Ãåíåðàëîâ Þêè : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Âûñîêîìåðíûé Óáîðùèê

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  À ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÛÉ ÓÁÎÐÙÈÊ ÄÐÓÆÈË Ñ ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÛÌ ÏÎÑÓÄÎÌÎÅÌ. ÂÌÅÑÒÅ ÎÍÈ ÁÛËÈ ÏÈÄÀÐÀÌÈ. ÎÍÈ ÃËßÄÅËÈ ÑÂÎÈÌÈ ÐÅÑÍÈÖÀÌÈ È ÍÅ ÍÓÆÄÀËÈÑÜ ÍÈ Â ×¨Ì ÁÎËÜØÅ ÊÐÎÌÅ ÍÈÕ ÑÀÌÈÕ. ÈÄÅÀËÜÍÎÅ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ! ÎÍÈ ÏÅÐÅÒÅÊÀËÈ Â ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ, ÆÅÍÑÒÂÅÍÍÎ ÌÎÐÃÀß ÐÅÑÍÈÖÀÌÈ, ÈÕ ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÅ ÃËÀÇÀ ÁÛËÈ ÑËÎÂÍÎ ÊÀÏËÈ, ÑËÎÂÍÎ ÑÒÅÊËßÍÍÛÅ ÏÐÎÒÅÇÛ. ÎÄÍÎ ÂÀÆÍÎÅ ÄÎÁÀÂËÅÍÈÅ. ÏÎ ÐÎÄÓ ÈÕ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÎÍÈ ÑÒÀËÈ ÒÀÊÈÌÈ ÂÎÄÍÛÌÈ ×ÒÎ ÏÎ×ÒÈ ÏÐÎÑÂÅ×ÈÂÀËÈ, È ÍÅ ÁÛËÎ Ñ×ÀÑÒÜß ÁÎËÜØÅÃÎ ×ÅÌ ÐÀÑÏËÀÑÒÀÒÜ ÑÂÎÈ ÌÎËÅÊÓËÛ ÏÎ ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÎÉ ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÈ ÏÎËÀ È ÂÇËÅÒÅÒÜ ÂÂÅÐÕ, ÍÀÑËÀÆÄÀßÑÜ ÏÎËÅÒÎÌ ÊÀÆÄÎÉ ÑÂÅÐÊÀÞÙÅÉÑß ÊÀÏÅËÜÊÈ.
  ÍÎ ÂÄÐÓà ÏÐÎÈÇÎØÅË ÊÐÈÇÈÑ Â ÆÈÇÍÈ ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÎÃÎ ÓÁÎÐÙÈÊÀ È ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÎÃÎ ÏÎÑÓÄÎÌÎß. ÎÄÍÀÆÄÛ ÏÎÑÓÄÎÌÎÉ ÈÇÌÅÍÈË ÓÁÎÐÙÈÊÓ Ñ ÌÓÑÎÐÙÈÊÎÌ, ÏÐÎÈÇÎØÅË ÁÎËÜØÎÉ ÑÊÀÍÄÀË Â ÕÎÄÅ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÓÁÎÐÙÈÊ ÏËÅÑÊÀËÑß, ÁÐÛÇÃÀËÑß