже две ниточки, чтобы начать чинить себя. поэтому я так хочу ткать, ткать, ткать" (8.02)
  
  соленое масло (8.02)
  
  wingplay с ангелами, где крылья - эрогенная зона (8.02)
  
  ад зеркал. я ненавижу вас всех я ненавижу небо оно стекает на землю словно жидкие гвозди особенно это видно весной а как раз скоро грядет весна вот она уже скоро придет я опять растворюсь в жидких стеклах повсюду буду слушать семпл хрустящего под поверхностью ботинок снежного крошева и циркулирующих отовсюду ручейков take me home ласка для утопленников я ненавижу эту пульсирующую боль в грудной клетке я бы хотел чтобы меня переломили напополам стерли об асфальт распылили по млечному пути или втопили бы кусочки зеркал в мою кожу приправили стеклянной крошкой о да я вижу тебе смешно это ведь очень очегб ахахахахха захлебывайся смехом на этих своих качелях захлебывайся от смеха и ненависти до тошноты обрушивается сверху неботошнота захлебывайся ею тупая сука нарастает звукобиение это потому что сейчас на ваши головы народится огромный исус заплачет кровавыми слезами возьмет автомат и распатронит здесь все к хуям я хочу войну хаос кровь пожалуйста хоть что-нибудь чтобы утолить это чувство мнимого спокойствия каждый раз по пути на работу (5.02)
  
  терияки, куриные ножки, тетрадка (5.02)
  
  мне приснилось что я импульсивно побрил голову
  я ничего не помню я пытаюсь вспомнить сон или во сколько я заснул вчера и не помню нихуя (4.02)
  
  gender is a bowl cup
  
  ...
  
  wtf-
  A RICE BOWL (4.02)
  
  where did you buy fly flatter?
  was it an intentional purchase or
  
  inner thighs
  
  idk i want to know everything about you
  what your blood type is?
  
  i want to make you cry out of pain or helplessness and realising the miserableness of your situation
  
  хочу как-нибудь сорваться на нем изза своей неудачи
  
  do you like my boots? they're to cocktorture little faggots like you
  
  if you'd be a girl who got groped in public transport by some guy would you get mad started to speak aloud and expose him and make him get out of the bus or just deal with it privately like telling that you're gonna rip his dick off if he wouldn't keep his hands off ya
  that's a hypothetical situation but i don't know what i would do coz i have empathy and don't want to cause them trauma because they're gonna do it again anyway but would have more silent rage inside out of such a cruel way to reject/expose. i don't want to contribute to this endless loop of rejection
  
  . (3.02)
  
  (о компьютере) don't be mad! it thinks. (3.02)
  
  ИЗВИНИТЕ КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕЗД В ЭТОМ АВТОБУСЕ (3.02)
  
  - sorry i got late my roommate forced me to wash the dishes coz of the cockroaches hazard
  - do you have cockroaches lol
  - i... i always have them. right in my pocket (3.02)
  
  я не умею тратить деньги на себя это какой-то ужас в кое-то веки я захотел купить себе книгу и три дня изъедаю себя тем что это вовсе не необходимая покупка (2.02)
  
  например жить с этой хозяйкой очень прикольно потому что оказалось что я не понимаю концепт здорований. я личралли не понимаю должен ли ты здороваться каждый раз когда видишь этого человека если вы находитесь в одном домохозяйстве насколько мы близки чтобы здороваться или мы чужие люди друг другу и нормально ли здороваться вечером и иногда я забываю здоровался ли уже... и насколько странно поздороваться дважды за день? она мне просто как-то раз высказала что я невоспитанный я не понимаю какие у меня границы с этой женщиной.
  
  ведь если ктото близок тебе то ты можешь позволить себе не здороваться но и если кто-то далек тебе то можно не здороваться. видимо где-то в этих чертах пролегает граница где необходимо здороваться (2.02)
  
  почему-то я часто обращаю внимание на то как пахнут руки
  иногда после перекусов они так вкусно пахнут сочетаниями продуктов
  например, когда съел апельсин, а потом шоколадку
  апельсин и соленые крекеры мое любимое сочетание сегодня (2.02)
  
  я блять УВЕРЕН В ЭТОМ. мне НУЖЕН этот опыт. (2.02)
  
  с утра пораньше обнаружил свои наушники в мусорке, за што (1.02)
  
  пожарил изделия хрустящие (31.01)
  
  хочу рисовать маленьких спящих детей и непонятно умерли они или сновидят Сновидцы (31.01)
  
  я хочу сахарных червячков (27.01)
  
  обожаю быть жирным и лысым (27.01)
  
  мне бвло особенно весело спрыгивать вниз (27.01)
  
  мне снился сон про маму про то что она ушла от нас с бабушкой все ещё молодая и я сказал что понимаю ее она ушла к женщине лесбиянке постарше
  и ещё что я живу в Ростошах у фании апай и мне там так заебись (26.01)
  
  мечтатели на проекторе в клубе аналоговой фотографии
  дико опоздал но оказалось что все сами помльт полчаса назад
  ахаха ктото предложил сделать паузу потом что хотели в туалет а чувак такой ну, возбудились! давайте по очереди! (25.01)
  
  мне снилось что я был в азербайджане в баку в квартире какой-то русской женщины, квартира была поистине огромная, особенно ванная, она сама была как квартира в квартире с пятью комнатами, в каждой души, джакузи, туалет, а за дверьми большой спортивный зал. там все было советское, крепкое но подернутое пылью и соотвественной атмосферы
  там был мальчик, который мне нравился, у него были светлые глаза и волосы, он ходил без футболки и в какой-то момент потрепал меня по затылку, и я понял, что я ему тоже нравлюсь
  а параллельно мы с моей подружкой из города с. ездили то ли в питер то ли в мск, то ли в берлин, и сразу рванули в какой-то секондхэнд (25.01)
  
  мне снилось про проклятия возможные шариков каждый раз это было на тусовке с родственниками надувался воздушный шарик и для смеху туда садили моего дядю а шарик был с человеческим лицом потом он делался будто бутонным и оттуда вызволяли моего дядю который говорил стены будто из тпала и приступы агрессии в сторону сен потому что я хотел поддежржать но меня защитил с.
  потом я пошёл с мамой в ванную и обнаружил что у меня радужки пожелтели, стали расти усы, я снял футболку а там heavily корка из прыщей, крапивницы и грибов, растущих прямо из спины, мне сказали, что на мне проклятье
  кзк сказали что соф домовой меня защищват (25.01)
  
  --- поход в филармонию ---
  
  сколько много разных стульчиков
  
  оо они так волшебно наполняют эти стульчики такие разные люди
  это безумие что ктото может вот так играть за деньги для других людей и быть в обществе like-minded people увлекающихся тем же самым... они такие непринужденные
  
  мне так мило думать о том что эта грузная виоленчилистка может быть чей-то тетей или вот эта статная девушка говорит кому-то "я играю на скрипке в академическом оркестре"
  
  этот сверхчеловек умер от фурункула на верхней губе. должна была происходить в Индии и в начале должны были висеть колокола подвязанные к небу и исполнять ее должны были все люди на земле и птицы и ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫЛО РАСТВОРИТЬСЯ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ЭКСТАЗЕ
  
  все взяли свои скрипочки owo -
  
  скрипочки вживую это чтото совсем другое чем на записи. вообще по-другому звучит инструмент. а пианино одинаково и в записи и ирл
  
  это конечно сногсшибательно как все работают сообща
  
  о я все таки нашел неформального чела
  у него могавк на башке и черная маска с нарисованными КЛЫКАМИ (rawr!)
  
  о щас поэма экстаза будет. 👍
  они так приглушили свет для неё
  вообще советские мультики нарушили мое восприятие скрипочных произведений хд
  каждый раз кажется что щас какойто советский мультик начнётся и женщина кавайным голосом ПОЙ СВЕТИК НЕ СТЫДИСЬ
  
  дирижёр весь застрясся
  
  экстаз был заебись, теперь антракт
  мои уши все еще вибрируют
  когда я очень сосредотачиваюсь на этом, это рил как-то очищает мою душу
  
  охуеть че щас будет два хора орган пиано оркестр да еще и СВЕТОМУЗЫКА
  
  нет все же такое количество инструментов not my thing (22.01)
  
  просыпание занимает от двух до пяти часов
  что со мной не так (20.01)
  
  reciprocity in ugly loveforms (18.01)
  
  если фей буп гуг (17.01)
  
  ООО Пенсионерчики Аагаг (17.01)
  
  а как художник понимает что картина закончена (17.01)
  
  ОООО ПЕНСИОНЕРЧИКИ ДОСТАЮТ ЯБЛОЧКИ БЬЮТ ЯИЧКИ ❤️
  
  ЧРЕВА ЖЕЛКЗЕОЕГО ЧЕРВЯ ПЕРЕПОЛНЕНЫ ДО ТОШНОТЫ SHE SCREAMS ПОЖАЛУЙСТА ОСВОБОДИ МЕНЯ ❤️ <3 🎂 (16.01)
  
  ооо наконец я могу диссоциироааться в поезде потому что я знаю что до меня никто не доебется в эти семь часов а еще мы проезжали мимо ОГРОМНЫХ ТРУБ КОТОРЫЕ ГОРЕЛИ В ТЕМНОТЕ НА ВЫСОТЕ ЭТО ТАК КРАСИВО БЫЛО не думай блядь что я твой шут тебя веселят тебя отъебут (16.01)
  
  federal passenger company! ое. (16.01)
  
  ПОЧЕМУ Я НЕ ВЗЯЛ ПОЕЗД ДНЁМ. ТАКОЙ КРАСИВЫЙ СНЕГ ВЕЗДЕ. И ТЕМНО. (16.01)
  
  i am a moth man. мои крылышки трепещут. я существо света. я следую за светом (16.01)
  
  я хочу лежать на кровати и чтоб какой-нибудь двухметровый крепкий парень посидел на моих бедрах (16.01)
  
  опоздалочки, лентяечки, недоделочки, сопротивлялочки, оправдалочки. (15.01)
  
  "ну не знаю, что с этой авитой выйдет. прям аж сама боюсь"
  
  сейчас люди такие быстрорастворимые
  
  я не люблю сюсюкаться.
  
