Юла Алиса : другие произведения.

Шпионские страсти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о том, как я на почту ходила, но никто ничего так и не понял. Оригинал статьи здесь: https://shopula.ru/a238362-shpionskie-strasti.html

  Всем привет! Ваша Алиса сегодня побывала в роли девушки Джеймса Бонда и супершпионки в одном лице! Причем дважды!
  Интересно? Сейчас расскажу. Решила я подарить своей хорошей знакомой на день рождения немного юморной подарок в виде интимного помощника, розового и чтобы в темноте светился (вы же догадались о чём я?). За пару дней до этого я и себе обновок заказала в том же онлайн-магазине.
  И вот день доставки настал.
  
  Просто получить...
  
   Чтобы вы понимали всё коварство ситуации, поясню. Удобнее всего мне получать на почте рядом с домом, там на выдаче посылок сидит моя соседка. Очень любопытная особа и первая сплетница на районе к тому же. Когда получаю книги, я обычно не успеваю дойти до дома, а бабушки👵👵👵 на лавочке уже спрашивают их сюжет. Теперь вы прониклись? Представили себя на моём месте? Почувствовали всплеск адреналина? Тогда продолжим.
  
  Вот прихожу я на почту, предъявляю квитанцию о посылке, получаю мои коробочку📦 и пакет. И просто кайфую от разочарования на ее лице. Мало того, что заказ был упакован в стандартную коробку, а новое бельишко в черный непрозрачный и плотный пакет. Так и по квитанции ничего не поймешь. Какой-то ИП с незнакомой никому фамилией, загадочное "Товар1" и "Товар2" в накладных вместо привычных характеристик содержимого. В общем, забрала и пошла домой проверять посылку.
  
  Проверила. Всё работает, все жужжит и светится. Подруга будет довольна. Да и качество моего костюма (угадайте, кем я хотела быть на этот раз? 👩‍✈️ или👩‍⚕️?) просто шикарное. Если б не одно маленькое НО: это был не тот костюм и не мой размер. Немного грустно, ведь если бы подошёл хотя бы размер (мне или подруге), я бы оставила. Уж очень образ горячий! Впрочем, я отвлеклась.
  
  
  
  ...и легко вернуть!
  
  Будь это обычный товар, я бы увидела несоответствие ещё при проверке на почте и сразу же бы сделала возврат! Но не с моей соседкой-рупором новостей же! Впрочем, всё обошлось.
  
  Я написала службе поддержки. Ответили мне быстро, рассказали, что обычно, если вещь пришла не сломанная, а просто не подошла по цвету или тип фигуры не тот, возврат не происходит. Я в начале немного расстроилась, но потом подумала, что это логично. Ведь это слишком личное, как зубная щетка или расческа, или прокладки, если говорить без прикрас. В той же аптеке мне и в голову не придет вернуть товар потому, что мне цвет не подошёл или что-то натирает. Вот такое откровение на меня снизошло😌
  
  Но мой-то случай другой, товар новый. Я даже не надевала костюм, видно и так что мне он мал. В общем, я отправила фото самого костюма, накладной, скрины из корзины, объяснила всё. И та-дам! Мне пошли на встречу. Я упаковала все части костюма аккуратно в тот же пакет, туда же положила заявление о возврате. Проверила еще раз, чтобы всё было на месте, заклеила скотчем и потопала обратно на почту. Отправлять по адресу, который дали в поддержке. Кстати, в обратном адресе тоже ничего примечательного не было.
  
  
  
  Вот такое у меня сегодня было приключение со шпионскими страстями и получением развратных вещичек под прикрытием обычной посылки.
  Под прикрытием... Что-то мне это напоминает. Кажется, я знаю какую роль я примерю сегодня ночью. Осталось только подобрать пару аксессуаров 😉
  До скорой встречи, пока😘
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"