Юлия, Владислава : другие произведения.

Выбора нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.21*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Вся моя жизнь оказалась просто иллюзией. Восемнадцать лет я прожила в обмане, который собственноручно соткала моя мать. Зачем и почему она так поступила? Я не знаю. Так же как и то где я оказалась и зачем. Они называют это место моим домом, но все здесь кажется чужим. Я даже не знаю, кто я. У меня отняли все, даже мое имя. Теперь меня зовут Стоун. Закончено, оставлена ознакомительная часть.

    reloj html html clock for websites contador de usuarios online

  Стоун. Начало пути
  
  Аннотация: Вся моя жизнь оказалась просто иллюзией. Восемнадцать лет я прожила в обмане, который собственноручно соткала моя мать. Зачем и почему она так поступила? Я не знаю. Так же как и то где я оказалась и зачем. Они называют это место моим домом, но все здесь кажется чужим. Я даже не знаю, кто я. У меня отняли все, даже мое имя. Теперь меня зовут Стоун.
  
  
  Пролог
  
  Худенькая фигурка девушки с длинными светлыми волосами двигалась по темной улице в направлении аллеи с высокими деревьями. Она шла быстро, постоянно оглядываясь, как будто боялась, что в какой-то момент в воздухе материализуется кто-то и схватит ее. Но никого не было. Только она, укутанная в короткое пальтишко, прижимая руки к груди, как будто защищаясь от всего мира. Ее каблучки звонко отдавали стуком по асфальту на пустой и темной улице. Где-то через два метра, а то и больше, светили тусклые фонари. Она уже вошла на привычную себе территорию. Каждый день она ходила неспешно по этой аллее вот уже около трех лет, но то было днем и никогда ночью. В который раз за этот вечер девушка отругала себя. Ведь ее мама, любимая мамочка, пыталась отговорить несговорчивую дочь остаться дома и никуда не ходить. Но у нее впервые за ее восемнадцать лет появились друзья. А сегодня у ее подруги вечной хохотушки Кэм был День рождения. И она решила, что обязательно будет на этом празднике. Хватит все время сидеть дома, ведь ей восемнадцать лет. А в этом возрасте все девочки постоянно где-то отдыхают с друзьями.
  Ее мама долго пыталась отговаривать дочь, но в этот раз не сработало. И она решила, что один раз можно отступить. Пусть хотя бы в один вечер ее любимая дочь почувствует себя обыкновенным ребенком и повеселится с друзьями.
  Сама же дочка никогда не понимала постоянных страхов матери и почему они всю ее жизнь переезжают из города в город. Именно по этой причине у нее не было друзей. Только мама. Даже домашнего животного она не разрешала заводить. Ведь ни один кот или собака не выдержит постоянных переездов. Исключением, как и эта ночь, стал город, в котором они уже жили три года. Он был и больше остальных городов, в которых они постоянно останавливались то на месяц, то на два. До этого места самым большим сроком было полгода, а затем они снова собирали все свои пожитки в безликие коробки и переезжали. Но этот городок стал их конечным местом, так как она, как и сегодня устроила маленькое восстание против матери и ее вечных переездов. Она не могла понять, чего так боится ее мамочка. Почему все время оглядывается назад, как будто за ними ведется какая-то слежка. Зачем эти постоянные переезды? Невозможность найти нормальную работу ни ей, ни маме. А ей приходилось тоже работать, потому что, как правило, одной маминой зарплаты на жизнь не хватало. Только здесь она смогла отдать все свое время учебе и друзьям. А еще мама пошла на уступки и оставила попытки переездов из-за того, что уже через месяц ее дочь уедет сама в другой город, чтобы продолжить обучение в колледже. И она переедет вместе с ней. Снимет домик поблизости. И ничего страшного, что снова придется искать работу. Конечно, в этом городе им повезло. Ее мама нашла очень хорошую работу личным секретарем в крупной фирме. И денег им хватало с лихвой, с учетом прошлых прожитых лет. Они даже откладывали определенную сумму каждый месяц на будущее обучение, если дочери не удастся поступить на стипендию.
  И вот сейчас она шла по темной аллее, нервно смотря в темные витрины закрытых магазинов с одной стороны, а затем поворачивала голову и смотрела на тени высоких деревьев, боясь, что сейчас кто-нибудь выскочит из-за широких стволов. Нервно вздохнув, она уже, наверное, в сотый раз, обернулась назад. И тихо пискнула...
  Мужская фигура в черной одежде шла за ней, хоть и на приличном расстоянии, но почему-то это ее очень напугало. Было что-то в этом мужчине. Его тихая походка, ведь она совсем не слышала его, просто обернулась, чтобы убедиться. А еще эта одежда. Хотя, что в ней необычного? Помотав головой, она ускорила шаг. Может, он также спешит домой после встречи с друзьями. А она уже напридумывала себе самого плохого. Да, скорее всего так и есть. Обернулась еще раз, но мужчины там уже не оказалось. Может, завернул в эту арку. Она пожала плечами и немного расслабилась.
  'Ну, вот только сама себя накрутила. А оказалось все очень просто. Мужчина зашел к себе во двор' - проговорила у себя в голове она.
  - Ай! - зашипела она, подвернув ногу в какой-то ямке. Здесь было так темно, а эти каблуки, на которых она не любила ходить подвели ее еще больше. Она чуть не упала. Ей пришлось вытянуть руки вперед и расставить чуть шире ноги, чтобы не упасть. Когда она выпрямилась и была готова идти дальше, прямо перед ней встала мужская фигура.
  - А! - успела она пискнуть, прежде чем сзади ее прижали к еще одному мужскому телу и закрыли ее рот рукой в кожаной перчатке.
  - Тише, Бриани, - прошептал прямо в ухо мужчина ее имя.
  Она встала как вкопанная. Откуда они ее знают? Она попыталась всмотреться в их лица, скрытые черными платками. Только глаза. Она смогла запомнить только темные, практически черные, как ночь, глаза мужчины, который развернул ее к себе.
  - Будет немного больно. Но ты должна вернуться домой, - проговорил он странные слова, после чего приставил к ее шее какой-то странный металлический предмет, нажал на кнопку, и она почувствовала укол прямо в вену. А после какое-то вещество буквально полилось по ее венам вместе с кровью. Было жутко больно. Дыхание перехватило, все тело ломило, не было даже сил закричать. Она просто зажмурила глаза, пытаясь скрутиться в кокон, но ее держали крепкие мужские руки.
  - Осталось совсем немного, Бриани. Скоро ты вернешься, верь мне, - это были последние слова, которые она услышала, после чего упала замертво в руки парня.
  ***
  Перрон вокзала, она сидит на лавочке напротив железных путей, а поезда все нет. Он как будто опаздывает из-за чего Бриани начала нервничать. Ведь так она не успеет. Не успеет? Промелькнуло у нее в голове. Но куда? Повернула голову вправо, чтобы посмотреть на часы, которые висели на стене привокзального здания, но ее внимание привлек мужчина лет сорока пяти. Он был одет в строгий темный костюм, где-то на лице были видны небольшие морщины, а его глаза... Где же она видела эти темные глаза? Странно она совсем ничего не помнила.
  А в это время мужчина уже подошел к ней и присел рядом.
  - Здравствуй, Бриани, - проговорил он грудным властным голосом.
  - Кто вы? Где я? - в голове у нее было много вопросов. Она хотела вскочить и просто убежать, ведь не была уверена, что хочет знать ответы.
  - Ты все узнаешь в свое время. Сейчас ты должна приготовиться к пробуждению. Тебе будет дано новое имя и наставник.
  - Новое имя? Наставник? Зачем мне наставник? Я ничего не понимаю...
  - Не думай об этом, - взял он ее за руку, и как ни странно она почувствовала тепло. - Расслабься, иначе ничего не выйдет. Мы слишком долго тебя искали, чтобы вот так нелепо потерять снова. Помни, ты возвращаешься домой. Доверься нам, мы не причиним тебе вреда.
  Его словам хотелось верить. Этот мужчина дарил ей спокойствие и тепло. Она невольно расслабилась и даже не заметила, что перрон стал меняться одной картинкой на другую. А после снова темнота...
  
  Глава 1
  
  Я резко распахнула глаза. И даже яркий белый свет нисколько не слепил. Во всем теле была такая легкость, будто оно весило не больше пылинки. Я хотела было осмотреться, где я нахожусь, как перед моим лицом появились эти темные глаза. Что-то смутное шевельнулось во мне.
  - Ну вот, ты и очнулась. Я же говорил, будет совсем не больно. Добро пожаловать домой, - отстранился он с еле заметной улыбкой и подал мне свою руку.
  Я же насторожилась. Память услужливо подкидывала подробности событий, после которых я отключилась. Эти глаза... Я помню эти глаза. Лицо мужчины было спрятано за платком, но его взгляд я отчетливо помню. Я опасливо покосилась на протянутую мне руку и не знала, как вести себя. Мозг отказывался работать. Я находилась в шоке и совсем не понимала, что происходит, и где я оказалась. Почему мне говорят, что это мой дом? Что им нужно от меня? И самый главный вопрос: что с моей мамой?
  Я всмотрелась в лицо незнакомца, который терпеливо ждал моего решения все с той же чуть заметной улыбкой на лице. Темно-карие глаза словно сканировали, забирались под кожу и будто знали про меня все, даже то, что я сама не знаю. Его лицо с ярко выраженными скулами, такое волевое, с правильными чертами вызывало, наверное, доверие, но разум кричал об опасности. Именно сейчас я начала задумываться о том, что наши с мамой переезды имели определенную цель. Она прятала меня. Теперь я отчетливо это понимала. Прятала от этих людей. Значит, ничего хорошего мне это не сулит. Нужно бежать, срочно бежать!
  - Кто вы такой? Что вам от меня нужно? - отодвинулась на другую сторону кровати и вжалась в стену. Страх затопил легкие, я начала задыхаться, а к глазам подступили слезы. Зачем я им нужна? Что они собираются со мной сделать?
  - Бриани, тебе нужно успокоиться. Ты сейчас нестабильна и можешь неадекватно реагировать на некоторые вещи. Это все действие сыворотки... - начал спокойным тоном объяснять мужчина, медленно двигаясь в мою сторону, но как только я услышала, что мне что-то вкололи, уже остальную информацию не воспринимала.
  - Нет! Не подходите! - выставила вперед руку, останавливая его. - Что еще за сыворотка?! Я умру? Или стану мутантом? Что вы со мной сделали? - вскрикнула от ужаса, что сковывал все тело.
  - Бриани, что за глупости. Ты нам живая нужна...
  - Для чего? Для опытов? Я не давала своего согласия! - снова перебила его, не желая больше ничего слушать. - Отпустите меня домой, пожалуйста, - жалобно всхлипнула. Меня трясло как в лихорадке, а голос дрожал.
  - Ты уже дома, глупенькая, - снова двинулся ко мне незнакомец.
  - Я сказала не подходите! - злобно прорычала с ненавистью смотря на него. - Мой дом там, где моя мама. Немедленно отпустите меня! Вы знаете, что за похищение вам светит тюрьма?
  Мужчина только громко и заливисто рассмеялся, но не злобно, а как-то по-доброму, что ли. На его щеках появились озорные ямочки, а взгляд стал совсем теплым и дружелюбным. Это сбивало с толку, вызывая еще большее желание сбежать из этого дурдома. Что я смешного сказала?
  - Бриани, давай ты просто выслушаешь меня и тебе все станет ясно. Скажу сразу, тебя никто не собирается убивать и ставить над тобой какие-то опыты. Ты должна была быть здесь с самого своего рождения, но твоя мама сбежала...
  - Если моя мама сбежала и захотела меня спрятать, значит, на то были причины. Я не собираюсь здесь оставаться. У меня своя жизнь, которая меня полностью устраивает, - снова перебила странного незнакомца. Не хочу, не хочу ничего знать! Домой, хочу просто домой, к маме. Она, наверное, переживает за меня. Не знает, где искать... Надо было ее послушать и никуда не идти.
  - Хватит вести себя как маленький ребенок. Ты уже взрослая девочка, Бриани, пора уже начинать свою жизнь, без вмешательства мамы, - начал терять терпение мужчина, а в его глазах зажегся недобрый огонек. Вот, о чем я и говорила, утекать отсюда надо и побыстрее.
  - То есть, поменять одну маму на другую, только в мужском обличье и более строгую? - скептически подняла бровь на его заявление. Тоже мне, советчик нашелся.
  - Я не собираюсь заменять тебе мать, мне будет гораздо интереснее кое-что другое, - хитро улыбнулся незнакомец, скрестив руки на груди.
  - Даже не мечтай, ты не в моем вкусе. А по сему, выпусти меня отсюда, и забудем об этом, я даже в полицию не стану обращаться, - брезгливо фыркнула в ответ. Терпеть не могу таких парней, которые считают себя неотразимыми и жутко сексуальными. Типичный плейбой, думает, один раз улыбнулся, неудачно пошутил, и я растекусь перед ним лужицей. Нет, я девочка приличная. Ни с кем не встречаюсь, да что уж там даже не целовалась ни разу.
  - Я уже сказал, Бриани, теперь твой дом здесь, - подошел он ко мне и, взяв за руку, потянул на себя. - Идем, тебе нечего бояться. Сейчас все тебе покажу, и ты увидишь, что ничего страшного с тобой делать не собираются.
  - А если я не захочу оставаться? - спросила, все-таки вставая с кровати. Все равно пока придется играть по его правилам. Я осталась в той же одежде, что и была, только пальто с меня сняли. Эх, жаль, что я на высоких каблуках. Если появится возможность сбежать, то далеко точно не получится. Хотя у меня в крови сейчас столько адреналина, что каблуки не станут помехой.
  - Твое мнение в этом вопросе роли не играет. Бриани, я не шучу. Сбежать можешь даже не пытаться, - строго заявил мужчина, утягивая меня за собой.
  Теперь я внимательно смотрела по сторонам. Мы находились в помещении, похожем на больничную палату. Белые стены, множество мониторов на стене с какими-то показателями, только нет ни одного окна. Это насторожило и испугало. Если меня притащили в какое-то подземелье, то выбраться будет сложно.
  Мы вышли в длинный светлый коридор, отделанный серебристым металлом, что напугало еще сильнее. У меня все больше складывалось ощущение, что я нахожусь на какой-то секретной правительственной базе. По коридору сновали люди с какими-то папками в руках. Каждый одет в красивую форму белого цвета, состоящую из удлиненного до середины бедра пиджака и свободных брюк. Мой провожатый же, наоборот, облачен в такую же, но черную форму, которая, как бы ни хотелось признаваться, очень ему шла, подчеркивая его мощное телосложение и усиливая вокруг него ауру властности.
  - И так, меня зовут Давид. С этого момента я твой командир и, одновременно, наставник. Введу тебя в курс дела и лично буду контролировать твое обучение, - не отпуская моей руки, он вел меня вперед, а я лишь с открытым ртом осматривалась по сторонам и слушала его в пол уха. - Бриани, ты меня слушаешь? - дернул он меня за руку, чтобы привлечь внимание.
  - А? Да... - мельком взглянула на него и снова отвлеклась на пробегающих мимо людей, которые не обращали на нас никакого внимания.
  - И что я сейчас сказал? - прижал меня к стене Давид и навис надо мной грозовым облаком, сверкая недовольным взглядом.
  - Тебя зовут Давид. Ты ни с того ни с сего решил, что я стану тебя слушаться и чему-то учиться, - с вызовом ответила ему. - Ты не имеешь права меня удерживать. Я свободный человек и подчиняться какому-то самовлюбленному павлину не собираюсь. Ясно?
  - Тебе придется смириться с этим и слушать указы самовлюбленного павлина, - издевался на до мной мужчина. - Для всего мира Бриани Тарт больше не существует. У тебя будет новое имя и новая жизнь, хочешь ты того или нет. Это понятно? - с нажимом процедил он сквозь зубы.
  - Что? - отчаянно выдохнула и затаила дыхание. - Что значит...
  - Именно, Бриани, для всего мира ты умерла. Теперь твой дом здесь, хочешь ты того или нет, - своей фразой Давид выбил весь воздух из моих легких. Я начала задыхаться и сползать по стене. В глазах начало стремительно темнеть, а внутри все снова сковало жутким ужасом. У меня забрали мою жизнь. Вот так просто, словно я какая-то игрушка, которой можно легко распоряжаться.
  - Не имеете права... Не имеете... - словно в каком-то бреду шептала я, а по щекам крупными каплями стекали слезы. Если бы Давид не держал меня за плечи, то я уже давно бы сползла на пол и свернулась жалким клубочком. Я ничего не понимала, да и не хотела понимать. Всем своим существом рвалась домой, к маме. Она же там, наверное, с ума сходит.
  - Бриани, посмотри на меня, - строго потребовал мужчина, встряхивая меня.
  - Нет...нет...нет... - лишь отворачивалась, чтобы не смотреть на ненавистное лицо.
  - Бриани! - снова встряхнул меня он, но я уже совсем не соображала. У меня началась истерика. Откуда-то появились силы. Я начала вырываться и что-то кричать. Внутри все кипело от злости и негодования. Все мое существо требовало отомстить этому... этому... Кто он вообще такой?! - Вот только малолетней истерички мне не хватало. Бриани! - прижал он меня к стене своим телом и припал к губам властным подавляющим поцелуем.
  Я настолько опешила от такого поворота, что замерла с расширенными от возмущения глазами. А Давид, почувствовав, что я не отвечаю, скользнул ладонью по моей щеке и стал целовать более нежно, чуть прикусывая губы, а потом скользя по ним языком. Да что это такое?!
  - Ты что, совсем двинулся?! - с силой оттолкнула его от себя, брезгливо вытирая губы и пылая праведным гневом.
  - Надо же было как-то тебя успокоить, - самодовольно улыбнулся он и снова схватил меня за руку. - Это, чтобы ты не сбежала, - пояснил он, когда попыталась испепелить взглядом его наглую конечность.
  Дальше мы прошли еще немного по коридору и зашли в стеклянный лифт. Судя по количеству кнопок, здесь минимум пятьдесят этажей. Я вырвала, наконец, свою ладонь из руки Давида и прислонилась к стене лифта, тяжело выдохнув.
  - Больше никогда не смей...
  - Бриани, я просто не знал, как тебя успокоить, только и всего. Подобных планов на тебя у меня нет, так что можешь расслабиться. Мне нравятся более уравновешенные женщины, - хохотнул мужчина и привалился к противоположной стене, внимательно разглядывая меня.
  - Так и не лезь ко мне, - отвернулась от него и принялась осматривать проплывающую мимо стену, испещренную множеством проводов.
  Внезапно резко посветлело, и сквозь стекло лифта я увидела улицу. Моей радости не было предела. Значит, я все-таки не в подземелье! Тут же начала запоминать обстановку. Огромная территория, обнесенная бетонным забором, поверху которого шли электрические заряды. На входе явно прослеживается КПП с охраной, которые вряд ли меня выпустят. Да уж, вот и сбежала... Настроение тут же упало, но надежда внутри еще теплилась. Наверняка есть какая-нибудь, хоть малюсенькая дырочка.
  - Мы были в лечебном корпусе. Сейчас я отведу тебя в твою комнату и дам немного времени, чтобы прийти в себя и отдохнуть пару часов, - продолжил свою лекцию Давид, а мне выть хотелось от безысходности.
  - Мне нужно знать, что вам от меня нужно и зачем...
  - Я с самого начала пытался тебе все рассказать, но ты ничего слушать не хотела. Если сейчас пообещаешь не перебивать, то начну потихоньку рассказывать цель твоего пребывания здесь, - попробовал еще раз начать разговор мужчина, и на этот раз я решительно кивнула. Чтобы сбежать отсюда, нужно знать и понимать, где я оказалась. - Мы с тобой находимся на базе секретной службы 'СтронгХолд'. Мы занимаемся теми делами, которые не в силах вести обычные правоохранительные органы. Агентами у нас являются в основном девушки, которые имеют особый ген при рождении. При взаимодействии с особой сывороткой этот ген дает своему владельцу усиленные способности. Скоро ты станешь сильнее, улучшится зрение, восприимчивость к окружающему миру, начнешь замечать мелкие важные детали, усилится реакция. Ты станешь быстрее и, как следствие всех бонусов, увереннее в себе. Сначала тебе придется пройти обучение. Скажу сразу, первое время будет тяжело, но потом втянешься, - ошарашил меня он.
  Все, что я могла делать, так это только жадно хватать ртом воздух. Я ожидала все, что угодно, но не такую информацию. Но я не хочу работать на правительство и драться ни с кем не хочу.
  - То есть я теперь заперта в этой тюрьме, без права на личную жизнь, и еще вдобавок ко всему, должна работать на правительство? И все только из-за того, что у меня с кровью что-то не так?
  - Неправильно, Бриани. Теперь ты часть одной большой семьи и...
  - Так, хватит, мне надо... Боже, почему это происходит именно со мной? - простонала, закрыв лицо руками.
  - Все не так плохо, как ты думаешь. Уверен, через какое-то время ты сама не захочешь уходить. У тебя впереди интересная работа с шикарной зарплатой. Никто не собирается закрывать тебя здесь навечно. Дай себе шанс, и, возможно, через какое-то время ты будешь удивляться тому, как рвалась отсюда домой, - попытался переубедить меня Давид, но сейчас мне было слишком тяжело принять то, что выбор сделали за меня.
  - Мне не нравится, когда решают за меня, что делать и как жить, - бросила я.
  Двери лифта раскрылись, и мы вошли в еще один светлый коридор. Здесь обстановка уже не так напрягала. Стены выкрашены в мягкий светло-желтый оттенок, пол выложен паркетной доской с красивым узором, а под потолком по всему периметру коридора висели небольшие деревянные люстры, которые добавляли некоторый уют в атмосферу.
  - Здесь находятся комнаты учащихся. У каждой девушки отдельная. Идем, я покажу тебе твою, - Давид снова попытался взять меня за руку, но я ее отдернула. Его присутствие вообще сильно напрягало. Мне хотелось поскорее остаться одной и подумать обо всем.
  Мужчина только усмехнулся и пошел вперед, уверенный, что последую за ним. Так и произошло, ведь мне ничего другого не оставалось.
  Внезапно одна из дверей распахнулась, и из нее выпорхнула красивая блондинка в черном облегающем костюме. Она стрельнула в Давида заинтересованным взглядом и направилась к нему, соблазнительно покачивая бедрами.
  - Дав, я так соскучилась, - подошла она к нему и попыталась обнять за шею, но мужчина выставил вперед руку, отстраняя ее от себя.
  - Мы уже все решили, Скай. Ты сама все решила, - холодно бросил он.
  - Но Дав, я просто...
  - Хватит. Ты сделала свой выбор. Кто же знал, что он окажется неправильным, правда? Надо было сразу справки наводить, кто есть кто, а ты так опростоволосилась. Печально, правда? Вот только мне не нужны фиктивные отношение и наигранные чувства в мою сторону. А теперь, извини, у меня есть дела, - Давид решительно взял меня за руку, причем так быстро, что я и пикнуть не успела, и потащил вперед по коридору. Блондинка окинула меня испепеляющим взглядом и сжала руки в кулаки. Ну вот, теперь еще и огребу из-за этого ловеласа. А оно мне надо?
  - Вот твоя комната. Отдохни пока немного. Через два часа зайду за тобой и покажу все, - он открыл одну из дверей и жестом указал войти внутрь.
  - Не стоит за мой счет решать свои любовные проблемы. Я не давала на это согласие. И если это блондинка мне что-нибудь сделает, то...
  - Не сделает, я прослежу, - твердо ответил он, при этом я поняла, что совесть его явно где-то потерялась.
  