  (с) фания апай (14.01)
  
  мне нравится быть в домах у людей у которых есть библиотека (14.01)
  
  я сегодня встретил такого печального чувака у которого прям вайб был сожалеть обо всем и таить в себе бесконечную печаль и он пил водку но все равно чувствовался очень закрытым и поэтому я спросил какие у него кинки
  и оказалось что у него dd/lg я спросил "so you've got a lot of experience calling somebody your good girl" и он поправил меня очень быстро "no need to be gender-specific. little one will do" (14.01)
  
  the feminine urge чтобы мой отчим скачал тикток и я втихую ему настроил рекомендации с девочками до которых домогались мужчины. хочу чтобы он утонул в чувстве вины
  рассказать папе о том, как меня трогали в детстве, чтобы заставить чувствовать его себя виноватым, что его не было там, чтобы меня защитить
  & so on and so forth (14.01)
  
  боже какой страшный сон
  мне приснилась какая-то видеоигра-головоломка в которой ч был в деревне и както мог респавниться в закрытых помещениях большею частью они были заброшками с разной степени сложности того как туда пробраться и вот комбинацией респавнов ты мог открывать для себя новые локации
  в игре меня бесил мамин партнер, мама с ним каккието игровые функции исполняли
  в один из моментов я пришёл к ним и захотел от него избавиться пришел и (так как это игра) всадил ему маникюрные ножницы в горло но я причинил ему только малый вред и он продолжал разговаривать
  при этом одной из моей мотиваций было "посмотреть как из человеческого горла хлещет кровь если всадить в него ножницы"
  в какой-то момент то ли сама мама передала мне широкий заточенный нож, то ли он сам оказался у меня в руке, но я все никак не мог приловчиться и вонзить его чуваку в горло так чтобы он не всполошился как в дизонореде
  и в итоге я сел за мамой обхватил ее грудь руками и втопил этот нож в ее шею как масло
  и в этот момент моей мотивацией было "посмотреть на лицо человека который лишается самого ценного"
  роль маминого партнёра вдруг стал играть мамина же фигура в страшном потрясении и эта подрагивающая мимика осознания на ее лице. она сказала "я хочу этого сегодня сейчас не через 20 лет" (имея в виду возможность стать партнёром с ее ребенком) но я знал этот партнёр всегда был антиморальным ублюдком
  блядь до сих пор не могу отделаться от этого чувства когда кто-то убивает твоего партнёра для забавы, в сантиметре от тебя и просто дохуя внезапно (13.01)
  
  мне приснилось что поехал в казань и ужато чуть в кбкняышкл из трамвая а твиауикто артисты на развилке оркмвайныхутей поют чпирияьал фронт и я побежал с ними плясать и у них была какая-то репетиция в которой они одевалось как пирсинги были все такие проколотые в белых костюмах мамках и еще показ мод *Вика как детская ребятишка* спот макиато и "какой костюм ты сегодня?" (11.01)
  
  хочу чтобы у кого-то из моих персов была татуировочка на месте сердце с птичкой которая оттуда выклевывается (7.01)
  
  хочу изобразить телесную физическую слабость какого-то человека у которого слюни передничек и мышечная атроыия и он только мыы муу (7.01)
  
  же стьь какойто
  мне снилось что я был в каких-то крайне стесненных обстоятельствах типа жил на втором этаже квартиры дурацкой соседки и у меня была с собой настенька в виде ГЛАЗКА И УШКА. во сне мы работали над одной работой или экзаменом и она мне дала наставления над тем что я не успел сделать. и это просто. я брал ее в ладошку и говорил доброе утро малышка раскачивал в ладони и мое сердце тлело когда она просыпалась. но я не видел ее эмоции и меня этого ранило
  видеоигра в которой несешь людей на себе и душишь пока не сбросишь с себя нам нужно было съесть муравей чтобы нас отпустили (7.10)
  
  гуакомоле. (5.01)
  
  когда я мастурбирую я чувства себя моллюском сложившимся в своей раковине взрваающиимчя внутри себя (5.01)
  
  почему меня так интересуют всякие фрики аутсайдеры драгюзеры и все кто ходит по краешку мира (4.01)
  
  "Я шевелил пальцами ноги, мне было так неприятно, что я с трудом сдерживался - эта белая женщина воняла, как тухлое крабовое мясо, так что меня едва не стошнило. В горле у меня запершило, и я слегка прикусил пенис Джексона. Он страшно заорал, вытащил свой член и сильно ударил меня по щеке". (4.01)
  
  думал про какого-то некрасивого человека и подумал какая разница в какую земную оболочку его положили (4.01)
  
  Гэвин любит hatefuck и topping from the botttom я думаю у него были партнёры и он заставлял их быть абьюзивными либо находил таких же ебнутых
  хочу чтобы он прям ныл говорил давай пожалуйста еще пару толчков сильно еще ещё еще да да
  и Найнс бы понял что он делает себе селфхарм потому что так было в его прошлых
  и он бы взял рида за шею грубо к себе выгнул бы и сказал что он здесь решает 😭😭 давайте поможем крошке гэвину почувствовать кто здесь власть
  
  хочу чтобы найнс его поабьюзил in a way "я знаю о тебе абсолютно всю информацию все __ факты" и начал перечислять
  чтобы он во время ебли заставил сказать что он соглашается быть его партнером
  и сказал бы что если гэвин сейчас скажет да то найнс трахнет его with a gun
  а гэвин всегда-всегда-всегда об этом мечтал
  и быть связанным при этом
  он сказал бы да и ричард сделал бы все по высшему разряду
  и еще !!! приставил бы нож к горлу
  "у меня может нечаянно дернуться рука если ты кончишь раньше чем я скажу"
  хочу чтобы Гэвин кончил прямо на нож/пистолет и рид бы заставил его все это слизать
  с табельного <3
  и еще хочу чтобы рид говорил как же он хочет его пометить чтобы там были не только его собственные шрамы
  и гэвин бы слышал только "тебя хочется"
  
  гэвин был бы лайк не может все быть так идеально это какая-то хуета "ты наверное даже меня не хочешь" но найнс бы его както переубедил что запускал "бесчисленные преконструкции" и подобное криповое роботоебское
  
  и еще чтоб бвл wireplay чтоб гэвин натурально трахнул ричарда в какойниубдь отсек в груди в кибернетическое сердечко ❤
  
   ...
  мда (3.01)
  
  сегодня думал о том что гэвин рид должно быть в детстве был из этих подростков которые прогуливают школу жгут покрышки в лесу чуть-чуть тащатся от пироманства и имеют крайне нездоровую атмосферу в семье
  из тех, кого манит к ружьям, выстрелам, ножам
  когда он вырастет у него будет найф-кинк.
  кто наедине с собой и своей ненавистью против всего ебаного мира которой так много что она выкручивает мускулы по ночам заставляя забыть о сне
  из тех, кто много мечтает о контактных убийствах. задушить своего одноклассника. или любого человека, кто делает какую-нибудь несправедливость. запинать ногами чела который избивает его соседку
  когда он слышит как она кричит за стенкой у него прям rrrage
  кто никогда не научился быть в ладу со своими эмоциями, от них всегда только жарко и кровь в венах кипит
  и ещё, возможно, из тех, кто утолял душевную боль физической
  я просто представил это как он уже повзрослевший весь такой police officer подкачанный и там много-много шрамов на теле под волосами на бедрах животе руках
  и rk900 весь это видит такой
  и, наверное, не знает как реагировать
  но это было бы красиво
  увидеть рида таким
  полностью обнаженным со следами своей подростковой ненависти
  с телом потяжелевшим от мускулов уже мужским изменившимся
  человеком так никогда и не научившимся быть в ладу со своими эмоциями для кого любовь и грубость одно и то же и кто извлекает это для себя потасовками в баре
  я думаю он часто себя ненавидит за то что не умеет выражать эмоции по-другому (3.01)
  
  я вспомнил что мне снилось. мне снилось что я опять переехал в очень далёкое место кажется это был небольшой американский городок
  и я опять какой-то свободный и в хорошем смысле ничего не понимающий как будто мне 16 жизнь просто течет вокруг меня и я воспринимаю ее каждой своей клеточкой и люблю все что вижу
  там только 1 магазин в этом городе где все можно кпокупать только большими пачками
  а еще там много заброшек и я один за мной никто не наблюдает нет никаких родителей я самостоятелен я не знаю как передать эту эмоцию потерянности/оторванности, одновременно бесконечного восхищения всем что ты видишь и своего одиночества которое не может утолить ничто
  там была зима, и я сидел на лестнице снаружи около своей квартиры (?), наблюдал за своим соседом. это был неблагополучный городок. как такой же маленький город в россии: с маленькой зарплатой, добывающейся тяжелым трудом, и домашним насилием
  я видел как этот пьяный грубый сосед (который бвл похож на гэвина рида лоуки но в его неблагополучной версии) машет рцками на свою девушку/сожительницу в своем угаре
  потом он увидел что я его виж у и наорал на меня
  но у меня бвло чувство абсолютной свободы внутри
  я ходил там
  и я был счастлив еще оттого что в этом городе много заброшек
  я думал что я могу быть счастлив только в таком городе. (3.01)
  
