Генералов Юки : другие произведения.

Fastnote 1.0 (2016.02-3016.11)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    warning

  мне снилось что мы в клубе для чтения это как бы такая качелька на очень большой высоте и какой-то немелый языкоплетский долбоеб читает всякое в том числе фактотут а потом все идут в столовую на этой же высоте и обсуждают там кроме нас какие-то заебавшиеся тёлки средних лет довольно негодные но есть и какая-то колоритная телка мощных габаритов у которой поверх платья латексный корсет японская официаточка очнгь юная милаха выходит т спрашивает нужно ли поменять воды и мы говорим нет а там за окном блядь видно огромное облако надвигающееся оно огромное и черно синее хотя в остальном небе ни тучки, и музыка так громко ебашит что уши закладывает при том что это какаято дурацкая попса и я говорю чето бля вот это.. хочу сказать песня а ты говоришь ..СЕКСИ ДЕКСИ ВЕКСИ РАШН? гг потому что реально такие слова у песни и я как покачусь со смеху и еще там за окном много много домов на холмах и они почему-то все белые как в израиле опять же а с другого окна яркий лес покрывает хребты земли. это между прочим была Одесса. почему-то. (25.11)
  
  owowow что творится, теперь тут двух мальчиков подначивают насчот FRIENDS WITH BENEFITS owww (23.11)
  
  мне снилось что мы в каком-то стеклянном пыльном помещении с другой стороны которого охуительное лето acid-солнце и мой брат что-то там кривлялся с той стороны а потом откуда-то взялись еще два шведских мальчика с этими их особенными черт возьми волосами хотя другая была девочка на самом деле красивая худая и я это записывал на телефон, а тот мальчик который из неоткуда я впустил его и спросил как дела он кивнул и я спросил как его зовут и он показал мне руками что он глухонемой и читает по губам и неразборчиво проговорил что его имя микаэль, он имел в виду пошли выйдем а то в этой конурке слишком темно чтобы читать по губам и я спрашивал его всякое по пути не знаю был ли я тем кто раздражил его своими вопросами но внезапно он взбесился как-то психотически именно такой ебанутой виктимной шавочкой что хотелось больше и больше его раздрочить кроме меня в буллинге этом присутствовала еще одна телка, стало уже темно и это был Орен только дома такие тесные как в израиле почемуто, эта девочка спиздила у него кошылек и показывает мне что у него есть 300 000 баксов и он естественно от этого как еще больше взбесится причем это сопровождается взрыванием некого пакета в котором плоские магниты и я упал они на меня налептлись и я думал что они шпионские и их от себя отряхивал. потом снова явился мой брат (я в то время был на рынке рядом с остановкой) и сообщил что бабушка на проводе и вручил мне телефон странной конструкции который был какая-то железная лампа и от нее идущий провод вероятно к моей бабушке, она мне говорит по телефону чета что куда я пропал они уже заждались и говорит ало ало не слышно а я то пытаюсь отвечать и тут смотрю ЧТО У ТЕЛЕФОНА ТО НЕТ НИ МИКРОФОНА НИ ДИНАМИКОВ поэтому не могу ответить и она на том конце говорит не отвечают! не отвечают что-то!
  была и вторая часть связанная с крушением мира сначала нам вроде как показывали фильм и спрашивали верю ли я в глобальное потепление, я сказал да, и в фильме ну там были модели о том что вот ньюйорк подтопит и я внезапно но как это обычно бывает оказался сам в затопленном ньюйорке, дело в том что он оказался еще и замороженным (я думаю это потому что я запомнил из потепления что ледники тают и везде ледники) и я носился там как эскимос в поисках своей лачуги и ноута мне срочно нужен был ноут потому что я хотел записать рассказ о своих замороженных приключениях от имени "меня и Дженни" и все носил с собой на языке эту фразу что я и Дженни пошли туда то и не увидели ничего кроме большой глыбы возвышающейся в небеса и смиренно поющей свой эмбиент я и Дженни нашли их квартиру похожую на вигвам и забрались внутрь маленькой ледной конурки и нашли ноутбук, в это же время когда я его включал на вигвам напал охотник института келлог и спиздил мой ноутбук и хотел спиздтть и меня но я как-то там хитроумно спрятался пробрался в окно пока меня не видят БЛЯДьЧЕРЕЗ ТРИ МИНУТЫ ВЫХОДИТЬ там был рынок и я изнемогал в поисках дурацкого ноута причем произошло уже лето и вдруг я увидел келлога это снова был рынок но уже такой южный азиатский и как давай от него дропать (23.11)
  
  снишос что был какой-то ивент к концу там пригласили белуе розы и сказали ховешт выцти чеиа сказать на сцену ы вышел вета сказать а все переменилось и сидят какие-то вуаки в масках и не уходят а на первом ряду йоланди ыиссео а еще А и мы ыеио фоткаливт с ней и йо им какио такч а клегк выглядела грустной (21.11)
  
  мне снилась ночь и лифты и людей использовали в качестве маникенов в одном магазине каких-то старух, потом я вышел там было что-то вроде парковки и много пространства и влажно (19.11)
  
  you've gained a new DARKNESS level (18.11)
  
  Я отрывисто засмеялся, проходя по коридору.
  - Какая страшная женщина, - подумалось мне. (18.11)
  
  ты под воздействием чашки с лапшой (18.11)
  
  центровки? собрать. я из них потом суп испеку. (17.11)
  
  способность свинцовое брюхо (16.11)
  
  Если ты учитель математики, тебе ни в коем случае нельзя быть лузером, вот что я уяснил. Математика не может быть бубубу. (16.11)
  
  Запакован в целлофановые крылышки... жарко. Спелый свет сквозь крылышки слепит светит и проникает укладывается нежными волнами под глазницы и создаёт ком во рту. (16.11)
  
  My body is maked by Sun. (16.11)
  
  collapso, positive destruction (15.11)
  
  your lover. (12.11)
  
  посвечивая серебристой слюной вл рту и высовывпя язы (10.11)
  
  h-horny agaIN...1!. ащща. DONT BE SO UN-RE-SPONSIBLE. Ты без мозгов. Человек без мозгов. Тебе их вынули обратно не извлекли. Извлекли. ПОРА ПРИШЛА ПЛАТИТЬ. hhhhzz. I m So cOLD. Согрей меня. make it painful bcOz i dEsErVeddd.. hhhh hhh. Devil is arond. (09.11)
  
  ХВАТИТ КУvСАТЬ ПАЛЬЦЫ! ЗДЕСТ ИЕБЕ НЕ ШАРАШКИНА КОНТОРА! *въебывает уроду (09.11)
  
  блядь почему же нельзя просто прийти выдать информацию достаточное количество заданий и уйти? без этого бесполезного пиздежа? почему же надо всегда приплясывать? (09.11)
  
  мясная собака следует за мной. (09.11)
  
  уничижительные девочки всегда ходят и ненавидят меня блядь они красивые а ненавидят потому что я ПппРиТвОряюсь наматывая на палец веревочки играясь с несовершенными куколками влюбленный в определенные дефекты девочки ходят красивые в фиолетовых платьях похожи на феечек брезгливо тыгают пальцем я на берегу огромное сизое пространство и иней на траве и замёрзшие растения я уплываю подальше это уже поздняя осень и прямо в одежде на другой берег с фиолетовыми деревьями и совсем особым небом как то чувство у тебя во рту там совсем иная сторона солнца и совсем иная сторона северного ветра приходит и поет и только уже ради этих песен я готов плыть, в моем кукольном домике меня в фиолетовом платье и так по городу маленькому городу до Сладких мальчиков что роняют свои слезы что карабкаются по моему бедру и залезают на ладошку от меня вкусно пахнет рассветом лунными конфетами сейчас я придумаю себя и снова пойду в некоторое пространство и время придуманное мной которого сам боюсь лихорадка времени это дрожь и в лесу дрожь под ногами что-то дрожит не уж это дыхание лесного зверя которого можно увидеть лишь краем глаза когда ты заглядываешь на парапет и прогибаешься шепча выдумав выдумав выдумав и красное небо и розовые щеки и свое дыхание и свое смирение все это маленькая коробочка с дьяволами всего лишь которую я ношу под собственным сердцем и я наколдовал я везде колдую и этот горячий полдень касается меня сверху и земля так накалилась что можно обжечься это не страшно ведь у меня сапоги из скайфая и вдали я оставляю мой космический корабль за всем наблюдает космический глаз сегодня он смотрит на меня особенно пристально мне стыдно и невозможно выдохнуть просто иногда я делаю что-то и другие большие то что невозможно описать намного намного веков и бесконечностей выше меня иногда я случайно их касаюсь и это больше всего мне нравится для этого мои путешествия можно увидеть в окне как стучат другие сердца (08.11)
  
  мне снилась Алена она рисовала человеков-грибов как в дорохедоро и я там тоже чето дорисовывал и казалось что она сердится на меня за это (07.11)
  
  расфигачу твой магазинчик (06.11)
  
  сирота, педик и шлюха. (05.11)
  
  drums were the best in this story. ex-drums. im listening to this patetic porn-like-movie and you, readhead, are the pornactriss. Shut up r-re-eadhead please. Tepictoc. HhahahahaAAAAAAAAAAAAAAAA. Tepictoc. (04.11)
  
  кто-то сидит очень рядом с тобой и ты начинаешь представлять как твои руки это его руки бьющие по клавиатуре французские цифры прописью что его ноги в розовых пидарских джинсах это твои руки что его поза и укушенные пальцы это твои что пидарские замашки тоже твои что его волосы твои волосы что его мысли на французском это твои мысли и что это ты шепчешь на франц и ты любишь французский теперь ты чувствуешь буквально все и говоришь его голосом "cos I fucked up yesterday" и руками делаешь также. блять мне нравятся опять гейские люди блиа аа а а а а а хуйны со литтл пипл (03.11)
  
  негры приплясывают (02.11)
  
  тебя еще не существует. ты еще у мамы в животике. а когда я появлюсь? никогда, если не будешь искать картинки пони (31.10)
  
  я замечаю его прислонившись к окну автобуса - он тоже наклонился и у него как и у меня в уши змеится по тонкому черному проводу. у него нет права их снять или поменять тот шум он весь в проводах они опутывают его бледное тело как змейки или что-то биологическое. дрожь холодом проносится по спине когда я представляю его нагим - совершенство. уже дошёл до той степени больного ублюдка когда сексуальными кажутся не люди а провода. я прикрываю глаза руку мне морозит от стекла автобуса и представляю как уютно у него во рту, представляю штанги в языке которыми он проводит по нёбу, как облизывается - он не виден на свету, только ночью. и он всегда со мной, иногда он возникает в зеркалах за спиной, трудно понять сон или явь одни трубки
  на крыше школы вертолет и я только поражаюсь все возрастаеюющему желанию to fuck (31.10)
  
  это было ночное заснеженнное шоссе и там вдали виднелись трубы высокие и стройные длинные чуть чернели потому что и вокруг все было темно а потом двойной ряд янтарных фонарей тянулся нескончаемой нитью и метель делала туман и казалось уже неважно куда мы едем все расплывалось и теряло формы я начинал засыпать сомкнуть глаза и обратить внутрь на вэтого странного дьявола внутри который стоит там с утюгом и ничего не делает и почему он не делает (31.10)
  
  собран из маленьких кубиков сшит невидимым швом на спинке наподобии корсетов и кто меня сшил? мы были в большой стеклянной комнате где все влияло на все и все отзывалось во всем (30.10)
  
  я по-моему скоро вообще достригусь до варианта что весь череп будет обрит только челка останется чтоб ебало прикрывать как шторкой от стыда обзавестись (шизофренией) анорексией и скинни и ваще эмофоревер. (30.10)
  
  Я хочу оказаться где-то в очень темном зубастом месте типа небольшого концертного зала в красных цветах и я говорю моему спутнику что тут кажется будто ходишь внутри чьего-то черепа и на сцене там азиаты без лиц ебашат на виолончели в форме черепа дрожат скрипочкой смычком длинный гриф в длинных пальцах и я бы сидел там и ощущал как весь этот череп происходит в моем черепе и я нескончаемый сервер для божьего замысла и божьего слова вложенного в мой рот (30.10)
  
  человечество снискало гнев наших пращуров и теперь гнев этих пращуров хлещет изо всех окон из каждой щелочки в которую подглядывал бесполезный мальчуган гнев этот затопляет улицы и супермаркеты и из клавиш течет и из труб и во всех кранах (30.10)
  
  *мама ругается*
  - я снискал гнев наших пращуров. (30.10)
  
  *извлекает из кармана твикс*
  - откуда у тебя сникерс?
  - ты забыла? я пророк. я могу извлекать что угодно, сникерсы и даже гнев наших пращуров. (30.10)
  
  некоторые слова впиваются в мозг так что не отскребешь да каким ещё эскалатором мойкой для мытья посуды пасть тощего алекарства с грязными желтыми зубами вот я чувствую будто меня положили ему на язык они ввинчиваются себе и ты потом так и ходишь с этим ебаным винтом поперек ебала с щеками полных этих железных гвоздей тяжелых и отдающих металлом все это ввинтиллсьэ1й й разноцветные мясные лохмотья и я маленькая феечка без головы и чувств пластиковая защита черт меня ужасно тошнит нужно посмотреть на поддоны шум 1011101010 я не знал что они полузомби. полуось огромная оса висит надо мной сверкающая золотом тяжелая и мясная жужжит надо мной у нее прозрачные крылья которые я трогал много раз я тащу ее у себя на плече как рюкзак или моего маленького брата который брыкается не хотя спать меня действительно болит. меня болит. я в помещении где убивают животных я маленький не больше коровы здесь убивают коровок что медленно лижут свой соль-лизунец глаза их огромные как две черные жемужиеы ю полны безразличия machine for pigs худые коровки и жесткая шерсть и так необычно их трогать но комната заполнена запахом смерти крови и дерьма и только безнадега - щас приступим к мерзкой работе прикинь у него даже мозг разлетелся - я разлетелся вишу комьями на всех радиоаппаратах руки дрожат и я такой жалкий похож на корову кожа которой облегает и мне так туго в ней зеленый свет и кровь и кожа теперь сплошная зелень и нет больше цветов неправильная ложь мой неправильный язык мой неправильный взгляд это скотобойня кровавая ванна я все делаю неправильно стыжусь когда смотрю то белое местечко под сгибом коленки поцеловать тебя туда безголовый нагревательная колонка крути крути не нагреешь а весна стекает по стеклу льдинками сегментами тающим снегом дышит так рядом что ты в своей пустой комнате только и можешь что задерживать дыхание чтобы еще послушать поднять руки и случайно вырасти через потолок как плесень какая-то мертвая составляющая то что делает организм в котором я поселен мертвым это стелс экшн грузоперевозочная комната компания и только ведь ты посмотришь вверх как летит на ебало гильотина чуть моргнуть успей и последняя мысль почему-то только о китах в море таких литых и огромных отрывочно тонут в отрывочном сознании электрический шнур и все обрывается связь между собой прочим я никогда не терял сознания я это кубики которые складывает моя сестра разноцветные деревянные на мне написано я ш к н и до тех пор пока не надо будет еажать на е ДАА МЫ ТЕБЕ РОЖУ СЛОМАЕМ господи девочка куда девалась вся твоя ,hotness, человек прижарился человек-ружье упал с карниза с потолка прямо ко мне в сон бегите от этой бабуленьки нахуй она вышла на крылечко она че зомби? бля ну ходи гуляй.. срок годности истек да? да у бабуленьки я радио я волны текущие сквозь все пространство я герцы берцы чистые бинты бережно обматываемые я чувствую хуевее в 1000 раз когда тебя ранят хочу забрать все твои раны хочу съесть твой палец Шум обю я розовые цветы я бордовые цветы острые углы как ак-47 окно мы можем подождать и предоставить вам замечательную игру пулю в ебало а солдатики игрушки малолетние шлюшки глюки ножницы в розницу в розетку как положено для лисьих хвостиков как у человеческих девочек я б жертвопринес ее в буфер отдачи свободного времени. Огромный супермаркет заебал меня уже этот супермаркет ебаный. Айпод напуган. Ты мешок дерьма! я бы говорил это всем. Вот молодцы те суки! Паутинки описывают меня. Птички выбирают мне глаза. у пионеров носочки сползают я передаю свою телепатию свету и ложусь на твои волосы и счастлив как никогда косметологи ошалели я говно собачье может ты меня поцелуешь я Драко Малфой я плакса миртл какая плакса миртл! я Призрак дух что пугает маленьких заблудившихся созданий в лабиринте им страшно меня это так возбуждает /аппетит-похоть рыжеволосый ублюдок череп хрустит это злонамеренные чары везде чары везде чары я везде их вижу когда (я - вездеход) выхожу на улицу там все заколдовано я уже не могу отличить чары от реальности давайте заебашым я хочу облизать заколдованных сладостей и будет зачарованные слюни у меня потекут как у вездеходной собаки уже забуду где ложь а где можно. гусенички танцуют-начинают собаки гонятся за мной за темнотой и нет у меня рук уже и ног и тела и телефон меня душит я хочу чтобы меня задушил тот кто не совсем человеком является безоговорочным телефонным curve меня нет и только звук что шепчет в стенах черной комнаты я укладываюсь в какую-то информацию ноль единица ноль леденица они ползут в сумеречный лес ляг рядом со мной пожалуйста и обними меня так чтобы я с тобой совместился ребро в ребро хочу пойти в сумеречный лес тихий ужас пробирается под рукав сначала даже не понимаешь что происходит мать пауков меня сначала прятали в ящик но потом я стал больше и меня не смогли и очень ругались но я не мог сделаться меньше и мне было стыдно всем досаждать свежая плоть сама пожаловала к столу! боже с потолка свешивается паук все поехали блядь я говорю я готов я сейчас уже засну тебя нет здесь и меня уже нет здесь только трубки какие трубки? ты - свет я обращаюсь в бегство я покупаю билет в бегство или еще дальше я теряю взгляд и направление и размеры масштабы предметов боюсь это уже конец для хогвартса камеры хранения не так уж бесполезны ее скелет навечно останется в тайной комнате вот что волнует меня и я быстрый как тень я пробираюсь по стенам хочу спросить как ты умерла (30.10)
  
  я это кубики которые складывает моя сестра разноцветные деревянные на мне написано я ш к н и до тех пор пока не надо будет еажать на е ДАА МЫ ТЕБЕ РОЖУ СЛОМАЕМ господи девочка куда девалась вся твоя ,hotness, человек прижарился человек-ружье упал с карниза с потолка прямо ко мне в сон бегите от этой бабуленьки нахуй она вышла на крылечко она че зомби? бля ну ходи гуляй.. срок годности истек да? да у бабуленьки я радио я волны текущие сквозь все пространство я герцы берцы чистые бинты бережно обматываемые я чувствую хуевее в 1000 раз когда тебя ранят хочу забрать все твои раны хочу съесть твой палец Шум обю я розовые цветы я бордовые цветы острые углы как ак-47 окно мы можем подождать и предоставить вам замечательную игру пулю в ебало а солдатики игрушки малолетние шлюшки глюки ножницы в розницу в розетку как положено для лисьих хвостиков как у человеческих девочек я б жертвопринес ее в буфер отдачи свободного времени. Огромный супермаркет заебал меня уже этот супермаркет ебаный. Айпод напуган. Ты мешок дерьма! я бы говорил это всем. Вот молодцы те суки! Паутинки описывают меня. Птички выбирают мне глаза. у пионеров носочки сползают я передаю свою телепатию свету и ложусь на твои волосы и счастлив как никогда косметологи ошалели я говно собачье может ты меня поцелуешь я Драко Малфой я плакса миртл какая плакса миртл! я Призрак дух что пугает маленьких заблудившихся созданий в лабиринте им страшно меня это так возбуждает /аппетит-похоть рыжеволосый ублюдок череп хрустит это злонамеренные чары везде чары везде чары я везде их вижу когда (я - вездеход) выхожу на улицу там все заколдовано я уже не могу отличить чары от реальности давайте заебашым я хочу облизать заколдованных сладостей и будет зачарованные слюни у меня потекут как у вездеходной собаки уже забуду где ложь а где можно. гусенички танцуют-начинают собаки гонятся за мной за темнотой и нет у меня рук уже и ног и тела и телефон меня душит я хочу чтобы меня задушил тот кто не совсем человеком является безоговорочным телефонным curve меня нет и только звук что шепчет в стенах черной комнаты я укладываюсь в какую-то информацию ноль единица ноль леденица они ползут в сумеречный лес ляг рядом со мной пожалуйста и обними меня так чтобы я с тобой совместился ребро в ребро хочу пойти в сумеречный лес тихий ужас пробирается под рукав сначала даже не понимаешь что происходит мать пауков меня сначала прятали в ящик но потом я стал больше и меня не смогли и очень ругались но я не мог сделаться меньше и мне было стыдно всем досаждать свежая плоть сама пожаловала к столу! боже с потолка свешивается паук все поехали блядь я говорю я готов я сейчас уже засну тебя нет здесь и меня уже нет здесь только трубки какие трубки? ты - свет я обращаюсь в бегство я покупаю билет в бегство или еще дальше я теряю взгляд и направление и размеры масштабы предметов боюсь это уже конец для хогвартса камеры хранения не так уж бесполезны ее скелет навечно останется в тайной комнате вот что волнует меня и я быстрый как тень я пробираюсь по стенам хочу спросить как ты умерла (30.10)
  