  Глава 2
  
  - Очень на это надеюсь, - процедила сквозь зубы, зашла в свою комнату и громко захлопнула дверь. Вот попала-то! Ноги больше не желали слушаться меня, поэтому я просто плюхнулась на рядом стоящий стул. В этот момент дверь резко распахнулась, и на пороге показался Давид. С очень суровым лицом, я бы сказала. Я сразу же поняла свою оплошность и успела пискнуть только. - Ой!
  Он подхватил меня за локоть и буквально поднял к своему лицу.
  - Не смей, - зарычал Давид. - Не смей закрывать двери перед носом своего непосредственного начальника. В этот раз я тебя прощаю, так как ты новенькая, но в следующий раз будешь отбывать наказание. Поняла?
  - Наказание? Какое? Запрешь меня в темном чулане? - обычно я себя так не вела, но здесь мой мозг совсем отключился.
  - Лучше тебе не знать. Не думаю, что сейчас ты его выдержишь. Поэтому не нарывайся, - опустил он меня снова на пол и прошел на середину комнаты. - Еще раз повторяю, у тебя два часа. За той дверью, - указал он на дверь, которая находилась рядом с кроватью. - Ванная комната. Приведешь себя в порядок, умоешься. Здесь, - подошел он к шкафу во всю стену. - Вся одежда для тебя. На все случаи жизни. - Прошелся он по вешалкам, перебирая вещи, и достал черный костюм, больше похожий на комбинезон. - Наденешь это. Внизу найдешь обувь. Остальное посмотришь сама. Если захочешь, позже можешь украсить свою комнату, это не запрещается. Я покажу тебе магазины, они у нас занимают двенадцатый и тринадцатый этажи. Это твоя карточка, - надел он мне на шею пластиковый прямоугольник на цепочке. - Не советую ее терять. Она твой ключ, твой номер, твои деньги и пропуск. Поняла? - все это он говорил строго, ни разу не улыбнувшись. Поэтому я не стала испытывать его терпение и просто молча кивнула. - Хорошо, скоро я за тобой зайду, - вышел он за дверь и закрыл ее.
  А я уставилась на свою новую кровать, на которой лежал костюм, перешла взглядом к прикроватной тумбочке, совершенно пустой. А затем мой взгляд переместился на окно. Оно занимало практически всю стену, рядом с ним стоял стол с еще одним стулом, таким же на который я приземлилась, а с боку в стене была какая-то встроенная панель. Я подошла к ней и нажала на первую попавшуюся кнопку. Вместо окна сразу же появился экран.
  - Ух ты! - открыла я рот от изумления.
  - Назовите ваше имя для начала работы, - проговорил монитор - окно.
  - Имя? - замешкалась я.
  - Такого имени в базе данных нет. Осталось две попытки, - снова проговорила мне машина.
  - Две... - сама закрыла себе рот рукой и быстро подбежала, чтобы отключить. Пришлось искать, как выключить экран, наугад, но все же через несколько неправильно нажатых кнопок я смогла отключить компьютер. Не хватало мне еще сломать тут что-то. Лучше буду пока послушной девочкой, а иначе еще и правда накажет.
  Подошла к шкафу, взяла все необходимое помимо верхней одежды и обуви и отправилась в ванную. Она была небольшой. Маленький умывальник с зеркалом, туалет и душевая кабина. Все, собственно, самой ванны, на которую очень хотелось рассчитывать, не было.
  - Ну, хотя бы горячая вода есть, - встала я под струи и закрыла глаза. Мне представлялось это место не лучше казармы в армии.
  После того как я помылась, укуталась в полотенце и открыла шкафчик за зеркалом. Здесь было все необходимое для девушки. От зубной щетки до фена. Быстро почистила зубы, высушила волосы, забрав их в высокий хвост, и стала одеваться. Косметикой решила не пользоваться, хотя здесь была и она, но я не знала, куда именно он меня поведет, да и чести слишком много.
  Вышла из ванной и начала натягивать этот костюм. Обычно такие вещи я не ношу. Покрутилась перед зеркалом и скривилась. Этот комбинезон облегал мое тело, как вторая кожа. И это очень сильно смущало, все было выставлено напоказ. Попыталась застегнуть молнию повыше, но дальше уже было некуда. Тяжело вздохнула и достала черные ботинки на низком ходу. Хватит с меня каблуков.
  После подошла к кровати и села на нее. Сколько прошло времени, я не знала, так как не смогла найти часы, поэтому просто решила дождаться прихода Давида сидя на кровати, но сказавшийся стресс, все же, дал о себе знать, и я не заметила, как задремала, решив прилечь.
  - Да сколько можно спать, - услышала я сквозь пелену. Меня кто-то настойчиво тормошил за плечи. - Тебе, что семи дней было не достаточно?
  Семи? О чем он вообще? Семи! Подскочила я, сразу же забыв про сон.
  - Я семь дней была в отключке? Семь дней! - подскочила и заметалась по комнате. - А как же моя мама? Она же вся извелась за это время. Давид, - подскочила к нему. - Пожалуйста, дайте мне увидеться с ней. Хотя бы позвонить и сказать, что я жива. Она же не перенесет...
  - Тише, тише, - тряхнул он меня, приводя в чувства. - Твоя мама тоже здесь. Сегодня с ней ты увидишься, но сначала...
  - Здесь? С ней все хорошо? Вы держите ее насильно? Где она? Я хочу ее видеть немедленно, - не дослушала его.
  - Все! Стоп! - прикрикнул на меня Давид. От чего я сразу же успокоилась. Не люблю, когда на меня кричат, тогда я просто замыкаюсь в себе и не произношу ни слова. - А теперь, слушай меня внимательно. Сейчас мы пойдем к главному. Он тебе расскажет основные моменты и познакомится с тобой. Потом ты сможешь увидеться с матерью. А после я покажу тебе место тренировок и другие классные комнаты, где ты будешь обучаться. Поняла меня? - ждал он моего ответа, но я упорно молчала, опустив голову вниз. - Бриани?!
  - Да, - выдавила из себя.
  - Отлично. Приведи себя в порядок и идем, - указал он на мои растрепанные волосы после сна. Я неспешной походкой отправилась в ванную под его изучающим взглядом. Быстро причесалась, снова завязав волосы в хвост, и вышла к нему. Он опять уставился на меня, медленно скользя глазами по моему телу. Щеки запылали от такого неприкрытого разглядывания. Хотелось прикрыться чем-нибудь. Правильно, он же не знает, что его поцелуй был первым у меня в жизни. Не так я мечтала об этом моменте, совсем не так. Но ему об этом знать совсем не нужно.
  - Я готова, - неуверенно проговорила, прочистив горло.
  - Отлично, - сразу же развернулся к двери Давид, как будто до этого не раздевал меня взглядом. - Пошли. Сейчас, как я уже сказал, ты увидишься с главным нашей службы.
  - А как его зовут? - нужно было как-то поздороваться.
  - Он сам представится, - не останавливаясь, проговорил Давид, заходя в лифт и нажимая кнопку самого верхнего этажа. - А после ты поговоришь с матерью. Все! - выставил он палец вперед, так что и слова сказать не успела. - Все вопросы ты сможешь задать ей лично, а не мне.
  Двери лифта открылись, и мы вышли в коридор, отделанный деревянными панелями, где за столом сидела молодая девушка в строгом костюме.
  - Давид, - чуть склонила она голову в приветствии. - Мистер Холд вас уже ждет.
  Холд, ну конечно же. Какая же еще фамилия могла быть у главного в этой организации. Я поджала губы от недовольства, а Давид кивнул в сторону дверей. Как только мы к ним подошли, те распахнулись, впуская нас в огромный кабинет, у которого и стен-то не было. Вместо них здесь были три окна от пола до потолка. Посередине стоял большой стол с массивным креслом, в котором и сидел мужчина. Я его видела! Внимательно всмотрелась и удивилась этому осознанию. Он был в моем сне, тогда на перроне. Так, значит, он здесь главный, мистер Холд.
  - Здравствуй Давид, Бриани, - встал он из-за стола и указал на два стула напротив. - Присаживайтесь. Меня зовут мистер Холд.
  - Мое имя вы уже знаете. Но я слышала, что и его у меня отнимут, - села в кресло и воинственно скрестила руки на груди.
  - Ты очень похожа на свою мать, - еле заметно улыбнулся он. - Никто не отнимает твоего имени. Просто оно не твое.
  - Как это? - не поняла его, сразу растеряв весь боевой настрой.
  - Все очень просто. До того, как ты должна была родиться, тебе уже было дано имя. Но твоя мама почему-то решила сбежать.
  - То есть, вы хотите сказать, что не знаете причины ее побега?
  - Нет. Она отказывается говорить об этом, но, думаю, тебе, все же, скажет. В любом случае, ты вернулась домой.
  - Не уверена, что это мой дом, - огрызнулась, всмотревшись в его темные глаза. Кого же они мне напоминают?
  - Это пройдет, - терпеливо заметил Холд. - Скоро ты поймешь, что это твой дом, а мы все твоя семья и не желаем тебе зла. Давид будет твоим наставником, он введет тебя в курс твоего расписания. Ты должна будешь обучиться боевому искусству с оружием и без него, сама понимаешь, ситуации бывают разные. Также самостоятельно изучишь историю возникновения нашей службы. Ознакомишься со своими будущими обязанностями. На все это у тебя уйдет не больше трех месяцев.
  - Три месяца, - скептически заметила я. - Вы, видимо, шутите.
  - Нисколько. Твой ген при рождении и вколотая сыворотка в этом помогут тебе. Поверь, ты усвоишь всю информацию даже раньше, но лучше перестраховаться, - сделал он паузу. - Сейчас Давид отведет тебя к матери, - я сразу же подскочила, даже не дослушав его. - Подожди. Я еще не назвал твое имя. Запомни его, оно пригодится тебе. Теперь, впрочем уже давно, тебя зовут Стоун, - сказал он, встав с кресла. А я как будто почувствовала весь сваленный груз на меня. Я не знала, как мне справиться с этим, и что будет со мной дальше. Мне просто не оставили выбора. Теперь Стоун - камень. Горькая усмешка появилась на моем лице. - Было приятно снова с тобой пообщаться, Стоун.
  - До свидания, - только и ответила, не хотелось врать, так как у меня не было того же чувства.
  - Пошли, - тихо проговорил Давид.
  Я послушно развернулась и пошла за своим наставником. Про себя я прозвала его тираном. Хотелось заплакать, но я не хочу, чтобы моя мама лишний раз волновалась и переживала за меня.
  Уже в дверях нас снова остановил голос мистера Холда.
  - Давид, после того, как они поговорят, пусть Спирит зайдет ко мне.
  - Хорошо, - кивнул ему Давид, после чего мы вышли, и двери за нами закрылись. Спирит. Я не была уверена, но, похоже, он имел в виду мою маму. Это ее имя? Спирит? Дух. Хм, а я ее всегда знала как Сару.
  Мы снова зашли в лифт. Давид нажал на кнопку двадцатого этажа, и мы поехали вниз. Все это время он не разговаривал со мной, но мне и не хотелось. Слишком много свалилось на меня за такой короткий промежуток времени. Сейчас я только хотела увидеть мамочку.
  Выйдя из лифта, мы прошли по длинному светлому коридору, после чего остановились возле одной из многочисленных дверей. Давид постучал в нее, после чего та моментально распахнулась. На пороге стояла мама, но в тоже время она была совершенно другой. Стройная женщина со светлыми волосами, которые сейчас были заплетены в строгий пучок, легкий макияж с ярко красной помадой и черный брючный костюм с высокими каблуками. Такой свою маму я никогда не видела. Она всегда была сильной женщиной, но сейчас она больше выглядела какой-то деловой, строгой, плечи расправлены. Все-таки нескончаемые переезды оставили на ней отпечаток, а сейчас это все исчезло.
  - Милая моя, - обняла она меня. - Прости меня, Бриани, прости, пожалуйста.
  - Стоун, - подал свой голос Давид. - Спирит, теперь к ней вернулось ее законное имя.
  - Проходи, - пропустила мимо ушей замечание Давида она. - Я могу общаться с ней наедине?
  - Да, конечно. Я подожду у себя. Вызовешь меня, думаю, ты все тут помнишь, - проговорил Давид. - После того, как пообщаетесь, тебя ждет у себя мистер Холд.
  - Хорошо, - со сталью в голосе проговорила моя мама, после чего Давид развернулся и ушел. Я же стояла и не знала, как мне на все это реагировать. Я просто не узнавала свою мать. Только сейчас я осознала, что она обманула меня. Все мои восемнадцать лет я прожила во лжи. И теперь не знаю, что мне делать? Ведь я собиралась поступать в колледж, затем может быть встретить парня, выйти за него замуж, родить детей и параллельно заниматься карьерой. А теперь. Что ждет меня теперь?
  - Милая, - сделала ко мне шаг мама, но я остановила ее взмахом руки.
  - Кто ты? - прошептала от ужаса, наполнившего меня. - Кто ты? Я совсем не знаю тебя.
  