  вы же великие Мэри поппинсы. (1.01)
  
  Я ОЧЕНЬ ОПЕН МАЙНДЕД Я ТЕБЯ ГОТОВ ПОНИМАТЬ ! (1.01)
  
  это такая певица, у нее даже реснички и пальчики поют (с) (1.01)
  
  
  
  
  
  
  
  2022
  
  
  
  
  
  
  
  
  а эти превосходные сушеные мухоморы, которые мы украли у белки (31.12)
  
  когда я просыпаюсь я чувствую себя моллюском в мягкой раковине из одеял (30.12)
  
  блин сегодня так лампово было спать я весь в одеялах и один большой комок теплоты (27.12)
  
  я всегда хочу убежать а ты хочешь убежать да я тоже (26.12)
  
  подарить Андрею пластырьки с хэллокитти (25.12)
  
  так интересно каких ещё людей я встречу (24.12)
  
  блять мне какие-то дикие вещи предлагают купить на авито типа ПРОТЕЗ НОГИ или ПРОТЕЗ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ NOVEA (500 р.)........... а также: ГРИБ ЕЖОВИК МИЦЕЛИЙ КАНАДА УПАКОВКА ПО 160 ГР ХОДУНКИ НА КОЛЕСАХ БОБРОВАЯ СТРУЯ НАТУРАЛЬНАЯ (24.12)
  
  ковырял себе щеку до крови смотрел прямо в глаза и сказал я ненавижу тебя (20.12)
  
  малюсенькая валидация происходит. (18.12)
  
  злая девочка несет по улице вишневый пирог (18.12)
  
  Your abusive & gender dysphoric psoriasis boyfriend has subby mood for a change (18.12)
  
  *ложимся спать*
  - что-то ты раскотяшилась.
  - блин, да что такое? сама лежит до края 30 сантиметров и обвиняет меня в раскотяшивании... (17.12)
  
  being soft delicate and trembling open i m hatred i want to ### myself KILL KILL KILL NURTURE ME BACK HOME I WANT TO BE BACK HOME PLEASE i want to be nurtured i want to be exposed (17.12)
  
  золотится зорька ранняя (13.12)
  
  бог зажег глаз
  он разрывает чрева на завтрак
  поглощает нежные печеночки, сердца, молодые мускулы
  рядом с ним гора косточек
  и солнце заходит освещая их (13.12)
  
  DIKTATURA (13.12)
  
  мне нравятся все предметы которые закрываются (12.12)
  
  worms are walking,
  worms are talking. (10.12)
  
  мы так неожиданно близки к бессмертию вон уже нейросети научились творчество летова имитировать а я и к чему тут мои маленькие и жалкие органически выращенные мозги (10.12)
  
  я хочу чтобы раб целовал мне руки сгибы кистей и с обратной стороны тоже там где тонкая кожа и пульс бьется в язык мой маленький живой кардиограф хочу выше по руке все в маленьких горящих поцелуях животно+нежных в темноте и рассыпающихся словно созвездия на небе блестящие звездами отражающимися в зрачках индусов-подростков которые ходят голыми ступнями по стеклу
  а потом они плывут по реке смерти и их темная кожа сливается с ее прохладным течением это река без дна и я смотрю как ты мочишь ноги у не берега берегись мальчик не смотри туда
  они продолжают течь вниз по реке их спину ласково гладят мертвецы и пересказывают на ушко все их самые яркие сны
  почему радужки похожи на взорвавшиеся звезды
  хочу твой язык слизывающий мои вены голубые ленточки ласковым языком твоим доберись до сердца хочу чтобы оно билось тебе прямо в губы я весь дрожу я хочу выпасть из окна нечаянно
  хочу быть любовником солнца хочу чтобы кожу ласкал горячий ветерок шелест деревьев на ухо в этом застывшем в жаре безвременьи
  хочу чтобы воздух плавился а я шел бы через мертвый город домой (8.12)
  
  я хочу ультимативно оторвать себя от общества самоизолироваться к хуям чтобы остался только и я моя тьма внутри хочу никогда не иметь лица хочу кровь бондаж бдсм хочу сожрать грибов и лечь в какое-то очень очень темное тесное место хочу писать автоматические текста хочу свое место и солнышко хочу безопасность и качели хочу фантазий у меня в башке расцветающих как психоз хочу четенький приступ всд хочу тяжелые ботинки со стальными носами хочу шнурки ремни хочу задерживать дыхание на две минуты двенадцать секунд хочу автоматические истерики и чтоб никто не мог мне их запретить хочу быть очень высоко (8.12)
  
  оох я так мало помню у сожалению но там был целый фильм про чувака который участвует в выборах и влюбляется в девушку и при этом ц него есть деньги он водит ее в сумасшедшие рестораны на крышах (притом такие полусдкланные какими-то нигарами бар, еда) и девушка твкая "возьмём этот салат домой его обязательно есть только с чёрным хлебом!" и чувак такой даааа ты понимаешь это было мило
  у них есть разница в возрасте в ещё опытным путем они понимают что он слепой. машут перед глазами какими-то чеками и там еще важная бумажечка который забирает эта девушка и прячет тэ среди других "я положила его сюда" в сама думает он никогда не догадается что он здесь и у нее уже есть какието подозрения о том что ц этого чувака есть какая-то загадка
  и самое крутое это то что они едут как в фильме в лифте и чувак синематографично молодеет и целуется с герлой :' а я кажется был этой герлой и разрывался от ощущения того как он красив и как жаль (6.12)
  
  - фания апай... она не хочет... изучать компьютер.
  - да я ничего в нем не понимаю. (5.12)
  
  хочу нарисовать такую картину слева девочка и справа фрик черненький и вот она смотрится в него и ее лицо отражается в нем (2.12)
  
  я рад что могу смешить людей... значит... еще не вышел из моды Андрей. (с) (28.11)
  
  как объяснить бабуле что чтобы в Ютубе появились приколы надо смотреть приколы
  
  "потом у меня были жрецы... ничего из этого нету" (24.11)
  
  мне снилось что я нечаянно перевел мошенникам 60099 рублей но бог меня миловал и свел с охуенный компанией друзей (акшди одна из девочку и была там самым наебщикои тя позже хотел к ней подкатить этим/ а так у них там было все что мне необходимо даже где-то большие такие решета дял dying clothes и ещё мы катались на маленьких велосипедах и бассейн и заброшки и bisexual boys все было оченб ервьо (21.11)
  
  "не толкайте меня, я могучая дама" (с)
  
  пару дней назад ходил на тусовку к своим татарским родственникам по случаю юбилея одной из родственниц (ее приглашение начиналось так: ДОРОГАЯ ПОДРУГА ДУШИ И СЕРДЦА...). неиронично бвло так круто, искренне и МОИ РОДСТВЕННИКИ МОГУТ ПАТИХАРДИТЬ С 15 ДО 22 И НЕ УСТАВАТЬ. покушоли на танцполе потанцевали выпили покушоли потанцевали (повторить пока не выйдет время аренды банкетного зала).
  все пели татарские песни и поздравляли по-татарски.
  не хочу сказать, что с русскими родственниками что-то не так, но почему-то татарская сторона моей семьи дает мне столько энергии (??), а с русской даже на таких застольях есть чувство что все немного притворяются и на самом деле немного печальные, типа такой праздник от тоски, размазанная ностальгия. не, в этом тоже есть что-то секси конечно, НО.
  ты сидишь за столом и никого не знаешь (родни оч много и ктото пытается объяснять что ты двоюродный племянник вот этого лысого мужчины напротив тебя), нихуя не понимаешь что вокруг тебя говорят, но все равно очень душевно. все автоматически тебя любят просто потому что ты существуешь на этом мероприятии. открыточки, цветы, пироги, пирожочки.
  