  отслеживаешь мой прогресс по прыщам? (30.10)
  
  его еще и собственный слуга отпиздил к концу (30.10)
  
  *брат играет в зе волкинг дед*
  - фу, отъебись, хуеброд, ты пидаром был в прошлой жизни (30.10)
  
  я наглухо заколочен и мы едем в deathcar на грани мира (29.10)
  
  АППАРАТ ИСПРАВЕН! ГОВОРЮ ЭТО НЕАНОНИМНО! (27.10)
  
  иди к доске, дибила-недибила. (26.10)
  
  Маленькое существо, найденное в заброшенной лифтовой шахте. Розоволосое, белокожее. Я пугаюсь его наготы, поэтому накрыл его одеялом. Это девушка... Я никогда не видел живых девушек. Там, где я работаю с самого начала своих дней, когда мне дали номер и вытатуировали его на запястье - не бывает девушек. Но я знаю о них немного. Теперь я вижу, что они мягкие. И хрупкие - мне стыдно их трогать, все такое иное. И она кажется красивой. Слишком красивой, чтобы лежать там. По идее, я должен был сообщить в Департамент, но я не сделал этого. Она слишком красивая, чтобы быть отданной им. Я нашел это существо лежащим на холодной жесткой земле на рыжих листьях. Сейчас ноябрь, поэтому (26.10)
  
  - HELLO i have 300? i would like to buy some horses!!!!
  - HELLO that's great! how many horses do u want to have??? we have great choice of 'em!!
  - woo... i would like to buy a several... like.. NINE horses!! Yea.. NINE!
  - NINE horses! ehhehe?! ow it seems to me we have three great horses... but we cant make them NINE...
  - !!! ah that's really sad.......... horses are so cool! and Soooo big!!
  - owo sorry sir it's sad for us too.... we cant provide horses.... but would you like to see that THREE horses that we have?? i sure you they're just fine and cute./
  - oh Ok... Ok. Yep. but... do you have horses with a metallic head? or horses with blue hair!! or spirallic horses owooo......
  - HUH??????!??? SPIRALLIC HORSES???!!!!! THAT IS THE NONSENCE!!!!!!! SIR DONT GET ME WRONG BUT HORSES.,. THEY JUST CANNOT...
  - AH!!!!!!! BUT WHY!!!!!!
  - SIR!
  - ......YOU RE - YOURE JUST THE DAMN SHOP!!! I SAW MY HORSES AND YOU DARE TO SAY .. TO L I E TO ME ABOUT HORSES! DAMN SHOP AND DAMN CASHIERS! THATS JUST FUCK! THATS A SHAMEEEEEEWO... WOOO!!!!!! *starts to cry* (25.10)
  
  быстро пролетел день озарился день покатился день (25.10)
  
  злоебучий мутант. (25.10)
  
  готовили напиток из диковинностей (25.10)
  
  был опрос в школе насчет коррумпированности власти и диктовали органы власте и надо было написать от 1 до 10 степень их коррумпированности. я везде написал 666. и везде написал: ДА! ЭФФЕКТИВНО!&ДА! НЕАНОНИМНО! (25.10)
  
  на улице холодно но сука охуенно. я вышел чтобы купить чипсы пальцы непривычно покалывало от свежести ночного воздуха. я купил молочный коктейль и пошел гулять. было очень пустынно за время прогулки я ни встретил ни одного прохожего. фонари были такое особенные скрытые в начинающих желтеть листьях деревьев и все было янтарное освещало проспекты а на асфальте колыхалось тенями от ветра и я шел там везде увлекаемый этими потусторонними огнями это было как свечение из льдинок стекла фонарей были похожи на леденец или запотевшие балконы из-за которых светилось голубизной простые кирпичные здания и п-образные трубы с которых оборвался белый тепломатериал и которые теперь светили своим ржавым углом и вплетались в котельные которые светились себе зелено с решетками на высоких окнах, потом в какой-то момент это было почти ззотерически когда я зашел в какой-то двор и услышал звук чем дальше я шел тем громче был он действительно похожи на какуюто эмбиентзапись прокручивающуюся с небес или из неоткуда звук был волнообразный и объемный и достигал пика возле какой-то тачки окна которой тоже были запотелой от влаги и голубой изнутри так что не было видно - просто какая-то прозрачная тачка без водителя но источником звука была не она позже я шел еще где-то где на моем пути плелись две ровные прохладные металлические шпалы и услышал похожий звук вероятно он был связан с поездами и влажностью но он был непрекращающийся все это время что я там стоял и слушал и потом шел там были кирпичные дома пятиэтажные небо за ними вдалеке казалось не совсем черым а черничным но прямо над тобой тьма и даже звезд не видно, потом я свернул и бок одной из пятиэтажек был полностью сплошным я имею в виду без окон только дверка круглосуточного магазина внизу светилась раскрытой дверью и затем ровный ряд фонарей высоко над подъездами в кирпичных углублениях чередующихся с кирпичными колоннами короче было впечатляюще потом я пересек дорогу и там было высокое дерево высотой с шестиэтажный дом оно росло вверх а не вширь такое высокое устремленное стройное и шумящее листвой и я спешил домой чтобы записать все что увидел. а когда люди шли вдалеке они были только как тени и нельзя было разглядеть лиц или одежды (25.10)
  
  и даже лилипутсткие лошади (25.10)
  
  господи хаяшида упоролась совсем там. в смысле круто. самый пиздец начинается с 17-18 тома. начиная с того что у каймана 9 голов и теперь уже 2 тела и 4 прошлых каймана или что он надевает каждую голову/личность когда хочет или что кайман это Дыра. голую никайдо вообще чуть ли ни в каждой главе причем я читаю это на ридманге. то есть бесстыдство. жопка эна. аггага я уже перевидел сиськи всех женских персонажей по-моему. мне трудно представить что она выдумала это всё 14 лет назад и до сих пор ебашит, то есть с самого начала всё ниточки важные увязаны и изменить ты бы по ходу слишком мало вещей мог это мне поразительно. 14 лет ебашить про одно и то же. не про одно и то же конечно и вообще очень дорохедоро обширная штука но. еще не дочитал в общем-то. (25.10)
  
  Моргнули тонкие комариные команды послышались вверх утонули вверх повадились на старые изорванные матрасы куда-то в дыру в пространстве для изучения извлечения языка мнимом ничтожестве которое заговаривает. Аленькую девочку которая зашла в автобус и рассматривает свою мнимую ладошку до чего дошла очередь кислотного взрыва всех рек подорвать изорыать в клочья собственными зубцами загляните в кулечек собаки лают на улице куда я ищу с постоянной скоростью куклы и расчехляющиеся покупатели смотрят и видят (24.10)
  
  в окружении очень суровой нордической очень странной юридической женщины и несу в руках кулечек с бубями на самом деле эмэмденс с орехом и бубями. буби (бубя?) Выхожу и чувствую мое тело это прокляьущий кулечек с бубями я так устал его с собой синхронизировать и нагревается каленая поверхность для важногг калибра ваш непревзойденный на меня уставился маникен с бубями небо заменяется порванной матрицей с непревзойденными разводами напоминакт нацистуи флаг позвоните Гитлеру расскажите ему (24.10)
  
  че это за марафон упоротых снов не пойму гг чем я их заслужил. они все длинные и очень запутанные. вот блядь снилось сегодя будто я сбегаю из военной части а потом что с братом на каких-то разрухах гуляю а потом играю в видеоигры из своей головы как обычно. а потом с черт возьми эвелиной говорил по Испански, точнее она читала а я вроде как слушал или это был фильм. причем мы лежали в обнимочку какого-то хуя. (24.10)
  
  блядь я так расстроен еще и в школу завтра fuckkk все что я говорю и думаю очень убого надеюсь я поскорее засну, пользователь (24.10)
  
  я выпил пиво кружку чая козинак но та были мальчики пьяные похлеще меня а еще мне надо было делать презентацию я свято помнил об этом пока пио свое холодное пиво так вот эти мальчики они были эмо и очень милые с ноткой каких-то армян хотя е знаю как я могу это утверждать не то чтобы я видел лиц но не вредило и в общем я сидел и наслаждался жизнью стол был полон ятств и типа всем давали такой большой пирог похожий на простыню один с сыром другой с мясом но есть я уже не мог так что положил лоскутный плед в пакет и круасан (спиздил круасае) вот и мальчики там чета резвились пиво или воду на себя и говорили я мокрый!!!! и хихикали аггагага
  заебись было а еще до этого я щел со своей сестрой по проспекту где было очень многа солнца потом вспомнил что забыл рюкзак и пришел типа обратно в шк а там вот весь этот пир и пение вообще я не вижу лиц обычно если сон не про моих знакомых интересно у всех так или тока у меня (23.10)
  
  снилчь что я снова в больнице!! она была очень красивой и древней и сначала я лежал на койке один както там развлекаясь с краем моей робы и хотел включить Гарри Поттера но влез на кучу сайтов с рекламой и плавал по ним как бы они все были такие заманчивые почему-то все кричали о своей пригодности и звук из гарр Поттера тем не менее транслировался мне в уши хотя я это не сразу заметил (и вообще компа у меня не было а как бы сразу из головы ) а потом мы спустились на первый этаж то есть я один это было очень красивое мраморное темное здание олдовое и около двери было специальное помещение для больных с кривыми мозгами куда по какой-то причине относила и я (я знал это) но в целом я туда не заходил а смотрел только через стекло там были везде тяжелые эти шторы в вестибюле вроде бархатных и тени тени за ними можно было прятаться еще там был человек у которого была буйная сестра вроде того, и он говорил что он запрещает чтобы они делали с ней лечение определенного нейролептического рода потому что сейчас она хотя бы _чувствует а если это с ней случится то она не сможет чувсьв. тем временем скоро должен быть начаться спектакль уже ноч была и никакого обслуживающего персонала не то что бы они с самого начала были только невидимые психи точнее я их не видел а именно потому что хотел заснять там был мраморный коридор как в аллергоцентре но круче и атмосферный и шторы за которыми кромешная тьма даже без двери и все это разумеется такое высокое и шторы эти а сам взощ не во весь рост как бы и поэтому вверху расплескана черная жижа
  Короче спектакль уже скоро должен был начаться но я забыл свой телефон потому что хотел на видео заснять некое стрвнное переливчатое свечение которое было в одном из поворотов звуки были такие особенные как один в старом здании и еще там я видел таких куколок близняшек китайских девочек почти полуголых в наполовину китайском вполовину с медсечтренскмс одеянием как-то им удалось и вот они были такие двойные несли некий попкорн или че в зал короче на этот моменте я проснулся и так и не знал что было за входом (23.10)
  
  мне снился очегь длиный очень мучительный сон про маму папу меня и некоторое зло из под которого нельзя уйти которое блокирует все ходы и когда мы увидели его оно нагнало много снегу а когда я уже спускался по простыне было лето и потом на первом этаже оно явило и надо было его победить что выглядело как в видеоигре т победил и когда мышел там был такой хай-тек везде но родители и я не мои и я не свой а какой-то мальчик просто вообще такие сны мне иногда снятся и очень впечатляют потому что поначалу там я будто бы пошел кк иногда бывает гулять с папой и еще маминой подругой почему-то и там напился и мы еще долго ехали то туда то сюда в такси в виде микроавтобуса и он хотел прилеч мне на плечо ищи типа того что-то но я сидгл неловко и не получилось вот потом мы приехали и былото как много лет назад в нашей квартире очень уютно и зимой когда мне было 5 а потом появился не то что человек а скорее на проклятие рису он был похож еще и бабушка была и я очень боялся что она умрет не потому что не хотел чтобы она, а потому что я бы тогда вчб жизнь чувствовал такую огромную вину что она из-за меня черт возьми, и еще все убегали потому что сначала это было место для костров зимой и им удалось съебаться оно было Черное из дыма иногда даже гнсущесьв прозрачное и мама плакала а папа не а общем-то но потом когда пришло лето это уже был не он и бабушка исчезла (кроме того до этого я предпринимал еще одну попытку спустится по простыни с пятого этажа , зачем-то намочил ее даже и завязал и спрятал но это зло куда-то убрало мою тряпку) и этот человек а общем был пассивным испугавшимся (но в общем и не выглядел как мой отец а хкйло из видеоигр) в общем я спустился и выглядело это как перелистывать ленту тумблера и почему-то я видел все именно то что ассоциируется с американцами (феминистические бложики гуро с ублюдочной рисовкой все эти толстые женщины)
  отдельный момент что в какой-то момент в начале своего путешествия мы были в большом тц (почему-то вообще а снах и особенно страшных присутствуют большие тц в большинстве случаев) и я уже был пьян как мазня т чудовищно захотел чего-нибудь сладкого чего еще не пробовал и эи был такой охуенный магазин я ене очень то мог собой управлять и поэтому вид из глаз был как у поломавшегося дрона еп и купил некий квадратик вкуснятины (все было в квадратиках) и так зафанател хотел купить еще но тут набежало очереди да еще и в виде моей сестры похожей на Анжелину джоли. такой вот ебанутый сон. (22.10)
  
  почему кто-то из говорит по емецкт я слышу вскрики винтовок . это по телевизору. бля как идитски глупо что , хотел как-то выразить это но это так тяжело голосом и телом когда я существую в определенном ю.к. ненавижу делать это невиртуально. когда в реальности все похоже на как будто я пытвюаь изобразить дешевую мелодраму как Она иногда соизволит прийти сделать я ненавижу это ех. неужели ей тоже стыдно приходить и так делать или один я. все равно иногда это получается слишком спонтанно и тогда я знаю просто я тоже хочу об этом сказать иногда но не получается . бля как же я слишком много говорю и в видео и везде чем хуже себя чувствую тем больше говорю причем так же пустопорожне как эти. и когда мой голос уебищный начинает свой писклявый поток в пространство я понимаю как же это бесполезно все что я сейчас говорю а когда бесполезно так убого. из нас двоих только а. я все больше думаю о том что если бы я был уродцем то все было бы намного лучше ибо не над было бы парится насчет того что я сделаюсь старый и некрасивый и что я выгляжу уродливо потому что я был бы уже уродливо и безнадежно и похуй на это все. удивительно вчера я написал это часов в 11 перед тем как (блять юля я завтра двойку получу. по технологии. нам сказали завтра помпоны принести хотя завтра урока нет. а я потерял заготовки на помпоны) причем так шепотом и когда уже легли спать в темноте (22.10)
  
  кто-то говорит по телефону как будто по настоящему стоит в будке на другом конце всего промокший до нитки от дождя и сжимает в пальцах трубку и говорит мне и говорит о потопах и большом зареве записанные стертые и еще добавить туда всю эту Продавщицу мороженого которая ела мороженое я записал это на видео пленку осталось мало пленки и потом наложил все друг на друга стало темно и прогремел гром и темно уже несколько дней подряд не видев сны я не сплю как уже не совсем человек удаленный из записи прокручивающий одно и то же и гром гремит так необъятно я видел его слишком мало и я открываю окно на всю и сажусь на подоконник высунув голову смотрю как ураган гнет деревья я смотрел из балкона и запомнил это как будто они гнулись до самой земли хотя они могли бы уже с корнем подавно и корабли и я попал на корабль и крысы под ногами пищат и море Черное как глаз дьявола для тех кто еще не пришел есть место закрой завинти всю датуру эту на глубине и прыгнуть в шторм уже не имеет значения в этот холод дождь тьму и снова детский садик и облизывать тебя твой красивый живот безо всяких там больных ублюдков и sick SHIT просто целоваться и целоваться ничего кроме солнца без себя од качатся на качелях пыль на кедах солнышко на коже делает её золотистой дальше туман и утро и снова же опять только ты и огромный механизм холод железа рентгенографии музыка на костях и вбирается в кости и там ютится делая дрожь так что больше для тебя нет костей они ничьи заберите их сложите в шкаф я пойду путешествовать по дорогам один (22.10)
  
  надвигается деталь скоро придет поезд и мы отправимся и темно уже и днем и ночью и круглосуточные магазины светят вывески и я не понимаю что написано я думаю только о змеином языке я хочу туда где нет языка еще вообще нет ничего оформленного только сладжевое болото того что только будет (22.10)
  
  - у Рона Уизли потные ладошки.
  - м, угу.
  - прям как у тебя.
  - да потому что я в треше весь! (22.10)
  
  блин вторая часть гп моя любимая!!!!!!!!!
   она самая атмосферная из всех частей этот змееподобный монстр огромный который змеится за стенами и говорит ддай мне убить тебя дай мне разорвать тебя змееуство - древний язык опять же настолько что когда еще людей не было добби надписи кровью на стенах ИСТОРИЯ СКОРО ПОВТОРИТСЯ тайная комната ночной госпиталь в таком старом замке что был до тебя еще тысячу лет назад наверное и даже открытый туалет для девочек в котором так уютно гг плакса миртл змейки змейки свежепойманные корнуэльские пикси и мандрагоры и оборотное зелье разливаемое по стаканам в ночном туалете добавьте волосы - до дна - косой переулок паучки ползут в одно и то же время запрещенный лес квиддич в котором так хочется уебать победить светловолосого ублюдка малфоя и еще фениксы самовоспламеняющаяся птица когда приходит время умирать фениксы сгорают проследите чтобы кребб и гойл съели это - лимон и щербет
  
  СТРАШНО ПОТТЕР? ЕЩЕ ЧЕГО!
  
  - что с гермионой? ее засосало в туалет?
  
  Этот...Святой... Поттер... !!! когда тайную комнату открывали в прошлый раз, умерла грязнокровка!
  
  Чето плакса заржала. Неожиданно.
  
  Почему-то они почти все время ночью ходят по замку а там не лампочки а огонь и замок этот на горе пришли пошвыряться чем-нибудь еще? оооо а тайный дневник! Конечно, давайте все швырятся книжками в Плаксу Миртл.. и вдруг раз - через голову... а чё плакать-то, не ударилась же. и мой брат очень мило зевает как кошечка. chamber of secrets. Погибшая девочка. И 50 лет назад можно смотреть все и огромный паук! (22.10)
  
  - превосходно!
  - уеботно! (с) (22.10)
  
  умерла деталь (22.10)
  
  - расскажи про позиции обращения в предложении с примерами.
  - ну, они могут стоять в начале предложения, в середине и в конце. пример в начале: "Бабища, блевани". В середине: "Заткнись, глупейший священник, мы не хотим проповедей, мы хотим тебя заибашыть". "Глупейший священник" здесь является распространенным обращением. В конце: "Я облил тебя бензином, пока ты спала, и теперь ты - легковоспламеняемый биоресурс, крошка". (21.10)
  
  я кривлялся в зеркале в попытках изкривлять из себя девочку которой никогда бы не смог стать, на полу лежала пустая банка монтан дью, зеленой газировки которая теперь зеленела где-то у меня в желудке и пузырилась выжигая кишки эта девочка была безымянной в отличие от меня она была очень сексуальной и девочковой как полагается; единственный ее минус был в том что она была Полностью юебанутой непредсказуемой и такой шлюхой-шлюхой очень в последняя время я все время хочу такую девочку я даже пытался сделать ее в бнс и наделил всеми ненавистыми качествам и и выбрал самое бесящее ебало но потом приукрасил и почему-то стало красиво хотя я так и не планировал, хотел прямо НЕНАВИСТЬ, эта телка из т ех что необъяснимым образом извлекаю т выгоду из свое й женственности и используют это как оружие и знают что они красивы, kind of , очень блядчкие тёлки короче которые в неоновому о в
  неоновом д аду себе крутятся извиваются змеино вокруг шестов и правда глаз не оторвать, и прилежно bitchiest и всегда только преследуют свои цели хотя та девочка о которой я думал была еще довольно маленькой и поэтому могла бы быть родной сестрой джуузо такая себе независимая крошка до того независимая что может и сделать ь все наоборот если вы й что-то надиктуете и вообще независимость больная тема чтоб
  Вообще я космпелил ее от темноты и безумного освещения в моей комнате и в какой-то момент заиграл трек по имени no fear и мне показалось что я теперь живу последний день на земле стало не то чтобы страшно н и е грустно вряд ли это можно объяснить с помощью слов стало бесконечно и я захотел чтобы щелкгцл рубильник и везде выключили свет то есть совсем везде как глаза закрыть чтобы осталось только черное и люди бы растворились во тьме и я бы не видел их а пошел на улицу через все растущие в небо бетонные многоэтажки так что не видно конца и я такой маленький и трубй и холод металла и в лужах отражается неон и перетекает и не знал бы остался ли еще кто или нет пинал пустые банки скрежетание металла здесь итак уже очень темно и я очень высоко пожо мной много этажей очень высоко и далеко от земли по улицам текут неоновые огни вывесок фонарей от дождя (20.10)
  
  БЛЯДЬ Я ЗАШЕЛ НА САЙТ ЭНТЕРФИНЛАНД И УЗРЕЛ ЧТО YOU HAVE BEEN GRANTED!! И В ЭТОТ ЖЕ МИГ услышал как Самойлов сказал САМОЕ КРУТОЕ ВПЕРЕДИ / ДО НЕГО ОСТАЛОСЬ ПОЛПУТИ даже не шучю я так рад все эти дни чудовищно волновался что ничего не получитс но всеполучилось я так рад хочу всех благодарить (19.10)
  
  мне снилось что я был с тобой шел куда то и знал что ты хакер лол было солнечно и какой-то европейский город пока мы не пришли на странную остановку где был человек с частности с книжкой с названием ты спи пришел автобус мы влезли в него вместе этот автобус ехал на игру пол названием пину где победит только один и ты нияего не говорил втто время как я оказался каким-то кудрявым толстым задротом и мне сказали чтоб , выходил потому что по численности не подхожу но потом оставили (19.10)
  
  утром я притворился что заболел и уснул и спал очень долго а когда очнулся тут такая погода на улице я наверно никогда такого не видел раньше это день но света нет и как будто надвигается шторм все остановилось и замерло и небо серогк
  Юолубая тьма и ветер как будто я все еще во сне (18.10)
  
  надо купить голубя (18.10)
  
  I THINK YOU'RE FREEKY AND I LIKE YOU_ALOT
  облизывать губы и гладить твой живот под футболкой холодными пальцами пока склоняешься сверху и целуешь - язык в язык ласково влажно и тепло дыхание одно на двоих комната исчерчена солнечными лучами и падает на мое открытое из шортов бедро и нагревает кожу в комнате пусто светло и прохладно пока playin' catty твои волосы пахнут вкусно и ты твердый и теплый кошачий красивый и я сую коленку между твоих бедер залезаю ладонью глажу мощную спину осознавать эту мощь в своих руках охуительно похоже на что-то машинное (18.10)
  
  боже люди идут и едят свои телефоны я должен это записать гг я маленькая вудукукла маленькую рассветную крошку лоботомировали в комнате было так прозрачно туда из окна заполз туман .змейки тихо шелестели изпод кровати и обвивались вокруг белого молочного бедра (17.10)
  
  она теперь безголовых собак рисует говоря что это катушки с током (17.10)
  
  меня сейчас от вас стошнит (17.10)
  
  *играет брат*
  - играешь, как моя бабушка.
  