ÊÐÈÊÀÌÈ È ÎÁÂÈÍÅÍÈßÌÈ, ÎÍ ÂÅÑÜ ÕÎÄÈË ÂÎËÍÀÌÈ È ÄÐÎÆÀË, È ÍÅ ÁÛËÎ ÏÐÅÄÅËÀ ÅÃÎ ÃÎÐÞ. È ÏÎÑÓÄÎÌÎÉ ÈÇÂÈÍßËÑß È ÏËÀÊÀË È ÏËÀÊÀË È ÏËÀÊÀË ÏÎÊÀ ÍÅ ÑÒÀË ÒÀÊÈÌ ÌÀËÅÍÜÊÈÌ ÒÀÊÈÌ ÊÐÎØÅ×ÍÛÌ! È ÇÄÅÑÜ ÓÆÅ ÓÁÎÐÙÈÊ Î×ÍÓËÑß ÓÆÀÑÍÓËÑß È ÂÇßË ÏÎÑÓÄÎÌÎß Â ËÀÄÎØÊÓ ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÉ ÒÎÒ ÓÌÅÙÀËÑß ÏÐÅÂÎÑÕÎÄÍÎ. À ÏÎÑÓÄÎÌÎÉ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÌÎÃ Ñ ÑÎÁÎÉ ÏÎÄÅËÀÒÜ ÎÍ ÂÑÅ ÏËÀÊÀË È ÍÅ ÌÎà ÓÑÏÎÊÎÈÒÜÑß ÂÅÄÜ ×ÒÎ ÍÀØËÎ ÍÀ ÍÅÃÎ? ÁÎËÜØÎÉ ÏÎÇÎÐ, ÂÅÄÜ ÎÍ ÈÇÌÅÍÈË ÓÁÎÐÙÈÊÓ Ñ ÊÀÊÈÌ-ÒÎ ÌÓÑÎÐÙÈÊÎÌ, ÎÍ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀË, ×ÒÎ ÍÀ ÍÅÃÎ ÍÀØËÎ. ÏÐÎÊËßÒÛÉ, ÃÐßÇÍÛÉ ÌÓÑÎÐÙÈÊ! ÊÓÄÀ ÏÎÄÅÂÀËÀÑÜ ÅÃÎ ÃÎÐÄÎÑÒÜ! ÅÃÎ ÁËÀÃÎ×ÅÑÒÈÅ, ÅÃÎ ÏÐÅÄÀÍÍÎÑÒÜ - ÂÑÅ ÓÒÅÊËÎ, ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈÒÑß,  ÒÐÓÁÓ. ÎÍÈ ÌÎÐÃÀËÈ ÄÐÓà ÍÀ ÄÐÓÃÀ, ÂÄÐÓà ÇÀÑËÛØÀ ÊÀÊ ÇÀ ÎÊÍÎÌ ÏÐÎËÅÒÀÅÒ ÁÎËÜØÎÉ ÑÀÌÎËÅÒ, ÂÌÅÑÒÅ ÎÍÈ ÇÀÒÐßÑËÈÑÜ Â ÒÓÐÁÓËÅÍÒÍÎÑÒÈ. ÂÄÐÓà ÎÍÈ ÏÎÍßËÈ, ×ÒÎ ÍÀÄÅËÀËÈ. ÂÅÄÜ ÑÊÎËÜÊÎ ÅÙÅ ÑÂÅÒËÛÕ ÄÍÅÉ ÎÍÈ ÌÎÃËÈ ÏÐÎÂÅÑÒÈ ÂÌÅÑÒÅ! ÒÅÏÅÐÜ ÂѨ ÏÐÎÏÀËÎ. À ÅÙÅ ÕÓÆÅ ÁÛËÎ ÌÀËÅÍÜÊÎÌÓ ÏÎÑÓÄÎÌÎÞ, ÂÅÄÜ ÒÅÏÅÐÜ ÍÅ ÁÛËÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÈÊÎÃÎ, ÊÒÎ ÄÀÆÅ ÊÒÎ ÌÎà ÁÛ ÅÃÎ ÓÑËÛØÀÒÜ, ÍÈ ÎÄÍÎÃÎ ØÀÍÑÀ, ×ÒÎ ÊÎÃÄÀ-ÍÈÁÓÄÜ ÎÍ ÂÅÐÍÅÒÑß Ê ÏÐÅÆÍÅÉ ÆÈÇÍÈ. ÎÍÈ ÑÍÎÂÀ ÃÎÐÜÊÎ ÇÀÏËÀÊÀËÈ: ÄÂÀ ÍÅÑ×ÀÑÒÍÛÕ ÏÈÄÀÐÀ, ÏÐÎÅÁÀÂØÈÕ ÑÂÎÅ ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÅ È ÎÁÐÅ×ÅÍÍÛÅ ÍÀ ÎÄÈÍÎÊÓÞ ÑÓÄÜÁÓ ÄÀËÅÅ.
  ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÛÉ ÓÁÎÐÙÈÊ ÏÎÃÐÓÇÈËÑß Â ÃËÓÁÎÊÓÞ ÄÅÏÐÅÑÑÈÞ. ÁÎËÜØÅ ÎÍ ÍÅ ÇÍÀË ×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ. ÍÈ×ÒÎ ÍÅ ÎÒÐÀÆÀËÎ ÅÃÎ È ÌÈÐ ÊÀÇÀËÑß ÆÅÑÒÊÈÌ È ÀÑÔÀËÜÒÎÂÛÌ È ÒÎËÜÊÎ ÎÑÅÍÍÈÅ ËÈÑÒÎ×ÊÈ ÇÀÂÈÂÀÞÙÈÅÑß Â ÑÏÈÐÀËÜÊÓ ÑÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÈ ÅÃÎ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÞ. ÎÍ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÊÀÊ ÍÅÌÛÑËÈÌÀß ÒßÆÅÑÒÜ ÑÎÑÒÀÂËßÅÒ ÅÃÎ ÒÅÏÅÐÜ, È ÎÍ ÑÍÎÂÀ ÕÎÒÅË ÂÅÐÍÓÒÜÑß Ê ÌÀËÅÍÜÊÎÌÓ ÏÎÑÓÄÎÌÎÞ, ÍÎ ÎÍÈ ÐÀÑÑÒÀËÈÑÜ È ÏÎÑÓÄÎÌÎÉ ÓØÅË È ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÂÅÐÍÓËÑß ÁÎËÅÅ. ÓÁÎÐÙÈÊ ÑÎ ÑËÅÇÀÌÈ ÍÀ ÃËÀÇÀÕ ÂÑÏÎÌÈÍÀË Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ ÌÎÌÅÍÒÛ Ñ ÅÃÎ ËÞÁÈÌÛÌ ÏÎÑÓÄÎÌÎÅÌ, ÅÃÎ ÄÓØÀ ÎÁËÈÂÀËÀÑÜ ÊÐÎÂÜÞ, ÕÎÒß ÊÐÎÂÈ Â ÍÅÌ ÍÈÊÎÃÄÀ È ÍÅ ÁÛËÎ. ÄÎËÃÎ ÑÒÐÀÄÀË ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÛÉ ÓÁÎÐÙÈÊ, ÑÒÐÀÄÀÍÈß ÑÎÒÐßÑÀËÈ ÂѨ ÅÃÎ ÒÅËÎ Â ÁÅÇÓÌÍÅÉØÅÉ ÄÐÎÆÈ, È ËÞÄÈ ÓÁÅÃÀËÈ ÂÐÀÑÑÛÏÍÓÞ ÒÎËÜÊÎ ÓÂÈÄÅ ÊÀÊ ÎÍ ÒÐßÑÅÒÑß, È ÝÒÎ ÅÙÅ ÁÎËÜØÅ ÓÃÍÅÒÀËÎ ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÎÃÎ ÓÁÎÐÙÈÊÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀ×ÈÍÀË ÅÙÅ ÁÎËÜØÅ ÒÐßÑÒÈÑÜ È ÂÅÑÒÈ ÑÅÁß ÍÅÐÀÇÓÌÍÎ, ÁÓÄÒÎ ÅÃÎ ÌÎÇà ÁÛË ÂÛÑÅ×ÅÍ ÍÅËÞÁÎÏÛÒÍÛÌÈ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÀÌÈ ×ÓÆÈÕ ËÞÁÎÏÛÒÍÛÕ ÈÍÎÏËÀÒÍÅÒÍÛÕ ÏÀËÜÖÅÂ, ÍÅ ÄÎÑÒÎÉÍÛÕ ÓÏÎÌÈÍÀÍÈß Â ÍÀØÅÌ ÐÀÑÑÊÀÇÅ. ÑÊÀÆÅÌ ÒÎËÜÊÎ, ×ÒÎ ÏÐÎÁÅÃÀËÈÑÜ ÎÍÈ ÏÎ ÑÂÎÈÌ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÀÌ ÊÀÊ ÏÀËÜÖÛ ÂÈÐÒÎÇÍÎÃÎ ÌÓÇÛÊÀÍÒÀ ÏÎ ÊËÀÂÈØÀÌ ÐÎßËß: ËÅÃÊÎ È ÁÛÑÒÐÎ.