  особо мило было, когда я нечаянно толкнул фанию апай на танцполе, а она ответила "не толкайте меня, я могучая дама" (сука обожаю фанию апай ~ она из тех людей которые остаются graceful даже когда шутят про кутак баш) (20.11)
  
  блин, я сыплюсь, как шоколадный торт. (с) (20.11)
  
  поцеловать руки которыми он/а будет бить тебя по щекам перед сессией (18.11)
  
  она забаюкает меня до смерти
  и солнышко будет гладить меня по плечам, глазам, волосам
  я попаду на великий костёр
  оно выцелует меня изнутри
  пока я не стану маленькой веселой искоркой
  и не полечу по свету, круглыми, овальными линиями
  люди будут зажмуриваться
  при виде меня на небосводе
  и желать свои самые длинные сны (17.11)
  
  откуда мой мозг берет такие вайбушки чтобы засунуть в мои сны
  
  снилась моя одноклассница. она подарила мне КАМЕНЬ. мы вообще дико както отлично провели время, и даже ее мама на меня не игралась. снилось что я был в школе и мне там было дико плохо. я не мог найти места в столовой, и в целом изза того что мне было плохо, заплакал там.
  снился андрей, бабушка, сестры. бабушка упрямилась, сестры пытались разбудить пораньше, андркй ушел в другую комнату и уснул. (16.11)
  
  эти нежные тапочки щаокающие по облочкам мира. бабл ти, нежные провокации, струящееся солнышко, блестящие волосы, вспыхнувшая огнём завитая кудряшка, ты снова запираешь меня в клеточке своих ребер, чтобы я, добровольный пленник, сложившийся в несколько слоев, словно бумажный кораблик, мотрел через них на мир в переносной камере - видя все так же, как видишь ты
  дрейфовать по волнам этого мира
  быть уносимым эмоциями бушующими в твоем сердце, оно такое чуткое, розово-сладкое
  струящиеся кудри, вспыхнувшая огнём кудряшка (10.11)
  
  думал о человеке который сделал исквидеос со своими видосами и сам слил их в какое-то подслушано чтобы вся школа пересмотрела и чтобы все презирали его в коридорах (9.11)
  
  я просто забыл как это мучительно когда тебя не валидируют с порога прямейшим и базовейшим из способов (8.11)
  
  мой мозг - это нейронное чудовище, которое живет в моей черепной коробке, а я кормлю его и подчиняюсь его приказам, how would you like that (8.11)
  
  бля боже
  мне приснилось что мы были с твоими подружками, и ты наплевал мне на лицо, это было супер унизительно, оно блестело, я не мог открыть глаза или отмахнуться от этого
  потом кто-то из твоих подружек взял мою руку и заставил трогать их между ног через одежду (я делал вид что я не хотел этого... ну да ну да), а ты целовал мою кожу возле бедра очень легко. было очень тесно потому что вы как-то меня собой обездвижили и я не мог вырваться, или не хотел опять же
  все это было у моей бабушки и я там в чем-то ей должен бвл признаться то ли в своей ориентации то ли в том что мои подружки шлюшки, она дергала за ручку в комнату а я орал Я ПЕРЕОДЕВАЮСЬ. мне было страшно.
  параллельно с этим снилось что у нас наконец-то нормальный препод по немецкому (такая бритая баба с осветленным пушком на башке).
  но да в целом. уххъ. (8.11)
  
  просто представил как это тесно и жарко когда кто-то гораздо более сильный чем ты зажимает тебя в кроватке и грубо трахает пальцами в рот, чувствуя всем телом, как ты давишься, делая это чуть грубее, чем ты привык делать наедине с собой
  хочу всю эту сумасшедшую невинность в белой футболочке/черных носочках, руки в слюнях, тяжелое дыхание у обоих, растерянность что делать дальше (7.11)
  
  i want to be bitten and bruised (7.11)
  
  когда-нибудь люди ярко выражающие свои эмоции перестанут ассоциироваться у меня с насилием но этот день наступит не сегодня (7.11)
  
  мне приснилось что меня пиздят ласково. и что у меня есть УК лампа для ногтей и я туда ногу положыл.
  
  боже, как приятно, как невероятно приятно просыпаться в 4 утра под белый свет монитора и ненавязчивый шум дождя. а сам ты лежишь в белой футболочке и носочках черноволосый белокожий спиричьуал существо проживающее свой кратковременный опыт на планете земля. (7.11)
  
  в меня какая-то грустинка попала в расщелину между сном и явью. сегодня я отчетливо это почувствовал. (6.11)
  
  это измеритель влажности воздуха который я купил на алике, а это колечко из соленого теста. а это бвла деталь красивой цветочной композиции. (с) (31.10)
  
  мне приснилось, что я в доме у папы, я хотел отдать какойто маленький подарок вроде стула, прихожу, а там великое перемирие, почём не только мои родственник от папиной линии но какие-то их друзья, все на любой вкус, несколько геев, художницы, каждый сидит на своеи местечке либо перемещаетсч, я разговаривал со всеми, мне понравился чувак который делал подтяжки (он нашел формулу идеальных и делал только их теперь всегда, епе будто у него больше не было цели в жизни, он показал мне их на своеи партнарк), художницы по 12 дет близняшки или сестры забыл, рисовали очень красивую кровь, гуро, детское порно и все остальные преломляющиеся аспекты жизни. только папу нигде нельзя бвло найти. я хотел рассказать ему о том кто мне понравился. там чего только не было. и я со всеми здоровался или знакомился (29.10)
  
  я нахожу невероятно изматывающим тот факт что для установления контакта необходимо разговаривать (29.10)
  
  в моем мире мальчиков служащих мне и целующих мне ноги (25.10)
  
  ч заметил что у меня в клавиатуре есть каомодзи (╭ರ_⊙) (23.10)
  
  УХХХ БЛЯ МОЩНО БЫЛО
  этот пианист разъебал
  филармония красивая.
  10/10 (22.10)
  
  я хочу быть зацелованным (22.10)
  
  важно срочно
  
  подрочить
  посмотркть по контейнерам
  оплатить все с боссом в 16:30
  подготовиться к урокам
  выйти в 17:30 (20.10)
  
  в пр раз снилось как неприятно после этих людей опять эту ложь о том как она меня лайкает, а сегодня приснилось что она меня пригласила поделать домашку вместе с ночевкой у нее. а я выбил 5-ку по физике рассказом человеке меняющем форму потому что съел чтото с меняющими форму свойствами. и она решала очень очень много каких-то уравнений немножко похожих на судоку, там нужно было умножать и чертить палочки. и я думал, что свою домашку она не сделает, но не хотел делать замечаний, и думал что все так неловко будет на ночевке и она разочаруется что меня позвала, скорее всего (21.10)
  
  я видел струящиеся позвоночники (20.10)
  
  это был вторник мы ехали с мамой и тетей с цемейного ужина и очень боялись что га гас кто-то нападкт по этому поводу мы пропала водителя не было с казал освети свою воду огромные многоэтажки "а как они клонируют живущего в них" просто выделяюттвсех и делают им рандомный сбой в мозгу (19.10)
  
  список самых смешных способов убийств
  убить кого-то студенческой транспортной картой
  убить кого-то горошинкой (18.10)
  
  я писатель мне можно все (с) (18.10)
  
  обожаю. был на фестивале документалок про скейтеров и он проходил в таком совковом дк кккк чуваки проходят на сеанс прямо со скейтбордами! полный зал подростков, который с телефона слушают дезметал. было человек 20
  
  pissdrvnk
  
  райя такое красивое имя. (16.10)
  
  мне кажется я как-то рандомно спросил у андрея записать тебя на курсы вельмож? (15.10)
  
  mushroom sun acid moon cannabis rising (13.10)
  
  что у них в головах. раскройте свои черепные коробки. мне нужно видеть. (10.10)
  
  ой, ты тут слюни обронил (10.10)
  
  Хочу чтобы надо мной поиздевались девочки
  Знаешь чтобы я таким тупым-тупым был имбецилом над которым они решили пошутить
  Приподнимать юбку, показывать трусики, раздвигать бедра, палить волосы на лобке
  Посмеяться потыкать посмотреть что у него в штанах (ответ: мягкий червь)
  "Все равно ничего не понимает"
  Такое чутка sick
  
  Хочу чтобы у меня был маленький личный раб
  Какойто мальчик из школы
  Чтобы в этом было практически ничего сексуального
  Чтобы после школы он нес мой портфель до дома, а потом снимал мои носки, садился на колени и долго целовал мои ступни
  Хочу тыкать его палочками в школе
  Приказывать носить шнурок на шее, чтобы стягивать его в своем кулаке и делать мини-асфиксию
  Иногда целовать его в ушко, выйдя в коридор посреди урока
  Хочу чтобы он был очень застенчивым
  Хочу чтобы он целовал мне запястья в знак преданности
  И стирал мои вещи
  И когда он оставался бы у меня, я заставлял бы его спать в футболке, но без трусов
  И вообще иногда ходить без белья. Тоже не в сексуальном а в некомфортном скорее смысле
  Хочу чтобы он целовал зону вокруг ремня, а потом - вокруг белья. Просто бёдра, живот в кратких поцелуях над тканью из хлопка
  Кормить его творожной запеканкой со сгущенкой
  Бить палкой по шее
  И чтобы он считал что мужская самоидентификация + женское тело это что-то пиздец горячее
  
  хочу блядь видос с собой на коленках, сбоку, где виден только я и ноги другого чувака, который будет давать мне пощечины, прям по серьёзному, чтоб ебало горело. но знаешь какой момент в этом будет самый кинковый? как я аккуратно сниму и сложу очки перед началом (9.10)
  
  о боже. это отличные новости. (8.10)
  
  бля, так жаль, что фастноты умирают. поделом, я почти никуда не хожу и мне неоткуда обрабатывать реальность из записок. мало соприкосновений? yeah, school was useful in that way (6.10)
  
  чечевица в банке +
  кунжут +
  горошек +
  карри +
  
  1 гематогенка
  3 пачки зефира +
  1 пачка мармелада +
  клубничный джем +
  
  морская капуста +
  творожный сыр +
  творог +
  масло +
  
  куриные кусочки или филе +
  сосиски тонкие +
  овощная смесь +
  картошка +
  
  белый хлеб
  
  салфетки универсальные +
  шампунь + (4.10)
  
  что мне делать с моей долговязой сущностью (4.10)
  
  идея для перформанса: придти в уник с накладными ресницами и бутылкой молока аххах (1.10)
  
  "нейропластичность которая позволяет создать свою парадигму мышления" (28.09)
  
  некролэнд.
  