  гг оскорбление месяца (17.10)
  
  суки блядитупые блядь заебали как же вы заебали глупые тёлки как же я ненавижу телок как же я ненавижу престарелых телок которые думают что смеют насаждать свое гнойное мнение сливать дерьмо кому-то на головы я ненавижу это я бы хотел взять праведный мечь и всех порубить ЧТОБЫ НАКОНЕЦ СТАЛО ТИХО Я ТАК ХОЧУ ТИШИНЫ БЛЯДЬ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ НУЖНА ТИШИНА оооооо блядь уебские существа полностью (17.10)
  
  ты уж прости, но я тебя ебну. (16.10)
  
  9 лет, наслаждаешься возможностью послать всех нахуй (16.10)
  
  - что это такое за пойло?
  - как - пойло? чай, вообще-то. (15.10)
  
  Ходи такой, Чуркие, не ходи такой, Чуркие - вполголоса шептал он, завтвая ее прядь на палец, выды
  
  (записал спросонья и хуй знает что это значит теперь ггг) (14.10)
  
  Туман заливает город, как молоко. Все становится как в Сайлент Хилле. Ты не видишь и собственной протянутой руки. Туман прохладный и голубоватый. Ты зажигаешь сигарету - звонко щелкаешь железной зажигалкой и какое-то время смотришь на спокойный огонь, который был заперт в квадратной коробочке, светящий из-за тумана мягко и ласково, протягиваешь руку с зажигалкой и другую с сигаретой; она чуть шипит и начинает тлеть; вставляешь ее в свои обветренные губы и глубоко затягиваешься. От долгого перерыва тебе немножко горько в легких, но хочется еще. И ты скуриваешь эту и тянешься за второй. Это напоминает какую-то сигаретную карусель. Ты оглядываешься вокруг. Видно только некоторые деревья и чуть-чуть домов. Ты хочешь пространство. Все это время вокруг звучит тяжелый звук, издаваемый какими-то трансформаторами. Звук повсюду из-за влажного воздуха, как остывшие остатки сирены. Или как будто ты так высоко наверху... hIGhAsFuCk. SlowDope. Курительный автомат, это пятая сигарета. Ты бродишь в тумане, не зная, сколько времени прошло или сколько осталось, и куда пропали все остальные. Это неважно. В конце концов ты набредаешь на недостроенную четырехэтажную школу, окна в ней, как ни странно, застеклены, отчего кажется, что это какой-то полубетонный аквариум. Здесь по коридорам тоже тянется туман, стелится молочный белесый туман. Бледный туман. Ты ходишь по первому этажу, строительная крошка хрустит под сапогами, отчего кажется, что в какой-то из комнат кто-то обедает бетоновыми мальчиками. Кто-то лазит по стенам, металлические жуки, проедают стены и провода в них. Кажется, как будто здесь уже кто-то был - рассыпанны разноцветные мелки, на стенах абстрактные рисунки и нечитабельные надписи, как делают дети, когда еще не умеют писать. На одной из стен детально и детски изображено муравееподобное существо, имеющее нечто общее с человеком. На четвертом этаже хороший вид на школьный двор с П-образного здания. Стекло запотело, но через него видно, как качаются качельки, и ты гадаешь, есть ли там кто-то или это просто ветер. Стекло такое холодное, ты ведешь по нему пальцами. Хочется, чтобы не было окна, чтобы можно было перегнуться через подоконник, на секунду почувствовав, как екает сердце, когда перед глазами открывается вид на асфальт и зеленую траву с четвертого этажа. И ты, влекомый любопытством, спускаешься обратно на первый, с пожарной лестницы спортзала, с трудом отставив щеколду и толкнув от себя железную ржавую дверь. С земли видно хуже, чем с крыши, туман так вязок, что так и ожидаешь, как сквозь него проступят кровавые контуры сайлент-хилловского уродца, сквозь тонкую, почти прозрачную изношенную кожу которого проступает ветвленная сеть капилляров и вен. В чем механизм. Уродцы низко рокочут и дергаются выгибаемые своими эпилептическими механизмами, движимые из-за вируса ВНУТРИ. Они как музыкальные-танцующие шкатулки или переносные станции, оцинкованные и искареженные горячим металлом, побывавшие на заводе уродцев. В нем вдоволь по углам расставленные цилиндры с керосином. Стоит только щелкнуть зажигалкой и выпустить ее из пальцев - уроды завоют и завизжат. Но глазок у них нет ведь, а спасительная дверь цеха коварно заперта на ржавую щеколду. Обгорелые и жалкие, они лежат на полу и хрипло дышат.
  Седьмая сигарета. Yuck! Будет последней, хорошо. От твоих пальцев пахнет сигаретным дымом. Провести бы сейчас сатанинский обряд, думаешь невзначай. По сожжению нахуй всего. Большое пламя будет красиво светиться через туман.
  
  
  Мальчик или девочка? Ничего не важно в этом плотном тумане. Мозг - белая река легкие белая река / только косточки останутся но и их заберет белый туман
  Мальчик-девочка резко оборачивается, испугавшись твоих шагов. Шрам пересекает диагональю его личико. В руках у него Механизм. Винтики-веревочки-колеса-шестеренки-спицы-клавиши. Он поёт без слов, странным образом то гудение трансформаторных будок - на самом деле, не их - очень подходит к его мелодии. Или белая река течет через твои уши, создавая неясное напряжение, свечение. И мальчик забавляется своей игрушкой, он что-то нажимает, и крыло школы рушится. Оно сначала дрожит, потом рушится медленно, кирпич за кирпичом. Ты восхищен этим зрелищем, этой дрожью, но почему-то чувствуешь, будто это разрушилось что-то внутри. Некий модуль. Только сейчас ты замечаешь этот модуль. Кажется, что он очень сильно ассоциировался у себя с самим собой. Ты чувствуешь, что очень устал. Ты садишься на качели и прижимаешься щекой к холодному металлическому поручню. Ты достаешь зажигалку из кармана и бесцельно жмешь на кнопку, вызывая рыжее пламя. Наводит на ассоциации со спусковым крючком из-за звук-к-к-ка. Взводишь и давишь на спусковой крючок. В твоем случае, чтобы согреться.
  
   Клоуны Роботы нахуй остервенело. В пальцах остервенело бензин на пределе. Кислотный рубеж, адреналино вштырило. Зачем. Нет, это ты говори - адреналинование пентана. За железной дверью метан. Давай, детка, ебись без оглядки ебись только не останавливайся а если остановишься то и впору тебя пристрелить. Все это время я притворялся девочкой мальчиком шлюхой сыном католического священника экстерминатором . попробуй меня наебать я никогда не сплю. Не умею даже с детства не сплю. И высокие технологии и лихо ввинчивающиеся в небеса небоскребы звезды йогурт мятные конфетки китайские чаепития наглые рожи уебищные зубки чьи-то уебищные ручки забираются под футболку . Немец. Ебаный город. Блюз на улицах поет какая-то охуенная негритянка. Олдовая уже. Страшно, что ты кривляешься, уродец. Пальчики в рот - языком в язык пароль. Давай чтобы больно. Я полон дрожи. (13.10)
  
  Иликри чат ьс крыши и ли изо кнаПО ШЛИНА ХУЙДО ЛБО ЕБЫМик родо за мя со мя гко инеза_метко впаяв шаясяв челю стизу бкиО СТОРО ЖНА ЯИНТ еграция Г (13.10)
  
  только раскачает, блядь, как приходит какая-то старая шлюха и все портит. она еще и внимания требует. нунахуй. (13.10)
  
  Карательную психиатрию свою. Туман скалит дождь пидарасит будь здоров ааааААаА аппарат неисправен меланхолия с гуталином техника оружие (13.10)
  
  давай птичкам, чего ходишь туда сюда (безумная старуха в орене мимо детского сада на помойке с голубями)(12.10)
  
  i HAVE been here ...about 3 years already? I made a looot of fun [вертит обожженной рукой]. I found cute little psychos and made awwful things with 'em... [улыбается во весь рот]. but you're too alive for it! so i dont want to eat you. iM hungrry. Do you have the pills? The purple ones? They're sweet. Just like you. You're so afraid. That's so cute! I likee fear thats so hot&sexy. That's make me hard. [сглатывает]
  [смотрит в окошко] Birds. Black birds. They 're doing their work. Afterdeath. Aftertalking. Like... lick. Total=Rotten. [высвечиваются порезы и течет кровь] [пачкает в ней пальцы и кладет в рот] [становится так хорошо, что булькает горлом, начинает происходить что-то непонятное, человек дрожит и булькает кровью из горла, все дрожит до пальцев и башки, глаза закатываются, голова задирается] GooDD. MmAgGoTsS. They are. [давится, хлюпает, будучи не в состоянии дышать] ххххммммХхрввгаааркхккККК (11.10)
  
  черепа и свастики на острой лопатке (11.10)
  
  фигаротут фигаротам (11.10)
  
  кошка - незаконный представитель. (11.10)
  
  произвели опыт в котором поджарили фарфоровую чашечку. (10.10)
  
  такое прям чувство что сейчас ОПУСТИТЕ НА МЕНЯ СВОИ СЛЮНИ
  
  а если человек так стоит, как собака, это не какие-то ненаучные враки,
  
  и вы так и будете работать в школе до смерти пока не станете разлагаться наживую тогда администрация школы содрогнется от испускаемой вами вони они подумают ПОЧЕМУ ЖЕ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ТАК СКВЕРНО ПАХНЕТ и вызовут сантехника который не обнаружит поломок в канализации, и вызовут строителей по поводу отсырения крыш, но он скажет ВАШИ СТЕНЫ И ПОТОЛКИ БУДУТ СЛУЖИТЬ ЕЩЕ ДОЛГО НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ ЕЩЕ БУДУТ НРЫЗТЬ ГРАНИТ НАУКИ В ЭТИХ СТЕНАХ, они смекнут что по выходным нет неприятного запаха а больше всего источает из вашего кабинета, как зайдешь все зажимают носы, администрация намекнет вам что пора на покой и проводит с почестями, и вы никогда не откроете новой никакой величины, и дети никогда не будут записывать: дано: 10 Лесник, микроЛесник ххахахы (10.10)
  
  если бы я открыл какую-то неизведанную величину ее бы назвали 1 Кучаев ил и говорили 10 в минус шестой микроКучаев
   7 мегаКучаев ыыыаггггг (10.10)
  
  anticlockwise
  1 oclock alarm set to 8 (09.10)
  
  бережно лелеемую гордость свою которая застит глазки (09.10)
  
  Так скучно что я прям сейчас залеветирую (09.10)
  
  в киборгическом процессе (09.10)
  
  в этой стране не принято плакать здесь каждый день выпускается столько войной закаленного сталепроката что сталиных хватит надолго (08.10)
  
  i dont need to be loved i need to be CUTED [CUT here]
  make me hurt. с болезненными запястьями тонкими жилистыми руками с просвечивающими венами
  
  iM the perfect toy. Use me RiGhT [куколки в коробках] (08.10)
  
  у этого человека очень маленькие крошечные мозги как у дюймоою вочек (07.10)
  
  развлекаться с имбецилом (07.10)
  
  агг ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКАЯ ЗЛОЕБКА! (07.10)
  
  Мне снился ты мы были на стекло производительной заводе на очень высоком этаже а потом смотрели вниз
  Потом я остался один и стал рассматривать надписи на стенах еп обои как будто были распечаткой их блогов (06.10)
  
  Я кружусь около своей оси невесомый в воздухе. Я болтаю бред и пою я говорю бензиновым языком то что осталось от меня говорит бензиновыми словами хотя больше это похоже на песню из меня вытекает черная жидкость она становится черными лентами. Мою бензиновую кровь льют на алтарь я пропах мазутом и в глазах моих огонь от горящих бочек с черными жидкостями. Но теперь я стал невесомым, маленьким, как муравей, которого унесло в небо. Вокруг своей оси тонкой похожей на паутинку... внезапно мне кажется как будто я пролежал в гроте уже много сотен лет и мои пальцы оплетены паучьей паутиной и даже рот. Во рту по прежнему плещется нефть. Сил больше нет во мне я неподвижен и только паутинка возле носа колышется в ритм моему спокойному бессмертному дыханию. Я опускаюсь куда-то вниз, где прохладно. Или это вверх? Как облака. И я уже выше стеклянных башен, которые дрейфуют в туманной простыне. Я такой маленький по сравнению с ними. Одинаково стеклянный. Я слышу их звук и их дрожь, будто они уже готовы обрушиться. Все выше и выше, будто меня поднимают на невесомом лифте или невесомых тросах. (06.10)
  
  - *достает из пенала батарейку дюрасель и протягивает своему однокласснику* Будешь батарейку?
  - *недоуменно* Зачем?
  - Ну просто.
  
  Сам шути с собой свои ебанутые шутки.....................я ебанутый моя голова раскалывается и пульсирует червоточина разрастается в грудине отравляет кровь. Я завинчиваю наушники глубже в мозг и прибавляю: громче громче больно. Хорошо. Не надо ко мне прикасаться я пачкаю. Я - датура на глубине моря. Медленно и плавно вытекаю в воду. Кружась красными лентами. И мне кажется я сплошные красные ленты. Смертоносные. (06.10)
  
  Я злой нацист.
  Кровавый крест.
  Обнял меня -
  И ножик щелк
  И крови крови до хуя
  
  Пришел домой
  За три земли
  А там жена
  И ножик щелк
  А там дитя
  И ножик щелк
  
  И лунапарк
  Как карамель
  За семь ветров
  За семь земель
  Улыбками горит.
  И дети хааа
  И ножик щелк
  С оружием они.
  Во тьме во тьме
  Хитры хитры
  Улыбки детворы.
  
  И знаю я
  В тиши ночной
  
  И знаю я
  Что в этот час
  Наш смертен бой
  Бессмертен глаз
  Спираль мольбы
  Застыла враз
  И горечь
  В горло потекла
  
  Затем убёг
  Наш верный конь
  Взлетел он вдруг
  Заполыхал
  Цветной искрой
  Он в небе стал (05.10)
  
  неисправный гитлер (05.10)
  
  как будто уже нет способа выкарабкаться когда я пытаюсь представить себя на ее месте. я даже не знаю что должно случиться такое чтобы человек прозрел. какое-то сильное потрясение или опыт который заставит посмотреть внутрь себя и вообще все нахуй разобрать. ты прав словами этого не объяснить человеку. но хотя бы намекнуть можно чтобы он пересмотрел. Хотя не есть ли намеки everywhere включая меня. Просто все так живут кажется нормально. Если бы меня не стало если она меня правда любит. Или лсд какое. может ее мозги вообще не приспособлены для нормальных масштабов эти загадочные женские мозги. Не верю. Человек скользит в какую-то канализацию. (05.10)
  
  почему же так ужасно болит башка почему же так быстро садится батарейка (05.10)
  
  Ненавижу на тебя смотреть, я хотел бы столкнуть тебя под рельсы поезда. Я ненавижу твое свиное ебало от мутантных крошек я ненавижу все начиная от твоей крови до твоего голоса. Мне хочется тебя прирезать. Я даже согласен чтобы долго не мучилась просто сдохни уже поскорей. Маленькая ебучая тварь. Я с нетерпением предвкушаю тот миг когда я буду вырывать яму и закапывать твое бесполезное тело в землю. А лучше сжечь а прах спрессовать в маленький кубик зная что этот кубик величайшее зло и увезти в другую галактику на планету типа юпитера в котором дымная атмосфера. Тогда я буду наконец спокоен. Или бить тебя молотком по ебалу долго и остервенело добраться до самых мозгов чтобы разрушить самые контакты в мякоти в которой варятся твои полусгнившие мысли в мясо и продюсируются наружу таким же уебищным образом все работает. Стоит мне на тебя посмотреть и я наполняюсь ненавистью. И ведь ты там кашляешь не осознавая свою тотальную уебищность, в минуса уже. Ну, поговори мне еще ласково, давай. Давай пизди. Что за отстраненость агрессия по отношению ко мне я не пойму. ах блядь. Давай высри блядь из своего ебучего булькающего вонючего тракта очередное перевранное перекрученное свое психологическое чудное давай блядь. Давай сука я слушаю с удовольствием я выслушаю все до последней капли и потом с чистой совестью ебну топором по башке. Поганый рот и поганая ты. Ты воняешь. Лучше бы тебе никогда не существовать и мне бы не пришлось существовать. педагог психолог блядь не приближайся не пытайся быть со мной ласковой это все злоебучее отвратительное лицемерное зрелище ты жалкая, ты жалкая. Запомни это и сожри заклейми себе на подкорке. Не смей мне что-то говорить не смей на меня смотреть вылупивши свои глазные датчики в форме яблок. Не смей думать что ты значишь чтото вообще в мире потому что такие тупые люди как ты нихуя не значат и пропорционально своему самомнению. Или ты думаешь что факт рождения уже тебя оправдывает и позволяет. Вылупись на меня да этим особым взглядом после которого в очередной раз скажешь я тебя люблю. Это нихуя не правда КАК УДОБНО ЛЮБИТЬ ЧТОТО ПОСЛУШНОЕ И ЗАВИСЯЩЕЕ ОТ ТЕБЯ и в детстве мне часто говорили когда ты слушаешься - я тебя люблю. Не смей открывать рот больше никогда я отменяю это право. Почему вообще кто-то решил что всем людям без исключения позволено разговаривать. Ты везде оставляешь вонь где проходишь. Я подарю тебе книжку с картинками уеби себя сам вместо этого журнала полюби себя сам. Сука. Хотя бы пойми как ты ничтожна и уебищна вместо того чтобы выпендриваться тогда я согласен дать тебе шанс. А то дохуя много о себе возомнил человек который не ссытся только со своей мамочкой жить которая уже разложилась работать на нелюбимой работе и всем это вменять и ныть=нихуя не победить и еще ПРОЧИТЫВАЕТ что я должен тем же самым заниматься. Прости блядь но кроме того чтобы родить и потом говорить что ты должен меня уважать нужно сначала перестать быть неудачником а родить каждая шлюха может. Какое разоблачение, не правда ли. А то удобно как переебаться со всеми подряд а потом наслаждаться уважением отпрысков. Убогая блядина. Ненавижу тебя. Вот бы дать тебе это почитать может хоть такое жесткое тебя както отрезвит. Хотя ты наверняка займешься предсказуемым мелкоебством и ответишь на все это что-то вроде Я НЕ НЕУДАЧНИЦА Я СДЕЛАЛА РЕМОНТ В КВАРТИРЕ. или чо притихнешь просто а потом забудешь и снова начнёшь как будто мы друзья. Забудь об этом мы не друзья. (04.10)
  
  Мальчику больно... я не хочу чтобы ему было больно он играет на пианино совершенно обнаженный в большой комнате и кровь как сироп течет по пальцам... я не хочу чтобы мальчику былобольно .я не вижу его лица но у него красивые волосы и играет он очень хорошо. Мне кажется как будто мы попали в какое-то время. Я передаю сообщения. Дрожь идет изнутри, она начинается где-то в горле. Я не замечаю что начинаю плакать. я плачу целое море в котором может утонуть Алисочка. Он все играет по мере того как звучит хруст пальцев и его полустоны как будто это происходит с ним давным давно. Он тоже плачет я узнаю это по прозрачным каплям которые падают на его бедра прозрачными дорожками скатываются на деревянный пол. Я ничем не могу помочь. У меня так сильно болит голова что я готов сдохнуть. Я не хочу чтобы кому-то другому было больно кроме меня (04.10)
  
