Давидов Юлий : другие произведения.

03 Февраль 2001 07:35

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6 утра
   Бессоная ночь.
   Будто впервые.Как будто никогда до этого я не был в сети.Как секс,каждый раз будто девственник,будто никогда до этого.Все в новинку.Откровение наготы.
   Откровение онлайна.
   Вышел за сигаретами.Выпал снег.цилдобовый киоск.продащица с кавалером завтракают.Красная икра и пиво.
  Я прервал трапезу купив пачку "Прилуки".
   Снег,дворничихи,утрение автобусы-все слегка нереально.
   Курсирую из одного мира в другой.аквлангисты покидая мир глубин делают это постепенно или потом сидят в барокамере.Тут же мы беспечны
   выскальзывая от света монитора в real life .И эта легкая дереализация подобна кессоной болезни водолазов.В сущности,ужасно это или нет,интернет становится образом жизни.перестаешь искать любимых ,друзей,музыку,приключения.можешь просто спать,где то в себе зная что твой компьютер тихо и робко,передает пакеты по протоколу tcp/ip и поэтому ты жив.
   Покинув вчера инет кафе и сделав свои дела.На обратном пути зашел в другое.Цены больше.Связь несколько лучше.
   Зашел с целью пингануть своего провайдера.
   Опять игроки.тот же Counter Strike.На стене объявление о чемпионате игроков этой game.Приз для победителя-100 гривен.
   Админ заполняет какие то бумаги.
   На стене висит огромная картина копия Бориса Валеджо.За компом под нею сидит изумительная девушка.
   Брожу рядом якобы разглядывая картину,сам пытаюсь подсмотреть ее адрес ибо она пишет письмо.успеваю разглядеть только что mail.ru, слепяще яркий лак ее ногтей,линию ноги,запах..
   Сколько таких прелестных созданий,не имея своего номера аси и провайдерского маила на мгновения оказыватся среди нас,неуловимые и счезая в движении улиц,в своих жизнях без онлайна.
   Пинга к провайдеру нет.
   Возвращаюсь домой измученный оффлайном.Углубляю его-уснув.
   проснувшись через 4 часа при попытке соединится слышу этот сладкий как крик влюбленной женщины,звук целующихся модемов моего и провайдерского..
   я снова тут..до поры до времени..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"