  неперевариваемые объедки. мерзкое мясо. глюкозаминовая улыбочка (repulsive). ты меня вздернешь, парень, 3 пули ровнехенько в свежее, спелое мясо, мясо, мясо. встречайте меня.
  трупы, о. горы трупов в товарных поездах. вываренные кости, потеки чёрной протухшей кровь. йеп, тебя видно
  
  знаешь, им побрили голову, наскоро сшили мебельным степлером, они собирают мертвецов как гарнитур в икее, болтик там, болтик тут, пришить глазки, приклеить паклю волос. индустриальный клей, я все думаю о нем и как бы тебя им накормить. ложечку за маму, ложечку за папу, разложение, грибы оживают, прорастают в мозг, вызывают судороги
  
  уебищная мелкая шлюха. выварить кишки в соусе, щедро приправить мухами. они делают отличное кулинарное шоу. тебе и не снилось, нарост суставов, ты как шарнирная кукла, и не прекращаются, вздернулся, висит на ниточках, глупый, маленький. о, лавочка с овощами
  
  ты весь на ниточках ты на НИТОЧКЕ, if you know what i mean. ниточный король, the Thread itself. они не знают мольбы и пощады кроме удушения тебя в своей молитве, тугое натяжение струны, чтобы отдать контроль, а любимых он помечает болезнями, слабостью, инвалидностью, потому что сам о них заботится и это и есть любовь? yaaa
  
  магазин неискренних утверждений. я сказал тебе утром. что нет. твои головы раскачивались, и я это видел. номерной знак. у колес появились глаза. палачи отрастили зубы. они уебищные ублюдки, содержащие бизнес по голосованию, хватит перекрывать мне кислород, я не могу дышать блядь
  
  мне на голову сыплется дождь. я всего лишь маленькая курочка в этом конвеере жизни. еблом не вышел, поэтому тонированный. он говорил что эти колеса сдавливают ему голову. какой же ты тонкострунный, как веточка, никогда не касавшаяся волос жизни. от них веет слабостью, и они убивают зародившееся, красный крик вены
  
  знаешь, куриные производства всегда такими были. но теперь там создают суперкур. типа, они насчитывают уже миллионы крыльев, миллиарды бедер, несколько тысяч тушек. потом ее бросят на главной площади гнить. пока все тут. голосуют. за здравие, мальчики
  
  меня знобит. это потому что капля дождя попала мне в глаз. теперь там расцветет цветок из червей. меня тошнит. холод пробирается под кожу. сердце бьется быстро и мерзко - хочет чтобы я поскорее умер. ублюдки, лекарства, выстрелить себе в голову
  
  "вы у меня на мушке". была распущена палата общин. пощечины звенят. у тех, кто их раздает, гладкая кожа ладоней. мозги РАСПУТЫВАЮТСЯ, ex-МОЗГИ ЗАПУТАЛИСЬ. транспорт и электроэнергетика! новейшая мода на электростулья, от которых у вас *задрожат колени*. индусы приебываются. нет, солнце еще не зашло, маленький слепой, твои ступни босы
  
  вопросы, связанные с бурской войной и процессами деколонизации. меня размазало по асфальту, когда мы дышали, и надо мной прочитали стихи. затем я почувствовал руку, жадно врывающуюся в междуреберье. так, странно, что, они, крадут, сердца. глаза закрываются. короткие ресницы, проводишь по ним пальцем.
  
  гонения на евреев. опять, господи. ОСТАВЬТЕ ИХ В ПОКОЕ. купите серебряную посуду, цепочки и тонкострунные виолончели, которые сделаны из кошек. подсказка из зала: (они называются сямисэн). боже, спасибо, и кошки - 😾 - ну, разделываются. прикольно, макчикен
  
  луны закрываются для посещения. посетители блюют на аттракционах. мне тебя жаль знаеш. ты ведь так юн, сабмиссивее и глуп. твое платье, вывалянное в грязи, отдает неблагополучием, и ты весь сам, опутанный голубыми венами, им звучишь. я ни с чем не спутаю этот запах, &
  it makes me horny
  
  "...ну то есть да, то есть по сути... " х9000. пульс бьется в голову. ком_пульсии. золотодобыча. пальцами по шее, вскрываясь мурашками. я забыл что такое нежность. ТОНКАЯ КОЖА. ты послал туда смешинки, а мне в рот - свои поцелуи. это просто смешно. а потом подарил цветы.
  
  мне нравятся цветы. они напоминают мне об угасании. я смотрю на них, и они хлопают ресницами. тебе прохладно, когда ты проветриваешь свои кости. я хочу укрыть тебя, словно живое одеяло. я хочу пожарить тебе устриц и подарить жемчуг. (здесь - звон леденцов)
  
  глаза закатываются. мы победили врага, теперь вопрос встанет о том, каким мир будет дальше. планеточка-невеста. они все показывают на тебя пальцем и говорят, чтобы ты закрыл глаза. тебе хочется выколоть глазные яблоки, чтобы они отстали. цветы. да. you're a little garden
  
  твое сердце обволакивается в чужую ладонь. нас закрыли в крепости, и небо густое и пасмурное, как и через тысячу лет назад. камни отдают холод. если я зацелую тебя, мне станет теплее. плутониевая штучка, затем был урановый малыш, плутониевый толстяк
  
  эти прутья гнутся, смею заметить. нас забирают на огромном грузовике и садят в ряд со всеми другими овощами. мне НЕВЫНОСИМО одиночество. моргни глазом, если ты все еще существуеш. словно стеклышко, брошенное в море; словно перышко, подхваченное воздухом
  
  там танки в основном были у всех, этой компании запретили потом производить самолеты, они стали производить машины. мы движемся по направлению к огромной бьющейся турбине, которая разорвёт нас на части. транквилизаторы гниют в розовых желудках.
  
  гордецы поднимают головы. глаза закрываются сразу. слабость пронизывает все мое тело. ресницы тонкими нитками ниспадают вниз. accessories for my princess dress. пальцы в дырах от гвоздя
  
  они насчитывают тысячи лет. пасмурно. это варница людей с пробитыми головами, которые путешествуют. говорят, они искупали свои тела в чистом свете. на их кончиках ресниц покачиваются города. их языки купаются в молитвах
  
  груди вздыбляются, горбы наглажены, волосы убраны, чрева задобрены. автоматическая грязь. плевок из коробки. пораженное язвой лицо. смех да и только, какой же ты святонький, ты равномерно покрыт святостью словно пылью которую не смахнуть, и твои глаза блестят, когда ты думаешь о епитимьях, кнутах, бросающихся на беззащитные плечи
  
  улыбки ширятся, гром голосов растёт. нам вне и ныне. твою сладкую душу распять пальцами зацеловать высечь. рвутся наружу тощие изнанки. църковно право. школа. ремесло. вы льете шините кините. а потом - ну нахуй концы в воду, и глаза выпучила, а святками играет
  
  зачем, спрашивается. золото блестит и без того, чтобы об него обтачивали зубы. грешно. греческие боги устали и уплыли; мы с тобой вдвоем на лодочке, идем вплавь и покачиваемся. разнежномайндились тут. кичится. раки. облака. ноги.
  
  вот ночь настала, купает нас в своих дремах, я тебя уберегу как неспособного, это ведь все на волнах твоего мозга ~ танцующие уши (у вас получились древесные товарищи). appaled. ok. нет смысла отправлять электронную почту
  
  чтение поэм никогда не было позорным делом, вы слышите. перелистование строниц и горячечное думание (извини, у меня звонок по второй линии). они требуют извинений, а те вероломно их избегают, хотя и пьют коктейли из трубочек на пляжах. цыгане играют. все как всегда
  
  красный цвет и промозглые мысли. говорящие головы, фамилии, кандидаты. мундштуки, лагеря, фермеры. травка в плотном пакете. это изматывает, но только слегка. наивысшый и фиолетовый. (вы его узнаете. он будет в форме сигареты)
  
  средний результат 19 секунд. такой же был год назад но в военной форме. послушайте журчание животов, они вам многое скажут, а некоторое утаят. наебка времени, да и пространство уже не такое плотное как было. мы выходим на новые мощности. ура, чернобыль
  
  возвышаются башни, шпили. достаточно крупный город. и депутаты там тоже крупные (и я о их телах, а не достоинствах). возможно вас сожрет стая непутевая ящериц. что ж, вы сами напросились, запросились и расспросились. шеи болят когда качаются. ничему нет покоя
  
  они были бы нормальными если спросились. плотное мерцание дискоодежд. геркулес и военная еда. едят КЛОЧЬЯМИ. знают, что такое колосковое зернышко. если положить его в исподнее женщины, родится младенец. каждое утро одно и то же
  
  мерещатся. губы призрачные, обсуждают возможность поставки южноафриканских роз в москву. они нас вычислили, стало тепло и скользко, солнце припекло головы, скоро оно нас задушит, посмотри под мои веки, голова мерцает снами
  
  голографический экран, от этих широкоплечих людей-построек мне некомфортно. забери меня в церковь чтобы я там слюноистекал. сердце бьется, голова кивает. человек-песик. пляшут перед глазами буковки, в ушах море шумит
  
  ты съел морепродукт. ты подавился им и выплюнул. я смеюсь над тобой и называю рыбкой с раненым хвостом. мы играем в спасение. согласован вопрос о боевых действиях на южных островах фронта освобождения, которые достигли мира в прошлом году
  
  ДРАЖАЙШИЙ. драконы зарождаются. гражданин, подойдите на секундочку. знаем мы вас! *грозно размахивает пальцем* *лавандовые головки покачиваются* нет, зоопарк закрыт. а ЦИРК - ТЕМ БОЛЕЕ
  
  наделали новых малышек, а выхлоп такой же. твоя клетка творит чудеса. и вот нам снова попались святые угодники, которые катятся на одном колесе, едят сосиски и высмеивают нас, главарей с отсутствующими головами
  
  сласть, апельсиновые таблеточки. за небушко скажешь нам спасибушко. отвоевали кусочек сахарной ваты да и осколок пули. он искупался в bloodbath по дороге. все мы - путники. твой путь истоптан многими ботинками, и некоторые из них - остроносые. берегись андалузского университета.
  