  Глава 3
  
  - Присядь, милая, - тяжело вздохнула мама, указав мне на одно из кожаных кресел. Мы находились в комнате, похожей на кабинет Холда. Который был также полностью застеклен. В конце комнаты стоял стол из темного стекла с железными ножками, а за ним большое крутящееся кресло, уверена, тоже из натуральной кожи, а практически перед дверью расположились два кресла напротив друг друга, разделенные кофейным столиком того же стиля, что и письменный стол.
  Я присела в одно из кресел и закрыла лицо руками. Так хотелось, чтобы все это оказалось всего лишь сном. Проснуться бы сейчас в своей мягкой уютной кроватке и потянуть носом аромат завтрака, которым всегда занималась мама. Всегда обожала ее омлет. Только она умела так его готовить, что слюнки текли от одного его вида.
  - Бриани, послушай меня, пожалуйста, - виноватым голосом начала мама, а я убрала руки с лица и всмотрелась в такое родное, но в тоже время теперь совсем незнакомое лицо.
  - Разве меня теперь не по-другому зовут? - едко бросила я. Мне было так обидно, что столько лет она молчала. Неужели не могла все рассказать мне? Ведь тогда я не стала бы настаивать на том, чтобы остаться в этом городе, не пошла бы на этот День рождение подруги, и ничего этого не произошло бы.
  - Милая, я понимаю...
  - Да ничего ты не понимаешь! - взорвалась, вскочив с кресла. - Что ты можешь понимать?! Ты хоть знаешь, что я пережила, когда мне вкололи какую-то дрянь и сказали, что теперь мой дом здесь, что я умерла для всего мира и с этого момента не имею права ни на что, даже на собственное имя?! А я все переживала, как ты это перенесешь. А, оказывается, ты знала! Знала, что рано или поздно меня найдут и ничего не рассказала мне! Даже не подготовила к этому! Как я могу доверять тебе после этого? А может, ты и не моя мать вовсе? Может это все один сплошной спектакль длиной в восемнадцать лет?
  - Бриани Тарт! Что ты себе позволяешь?! - прогремела мама, надвигаясь на меня. - Как ты можешь говорить такие вещи? Ты моя дочь, и я никому не позволю причинить тебе зло.
  - Уже позволила. Ведь я правильно понимаю, что мне придется остаться здесь? - ядовито выплюнула, невзирая на строгий голос мамы, который раньше служил для меня самым сильным наказанием, но не сейчас, когда я находилась на грани. Внутри все кипело от злости и несправедливости.
  - Бриани, я всего лишь хотела защитить тебя. Оградить от этой участи и дать тебе выбор. Думала, что справлюсь, и ты никогда не узнаешь о том, кем должна была стать, еще даже не появившись на свет. Я прекрасно понимаю твою злость сейчас, но пройти обучение тебе придется. Я не смогу тебя вытащить отсюда, но попробую договориться, чтобы тебе предоставили выбор после обучения. Это все, что я могу сделать. Прости меня, доченька, не смогла я тебя уберечь, - мама бессильно упала в кресло и, закрыв лицо руками, расплакалась. Я никогда не видела ее в таком состоянии, и, как бы не злилась, не смогла не отреагировать и, подбежав к ней, обняла.
  - Мамочка, не плачь, пожалуйста. Я тебе верю, - гладила ее по волосам. Чувство ненависти к этому месту разгоралось все сильнее, а от безысходности тоже хотелось разрыдаться, но я смогла сдержать свой порыв. - Это ты меня прости, я сорвалась. Просто это все так неожиданно и...
  - Спасибо, милая. Я так боялась, что ты меня возненавидишь, - обняла мама в ответ и поцеловала в макушку. - Ты должна быть сильной, Бриани, первое время будет очень тяжело. А еще будь особенно осторожна в общении с девушками. Многие ничем не гнушаются, чтобы добиться своей цели.
  - Мам, а почему ты сбежала? Тебе здесь совсем не нравилось? - полюбопытствовала я. Я ведь до сих пор не знаю, из-за чего она решила покинуть это место.
  - Ох, милая, нравилось, очень нравилось. На самом деле здесь не так уж и плохо, если на тебя нет рычагов давления. Но меня сломала смерть твоего отца. Он тоже был агентом, также как и я. Его отправили на задание, но... Живым он так и не вернулся, а я... Я как представила, что и сама могу погибнуть и оставить тебя совсем одну в этом мире, решила сбежать. Да и для тебя такой участи не желала. Хотела, чтобы ты сама выбрала, кем быть и как жить, чтобы нашла любимого человека и вышла замуж, а потом подарила мне внуков. Но это осталось теперь лишь мечтой, - грустно произнесла мама, поправляя мне волосы.
  - Мы же будем видеться? - с надеждой спросила. Совсем не хотелось расставаться с единственным родным человеком.
  - Я сделаю для этого все возможное и невозможное, обещаю. Даже если не смогу приходить к тебе, найду способ, чтобы общаться. Я тебя никогда не брошу и всегда буду любить. Помни об этом, Бриани, - прислонилась мама губами к моему лбу, после чего в последний раз обняла и молча вышла из кабинета, оставив меня наедине со своими мыслями.
  Какое-то время я приходила в себя, пытаясь разложить по полочкам свои хаотичные мысли и чувства. После разговора с мамой страх немного ушел, но оставаться здесь по-прежнему желания не возникало. Я всегда была тихой спокойной девушкой, которая и не дралась ни разу в жизни, даже не ругалась. А теперь из меня хотят сделать супер агента, который должен побеждать врагов государства.
  Тяжело выдохнув, я поднялась с кресла и направилась к двери с боевым настроем. Как я поняла, слабость тут показывать нельзя, значит, надо поставить себя сразу правильно, чтобы никто не лез. Уверена, Давид мне поможет стать более уверенной, тем более это в его же интересах. Кому нужен забитый агент, который всех боится.
  Только я открыла дверь, как воздух со свистом покинул легкие от удара ногой в грудь. Причем настолько сильного, что я отлетела прямо в кресло больно ударившись спиной и головой. Разум помутился, а в глазах заплясали звездочки. Грудь жгло невыносимым огнем, я не могла даже вздохнуть от острой боли. Я, словно рыба, открывала и закрывала рот, пытаясь вдохнуть хоть немного воздуха, но все тщетно.
  - Давид мой! - нависло надо мной лицо блондинки, Скай, насколько я помню. - Увижу тебя рядом с ним, пожалеешь, - схватила она меня за волосы и сильно потянула назад. А вот это, уже ни в какие ворота не лезет. Давид попал, я ему такую трепку за это устрою! Если выживу, конечно.
  - Мне твой Давид и даром не нужен, можешь подавиться, - сцепив зубы, чтобы не вскрикнуть от боли, прошипела ей в лицо.
  - Запомни свои слова, примерная девочка, потому что я свое не отдам, - зарычала она и занесла руку, чтобы ударить меня, но внезапно ее что-то откинуло от меня, а я вздохнула с облегчением. С синяком под глазом не хотелось в первый день показываться.
  - И что ты здесь забыла, Скай? - злобно прорычал Давид, схватив блондинку за горло и припечатав ее к стене.
  - Дав, я...
  - Молчать! - рыкнул он и сжал пальцы на ее горле. - Я разве плохо объяснил тебе, чтобы больше не совалась ко мне, а?
  - Дав, я люблю тебя, - задыхаясь от нехватки воздуха и цепляясь пальцами за руку Давида, хрипела она.
  - Меня ли, Скай? Ты не способна любить, да и вообще, что-либо чувствовать. Ты будешь наказана за нападение на сестру, тем более в нечестном бою. А если еще хоть раз притронешься к ней или подойдешь, то вылетишь отсюда с треском. Поняла меня? - прошипел он, не обращая внимания на то, что девушка задыхалась от его хватки. - Не слышу!
  - Дав...
  - Я не слышу ответа! - прогремел его голос.
  - Поняла, - выдавила из себя блондинка, после чего Давид разжал хватку, а она сползла по стене на пол, откашливаясь и тяжело дыша.
  - Вон отсюда! - рыкнул мужчина, и Скай буквально вылетела из кабинета, громко хлопнув дверью.
  - Ты как? - подбежал он ко мне. Я все еще лежала на полу и постепенно восстанавливала дыхание, да и в голове все еще было мутно от удара.
  - Жива, больше не подходи ко мне на расстояние метра. Мне еще твоих воздыхательниц не хватало, - морщась от боли, прошипела в ответ. - С твоей стороны это свинство, а если она про поцелуй узнает, то вообще меня убьет.
  - Она больше не...
  - Слышала уже, - огрызнулась и предприняла попытку встать, но голова тут же закружилась, а в груди все сдавило оглушающей болью. Хороший у нее удар, ничего не скажешь. Тихо охнув, вернулась в лежачее положение.
  - Где болит? Давай помогу, - потянул он ко мне свои руки.
  - Не прикасайся ко мне, - злобно прошипела. - Сама справлюсь, отойди от меня.
  - Я просто хочу помочь, - обиженно произнес он, но отошел на пару шагов назад.
  - Помог уже, - проворчала и снова попыталась подняться, на этот раз уже более успешно. Опора в виде кресла очень помогла. Меня еще немного пошатывало, а голова в месте удара жутко ныла. Я прикоснулась к ней пальцами, чтобы прощупать шишку и почувствовала что-то мокрое.
  - Зашибись, - протянула, увидев кровь на пальцах. Мне, вдруг, резко стало плохо, а мир начал уплывать куда-то в сторону. Последнее, что помню - стремительно приближающийся пол, и как мужские руки успевают меня подхватить, а дальше пустота.
  
  Сара зашла в кабинет, стараясь не показать, как ее трясет от нежеланной встречи. Люк Холд на протяжении всех этих лет был ее главным кошмаром. Он преследовал ее во снах, а в каждом прохожем она улавливала его черты, и до ужаса боялась, что он найдет их с Бриани. И вот, кошмар стал явью. Их нашли. И что теперь делать, Сара не знала. Впервые в жизни она находилась в такой растерянности. Но показывать ему это совсем не собиралась. Поэтому, гордо подняв голову, она подошла к его столу и посмотрела прямо в глаза.
  - Здравствуй, Спирит, присаживайся, - Люк едва заметно улыбнулся уголками губ и указал женщине на свободный стул.
  - Меня зовут Сара, - бросила женщина и опустилась на сидение. - Зачем это все? Зачем тебе Бриани? Тебе агентов не хватает? Или ты решил отомстить мне таким способом?
  - Во-первых, твое имя Спирит, и оно останется твоим навсегда, как бы ты не отнекивалась от него. А Стоун часть нашей большой семьи, которая всегда заботится о своих. Ты же знаешь, что с нами ей будет лучше, - прожигая голодным взглядом женщину, с ленцой в голосе ответил Люк. - Я скучал, Спирит. Безумно скучал...
  - Нет, Люк! Не надо. Я не хочу снова начинать то, что в итоге плохо закончится. Я не останусь, - твердо заявила Сара, но голос предательски дрогнул. Не смотря на все, что произошло, она тоже скучала. Безумно скучала по этому властному и непреклонному мужчине, который практически сломал ее, но не успел.
  - Сколько лет прошло, Спирит? Я понял свою ошибку и все осознал. Я готов...
  - Не надо, Люк. У тебя своя жизнь, у меня своя. Для агента я уже слишком стара, ты не сможешь удержать меня, - отрезала женщина, не взирая на сжавшееся сердце, которое так и тянулось любимому. Да, она до сих пор любила, и все время, что скрывалась от него, не могла себя представить с другим мужчиной. Но и становится зависимой от кого-то, она тоже не собиралась. Слишком гордая.
  - Ты забываешь одно очень важное обстоятельство, - усмехнулся Люк, все так же очаровательно, как и восемнадцать лет назад.
  - Какое же?
  - У меня твоя дочь. Разве ты не хочешь находиться рядом с ней? - прогремел его стальной голос.
  - Я знаю, что ты не позволишь никому причинить ей вред, хоть она и не твоя, - стойко держалась Сара.
  - Не моя, - с горечью протянул мужчина, опустив глаза и рассматривая янтарную жидкость в стакане.
  - Ты сам виноват в этом. С самого начала все было неправильно, ты же понимаешь...
  - Я любил тебя! Тогда и до сих пор! - взорвался Люк, вскакивая с кресла и упираясь руками в стол. - Спирит...
  - Сара, - поправила его женщина, которая и сама находилась на грани.
  - Да какая разница, - прорычал он. - Главное, что ты осталась прежней. Такая же невозмутимая, безэмоциональная, ледяная, но только снаружи, а внутри... Признайся, ты же не забыла...
  - Не забыла, Люк, поэтому и хочу уйти, пока все не повторилось, - устало прикрыв глаза, ответила Сара.
  - Если останешься, то сможешь видеться с дочерью, - не сдавался Холд, надеясь, что сможет уговорить Сару, что получит шанс все исправить.
  - У меня есть условие, - твердо заявила она.
  - Любое, - выдохнул мужчина, жадно всматриваясь в такие любимые и родные черты лица, которые даже спустя восемнадцать лет превращали его в сопливого влюбленного мальчишку.
  - Когда Бриани пройдет обучение, ты дашь ей выбор, остаться или уйти. И если она выберет второе, то ее оставят в покое. Если ты согласишься, то я останусь, - прямо сказала она. Ради дочери она готова пожертвовать собой, своим сердцем и душой.
  - Хорошо, но ты должна пообещать, что больше не сбежишь, - поставил ответное условие Люк.
  - Обещаю, - решительно кивнула Сара.
  
  Глава 4
  
  - Стоун? Стоун! - услышала я чей-то женский голос, возвращаясь из забытья. - Ну вот, очнулась, - на меня смотрели добрые голубые глаза. - Я доктор Ирис, полежи немного. Сейчас дам тебе выпить лекарство и через пару минут станет легче, - подала мне эта милая женщина с седыми волосами стакан воды и какие-то пилюли оранжевого цвета.
  - Спасибо, - быстро запила и снова прилегла под ослепляющие лампы. Костюм мой куда-то исчез. Я лежала на кушетке в одном нижнем белье.
  - Сейчас лампы закончат свое лечебное действие и будешь как новенькая, - похлопала она меня по плечу и вышла.
  Я же дотронулась до грудной клетки и слегка поморщилась
  - Болит? - участливо спросил Давид, появившийся непонятно откуда.
  - Что... Что ты здесь делаешь? - попыталась я прикрыться хотя бы руками, так как простыни не было рядом.
  - Жду, когда ты очнешься, и мы сможем продолжить твое знакомство со станцией.
  - Что-то нет у меня желания знакомиться. И не мог бы ты отвернуться, а лучше вообще выйти.
  - Хорошо - хорошо, - развернулся он и со смехом пошел к двери. - Я подожду тебя в коридоре, мисс невинность.
  - Уж будьте добры, - прицокнула я языком и закрывая глаза от стыда.
  