  ÍÎ ÇÀ ÝÒÈÌ ÏÎÑÛÏÀËÈÑÜ ÍÀ ÍÅÃÎ È ÄÐÓÃÈÅ, ÅÙÅ ÁÎËÅÅ ÕÓÄØÈÅ ÁÅÄÛ. ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÎÃÎ ÓÁÎÐÙÈÊÀ ÓÂÎËÈËÈ Ñ ÐÀÁÎÒÛ. ÂѨ, ×ÒÎ ÑÎÑÒÀÂËßËÎ ÅÃÎ ÑÓÙÍÎÑÒÜ, ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÁÛËÎ ×ÀÑÒÜÞ ÅÃÎ ÅÆÅÄÍÅÂÍÛÕ ÁÓÄÍÅÉ. ×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ ÅÌÓ! ÎÍ ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÂÎÊÐÓà ÂÎÄßÍÈÑÒÛÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ. ÔÎÍÀÐÈ È ÌÅÐÇËÛÉ ÂÅÒÅÐ. ß ÌÎÃÓ ÒÎËÜÊÎ ÄÎÃÀÄÀÒÜÑß, ÊÀÊ, ÂÅÐÎßÒÍÎ, ÄËß ÍÅÃÎ ÂÛÃËßÄÅË ÌÈÐ: ÈÇ ÄÂÓÕ ÎÊÎØÅÊ ÂÎÄßÍÈÑÒÛÕ ÃËÀÇ. ÎÍ ÓÆÅ ÄÀÆÅ ÇÀÁÛË ÌÀËÅÍÜÊÎÃÎ ÏÎÑÓÄÎÌÎß, ÈÁÎ ÒÎÒ ÊÀÇÀËÑß ÅÌÓ ÏÐÈÇÐÀÊÎÌ ÄÀÂÍÅÉ ÆÈÇÍÈ. È ÄÎËÃÎ ÑÊÈÒÀËÑß ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÛÉ ÓÁÎÐÙÈÊ ÏÎ ÏÓÑÒÛÍÅ ÆÈÇÍÈ, ÂÇÈÐÀß ÍÀ ÂѨ ÏÅ×ÀËÜÍÛÌÈ ÃËÎÇÀÌÅ, ÅÃÎ ØÅß ÁÎËÒÀËÀÑÜ ÍÀ ÃÎËÎÂÅ, ÅÃÎ ÑËÞÍÈ ÒßÍÓËÈÑÜ ÇÀ ÍÈÌ ÏÎ ÏÓÒÈ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÁÛËÎ ÑÈË ÈÕ ÏÎÄÁÈÐÀÒÜ. ÍÈ×ÅÃÎ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ Ó ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÎÃÎ ÓÁÎÐÙÈÊÀ, ÄÀ È ÂÎÎÁÙÅ ÎÍ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÁÛË ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÛÌ, ÎÍ ÐÀÇÁÈËÑß Ñ ÂÛÑÎÊÎÃÎ ÎÁÐÛÂÀ ÆÈÇÍÈ È ÐÀÇËÅÒÅËÑß ÂÏÓÑÒÓÞ. ÃËÀÇÀ ÅÃÎ ÑÒÀËÈ ÏÓÑÒÛÌÈ. ÓÆÀÑ ÏÐÎÍÇÀË ÅÃÎ. ÎÍ ÑÒÀË ÄÛÐßÂÛÌ È ÁÅÑÏÎËÅÇÍÛÌ ÊÀÊ ÌÅÐÒÂÀß ÑÎÁÀÊÀ ÑÊËÅÂÀÍÍÀß ÍÀ ÇÀÄÂÎÐÊÀÕ ÂÛÑÎÊÈÕ ÏÀÍÅËÅÊ ÇËÛÌÈ ÇÓÁÀÌÈ ÍÅ ÏÐÎÖÂÅÒÀÞÙÈÕ Â ÝÒÎÉ ÌÅÑÒÍÎÑÒÈ ÊÎÉÎÒÎÂ.