  ушей достигает мирные звуки плавных тугих волн - это постаралась луна. куда она светит, туда мы и видим. знаешь, рыбы не такие уж и плохие. они отличные гадатели на трупах утопленников, и по крайней мере всегда знают, когда уплывать. в такую ЗАВАРУШКУ (тупой ты дурень) они бы никогда не попали!
  
  и нечего меня шеймить. справедливость (в виде судейских шапочек) найдет любого, кто хоть как-то эволюционировал из-под камня, а тут уж у нас и интернетные кабели, и ракеты (такие штуки, отлично подходящие для жарки огромных яичниц). дольче, дольче
  
  один глаз открыт, а другой дремлет. так же и со дверьми. мы пропускаем руки через вращательный аппарат. и надеваем слуховой аппарат. кусочки стула, стекла и трёх товарищей. обоженет. как эта женщина в платье, у нее бьется сердце
  
  гальваногие, и вот они появились на горизонте, речь идет об огромной пирушке, может быть человек тысяч стодвадцать, только и видны что разноцветные юбки и (why? because she's dead) надевайте быстро, пока солнца не потлели.
  
  гальваноид. он запускает свои руки, губы и языки (27.09)
  
  скромный уполномоченный господа бога (25.09)
  
  --- поход в филармонию ---
  
  алфавит из бессмысленных афригадлв пиздец куда я попал авв ✨
  ОНИ ОТКРЫЛИ СВОИ КНИЖЕЧКИ. im so excited.
  бож как эти люди издают такие чарующие звуки. они все в черных робах, словно монахи. очень церковнообразно. снова открыли книжечки 😭
  они как какие-то пилигримы, которые потеряли дорогу домой и волнуются.
  или их товарищ погиб в пути. и он лежит весь такой закрытоглазый, бледный, готовый придаться почве
  красный крест. я как будто помираю
  а они все надо мной поют.
  и книжечки поблескивают золотом будто это огромная тайна это зачарованное сплетение голосов и holy books многоголовое существо которое родилось чтобы петь песни о боге и смерти, словно утопая в волнах, а потом снова возрождаясь среди них, золото утопает в свете, кружится на волнах, течет, и везде красная обивка крови, их головы опущены и они все чуть раскачиваются, тепло театра обволакивает, будто младенца одеялом, песни для грусти и праздников, песни для рождения и смерти, у него на все есть своя песня, их головы снисхожят, когда они кланяются, а аплодисменты, сначала хаотически зарождающиеся, растет плотным ритмом - другое существо благодарит
  
  онтракт20минут.
  все расколдовывается.
  билетерши, как будто они стащили ткани из этих обивок и притворяются живыми креслицами.
  в буфете пахнет кофе. он маленький как ребенок.
  с посетителей ниспадают кудри. женщина в красной атласной блузке и длинной черной юбке. каблуки, платья.
  и я один в панковских шмотках
  
  потом были революционные песни, в которых я понимал текст и это было не оч. уже не было этого ощущения какого-то ебанутого соединения с богом в песне. хоры вообще какое-то буржуазное изобретение, и это было куда менее изобретательно в плане звука как будто
  было даже смешно как-то... "на улицу товарищи бойцы" в этом театре ааааааа "на улицу <...> рабочею рукой" krinzh "заплатят за все они своею чёрною кровью"............
  этот хор перестал быть сексуальным
  абсолютная хуйня.
  в этом ничего даже никакого смысла нет, после первой части, ну как можно после такого политику
  этот потолок выглядит как галетное печенье
  "празднуйте первое мая" ага спасибо
  нет ну это просто
  
  и потом этот хор выкинул еще одну такую странную штуку. дирижёр объявил, что вы люди умные, не пугайтесь, сейчас будет современная музыка. хористы сложили свои книжечки на край сцены и смешались с залом, освещался, совсем немного, только дирижёр и два больших басовых барабана по краям сцены, которые били примерно раз в редкое сердцебиение, а вокалисты при этом просто делали такие эмбиентные выдохи........... несколько минут была тишина. ахуеть было красиво и страшновато. ну а потом объявили что фестиваль закончен, мы вас всех очень поздравляем (25.09)
  
  You end up watching a lot of porn.
  Лица прыгают, как умалишенные. Их руки страдают и стонут из-за порезов. В его маленьком персональном концлагере Эд бесконечно линчует, там взрываются красной радостью глотки, вены кричат от восторга, когда нанизываются на канцелярский ножичек, и со всем этим Эд третьи сутки не может Y$NYTb. "Давай, сладкая". Он и сам уже в этом креслице, а ассистирует ему прехорошенькая медсестра, у которой неебический кинк на стерильность {сбросьте голубей}. И большая голова. Эд захлебывается в хохоте; его душат шнурки его собственных ботинок. Голова наливается тугой пульсирующей кровью, словно воздушный шарик. Боже, пожалуйста, переведите меня через черту, его огромная глотка вздувается, в отчаянии набухают переполненные кровью вены. Вот бы сюда реальную ладонь, ладонь или сгиб локтя, и Эд думает о кое-чьей - белой и худой. Дрожат обессиленные ресницы. Вокруг него растекается лужа крови.
  Cranberry Smoozee.
  Cherry Pies!
  Tomato soup.
  Вот снова шаги. Там ему перерезают яремную вену и оставляют забрызгивать все кровью, беспомощно хватаясь за шею ладонью. Он оживает снова. Как было уже много раз, тысячу лет, so weary... Его всегда, всегда, разрезают ножом в живот, как подвешенную за ноги кобылу, оставляют так и ждут, пока из него не вывалятся все кишки. (25.09)
  
  так странно что ничего происзошедшего со мной не существует пока я это не запишу (24.09)
  
  карусели и балаганы. (24.09)
  
  рассыпается по свету море чёрных зорюшек crawling under your skin soft and desperate, fragile and limp, я отлично знаю тебя, тот, кто галлонами пьёт эти черные зорюшки, кровавый рассвет вздыбляет перышки, ногой в холодную-кристалльную, чистую ненависть, я хочу задохнуться
  
  блять, я ненавижу этот город, я с ненавистью выделяю даже это пятнышко на карте. пиздец, это такой дкнь. я опоздал. Я НЕНАВИЖУ, ЧТО КОНДУКТОРЫ ВЫДАЮТ ЧЕКИ. Я ТАК НЕНАВИЖУ ЧЕКИ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ. просто зачем они это делают. они ещё с такой настойчивостью тебе отдают их. меня прям это так бесит блять. еще бесят переполненные автобусы, они может быть и более современные, но ублюдские кондукторы, которые выдают чеки (через всю эту толпу!!!!!) и необходимость платить в начале поездки (для этого кстати я бы выковал отдельный котелок в аду. во всем нормальном мире принято платить за услугу ПОСЛЕ ее оказания) это просто хуй. ОТСУТСТВИЕ ТАБЛИЧЕК С НАЗВАНИЯМИ НА ОСТАНОВКАХ, ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ ИДЕЯ. ОТКУДА Я ЗНАЮ КУДА Я БЛЯДЬ ЕДУ. В ОСОБЕННОСТИ ЕСЛИ ЭТО ЕБУЧАЯ МАРШРУТКА В КОТОРОЙ НЕ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСТАНОВКИ. Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ИХ НАИЗУСТЬ ИЛИ ЧТО. МАРШРУТКИ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ, ПОЧЕМУ ВСЕ САМЫЕ УДОБНЫЕ МАРШРУТЫ ЭТО МАРШРУТКИ, В КОТОРЫХ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ НА 20 РУБЛЕЙ ДОРОЖЕ ЗА ПРОЕЗД............ ПОЧЕМУ ТАКИЕ НЕУДОБНЫЕ МАРШРУТЫ, БЛЯДЬ ЭТО НЕ *НАСТОЛЬКО* БОЛЬШОЙ ГОРОД ЧТОБЫ НЕ СМОЯЬ РАЗРАБОТАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ТРАНСПОРТНУЮ СЕТЬ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ДОБИРАТЬСЯ ДО ГЛАВНЫХ ХАБОВ С ПЕРЕСАДКАМИ ЛИБО ДОХУЯ МИНУТ ПЕШКОМ ПО УБИТЫМ ТРОТУАРАМ (СКАЖИ СПАСИБО ЕСЛИ ОНИ ВООБЩЕ БУДУТ), КОТОРЫЕ ЗИМОЙ-ОСЕНЬЮ-ВЕСНОЙ НЕ УБИРАЮТ КОММУНАЛЬЩИКИ. Я НЕНАВИЖУ.
  еще меня беспокоит, что в центре ночью никто не гуляет. это блин так крипово. в городе в 12 всегда на советской кто-нибудь да будет, хз, люди гуляют... это не такое позднее время. но типа. почему так вооюще. это страшно. (23.09)
  
  бля я хочу чтобы от меня все отъебались но как-то метафорически в громадном плане. чтоб ничего не ждали от меня. никаких карьерных взлетов, чтобы я жыл как живётся и просто делал свое дело. без этого выживания. у меня такой стресс из-за денег блять, мне кажется у меня нет ни одной свободной минутки чтобы _подумать_, но как только у меня появляются свободные минутки мне трудно заставить себя что-то делать потому что я куда-то уплываю. такой стресс от учебы и того что я ничего не запоминаю, у меня ничего не получается (21.09)
  
  почему это так мило когда у преподавателей пеналы в форме зайчиков. (21.09)
  
  шел по улице и слушал разговор отца с сыном
  
  хижина отшельника - я упал в текстуру. меня выкинуло в текстуру. косяк? косяк. там вообще портал был, вот. а графон там проявляется низкополигонадьные модели... они проявляются там где анимация движения.
  
  мальчик молчал. (19.09)
  
  мне приснилось что мы с к. работаем в одном офисе и остались в нем ночью одни, причем я в этом офисе отвечал ЗА БИОЛОГИЮ, в честь чего загрузил в наш офис волков и катался верхом на какихто гибких больших животных типа собак которые существуют в реальности но я забыл как они называются.
  я еще выглядел както подругому совсем и думал знает ли она что это я. но потом она мне написала мне в телегу и я понял (15.09)
  
  thank you for my new knife wings (13.09)
  
  мне нравятся эти кровяные потеки, как будто кто-то блеванул нефтью (10.09)
  
  "ой там котик разодрал вам ботинки"
  а нахер не пошел бы ваш котик (9.09)
  
  умыться
  покушоть булочку
  поискать хаты
  сделать работу (4.09)
  
  блять я просто щас три часа не мог проснвться потому что я слишком хотел чтобы на мне полежал кто-нибудь а я посопротивлялся (3.09)
  
  интересно конеш что у моего младшего брата подростковость протекает в точности как у меня. отсутствие друзей, одиночество, дисморфа, anxious attachment style. and i can help him with NOTHING (31.08)
  
  - ты кончил тогда?
  - не помню.
  ...
  может, да, а может и нет.
  - ну да, было что-то с контролем оргазма связанное. я был возбужден, - после некоторой заминки говорит он. - и один парень наступил мне кроссовком на пах и давил, - оо, here it comes - диссоциация, незаинтересованность. - было унизительно, мне понравилось.
  
  весь мир сужается до одного вопроса, до одного каленого ощущения в теле, до крюками вцепленного чувства принадлежности.
  "нет".
  Ванечка смотрит глаза в Толе так чисто и радостно, с улыбкой такой искренней, а внутри у него ощутимо так хрустят половинки разламывающегося серде444ка. Звук почти осязаем, это так страшно и так освобождающе.
  Он так долго говорил про это, про то что вылизывать ее пока бедра не задрожат, сколько времени бы это ни заняло, растягивать пальцами
  Все понятно, все понятно, твое место понятно и определено, ну чего ты захотел, ну какой любви нахуй, ты ебанько совсем? У него изо рта выкидываются три буковки к-к-к, с лыбой джокера наверняка видок чутка сумасшедший. Боже, как сдавливает голову, самый горячий мальчик только что отверг его, да, Ванечка. Это твоя голова, но это не может быть совпадением, он с ними заодно, ггы, придумалось тебе все остальное, хочет поюзать тебя... Хватит так улыбаться, Ванечка, и в глаза смотреть тоже, и дыхалку давай запускай, это все невзаимно, тебе показалось, тебе показалось, твое место, давай на колени бля
  
  Ванечка отмирает. Больно конечно но не так чтобы не смочь сожрать эмоции как будто этого еще не делал, уеба смешная, ты потешный пидарок, и в этой школе дыркой будешь, он же всем своим друзьям щас распиздит, о да. Ты вечно таким будешь. Ну нахуй, че сегодня смотрим гуро на пинтересте особенно там где вены выкорчеваны чтобы хоть слегка полегчало или
  
  У Ванечки всд вроде как, диагноз смешной вроде как он сам,
  
  агагг а что если бы Толя в знак романтики захотел бы купить булку ване ну ту московскую и Ванечка такой 😳 а в этот момент женя бы изрёк что предложи ему лимп бизкит, пидарасам такиие булочки побольше нравятся, да, Иван?
  
  а ещё ваня в паспорте записан как ваня. не иван типо. и он когда бы сказал об этом толе, толя бы удивился, и ваня такой "да блин рил смотри вот паспорт" и всучил бы ему паспорт а там такой 14тилетний ванечка с патлами. мелкий. и толя бы заумилялся на него втихую
  
  в комнате у Толи он чувствовал себя таким защищенным. Такое спокойствие, отсутствие вообще всяких тревог. он гладил его по животу, оголившимся ключицам и груди, и не смотрел вверх на толино лицо совсем. ему было стыдно. опыт был каким-то детсадовским, и ему было ещё стыднее, что у него такого не было: просто трогать кого-то в его комнате и возбуждаться от этого (Vanechka did).
  когда толя захотел потрогать его, Ваня попросил не, мотивируя тем, что "физически хочется, но вот тут (он потыкал пальцем в висок) нет".
  - ахуенно. ты очень красивый, - чтобы как-то оправдаться от своего стояка, сказал он. - поцеловать можно?
  он делал это сначала легко, проводил языком, комната наполнилась звуками его дыхания; он заключил Толю в живую клетку из своих рук, и ему по (31.08)
  
  "у, мой сладкий котик, в простынку завернется и бай-бай" (31.08)
  
  "ой, болакаем, нежности, ласки тебе не хватает" (30.08)
  
  оренбургский областной дворец творчества (30.08)
  
  я видел женщину и у нее все платье было в нейронных связях (30.08)
  
  снилось что Толя и его друг у которого телка разговаривают друг с другом на моей кухне где бабушка и Толя говорит чтото палевное неосторожное и такой пытается быстро исправиться каким-то каламбуром сорри я все позабывал но было так тепло. я так скучаю по толе
  еще снилось что я хожу в колледж на шитье, а на подземном этаже дьявольские банки и их много мног го. еще снилось что на улице дождь и вода мерцает около трансформаторных будок, я шел на ресницы. по пути мастер мне отказала сказав что я не ее профиль. и снилось что я зашел в дом к кому-то кто спал, дом был деревянный и такой тактильный, и спящая женщина внутри. я абсолютно не желал ей зла.
  
  а еще я вкрашнулся в толю. не через призму ванечки, а через свою собственную. с ощущением того что he would never like me back в реальности потому что они обычно таких вот глуповатых, нуждающихся в защите пидаров любят. на самом деле это такая манифестация отсутствия ванечки во мне, я ВООБЩЕ не чувствую сейчас ни его нужд, ни его поведения, я блять даже забыл как он выглядит, я не знаю как он реагировал бы. я не чувствую его чувств. ни аттеншнхорства ни отчаяния. i guess it's gone. но бля я не перестал любить толечку
  мне так нравится в нем эта козерожьесть которую я сам пытаюсь задвигать часто но получается на очень короткое время и только на обшивке (хотя я чувствую этот потенциал). я думал что это мои новые фичи какието потому что люди говорили что у меня появился новый вайб, да я и сам чувствовал больше желания ответственности в себе. но все это вокруг тревоги и сомнений, а вот в толечке такое спокойствие и он както сомневается по-другому не ПОЛНОСТЬЮ как я, хз короче как это описать, многослойный персонаж конечно (30.08)
  
  роадтрип (27.08)
  
  сиреневенький глазковыеолупливатель (26.08)
  
  мне приснилось что я посмотрел в глаза человеку в момент смерти и его душа вселилась в меня. (26.08)
  
  мы короли мусора (24.08)
  
