Юла Алиса : другие произведения.

Займешься со мной спортом детка? Или история о том , как Алиса играла с необычным мячиком... и не только

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о том, как Алиса совместила физические нагрузки и получение удовольствия. Вариант со ссылками >>> https://shopula.ru/a238369-zajmeshsya-mnoj-sportom.html

  Сейчас почти все сидят по домам. Вся посуда перемыта, уборка сделана, и даже люстра с окнами чистые. А энергии все еще полно. Мало того что нет привычной рабочей загрузки, так и спортом не всегда есть возможность позаниматься. 💪💪💪
  
  
  Хотя... не зря ведь по всем каналам говорят о повышении уровня продаж презервативов процентов так на 30? Народ сечет фишку. Секс как те кролики 😼 Полчаса секса с утра - не только приятный выброс эндорфинов и заряд положительных эмоций на весь день, но и минус энное количество килоджоулей вашей энергии, лишнего веса и здоровенный кусок агрессии у мужчин и депрессивного настроения у женщин.
  
  А для тех, кто в полном отрыве от социума, есть чудный вариант заняться спортом и получить полное... удовлетворение... 😳
  
  На этот дорогой моему сердцу мячик я наткнулась накануне празднования Дня космонавтики (там тоже весьма занимательно вышло, но об этом 🤫) в разделе секс-мебели. Видимо, я не одна такая спортивная и умная, потому что умыкнула последнюю штучку. Кстати, для любителей единорогов и радужных пони, было и в розовом цвете. Вот так сидишь себе на пушистом ковре посреди комнаты на подобии футбольного мяча с ручками. И никто ведь не догадается, что при этом ты прячешь сантиметров так пятнадцать вибросчастья в тон к мячу.
  
  Ну что, вы со мной? Для начала приготовимся:
  
  👌Создаём атмосферу. Прикроем шторой окна от яркого света.
  👌Любимая ритмичная музыка - есть.
  👌Смазка - под рукой.
  👌 Надеваем удобную одежду. Сегодня мой выбор остановился на белых гольфах, белой же теннисной юбке и корсете с открытой грудью. А какую одежду для секс-марафонов предпочитаете вы?
  
  
  Можно приступать к разминке. Без нее никак. Медленно гладим себя, разогревая мышцы. Ведем рукой по шее, спускаемся по ключицам на грудь. Задерживаемся здесь немного, потом вырисовываем пальцами пару узоров на животе и дальше вниз. Не забываем про смазку на всякий случай. Не помажешь - не уедешь, как говорится. Да и мяч меньше натрет потом.
  
  Разогрелись? Вот теперь можно и попрыгать! Но это уже каждый сам.
  
  Пока-пока😘
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"