  С некоторых пор мне приходят посылки. В них чьи-то отрезанные руки головы уши пальцы стопы. Я выкидываю их но перед тем открываю. Это как пазлы. (04.10)
  
  гвоздь в спинку... мне жарко
  молчать
  под веками плавают сны?
  кику хаси (04.10)
  
  ее крошечное блядское ебало рассыпается в щепки ее уебищные зубки как у шлюх и мутантная рожа всегда мечтал отпиздить кого-то кастетом куски мяса висят на тонкой кожице твоей мерзкой крови дохуя это конец малышка-умница от тебя сейчас нихуя не останется только головной аппарат твой инвалидный головной аппарат как же хорошо и чисто на тебе детка в скулу на детка поешь стекла которое я разбиваю сую тебе в рот такие объемы ты познаешь кАйФ! стеклянные миры датчиков и микросхем глотай получше стеклышко хочу уничтожить твой мозг положить тебя в гроб как белоснежку расщепить тебя в пыль ты такое уебище даже представить не можешь своими ебучими кривыми психозными мозгами как сильно я тебя ненавижу моя ненависть обнимает небо и сочится к богам (04.10)
  
  Ало. ало. дрожащий, сиплый голос из трубки произнес:
  - мы внутри железного червя.
  Он снова говорил: ало. ало. как человеческий автоответчик. зоны его мозга были мягко промассажированы. и он им говорил это снова и снова. и я слушал это снова и снова. я не мог повесить трубку. Я все представлял себе каково быть внутри... Среди железных кишок черной мазутной крови. И рёв червя отдается акустикой в его чреве. Маленький-маленький человек сидит внутри червя и звонит в телефон повторяя одну и ту же фразу. Потусторонний пароль. (04.10)
  
  Сейчас будет место для межгалактического корабля пожалуйста освободите место (04.10)
  
  славная умница горячая деточка линия (04.10)
  
  СЕЙЧАС БУДЕТ ВОЙНА (04.10)
  
  играйся детка с огнеметом я буду рад .гдемойгитлер мы в могиле мы едем в могиле очень глубокой и земля давит на голову мы глубокопод землей (04.10)
  
  мы далеко уехали на собаках они были злые и далеко пускали свои красные слюни а мы УПЫРИ (04.10)
  
  малышня малышка (04.10)
  
  все ушло под лед (04.10)
  
  &я опять облажался. если бы я посмотрел на записи пристальней и не счел что ктото там лучше знает то этого бы не произошло. не слишком большие потери но сам факт. особенно с коекем истеричным .орать на всю улицу и снова никогда же она не виновата как же меня это раздражает. и когда люди тормозят и перед тем как спрашивают не соизволят блядь мозгами пораскинуть. &чья уязвленная гордость все время ставится на первое место&. и янеобижена. но они все суки отдыхают а я ПАШУ. а они отдыхают. хорошо ему!!! устроились!!! нет блядь и когда мы срочно ищем заведение нужно выканючивать телефон и звонить бабушке срочно. зачем. ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ. насмотрелась паршивых мелодрам чтоли ну да и псевдоучебников по псевдопсихологии что НАДО НАУЧИТЬСЯ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ каждому листику каждому лучику. я бы еще понял если бы это была какая-то правда но блядь тебе до любви к этой старой суке как до луны и до смирения&просветления столько же. она все забывает, конечно же. я & сам забываю по-моему но я хотя б помню что она гниет и лучше просто близко не подходить все равно пользы не будет. или не разобравшись орать лезть спрашивать. отдельно обожаю эту фразу которую она все время своей же матери повторяет это же ни что иное как ни Будь Мудрей. это означает смолчи когда начинается скандал потому что все только в очередной раз попортят друг друга ничего интересного. к себе применять Будь Мудрей не надо конешно. о боже я мог бы записать на диктофон все что она говорит бабушке в порывах ярости и воспроизводить когда она ругается со мной. обидится только.
  и еще прекрасная фраза о да - Я ТАК И ДУМАЛА ЧТО ВСЕ ТАК БУДЕТ. Я ПРОЧИТАЛА. прочитала она, прости блядь сука, нихуя ты не прочитала. провидец блядь, все она прочитывает, и что мне учиться не надо, и что ехать не надо было, ох блядь провидец. маленькая истеричная сука, прости, но ты начинаешь плохо пахнуть. как я рад что съебываю боже мой. и когда я в очередной раз слышу перевранную в твоем психопатичном мозгу и рассказываемую всем подряд историю о том что Я ВООБЩЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК... (когда кто-то говорит такую фразу нужно бежать сломя голову особенно если это женщина особенно если она любит ~психологию~) .короче бля очевидно что ты не преподносишь новых тем только заветренные старые как убогий майонез. (03.10)
  
  Лунарии (03.10)
  
  мне снилось про гиперактивных деток они были очень красивые для начала сначала я был совсем полностью один каким то образом я чувствовал ПОЛНОСТЬЮ один уж как-то это случилось бля я не помню что я пугвл своих одноклассников это тоже не помню как через глазок потом увидел этого мальчика с потрясающими волосами и пошел с ним гулять мы хотели пойти там где лифты шахты и я все думал что же такое странное с этим мальчиком потом мы как-то оказались дома где их было много не всегда красивых а каких-то уродцев и блядь онт были как бы в крайней степени гиперактивные и ладить с ними было очень тяжело и нам надо было в конце концов мы оказались на старинном поезде с конями и тд и их всех мальчиков остался только один который прошел через все вагоны и более менее сладил с собой научился контролировать внимание и мы про это говорили в тамбуре нь все равно пройдя через все и так как в детстве он обладал этим он все же был очень странным (03.10)
  
  мне снилась игра которая называлась edge
  Сначала мы пошли поехали куда-то и нашли заброшенные американские горки когда стемнело свет горел в подсобке сызашлм и началась хреновня тмпа того что один японцец хотел начать вешаться я е мы и помог
  там было о Времени.ю
  
  на забрали я в дел большие цистерны и рельсовые пути на скаде зимней и нас привезли и так начиналась игра как будто я открываю дверь и подаю в небо а в небе еще за облаком куда-то падаю короче и падаю и падаю все в edge
  И потом оказываюсь в офисе видеоигре и мне говорят у вас 3 дня по 10 минут и за эти десять минут в этом офисе вы можете сделать вот что: перспектива была верхней и я наводил и посывеяивалась что я могу: типа постирать 100 угощений или помыть 50 фигурок мерзклй семьи тадзукимаси или яеио какие-то рубашки и офисные поручения короче но каждый edge буть то зеркальный шкаф с edge там где открывать будь то другие шкафы двери будб то edge ковра который мог поднять там находилось огромное какое-то пространство или иногда не огромное но совершенно неожиданно е и рандомное чьи-то комнаты каких-то японских тян ну мне в основном попадась японские кухн. В которых мирно обедали японцы и охуевали когда я появлялся я все закрывал и пытался найти чтобы сделать задание но терялся в edge короче все куда можно было проникнуть через некий edge это было как бесконечно раскрывающихся каталог в то время как первый день прошел мои 10 минут и начался второй за всем этим я чувствовал как надсмехается все то что это организовало что все это во что это падал когда уже был тот edge в начале игры это уже было все что я запомнил оно было безумно красочное и такое оно нас сюда привезло через вся эти цехи рядом с горками было очень красиво
  Я не успел на второй день а всего было 3 что-то было edge edge edge и время идет я не знал что будет дальше. проснулся.
  
  да особенно блядь агага не могу не сочувствовать своему мозгу что до этого тремя днями раннее я просто очень упоролся видео по edging агагагага(01.10)
  
  в ритме дождя в ритме ветров в ритмеитвомх легких шагов (01.10)
  
  I would like to become a monster.
  Who will fuck you to death.
  I want you to die so much.
  I would like to see scissors in your stomack.
  Love me again.
  Моя ужасная ненависть выплевывается выкашливается изо рта.
  Только попробуй снова, сука.
  Я бы хотел причинить тебе столько боли сколько только возможно. До отказу наполнить тебя болью. Чтобы ни о чем другом ты не мог думать чтобы ты стал одной пульсирующей агональной переменной.
  Маленькая сука. (30.09)
  
  Patetic is sexy. я бы хотел ходить как франкенштейн-суперзвезда. я бы хотел много-много шрамов на моем теле. Как у Ричарда Трайгера который тут становится все более актуален. Ножницы и ножи. Blowjob porn. Edging. Кровавые мальчики. Со мной невозможно делать ничего сексуального, but i124k so much! Предмет. Ужасная хуйня. Мы проезжаем лампочки которые в темноте скалят зубки улыбаются красными улыбками глазами. Ненавижу когда на меня смотрят. Лучше отрубите мне голову. У тебя такие красивые пальцы обхватывающие мой истекающий смазкой хуй, белые и длинные. SiCk. Yep. Что лучше чем смерть. Играть. Давай поиграем. Jesus Крррайст, и имя сынабожьего хрустит стеклянными осколками у тебя во рту. И мы заменим их на хуй, а вокруг горлышка обмотаем ремень и будем тянуть, если заподозрим в недостаточной прилежности. Этот чувак, который поет мне в наушники, слишком гениален, чтобы я мог что-то добавить. That's really makes me sick damn son. (30.09)
  
  nICE aND cOLD =КАК МАЛЕНЬКИЙ ТРУП Мышки... мы ждем. Пожалуйста прекрати мне очень больно когда ты делаешь вот такХХ и дальше уже пошли слюнки кровавые которые ты сплевываешь на блюдечко и которое является моим любимымлакомством слюнки и кровька=РАЗВЕ ТЫ НЕ ЗНАЛ, КУДА ИДЕШЬ=меня тянет рассмеяться и говорить мальчик мальчик что же ты такой сука тупой ненавижу твои мозги я бы их сожжрал вот такое хищничество хроническое что за больное дерьмо ты тут разводишЪ (28.09)
  
  Я подготовлен для бомб не нужно никакой анастезии никакой другой информации (28.09)
  
  теперь я уехал не знаю куда я на какомто мосту или но ща уже снижаюсь (снизился) я вижу из окна плакат дидюля большой красный топливовоз детскую площадку и цепь желтых домов и желтых деревьев муравьиного прохожего толстую женщину высокий бетоновый дом железяку железяку на колесах бирюзовый цвет какое-то вагонное депо и вот я снова на мосту над вагонами деревьями +снизился+ (28.09)
  
  а вблизи вы похожи на колбасу. я теперь получше вас рассмотрел и утверждаю (НАПИСАЛ ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ О МОЕЙ УЧИЛКЕ ПО ФИЗИКЕ) (28.09)
  
  новый фэшн - _без ебла. Откройте окно иначе я задохнусь сделаюсь собакой и умру. Но прежде всех закусаю. И тогда они тоже сделаются собаками, и скажут: Откройте окно иначе я задохнусь сделаюсь собакой и умру. Но прежде всех закусаю. И тогда они тоже сделаются собаками, и скажут: Откройте окно иначе я задохнусь сделаюсь собакой и умру. Но прежде всех закусаю. И тогда они тоже сделаются собаками, и скажут: эхехе. (28.09)
  
  у меня _НЕДОСТАТОЧНО МОЗГОВ!!!!!! Они уплыли со сточными водами. Теперь их не найти. (28.09)
  
  вся _Суть_ размазалась по парте (28.09)
  
  Большой замок и там существо которое вырастает из земляных луковиц которых вырастает три на е плечах или я карабкался по скале почти полностью отвесной (26.09)
  
  ходил гулять и немножко побесился на турнике типа повисел вниз головой а потом вспомнил что мне в таро днем выпал повешенный (23.09)
  
  бензиновые бестолковые чудеса подземные города
  
  За мной охотятся и я убегаю (22.09)
  
  пиздец там совсем как лето. а когда я из школы шел пахло нет не кровью а типа яблоками цветущими или что это цветет весной. я очень люблю такие дни когда просто приходишь пишешь одну контру и потом когда домой идешь обратно как бы такое совсем чувство как будто уже закончил школу. я смастерил диддли-бо. я чувствую себя ужасно IM GONNA PUNCH U WITH THE FUCJ COCK (22/09)
  
  мне снилось что я кот который ходит по лаборатории (19.09)
  
  давай представим что ты насекомое и у тебя завелись люди (18.09)
  производители хотят производить как можно больше пылесосов, продавать клиенту по 10 пылесосов. (16.09)
  
  гг там мальчик лет девяти во дворе бегает с оружием сделанном из водопроводной пластиковой трубы и бутылки с водой и еще у него есть гранатомет похожий типа на тубус для ватманов (15.09)
  
  ласковыми пальцами размазать кровь густую и жадную красную вкусную и пахнет кровью и бежит кровушка и хочется вгрызться улететь убежать
   осатанелые-осоловелые убогие крошки нагие крошки целая куча на выбор на цвет на вкус и все пахнут кровью блядь кровью блядоватые негритянки с низкими голосами и ботинками до бедер такие нефтяные глянцевые как сам дьявол, он кроется в их сердечках/ слюнях убогие убогие крошки уебищные чем хуже тем сексуальней у белых крошек крошечные пальчики они залезают ими под трусики и трогают себя церковные девочки белые бедрышки пахнут ладаном облизывать облизывать облизывать тискать маленькие сиськи облизывать соски втискивать хуй в дрожащее тело, но куда больше меня занимают черные девочки потому что безымянная экзотика охуительное гиеноподобное свечение их кожи чулки подтяжки белые рубашечки с кружевами кожаные корсеты ошейники цепочечки много и длинно лежат серебристо вдоль живота, подвесочки в виде солнца и луны, каких-то колечек крестиков неоновых трубочек янтарных камешков бензиновых камешков неизведанных спиралей-завитушек что холодят железной каплей когда она над тобой склоняется, кибер железное и хищное одновременно волосы густые и черные как у лошадей, им очень идет кожанное, потому что они как животные, делают что хотят, саблезубо властвуют непослушными языками в твоем ротике .as black as my soul, только розовые десны языки соски и ладошки, развлекаются друг с другом как взаимозаменяемые детали, ерзают друг на друге на кожаном диване, ерзают и лижутся, кокаиновые дорожки на стеклянном столе дрожат врассыпную белыми крошечками, они поют по очереди на маленькой сцене в уголке свой ебаный даркджаз или што это, тонущий в блакэмбиенте в сознании маленькими капельками роняются звуки клавиш пианино, света здесь почти нет, не считая пары ночников и дюралайта за сценой кругами развешенных и отсвечивающихся на латексных платьях процесс бесконечен нюхай и ебись без остановки кончать вообще не обязательно к утру они разлягутся как маленькие кошечки по комнате в обнимку вдвоем втроем сплетенные bodyparts похоже на огромное многорукое и многоногое существо вроде древних богинь сплавленных в одну нефть и не страшно а когда спят они такие милые зве-ря-точ-ки хочу блядь загрызть каждую когда они танцуют и извиваются гнутся светят острыми лопачками бережными бедрами узкой-fucking-талии плечиками как на них течет и как их ласкает неоновый свет потому что во всем этом я беспредельно чувствую какое это все искреннее искрящееся и когда я целую/кусаю очередную где-то около сердца я чувствую как она издает такой низкий вибрирующий звук, точно как кошки, абсолютно голая и беспредельная, ластящаяся ее этот вздох навечно, наверное, остается у меня в подушечках пальцев еще доолго отчего я совершенно хуею сатанею до ужаса мне недостаточно просто ебать ее мне хочется прошить ее насквозь от хребта до всех рецепторов чтобы там был только я взобраться под ее бархатистую кожу согреться там так чтобы она существовала только во мне и со мной нераздельно чешутся зубки кусать кусать кусать ловить вдыхать как пахнут ее волосы до конца навеки отождествить себя с этой сексуальностью с этой бесконечной дикостью и красотой как горячее солнце под ногтями которое невозможно вместить в себя полностью я чувствую полностью как внутри неё всё там работает чувствую шум сладкой крови дрожь голосовых связок это уже не просто ебля это с и н х р о н и з а ц и я (15.09)
  
  извини, можно я твои изомеры сфоткаю? (15.09)
  
  в помещении остро пахло шприцами антисептиками (14.09)
  
  Если 6 человек заходят в автобус, то это нормально,
  А КОГДА 6 АВТОБУСОВ ЗАХОДЯТ В ЧЕЛОВЕКА ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО (13.09)
  
  youre so clean
  i want to taste u.
  red blood runs
  i want to lick it
  i go underhell
  because god hates SICKNESS
  pain&love&pain&love&pain&love
  its like night and day.
  brass coffins.
  youre smels so good.
  i want to fuck you.
  луна жгет мне глазки (13.09)
  
  ugly boy and ugly girl meet each other
  underneath the moon
  and started to make their ugly love
  it started to become bloodbath <з
  their atoms rubbed against each other furiously
  and they screamed how good it is. <з
  
  their.ugly.fucking.love.
  dope!1 (13.09)
  
  я задерживаю дыхание и ты начинаешь считать
  я держусь сколько могу но ты считаешь так медленно
  и мое тело предает меня и я судорожно вдыхаю и закашливаюсь на семи
  потом следует наказание
  и кровь из носа закапывает пол и меня закапывает и твои пальцы которые ты облизываешь
  я знаю что ты любишь кровь (13.09)
  
  и
  мне снилось в общем что ночью я еду по лесу п кругу и делаю уроки а машина самоуправления и тут я решаю что хватит и надо поворачивать еатом кркнк в другую сторону и я тянусь к рую за секунду до этого упевая подумать что-то вроде сейчас будет катастрофа т пото я обнаруживаю что я уже дома и дело обстоит так что я таки крашнулся или что это такое и что я будто бы в этх джунглях спутался с каким-то арабом то есть не изнасилование а сам ему предложил как я понял и в этих лесах терялся поом я позвонил родителям которые нашли меня и забрали но я совершенно ничего не помнил как это происходило и что именно, это было так реалистично что я почтм испугался и хотел написать в фейсбук о том что блэкаут настал и я не понимал как я так мог и как я догадался родителям позвонить которые устроилт афтерпанику звали каких-то родственников или еще че уже ночью это было и все охуевали потому что мне 16 лет и неизвестно использовали мы чтот предотвращающее и тд и гости были странными которые приходили стариками и тут я вижу их же молодых которые как будто бы только пришли первый раз в эту квартиру потом я пошел на улицу и обнаружил что я в Японии там по улицам ходили негры прибывшие ро программе обмена и очень крутые улочки и попытавшись взобраться на одну такую я упал но потом снова поднялся вышел к макету и как будто хотел сытюоткаться непонятно зачем и тут обнаружил что другие люди тоже ходят с фотиком и что-то записывают и я чтот приебалчя к одному такому ходящему с камерой которую рассказывал про Японию и он не знал что я говорю по русски так что сказал типа эта девочка хочет быть в кадре и потом мы еще чета нашли а еще там были особые японские качели я хотел разобраться но был уже слишком велик и очень расстроился я люблю качели (11.09)
  
  Сверхпроводимости и биологические системы (10.09)
  
  Киберкот (10.09)
  
  Я ВЫЗДОРОВЕЛ. (10.09)
  
  придурки. (09.09)
  
  нанизанные ниточки благоразумия
  кровожадные анестезиологи в поисках поисках
  и я смотрю. под мостом девочка кушает чьето мясо она вся в крови и тонкие пальчики ее в крови. (09.09)
  
  отважно смаковать добровольные пальцы
  /
  до крови смакуя леденцы на палочке (09.09)
  
  такой уж я ДоФаМиНоВыЙ (09.09)
  
  Вата похожа на героин. Героин похож на утюг потому что его в ложечке разогревают (08.09)
  
  сто раз убедитесь что придурков нет рядом. (08.09)
  
  Холодно мне приходится покрепче затянуть капюшон и представлять что у меня лунное личико так как единственный источник света - непрекращающаяся война. Луна. Все к чему я прикасаюсь меняет мое лицо. Вот оно уже соткано из стеклянных игл и тьмы.
  Колдовство.
  Мы едем в автобусе через индустриальные ебеня этого маленького города они лежат плывут охуевшие от коррозии Взломанные Вульгарные мусорные. Я уже неопределенно пьян, бессмысленен и совершенно автоматический.
  - Мне хочется рассказать тебе про колдовство. В пятнадцатом веке в среди низаритов существовало течение, которое называлось Великие Поджигатели. Нетрудно догадаться, в чем состояла их религия. Они никогда не были замечены они везде сеяли хаос и разруху. Действовали они весьма аккуратно и осмысленно и неуловимо. Никто не знал о них ничего и не узнает сквозь века. Они исчезли так же неожиданно, как и появились, оставив за собой только угольки и черные пятна пожаров.
  Я смотрю как за окном проплывают железные ангелы. И статуя Гагарину. Космос покорен.
  - Космос покорен, bitches с фальшивыми bodyparts плачут в сторонке и облизывают чек в котором скопились героиновые крохи и ждут участи чьего-то жадного языка. Крохи отдают себя но жадным языкам мало. Те охотятся. Меньше мальчиков ah ha ha. Я чувствую как будто я прыгнул на батуте в небеса и взвился в облака а вижу что внизу нет никакого батута больше - Я ПЕРЕГИБАЮСЬ ЧЕРЕЗ СПИНКУ КРЕСЛА ГОТОВЫЙ КАТАПУЛЬТИРОВАТЬСЯ.
  - Что под одеялком? Никто не знает. Ни у кого нет глаз - правильных, как у амфибии, ультрамариновых, ультразвуковых и ультракислотных. Рыбочки уберегли. Я был в таком месте где только скелетики рыб спокойно себе плавают в заливе среди камышей, это было приспокойно возле порта. Предприимчивые аборигены нанизывали их на ниточки и продавали туристам. Порт в Holy Stations... Те, кто был обнаружен, никогда больше не появлились снова. Приятная лоботомия настигла всех, кто об этом знал. Всех взяли за ручку и повели в приятно-лоботомированное будущее. Большие экраны простирались по небу. Фрики смотрели сумасшедшими глазами. Они хотели максимально приблизить себя к рыбам. Они были неопределенно механическими, гремели титановыми пластинами в мозгу, железными костями, побрякушками, чипами, бесчисленными кольцами в ушах и на пальцах.
  РУКУ МНЕ ПРОНЗИЛО ОСТРОЙ СУДОРОГОЙ.
  - Да, там было легко найти любое дерьмо. Амфетамины на завтрак грибы на обед героин на ужин - для лучшего сна. Тревожные кнопки около ракеты. (08.09)
  
  deathtrip (08.09)
  