  ×ÒÎ Æ. ÏÎÄÓÌÀË ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÛÉ ÓÁÎÐÙÈÊ. ÂѨ ÊÎÍ×ÅÍÎ! ÒÅÏÅÐÜ ÒÎ ß ÓÆ ÇÍÀÞ, ×ÒÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÏÎÊÎÍ×ÅÍÎ. ÒÅÏÅÐÜ ÒÎ ß ÓÆÅ ÇÍÀÞ ×ÒÎ ÏÎÊÎÍ×ÅÍÎ, ÒÅÏÅÐÜ ÒÎ ÓÆ ÏÎÊÎÍ×ÅÍÎ ÍÀÂÑÅÃÄÀ. ÍÀÑÒÀËÎ ÂÐÅÌß ÄËß ÌÅÍß ÓÉÒÈ. ÄÓÌÀË ÒÀÊ ÃÅÐÎÉ ÍÀØ È ÍÀÏÐÀÂËßËÑß Â ÑÂÎÅÌ ÄÅËÈÐÈÈ Ê ÐÀÇÂÎÄÍÎÌÓ ÌÎÑÒÓ, Ñ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÑÎÁÈÐÀËÑß ÑÏÐÛÃÍÓÒÜ È ÏÎÕÎÐÎÍÈÒÜ Â ÁÓØÓÞÙÈÕ ÂÎÄÀÕ ÑÂÎÈ ÒÅÌÍÛÅ ÌÛÑËÈ. ÎÄÍÀÊÎ, ÏÎ ÏÓÒÈ ÅÌÓ ÑÒÀËÎ ÒÀÊ ÁËÀÆÅÍÍÎ, ÒÀÊ ÏÐÈßÒÍÎ, ÒÀÊ ÒÎÍÊÎ ÎÍ ÂÑÅ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÔÈÁÐÀÌÈ ÄÓØÈ ÑÂÎÅÉ, ×ÒÎ ÎÍ ÁÛ ÐÓÊÓ ÎÒÄÀË ÍÀ ÎÒÑÅ×ÅÍÈÅ. ÎÍ ÑÊÈÒÀËÑß ÏÎ ÃÎÐÎÄÓ È ÍÅ ÍÀÕÎÄÈË ÑÅÁÅ ÌÅÑÒÀ, ÎÍ ÑÌÅßËÑß ÑÀÌÎÇÀÁÂÅÍÍÎ, ÊÀÊ ÁÅÇÓÌÅÖ, ÁÅÇÓÌÈÅ ÂÛÒÅÊÀËÎ ÈÇ ÍÅÃÎ, ÊÀÊ ÏÎÂÈÄËÎ ÈÇ ÑÂÅÆÅÈÑÏÅ×ÅÍÍÎÉ ÁÓËÎ×ÊÈ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÓÞ ÍÀÄÀÂÈËÈ ÏÀËÜÖÅÌ.  ÎÒ×ÀßÍÈÈ ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÛÉ ÓÁÎÐÙÈÊ ÇÀÊÐÛË ÃËÀÇÀ È ÏÐÅÄÎÑÒÀÂÈË ÑÅÁß ÂÅÒÐÓ, ÁÓØÓÞÙÅÌÓ È ÏÐÎÌÎÇÃËÎÌÓ. ÅÌÓ ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ, ÁÓÄÒÎ ÊÒÎÒÎ ÎÒÊÐÛË ÅÃÎ ×ÅÐÅÏÍÓÞ ÊÎÐÎÁÊÓ È ÏÐÎÂÅÒÐÈË ËÈÕÎÐÀÄÎ×ÍÎ, ÈÑÒÅÐÈ×ÅÑÊÈ ÏÐÎÕËÀÄÍÛÅ ÈÇÂÈËÈÍÛ ÅÃÎ ÐÀÇÓÌÀ. ÁÓÄÒÎ ÊÒÎ-ÒÎ ÏÎÃËÀÄÈË (ÈËÈ ÎÁÍßË) ÅÃÎ ÈÇÍÓÒÐÈ Ñ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÍÅÆÍÎÑÒÜÞ, ÊÀÑÀÍÈÅ ËÞÁÂÈ ÁÛËÎ ÏÐÎÄÅËÀÍÎ, ÎÍ ×ÓÒÜ ÍÅ ÇÀÏËÀÊÀË, ÅÌÓ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÏËÀÊÀÒÜ È ÏËÀÊÀÒÜ È ÏËÀÊÀÒÜ È ÏËÀÊÀÒÜ ÏÎÊÀ ÍÅ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÎÒ ÍÅÃÎ ÒÎËÜÊÎ ÌÎÊÐÀß ËÓÆÀ, ÏÎÊÀ ÎÍ ÍÅ ÂÛÏËÀ×ÅÒ ÂÑÞ ÑÂÎÞ ÓÐÎÄËÈÂÎÑÒÜ È ÍÅÓÄÀ×Ó. ×ÈÒÀÒÅËÞ ÎÑÒÀÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÃÀÄÀÒÜ, ÁÛËÎ ËÈ ÝÒÎ ÂÛÑØÈÌ ÏÐÅÄÇÍÀÌÅÍÎÂÀÍÈÅÌ ÈËÈ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÃÀËËÞÖÈÍÀÖÈÅÉ ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÎÃÎ ÓÁÎÐÙÈÊÀ.
  ÝÒÀ ÂÑÏÛØÊÀ ÏÐÎÍÇÈËÀ ÅÃÎ ÆÈÇÍÜ ÊÀÐÄÈÍÀËÜÍÎ. ÑÎËÍÖÅ ÐÀÇÐÀÑÒÀËÎÑÜ Â ÆÈÂÎÒÅ È ÂÑÅ ÂÐÅÌß ÕÎÒÅËÎÑÜ ÏËÀÊÀÒÜ. ÌÈÐ ÑÒÀË ÂÅÐÒÅÒÜÑß È ÐÀÑÊÀËÛÂÀÒÜÑß ÍÀ ÒÛÑß×Ó ÎÑÊÎËÊÎÂ! ÑÎËÍÖÅ ÎÒÐÀÇÈËÎÑÜ Â ÊÀÆÄÎÉ ÅÃÎ ÊÀÏÅËÜÊÅ, ÎÍ ÁÛË ÊÀÊ ÑÎËÄÀÒ ÑÎËÍÖÀ, ÎÍ ÌÅÒÀËÑß ÏÎ ÏÎËßÌ È ÄÎËÀÌ, ÎÍ ÊÐÀËÑß Â ËÅÑÀÕ, ÎÍ ÑËÓØÀË ÈÕ ÒÈØÈÍÓ, ÁÓÄÓ×È ÏÎÃÐÓÆÅÍÍÛÌ Â ÒÅÌÍÛÅ ÑÍÛ, ÃÄÅ ÎÍ ÁÛË ÎÕÎÒÍÈÊÎÌ È ÆÅÐÒÂÎÉ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ. ÏÐÎÍÈÇÛÂÀÞÙÀß ÒÈØÈÍÀ, ÂÎÒ ×ÒÎ ÎÍ ÈÑÊÀË. ÅÃÎ ÑÅÐÄÖÅ ÁÈËÎÑÜ ÍÅÌÈËÎÑÅÐÄÍÎ. ÎÍ ÁÛË ÇÀÕÂÀ×ÅÍ ÍÅÌÛÑËÈÌÛÌÈ ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈßÌÈ, ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÂØÈÌÈ Ñ ÍÈÌ. ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ ÒÎ, ×ÅÃÎ ÎÍ ÆÄÀË ÓÆÅ ÄÀÂÍÎ, ÊÎÍÒÐÎËÜ ÓÒÅÊÀË ÈÇ ÅÃÎ ÏÀËÜÖÅ ÂÎ ÂÑÞ ÝÒÓ ÖÅÍÒÐÈÔÓÃÓ ÑÂÅÒÀ È ÌÈËËÈÎÍΠÇÅÐÊÀËÜÍÛÕ ÎÑÊÎËÊÎÂ, ÇÅÐÊÀËÜÍÛÕ ÊÐÎØÅÊ, ÕÐÓÑÒßÙÈÕ ÍÀ ÇÓÁÀÕ, ÂÏÈÂÀÞÙÈÕÑß Â ÂÅÍÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÐÀÑÒßÃÈÂÀÞÒÑß ÍÀ ÊÈËÎÌÅÒÐÛ ÏÎÄÎÁÍÎ ØÎÑÑÅ, ÁÅØÅÍÎ È ÀÃÐÅÑÑÈÂÍÎ ÏÎÊÀ ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÛÉ ÓÁÎÐÙÈÊ ÎÁÆÀÐÈÂÀËÑß ÊÀÊ ÏÐÎÌÅÒÅÉ È ÊÐÈ×ÀË ÑÀÌÛÌ ÎÒ×ÀßÍÍÛÌ ÊÐÈÊÎÌ, ÎÍ ÈÑÏÓÑÊÀË ÒÀÊÎÉ ÊÐÈÊ, ×ÒÎ ÄÀÆÅ ÓÑËÛØÀÒÜ ÅÃÎ ÍÀÄ ÍÅÁÎÌ ÁÛËÎ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÂÑÅ ÏÐÎÄÎËÆÀËÈ ÕÎÄÈÒÜ, ÂÑÅ ÏÐÎÄÎËÆÀËÈ ÃËßÄÅÒÜ, Ñ ÍÈÌÈ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ ×ÒÎÒÎ ÍÅÂÎÎÁÐÀÇÈÌÎÅ, ÑÀÌÎÅ ÎÒ×ÀßÍÍÎÅ, ×ÅÃÎ ÂÑÅ ÁÎßÒÑß. ÄÀ È ÁÛË ËÈ ÎÍ ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÛÌ ÓÁÎÐÙÈÊÎÌ ÒÅÏÅÐÜ? ÍÅÒ, ÎÍ ÁÛË ×ÅÌ-ÒÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÈÍÛÌ, ÑÓÙÍÎÑÒÜÞ ÑÂÅÒÀ, ÏÐÎÑÒÈÐÀÞÙÈÌÑß ÂÂÅÐÕ È ÂÍÈÇ È ÂÏÐÀÂÎ È ÂËÅÂÎ Â ÝÒÎÉ ÊÎÌÍÀÒÊÅ ÑÂÅÒÀ ÏÎÄÂÅØÅÍÍÛÉ ÏÎÑÐÅÄÈ ÂÑÅÕ ÏËÀÍÅÒ È ÐÀÇÄÈÐÀÅÌÛÉ ÂÎ ÂÑÅ ÑÒÎÐÎÍÛ È ÏÐÎÑÒÈÐÀÞÙÈÉÑß, ÏÐÎÑÒÈÐÀÞÙÈÉÑß, ÏÐÎÑÒÈÐÀÞÙÈÉÑß ÑÂÎÈÌ ÍÅÄÎÑÒÓÏÍÛÌ ÂÈÇÃÎÌ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÎÍ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÑËÛØÀÒÜ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÊÐÈÊ ÏÐÅÂÐÀÙÀÅÒÑß ÂÎ ÂѨ È ÓÆÅ ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÇÍÀ×ÅÍÈß ÊÐÎÌÅ ÊÀÆÄÎÉ ×ÀÑÒÈÖÛ ÄÂÈÃÀÞÙÅÉÑß ÂÎ ÂÑÅ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÎ ÑÊÎÐÎÑÒÜÞ ÑÂÅÒÀ! ÇÀÊÐÎÉÒÅ ÃËÀÇÀ! ÂÛ ÓÑËÛØÈÒÅ ÝÒÎ Â ÑÂÎÅÌ ×ÅÐÅÏÅ ÂÛ ÓÂÈÄÈÒÅ ÝÒÎ Â ÑÂÎÅÌ ÆÈÂÎÒÅ ÂÛ ÓÂÈÄÈÒÅ ÑÂÎÈ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÅ ÃËÀÇÀ ÂÛ ÍÅ ÓÂÈÄÈÒÅ ÝÒÎÃÎ ÂÛ ÓÂÈÄÈÒÅ ÒÎ ×ÒÎ ÍÅËÜÇß ÓÂÈÄÅÒÜ ÍÅ ÇÀÊÐÛ ÃËÀÇ È ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÉ ÎÑËÅÏÈÒÅËÜÍÛÉ ÈÌÏÓËÜÑ ÍÈ Ê ÝÒÎÌÓ ËÈ ÂÛ ÑÒÐÅÌÈËÈÑÜ ×ÅËÎÂÅ×ÈØÊÎ ÇÀÊÐÈ×ÀËÎ ÇÀÌÎË×ÀËÎ ÑÆÀËÎ ×ÅËÞÑÒÈ Â ÍÅÐÀÂÍÎÉ ÁÎÐÜÁÅ ÅÃÎ ÑÅÐÄÖÅ ÂÇÎÐÂÀËÎÑÜ È ÌÎÇà ÂÇÎÐÂÀËÑß Â ÒÀÍÖÅÂÀËÜÍÎÉ ÑÌÅÕÎÒÂÎÐÍÎÉ ÂÑÏÛØÊÅ È ÊÒÎÒÎ ÒÀÌ ÏÎÄÁÐÀÑÛÂÀË ÅÃÎ ÆÀÄÍÛÌÈ ÏÀËÜÖÀÌÈ È ÏÎÆÈÐÀË ÅÃÎ È ÑÌÅßËÑß È ÂѨ ÝÒÎ ÅÌÓ ÁÛËÎ Â ØÓÒÊÓ È ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÈ ÂÅÙÈ ÍÅÂÅÐÎßÒÍÛÅ ÑÀÌÛÅ ÍÅÂÅÐÎßÒÍÅÉØÈÅ ÁÓÄÒÎ ÄÈÊÈÅ ÏËßÑÊÈ ÑÌÅØËÈÂÎÃÎ ÁÎÃÀ ÑÍÀ ÇÀ ÇÀÊÐÛÒÛÌÈ ÂÅÊÀÌÈ ÑÏÎÊÎÉÍÎÃÎ È ÂÅËÈÊÎÃÎ ÁÎÃÀ ÑÌÅÐÒÈ. ÌÎÆÍÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÝÒÎ ÒÀÊ: ÁÅÃÓÍ, ÂÍÓÒÐÈ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÒ ÍÅÂÅÐÎßÒÍÛÅ ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈß ÒÀÊÎÃÎ ÌÀÑØÒÀÁÀ ×ÒÎ ÎÍ ÁÅÆÈÒ ÂÎ ÂÑÅ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÎ ÑÊÎÐÎÑÒÜÞ ÑÂÅÒÀ.
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"