  
  - И так, этажи с магазинами я тебе показал, - перечислял Давид по пальцам все места, в которые он успел меня отвести. А я все не могла подавить своего удивления. Это здание было словно отдельный мир, маленькое каменное государство в пятьдесят этажей. Здесь было все: больница, я бы даже сказала госпиталь будущего, кафе, рестораны, библиотека, магазины со всем нужным и ненужным, ботанический сад, несколько бассейнов на разных этажах, множество тренировочных комнат, какие-то офисы с серьезными людьми и непонятными для меня гаджетами, комнаты с оружием. Внизу расположилась стоянка с автомобилями, мотоциклами и квадроциклами. А на крыше имелась целая взлетная полоса. И это далеко не все, только то, что мне положено было увидеть, как новичку. Каждый этаж кардинально отличался от другого по интерьеру, здесь все завораживало и, одновременно, устрашало. Они все говорят, что это мой дом, но я так не чувствую. Смотрела по сторонам, пока мы шли в очередное место, куда меня допускали их правила. Давид остановился возле одной стеклянной двери, за которой виднелись столы со стульями.
   - Это классная комната. Назови свое имя, и она откроется.
  - Бри... Стоун, - громче произнесла, быстро исправившись. Дверь тут же беззвучно отворилась, и мы прошли в комнату. Светлые стены с шестью партами расставленными полукругом, а напротив них стоял экран во всю стену.
  - Здесь будут проходить ваши лекции. В основном вас будут вводить в курс дел нашей службы и знакомить с различными преступными группировками и их вожаками. Хоть вы еще и ученики, но должны обладать необходимыми знаниями. Так как на это времени потом уже не будет. Мы действуем быстро, от того и успех.
  - Мы? - только и выделила единственное из всей его речи. - Я буду не одна?
  - Ах да, пойдем, покажу тебе твою будущую команду. Скорее всего, именно с этими девушками ты и будешь в дальнейшем работать.
  - Но я думала...
  - Что ты думала Стоун? - приподнял он одну бровь. - Наша организация включает в себя сотню человек. У меня в подчинении команда из двадцати. И ваша шестерка, которая через три месяца войдет в команду, а пока просто обучение.
  - А они тоже здесь первый день? - занервничала я. Никогда не любила знакомиться с новыми людьми. Слишком это приходилось делать, и первые минуты знакомства всегда терпеть не могла. А теперь снова мне предстоит проходить этот ритуал. Пожимать всем руки, улыбаться по поводу и без. - Ух, - вздохнула тяжело, пока мы спускались в лифте, уже даже не помню на какой этаж, я их сегодня столько посетила. Здесь целая карта нужна.
  - Еще одна важная информация, пока тебя не окружили девушки. Первое время я буду тренировать тебя лично. Отдельно от всех, чтобы тебе нагнать их. Это в принципе и ответ на твой вопрос. Девушки обучаются уже около трех недель, но не переживай. Со мной ты их быстро нагонишь, а то и перегонишь. А после присоединишься к команде.
  - Три недели? - ужаснулась я. - Как я нагоню их? Я не смогу.
  - Не стоит забывать о действии сыворотки и твоем гене. Твое имя было выбрано не просто так. Давид, - назвал он свое имя и дверь в очередную комнату открылась.
  - Мое имя? Что ты имеешь в виду? - зашла я внутрь и уже через секунду забыла, о чем спрашивала. Мы оказались в огромном зале с разным спортивным инвентарем в одной стороне и холодным оружием в другой. Чуть дальше находилась отдельная огороженная звукоизоляционной стенкой комната для стрельбы, слева от меня одна из стен оборудована под скалолазание и еще множество различных штук, название которых я даже не знала и не видела до сегодняшнего дня.
  - Эй, девчонки! - крикнул Давид пятерым девушкам. - Оставьте на время свое занятие и поприветствуйте новенькую.
  На меня устремилось четыре пары изучающих глаз, и только в одних горела ненависть.
  - Скай, - прошептала, устремив свой взгляд на Давида. - Серьезно? Она будет со мной в команде?
  - Давид, - услышала недовольный голос моей обидчицы. - Ты серьезно? - повторила она мои же слова. - Она в нашей команде. Да она нас на дно потянет. Мы тренировались три недели, а она здесь первый день...
  - Скай! - рявкнул Давид так, что спор исчерпал себя. Было даже страшно посмотреть на него.
  - Стар, - подошла ко мне миниатюрная брюнетка с короткой стрижкой и пронзительным взглядом. - Не обращай внимания, - кивнула она в сторону Скай. - Ей постоянно что-то не нравится.
   - Понятно, - кивнула я, пожав до удивления крепкую руку. - Бри... то есть Стоун. Меня зовут Стоун.
  - Хм, прям как сорт сыра. Бри Стоун. Каменный сыр получается какой-то, - подошла ко мне девушка с красными волосами в черном кожаном костюме и с пирсингом в губе.
  - Не обращай внимания, - снова заговорила Стар, дружелюбно пихнув красную в бок. - Это наша Казанова в юбке и сорви голова Электра. Она остра на язык, но в остальном безобидная.
  - Приятно познакомиться, - пожала я руку, так я скоро буду гипс носить. Вроде все хрупкие девушки, а силы больше чем у некоторых мужчин.
  - И мне, Бри Стоун, - подмигнула Электра и сделала сальто назад, достав из-за спины нож и метнув его прямо в середину красного плюшевого сердца, которое было до этого подвешено к потолку, а теперь оказалось на доске с ножом. Я только тихо сглотнула, глядя на это действо.
  - Что, снова неудачный выбор, Электра? - насмешливо поддел ее Давид.
  - Как всегда капитан, как всегда. Перевелись нынче сильные мужчины, - щелкнула она пальцами в воздухе.
  - Эй! - шутливо воскликнул Давид.
  - Естественно, я не про вас, - засмеялась заливистым смехом Электра, от чего все девушки повторили за ней. Лишь одна из них стояла с суровым взглядом в стороне. Темные волосы, заколоты в тугую косу и темные глаза, которые сканируют тебя. Стало даже неудобно.
  - Кто это? - шепнула Стар на ухо, видимо она станет незаменимым проводником в этот мир.
  - А это, - посмотрела она на девушку в стороне и махнула ей рукой. Та сразу же подошла.
  - Домино, - коротко представилась она, после чего пошла к манекену, чтобы продолжить тренировку.
  - Домино не сильно разговорчивая. В основном предпочитает одиночные тренировки и никогда не ходит с нами отдыхать. Только учеба, тренировки и сон. Словно робот. Не бойся ее, хотя ее даже Скай боится, - хихикнула Стар.
  - Приятно это слышать, - не смогла не подколоть.
  - Ну и последняя, Сильвер, - указала она на рыжую девушку с длинными волосами, та только несмело улыбнулась мне и помахала рукой.
  - Сильвер? Серебро, да? - покопалась я в знаниях языка.
  - Все правильно, - тут же ответила Стар. - Она у нас девочка скромная, тоже занимается учебой, тренировками, но все же иногда ее удается вытянуть из панциря. Живем мы все на одном этаже. И моя комната, по идее, соседняя с твоей. Так что будем дружить. Если я, конечно, еще не утомила тебя своей болтовней.
  - Эй, Стоун, - возникла возле меня масса красных волос. - Я бы на твоем месте не спешила принимать ее дружбу, а то ведь прожужжит тебе все уши, вот увидишь.
  - Ну, хотя бы не про свои походы к парням, - огрызнулась Стар.
  - Не поняла, - стала надвигаться на нее Электра, достав еще один нож из-за спины. - Все, ты договорилась, доставай свой язык. Пущу его на заливное. Больше дела будет.
  - Так, девочки, успокоились! - прикрикнул на них Давид, который тут же появился рядом. - У вас еще четыре часа тренировки. Все, знакомство окончено. Сможете увидеться за ужином и вдоволь посплетничать, а пока мне нужно еще многое показать и рассказать Стоун. Пошли, - только и кивнул мне мой тиран.
  Все девчонки помахали мне руками, даже Домино. А Скай же провела своей рукой у горла. Захотелось ей ответить, но пока я не была готова. Вот научусь драться, тогда не жди пощады. Хитро стрельнула я глазами в спину блондинки.
  - И так, с девушками ты познакомилась. Скай не бойся, я прослежу за ней, - говорил он это, пока мы снова поднимались на лифте.
  - Уж надеюсь, мне не улыбается заменять ей грушу, - дверь лифта распахнулась на этаже, где теперь была моя новая комната.
  Мы молча подошли к двери, я уже более менее привычно назвала свое имя и дверь тут же распахнулась. Давил объяснил мне, что она открывается только на мое и его имя и голос, что меня не очень обрадовало. Не хотелось, чтобы он заходил ко мне в комнату в самые неподходящие моменты, а если я буду раздета? Хотя, он уже видел меня в одном нижнем белье, но все же. Хорошо, что эта сумасшедшая Скай не сможет проникнуть ко мне ночью и перерезать горло. И на том спасибо.
  - Смотри, - щелкнул он на одну из кнопок и окно превратилось в монитор. Но это я уже и так знала, о чем так же решила не говорить.
  - Назовите свое имя, - тут же отозвался голос компьютера, на что Давид махнул рукой.
  - Стоун, - проговорила я.
  - Вас приветствует секретная служба 'СтронгХолд'. Вы можете ознакомиться с правильным пользованием нашей базой, ее доступными файлами для вас и правилами.
  - Это ты сделаешь без меня. Я тебе пришлю по почте нужную информацию, - дальше Давид показал мне, для чего нужны были остальные кнопки. Какие-то отвечали за свет, какие-то за музыку, кондиционер и еще кучу нужных вещей. - Вот, собственно, и все. Завтра подъем в шесть утра. Душ, завтрак и тренировка на два часа. После занятия с девочками обед, тренировка на четыре часа, ужин и свободное время. Советую долго не засиживаться, чтобы как следует выспаться и отдохнуть. Расписание и номера нужных тебе кабинетов пришлю также вместе с файлами. Если еще что-то нужно, не стесняйся, спрашивай, - даже улыбнулся он мне.
  - М, - не решалась я.
  - Смелее. Я не врал, когда говорил, что мы здесь все как одна семья, есть конечно исключения, - явно намекнул он на Скай, - Но в любой семье... В общем, спрашивай.
  - Давид, ты бы не мог прислать мне информацию по моему отцу? Я ведь его совсем не знала. Только сегодня мама мне рассказала про него немного. Но мне хотелось бы узнать про него больше, - пожала я неловко плечами.
  - Хорошо, - кивнул он улыбаясь. - Посмотрю, что на него есть и пришлю тебе.
  - Спасибо, - решила улыбнуться и ему в ответ.
  - Ох, - заслонил он рукой свои глаза, тихо посмеиваясь. - Ослепило от неожиданности. Ты, оказывается, умеешь улыбаться? - поддел он меня, моргнув глазом.
  Я только засопела от злости. Вот и отвечай людям добротой после этого.
  - Ну ладно, не дуйся, малышка. Я же пошутил. Улыбайся почаще, тебе идет. Эта ямочка на щеке, - закатил он притворно глаза, после чего быстро выскочил за дверь, так как мои глаза стали искать тяжелый предмет, которым можно было бы запустить в этого клоуна.
  
  Глава 5
  
  - Подъем, красавица, - нагло разбудил мужской голос, на который я только махнула рукой и перевернулась на другой бок. Мне снился такой странный сон. Меня завербовали в какую-то секретную службу по поимке особо опасных преступников, а мама оказалась одним из этих агентов. Приснится же такое? Причмокнула сладко во сне.
  - Стоун, если сейчас же не проснешься, зацелую до потери сознания, - снова этот назойливый голос. И где я его слышала? В моем сне был до жути противный тип...
  - Считаю до трех! Раз...три!
  Открыв глаза, я резко повернулась и упала с кровати, запутавшись в одеяле, которое, к моему счастью, заметно смягчило падение, но локтем я ударилась сильно.
  Звонкий хохот Давида наполнил пространство, а мой испепеляющий взгляд только его усилил. Потерев ушибленный локоть и ворча себе под нос, кое-как выпуталась из одеяла и приняла вертикальное положение, скрестив руки на груди.
  - Стоун, ты единственная, на кого так сильно действуют угрозы поцелуями, - все не унимался Давид, за что от души получил в лицо подушкой.
  Мой взгляд упал на часы, и я поняла, что этот нехороший человек пришел на целых двадцать минут раньше.
  - Сейчас без двадцати шесть! - возмущенно прорычала, сжимая руки в кулаки. Как же он меня бесит. Стоит, ухмыляется. Уууу, павлин! - И вообще, почему ты заходишь ко мне в комнату, как к себе домой? А если бы я тут голая стояла?
  - Ммм, жаль, что я не вовремя, - с широкой улыбкой на лице протянул Давид, нагло разглядывая меня с головы до ног. - Хотя, твоя пижамка тоже ничего.
  - Скажите мне капитан, как мне избавиться от ваших неожиданных визитов? - решила перейти на деловое общение, так как постоянное нахождение рядом этого объекта жутко нервировало.
  - Дай-ка подумать, - потирая свой подбородок, сделал он вид, что задумался. - Никак, я буду приходить тогда, когда посчитаю нужным, - с самодовольным видом заявил он.
  На это заявление у меня приличных слов не нашлось, поэтому, схватив одежду, я забежала в ванную, громко хлопнув дверью, после чего зарычала в голос, топая ногами от злости. У меня на Давида скоро точно аллергия разовьется.
  - Ты там чечетку разучиваешь, Стоун? Смотри пол не проломи, я тебя жду, - крикнул мне этот тиран и снова расхохотался.
  Никогда в жизни я с такой агрессией и тщательностью не терла себя губкой. Злость внутри кипела, словно проснувшийся вулкан. Я даже не подозревала, что способна испытывать такие негативные эмоции к кому-то. Тем более Давид меня обманул. Вчера он прислал мне все, о чем говорил. Все, кроме информации про моего отца, а ведь это единственное, о чем я его попросила. Больше никогда в жизни не стану к нему обращаться за помощью. Даже если буду умирать.
  Закончив водные процедуры, прошла в сушилку, где заботливая техника высушила мои волосы и тело, после чего быстро натянула на себя белье и все тот же черный облегающий костюм, к которому, похоже, долго буду привыкать. Чувствую себя в нем обнаженной.
  Забрала волосы в высокий хвост и, тяжело вздохнув, вышла из ванной. Наглая раздражающая личность все еще находилась в моей комнате, чем еще больше разозлила.
  - Если вы боитесь, что я не смогу сама дойти до столовой, то зря. У меня же есть карта и расписание, - помахала перед ним бумажкой, которую еще вчера распечатала. - Так что можете идти, капитан, не смею вас задерживать. У вас же, наверное, очень много дел, не стоит тратить ваше драгоценное время.
  - Стоун...
  - Отдыхайте, капитан. Чувствуйте себя как дома, а я пойду на завтрак. Надеюсь, хоть там смогу отдохнуть от вас, - перебила его и быстрым шагом вышла из комнаты.
  Мое уединение длилось недолго. Давид быстро догнал меня и какое-то время шел рядом молча, что несказанно радовало.
  - И с чего, вдруг, ты стала обращаться ко мне на 'вы'? - озадачил он меня вопросом.
  - А тут разве субординации не существует? Вы командир, я подчиненная, не вижу ничего странного, - фыркнула в ответ.
  Давид явно хотел что-то ответить, но его отвлек какой-то мужчина. Я не стала останавливаться вместе со своим командиром и, облегченно выдохнув, пошла дальше в ускоренном темпе, чтобы точно не догнал.
  Столовая меня поразила своими размерами. Огромная, светлая с металлической отделкой и множеством столиков. У стены расположился огромный шведский стол, который ломился от всевозможных блюд, некоторые из которых я видела впервые в жизни.
  Захватив поднос, отправилась туда и долго не могла выбрать, что взять. Хотелось всего и сразу, но зная возможности своего желудка, понимала, что надо выбрать что-то одно.
  - Бери омлет, не пожалеешь, - откуда ни возьмись появилась Стар.
  - Спасибо за совет, так и сделаю, - улыбнулась девушке.
  Наполнив свои тарелки, мы направились к столикам. Я немного стушевалась, не зная, как себя вести. За тем столом, к которому шла Стар, сидели все остальные девушки, в том числе и Скай.
  Я немного отстала от Стар, осматриваясь, куда бы присесть, но как назло все столики были заняты. Свободное место оказалось только возле Давида, который, ухмыляясь, следил за моими действиями. Это точно не вариант.
  - Стоун, ты чего застыла? Я тебе место заняла, - крикнула Стар, похлопывая рукой по стулу рядом с собой.
  Что ж, недотрогу из себя строить глупо. Да, постоянное отсутствие общения со сверстниками дает о себе знать. Ничего, не раз такое проходили.
  
  - Электра! - послышался возглас полный отчаяния, на который я тут же повернулась. Правда, отреагировала только я. Мой взгляд наткнулся на Электру, которая спешила с подносом к шведскому столу, а за ней бежал симпатичный брюнет с явным намерением остановить девушку.
  - Отвали, Дрейк, я не собираюсь с тобой разговаривать! - крикнула она, даже не поворачиваясь к нему.
  - Не обращай внимания, тут каждое утро подобная драма, только актеры меняются, - хохотнула Стар.
  - Слушай, Стар, а отсюда вообще выпускают? Хоть иногда, - решила прощупать почву.
  - А тебе зачем? Сбежать хочешь? - подозрительно сощурилась она, а я испуганно замолчала, вцепившись руками в стол. Так глупо попасться только я могла. - А-ха-ха! Да ладно, я шучу, ты что так испугалась. Нам иногда дают увольнительные, но в основном, мы живем здесь. Да и зачем нам куда-то выходить, когда тут есть все, что можно пожелать?
  - А кто дает эти увольнительные? - незаметно выдохнула и начала свой допрос дальше.
  - Наставники. Например, тебе нужно обращаться с этим вопросом к Давиду, - расстроила меня Стар.
  - Понятно, - тут же поникла я.
  - Слушай, Дав, конечно, иногда перегибает, но он отличный мужик. Я вообще не понимаю, как с ним можно поругаться...
  - А как же пошалить и сбежать погулять без ведома начальства? Здесь такое не практикуется? - спросила как бы в шутку, чтобы заодно тему перевести.
  - Нет, все девчонки дорожат этим местом. Здесь наш дом. Хотя была одна... Спирит, кажется. Она была одним из лучших агентов, но в какой-то момент почему-то сбежала. Ходят слухи, что ее Холд замучил своим вниманием, - хохотнула Стар, а у меня глаза на лоб полезли.
  - А еще говорят, что она убила одного из агентов, который был отцом ее ребенка. Привет, сырная девчонка, - подсела к нам Электра и озвучила версию еще страшнее, чем первую.
  - Да все это чушь. Кто из агентов по доброй воле захочет сбежать отсюда? - фыркнула Скай, прожигая меня ненавидящим взглядом.
  - Доброе утро, дамы, - послышался голос из-за спины, а на плечи легли чьи-то руки. Я вздрогнула и резко развернулась, увидев перед собой красивого блондина с бездонными, словно два океана, глазами цвета морской волны. Никогда такого не видела. На его лице растянулась озорная улыбка, а взгляд словно ласкал каждый сантиметр моего лица. Я в прямом смысле чувствовала прикосновения к щеке, губам, шее.
  Вздрогнув от непонятных ощущений, отстранилась от мужчины, сбросив со своих плеч его руки. Почувствовав на себе пристальный взгляд, повернулась и встретилась с темными глазами, которые, казалось, всюду преследовали меня. Давид внимательно наблюдал за ситуацией, но не вмешивался. Встретившись со мной взглядом, он усмехнулся и вновь повернулся к собеседнику, который что-то ему говорил.
  - Рик, - представился блондин, вырвав меня из транса. Он протянул мне руку, но я настолько выпала из реальности, что просто растерянно хлопала глазами и не могла ничего сделать. - А ты? - не сдавался он.
  - Бри...то есть, Стоун, - пожала его руку и попыталась улыбнуться.
  - Стоун, мне нравится твое имя, сходим куда-нибудь? - тут же перешел к делу Рик, а для меня это был словно удар по голове. Он что, на свидание меня зовет? Вот так просто? Так быстро?
  - А... - все, что смогла выдавить из себя и совсем растерялась, оглядываясь на девчонок. Слишком быстро это все как-то, да и непривычно. Я привыкла прятаться от всех, а любой намек на какую-то симпатию к парню, мама обрубала на корню.
  - Рик, отвали, ты не видишь, что ей не нравишься? - ядовито выплюнула Скай, но я ей была за это только благодарна. Рик резко метнул взгляд на блондинку и злобно сощурился.
  - А ты все никак не успокоишься? Смирись, - холодно бросил он. - Мы еще встретимся, Стоун, - сделал он акцент на моем имени и неожиданно поцеловал руку, задержав свои губы на моей коже слишком долго. А я настолько опешила, что даже никак не отреагировала. Лишь испуганно уставилась на удаляющуюся спину.
  - Ну ты даешь, всего один день здесь, а уже зацепила двух самых завидных женихов. Колись, в чем твой секрет? - явно заинтересовалась моей персоной Электра и придвинулась ближе.
  - А кто второй? - ничего не понимая, спросила.
  - Как кто? Дав, конечно! - сказала она так, словно это что-то очевидное. - Не пыхти, Скай, твое время прошло, надо было раньше думать. Такие, как Дав подобных ошибок не прощают, - бросила она побагровевшей от злости блондинке.
  - Что за бред, ничего я его не зацепила. У нас вообще, взаимная неприязнь, - скривилась я. Что за глупости?
  - Ага, то-то он от тебя не отходит и пялится все время. Ты, может, и не замечаешь, а я такие вещи сразу вижу. У меня чуйка отменная. Тяжелый выбор тебе предстоит, - разглагольствовала Электра, а меня эта тема уже изрядно подбешивала.
  - Никого я выбирать не собираюсь, ясно? Мне вообще не нужны никакие отношения, мне и одной хорошо, - раздраженно фыркнула и, встав из-за стола, быстрым шагом направилась к выходу. Только думала отдохну от Давида, как снова о нем разговор зашел. Сейчас точно сплетни про меня пойдут, а все из-за этого темноглазого.
  Сейчас меня волновали другие вопросы. Кто мой отец? И почему мама решила сбежать? Правда ли она убила его? От последней мысли я даже вздрогнула. У нее что-то было с Холдом? От избытка новой информации голова шла кругом.
  У меня еще было какое-то время перед тренировкой, поэтому я решила немного прогуляться по коридорам, но мне сделать этого не дали. В который раз мое уединение нарушил мужской голос за спиной. И почему они все время так неожиданно подкрадываются?
  
  Глава 6
  
  - Что он хотел от тебя? - резко развернул меня Давид. Его лицо было нахмуренным, глаза сужены, а скулы так и ходили туда-сюда.
  - Кто? - решила поиграть в дурочку.
  - Рик, - сжал он сильнее мою руку. - Не притворяйся, будто не поняла, Стоун.
  - Познакомиться хотел, - выдернула, наконец, руку и начала ее растирать.
  - И это все? - не отставал он.
  - Нет, не все. Но вас, капитан это не касается, - процедила сквозь зубы.
  - Меня касается все, что может помешать или навредить моей команде. Поэтому, немедленно отвечай, что он еще говорил! - с каменным лицом произнес Давид.
  - Пригласил на свидание, довольны? - почему-то стало до жути обидно. Я не любила, когда из меня тянули информацию, тем более личного характера. На глаза навернулись слезы, но я сдержалась из последних сил.
  - Тебе некогда будет ходить на свидания, сейчас ты должна думать только об учебе и тренировках. Поэтому я сам передам Рику, чтобы не приближался к тебе. Жду тебя через двадцать минут, - развернулся он и направился обратно в сторону столовой, даже не дожидаясь моего ответа.
  - Можно подумать, я так жаждала этого свидания, - шмыгнула носом и поплелась к лифту. Настроение окончательно испортилось. Видимо, мне не найти общего языка с Давидом. Все-таки он мой наставник, и я рассчитывала на нормальное общение. Если так будет продолжаться три месяца... Об этом я думать не хотела. Слишком много других вопросов, которые нужно узнать. Только как бы мне увидеться с мамой?
  Я вошла в комнату для тренировок. Она была такая же, как и та, что вчера показал мне Давид, только здесь не будет девчонок. И я, если честно, боялась оставаться с ним один на один. Сегодня он явно не в настроении. Еще убьет ненароком, не рассчитав силу.
  Я присела в уголке на одну из лавочек, поджав под нее свои ноги, и стала осматриваться по сторонам. Как вообще будут проходить эти тренировки? Он что, сразу поставит меня напротив себя? Давид же весит в два раза больше меня. Я точно не выстою. От осознания того, что сегодня мне снова придется посетить больничное крыло, стала заламывать себе руки.
  - Ну что, готова? - раздался его властный голос и громкий удар закрывающейся двери, я же только подпрыгнула на лавочке от испуга, но вовремя сдержала крик ужаса, только тихо сглотнув.
  - Да... Нет, - замотала головой. - А что мы будем делать? - закусив губу, испуганно спросила.
  - Целоваться, - вытянул он губы вперед, после чего громко рассмеялся от моих расширенных глаз. - Стоун, успокойся. Я просто пошутил. Начнем с разминки. Тебе нужно разогреть и потянуть мышцы. Сразу бить тебя никто не собирается, ты пока к этому не готова.
  - Хорошо, - расслабилась я.
  - Не спеши радоваться, так как придется тебя погонять.
  
  
  Давид оказался прав. После двухчасового занятия физкультурой я готова была выть и умолять, чтобы меня просто оставили в покое, но Давид, казалось, совсем не видел, что замотал меня до полуобморочного состояния. Начали мы вполне привычно и размеренно. Размяли руки, ноги, шейные мышцы, а после приступили к основным упражнениям. Он заставил пробежать меня на беговой дорожке целый километр, после чего я отжималась двадцать раз по три подхода, затем шла скакалка сто раз все с теми же тремя подходами и отдыхом в несколько минут. Потом пошли гантели, где многие упражнения больше напоминали аэробику, потом я подтягивалась на турнике и отчетливо чувствовала, как на моих руках растут мозоли. А сейчас он мучил меня с прессом.
  - Давай, Стоун! - кричал, нависнув над моим красным и потным лицом Давид. Ни капли жалости или сострадания, только приказной тон.
  - Я больше не могу, - выдавила из себя.
  - Тебе остался всего один подход и пятьдесят подъемов. Сто ты уже сделала, не будь тряпкой. Быстро, - не жалел он меня.
  - Аааа, - застонала и начала качать пресс. Я просто ненавидела его. Он издевается и получает от этого удовольствие. А я умираю... Умираю! Сверкнула на него глазами. Еще и эта вечерняя тренировка. А она в два раза дольше утренней. От одной мысли, что мне предстоит еще четыре часа пыток, я застонала в голос. Какие уж тут свидания? Да я даже на занятиях не смогу в полной мере думать. Сейчас хотелось только одного, чтобы меня отнесли на кровать и оставили так на весь день, а лучше неделю или месяц. Точно, месяц, я не смогу двигаться еще целый месяц после этой пытки.
  - Пятьдесят! Все, можешь отдыхать, - подал мне руку этот тиран, но я лишь отползла от него подальше и встала сама. - Хм, гордая какая. Жду тебя здесь после занятий. Продолжим тренировку.
  - Слушаюсь, капитан, - прошипела я от злости. Это не человек, это просто кусок мяса без каких либо чувств. Подобрала свое уставшее тело и поплелась на выход.- Эй, Стоун. Прими горячий душ, это тебе поможет.
  - Как-нибудь без вас разберусь, командир, - выплюнула и вышла из тренажерной.
  
  На занятиях я познакомилась с нашим преподавателем теории. Им оказалась женщина около сорока лет. Подтянутая невысокая брюнетка со строгим лицом. Как выяснилось, ей на самом деле больше лет, но постоянные тренировки и прошлая работа агентом только пошли в плюс ее внешности.
  Все это мне вежливо поведала Стар. Кажется, она здесь действительно все знает. В который раз удивилась ее способности быстро собирать информацию. Но долго поговорить нам не удалось, так как прежде чем начать конспектировать, мне было поручено самостоятельно изучить весь пропущенный материал и законспектировать его. На мой вопрос, зачем мы все записываем в тетради, если это место просто напичкано самой новейшей техникой, был простой и строгий ответ:
  - Для того, чтобы вы лучше усвоили и запомнили весь материал. На задании у вас не будет возможности допустить ошибку. Это может стоить жизни вашему напарнику.
  После этого я закрыла свой рот и погрузилась в конспектирование. Сегодня мы проходили правила поведения при критичных ситуациях. Нам подробно описывали все ловушки, которые могут выставить противники и как преодолеть их в считанные секунды. Времени удивляться не было совсем, так как Мисс Иви диктовала с невероятной скоростью. После двухчасового издевательства, я провела еще и четыре часа в не лучшей обстановке. Казалось, моя рука просто отнялась. Я ее старательно растирала, пока мы с девочками шли в столовую на обед, и думала, что еще четырехчасовую тренировку мне точно не пережить.
  - Ничего, скоро ты привыкнешь к ее ритму, - похлопала меня по плечу Стар.
  - Я так не думаю, - подошла к столу с едой и взяла легкий бульон с мясом и овощами и какой-то салат. Так же по инерции прошла к нашему столу и плюхнулась на стул.
  - Эй, Стоун, - отвлекла меня от грустных мыслей Электра. Она сидела с каким-то новым парнем. - Не кисни, вечером тебя ждет вполне заслуженная награда.
  - Что еще за награда? - не поверила я ей и скептически прищурилась.
  - После всех тренировок и занятий у нас несколько часов расслабления в сауне, где делают неповторимый массаж. Поверь, после него ты забудешь обо всех тренировках.
  - Что-то слабо верится, - все также скептически пробурчала я.
  - Стоун, - послышался за спиной уже ненавистный голос. - Сильно не рассиживайся, я жду тебя в спортзале, - строго проговорил Давид и сразу ушел к своему столу.
  А я только повалилась лицом на стол и горько застонала.
  - Ты чего? - засмеялась Стар с моей реакции. - Что вы там такое делаете, что ты выжатая как лимон. Помню, первые наши занятия Давид не сильно нас мучил.
  - Да, если для тебя беговая дорожка, - начала я перечислять. - Отжимания по пятьдесят раз в три подхода, подтягивания и еще куча всего не мучение, то я точно не подхожу для этой работы.
  - Чем ты так его разозлила? - удивилась Стар. Я впервые увидела удивление на ее лице.
  - Да ничем, - простонала. - Я все делала, как он велел.
  - Странно, - посмотрела она в сторону стола Давида с хитрой улыбкой.
  - Эй, Стоун, - послышался еще один мужской голос. - Так что на счет нашего свидания? - уселся рядом со мной блондин, с которым я познакомилась еще с утра.
  - Рик, отвали от нее, - подала свой голос Электра, отвлекшись от своего соседа, и, видимо, нового парня.
  - Электра, тебе говорили, что ты слишком грубая? - подмигнул он ей и, как ни в чем не бывало, приобнял меня за плечи. - Ну, так что, Стоун? Как насчет пятницы?
  - Мне запрещено ходить на свидания, - стряхнула его руку с плеч.
  - Как это, запрещено? - спросили в один голос все присутствующие за столом.
  - Давид запретил первое время даже думать о парнях, так как все мое время будет посвящено тренировкам и учебе. Так что нет, Рик, я не могу пойти с тобой на свидание.
  - Да брось ты, - явно не поверил он мне. - Он просто пошутил. Так что, Стоун, я зайду за тобой в пятницу? - встал он, чтобы уйти.
  - Но...
  - До пятницы, - потрепал он меня по щеке и ушел.
  - Отлично, просто отлично. Он точно теперь меня убьет на этой тренировке.
  - Ах, так вот в чем причина? - подала свой голос Стар, провожая взглядом блондина. - А говоришь, не зацепила ребят.
  - Я никого не цепляла, - встала из-за стола, решив что хватит с меня этих драм и пошла на выход под убийственным взглядом Скай. О чем думают эти павлины? Разве не видят, что подставляют меня под удар перед этой сумасшедшей.
  
  
  - Кажется, я не ясно объяснил тебе с утра, - словил в коридоре Давид своего злейшего врага. Как же он ненавидел этого смазливого блондина. Казалось, Рик специально выбирает девушек, которых выделяет сам Давид. Вот только было непонятно, зачем это ему. Вроде сам Дав никогда не переходил ему дорогу, по крайней мере специально. Ведь тогда он не знал, что это его девушка. Да и она сама пришла к нему, сказав, что совершенно одинока.
  - О чем ты, Давид? - сделал скучающее лицо Рик.
  - Я говорю тебе о Стоун. Не подходи к ней и не заговаривай, - прижал его к стенке.
  - Успокойся, - отпихнул его Рик. - Ты мне не указ. Стоун сама может решить, чего хочет.
  - Она просто не знает тебя.
  - А тебя она знает? Знает, какой ты преданный друг? - усмехнулся Рик.
  - Я еще раз говорю, я не знал, что она твоя девушка. Если бы ты не скрывал ее от меня, то этого бы не произошло, - процедил сквозь зубы Давид. - И Стоун тут ни при чем. Она мне даже не нравится.
  - Тогда чего ты так кипятишься, а Дав?
  - Она новенькая и многого еще не знает. Ей некогда думать о парнях. Поэтому держись от нее подальше. Я все сказал, - развернулся, чтобы уйти Давид. Но следующие слова Рика заставили его остановиться.
  - Тогда странно, что она, не задумываясь, согласилась на свидание со мной.
  - Значит, оно отменяется, - не оборачиваясь, сказал Давид, только сжав кулаки, и пошел к лифту. Видимо, утренняя тренировка ее ничему не научила.
  
  Глава 7
  
  После обеда мой личный ад продолжился. Казалось, что Давид стал еще злее и сейчас по полной на мне отрывался. Неужели узнал, что в пятницу Рик пригласил меня на свидание? Но как? Хотя... Он же, наверняка, видел, как блондин подсел ко мне во время обеда. Но почему его это так заботит? Это же всего лишь свидание, как оно может повлиять на мою учебу и тренировки?
  Четыре часа пыток растянулись в целую вечность. Давид зверствовал еще сильнее, чем в прошлый раз и не давал даже продохнуть, сопровождая свои издевательства насмешливыми фразочками, которыми злил меня еще больше. Ненависть к этому экзекутору накатывала огромными волнами. Моей самой главной мечтой было поскорее скрыться из этой комнаты и избавиться от общества Давида, который не скрывал своего наслаждения от моих мук.
  Я пыталась сказать ему, что все врачи в один голос твердят о вредности таких резких интенсивных тренировок, на что получила один ответ: 'Для обычных людей да, а ты справишься. Не расслабляйся, Стоун. Продолжаем'.
  - Закончили. Поздравляю с удачным первым днем обучения, Стоун, - стальной голос Давида отозвался радостным звоном колокольчиков в ушах. Неужели этот кошмар закончился? Не верю.
  Я бессильно растянулась прямо на полу с болезненным стоном. Каждая мышца ныла от боли, а в глазах стояли искры от перенапряжения. Я с ужасом представляла, что со мной будет завтра. Как я смогу заниматься в таком состоянии? Ведь уверена, даже не смогу встать с кровати.
  - Идем, я провожу тебя в столовую, а потом тебя хорошенько подлечат в СПА. Будешь как новенькая, - снова этот жуткий голос и нависающее надо мной ненавистное лицо.
  - Избавьте меня от своего общества, командир. Я сама справлюсь, - едко ответила и отвернулась от него.
  - Стоун, я чем-то обидел тебя? - пытливо заглядывая мне в глаза, спросил Давид. Мне даже на секунду показалось, что он действительно переживает, но только на секунду.
  - Что вы, командир, всего-то занимаете собой все мое пространство, заявляетесь в мою комнату, как к себе домой и считаете, что имеете право указывать, что мне делать в мое же свободное время. Ах, да, я озвучила единственную просьбу к вам, причем вы сами предложили, но, видимо, слишком много попросила, - ядовито протянула и попыталась встать, но лишь издала что-то похожее на стон и снова упала на пол. Каждое движение отзывалось жуткой болью. Казалось, что мышцы сейчас порвутся от напряжения.
  - Что ты имеешь в виду? - непонимающе спросил он, чем еще сильнее разозлил.
  - Уже и не помните. Замечательно. Проехали, капитан, - выдохнула я и снова попыталась встать, но тщетно.
  Давид тяжело вздохнул, без слов подхватил меня на руки и понес к выходу из спортзала.
  - Капитан, немедленно поставьте меня, - прошипела я. Ишь, чего удумал. Если эту сцену увидит Скай, то мне точно несдобровать.
  - Ты же не можешь ходить. Я всего лишь помогу и отнесу тебя в столовую, - безапелляционным тоном заявил Давид с едва заметной ноткой вины в голосе.
  - А кто в этом виноват? Девочки говорили, что первое время у них не было интенсивных тренировок, так чем же я провинилась? И не надо мне говорить про запреты на свидания, остальным девочкам никто ничего не запрещает, а я, значит, самая левая? Немедленно отпустите меня. Вы не понимаете, что снова ставите меня под удар? - взорвалась я, испепеляя взглядом своего раздражителя.
  - Стоун...
  - Поставьте, - перебила его своим рычанием, не желая ничего слушать. Давиду ничего не оставалось, как выполнить мою просьбу. Он аккуратно вернул меня в вертикальное положение, поддерживая под руку, чтобы не упала.
  - Я провожу тебя до столовой, - приобнял он меня за талию, но меня это совсем не устраивало.
  - Не надо. Большая девочка, сама справлюсь. Тем более тут совсем недалеко, - деланно дружелюбным тоном протянула я и дернула рукой, чтобы освободиться от его захвата. Боль тут же напомнила о себе, я начала терять равновесие и упала бы, если бы не реакция Давида. Одна секунда, и я снова оказалась у него на руках.
  - Все, хватит, Стоун. Погеройствовать еще успеешь, - пресек он мое возмущение и направился к столовой.
  Я лишь насупилась, но возражать не стала. Все равно сама не дойду, да и Давид уже меня не отпустит. Смысл сопротивляться?
  До столовой добрались в тишине. Проходящие мимо люди удивленно косились на нас, кто-то понимающе улыбался, кто-то открыто показывал свое негативное отношение, а вот многочисленные женщины разных возрастов прожигали меня ненавидящим ядовитым взглядом. Спасибо тебе, Давид, удружил!
  В самой столовой наше появление произвело настоящий фурор. Стоило нам зайти, как на нас скрестились несколько сотен взглядов. Издав обреченный стон, я закрыла лицо руками.
  - Вы точно моей смерти хотите, - процедила сквозь зубы. Хотелось спрятаться, не видеть всех этих взглядов и не слушать перешептывания за своей спиной, но теперь от моей репутации точно ничего не осталось, так что поздно думать об этом.
  - Твоя жизнь в полной безопасности, Стоун, я слежу за этим, - твердо ответил он.
  - Ну да, ну да, как я могла об этом забыть? - с сарказмом протянула я.
  - Может, объявим перемирие? - остановился он посреди столовой.
  - А разве у нас война? - ответила вопросом на вопросом.
  - С твоей стороны очень даже похоже.
  - Это всего лишь защитная реакция. Вас, вдруг, стало слишком много в моей жизни, а это очень раздражает, - честно ответила. - Может, уже посадите меня за стол? На нас, вообще-то, люди смотрят.
  - Разве тебя волнует мнение окружающих? - скептически выгнув бровь, спросил он.
  - Когда от этого зависит моя жизнь, очень даже волнует. Вы слишком востребованы, капитан. А то, что вы сейчас делаете, прямой призыв к действию для искушенных дам, - съязвила я, а Давид, ничего не отвечая, отнес меня к столу и усадил на стул под изумленными взглядами девочек и испепеляющим от Скай. Эта блондинка мне точно скоро шею свернет.
  - Что тебе принести? - решил наставник позаботиться о том, чтобы я голодной не осталась. Девчонки прыснули от смеха, а Скай злобно запыхтела.
  - Решили обаять новенькую, капитан? - вмешалась в разговор Электра, не дав мне ответить.
  - Это всего лишь забота о подопечном. Мы немного перестарались, - уклончиво ответил Давид, не отрывая от меня взгляда.
  - Уверена, девочки не дадут мне умереть с голоду. Правда, девочки? - улыбнулась Электре и постаралась изобразить умоляющий взгляд.
  - Конечно, мы позаботимся о ней, - лукаво улыбнулась красноволосая красавица.
  - В таком случае, отвечаешь за нее, - холодно бросил Давид и, наконец, оставил меня в покое.
  - Фух, - облегченно выдохнула и легла лицом на прохладную поверхность стола.
  - И в чем же вы так перестарались, что ты ходить не можешь? - хохотнула Электра, вырвав из моей груди еще один тяжелый вздох.
  - Он меня достал. Такое ощущение, что он считает меня каким-то суперменом. Я даже не знаю, как дойду до своей комнаты, - пожаловалась на этого тирана. Мне было так плохо, что даже подкол со стороны Электры пропустила мимо ушей.
  - Впервые вижу его таким. На Дава это совсем не похоже, - задумчиво произнесла Стар.
  - Девочки, пожалуйста, давайте не будем о нем говорить. Я и так не знаю, куда от него деться. Можно мне хотя бы в личное время забыть о его существовании? - умоляюще протянула я.
  - Что, все так плохо? Да тут любая готова удавиться, чтобы привлечь его внимание, а ты нос воротишь, - влезла в разговор Сильвер, мечтательно прикрыв глаза.
  - Готова уступить всем желающим. Он ваш. А если еще его внимание на себя отвлечете, то буду премного благодарна. Все, закрыли тему, - отрезала я и, совсем обнаглев, стащила из тарелки Стар кусочек помидора.
  - Бедная, совсем он тебя измучил. Сейчас тебе принесу что-нибудь поесть, - тут же вспомнила Электра о своем обещании и побежала к шведскому столу.
  - Стоун, я тут кое-что увидел... - подсел ко мне Рик и попытался приобнять, на что я зашипела от боли. - Ты чего?
  - Давид ее совсем загонял, - ответила за меня Сильвер. Что-то разговорилась эта тихоня сегодня. Я осуждающе посмотрела на нее, от чего ее щеки покрылись румянцем, и она быстро опустила глаза в тарелку.
  - Кажется, пора нам с ним поговорить, - решительно заявил Рик и дернулся, чтобы встать, но я остановила его. Приложив максимум усилий, положила руку ему на колено, до плеча бы точно не дотянулась.
  - Не надо, Рик, пожалуйста. Я справлюсь сама, - устало выдохнула, закрыв глаза. За последние два дня моя жизнь стала слишком сложной для моего восприятия.
  - Уверена? Стоун, он не имеет права запрещать тебе что-либо? Ты же понимаешь, что он специально это делает, чтобы помешать мне?
  - Причем здесь ты?
  - Я расскажу тебе, но только в пятницу, на нашем свидании. Ладно, мне пора, еще встретимся, - Рик быстро чмокнул меня в щеку и убежал, не дав даже возможности возмутиться такому поведению.
  - Скажите, я переживу сегодняшнюю ночь? - тихо застонала, закрыв лицо руками. Мне не нужны отношения. Что они все привязались ко мне?
  - Не переживай. Рик, кстати, неплохой парень и отличный агент, один из лучших. Вы классно смотритесь вместе, - попыталась успокоить меня Сильвер, но я только недовольно фыркнула на это заявление.
  - Вот, держи, легкий салат и стейк из осетрины. Подходит? - поставила передо мной поднос с тарелками Электра.
  - Я тебя люблю, - улыбнулась девушке и, превозмогая боль, схватилась за вилку.
  - Вообще-то, я предпочитаю мужчин, - подмигнула мне красная. - Но ради тебя... - сделала она многозначительную паузу. - Готова сделать исключение, - потянула губами в притворном поцелуе, чем рассмешила всех девчонок.
  - Ненормальная, - рассмеялась вместе со всеми. - С тобой невозможно разговаривать серьезно.
  После ужина девочки помогли мне добраться до их хваленого СПА, после которого я должна была заново родиться. Я еле передвигала ногами, которые, казалось, налились свинцом. Жаль, что я не какая-нибудь ведьма, а то точно бы прокляла одного мерзкого типа, который так издевается надо мной.
  Первым делом меня, можно сказать, внесли в сауну, чтобы раскрыть поры на коже. Мне было настолько больно, что я даже не чувствовала жара. А как меня раздевали, так это вообще отдельная песня. Честно, я думала, что умру прямо в раздевалке.
  После сауны, я кое-как опустилась в прохладный бассейн. Вода немного утихомирила боль и подарила хоть немного расслабления. Я даже вылезать оттуда не хотела. Приняла позу звездочки и дрейфовала на поверхности воды с закрытыми глазами, пока заботливая Электра не вытащила меня оттуда и не отправила на исцеляющий массаж.
  Меня уложили на массажный стол и долго разминали каждую мышцу, намазывая каким-то волшебным восстанавливающим кремом. Массажистка пообещала, что завтра вся боль уйдет, и я снова смогу спокойно передвигаться. Как оказалось, это тоже действие сыворотки. Чем интенсивнее будут тренировки, тем быстрее я догоню остальных девочек. Вот и нашлось объяснение поведению Давида. Значит, Рик все-таки ни при чем.
  Под заботливыми волшебными руками массажистки я не заметила, как провалилась в сон.
  Я почувствовала, как кто-то бережно взял меня на руки, а когда я чуть приоткрыла глаза, увидела перед собой Давида.
  - Это сон, Стоун, спи, - прошептал он, прижимая меня к себе.
  Ну сон, так сон. Тем более просыпаться совсем не хочется. Закрыв глаза, я снова провалилась в пустоту.
  