  G?l?i?t?t?e?rBloOoOoOoOod $$$ эмо показываются из-за своих челачеК ее (08.09)
  
  в кармане котлеты из мёртвых мышат (08.09)
  
  ножички ножички говорил я ходя по кругу ножички ножички беспокойные пальчики ножички (08.09)
  
  Я добавляю в ложку несколько лун и держу их над красным гигантом и жду-смотрю как они плавятся-пузырятся тают и превращаются в красивую серебристую жидкость похожую на фольгу потом еще какое-то время держу над холодной звездочкой и получается лунный леденец который я дарю тебе (08.09)
  
  игра языком в лампочку (07.09)
  
  смешон смешон твой патрон (07.09)
  
  Объявился Призрак я прикрыл глаза за дверью отчетливо слышал как люди ебались под дихлофосовым кайфом и что-то стучало типа капелек таких звонких и я снова не знал сплю это я или нет Показались первые звонки и небо накрыло простыней таким образом все стали играть в прятки а там где поймал капало все то же красное влажное пятно у всех в руках были ножички и я ходил там и думал почему никто не разрежет простыню крест на крест я разрезал ее и из разреза просочилась красная влажная улыбка и она отметила на мне: крестнакрест иксигрек переменные завопили и растерялись счету не было конца. Знак пожароопасности я обнаружил там и началось собачки пчелки прицепились к грязному полу автобуса и все ботинки назначились быть ответственными неизвестными я взял осу пальцами и слышал её писк а когда я слышал мне казалось что это я сам издаю такие звуки все разом перестало иметь см ымл и остались только синие шторки автобуса которые трепетали от сквозняка и были рентеноподобными так что одни косточки были видны быстро сменяющие друг друга Конечная Конечная к этому моменту в автобусе остался только я и я вышел и обнаружил себя посреди какой-то огромной свалки а мне всегда было интересно искать детали таблички ручки и металлические причудливые изделия, замкнувшие, то что спереди казалось кузовом огромного камаза с разбросанными вокруг его огромными глазами мнение завершилось на поверку оказалось туннелем в черноту мне нравится кромешная темнота ни на что не похожие звуки неоновых вывесок и электростанций казались издаваемыми каким-то огромным животным а я не знал либо я уснул либо ослеп либо просто темно тут, (07.09)
  
  Голод голод голод голод голод голод голод голод консервы. (07.09)
  
  А деревья падают и начинают ыхо (07.09)
  
  С хуя ли
  Горькие леденцы девочки сосут и плачут захлебываются железной похотью и рвутся за огромные ворота
  За воротами мышки
  А перед этим всем нужно быть нормальным. Это значит нужно побывать в больничных безличных безоружных безымянных стенах сумасшедшего дома застрелить пару человек (07.09)
  
  нервосодержащие лампочки (07.09)
  
  ебать там небо такого отчаянного розового цвета сегодня ярче я не видел наверное, оно почти неоновое (07.09)
  
  29 мая 2008 в 23:38
  Нужно сходить к ветеринару, он должен вживить кошке чип.
  
  о_О да луи не дремлет, мне просто было интересно на каких условиях можно держать кошечек (07.09)
  
  все они привязаны к золотому реальсу мне снилось как будто я беру за кончик такую типа сиейку и вытаскиваю ее длинно длинно из своего предплечья так что в нем остается дыра паралельно чето говорят о том что самая настоящая оккультная музыка предполагает вообще выход из этого всего, а еще чета люди играли в преферанс и перед ним надт было постоянно мыть руки и вот началось что играю и постоянно приходится мыть руки. Еще снилось что как будто сначала с мамой пошел на рынок а потом встретил ее такую счастливую благоухающую и она сказала мы просто решили разделиться. (07.09)
  
  Луна светит глазом
  Моргает в окно
  Катастрофа на улице
  И вдруг стало темно
  
  Уроды уроды уроды уроды
  
  Я вышел в окно
  Мне хорошо
  Обняв суть земли
  Обняв суть любви
  
  Голубые крылья над небом испытав
  Голубые ножички хохочут втихаря
  Они бегут по дорожке
  Задрав кверху ножки
  Хохочут и ложки
  И кошки и мошки
  И кляксы и ваксы
  И вирусы и бактерии
  Дрожат от напряжения
  
  Залились нервным смехом опасные иголки
  Леденцы-скальпели
  Раздваивание
  Веточки гордо растут сквозь тело
  Девочки умываются росой
  Я наступаю
  Я начинаю
  Мир труд май (06.09)
  
  Мне обещали, что тревоги не будет. Но она всего лишь была скрыта под слоем ваты. У меня не было вдохновения раздражаться. Я лег на рельсы и они были холодные и важные. Потом я еще немного повалялся в осенних листьях. Мне казалось я очень легко могу прыгнуть и лететь на кры Шо и, как ангел. Тем не менее я носил стальные нервы (берцы) и не мог. Но мне было похуй на это невозможность, слоны и безглазые прохожие утопали в вате. Вдали за панельными домами стоял большой корабль, выше домов, и ждал отправления. Куда он отправляется никто не объявлял и не объяснял, но я хотел на него. Он был очень красивый высокий и голубой и плыл просто так. Казалось я могу с легкость поднять его если захочу. Я засмеялся. Мои руки засмеялись тоже. (06.09)
  
  прыгают девочкины легкие платьица прыгают их розовые улыбочки (06.09)
  
  дибильная дурашливость застает врасплох, щекочет пальцы. Эти пальцы хочется пооблизывать чтобы слизать напряжение, вообще все хочется облизывать, даже окошки. Хочется жевать листики с деревьев и выглядеть как животне и не разговаривать, как животне, тока иногда издавать низкие кошачьи звуки эмбиентные. (06.09)
  
  не надо не смешно (06.09)
  
  полез куда-то к фюреру (02.09)
  
  Я КАЛЬКУЛЬТОР ЗАБЫЛ!!!... Блииин... (02.09)
  
  пожалуйста я не хочу домой я не хочу не хочу домой не везите меня домой я хочу остаться в лесу я не хочу домой я не хочу ехать домой я не хочу домой я не хочу домой я не хочу пожалуйста не домой
  
  я хочу нежности хочу людей но они не заинтересованы во мне и/или я в них как бы не сказать что это за нежность такая я и сам не уверен надеюсь что-то случится что мне не придется возвращаться домой сейчас хочу гулять тут свежо и влажно после дождя темно и огни и все такое охуенное чуть-чуть безумное и я выпил немного вкусного вина хочу еще и гулять с кем-нибудь я не знаю кто не особо присутствует вы понимаете (02.09)
  
  склонность к полиэтилену (02.09)
  
  день рыжеет (01.09)
  
  объявляю эвакуацию
  на первое сентября особенно потешно (1.09)
  
  в том числе газировка андреналин Раш (31.08)
  
  ТЫ УЕБЕШЬ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ МЕРЗКАЯ СУКА :D (31.08)
  
  Твое кровавое ебало
  Рассыпается
  Глазными яблочками
  Черными улыбками
  Завистливыми слюнями
  Кетаминовыми Конфетами
  Оранжевыми Лентами
  Острыми булавочками
  Подземными сказочками
  Окурками-Стекляшками
  Калейдоскопится вертится кусается (30.08)
  
  Я уже в форме гнутых железяк на огромной свалке ищу что-то прекрасное куколок ищу мне нравятся голубые мальчики красная лента уползает уползает как змея с острыми зубами и я облизываю твою щеку небо над головой как огромная часовня и нет ничего важнее огромных часов зависшых застывших как свастики или котята и хриплое тяжелое прости вылетает из моих искусанных истерзанных губ висит в воздухе тяжело и неудобно в воздухе кажущимся смертью и ты смотришь на меня снизу вверх и из твоего рта ползет в ванну кровавая слюна и на дне ванны валяются два кровавых зубика и такая страшная ночь навалилась из окон битым стеклом и я со страхом думаю в этом стылом времени что если бы я тогда тогда тогда догадался закрыть окно то этого бы не было! А сейчас ветер под ребра продувает и мы как два скелетика и прости никогда не было сказано дрожат кости этим невысказанным проклятым прости это как навсегда заснуть закрываешь тяжелые веки и не знаешь теперь уже - наверное навсегда и все становится такое Черное что не нужно больше глаз и только под веками у тебя это апокалипсическое солнце которое засвечивало приоткрывало в эти же закрытые веки (30.08)
  
  Пальпировать свое одиночество и я еду на лошаде мне кажется улллл гулл авава (30.08)
  
  всё от меня уже вообще нихуя не осталось кроме железных бесполезных злобных сутулых заебавшихся кусочков запутавшихся могильных-мертвых выблеванных шерстяных разнузданных комков как у котов
  и солнце светит и не греет (30.08)
  
  хоселито (29.08)
  
  Религиозные фантики (29.08)
  
  сегодня я ехал в машине слушал агату кристи и раздумывал о плане побега от всей этой срани. я проехал заброшенные вагоны поезда рядом с прекрасным зданием элеватора. я подумал что соберу манатки умещающиеся в рюкзак возьму что-нибудь типа спизженного синтезатора и рекорд устройства. и живу в вагончике творю свежий воздух людей нет. оставлю записку типа: я уезжаю на две недели чтобы немного отдохнуть и делать творчество. я устал жить с бабкой изза которой у меня мозги как будто перфоратором каждый день. (напишу это для честности чтобы эта откровенность их удивила и это нп выглядело так будто меня похитили). у меня есть немного денег я купил продуктов. я живу один, то есть без всяких наркотическоалголических друзей. я уже взрослый и смогу прожить две недели. прикрепляю вам фото своего синтезатора моих денег и пакета с продуктами как видите там консервы (правильная еда, белки) огурцы помидоры твикс хлеб и вода. и через 3 дня пришлю вам еще одну записку с тем что я успел записать за это время так что ждите. бабушке не говорите если не хотите чтобы я остался тут навсегда и всех убмо.
  потом надо будет нанять какого-то малого-посыльного за символическую плату напрмер за 500 рублейчтобы он передал письмо под дверь и наказать чтобе его не выследили. и диски группы Мясокомбинат. (28.08)
  
  На рынке было паршиво и солнце ослепляло своим грозным светом так что в глазах рябило. Пахло радиодеталями. Недалеко от них продавались крысы. Маленькие хвостатые создания в клетках пищали и проявляли повышенный интерес к радиодеталям. Они были как ожившие curves. Я сел напротив них и стал смотреть на их маленькие белые ушки и носики. Были только они и я те кто понимали что за хуйня творится везде. Это была аудиенция. Мне захотелось просунуть палец через решетки. "Мы повернули, - говорил я им, - значит скоро Северный Полюс. Северный Ветер, значит рядом Северный Полюс. Надо держаться в стороне. Открыть глаза и задержать дыхание, - инструктирую, - повернуть рукоять на себя.. " Говорю и задыхаюсь. Солнце злорадно и ебануто греет затылок, превращая мозжечок в кровавое месиво. Я глажу крыску. "Объявилась, сука". "По этим улочкам желаний, заебись, а. Круглосуточные ларьки и круглосуточные мечты. Не убивает и сильнее не делает, но можно считерить... Здравствуй кошечка молвишь молвишь. Под ногтями мазут. На ебале мазут. Не курить. Везде эти ебаные таблички - не курить... Только я курю. В те времена я еще был здоров." Я оборачиваюсь прямо на солнце, застигнутый врасплох и беззащитный перед светилом в миллиард раз меня больше. Свет, как пыль, оседает внутри моей полой изнанки. И я превращаюсь в радиодеталь. Крысы лезут меня исследовать радостно и зубасто. Им это нипочём.
  Я снова очнулся в какой-то промзоне. Промежуток за промежутком времени не существовало. Были какие-то деревья и белые заборы и пустынная дорога ведущая в город. Я почувствовал себя таким бесполезным что почти заплакал. И все равно я не смог. Чейто белый хвост промелькнул в траве. Мои ладони и джинсы и рубашка были все в пыли и грязи и мои волосы. Стало сразу заебись, кричит, мышиные хвосты, небо зажевывает шестеренками-челюстями. Это было так охуенно что я не сразу очнулся. Выгодно круглосуточно - было написано красным шрифтом на повороте. Великая усталость сковала меня неподъемными цепями. Стало жутко как будто я совсем сирота прямо совсем-совсем и ничего не связывает меня с этим миром. И вся пыль разом потеряла значение. Аффекты, о которых я был предупрежден.
  Или как, блядь, люди ходят по проводам, я явственно это видел через окно! Я мог наблюдать через окно что угодно. Мои глаза немножко затуманились но я видел как Бог дышит мне с тобой стороны окошка. Тогда мое сердце билось так сильно что футболка дрожала. Голову как будто сильно придавили утюгом. Там внутри отсчитывали каждый стук видимо за все те что я проебал до того... раньше. Мои пальцы были какими-то палками сведенными напряжением. Я уже начал думать, что у меня трупное окоченение. Это было не оно. Но то, что было, тоже было дохуя лихо.
  - Привет котик, - сказал я вслух. Иногда мне нравилось проверять как работает мой голос, это было примерно как вспоминать какуюто грамзапись которая имеет отношение к тебе. Котик ходил по стеночке и слушал метал. Это был хороший котик. С трогательными челюстями я побелел особенным дрожанием. Все время думаешь что раз плюнуть а как подберется бежишь как трусливый заяц сворачивая голову и удивляясь когда странные старушки предлагают тебе купить ягод. Ягодки с пилюлями. И подают так на подносе малинку щелк зубом - и растворяешься в лимонной дымке. До костей. И сидишь так отдыхаешь. (28.08)
  
  Я оборачиваюсь к нему с переднего сиденья - он в наушниках, дергает ногой нетерпеливо, смотрит изподлобья, улыбается так, будто что-то задумал, короче, хищно и сосредоточенно. Так выглядит человек, который вошел в rage.
  - Че ты там, тащишься. А?
  Он вставляет шнур в usbпорт, перегнувшись через меня, отчего я в очередной раз имею возможность почувствовать, как он пахнет. Тачка озаряется на максимальной громкости
  HELLO KITTY HELLO KITTY GOOD PUSSY AND TITTIE HELLO KITTY HELLO KITTY KAWAIIIE BITCHEZZZZ!! KAWAIIIE BITCHEZZZZ!! KAWAIIIE BITCHEZZZZ!! KAWAIIIE BITCHEZZZZ!! KAWAIIIE BITCHEZZZZ!! KAWAIIIE BITCHEZZZZ!! с японским акцентом под льдово-дребезжащий дроп. Я хохочу:
  - Даааа, блядь, ну чего же еще. Де-точ-ка, - добавляю на выдохе и качаю головой. (27.08)
  
  Я вышел на улицу из дома. Небо было такое, будто сегодня будет дождь.
  
  И я был прав: сверху посыпались сигаретные окурки. И я подумал: почему сегодня полицейские на улице везде.
  
  Я был Heartless и вместо сердца у меня было только сплошное свинцовое море. Там еще сидели девочки на лавочке пьяные так чуть-чуть блондинки и я сразу подумал о Масодове. Я шел дальше и ветки деревьев задевали макушку. Казалось, они меня гладят. (27.08)
  
  Он склоняет голову, закинув ногу на ногу, спокойный и южный, свистит какие-то песни. Он ощущает горячий воздух, идущий из земли; его кожа загорела и обтягивает череп. Потом, как из старых фильмов, он зажигает сигарету, вытаскивая бензиновую зажигалку из кармана джинсов и оглядываясь вокруг. Заглядывает под тент ларька и проговаривает медленно и хрипло:
  - Ну что, пиздюк, как дела.
  Никого рядом нет.
  Он присаживается на лавочку, берет неоткуда взявшееся диддли-бо и начинает играть. Диддли-бо - деревянная досочка и натянутая струна вдоль, его жилистые руки задевают струну и скользят по ней маленькой стеклянной бутылочкой для акустики. В его песнях - вестерновая тоска, кровь и бескрайнее пространство однообразных пустынных пространств юга. Вокруг только шоссе, разрезающее темной полосой сухую калифорнийскую землю, кактусы, редкие низкие кустарники и всеобъемлющее солнце на голубом небе. (27.08)
  
  Мышко хвостиком вильнула
  А небо сделано из глазури и зефирок (27.08)
  
  Все смешное немешное (27.08)
  
  3. тетради по матике и днев.
  4. кл. час.
  
  ДЕЖУРСТВО!!!!11111!!!!1 (27.08)
  
  ПОПС! (27.08)
  
  давай выпустим шизгении с утра пораньше типа утренний выпуск за чашкой кофеколы еще и ядерной. и еще у меня к тебе есть задание (27.08)
  
  и говорю ему, типа знаешь вчера перед сном (не говорю что было уже 6:33 когда я лег) изобрел словосочетание пассажирское седло и еб твою мать я не мог успокоиться но оно было вообще по непонятной причине пиздец каким смешным гг (27.08)
  
  у меня так сердце колотится что я вижу как футболка дрожит (27.08)
  
  "я бы взял тебя уменьшил до маленькой копии и съел" (27.08)
  
  пасажыры с дикемя вопляме выпрыгнуле из овтобуза роньая мелач из карманав (26.08)
  
  мои зубы съехали с орбиты я языык прикусиил (26.08)
  
  трогательно раскрытая пасть (25.08)
  
  крови нет конца фестивалям нет конца (25.08)
  
  #криповые сны это было что-то вроде школы то ли заброшенной то ли нет и я помню сцену с бассейнами там было три этажа этих бассейнов в которых плавали мои одноклассники и что-то нпдо было сделать и сначала была крыша одного крыла потом другого и надо было карабкаться определенным вот образом на красных лестницах под серым небом и я казался себе странным каким-то типа полузверем но в людском обличье взбирался там и однажды по коридорам ты видишь этих учеников в серой форме к которым вообще-то казалось нельзя подходить они были полностью как 3д модели а я как будто еще не утерял своей старой школьной сущности в общем-то как-то мне удалось говорить с девочкой с которой мы пошли в лифт и в ее комнату на этаже и я типа сказал ей что хорошо было бы если бы меня не видели) и она сказала ладно она блин полностью была какая-то неживая как (25.08)
  
  а ты правда что ли видишь мои гланды когда я пью воду из бутылки (24.08)
  
  К себе в каюту, через тысячи услужливо раскрывающихся дверей, блестящих белой автоматикой. Невозмутимое и ледяное, немного грозное - здесь все было таким. И Рэй думал, пока шел: если бы у него были те импланты клыков, что так упрямо рекламируют везде, хотя штука по сути бесполезна - мог бы он разгрызть оболочку космического корабля и выйти в космос? Рэю стало смешно хотя было все равно смеяться пока не упадешь со стула или не задохнешься или плакать до тех пор пока не выковыряешь собственные глаза и погрузишься в неустойчивую тьму. Наверное слух обострится, как у животных. Животные... Он слишком давно не видел их, и кроме настоящих зверей ему представлялись только такие гибкие, идеально кибернетические гибриды. Рэй с первого раза затащился, как у номеров модели L-34 уши реагируют на шум движением, как у кошек. Уши у них белые и больше, чем человеческие. А на самом деле - идеальные орудия убийства. Но получить пулю от какой-нибудь Вики - не страшно... Это было бы даже приятно. Рэй улыбнулся. Она, конечно, идеальна. По спине прокатился знакомый холод, который на миллисекунды неведомым образом законтачивал в вспышку, в которую было больно дышать. Но Рэй привык к багам собственного тела. Эта вспышка отдавалась в каждом движении еще несколько минут, как будто эхо странной немоты в мышцах. Как если бы время поставили на паузу. Может, прошло тысячу лет, а Рей продолжал свое движение как ни в чем не бывало. Хотя время - такая субъективная вещь. Для каких-нибудь наших собратьев на неведомой оранжевой планете, наш век - как пара минут. Было приятно думать об этих неизвестных тварях далеко отсюда. Было бы интересно погулять среди них, если растерзают - не такая уж плохая смерть. Даже испугаться успеешь, наверняка. С Викой, конечно, не так.
  Мысли о ней были приятными и успокаивающими. Приятно ходить рядом с одной, по сути, безошибочной машиной для убийств, еще и такой красивой. Рэй любил мощности, военные или производственные. Или любые другие, в целом.
  
