Неповторимая Юлианна : другие произведения.

Пуфик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Потерялся верный и любимый Пуфик, его хозяева поссорились и мириться не намерены. Одним словом не доверяйте бабулькам с тростью, такие и ударить могут, что мало не покажется.

  
  
   Пуф
  
  
  
  
   Петька
  Занавески на окнах черные, что отображает её настроение, собака в квартире спит, Ленки нет, отлично, можно приступать. Я открыл свою спортивную сумку и подошел к собаке, 10 минут назад я вколол ей снотворное. Аккуратно запихнув собаку в сумку, достал порошок из куртки и разбросал его в спальне на шелковой ткани,не удержавшись зашел в ванную. Там заклеил крышку зубной пасты "супер моментом". Пускай дура развлекается. После часа работы я изнемогал от усталости, но оно того стоило. Выбрался из квартиры без единого прокола. "Я молорик, я молорик",- кричала душа. Иду по улице медленно, расслабленно, собака проснется только через полчаса, достал сигареты, поискал чем прикурить, не нашел, подошел к девушке, идущей мне навстречу.
  
  -У вас не будет прику...., БЛ.. , Ленка, Привет
  -Ага, а еще что дать???!, Пошел вон из моей жизни.
  -Кто кого гонит!, Не забывайся, кукла, это я тебя бросил. Вы самое слабое звено. Прощайте
  
  Дураак!- думал про себя Петя, отвернувшись от нее, когда я
  продолжил путь, идя по мосту, понял, что пошел не той дорогой еще первоначально, значит это я не правильно выполнил договор, а не она. Черт! Дурак! От терзания моей совести меня отвлекло прикосновение руки к моему плечу.Вздрогнув обернулся, собираясь заехать шутнику по меж глаз.
  
  -Молодой человек, у вас собака щас задохнется. Выпустите ее.- Сказала бабулька с тростью.
  
  Эта бабулька не зря ждала Петю на мосту, она считается потомственной ясновидящей в 10 поколении, и если Фёкла Никифоровна решила дождаться Петю на мосту, значит с Петей скоро произойдет что-то волшебное (автор сам в шоке).
   Я понял, что собака проснулась, и требует свободы. Еще не хватало, чтобы она мне в сумке нагадила. Собаку звали Пуфик, кличку Петя вместе с Леной придумал, будучи влюбленной парой только-только пережившей конфетно-цветочный период. Петя настолько сильно полюбил Пуфика, что сегодня ради любимой таксы, забрался в квартиру бывшей, правда пришлось звонить соседям, для выдачи ключей. Но те, за определенную сумму, пообещали не говорить хозяйке про мой визит. Главная моя ошибка, которую я неосознонно совершил - это смена адеколона. Пуфик меня не узнал и начал лаять, пришлось, действовать быстро и жестоко, достав шприц с препаратом, я вколол снотворное своей любимой собаке.
  Я выпустил Пуфика из сумки и та быстро ретировалась, в неизвестном направлении. За толпой людей я не сразу обнаружил что я потерял пса, я 2часа ходил вокруг этого места, звал пса, и все напрасно. Вернулся домой в расстроенных чувствах, мало того, что день зря промотал, так еще пса потерял. Достав из буфета виски, налил в обычную кружку для чая, выпил и как всегда во время принятия алкоголя появилась идея расклеить объявление о пропаже собаки, а чтобы ее начали искать напишу огромное вознаграждение.
  
   Ленка
  -О, как я устала..,
  -И я
  -Такое ощущение, что Эдик садист,
  Все дружным хором согласились. Девчонки во главе Лены Фрунькиной были задействованы в команде группы поддержки, на отборочном туре, выбирая девушек для этого вида спорта, основное внимание уделялось цвету волос (блонди) и длине ног. Поэтому в группу поддержку попадали одинаковые куклы, неудивительно, что они нашли общий язык. На очередной тренировке Эдуард Филлипович - их тренер, перед завтрашним выступлением гнал программу 15раз подряд, что измотало девочек изрядно.
  -Он просто волнуется что мы завтра не покажем класс, вот и всё. - сказала Надя, бедная влюбленная глупышка.
  -Что там показывать, юбку покороче, ноги задирать повыше, так сказать разрядка в тайм ауте. - сказала Катя, единственная в этой группе крашенная блондинка.
  -А что такое Тайм туки,? - спросила Лена
  -Мне пора, меня машина ждет.- убегая от блондинок проговорила Катя.
  После ухода(побега) Кати все стали уходить домой, оставшись одна Лена позвонила Паше.
  -Алё, Любимый, можешь приехать за своей Крошкой?
  -Привееет, знаешь, я сейчас занят, сможешь дойти сама. Извини, но я правда зашиваюсь, ни одной минуты свободной.
  -Ммм, жалко, до завтра тогда. Целую
  -Целую
   Что-то он не договаривает, думала Лена, идя домой, может проверить его, позвонить начальнику, нет, не буду, еще месяц подожду, а потом покажу ему кузькину мать. От размышлений ее прервал парень;
  -У вас не найдется прику...БЛ, Лена, Привет.
  Какого черта он нарушает договор!
  -Ага, а еще что дать???!, Пошел вон из моей жизни.
  -Кто кого гонит!, Не забывайся, кукла, это я тебя бросил. Вы самое слабое звено. Прощайте
  Пиздец ему, сегодня пойду к бабушке пусть порчу на него наводит, зае...л, уже, честно пионерское.
  -Здравствуй, Леночка- сказала мне соседка по лестничной площадке.
  Я в недоумении сказала -Здрасте- С чего бы это мои соседи со мной разговаривают, я же для них враг ?1, после той вечеринки на которую я забыла их пригласить, может забыли, странно. Стала искать ключи от квартиры в сумке, нашла, наконец, открыла.
  -Фух, дома, - стянула сапоги, повесила шубу- Пуфик! Пуфик!- странно почему не отзывается, обежав всю квартиру, обнаружила, изменения, во-первых, когда забежала на кухню к моим ногам что-то прилипло, когда у меня всегда идеальная чистота, села на табуретку, осмотрела ногу, какая липкая дрянь, очень похожая на смолу, надо снять, в шоке приподнялась, но табуретка странным образом не хотела отлепляться от задней точки, с горем пополам оторвавшись от него оставшаяся часть джинс попрощалась со мной, поплелась в спальню, увидев порошок на простыне разревелась.
  -Бедный, Пуфик,- хнык, хнык .-Бедная Я
  Надо что-то делать, вытерла слезы, посмотрела В зеркало ,На ней гласила надпись "Кукла", Набрала номер, Петьки, но этот гад не отвечал. Оставила сообщение с угрозами вернуть таксу, иначе она позвонит Папа. Выпив чай с коньяком легла спать.
  Петька
  Встав с утра пораньше, распечатал объявления, около 300 штук, Взял клей, и вышел на улицу, вчера звонила Лена, не стал отвечать, что я ей скажу. Решил, когда найду Пуфа, тогда и позвоню. Приклеив 30 объявлений, понял, что без поддержки мне не обойтись.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"