Юла Алиса : другие произведения.

Конкурс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конкурс "Фантазируем с Алисой", или История о природе душевного эксгибиционизма и его последствиях. Оригинал статьи с действующими ссылками здесь --> https://shopula.ru/n280961-pofantaziruem-vmeste.html

  Прикрывая глаза, изгибаясь от лёгких, приятных поглаживаний, нарушая тишину звуками тихой вибрации или громким хлюпаньем, я фантазирую. С некоторых пор эти ощущения обострены некоторого рода эксгибиционизмом. Это как знать, что по ту сторону двери кое-кто смотрит через замочную скважину на твои развратные действия, и получать от этого кайф, раскрываясь и отдавая всё больше и больше. И по еле слышному хриплому дыханию понимать - там, за дверью, тоже "жарко". Там, словно в зеркальном лабиринте, моя фантазия отражается многократно и искажается под чувственным восприятием чужого разума. Я хочу увидеть эти отражения, хочу почувствовать их на себе...
  
  ... а потом посмаковать их с вами. Так и родилась идея небольшого конкурса, в котором я предлагаю вам пофантазировать вместе со мной. Абсолютно анонимно, естественно.
  
  Пошлые идеи...
  
  Первая номинация "Идеи" для тех, кому искренне интересна моя реакция (ну и блудливые мысли, куда я без них 😇?) на определенные ситуации интимного плана или на использование определенных девайсов. Возможно, вы нуждаетесь в совете или, наоборот, жаждете поделиться интересным опытом. Так и пишите: "Алиса, хочу прочитать про ЭТО... Что скажешь?" Или же: "Недавно испытала такой оргазм, когда мой парень сделал вот ТАК! Алиса, это же нечто, нужно ввести это в программу полового воспитания!" А можно: "Люблю делать своей девочке приятно. Я беру вот ЭТО, а потом делаю ТАК". Возможен и юморной пример. В общем, вы поняли, да? 😉
  
  Обязательное условие - идея должна быть основана на любом из товаров, представленных на сайте. Ссылка на товар обязательна. Самые интересные идеи будут использованы мной для фантазий в будущем или приведены как пример. Автор такой идеи будет награжден подарочным сертификатом в размере 1000 рублей на покупку любых товаров от Юлы.
  
  ... и эротические фантазии
  
  Вторая номинация - "Фантазии". Если после прочтения моих статей у вас появилось не просто желание... кхм... "поиграть", но и излить его на бумагу в виде истории или зарисовки, то эта номинация для вас. Во вступлении укажите, какая именно статья так на вас повлияла.
  
  Я очень хочу прочесть все-все ваши фантазии, появившиеся как отклик на моё творчество. Я хочу их. Пикантные и смешные, жизненные и футуристические, вызывающе пошлые и по-семейному тёплые...Самые-самые будут опубликованы под вашим вымышленным именем, возможно😉, даже с моими комментариями. Авторов опубликованных историй ожидает подарочный сертификат на сумму 3000 рублей.
  
  
  Критерии оценивания
  
  Уточню ещё пару моментов:
  
  Подарочный сертификат представляет собой одноразовый промокод на покупку любых товаров онлайн-магазина "Юла".
  
  Основной и единственный критерий - факт размещения на сайте shopula.ru вашей истории или моей статьи, если была использована ваша идея. После публикации в ответном письме Вам будет присланы промокод и ссылка на страницу.
  
  Ограничения на количество присланных работ/идей или участие в разных номинациях отсутствуют. За каждую публикацию - свой промокод!
  
  
  С нетерпением жду ваши Фантазии и Идеи на почтовый ящик alisa@shopula.ru.
  
  Ваша Алиса.
  
  P. S.: Если у вас просто возник вопрос по поводу использования конкретной игрушки или товара, но нет времени ждать статью на эту тему, то следует поступить следующим образом. Для начала проверьте, нет ли информации в разделе с ответами на часто задаваемые вопросы. Если нет, то пишите на почту info@shopula.ru или звоните по телефону +78007079971 (по России).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"