  Рыбочка рыбочка, - приговаривал он ласково, слюнявя сигарету во рту, - славная славная. Он вспарывал ее, любовался ее перламутровой чешуей. (24.08)
  
  думал уебал в невесомость и все, невыносимая легкость бытия настала? Bladerunners небушко плачет its pretty to be a machine. Oh yep. Когда мы пойдем в след за машинами оловянными солдатиками yep подготовить для металлических операций реконструкций лажжжа шыынаа количество предвосхищается сколько их придет на фестивали шаги шаги джентльмены-долбоебы (24.08)
  
  хорошо, что не поцеловал руки гоблина. плохая примета. (23.08)
  
  Сырые арки огромные своды я был в том храме где все огромно как я всегда мечтал и представлял что я совсем один и акустика была бы такой глобальной катастрофы (22.08)
  
  experiments in biological design (22.08)
  
  меня больше нигде нет нигде вы меня не найдете
  🎹🎎 (22.08)
  
  Ваше любимое и идешь домой закрой глаза и чувствуй тишину и они прошептали да засмеялся он изорвался он (22.08)
  
  твои дни сочтены все пропало мой маленький фриц (22.08)
  
  COMPUTER AS FUCK (22.08)
  
  kрысевки?;; (22.08)
  
  обидно блядь занятно раздробить раздрочить хуйнюшечку занятно хирургическое вмешательство в конструкцию из этого следует немедленно уведомить немедленно уведомить неведомо уведомить обо всех нас дождичек плачет капает на язык за шиворот дрожь под кожей я не совсем жив здоров или здоров надо сходить в магазин быть не совсем жив под громкими колесами поезда потом вылезти и пойти купить молока или выйти нахуй туда где мне навсегда 5 лет и из окна пахнет летом и кто-то держит меня на коленях и кто-то меня любит стремительные колеса ада в другой ад веточки над головой огромные столетние и почва утягивающая вниз и под зрачками какое-то шизофреническое привычное ебашилово заходить в поезда выходить из поездов я так сильно не хочу возвращаться домой. я вообще ничего не хочу только чтоб менянебыло. all alone&useless. хочу чтобы все рушилось и была война в которой нет победителей. дрожь покрышек или холода под свитером ребрышки светлячки бумажечки ничего не нужно ничего не разрешено использовано публично разъебано роботы-пользователь хочу не боятся хочу спрыгнуть с какого-нибудь обрыва в тьму насовсем/наконец и все это ,jerk_off некрасиво настойчиво стук писк требует ответы и чейто настойчивый шепот кто мог бы обнимать меня чтобы было тепло неатходя от кассы уебищные вебинарные уебки никогда не знают что такое жить by heart обязательно какая-то выгода и комфорт улыбочки хочу сложиться в трон четверо забраться под плинтус навеки микроскопичный невидимый незнаемый маленькая уеба никому не нужная. хочу осень и прогуливать. (21.08)
  
  или пожимать руку дьяволу зачем я жив и зачем я расту (21.08)
  
  ГОВОРЮ: УЧИСЬ ФОТОГРАФИИ. ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛИЦА, БЕЗ ТАПОК И ШТАНОВ.
  
  Хулехол.
  
  я заливисто смеялся очень много минут потому что мне нравилось как приятно звучит свой собственный смех в ушах я редко смеюсь так и это как будто не мой смех (21.08)
  
  у меня дефект дефектотерапия электрической лоботомией погребением удушением (21.08)
  
  я амеиае
  
  что я хотел написать? я змея. (21.08)
  
  объебаться и не встать. утро нежное как юная девочка что целует тебя сладкими губами в щеку перед школой а ты хочешь больше, утро неоново-влажно голубым сквозь запотевшее окно и ты сидишь сквозь тишину веков накрытый одеялом в своей кровати чуть-чуть лихорадочный так что только начинает трескаться-плавиться лед и сжимаешь в руке 40 марок ровно на еще одно путешествие
  болит башка 40 марокк40маррок распеваешь распеваешь в тишину КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ ПИЗДЕТЬ нарушил нарушил 40марок в небушко ты куришь в небушко билет в небушко там бывают поезда а бывают что на лошаде в НЕБУШКО в могилке полежать ПОДУМАТЬ О СВОЕМ ПОВЕДЕНИИ машины
  так легко оооо как можно столькослов yep кресты кресты палочки крестики качельки болит башка качельки болят капельницы ножки волосики до самых лопаток их должно быть удобно дергать когда ебешься и берешь за челюсть и ронять слюнки твои божественные слюнки можно попробовать я животное диикое и хищное я только попробовать сделать ah ah ah (20.08)
  
  отменяю это отменяю и это и ВОТ ЭТО (20.08)
  
  А ЕЩО СВОИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ1! мне смешно до какой степени я бесполезен разобрать на составные части все детали сложить на берегу половину унесет в море половину съедят волки (20.08)
  
  хлебушкобулочку (20.08)
  
  паучье паучье такое как в древней пещере изнутри поросшей мхом и только свечечки стоят и манят своим неспокойным светом тревожаться от сквозняков и шорохов огонь дышит и пахнет паленой органикой пока я не замечаю что наклонился слишком близко и опалил патлы и вот откуда-то на чем заканчивается благословенный рыжий свет выползает такой же древний паук (29.08)
  
  прекрасный надувной человек (20.08)
  
  забавы со свечками/веселыми ножичками хромидно плящущими (20.08)
  
  Перед сном представляю так ярко девочку в черном платье, черных чулках, высокие каблуки, каждый шаг которых звучит остро и необратимо, словно трескающийся лед. Викториански-острую, хорошенькую, словно куколки, с идеальной фарфоровой кожей, длинными волосами, и сердце у меня бьется неровно и тревожно, я поворачиваюсь и упираюсь в свои руки и прикусываю кисть, чтобы куда-то деть напряжение в челюстях. Я представляю тонкую ткань ее чулок, обхватывающую белоснежное бедро, и там, выше, где кожа нежная и хочется поцеловать. Я улыбаюсь и выдыхаю немного нервно, не хочу торопиться. И дальше: твердая косточка коленки, там где я целую ее через ткань и смотрю на нее, прямо в глаза, черный омут зрачка. В нем героин, холодность бескрайних льдов, как будто ничего не осталось, только хрустальные булавочки, которые колят кожу и одной огромной булавки, stright to hell, билет в ад, блядь, чистый порок, эта булавка проходит прямо через хребет, наподобие того, как делают с бабочками. Я захлебываюсь страстью и чем-то еще иным, каким-то безумием, от которого дрожь в пальцах и тьма захлестывает нейроны, течет порок и я становлюсь совершенно дьявольский, безошибочно дьявольский и полный нетерпения. Я представляю, как под корсетом платья у нее ее белый плоский живот, сладкие ребрышки, сладкое сердечко внутри, качающее сладкую красную кровь, отведать бы, вгрызться в самую сердцевину, там так хорошо, я чувствую запах и вкус крови облизывая целуя в разрезе декольте, кусаю и оставляю следы, там там там больше всего следов, поклонение ее вдохам и выдохам, которые я чувствую когда кладу руки на талию. Еще выше, там где уязвимая длинная шея, оставляю тут много бордовых пятен, как обозначение для мест, до которых я не смог добраться. Потом я беру ее за волосы, так, чтобы ей было неудобно и больно, и ее хрупкое идеально германское личико так близко и все то что в ее зрачках тоже ближе некуда, у меня замирает сердце когда я чувствую это леденящее бесконечное и мне хочется присвоить его, мне хочется чтобы весь этот холод был только в моей власти, и я веду руки под юбку и впиваюсь пальцами до боли, так, что она немного дергается и вскрикивает, никаких поцелуев, девочка девочка девочка. Представляя это все я завожу руки куда-то к спинке кровати и позволяю себе немного вжать бедра в постель, это очень-очень стыдно, потому что мне не нравится, стая ярких мурашек незамедлительно ебашит согревая
  Ее пальчики ее косточки ее аристократическая сексуальность/и моя. Only dark sexuality
  Я хочу ее наказать, потому что она хороша до безумия холодна
  Рядом лежит серебряный поднос, а на нем - нож
  И я беру нож, смотрю на лезвие, оно тонкое острое и отсвечивает каким-то серебристо-лунным светом, и мне хочется почувствовать, каково это, так что я беру нож в ладонь и сжимаю крепко, пока лезвие не входит в мясо и не начинает течь кровь, капая на пол, и почему-то я думаю ХА ХА, ХОРОШО
  И я беру обратно за рукоять, захожу за спинку стула, где сидит принцесса льдов, подставляю нож к горлу крепко, целую ее в скулу, вдыхая запах ее волос у уха, это кажется так просто, моя левая рука дрожит, а правая - ничуть. Я люблю каждую деталь, я люблю, как она сидит не двигаясь, героиновая девочка. Я знаю, что она не боится смерти, это восхищает меня. Я представляю почему-то голубое небо, все мертвецы смотрят в небо, и я один из них - я со всей силы вдавливаю нож в горло и резко веду вправо, и наконец вижу кровь, она льет потоком очень далеко, пачкает пол и стены и льет очень долго, не переставая. Ее тихая смерть, я весь вспотел и все хрустальные булавки сковали меня навеки, потому что я не знаю, сколько длится этот момент - только ее последний вздох, несколько коротких мгновений, за которыми - ворота в тьму, неизведанную великую тьму, во все звезды и луны, горячие и холодные звезды, бесконечный космос, безвременье, все это в тех нескольких секундах, когда она замирает у меня под пальцами, вздрагивает крупно, взмахивает руками. Закрывает глаза, высвобождает кровь - красную, густую, бесконечную, как Стикс, ее смерть - ослепительная вспышка вечности (19.08)
  
  Я чувствую температуру. Я болен. Я в крови. Я чувствую кровь из носа. Я чувствую больную кровь. Я чувствую как дрожат крылья самолета и я один в салоне, трогаю иллюминатор пальцами. Еле различимый шум бесит, словно маленькие летучие мыши или стая моллюсков. Когда я один вот так ушки заложены снаружи бьет озноб. Я не хочу ничего лишнего. Прохлада стекла за которым только холод и бесконечные переменные.
  Я так хочу обнять тебя, почувствовать твою кожу близко. Хочу гладить твои волосы, вдыхать их запах, трогать и гладить твое тело. Заводить свою коленку между твоих нежных бедер, спуститься ниже, дыша в твой пупок и чувствуя жар от кожи, облизыывать долго, целовать целовать целовать, гладить ласково. Вокруг тишина, только твои вдохи и выдохи, которые становятся самым важным, размеренный стук под пальцами. Прижиматься близко, горя от возбуждения и смущения, от доверия и желания сделать приятно. В лихорадке я чувствую все это так остро что почти невыносимо хорошо. Я не совсем хорошо соображаю. Щеки горят. Я чувствую как будто небо совсем надо мной, прямо над ухом, безразмерные величины. Я один. Я один. Теперь мне становится жарко и я весь горю. И мне снятся горы которые похожи на кошмары. Ледяные горы и магия происходящая здесь беспричинно. Я наблюдаю ледяного голема дыхание которого так спокойно. Земля дыхание которой так спокойно. И я касаюсь ее и представляю, как я еду глубоко вниз под землю в каком-нибудь лифте, так глубоко, что уже наверное минут десять, непрерывно вниз. Лифт производит свои звуки, но кроме этого я слышу кромешную, ничем не прерываемую тишину. Низ полон черных тварей, от которой внутри мое сердце кристаллизуется в нечто иное, страшно, они такие холодные, но я хочу продолжать. Жаль что их нельзя съесть. Мое зрение немного мигает, и я знаю, что они не хотят быть увиденными. Я слышу звук, с которым что-то ломается, я знаю что уже слышал этот звук и что он знаком мне, но я не могу распознать что это, в этом нет смысла, так могут звучать переламываемые хрустальные кости или ожерелья в пещерах давно забытыми девочками во льдах или ветки огромных деревьев или колоколов или грозы или войны и больших толп. Я хочу стоять напротив какой-то огромной поебени которой мне нужно победить. Сегодня видел девочку через стекло в бассейне, вообще это был школьный бассейн и поэтому там было множество детей лет 7-8 и я все смотрел на девочку которая стояла на трехметровой вышке зажимала нос приседала и пасовала и стояла там дохуя времени, потом слезала сдавшись и потом снова поднималась и снова стояла там а остальные дети ее поддерживали. Чем дольше она стояла, тем очевидней таяла ее уверенность. Короче так происходило раз 7 и наконец она прыгнула. Я был за нее очень рад. Притом она после этого хотнлк спрыгнуть еще раз с вышки и все повторилось сначала короче не знаю прыгнула ли она еще раз я уже ушел. по пути купил лакричную конфету. (17.08)
  
  Пиздить, пиздить суку, до тех пор пока не зальешь кровью из носа пол, ты знаешь, люблю кровь из носа особенно на личиках маленьких белоснежных и упрямых мальчиков, по хребту переебать какой-нибудь битой, чтобы остались одни только переломаные косточки и залитое кровью тело, глотаешь кровь, горячую, густую, противно, и на меня смотреть - противно же, и ты закрываешь глаза, вытираешь кистью рот, теперь капает с кисти, ты весь в крови и я представляю какой ты будешь космический и больной через несколько дней
  И после этого я хочу чтобы ты повиновался мне, признавал только меня и не уходил, ходил за мной и чтобы я видел все красноречивые отметки на твоей коже all over, следы моей СТРАСТИ, МОЕЙ ЗЛОСТИ. , и после этого я буду любить тебя и награждать, ухаживать за тобой и относится нежно, как к любимой игрушечке, делать все только чтобы тебе было хорошо и комфортно
  А затем, когда выздровеешь, начать все по-новой, смотреть, как ты ломаешься, я хочу видеть в глазах бесконечное доверие и преданность, хочу чтобы ты любил меня trough the pain, застилающей глаза, хочу чтобы ты скулил от ударов, пока я ударяю еще и еще, этот сладкий звук, доводить до края, смотреть, как у тебя дрожат пальцы и ноги и как ты валишься на пол, жалкий и ничуть не красивый, (17.08)
  
  наладить выпуск сигарет для пауков (17.08)
  
  Ленин всех наебал. Хайль Гитлер. (16.08)
  
  вместо каморку чуть не написал камвхорку (15.08)
  
  Закрой глаза.незакрывай. Придет Марк ИГРОБОКОПАТЕЛЬ и сделает всю раьоиу. ЗДРАВСТВУЙТЕ!111111 и это снова новости. Марк ИГРОБОКОПАТЕЛЬ снова ворует детей и ест их сны. Марк Гробокопатель дилер и еаркоманя, это мешает бизнесу.
  Наркоманя, бля. ггагага. Лошади лошадки. Пакую чеможы&perorting НА СКОРОСТИ/ НА САЙТЕ 150 КМЕТРОВ ЧАС. *с загадочным видом долго смотрит вам в глаза, произносит: Come Gangsta. и протягивает листовку о вреде курения.* CREEP STREETS, BITCH! YEP. YEP. YEP. hOMIE?????????? Затем по кругу ходит по комнате, разговаривает со своими воображаемыми друзьями нечто нечленораздельное, громко хохочет потом подходит к щенкам и начинает танцевать* "Обьебавшись объявлений явлений такихкак эмокор - не человек явлений непостоянных и по рецепту врача Ингредиенты Неизвестны а Кто Тут у нас лучший продавец, вскочил на лощадь и погнал! Мы потом с тобой поговорим, сука, с хуя ли ты спиздил мои куклачи, мои контакты, мои объявления, МОИ ДАННЫЕ, МОИ ЗАЯВЛЕНИЯ. Про затмения и полнолуни, ВАХАХА заторможеную речь новости. Я вам сейчас заебашу новости. *продолжает танцевать медленные углеводородные танцы* Когда ты готов стрелять, это не вырубишь топором, огненное безумие, перестрелки и всем остальным похуй на технику безопасности, ты ведь никогда не читал технику безопасности, там лишь одна строчка - Убей себя, пожалуйста. ОН УЖЕ ДАВНО С УВАЖЕНИЕМ, ПАССАЖИРЫ ЕДУТ НА СВАСТИУАХ
  что недоказано, обратное напряжение положение о т идо для некоторых доблестных собак-полицейских ваше эго расширяется до небес, демонстрирует возможности, ваши кукольные замки. Ваши маленькие убогие лапки да-да. *зажигает сигарету, смотрит на неё и выбрасывает в окно* Мой внутренний врач. Мои темные круги под глазами, пятна. Пятнадцать. Чего - пятнадцать? Пятнадцать коек в палате. Пятнадцать тысяч долларов. Пятнадцать детей в отряде. Пятнадцать дней. Все это не то а то что строит мосты железо бетон? Нам пригодится сколько выгодно отличается от других моделей. Игрушки вам все, ну вы попляшите. (15.08)
  
  ТУТ УЖ ЗАХОЧЕШЬ - НЕ ЗАХОЧЕШЬ. (15.08)
  
  МАРК ГРОБОКОПАТЕЛЬ? (15.08)
  
  я пошел спать чтобы пойти спать во сне достать пистолет достать язык в котором в очередной раз нет слов облизнуть солнце ебнуться головой порезы=щастье потому что никакого другого нету никаких писем проблем ограничений скалищщщщся облизываться и смотреть как подростки выебываются не надевая футболки :D пойти в магазин пойти в школу в футболке с бегемотом и лютобешено1!! ебать скоро осень и все будут на своих местах тянуть мазу умер сразу спасибо с кривой рожей пожеланиями и ходить тут писать в телефончик дибильные пошлости которые меня заебли :D слюна на роботах я хочу как-нибудь закончить мерзейшим из способов типа повеситься и сделаться одной пульсирующей breathing promblem. ммммм да. ножи мясорубки. быстрое эмоциональное обслуживание: я ничего не чувствую, спасибо. эмозаписки. упадок.
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (15.08)
  
  Что осталось кроме неисправной техники. Читал самое начало. Тоска без начала аууу тоска без конца. (14.08)
  
  сшил шапочку от злых духов (14.08)
  
  не печалься киска елы-палы иди сюда (13.08)
  
  1.
  2. шОРТЫ
  3. скинуть на карточку манИИ
  4. влажные салфетки
  4. умирают все
  3. доки ещо!!!!!!
  &. стельки
  4865. психомоторное возбуждение (13.08)
  
  Я невменяем. Я зол опустошен и одинок. Я - звери, рвущие куски мяссссса. Я звери сопротивляющиеся ветру. Бесконечный ветер и ветряные мельницы мерно крутят колесами-пальцами. Все спят. Я не хочу возвращаться домой. Я тащу за собой свое тело. (12.08)
  
  Твари обнаглели. По сигаретке в каждый ротик.
  Сброситься с какой-нибудь большой высоты. Я хочу еще. Леденцы на палочке - разноцветные и очень тебе идут. Не проходите мимо. За такую шлюшечку ~ (11.08)
  
  я весь в (морге)
  дождик капает мне на голову.
  исус и дьявол тусуются недалеко очегь пьяные. это пьяный день уйдем на дискотеку заснем зачем. зачем-то. чтобы так уйти Тик-Так это мучение оранжевый визг и несъедобные предметы туда сюдаааааа несъедобные качели Несъедобные предметы. Несъедобные деревья. Дроны. Несъедобные письма и дети. Несъедобные цветы, несколько, еще ближе, яркохорошо. (11.08)
  
  в потемках красного воздуха красной кровью пронизан рассвет (08.08)
  
  и снова он начинает, типа если бы у нас не было слюныыыы (08.08)
  
  пистолетики в сладеньких пальчиках и девочки кривляются и зачитывают откуда-то из дыма опасити -100 и я в душе не ебу что читают они на своем выдуманном языке но такими интонациями можно только FUCK FUCK FUCKKK ME TO DEATH и уже проворные пальчики на моем хую и смотрят снизу вверх и кривляются кривляются (08.08)
  
  какая-то ужасная дрянь щелкает об занавески!! да што такое блядь идите уже по своим делам идиотские насекомые (08.08)
  
  Ну я не хочу, чтобы ты превращалась в стерву. (с) Андрей. (08.08)
  
  немного страшно холодно и щёкотно (08.08)
  
  мне снилось как будто мы с мамой отдыхаем в болгарии и все зашли в аптеку тпи временем я смотрю что у меня какая-то хнрь на руке и спросил маму что это типа а она сказала погугли какой-то тртплохисдин и я смотрю это такая розовая палочка от которой люди становятся зомби и я спрашиваю что же делать покупать лекарство? она говорит ну да чтобы все узнали про типа то что мы употтеб хлорексидин этот
  и мы идем обратно и она то бежит то меня ждет и мне как-то очегь трудно перемещать ноги и открывать двери он будто очень тяжелые так что медленно медленно и вот это ночь и я догогяю ее и тут делается светло и болгарским голосом объявляется что внимание сейчас в небе бкдет объект и появляется просто огромный здоровый объект в виднее нечто похожего на летучую мышь и подводного сома на которой много яиц или чего-то типа цыплятоток этой херовтеы и она скрывается в море ее закрывает волной
  там еще снилось что и бабушка та и мама и семья моего папы и дохуя еще какой-то родни и я живут в одном месте и в числе этого какие-то карлики которые не слушаются и ыоном посреди этого всего какие-то размышления о том как лучше всего обучать андрея учитывая его сдвг (05.08)
  