  Глава 8
  
  После того, как я отключилась на массажном столе, утром я почему-то проснулась в своей комнате. И более того в своей кровати и пижаме. На расспросы девчонки только лишь хитро пожимали плечами и переводили тему. Но ясно было одно, что к этому приложил руку никто иной, как Давид. Я не собиралась устраивать разборки и тем самым дарить ему наслаждение. Просто притворилась, будто ничего не было. Ведь ничего и не было! Заплела волосы в тугую косу, поправила еще один такой же облегающий костюм для тренировок, которых в моем шкафу было больше дюжины, и вышла из комнаты.
  Пятница подкралась незаметно. И я очень сильно нервничала, ведь, по идее, мне предстояло свидание с Риком, на которое совсем не хотелось идти. Еще с утра я решила перехватить его в столовой и отказаться. Поэтому, войдя в столовую, я стала осматриваться по сторонам в поисках блондина, но его нигде не было.
  - Привет, - подскочила вечно веселая Стар. - Кого ищешь, не меня ли? - подмигнул этот маленький ураган и потащил меня к столу с едой.
  - Мне нужно найти Рика, - уставилась я на тарелки с едой и чисто автоматически взяла овсяную кашу с персиком, тосты и зеленый чай.
  - А, его команда еще с утра выехала на какое-то задание, - наложила полный поднос еды Стар и пошла за наш стол. Я же поплелась за ней, нахмурившись. Я так надеялась отказаться от этого свидания, а сейчас выходит мне придется все-таки на него пойти. Хотя, с другой стороны, вдруг заулыбалась я, они же могут задержаться. Да, так скорей всего и будет. И он вообще не успеет на него сам. Отлично, значит со свиданием проблема решена.
  - Чему улыбаешься? - подсела к нам Электра с Сильвер и Домино. - Неужели Давид перестал тебя гонять?
  'Ох, если бы' - хотелось мне воскликнуть на всю столовую. Этот тиран издевался надо мной все эти дни, гоняя по всем тренажерам, затем шли стандартные отжимания и подтягивания, а со вчерашнего дня мы приступили боевому искусству. Он показывал мне все новые и новые приемы, которые я тут же должна была повторять и отрабатывать, пока не достигну совершенства. А после тренировок и занятий с беспрерывным конспектированием было несколько часов расслабления в СПА. После чего я снова закрывалась в своей комнате и изучала, записывала, изучала, записывала... И так до бесконечности. Казалось, этому не будет конца. Но вся информация мне давалась и вправду намного легче. И все это было благодаря той дряни, которую в меня вкололи.
  - Нет, - ответила за меня Стар. - Он свирепствует, как и прежде. Вот ты его зацепила, - расхохотались все девчонки, даже вечно хмурая Домино выдавила из себя что-то похожее на улыбку.
  - Все, молчите, не слово о нем при Скай. Или вы хотите моей смерти? - посмотрела на них строго, пока Скай шла к нашему столу. Мы договорились, что при ней не говорим о Давиде. Так как после того массажа, про который мне никто не говорит, Скай снова предприняла попытку испортить мне жизнь. В этот раз она действовала более тонко. Делая мелкие ловушки и различные пакости, от которых страдали другие, но так или иначе, все думали, что это я. Даже Давид поверил в это и пригрозил наказанием, если не перестану. Поэтому я попросила девочек больше не говорить ни о нем, ни о Рике при Скай. И жизнь, более менее, стала тихой и спокойной.
   Все оставшееся время мы провели в разговорах об учебе и предстоящих выходных. Меня очень обрадовало известие о том, что суббота и воскресенье не заняты под учебу и тренировки. Эти дни, как и в стандартной школе, отпущены нам под выходные дни. Поэтому мы с девчонками планировали пройтись по магазинам, чтобы прикупить всяких девчачьих штучек для моей комнаты, а после заглянуть в кино. И даже изнурительная тренировка с Давидом меня не расстроила, хоть он и пытался измотать меня больше предыдущих дней. Но я, только стиснув зубы, терпела его плохое настроение и крики, которые чуть не лишили меня слуха.
  После были занятия, где нас начали знакомить с преступным миром. Называя различные банды по наркоторговле. Мы все изучали постепенно. Так, на следующем занятии Мисс Иви подготовила нам тему человеческого рабства, а на прошлом занятии мы проходили огнестрельное оружие и кто незаконно его поставляет. Она показывала, какие группировки уже были схвачены нашими агентами, а над какими еще работают.
  Когда пришло время обеда, я легкой походкой шла в столовую, мечтая о большой миске супа, как вдруг меня зацепила мужская рука и заволокла в темный угол.
  - Привет, Стоун, - улыбался мне довольный собой Рик.
  Я совсем про него забыла. Вот дура. Видимо, его команда уже справилась с заданием. Значит нужно сказать ему и всего-то. Подбодрила себя и посмотрела в его голубые глаза. Они словно засасывали меня, и я теряла волю.
  - Ты просто представить себе не можешь, как я жду нашего свидания, - прошептал он мне на ухо.
  - Да, свидание, - прочистила я горло и опустила глаза, нелепо залепетав. - Тут просто такое дело...
  - Ой, Стоун. У меня нет времени,- чмокнул он меня в щеку. - Я просто хотел поздороваться и сказать, как скучал. Мне нужно бежать. Зайду за тобой вечером. Все, пока, - выбежал он, даже не дослушав меня. А я только тяжело вздохнула, скатившись по стенке.
  - И что теперь делать? - проговорила в пустоту.
  - Идти на тренировку, - тут же последовал совсем неожиданный ответ со стороны.
  Я даже подпрыгнула от испуга. Давид проговорил все это со сталью в голосе. Неужели он все слышал? И что теперь? Хотя если бы слышал, то устроил очередную лекцию. Ведь так?
  - Я туда и собиралась, - ответила как можно спокойнее и направилась к лифту.
  - Я и вижу, - поддел он меня. - Разлеглась на полу и разговаривает сама с собой. Такой ленивой ученицы у меня еще не было.
  - Да, как вы...
  - Что такое, Стоун? Ты же сама настаивала на субординации, а сейчас делаешь выговор своему командиру? - навис он надо мной в узком лифте.
  - Никак нет, капитан, - не хотелось злить его перед очередной тренировкой, он же мог и усложнить ее.
  - Вот и отлично, - скрестил он руки на груди.
  И я даже успела вздохнуть с облегчением, первые минуты. А затем начался мой ад. Казалось, он слетел с катушек, загоняв меня до полусмерти. Мои руки снова покрылись мозолями, пот тек в три ручья и единственное положение, в котором я смогла самостоятельно покинуть спортзал, на четвереньках. Я еле доползла до спасительного СПА. Где заботливые женщины уложили меня на кушетку для массажа.
  Только с помощью этих волшебниц я почувствовала себя снова живым человеком. Уже более бодрой походкой я добралась до своей комнаты, немного подкрасилась и выбрала простое платье розового цвета, которое, как и другие наряды, было у меня в шкафу. Не хотелось особо стараться для Рика. Ведь он может не так все понять, но и замухрышкой не хотела перед ним выглядеть. Тем более, что после явных издевательств Давида и его несдержанности в выражениях, его обмана насчет информации об отце, я решила, что пойду на это свидание. Пусть и назло своему командиру.
  Я снова критично осмотрела свое платье, полностью закрытое сверху воротником стоечкой, открывая только мои руки, а юбка струилась солнышком по бедрам, закрывая колени. На ноги надела простые балетки в цвет платья, а волосы оставила распущенными.
  В дверь постучали. Я неспеша подошла и отворила ее. На пороге стоял Рик. Темные джинсы с белыми кедами и такая же рубашка, закатанная до локтя, а на лице соблазнительная улыбка.
  - Ты красавица, Стоун, - взял он меня за руку и покрутил. - Н что, готова к самому лучшему свиданию в твоей жизни?
  - Ты обещал рассказать мне, что у вас с Давидом? - напомнила я.
  - Конечно, раз обещал значит расскажу, - завел он меня в лифт, приобняв за талию, и нажал на кнопку. В этот самый момент из одной из комнат вышел Давид. Его каменное лицо, с которым он смотрел на нас, запечатлелось в моей памяти надолго. И я просто уверена, что оно будет сниться мне в самых страшных кошмарах. Но я лишь пожала плечами, после чего повернула голову к Рику и мило улыбнулась. Все равно он меня замучает на тренировках. Так хотя бы сейчас я получу удовольствие, а заодно и узнаю какую-то страшную тайну про Давида.
  Рик подготовил мне действительно интересное свидание. Сначала мы сыграли в мини гольф, затем опробовали все игровые автоматы, будь-то аэрохоккей или груша с нелепыми названиями ударов. А после активного отдыха он привел меня в уютное кафе, где каждый столик был отделен небольшой стенкой и шторками. Мы уселись на мягкий диван и быстро сделали свой заказ, так как очень проголодались.
  - Ну, теперь ты мне расскажешь? - задала свой вопрос, после того, как мы немного покрепились. - Что у вас за неприязнь с Давидом?
  - Да тут, собственно, и рассказывать нечего, - пожал плечами Рик. - В свое время мы были хорошими друзьями. Я многим мог пожертвовать ради нашей дружбы, но не думал, что это коснется и моей любимой девушки, - его слова словно окатили ледяной водой. Я не могла поверить в это. Ведь Давид мой командир, и не производил впечатление нечестного человека.
  - Я вижу, что ты мне не веришь, - предупредил он мой вздох. - Но ты сама просила правды. Можешь спросить это у него. Я тогда встречался с одной девушкой уже достаточно долго. И в один день я пришел к ней в комнату, а там картина маслом. Смешно, обычно о таком рассказывают девушки. А тут рогатым сделали меня. Моя подруга и друг. Позже ситуация повторилась со Скай. Но там Скай тоже оказалась со своими выгодами. И в принципе она никого не любила из нас двоих. Но Давид решил идти до конца. Не знаю, что я ему сделал плохого, но как только я выделяю какую-то девушку, он всегда ее пытается отбить. Поэтому, Стоун, - взял он меня за руку. - Прошу тебя, не поддавайся ему. Он нечестный человек. Ты ему нужна только из-за меня.
  - Да не нужна...
  - Нет, Стоун. Он уже выстраивает свои сети вокруг тебя. Ты в курсе, что должна была попасть в мою команду?
  - В смысле?
  - В прямом. В ту ночь, вторым был я. И все эти семь дней, что ты спала, я также был рядом, ведь с самого начала тебя поручили мне, но как только Давид заметил мой интерес к тебе, он пошел к главному. И теперь ты у него.
  - Боже, - только и смогла я сказать.
  - Да, я тогда спалился, каждый день показываясь в госпитале. Но теперь я ничего не могу решить, - он посмотрел на мое шокированное лицо. - Эй, ты как? Наверно, зря я тебе все это рассказал.
  -Нет, - спохватилась я. - Все нормально. Спасибо тебе. Теперь я буду еще осторожнее с ним. Спасибо, - повторила я.
  - Ты точно в порядке? Наверное, ты хочешь побыть одна? - мне понравилась его предупредительность на счет меня.
  - Да, надеюсь, ты не против. Но я бы и вправду побыла одна.
  Рик проводил меня до комнаты, после чего попрощался, не пытаясь поцеловать. Меня это очень обрадовало. А также невольно я поставила еще один плюс в его пользу. Он действительно был хорошим и порядочным мужчиной, в отличие от моего командира. Который и вовсе не должен им быть.
  Уснула я далеко за полночь и то мне снились одни только кошмары с участием в главной роли Давида. И когда утром послышался его голос, я только закрыла лицо подушкой и застонала от отчаянья.
  - Стоун, подъем! - сорвали нагло с моего лица подушку. - Ты проспала тренировку. Уже пять минут седьмого. Немедленно вставай и одевайся. У нас утренняя пробежка на свежем воздухе, а затем тренажеры.
  - Что? - не поняла я его шутки. - Сегодня ведь суббота, - не желала я вставать с кровати, полагая что у меня заслуженный выходной. - У меня с девочками выходной, - уже более грубо ответила ему, когда он попытался стянуть с меня одеяло.
  - У девочек может и выходной, но не у тебя. Ты должна нагнать их как можно быстрее. Поэтому подъем, у тебя пять минут на сборы, иначе продлю нашу тренировку еще на час, - чуть ли не на ухо прокричал мне этот тиран.
  