  Do you know what it's like. Когда твои кишочки медленно разматываются, иногда быстро, и ты утешаешь, ты утекаешь по связочке в жернова киноприемника, в эту самосбывающуюся, жертвенную машину, жетоновыдачную машину, с закрытыми глазами, стремящуюся пустить в ход каждую ресничку, запустить ее в нитевдеватель, словно верблюжий караван, ооо, верблюды дезинтегрируются: это медленная, сладкая, безупречная пытка, все невысказанное сползает в киноприёмник, вся твоя жизнь, все твои несбывшиеся крики и истерики превращаются в кино, двигающиеся-галлюциногирующие кишки. Она промачивает твои "длинные части" = longer pARTS в химическом растворе для проявки; ты лежишь расстеленный по вешалкам для плёнок, и для тебя это вся жизнь. Твои бедные, раскачивающиеся на тонких капиллярах (?) глазные яблочки в одном месте, голубоватые нити обвиваются вокруг веретена, и с таким же успехом она смогла бы связать из тебя свитер. Но ей больше нравятся фильмы, фильмы и попкорн: вечерами, усаживаясь в диван в киноочках, она смотрит целые горы фильмов, she is binge watching those movies, в углу скапливаются горы пустых коробочек от дивиди. В углу - маленькая делопроизводительная студия. Свет там красный и тусклый, и иногда она проводит часы в своей самодельной химической лаборатории, плавая меж реакций и химикатов; ее пальцы просвечивают плёнки и свет; свет из окна, бьющийся в окна днями, делает ее слегка тусклой, убивает энергию, делает из нее кальку. Чхэ уже давно замечает эти детали о ней: он, раскомисованный под волокна мышц и связок, шевелится только по велению ветерка или Этих.
  Хорошо, мышцы сами по себе имеют волокнистую структуру, так же как и вены, связки, нервы, волосы и заусенцы. Другие же ткани не так сговорчивы: при неправильной проявке селезёнка являет собой желто-водянистую бесконечную проекцию, что-то о бесконечных саваннах пустынь и бедуинов, в руках которых мы иногда видим такие же белые финики; короче говоря, при неправильной проявке селезёнка полна недостоверности. Ку много работает над тем, чтобы найти идеальный способ проявки: ее завлекает это настолько, что она работает день и ночь. Отдыхает она лишь для того, чтобы поесть попкорна и посмотреть больше фильмов. Кхэ аккуратно разложен по папкам, рассортированым по степени готовности; она хочет выжать из него всё. Все краски и полутона, которые выгорят и деформируются во что-то яркое, в образы и трактовки, непонятные ей раньше, расцветающие в неожиданные сценарии, карманы сна, двойные экспозиции, метафоры и другие красоты киноязыка. Кхэ думает о том, что она совсем не умеет фантазировать, но хорошо умеет трактовать. Он так привык думать о ней, о каждой детали того, что она делает, каждая деталь для него - повод для коллекционирования человека под названием "Ку". В конце концов, что он выберет для конечной экспозиции, чтобы зрителю было более понятно, о чем - Ку? Он так много думает о ней, что боится, как бы этот фильм не стал фильмом о ней самой. Но правильно разложить на кадры мозг - это самая трудная работа, еще труднее - сохранить его живым; он не знает, хочет ли она сделать из его мозга сплошную вечнопридумывающую машину, которой брось камешек в калейдоскоп - и он отобразит тысячи и тысячи способов интерпретации камушков, вплетет в это воспоминания, ассоциации, страхи и способы с этими страхами бороться. Он надеется, что именно это она и собирается сделать - конечно, ведь обычно ее способы преисполнены изящества. Есть и другой, менее изящный способ это сделать - свить из мозга такую же нитку, как из всего остального, пропустить через киноаппарат/диапроектор, запечатляя яркую, но всё-таки неизменную картину того, что почувствовал в это мгновение мозг. Способ тоже действенный, располагающий ко всяческим экспериментам - каким способом вить, вплетать ли чтото между нитей, окрашивать ли куски нити в красители, простимулировать ли мозг каким-либо стимулятором, депрессантом или галлюциногеном - общем, все имело значение, но одно в этом способе оставалось неизменным. Нитка рано или поздно кончалась. Произведение могло быть хорошим, но оно навечно оставалось таким, какое оно есть.
  Она хотела изменить это.
  Она хотела смотреть его вечно.
  Почему он так ей понравился?
  Она оставляла мозг напоследочек, зная, что хочет пустить в дело каждый ток электричества, каждый синапс, каждую клеточку, каждую связь. Он был заперт здесь надолго; может быть, на годы.
  Это делало его грустным, и его сердце - пока ещё нетронутое - билось в печали.
  Разобранный человек.
  Смогла ли она бы сложить его обратно? Сука, этим вопросам не должно было быть места в его голове, он медленно уменьшался, уходил на опыты, крутился в диапроекторах, и этому не было ни конца ни края, этому монтажу, бондажу, сновидениям, мыслеблужданиям. Иногда она подкладывала в него более мелких вещей - таракашек или стрекоз со смятыми крылышками, и на диафильмах, они, должно быть, невероятно красиво преломляли свет и ~сны~, попавшие в это жерло, а тараканы давали бы к картине сюрреалистически-темный, тягучий и нефтяной вайб.
  У неё в проектах было много полезного: например, линзы из глаз мух, стеклянных крылышек или пропитки из абсента (он хорошо ложился на материал из живых волокон, особенно мозговых).
  
  Кхэ неприятно ежится. Его терморегуляция похерилась теперь, когда он стал кучкой органов в корзинке. Время тоже стало очень странной величиной, практически неисчисляемой, особенно по ночам, когда ничего на происходило.
  Ему хотелось выйти на улицу, прогуляться по ним, впитать в себя рассветный город и то, как он просыпается, потягивается, открывает один глаз, моргает ресницей, хлопает крылышками, показывает солнышку нагую кожу - дразнит своего любовника, который рад оставить на нем след своими поцелуями, пригреть нежное место под затылочком, где кудряшка. Такая себе цианотипия.
  Люди всегда просят оставить на себе след. Из поцелуев или ожогов, шрамов от операций или росчерков веток. Люди вгоняют иглы с чернилами под кожу, падают с деревьев, заводят растяжки, следы от прыщиков или псориаза. Кхэ скучал по всему этому. Его глаза голодали. Его ресницы опадали. Он был совсем слаб и обезвожен. Сложили бы они его где-нибудь и оставили в покое, в каком-нибудь чертовом цветочном горшке. Но Кхэ нигде не видел цветочных горшков. Скорее всего, Ку не любила цветы в горшках.
  
  Сегодня она была в халате в горошек и подрезала себе ногти на ногах. Ее волосы были растрёпаны. Она была сонная и попросила сделать ей сок из винограда, киви и воробьиных язычков.
  Было слышно, как где-то началась молитва (война тревога истерика).
  Боже, Кхэ готов был расплакаться от нагрузки, печали и тоски.
  Он немножко закашлял; она это не любила. И вообще она не любила всякие кряхтяще-скрипящие звуки.
  
  Началось кинопроизводство.
  Глаза закрылись, и началось.
  Война, тревога, истерика - матери теряют своих детей, тем вырывают волосы, женщину тащат по пыльной земле, а потом человек из рекламы показывает раскладку цвета зубов - и объясняет, что регулярная чистка ведёт к меньшим рискам заболеваний кариеса и ротовой полости. Снова падает самолёт; у него исковерканные крылья и жутко выглядящая обивка. Он догорает, словно умирающее животное. Снова сводка новостей. Что-то жуткое в артикуляции ведущей, Кхэ становится страшно. Его пульс учащается. Он представляет себе что он ипохондрическая бактерия во рту ведущей и он делает ее рот каким-то жутким и непонятным, страшным. Моль вертится вокруг лампочки. Люди становятся в круг.
  
  так проходили долгие дни и долгие дни тянулись как зубовыпавшие солнца тянулись как колесницы из солнц и маковых семечек, в ярости размазанных бабочек, где мутантные дети ждут прихода наутро; нам уже сказали про приход, сигарета дотлевает, солнца катятся, одно и то же, небо кашляет соплями оно сильно заболело. мне плохо. там были забывчивые кузнецы, и звенели межзвёздные прыгунцы. (23.08)
  
  очень много электронных кишок (23.08)
  
  я хотел бы ощутить себя ангелом которого за крылья подвесили (22.08)
  
  снилось что я был в МОНГОЛИИ. причём я както неожиданно туда попал, и там был в метро, в потом нечаянно проебал свою станцию метро и следующая остановка через 50 минут и мы так ехали на какомто типа тралике через поля и цветы. но там можно было спрыгнуть, потому что он шел медленно. и когда я спрыгнул я увидел что просеивают горы золота, и впереди рклигиознык постройки невероятное красоты, и везде поля, и чего только нет.
  а до этого была цепь какихто происшествий где я показывал девочке которая сек понравилась блокнотики где я "записывал все с ноября" но там были жестокие вещи еще. и моему брату это тоже показывал, но он был в более ахуе и ненавидел питер, и пока он читал, я увидел девушку с автоматом и очень длинными волосами, я пришел к ней домой и увидел что вся квартира была в хорроре, это она сделала для меня, но мне было не нужно, и я ушёл (22.08)
  
  хочу чтобы меня сфотографировали/я кого-то сфотографировал с бабочкой сидящей на волосах (15.08)
  
  есть что-то особо трагичное в людях которые совершают самоубийство в старости (12.08)
  
  я поверхностный (12.08)
  
  ужас, я нахера это читал 100500 лет, там не оказалось постельной сцены (12.08)
  
  i want to wear your bites as an accessory (11.08)
  
  проводок (9.08)
  
  миножка (9.08)
  
  i want to be killed while listening to this
  i want my throat to be riped out my bones ... my skill to crushed badly это как добраться до сердцевинки насилия disintegratedddd (9.08)
  
  город на спинах горбецов и тонких вертящихся блюдечках (7.08)
  
  мне выпал такой сет одноклассников (7.08)
  
  хочу футболку с надписью blood is the best clothes (6.08)
  
  ты педик ломать тебе пальцы мой фетиш и на этой планете тебе ниче не светит слыш спешл деливери русреп какой-то ливерный русреп какойто дляя детей прям как товар от лииберо (6.08)
  
  Юрий Гагарин это святой для аутистов (5.08)
  
  зачем толкать человека в пропасть. он станет сильнее только если сам решит в нее шагнуть. если прессовать он только забаррикадируется в своём невыносимом ужасе и нежелании смотреть. это я к стрессоустойчивости тебе говорю (4.08)
  
  деддроп. делит. бля, нахуя
  небо облачка. синеватые ленты. малыш, я нтхуч не понимаю
  %%%%%% (3.08)
  
  господи, почему я не спал
  и потом мне нужно будет доставить своё бренное тело (3.08)
  
  хочу нарисовать фрика с крыльями пригвожденного к уголку в стене с вскрытой грудинкой
   "хочу сделать птичку но в эстетике отвратительного" (1.08)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"