  и приказали: чертей, чертей. меня вывели и сказали ждать. В эту пору я отлично чувствовал за окном и даже хотел в него вылезти но тут пришли и дали мне ручку и сказали подписать. Я мог писать, тут обнаружилось, что рядом со мной сидит инвалид и машет головой, а я как бы его протеже. Я не желал его и он быстро уехал вдадь по коридору который был скорее похож на какой-то цех или почему мне так казалось. Потом там черт возьми была офисная телка с ярко красной помадой на губах и она сидела на столе и сказала принести ей сигарет точнее она этого не говорила но я как-то сразу понял что ей надо. Я прошелся вдоль и не увидел никаких дверей так что поднял вышеозначенное окно и вылез так и вляпался в грязь ботинками. И еще немало прихуел от окружающего пейзажа потому что это была какая-то деревня и петухи. А вдали вытяжные трубы. И мне опять же почему-то показалось что я должен спросить у рабочих этого завода пистолет. Я думал про пистолет всю дорогу и уже чувствовал как пристрелю какого-нибудь петуха. Они меня раздражали тем что зачем-то клевали ботинки. У них была тактика кроме того. Один клюнет и упорхнет. Потом второй долго присматривается ходит рядом и цап. В общем пистолета мне не хватало. Там еще были деревья с номерными знаками, в конце концов там был ларек с продуктами на вид безжизненный (кстати еще мне показалось что почему-то это опасно из-за биологического раздражителя и лучше обходить это место стороной) и вообще-то к тому времени я совершенно забыл про сигареты а только помнил про пистолет. В воздухе завыли ощутимые пульсации от того места которое я покинул, но я знал что сейчас оно на вид такое же как было только мертвое из-за этих бактериологических. И лучше не оглядываться а то они реагируют на это хоть я и уже довольно далеко. Потом оказалось что за мной идет человек и я засмеялся&спросил его не хочет ли он приобрести деревянную ногу. Он сказал что живет в церкви и затем я сказал что это как раз поднимет его престиж наверняка, костяная нога, она всем поднимает престиж. Он был согласен он говорил низким хриплым голосом индейца прожившего на свете уже столько лет что его голос заржавел. Он был в белоснежной рубашке в этой пустыне. Я сказал что могу обнять этот товар на 1 пистолет. Я подумал что у него наверняка много пистолетов. У всех должны быть пистолеты, думал я. Скоро его церковь показалась посреди поля. Она была очень маленькая и белая. На подоконниках стояли горшочки с цветами и посреди была только степь и степь и горячее солнце и мы вдвоем как путники. Пастор и грешник. Я вдыхал воздух и закурил сигарету чтобы не было так чисто. Дым посмеивался. (30.07)
  
  Я сижу и наблюдаю за кроличьим конвеером. Я прохожу вперед по пустынному коридору этого завода, темному и зловещему. Я вижу мясорубку. I couldn't avoid.
  Эта работа с уважением менеджер. Вы когда-нибудь видели такие здоровенные холодильники? Там кролики в криогенной заморозке. С открытыми глазами.
  Я вижу красные ленточки. Я знаю, чьи это. И тогда у меня начинает вставать. Я ориентируюсь по запаху. И я нахожу целую армию юных девочек, совершенно нагих. Они не двигаются. Они вместо туш. Они держат в руках пистолеты и в любой момент могут меня расстрелять. Из-за этого я очень люблю быть здесь. Но мне нужно идти дальше. Здесь нет никого живого, а фабрика все продолжается и продолжается. Когда я найду выход, я буду уже совсем другим. Возможно от меня останется лишь скелет. Под солнечными лучами он рассыпется в пыль и развеется ветром по окружающим ебеням. Людям-мутантам. Эта пыль будет лежать на волосах девушек с уродливыми лицами, обезображенными Синдромом. Может я сам стану человеком с Синдромом и долго не буду знать этого. В любом случае, когда я выйду, я буду уже совсем другим. Я не сопротивляюсь. Сознательные решения никого здесь не ебут, а это значит, что лучше не думать. Лучше познавать все комнаты дальше.
  Там есть свечи много свеч. Они ведут себя так будто здесь сквозняк но нет ни одной щелочки из которой он мог бы проникнуть. Ничего из наружности сюда не проникает.
  И я иду дальше, в следующий зал, потолки и стены тут очень старые, отмокревшие, но узоры все равно украшают. Купол расписан оккультными мотивами, в которых я не могу узнать ничего знакомого. Мне нравится познавать новые религии... В этих местах они распространены. В этой комнате - земля вместо пола. Скульптура девушки из средних веков. Белая и старинная. Я глажу ее по животу, как если бы она была живой. Я знаю, что в этом комбинате нет ничего окончательно мертвого или живого. Я внезапно пугаюсь, потому что мне на секунду кажется, что к потолку подвязаны сотни и сотни повешенных. Я смотрю на потолок и это неправда, я провожу рукой по воздуху и отдергиваю. Я отчетливо чувствовал чьюто холодную лодыжку.
  И следующий зал похож на этот, только в этот раз вместо земли - глубокая вода, бездна, которую не обойти. Вода очень холодная. Кажется, что дна нет. Я захожу в одежде постепенно и равномерно сначала по лодыжку, потом по колени, потом по пояс. Я в ботинках и косухе. Я плыву и не вижу двери. Я ныряю вниз но там только бездна. Я ныряю вниз насколько могу глубоко, но бездна слишком глубока, она бездонна. Как какая-то буровая шахта. Я еле успеваю вынырнуть. Вода холодная, сука, и я плыву и плыву к противоположной стене. И я вижу дверь на стене под толщей воды с большим винтом посередине. Я откручиваю его, выныриваю уже в другой комнате, берег круто уходит вверх. На берегу сидит девочка спиной ко мне. Полностью нагая. Худая, позвоночник выпирает холмами позвонков. Похожа на тех, что я видел в мясной, но у нее нет ни пистолета, ни заплетенных в прически волос, ни хоть какой-либо одежды. Только красная лента на руке. Она играет с галькой и не смотрит на меня и не обращает никакого внимания, отчего я не могу увидеть ее лицо. Она что-то напевает и говорит отдельные слова, вроде колле галлля. Она захохатывается и внезапно поднимает голову. Ее лицо ужасно уродливо. Она смотрит на меня и вертит головой туда сюда. Я вижу ее белые маленькие зубки. Ее уродливые, чуть остроконечные ушки, посаженные очень низко. Ее волосы прекрасны. Они длинные, длиннее чем до поясницы и светлые, особого цвета, который я не видел ни у кого. Отсвечивает серебром. Я изучаю ее а она смотрит на мои промокшие до ужаса шмотки. Почему-то рядом с ней мне не холодно и мне нравится за ней наблюдать. За ее длинными пальцами и кривоватыми коленями. За ее маленькой грудью с кофейными, вставшими сосками. За ее плоским животом, кажется, сделанного из шелка. С мутантами трудно определить, сшиты ли они рукотворно или появились такими. И я представляю как ее отшивают в мастерской-лаборатории. Как она там дергается и стонет. Как используются особые сереьренные нитки, которые, заживая, уходят под кожу. Которые не оставляют выбора. С какой-то стороны она совершенна, безупречна до безумия. Она кидает в меня камень. Я только продолжаю на нее смотреть. Истерия. Она рассматривает свои руки. Я понимаю. Они странные. Она макает пальцы в воду. Она пробует съесть камешек гальки и надолго оставляет его во рту, под нёбом. Она перемещается так, чтобы ее колени омывались чуть заметным прибоем волн. Как долго здесь она? Почему она одна? Ведь на ней есть красная ленточка. Если бы у нее в руке был пистолет... Если бы она меня расстреляла. Как другие модели. Видимо, она - другой образец. Я слышал что они разрабатывают модели, которые не стареют - жаль только, что они получаются совершенными уродами.
  Также я знаю, что все мои мысли совершенная чушь.
  Я не хочу уходить от девочки. Она хватает меня за ногу, царапает и лепечет ннлле, гххыа, гхх, ввввжжы, к к к выплевывает она буквы. Я сажусь рядом. Я совершенно пьяный. На ее ключице - белая паутина. Вш вш вш. Уыыгах. Хорро?! Оык, ллЫК! ГЫК! вздоа, хлооо, оо ОООООоо, поет она. Как эти прекрасные песни подходят к этому храму. Фщинка, гиббо, лака, ожыо, горче ламовуййсо омико о ммико абузь, она говорит. С с с с с. То тихо, то громко. Я чувствую ужасную привязанность. Из комнат нельзя ничего выносить же. Я прекрасно это знаю.
  Я отхожу к стене и раскачиваюсь вцепившись в стены пальцами. Я слышу как говорят как они безумно шепчут. Так что мне хочется только стать ими, этим шумом и меня раздражает что у меня есть только уши чтобы это зафиксировать. Это как ультразвук, я могу слышать только маленький кусочек из всего диапазона. Это безумно. Мое сердце трепещет.
  Девочка вспрыгивает, она движется дерганно, некоординированно, ее колени сведены внутрь, локти растопыренны, как будто она не знает, как поменять положение своего тела. Вероятнее всего, так. И она прыгает низко, а не ходит. Она подходит ко мне и кусает меня. От ее близости в душе рождается что-то такое, чего я никогда прежде еще не испытывал. Она жмется ко мне, жмется ласковой грудью и бедрами, так, чтобы каждая наша часть тела была друг напротив друга. Это невозможно, так как она намного ниже меня. Она повторяет положение моей руки, каждого пальца и, кажется, старается дышать как я. Она чуть раскачивается и поет, положив голову мне на грудь, даже не поет а скорее мурчит, низко так; неловкими пальцами скатывает на мне футболку и слушает звук за грудной клеткой. Потом она берет меня за уши и прижимает к собственной груди. Меня заводит стук ее сердца. Такого у людей не бывает. Я целую ее между грудей и отстраняюсь. От нее пахнет молоком.
  Она кусается и кусается где может достать, с силой сжимая челюсти, кусая до крови, как маленький цепкий зверек.
  Мне кажется, что я почти в нее влюблен. Я совершенно понимаю её. У меня стоит, и нет ничего лучше, чем ее трогать. Но я не трогаю. В этой комнате нет выхода. Есть только она. Она и есть дверь, понимаю я.
  Ее ногтями я разодран до крови и она продолжает кусаться. Я начинаю быть злой от того, что не могу найти выход, так что я хватаю ее руки своей. Обе ее кисти свободно помещаются в обхвате одной моей. Дрянная девчонка. Другой рукой я собираю ее волосы и дергаю. Просто так. И она ведется так послушно. Глупая девчонка.
  Я все еще помню как пахнет ее кожа.
  Она знает, где выход. Она пальчиками сосредоточенно гладит мое выступающее ребро.
  Она переносит руку на кое-что еще выступающее.
  Я бью ее по руке и ухожу в другой угол. Она следует за мной.
  Я замечаю, что моя одежда уже высохла. Значит, я здесь пробыл уже долго. Я знаю, что считать - бесполезно. Время здесь не действует.
  Девочка повторяет за мной, в том числе бьет себя по руке, видимо, ей нравится меня копировать.
  Мне хочется поцеловать ее в рот и вообще ее исцеловать всю, выебать. Мне хочется чтобы ее пальцы продолжали, это ужасно, потому что она знает, что я этого хочу. Ллаха. Обен дзю фо ро ко. Ко. Ми. Ароса. Копи. Ла ла ла. Горота. Альюбик. Косте. Зхмиову у... Лас Лас Лас Лас Лас фаямих озодо о ссс оооо тттт ооо. пить. Гра-ве. Обнос. Лака. Сог. Лака. С? Оверфьюйя. Омниииико, алака, ка, фа, ка, на, ха, ма, шча. Як-ко, омни.
  Она скрещивает ноги и стонет кротко и чуть жалобно, и смотрит на меня. Она садится передо мной на коленки и берет мою руку.
  Она целует мое бедро через джинсу, она складывает ладони и гладит мой живот, кладет два пальца под пупок и забирается пальчиками под джинсу. (29.07)
  
  Я просыпаюсь от стука в дверь. Я открываю глаза, в окне серо и безжизненно. В моей комнате полутьма, только этот замерший, будто затаившийся свет чуть освещает ее. Я лежу и слушаю стук в дверь. Я не знаю почему, но это очень страшно. Время замерло и я не двигаюсь, только чувствую как по ноге ползет судорога. И мое дыхание совсем лишнее. Я слушаю, как за дверью лает злая собака. Этот звук почему-то хочется слушать очень долго. Может потому что я люблю собак. Я представляю питбуля на поводке с гладкой черной шерстью, его челюсти и слюну. Его злые глаза. Пришелубивать. А этот человек, что стучит в дверь яростно и настойчиво, у него пистолет с глушителем. Черный литой красивый пистолет. Пример безупречной мощи, безупречного импульса.
  Иногда мне жаль, что я не пистолет или небоскреб, подпирающий небо.
  Человек не устает стучать, и в какой-то момент я порываюсь встать и открыть, но в этот момент он отчаивается и, напоследок врезав в дверь ботинком и прокричав язнаючтотыздесьсука, уходит и уводит своего питбуля.
  Надо вставать. Я встаю так, будто управляю какой-то машиной. Мне даже кажется что я слышу как вены качают мою кровь и притягиваю руку. Чтобы слышать больше. Но чувство быстро проходит. На меня наваливается тяжесть пробуждения, от которой гнётся хребет. Я потягиваюсь. Собственные мышцы кажутся чем-то слишком посторонним, но мне нравится это чувство. По ним разгоняется кровь, я выгибаюсь слышу как щелкают хрящи в этой стылой тишине, как будто сейчас прозвучит сирена. Чувствую, как натягивается бледная кожа, обтягивает кости рёбер. Ту, что обтягивает мой череп, я тоже чувствую слишком хорошо.
  Я оставил дверь на балкон открытой, поэтому теперь в комнате холодно. Был дождь? Я вычисляю это по тому, как хорошо мне слышно соседей с нижних этажей. Бубнит телевизора, какой-то ребенок, ругающиеся голоса. Я прислушиваюсь к ним пока атмосфера не исчезает, как пыль, которую сдули. И остается только тяжелая необходимость запустить механизм. Сварить кофе и думать, что делать дальше.
  В этой квартире, никем не наблюдаемый, я чувствую себя древней тварью. Тело непривычно, как для животного еще не научившегося им пользоваться, но оно гибкое и приятно его осознавать. Что-то ящероподобное и хищное одновременно. Но оно квантуемое, поэтому я стараюсь много не думать об этом. Остались только глаза, черные отсвечивающие черым небом, губительный свет падает на сетчатку... Зрачки расширены и снова ноль. Запахи звуки щелчки шорох деревьев с балкона. Я слышу так много, что у меня не возникает сомнений, что я не совсем человеческий. Жалкое существо, запертое.
  Мне не хочется думать, кто был стучавшим. Мне хочется сбежать. Такая погода идеальна для побегов. Для скрытых лиц. Для дефектов под капюшонами.
  Мне хочется выебываться. Хочется сделать что-то такое ужасно непростительное, за что никогда не будет мне прощения. Мне хочется чтобы я был очень ужасный человек, никому не должен как-либо выглядеть, что-либо делать и вообще быть таким как все они хотят. Меня это отвращает. Мне хочется максимально от них отстраниться. Чтобы все забили на меня хуй. Чтобы я был сам по себе, сам решал, что делать. Мне хочется блевать от образа этого человека который они хотят из меня сделать. (29.07)
  
  назову свою крысу соня? (28.07)
  
  горжусь тем что проезжал деревню мраково. лавкрафту привет. аггага. (28.07)
  
  этот ребенок не моего уровня.
  
  oh oh oh. над этой фразой я могу смеяться всегда и везде как только она появится на ее губах или воспоминание снова выскочит как заяц с ружьем изза кустов и я буду смеяться и смеяться и смеяться пока за мной не придет гробокоп и мы станем пить чай. с водкой. а потом он сделает свою гробокопскую работу но я по-моему и тогда не утеряю способность смеяться над этой фразой. (28.07)
  
  страшные сны. охуевшие глаза. мистический дым. сгоревший дом. странный человек. стеклянный протез. злобный дух. механические куколки прикалывают волосы. не жри ихх хотя бы. по первому требованию. не хочется говорить. (28.07)
  
  господи я сейчас так испугался
  сидел в машине уткнувшись в телефон и мне показалось что она уезжает назад
  а эффект в том что я просто боковым зрением увидел другую уезжающую машину относительно этой (27.07)
  
  Скоро нужно было идти. Джонни курил уже пятую сигарету. На запястье у него был набит паук. Хотелось с ним поговорить или погладить.
  Идти не хотелось. В комнате был пыльный сумрак, теплый и приятный. Джонни открыл окно и на него подул ветер, обжигающий кожу. Джонни посмотрел вниз, переулок был полон людьми, рез (27.07)
  
  уже приехали снова приехалли (27.07)
  
  автоматика (27.07)
  
  - Че сидите суки!? Ху&рьте!, Ху&рьте!(27.07)
  
  моя ложь в языке (26.07)
  
  все ли хорошо с моим здоровьем.
  Поля и опоры ЛЭП. (26.07)
  
  цемент (26.07)
  
  гг я открыл холодильник и спросил маму не хочет ли она поиграть в фальшивую еду (25.07)
  
  Ох господи мне снилось такое страшное будто я с какой-то семьей приехал в санаторий аттам меня постоянно преследуют и вообще это самое дьявольское место ножи не точатся они всегда тупые пальцы масляные потом я там оказался в закрытой комнате пытался чтот взять и писать в фастноут о том что происходит все симптомы ебаные но фастноут глючил и не давал мне и телек вкл и выкл а потом в это дьявольское место позвонила в дверь тетка я знал что все это тоже симптом она сказала нечто вроде Впусти меня я сказал зачнм она сказала что лечится от алкоголизма я не выпустил ее закрыл дверь хреновня продолжала происходить в самых разных формах и я оглянулся а эта телка просочилась и то исчезала то появлялась потом я включил телек кажется или это он сам и слушал через белый шум как говорит Врач мне казалось это был он и он рассказывал что это место пиздец не правда ли он описывал симптомы которые я уже видел и сказал что мне лучше убираться, он говорил т говорил но я не мог толком потому что эта бешеная телка схватила меня за запястье и пыталась въебать в запястье шприц он хрустел но она не сдавалась так что я не смог расслышать почему это место такое там был еще один парень который пришел к концу и все это видел вместе со мной он был из той группы людей с которой приехал я и я пытался отобрать у этой тетки свою чертову куртку и телефон и наеонец как-то смог и мы вышвырнулись на лестничную клетку и зашли в лифт я боялся что он остановится он немного посвистел дьяволами сверху но довез как надо и я стал говорить этому парню что ты сам все видел надо делать ноги из этого места а он говорил ну видеееел но жаааааль типа из путевки то только три дня потратили я сказал ему что он ебанутый и что если мне не разрешат уехать на поезде то я пойду пешком по рельсам
  О да и еще вроде до того мне снился сон который уже снился про то что я еду и сажусь не в то и все хайли странное куда подмешиваются красивые фонари там провода ооанжево-голубое перистое небо и вот слежу я что не туда приехал и типа пересаживаюсь и как будто еще пааллельно еду на такси с какой-то теткой которая советует в эту реальность (24.07)
  
  Мне снилось что папа подошел ко мне и передавая какую-то газету сказал"на вот прочитаешь меня на досуге" а до этого я там во сне имел чувство что он именно что подарит мне газету, я хотел тронуть еще за плечо и рассказать об этом но он стал уходить, и я стал говорить что я всего лишь, а он хотел отвязаться от меня и говорил У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ ДЕНЕГ причем все это время я держал илюшку на руках который принял вид маленького белого котенка гг и потом я вышел в холл какогоо футуристического зала похожего на школьный и там меня ждала мама и я ей сказал эту историю
  Ох и еще ты снился точно но я не помню о чем (24.07)
  
  я буду в роли ВСЕ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО В ЭТОЙ ЖИЗНИ а она будет в роли ТОСТЫ ГОТОВЫ (23.07)
  
  Серебряная трава. Я люблю девочку. (21.07)
  
  - я там котиков в фон добавил, таких, нарисованных.
  - черт, у нас же серьезная контора.
  - ну и что? немного милости нашей конторе не помешает. (20.07)
  
  ноль ноль ноль обезьянка ноль сигаретка ноль. (19.07)
  
  Думал, нас домой привезли, а нас...
   *злобно* ...в хуй привезли! (19.07)
  
  - ты чо там колбасишься?
  - если ты не включишь телевизор, то я расколбашу тебя, а ты расколбасишься до такой степени, что расколбасишь софийку, а софийка расколбасит бабушку, а бабушка расколбасит телевизор (19.07)
  
  Я сел со странной девочкой в лунапарке; аутисткой может. она держала свое лицо очень близко и смотрела как я распутываю наушники
  Потом другая девочка подсела с другой стороны и эта пыталась неловко пожать ей руку. У нее было что-то странное с движениями, она ходила на полусогнутых ногах и пальцы на них у нее были очень длинные и вообще почти не было верхней губы/губной желобок ровный.
  Ее мама пересадила её на другое кресло но она все равно снова подсела ко мне. Ей было лет 14 или 13
  потом она поднесла руку к лицу и засмеялась
  она говорила "колле" "галя" и много раз "галя" потом она вскрикнула и поднесла руку к лицу снова. Начала хлопать в ладоши ей нравился звук такой объемный потом она начала выкрикивать таким звуком как делают собаки. Вроде "баббл! баббл! баббл!" и еще какой-то blaberring
  Она дергала рукой в такт своим вскрикиваниям и снова начала хлопать
  Она смотрела на батуты и вскрикивала
  потом она тронула пальцем землю и тронула мой палец своим пыльным и ее мама поспешила сказать ей не надо сеня? Я сказал все нормально, ничего страшного
  Потом подсела какая-то мама с дочкой и снова начался контакт и девочка говорила свое блабберинг а та была болгарка и спросила моля? И сказала "меня зовут роза" на русском. и снова моля?
  И потом девочка обернулась и как-то тронула подбородком мое плечо.
  Она снова повернулась к соседней даме и сказала ей "Роза". "Роза". все очень обрадовались.
  Девочку звали Ксюша и еще у нее была сестра лет семи, на вид нормальный ребенок который ел мороженое. (19.07)
  
  Я смотрю в окно. Я устал. Я смотрю в окно уже третий день и мне начинает становится холодно и голодно.
  Как тем маленьким сироткам, купающимся в реке. Беловолосым и белобровым, стройным маленьким богам, плескающимся в закатных лучах бордового солнца. Некоторые из них уходят глубже в лес и там целуются, целуются, целуются, трогают друг друга, мальчики-девочки. Они _занимаются любовью_, долго и чувственно, солнечные пальцы солнечные лучи солнечные мозги солнечные трупы батарейки зайчики. Все это кажется смутно знакомым, мне это снилось, глаза болят от солнца, хрустят суставы и палится кожа и волосы остаются на берегу как водоросли.
  Я прописываю всем лоботомию. Я катаю их всех на карусельках. Я расстреливаю всех из автомата. Я достаю сколько угодно ВЗРЫВЧАТКИ.
  