  Глава 9
  
  - Отлично! Замечательно! Шикарно! - злобно шипела, переодеваясь в ванной. - Как же я его ненавижу! Ну почему? Почему меня Рику в команду не отдали? Он бы точно не стал так издеваться надо мной, - бубнила себе под нос, завязывая волосы в хвост.
  Как только собралась, вышла из ванной и, даже не взглянув на Давида, направилась к выходу. Пусть делает, что хочет. Может он меня замучает до смерти, и я, наконец, обрету покой?
  - Хороший настрой, Стоун, - усмехнулся Давид, нагнав меня.
  Я не стала ничего отвечать. С этим напыщенным самовлюбленным эгоистом разговаривать не было абсолютно никакого желания. Он в открытую насмехался надо мной и наслаждался моими мучениями, поэтому я решила мучиться молча. Не хочу доставлять ему слишком много удовольствия, обойдется и этим.
  - Ладно, Стоун, не дуйся, - приобнял Давид меня за плечо, когда я с грустью и жуткой завистью смотрела на двери комнат девчонок. Вот счастливицы, спят еще наверно в теплой кроватке. - Сегодня только пробежимся и потренируемся несколько часов, а потом у тебя будет свободное время.
  - Какая невиданная щедрость. Спасибо, капитан, - ядовито выплюнула я, скидывая его руки со своего плеча.
  Он попытался что-то ответить, но тут его взгляд из насмешливого стал жутко злым и устремился мне за спину. Не успела я повернуться, как мою талию обхватили мужские руки.
  - Стоун, ты зачем встала в такую рань? - прошептал на ухо Рик и поцеловал в щеку.
  - Не твое дело, Рик. У Стоун сейчас тренировка, так что иди куда шел и не сбивай ей настрой, - стальным голосом пробасил злющий Давид, буквально замораживая своим взглядом.
  - Ты совсем больной, Дав? Хочешь угробить ее? - взвился Рик, пряча меня за свою спину.
  - Это не твое дело, Рик. Стоун под моим руководством, и я сам решаю, сколько ей нужно тренироваться, а тебя это не касается, - прорычал Давид, сжимая руки в кулаки.
  - Еще как касается. Если ты воспользовался своим...
  - Опять начинаешь?! Я говорил тебе, что не просил об этом! - взревел Давид, перебивая соперника. Казалось, мое присутствие уже никого не волнует. Им так нравится пререкаться друг с другом, что я, в общем-то, и не нужна.
  Не желая наблюдать этот спектакль, я направилась к выходу. Пусть и дальше отношения выясняют, а я пока побегаю в одиночестве. Меньше времени на Давида останется. Ведут себя как два боевых петуха. Думают, я не вижу, что они оба просто сводят старые счеты. Уверена, я не нужна ни одному, ни второму. Стоит выбрать кого-то из них, и оба потеряют интерес. И угораздило же меня попасть в такую ситуацию... Может им лучше встречаться друг с другом? Посетила меня забавная мысль, а голова сразу же нарисовала двух влюбленных. Я даже посмеялась от души.
  Я без проблем вышла из здания, вдыхая полной грудью свежий утренний воздух, и побежала по одной из дорожек, что расходились в разные стороны от входа.
  Прикрыв глаза от удовольствия и собственного уединения, я неспешно бежала, внимательно рассматривая окрестности и любуясь на разноцветное море из опавших листьев под ногами. Без Давида пробежка мне даже нравилась и дарила какое-то особое умиротворение. Но счастье было недолгим...
  - Стоун, ты почему меня не дождалась? - нагнал меня Давид с недовольным видом.
  - Вы были очень заняты, а я хочу побыстрее закончить тренировку, капитан. Вам не обязательно бежать рядом со мной, просто скажите...
  - А может, мне нравится с тобой тренироваться. Не думала об этом? - будничным тоном поинтересовался он.
  - Потому что я нравлюсь Рику? - язвительно спросила.
  - Причем здесь он? - делая вид, что не понимает, о чем я, ответил он вопросом на вопрос.
  - Вы меня совсем за дуру держите? Да вы оба увлечены лишь войной друг с другом. Не знаю, что вам нужно от меня, но лучше оба отвалите. Я не собираюсь становиться трофеем кого-то из вас, ясно? - ядовито выплюнула и прибавила скорости, чтобы оторваться от Давида.
  - Я всего лишь хочу, чтобы ты быстрее догнала остальных девочек, - снова оказался рядом Давид. - Извини, если мое поведение оказалось похожим на то, что ты интересуешь меня как девушка, - насмешливо подколол он, но мне было уже все равно. Я все для себя решила. Мне не нужен ни один, ни второй.
  - Рада, что с этим вопросом разобрались. Мне не нужны отношения, но вы, капитан, не должны вмешиваться, когда вас не просят. Я могу сама решать, когда и с кем мне общаться, - отрезала я.
  - Наверное, ты права. Если моя помощь не нужна тебе, то так тому и быть. Но я прошу тебя, будь осторожнее с Риком. Он...
  - Он тоже самое говорит о вас, капитан. Не правда ли забавное совпадение? Так кому мне верить? Я не знаю его, так же как и вас. И поверьте, я буду осторожна с вами обоими, - перебила своего командира. Не знаю, почему он так раздражает, но каждый наш разговор с пол-оборота выводит меня из себя.
  - Время все расставит по своим местам. Просто знай, Стоун, что ты всегда можешь ко мне обратиться за помощью, - что-то Давид стал слишком покладистым. Это странно, очень странно.
  - Уже один раз обратилась, - пробурчала себе под нос. Я все еще была обижена на то, что Давид пообещал добыть информацию об отце, и забыл об этом.
  - Что? - не расслышал он.
  - Ничего, спасибо за заботу, - свернула тему. Все равно все бесполезно. Этот мужчина делает только то, что ему выгодно.
  Оставшееся время мы бежали молча. Я даже смогла отрешиться от всего и погрузиться в свои мысли, совсем забыв о том, что не одна. Давид находился рядом, но будто его и не было. Это заставило меня расслабиться на какое-то время.
  Тренировка проходила также в тишине. Давид лишь давал мне задания и следил за их выполнением. Даже не подтрунивал надо мной, как обычно это делал. Больше удивило то, что этот тиран меня похвалил несколько раз и сказал, что я делаю успехи. Контрольным выстрелом стало его откровение, что я такая же способная, как моя мать, которая была лучшим агентом. Это было...приятно. Когда Давид вел себя как нормальный человек, то переставал меня раздражать. Уже что-то. Тяжело находиться в подчинении у того, кто настолько бесит.
  - Ты сегодня молодец. Сыворотка начала действовать. Скоро тебе будет даже мало наших тренировок. На сегодня ты свободна, - бросил Давид мне полотенце.
  - Завтра тоже будет тренировка? - решила сразу уточнить, чтобы избавиться от еще одного жестокого подъема утром.
  - Конечно, я уже не могу без тебя, Стоун. Даже в воскресенье, - довольно ухмыльнулся он и подмигнул мне.
  - Опять? - тут же нахохлилась я.
  - До завтра, Стоун, - рассмеялся он.
  - Только не надо снова утром в мою комнату вламываться. Я сама встану. Встретимся на улице в пятнадцать минут седьмого, - бросила безапелляционным тоном и выскочила из спортзала, чтобы Давид не успел ответить.
  
  
  Вернувшись в свою комнату, переоделась в обычную одежду и отправилась на завтрак. Как оказалось, по выходным он продлевался до одиннадцати часов. Я как раз успевала. Чувство свободы опьяняло и дурманило разум. Хотелось как следует отдохнуть и развлечься. Побродить по магазинам с девочками и почувствовать себя обычным человеком.
  Зайдя в столовую, обнаружила, что не одна так припозднилась. Все девочки, кроме Скай и Домино, были в сборе и встретили меня загадочными улыбками.
  - Где ты была? Мы заходили за тобой, - сразу спросила Стар, когда я опустилась на стул.
  - Как оказалось, выходных у меня не планируется. Я была на тренировке, - недовольно сообщила я. - Скорее бы вас догнать. Этот жесткий график меня точно доконает.
  - Да ладно тебе. Ты, кстати, выглядишь намного бодрее, чем в тот раз, когда Дав принес тебя на руках, - хохотнула Электра. - А такой чести даже Скай не удостаивалась. Кстати, как свидание с Риком? Тебе понравилось.
  - Он вроде хороший, но... Не нужны мне отношения. И так слишком много всего навалилось, да и не люблю я находиться в центре всеобщего внимания, а с Риком будет именно так, - честно ответила. Я и сама не знала, чего хочу. Рик, конечно, симпатичный и ведет себя достойно, не лезет ко мне сразу с поцелуями, но каких-то особых чувств он у меня явно не вызывает.
  - Да, тяжело им с тобой будет, но так даже интереснее. Знаешь, когда отталкиваешь мужчин, то только еще больше привлекаешь этим. Поверь, я точно знаю...
  - Ты вообще о другом можешь разговаривать? - зашипела Стар на Электру.
  - А что тебя не устраивает? Ну, конечно, на тебя-то никто и не смотрит, вот ты и строишь из себя умную, - зарычала та в ответ.
  - Если я не выношу свою личную жизнь на всеобщее обозрение и интересуюсь хоть чем-то, кроме мужского пола, то это не значит, что на меня никто не смотрит, - парировала Стар, сжимая в руке вилку, которая уже погнулась от злости своей хозяйки.
  - Продолжай себя утешать, замарашка...
  - Хватит! - стукнула по столу ладонью. - Вы что устраиваете? Мы же, вроде как, одна команда? Так давайте не будем ругаться. Тем более у нас столько планов на сегодня. Пожалуйста, девочки, я очень хочу хорошо отдохнуть, а не разнимать вас.
  - Полностью согласна, - подала голос Сильвер.
  Электра и Стар продолжали прожигать друг друга ненавистными взглядами, но все-таки успокоились и замолчали.
  - А теперь, извинитесь друг перед другом и пожмите руки, - потребовала я. Не хотелось, чтобы девчонки весь день ругались и портили всем настроение. Те же только насупились и, недовольно фыркая, демонстративно отвернулись друг от друга. - Ей богу, вы как дети малые. Давайте так, вы помиритесь, а я в подробностях расскажу о свидании с Риком.
  Девчонки переглянулись между собой, смерив друг друга недовольным взглядом, но, видимо, любопытство, все же, пересилило.
  - Извини, - Электра первая пошла навстречу и протянула свою руку Стар. - Я была не права, ты не замухрышка.
  - И ты меня извини, - выдохнула Стар и пожала руку подруге.
  - Вот и умнички. А теперь по магазинам, - удовлетворенно констатировала я.
  
  Весь день мы с девочками гуляли по торговому центру, в котором можно найти все, что душе угодно. Мне хотелось навести уют в своей комнате, поэтому в основном мы посещали текстильные магазины. Я прикупила себе красивые шторы, несколько орхидей, которые обожала еще с детства, а также пушистый белый ковер. Всегда мечтала о таком, но мама не разрешала.
  Еще приобрела несколько картин с красивыми пейзажами, множество ярких подушек, чтобы разнообразить свою унылую комнату, и ночник, чтобы перед сном читать под его мягким светом. Не обошлось и без посещения книжного магазина, где я оторвалась по полной, набрав себе книг на целый год вперед. Конечно, проще было бы купить себе электронную книгу и скачать туда все, что хочется, но это уже совсем не то. Я люблю чувствовать бумагу подушечками пальцев, перелистывать страницы и вдыхать особый запах, исходящий от книг. Это добавляет особого волшебства в процесс чтения и позволяет полностью погрузиться в историю, которую читаешь.
  До бутиков с одеждой мы так и не дошли, как и в кино, поскольку на них уже не осталось времени, да и устали все жутко, поэтому решили отправиться в повторный забег по магазинам на следующий день. Тем более мне предстояло заняться обустройством своей комнаты. Хотелось это сделать уже сегодня.
  Мне, все-таки, пришлось выполнить свое обещание и рассказать девочкам о нашем свидании с Риком. Правда, о том, что он поведал мне о Давиде, рассказывать не стала. Не думаю, что стоит посвящать подчиненных в подробности личной жизни их командира, да и влететь мне за это может, так что лучше промолчать.
  Электра смотрела на меня с восхищением и выспрашивала секрет, каким образом у меня получилось заарканить такого, как Рик. Как оказалось, тот любил пофлиртовать, но отношения с кем-либо заводить не спешил. Мог лишь провести ночь с девушкой, после чего тут же расставался с ней, причем достаточно жестко. Это сильно насторожило и еще больше укрепило уверенность в том, что никаких отношений я заводить не буду. По крайней мере, пока. Тем более с Риком. Мне еще не хватало стать одной из жертв его обаяния. Как бы ни так. Обойдется.
  
  Усталая и довольная, я уже подходила к своей комнате, когда увидела стоящего возле моей двери Рика с огромным букетом белых лилий. Девочки, которые шли рядом, посмотрели на меня хитрыми глазами, быстро подмигнули и разошлись по комнатам.
  - Привет, - смущенно произнес он и протянул мне цветы. - Это тебе. Вчера так торопился на наше свидание, что сосем забыл об этом.
  - Рик... - хотела уже сказать ему, чтобы ни на что не рассчитывал.
  - Я должен извиниться. Прости, что не смог отстоять твои выходные сегодня с утра. Давид за тебя слишком сильно взялся, а я не могу ничего сделать, так как он твой наставник, - виновато проговорил он. - Но я сделаю все, чтобы твое свободное время было наполнено радостью и счастьем, - лучезарно улыбнулся он, обезоруживая своей улыбкой и снова затягивая в омут своих глаз.
  - Ничего страшного. Давид просто хочет, чтобы я быстрее достигла уровня подготовки остальных девочек. Ты, наверное, ошибся, мы поговорили сегодня, и он сказал, что как девушка я его не интересую, - ответила и взяла букет. Не смогла отказать Рику. Слишком он хорошо ко мне относится, тем более мужское внимание всегда приятно. Может, мы сможем стать хорошими друзьями. Ведь пока он даже поцелуя от меня требует, значит, можно немного расслабиться.
  - Поверь, это лишь для отвода глаз. Как насчет того, чтобы завтра погулять вместе? Ты же еще не была в нашем парке? - снова перешел в наступление мужчина.
  - Нет, не была, но... Рик, я уже договорилась с девочками. Утром у меня снова тренировка, а вечером, боюсь, сильно устану, так что... - неуверенно отказалась от его предложения переминаясь с ноги на ногу.
  - Значит, не успел. Тогда может быть ты не будешь против, если я составлю тебе компанию завтра на пробежке? - не сдавался Рик с мольбой в глазах.
  - Я-то не против, но Давид...
  - Его возьму на себя, не переживай, - довольно улыбнулся он.
  Я уже хотела вежливо попрощаться с ним, но именно в этот момент курьер доставил мои покупки. Как только Рик увидел количество приобретений, сразу предложил свою помощь. Пришлось согласиться, так как, например, повесить шторы я самостоятельно точно не смогу, да и ковер надо как-то под кровать засунуть и картины повесить. В общем, работы для моего воздыхателя было хоть отбавляй.
  В то время, как Рик вешал шторы, я поставила на места горшки с орхидеями и расставила книги в шкаф, раскидала подушки по кровати, а какие-то и на пол, если вдруг захотим с девочками устроить девичник. Время пролетело незаметно в компании этого мужчины. Он рассказывал мне забавные моменты из своей жизни и интересовался, чем любила заниматься я до того, как попала сюда. Общение с ним проходило легко и беззаботно. Рик вел себя настойчиво, но при этом не навязчиво и не напрягая своим вниманием, что мне очень импонировало. Он не пытался на меня давить и давал время, чтобы я смогла узнать его поближе и привыкнуть к тому, что он находится рядом. Это сильно подкупало и вызывало к мужчине пока еще совсем легкую, но симпатию.
  Когда Рик уходил, то скромно поцеловал меня в щеку и пожелал спокойной ночи, сказав напоследок, что будет ждать нашей утренней встречи с нетерпением, после чего оставил меня наедине с новыми ощущениями и эмоциями сегодняшнего дня. А я так вымоталась, что уснула в туже секунду, что коснулась головой подушки.
  
  Глава 10
  Утром меня разбудил бодрый напев будильника. Как бы ни хотелось вставать в такую рань, а придется. Иначе Давид снова заявится ко мне в комнату. Поэтому, испустив последний стон безнадежности, я встала и пошла в ванную, чтобы умыться. Уже через двадцать минут стояла на улице, где мы и договорились встретиться, но никого кроме меня и листвы, гоняемой ветром, не было.
  Давид опаздывал уже на пять минут, и я решила следовать закону любого ученика. Если наставник не придет еще через десять минут, я вправе уйти с занятия на законном основании. Кивнула сама себе головой для уверенности. Но так как я слабо верила в свою удачу, решила пока размяться и разогреть тело для пробежки. Когда часы отсчитывали последнюю минуту, из здания вышел Рик. Бодрой походкой он подошел ко мне.
  - Привет, - улыбнулся парень. - Ну что, готова к пробежке?
  - М... - растерялась я. - Давида нет, а без него я совсем не знаю, что делать.
  - Давида сегодня не будет, - еще шире улыбнулся Рик.
  - В смысле не будет? - с подозрением посмотрела на парня. Ведь вчера он сказал, что разберется с Давидом. И что-то мне это начинало не нравиться. - Что ты с ним сделал? - я, конечно, не любила этого вредного тирана, но стало как-то страшно.
  - Ты что подумала, Стоун? - засмеялся Рик.
  - Не знаю, - встала, скрестив руки и сощурив глаза. Надеюсь, он его не убил?
  - Явно ничего хорошего. Разве я похож на того, кто будет вредить собственной службе?
  - Не знаю, - снова ответила ему.
  - Ладно, хватит подозрений. У Давида сегодня был срочный вызов. Поэтому он на деле. Я уверен, что он оставил тебе сообщение на почте. Ты разве не смотрела?
  - Нет, - расслабилась я от его заявления. Ведь на самом деле не проверяла почту с утра. Просто не видела в этом смысла. Будет мне уроком.
  - Поэтому, если ты не против, сегодня твоим наставником буду я, - выпятил он гордо грудь вперед.
  - Только не сильно свирепствуй, - попросила и стала заново разминать тело.
  - О чем речь, - встал он рядом со мной и тоже начал растягиваться. - Я своих учеников ценю и оберегаю. Ну, что готова к пробежке?
  Я только молча кивнула.
  - Хорошо, тогда сделаем несколько кругов, а после пойдем в спортзал. Договорились?- задал он мне вопрос.
  - Договорились, - улыбнулась ему. Ведь Давид никогда не спрашивал моего мнения. Он только и делал, что приказывал.
  Как Рик и обещал, мы сделали несколько кругов, а после перешли в здание, где он сначала проверил, чему я уже научилась, чтобы понять уровень моей подготовки, а после приступил к обучению новых боевых приемов. Занятие разительно отличалось от методики Давида. Мы постоянно шутили и смеялись, при этом отрабатывая удары. Время пробежало совсем незаметно, и я даже не сильно устала. С таким тренером я могла заниматься и целый день.
  - Ну, все, на сегодня с тебя хватит, - подал мне полотенце Рик.
  - Все?- удивилась я.
  - Тебе еще нужно успеть на завтрак или ты хочешь ходить голодной? - мой живот в этот момент жалостливо заурчал. - Вот видишь, он тоже со мной согласен, - смутил меня своим добрым смехом Рик. - Пошли в столовую, сейчас накормим тебя.
  Пока мы ехали в лифте и шли до столовой, увлеклись разговором. И когда мы вошли в столовую со смехом, а Рик еще при этом приобнял меня за плечи, все, кто был в этот момент здесь, обернулись на нас и уставились пытливыми взглядами.
  Я сразу растерялась, поняв свою оплошность. Теперь об этом точно узнает Давид и мне несдобровать. О чем я только думала? А злорадная улыбочка Скай была тому неопровержимым фактом.
  - Э, - повернулась я к Рику. - Спасибо, тебе за тренировку...
  - Что, решила избавиться от меня, Стоун? - пошутил Рик. - Ладно, понимаю, я поставил тебя в неловкую ситуацию. Хорошо, я оставлю тебя на сегодня. Но надеюсь, что скоро ты все же сходишь со мной на свидание. Договорились?
  - Не могу ничего обещать, - решила быть честной с ним.
  - Ну, хотя бы нет резкого 'нет'. Спасибо и за это, - поцеловал он меня в щеку. - Еще увидимся, - пошел он за свой стол, набрав еды.
  Я же решила немного потянуть время, делая вид, что ни как не могу решить, что мне взять себе на завтрак.
  - Я смотрю, Стоун, ты все-таки решила последовать моему совету? - услышала за спиной мерзкий голос Скай. - Но знаешь? Не того парня ты выбрала для замены Давида.
  - Замены? - обернулась к ней. - Слушай, Скай, ты меня уже достала, - не стала я церемониться с ней. Она мне уже порядком надоела. - С чего ты решила, что меня вообще интересует кто-то из этих двоих? Один мой тренер и возможно будущий командир, а второй сам проявил симпатию. Не я, тебе понятно, не я к ним липну. Хотя ты же по-другому не умеешь. Сама за ними бегала, а в итоге осталась ни с чем.
  - Да как ты... - занесла она руку для удара, но ее вовремя остановила появившаяся Домино.
  - Скай, - пробасила она своим грубым голосом. - Не думаю, что Давиду понравится это.
  - Да плевать мне...
  - Ты хочешь вылететь отсюда? Не думаю, поэтому если ты поела, будь добра, покинь помещение и не сбивай нам аппетит, - отпустила Домино руку Скай. После чего блондинка резко развернулась и вылетела из столовой.
  - Спасибо, - немного удивленно сказала я Домино. От кого, а от нее совсем не ожидала защиты.
  - Не за что, - еле заметно улыбнулась мне девушка. - Ты уже выбрала, что будешь? - перевела свой взгляд на стол с едой Домино.
  - Да, - взяла я омлет с тостами и салат.
  - Тогда пошли.
  Мы уселись за наш стол. Стар, Сильвер и Электры не было. Видимо, они уже позавтракали. Поэтому мы с Домино ели только вдвоем. Обычно тихая Домино сама завела разговор, начав спрашивать об обыденных вещах. Так я узнала, что она из семьи таких же агентов. Ее родители с самого детства воспитывали в строгости, твердив только об одном, что она непременно должна продолжить их дело. Поэтому у нее также не было выбора, но ей это нравилось. Помимо отца и матери у нее в семье есть младшая сестренка, которая уже через пару лет также начнет свое обучение, но в отличие от Домино она совсем не желала работать здесь и строила разные проказы, только раздражая родителей.
  - У меня сегодня как раз очередной семейный ужин. Боюсь представить, что она придумала на этот раз, - улыбка с лица вечно серьезной и хмурой Домино не сходила с лица. Было видно, что она любит и дорожит своей семьей. Я вспомнила родное лицо своей мамы. Мы не виделись уже целую неделю. Я так соскучилась по ней. Когда мы сможем увидеться, поговорить, прогуляться?
  С этими грустными мыслями я вернулась к себе в комнату и решила проверить почту. Там действительно было сообщение от Давида. Он отменял сегодняшнюю тренировку. Вот и почему я не проверила это с самого утра? Можно было бы обратно забраться в теплую кровать и спать. И со Скай бы тогда не схлестнулась языками. Хотя тренировка с Риком мне очень понравилась. Улыбнувшись своим мыслям, направилась в душ. Сегодня мы с девочками должны были продолжить шопинг.
  Через час я была полностью готова. Надела темные джинсы со свободным свитером крупной вязки и ботинки на шнуровке, волосы заплела в небрежный пучок. Вышла из комнаты и направилась в сторону комнаты Стар. Только я хотела постучать в ее дверь, как она сама распахнулась.
  - Привет, - буквально кинулась на меня с объятиями Стар.
  - Ничего себе, какой теплый прием, - засмеялась я, направляясь к двери Электры. Я постучала, но никто не спешил нам открывать двери. - Может, она еще спит? - предположила я.
  - Как же, спит она, - усмехнулась Стар. - Электра, выгоняй своего любовника быстрее, у нас шопинг по плану, - забарабанила Стар в дверь со всей силы.
  - Уже иду! - послышался возмущенный крик Электры и какая-то возня. Через пару минут в коридор вышла Электра, а за ней и вправду шел очередной парень.
  - Пока, дорогой, - чмокнула его быстро Электра. - Ну, чего встали? Идем, - не стала она ждать нас и двинулась к лифту.
  - Ну, как он, Электра, колись, - нагнала ее Стар.
  - Так, на семерочку, - привычно ответила подруга. Видимо, они каждый раз обсуждали этих ребят. А меня такие разговоры очень смущали.
  - Кстати, Электра, - как-то хитро улыбнулась Стар, посмотрев на меня, - А ты в курсе, что сегодня наша тихоня Стоун... - сделала она выжидательную паузу. - Провела полдня с Риком?
  И как она успела узнать? Ведь ее даже в столовой не было. Неужели уже Скай разнесла на своем клюве новость? Ну, все. Значит, Давид точно узнает и мне несдобровать.
  - Да? - посмотрела на меня Электра. - Ну, Стоун, и как Рик, колись.
  - Что? - стала я глотать воздух ртом, от неожиданности, что они могли подумать такое. - Я не... Мы не... Мы просто тренировались, так как Давида вызвали на задание. Больше ничего не было и быть не могло.
  - Ой, Стоун, - наморщилась Электра. - Какая ты правильная. Фу, даже скучно становится.
  - Не лезь к ней, - заступилась за меня Стар. - Давайте лучше решим, чем займемся после шопинга.
  - Кино, - предложила я. - Мы же вчера так и не попали. Там вроде какой-то новый ужастик показывают.
  - Отлично, - согласились со мной девочки.
  