  Лоботомия Полуденная мастурбация. Лоботомия Терроризм в оружии, выплескивающемся мне глубоко-глубоко в глотку, раздирающий нутро сзади и забрызгивающем мою изнанку семенами жизни.
  Лоботомия Особенная, Послушная шлюха, созданная для того чтобы принимать и принимать и ебаться с (уважением) первых утренних лучей ласкающих упругое тело до уходящего багрового заката. К этому времени я уже покрыт кровью, разодран ногтями, плетками, утомлен и страдаю от жажды.
  Лоботомия.
  Спасибо. (19.07)
  
  малко собачка (19.07)
  
  Господи, над тобой какой-то комар летает, секретный агент. (19.07)
  
  Думал, реклама хотбелт, хотел снова пошутить.
  
  И только сейчас я понял поговорку "Радужный педик". (18.07)
  
  в каждом маленьком ребенке и мальчишке и девчонке есть по пару грамм ВЗРЫВЧАТКИ или даже полкилоо (18.07)
  
  - Аня, пробей мужчине печень.
  - Нет проблем. (с) (18.07)
  
  - будешь арбуз?
  - Ненавижу! Человек-арбуз блядь! (18.07)
  
  из непойми чего делаю непойми что! (18.07)
  
  "Список которых хочу убить в этом году:
  Ярову
  Софийку
  И тех уродов что нас не подвезли.
  Я прямо говорю это с открытыми глазами - уебу.
  
  Хотелка блядь!" (17.07)
  
  - что-то по мне ползет.. амплитуда. так безнадежно это сказал, будто ее и нет. хотя так и было. (с) (17.07)
  
  - Иди ты в... листик.
  - Иди ты в горшок.
  - Иди ты в мусорку.
  - Иди ты в солнце.
  - Иди ты в звездочку.
  - Иди ты в штаны.
  - Иди ты в очки.
  - Иди ты в подушку. (17.07)
  
  I can be perfect! I want.
  Yep Death.
  I like death.
  I like terror.
  KILL someone? Almost like love. (17.07)
  
  Бабуля тебе не афроамериканец. (16.07)
  
  я купил сегодня хлеб под названием НЕГРО гг (15.07)
  
  Сижу один в темноте а вокруг реки крови. (15.07)
  
  Андрей на Софийку, обращаясь ко мне:
  - ...Какой неизведанный микроорганизм. (14.07)
  
  Решительно до пизды. (14.07)
  
  Слишком хорошо. (14.07)
  
  Я - пластиковая кукла. Самоуничтожения? ГОРЫ ВЗРЫВЧАТКИ! (14.07)
  
  SiCk_MeAt (14.07)
  
  Рэй зашел в зал. Свет мягко осветил комнату. Вика в облегающем костюме прошла впереди него, плавно двигая бедрами, и села на белый диван. За стеклом был только космос. Рэй был не в себе, от этого Вика казалась всего лишь 3d моделью или куколкой или роботом. Он был бы не против, если бы она была его личной куколкой.
  Он старался не думать о том, что Вика такое. Вытащит пушку и вмажет прямо в череп, не промахнется. От света - мягкого, как морские волны - хотелось спать. Хотелось стать этим светом. Позже его взбесило собственное бездействие, как и несколько раз ни с того ни с сего в своей каюте. My love is deadly, вспомнил он и успокоился. Эта строчка обещала многое, в том числе то, чего он ждал больше всего на свете. Наркотический Рэй собирал от себя винтики, в ушах был противный ультразвук, похоже на какое-то механическое воздействие, повреждение. Или же механическое насекомое, пробравшееся к нему в мозги. Стало так противно. Вика рассказывала план наступления и общую позицию, но все это было ему до пизды, как на уроке истории. Он смотрел только на стекло, за которым был космос - близкий и страшный, хотелось его как-то коснуться, облизать стекло, в конце концов. Упасть очень глубоко. Викин голос успокаивал и раздражал одновременно, как и многие другие вещи.
  Рэй стал думать о том, что хотел бы, чтобы она была слепая.
  Или о том, что хотел бы на нее напасть. Сожрать ее, гремя механикой, впаиваясь в провода... Впрочем, этого хотелось слишком давно. Рэй чувствовал себя очень сонным и каким-то чужим. Хватит мечтать, пора убивать. (14.07)
  
  GOD HATES SICKNESS (14.07)
  
  штаны подтяни. &Jerk off. Yep FUCK!
  Пахнет кровью. Целуемые руки. Потом рот в рот, слюна древних богов. Они сами такие олдовые, почти в пыль! Они красивые. Рядом с ними я чувствую, как устал, сердце бьется бешено, а они все трогают, и трогают, и трогают, и трогают, и я вспоминаю свои счастливые детские дни на море, как ветерок трепал мои волосы и я выходил из моря совершенно голый с водорослей на бедре. Я хочу себя выключить, пальцы болят, бля, синонимы к моему языку, оголенные дерева вишен. Плодове. Мое сердце одно из них. My battery is gone . Yep FUCK?! Куплю себе мороженое. И в бессилии дрочить в своей темной-темной комнате, губы кусать, не издавая ни звука, только шорохи. И я так ненавижу эти моменты. АНАРХИЯ. Пауки. Как пауки - руки - по всем домам опоясывающие мир в руинах погрязший в сказках куреве. Я могу смотреть на это вечно, пока есть кто-то кто поджигает мне сигарету, я заебался считать, да и солнце уже давно выжгло мне хрусталик. Я представляю шоу. Тонкие девичьи ноги в подвязках, музыка кабаре из того века, где все только-только подвернулось смертельной тучей. Все, кто вокруг, знают, что такое НЕЖНОЕ МЯСО. Упругая кожа, от танцовщиц пахнет молоком. Они такие юные, глаза болят. Я знаю, что это не из-за них.
  И качели на цепочке, тихо ппскрипывающие в летней недвижимой (14.07)
  
  А теперь считай до десяти.
  
  Считай до трех.
  
  Закрой глаза. (14.07)
  
  Бля, руки покажи. (14.07)
  
  Умничка моя. (14.07)
  
  Странные плодове растут тут и там на улицах. Я слушаю какой-то трап обдуваемый морским ветерком. Асфальт вибрирует нежно как будто сзади кто-то подкрался типа погрузчика чтобы меня погрузить, я думаю о могилах и немножко об огне. Мне сказали пойти нахуй навстречу. Проливной. Я хочу чувствовать себя так, будто просадил все деньги в казино. Уронил. Девочка шепчет мне а я уже становлюсь нечеловек нахуй, это так грустно. Я думаю о лихорадочных огнях которые тут жгут все нахуй. Проводки, смертельный газ. Я сегодня играл в смерть. (14.07)
  
  - Трусы подтяни.
  - Мне не холодно. (с) Соня (13.07)
  
  - блинн... достигнут предельный размер видео
  - как кстати! Я уже хотел завершать. (13.07)
  
  Готовь фотик! момент пидаров, которые не понимают что происходит. (13.07)
  
  ой мне снилось много всякой хуйни в том числе что я был в аэропорту и там был янгллин криво разговаривающий по русски и я сказал ему давай по английски и я вообще нихуя не понял и такой блядь гг
  п потом я спустился в другой отсек и там было нечто вроде схемы каких-то очень жарких темных индустриальных помещений (бань?) И в каждом сидели девочки практикующие наказания то порезы то какие-то красивые жуки вполщали ми под кожу и это все за деньги и я зашел в одно из помещений и мне в большой палец правой руки посадили какоето жутко красивое золотистое насекомое с крыльями и жалом и оно стало жрать мой палец круглообразно как черви делают
  я знал что это плохо но именно почему-то хотел попробовать и это не было больно
  потом шел по коридору обратно и видел свой уже зажившиц палец который был почти нормальный но такой формы как у слабоумных и вывернутый в другую сторону и мне захотелось расплакаться потому что и левый мой палец такой же (13.07)
  
  *показывает телефон с пикчей*
  - хэхэ, а ты что подумала?
  - ыыыы илюша, конечно.
  - ааа, улыбаешься. а я все время как вижу этот прикол думаю шлюха, уж не знаю почему. (12.07)
  
  Вы что издевпетесь или за это время ПАУК УПОЛЗ ПО СВОИМ ДЕЛАМ (12.07)
  
  Что-то Михаил - какой-то урод. Я бы на нём не женился если бы был женщиной. (12.07)
  
  Проведите мне экскурсию в туалет! Осмотрите все хорошенько, убедитесь что там нет пауков... а то я боюсь что он меня оплетет, пока я буду удовольстворять свои потребности. (12.07)
  
  давайте поиграем в мумиизм (12.07)
  
  а ведь когда не было людей здесь ползали самые древние утвари (11.07)
  
  (люди с газетами - летающие тем более, которых поднимают на ниточки. может это маникены? о неет на них кожа человеческая. прикинь, просто стоят и все)
  (газетные лица танцуют) (11.07)
  
  прибегут пауки, какую-то декларацию устроят. (10.07)
  
  И я люблю его как глупую послушную самочку, люблю его нежную изнанку, насаживаю, держа за ребра, люблю его грубо потому что я в ярости, протискиваюсь глубоко, сам краснею и дрожу, непонятно уже, от ярости или потому что оргазм совсем близко, и чувствую себя как в зоопарке, тут неудобно и даже больно. Он так сильно злит меня потому что (10.07)
  
  интересно, зачем младенца брать в болгарское село. чтобы он на дискотеке поколбасился? (10.07)
  
  мне снилось что в школе снова тревога и я хожу по ней и смотрю как все уходят и остаюсь последний
  потом стаскиваю в гардеробе свою оранжевую куртку и выхожу в двор. везде зима и все ученики построены по цвету своих курток, ровные батальоны фиолетового красного зеленого оранжевого. я иду к своему и становлюсь в ряд.
   потом нас повели в подвал похожий на лабораторию и неоткуда взявшаяся девушка подвела себе в руку капельницу с чем-то оранжевым типа масла по цвету моей куртки
  вы убили Кенни сволочи типа :х (09.07)
  
  Он стоял у берега моря, тонкий, как палочка, как что-то что давно утерялось в песках и никогда не нашлось, как нечто не совсем галлюциногенное, но важнее, чем все люди, арабский мальчик сексуальный как смерть, и слова которые он говорил утекали сквозь пальцы, сквозь уши, как один сплошной водный перламутровый поток, мальчик, легко гнущийся чтобы взять в рот, ублажить за двадцать баксов, облизать со страстью, присущей только смерти, его хотелось и он позволял, наслаждаясь телами языками
  
  No tttthhhankkksss siiir! Enjoy the wind... Pretty Boys in the death rage WILL follow u.
  Enjoy the dust. Enjoy the mouths and ride. WILL follow u.. (09.0)
  
  меня бесят люди, которые ващенепонимают что происходит. (с) (09.07)
  
  можешь заткнуться и решить этот вопрос? (с) (09.07)
  
  Отчаяние это хорошо тем более когда оно так внезапно граничит с тем что тут так охуительно и я могу смотреть и все вокруг люди которые хотят веселится и они очень добродушны и здесь начинает становится темно но мне поебать все очень хорошо у меня нет слов нет зубов только разбитые самолеты остались от меня и немного времени
  Немного времени и немного любви - вот что я. Я рад что они все рады и тут охуенно пахнет и дети скатываются с горок на батуте и у девочек задираются юбочки&i mhorny and imhappy и почемуто исключительно приятно представлять этого человека как он мог бы make love с какой-нибудь болгарской герлой й (09.07)
  
  Мальчик заскучал Мальчик wants toFUCK
  я хочу обнять его и выебать
  хочу выпотрошить его вскрыть ножом живот там где самое горячее и мерзкое и грязное
  хочу целовать его так долго язык и слюна и все это анатомическое а под моим сердцем все пальцы колит неподдельным отчаянием и там где зубы
  я снова возбужденннннннннннннннннннннннннн
  Мальчик куда-то подевался и я жду его и жду он придет с шелковистыми волосами блестящими на солнце идеальной светящейся кожей и я смогу ЛЮБИТЬ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА
  Я снова хочу плакать.
  Хотя бы просто обнимать и чувствовать какой он замечательный существующий ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ.
  Я люблю красивых мальчиков.
  Я продолжаю ждать. (09.07)
  
  ужасную симпатию вызывают люди которые тащат в рот что ни попадя будь то провода от наушников или шнурки или еще что
  тут чувачек по своему красивый бразильской красотой смотрит за детьми как они прыгают на батуте и он должен их снимать вовремя и всячески следить. высокий такой смуглый и худой чувак и вообще-то очень смешно как он пытается и на шее у него карточка смотрителя и вот он постоянно не трепит или берет в рот и машет мелькающим детям сквозь сетку (09.0)
  
  - так, закрой рот, нахал.
  - САМА ЗАКРОЙ РОТ!!!... ПСИХОДЕЛИЧЕСКАЯ! (09.0)
  
  гг после рыбалки шли с андреем и он держа в вытянутой руке пакет с еще живой рыбой говорит:
  у всех у них сейчас очень большой стресс. (08.07)
  
  сейчас все зарвется. И ПОЧЕМУ ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ, КОГДА Я ПОЛНОСТЬЮ В РЕЛАКСЕ. (08.07)
  
  мне снился огромный кит на китобоцном судне и он был поистине огромен и я скатывался с его хвоста взяв в руки камеру и махал китобоям но мц еще проплывали мимо островов и там был женщина которая сказала что будут еще больше киты и что они нас погубят (07.07)
  
  Бабуля, Андрей сказал "блядь"! (07.07)
  
  Мой маленький, ласковый мальчик. Сладкий, сексуальный, послушный, красивый. Когда я так треплю твои волосы, а потом вожу пальцами по затылку и ниже, чувствуя косточки хребта - ты поднимаешь плечи чуть испуганно, вжимаешься закидываешь голову - в такие моменты мне очень хочется сделать с тобой нечто ужасное, для чего нет слов в языке, потому что оно было еще тогда, когда у животных не было языков. Я переполнен нежности, томящейся лихорадки, отчего каждое прикосновение кажется сверхценным. Обжигающим. Не говоря уже о том, как провести языком по этой шее, белой и длинной, пахнущей чем-то совершенно охуенным, невинным полевым католическим крестом у тебя на груди и опьяняющим; облизать чудно выступающие ключицы, которые я видел лишь единожды, когда ты переодевался - пуговицы всегда застигнуты до горла, конееечно же. Как бы ты задыхался и краснел, и дрожал, и просил прекратить, и вырывался бы, а потом сдался. И твои пальцы, пытающиеся меня отстранить, только добавляют, я бы их облизал все чтобы они блестели моей слюной а потом поломал все, этот хруст заполняет уши сладостно, почти восхитительно, когда я думаю об этом ночью, я не могу спать. У меня встает. Твои охуенные скулы, цвет глаз, внимательный взгляд - на меня и вниз, бля, на свои колени. Ты такой уебищный, что мне тебя жалко. Я хочу тебя ебать до тех пор пока солнце не спалит все живое и даже после этого хочу. Я хочу тебя целовать пока не сотру губы в кровь. Хочу твой язык, твои робкие поцелуи, бля, мальчик. Усслужливый рот. Хочу твой стыд. Хочу твои уродливые позы. (07.07)
  
  у меня был заебись день :D
  сначала так устал что даже на море не пошел ибо в самолете поспать не удалось короче уснул потом мы пошли в такое кафе в котором на 15 лев можно реально набрать огромную кучу еды ну я и набрал гг
  потом подключили инет и на море сходили искупались быстренько
  и вот щас пошел с детьми на батуты всякие с андреем показался на гандоле
   они еще пошли прыгать
  - сколько?
  - 2 лева
  - а по времени?
  - 20 минут
  вот стою пишу они там бесятся а я имею дохуя времени чтобы посмотреть на чуваков которые кидают детей в небеса :D они такие накачанные и загорелые лолл и выебываются всячески там uuuu
  и детки тоже хороши бывают
  я уже успел сегодня мороженое прихватить и вообще тут везде все веселятся и очень приятно
  только андрей совершено психический (07.07)
  
  андрей, запутывающий вокруг шеи ремень безопасности:
  - я пытаюсь себя застрелить. (06.07)
  
  богомерзкий комар пробрался в штаб. (4.07)
  
  мне снилось что я должен пробраться на АЭС (30.06)
  
  рот полон дьяволов карабкающихся по пищеводу карабкающихся в мышцах и пальцы обжигает потому что я уже не совсем человек что ты тапки свои разбросал A?
  хочу писать как хочу делать мальчикам больно. больно больно больно. у меня есть фотографии. пиздец всему. когда уже наступит конец света. маленькие ножки маленькие пальчики в истерике в истерике. ящерки в истерике ультразвуковые вопли. когда я оглохну. стану немым. выковырять высылаю? описывает. как же я устал. хочу выйти в окно. хочу щёлкать челюстями и забыть человеческий язык и облик. и под шерсть проберутся пули красивые и интересные. можем вообще никогда не встретиться. когда я умру. невыносимо. очень грустно очень надеюсь на самом деле нет. коготки перышки карлики. потом меня отведут в другое место. не важно куда. меня положут в карман и понесут за горы. такое чувство что я готов заплакать. лежать в полумраке своей комнаты и смотреть как чудовища просачиваются через потолок а потом касаются меня и я все еще недвижим. касаются - больно, обжигает. потом туман пахнет полем бензином пылью. и узкая дорожка и на мили нихуя нет. аффект. (30.06)
  
  я бы не отказался от мира в котором люди должны скрывать свои лица и только очень красивые люди из дворян имели бы право ходить без масок (30.06)
  
  глубоко хирургическое (30.06)
  
  Fuck! *ползает по полу, царапает лицо* Fuck! Why everything are so mad! Why am i mad? Huh????? *бьется щекой об пол отчаянно* *ползает скулит* *плачет кричит* *обращает внимание на героя* Huh! and you... Do i wanna me be your dog? Wanna? Wanna? *встает на коленки в позу собачки* *высовывает язык*
  
  
  >Yes I wanna.
  >No I dont.
  
  1. *резко встает* FUCKER! *пиздит пощечиной, гг падает* FUCKER! YOU KNOW WHAT I WILL DO WITH U? (27.06)
  
  ебаное лето горячее палящее в спину ядерными выстрелами и радиоактивной пылью и кокаяна говорит что яяяя Ssso Fucking Worthless! как пылинка как травинка ветер в спину в ебало надо и кажется что ты ходишь по тысячам прозрачных нитей из нулей и единиц деревья увивают тусклые картонные многоэтажки ,adrenaline&hate ядерные испытания нахуй написал.
  раз два три четыре пять вышел зайчик во всех стрелять. черт там девочка в автобусе была точно как кукла и я не знаю почему но у меня есть сильное желание фотографировать девочек. иметь одну такую какую-нибудь тупую и бесконечно красивую и фотографировать фотографировать фотографировать. ладно прохладно заебись. хочу Limonad. environmental death ~ щас нахуй все взорвется я должен идти. когда идешь не так страшно. я уже чувствую как дрожит асфальт. а еще мне кажется что я когда-то в прошлой жизни очень любил ебеневые промышленные уральские города и вот в этой welcome. такой подарок от бога. (25.06)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"