  
  Мы оторвались по полной, спустив много денег на одежду, которую я даже не знаю, когда буду носить. Ведь большую часть времени мы все проводили в этих черных костюмах, но может быть после обучения появится возможность носить повседневную одежду чаще, чем сейчас. После шопинга мы все же добрались до кинотеатра. Фильм оказался не таким уж и страшным, как его разрекламировали.
  - Просто разучились снимать настоящий хоррор. Разучились! - возмущалась Стар, пока мы шли к своим комнатам.
  - Согласна, подруга. Закончилась фантазия у людей, - поддержала ее Электра.
  - Все, девочки, - перебила я их. - Я вас покидаю, мне еще нужно дописать конспект по пропущенным темам у Мисс Иви. Увидимся завтра на учебе.
  - Пока, - помахали они мне и пошли обе к Стар. Я же, закопавшись в пакетах, попыталась открыть свою дверь, но она сама резко распахнулась, и меня грубо втянули внутрь. Я не успела даже вскрикнуть.
  - Что я узнаю, Стоун?! - нависло надо мной злое лицо Давида, от чего мне стало по-настоящему страшно. - Ты хоть о чем-то думаешь?! Или твои мозги совсем затекли от розовой дряни под названием любовь?!
  - Что? - пыталась я найти силы, чтобы ответить ему достойно, но из моего рта вырывались только несвязные слова. - Как? О чем...
  - Ты хоть понимаешь, что поставила мое командирское звание под удар. Я же написал тебе, что тренировка отменяется. Какого ты пошла на занятия с Риком?
  - А что в этом такого? - нашла, наконец, в себе силы.
  - Ничего, Стоун. Ничего хорошего! - кричал он.
  - Для вас же вроде не имеет значение, что думают другие? - вспомнила его же слова.
  - Не имеет, но я не люблю, когда меня вызывают к главному, как последнего щенка, и отчитывают, - тыкнул он в меня пальцем. - С этого дня тебе запрещено общаться с Риком...
  - У вас нет такого права....
  - Такое право мне дал главный. То же самое будет сказано и Рику. Пока идет обучение, вы не имеете права встречаться. А после можешь делать все что пожелаешь, хоть катиться на все четыре стороны. Понятно?
  - И вы дадите мне такое право? - усмехнулась я от очередной лжи.
  - Разговор окончен, - только и сказал Давид. - Ты хотела соблюдений субординации? Отлично, Стоун, но и сама не забывайся. Еще одно такое неуважительное замечание в сторону вышестоящего тебя по рангу, и ты будешь наказана, - проговорил он стиснув зубы и вышел за дверь, хлопнув ей так, что у меня зазвенело в ушах.
  
  Глава 11
  
  И как это понимать? Что я сделала такого ужасного? И почему ругают Давида, если провинилась я? Теперь он меня точно загоняет так, что я умру прямо в спортзале. Таким злым я его еще никогда не видела, а с этого момента, наверное, буду видеть постоянно. Надо что-то с этим делать. И почему это мне нельзя общаться с Риком? Что за несправедливость? Интересно, а он знал, что из-за нашей тренировки влетит Давиду? Если да, то это очень низко и некрасиво.
  Я находилась в таком жутком состоянии, что мозги совсем отключились, а душа требовала справедливости, поэтому я твердо решила прямо сейчас навестить мистера Холда и прояснить ситуацию. Уверена, что он сейчас на своем рабочем месте. Такие, как он, днюют и ночуют на работе.
  
  Я поднялась на последний этаж и направилась к тому самому кабинету, где мне сообщили мое новое имя. Секретаря на рабочем месте не было, а вот приоткрытая дверь дала возможность убедиться в наличии главного на месте.
  - Заходи, Стоун, не стесняйся, - насмешливо бросил он, когда я нерешительно переминалась с ноги на ногу у его кабинета.
  - Здравствуйте, мистер Холд, - прошла в кабинет и застыла на месте. Сейчас мне уже эта идея не казалось правильной. Зачем я сюда пришла? - Я очень надеялась, что застану вас.
  - Что ж, видимо, у меня на лице написано слово 'трудоголик'. Присаживайся, - с доброй улыбкой указал он мне на стул перед собой.
  - Я бы хотела прояснить одну ситуацию, - сразу перешла к делу, усаживаясь напротив него.
  - Кажется, я даже знаю, какую, - расслаблено откинулся он на спинку стула, сканируя меня своим взглядом. Он словно проникал в мои мысли и считывал, как раскрытую книгу. До жути неприятное ощущение. Я даже поежилась. - Продолжай, Стоун.
  - Сегодня утром у меня должна была быть тренировка с Давидом. Мы с ним договаривались об этом еще вчера, поэтому утром я свою почту не смотрела. Как оказалось, Давида вызвали на задание, а Рик предложил его заменить. И я не вижу в этом ничего криминального, но... - тут я запнулась, раздумывая, как дальше обрисовать ситуацию, ведь Давида тоже не хотелось ябедой выставлять, тогда он меня точно со свету сживет.
  - Стоун, я понимаю, что ты здесь совсем недавно, поэтому не собираюсь тебя отчитывать, однако Рик прекрасно знает правила обучения агентов. Смена наставника не допустима, даже в единичных случаях, исключением является только смерть командира, после которой его подчиненные переходят в другое подразделение. В данном случае Давид виноват, что не предупредил об этом, в связи, с чем получил заслуженный выговор и, одновременно, право на запрет вашего общения с Риком, - поучительным тоном пояснил мистер Холд.
  - Но...
  - Это не обсуждается, Стоун. Я, конечно, отчасти понимаю, почему Рик так поступил. Перед твоим обаянием и красотой сложно устоять, да и их соперничество с Давидом всем известно, но он должен был понимать, что не стоит переступать допустимую черту, - перебил меня мужчина строгим голосом.
  - Все же, в таком случае, я считаю нечестным, что вы сделали выговор Давиду, а не нам с Риком. Откуда мой командир мог знать, что Рик так поступит?
  - Милая наивная Стоун, - усмехнулся он. - Давид далеко не глуп и очень дальновиден. Вряд ли планы Рика были для него секретом. Дальше додумывай сама, - явно веселился мистер Холд.
  - Я не понимаю... - встряхнула головой. Мужчина явно пытался донести до меня какую-то мысль, но какую? То, что Давид специально не стал препятствовать Рику, что бы потом иметь право запретить нам общаться? Если так, то оба мужчины мне противны. Такие мерзкие поступки я никогда не буду понимать.
  - Похоже, ты догадалась, - удовлетворенно улыбнулся мистер Холд. - Я не сомневался в твоих умственных способностях, Стоун.
  - Но зачем...
  - Стоун, ты хочешь, чтобы я тебе сейчас рассказал всю его подноготную? Это твой командир, с которым ты постоянно находишься рядом, поэтому должна сама догадаться, - перебил он меня насмешливым голосом. - По-моему, тебе пора возвращаться в свою комнату и готовиться ко сну. Завтра тебе предстоит сложный день.
  - Да уж, - тяжело вздохнула и уже пошла к двери, но голос мистера Холда остановил меня.
  - Еще кое-что, Стоун. Давид спрашивал о твоем отце...слишком настойчиво. Не стоит его так подставлять. Отступись. Если тебе это так интересно, то спроси у матери, с которой скоро встретишься, - бросил он. - До свидания, Стоун, - стальным голосом прервал он мою попытку открыть рот.
  В комнату я возвращалась в полном раздрае. Что такого случилось с моим отцом, что информация о нем настолько секретная? Да и то, что Давид специально так поступил сильно расстроило, не говоря уже о поведении Рика, к которому у меня начала появляться симпатия, а оказалось, что зря... Но тогда почему Давид так накричал на меня, если ему это все наоборот на руку. Ничего не понимаю... Получается, что все лишь манипулируют мной, чтобы добиться каких-то своих целей. Это неприятно и обидно.
  Еще и оказалось, что Давид выполнил свое обещание, даже пошел к главному, чтобы что-то узнать и, наверняка, еще и за это получил. Может, поэтому и наорал на меня так сильно.
  - Как же домой хочется, - жалобно всхлипнула, когда шла по коридору, опустив глаза вниз. Честно говоря, даже не смотрела, куда иду, погрузившись в свои мысли. Поэтому очень испугалась, когда врезалась в чье-то мощное мужское тело, а точнее в Давида.
  - Сколько раз можно повторять, ты дома, Стоун, - поддержал он меня за плечи, когда я потеряла равновесие от неожиданного столкновения.
  - Да, я дома, - безэмоционально согласилась и повела плечами, чтобы освободиться от прикосновения его рук.
  - Ты так из-за Рика расстроилась? - недовольно пробубнил он, не отпуская меня.
  - Причем здесь Рик? Меня бесит, что все считают себя вправе управлять мной, как вздумается и говорить, что мне нужно делать и с кем общаться. Бесит, что мой командир считает нормальным орать на меня и не объяснять причину. Бесит, что мой командир считает меня полной дурой и пытается мной манипулировать. Что вам от меня нужно, капитан? Мне завтра предстоит комплекс изнуряющих тренировок, которые, я уверена, станут гораздо более интенсивными после сегодняшнего дня. Так что отпустите меня, чтобы я могла, как следует, отдохнуть перед нашей следующей встречей, - прошипела ему в лицо, после чего резко дернулась из его рук и, освободившись, забежала в комнату, громко хлопнув дверью.
  
  ****
  Давид проводил девушку взглядом, но посчитал, что разговор продолжать не стоит. В ее состоянии ничем хорошим их общение точно не закончится. Пусть немного успокоится, а завтра он с ней поговорит. Мужчина понимал, что перегнул палку, но то, что Стоун, так же, как и все девушки повелась на Рика, его жутко злило. Давно он так бурно не реагировал на своих подопечных. Эта девчонка сводила его с ума своей непокорностью, но в тоже время и вызывала уважение тем, как стойко держалась на тренировках и до конца старалась не показывать свою усталость.
  Давид прекрасно понимал, что перегибает палку со своими завышенными требованиями, но ничего не мог с собой поделать. Каждый раз, когда он видел рядом с ней бывшего друга, внутри все закипало от злости. Ему хотелось вымотать девушку настолько, чтобы та даже не думала о свиданиях, но как бы он ни старался, она держалась своего и никак не хотела отступать. Еще больше бесило то, что Стоун изначально возненавидела Давида, а к Рику сразу прониклась симпатией. Почему? Этот вопрос не давал покоя. Ведь поначалу мужчина относился к ней хорошо, защищал от нападок Скай. Да, он поцеловал ее тогда, но только, чтобы привести в чувство и прекратить истерику. Наверное, не стоило этого делать, но... Скорее всего, он сам этого хотел. Почувствовать вкус ее губ, обнять ее и оградить от всего.
   Это глупо, но за то время, пока он наблюдал за девушкой, та успела чем-то зацепить его, так же как и Рика. Вечное соперничество с бывшим другом напрягало, но в тоже время и будоражило. Давиду хотелось утереть ему нос и показать его место. Слишком рьяно тот пытается отомстить за то, в чем он не виноват.
  Давид прекрасно знал о планах Рика. Даже на это псевдозадание отправился, заранее зная, что вызов будет ложным. Если Стоун не понимает по-хорошему, что от Рика нужно держаться подальше, то придется объяснить ей таким образом. Да и бывший друг все больше разочаровывал, не гнушаясь, шагая по головам. Ведь знал, что Давиду после этой выходки грозит жесткий выговор. Но это того стоило. Теперь он имел полное право запретить этим двоим общаться, а Стоун потом еще спасибо ему скажет. Наверное... Да, она, не переставая, говорила, что отношения ей не нужны, но Рик не тот, кто отступится так просто. Так же как и Давид. Он не позволит какому-то наглому блондину снова забрать у него девушку. Скай он отдал без боя, поскольку прекрасно видел всю внутреннюю суть, которую волновало только положение, занимаемое мужчиной. Но Стоун... Она не такая. Эта девушка достойна того, чтобы бороться за нее, и Давид готов на это. Ведь такие, как Стоун, если и отдадут свое сердце, то навсегда. Она никогда не предаст любимого человека и не променяет его на кого-то более выгодного.
  Давид чувствовал себя виноватым, даже решил порадовать Стоун более интересной тренировкой. Завтра они спустятся на стоянку, и будут осваивать экстремальное вождение на мотоциклах. Он уверен, что ей это понравится. Да и это может хоть немного их сблизить, ведь поначалу они будут сидеть вместе на одном байке, тесно прижавшись друг к другу. От этой мысли Давид прикрыл глаза, представляя, как обхватит руками стройную талию девушки и вдохнет запах ее волос. Только бы она снова не начала воевать с ним, чем снова его выведет.
  Мужчина отправился в спортзал, чтобы немного спустить пар и злость на Рика, который постоянно путается под ногами и мешает ему. Боксерская груша стойко терпела сильные, отлично поставленные удары, отдаваясь звонким гулом по залу.
  Внезапно дверь отворилась и в комнату вошел Рик с перекошенным от злости лицом.
  - Какого хрена, Дав?! - взревел он, быстро приближаясь к сопернику.
  - Могу задать тебе тот же вопрос, - скрестив руки на груди, ответил Давид арктически холодным тоном, замораживая своим взглядом.
  - Ты не имеешь права запрещать нам общаться, ясно? - угрожающе прорычал Рик.
  - А ты не имел право проводить тренировку с моей подопечной. Сам виноват. Это право мне дал Холд, так что если хочешь устроить разборки, то тебе на последний этаж, в кабинет к его сиятельству, - явно насмехаясь, ответил Давид.
  - Что? Сам не можешь привлечь девушку, так решил воспользоваться связями? - поддел мужчину Рик, чем сильно разозлил.
  - А с чего ты взял, что привлек ее? Она всего лишь раз сходила с тобой на свидание, где, как я понимаю, ничего не было. Тем более ты просто не оставил ей выбора. Она не хотела идти и даже девочкам постоянно говорит, что отношений с тобой не хочет. А что касается моих связей, то, во-первых, завидуй молча, а во-вторых, я ими и не пользовался. Ты все сделал сам. Думал, что мне влетит, а ты останешься белым и пушистым? Как бы ни так. Увижу тебя возле Стоун, пожалеешь, - грозно пробасил Давид, сжимая руки в кулаки и еле сдерживаясь, чтобы не пустить их в ход.
  - Я все это так не оставлю, - прорычал Рик, сверкая взбешенным взглядом.
  - Скажи спасибо, что я не сказал про ложный вызов, который ты устроил, - бросил Давид, наслаждаясь реакцией Рика, который тут же растерялся. - Думал, не догадаюсь? Я знал про твой план еще вечером, просто не стал вмешиваться. И, как видишь, не прогадал. Ты всегда отличался чрезмерной импульсивностью и не мог просчитывать свои ходы. В итоге попал в собственную ловушку, а мне даже не пришлось что-то делать.
  - Ты все равно ее не получишь. Стоун тебя терпеть не может, причем ты сам постарался, чтобы добиться этого...
  - А это уже не твое дело. Если на этом все, то пойду, пожалуй, посплю, - притворно зевнул Давид и вышел из спортзала победной походкой.
  
  Глава 12
  
  Утро началось вполне спокойно и даже непривычно. Проснулась я не от настойчивого голоса своего командира, а от задорного звона будильника, что меня порадовало. В столовой было также относительно тихо и спокойно, даже Электра обошлась сегодня без сцен с новым парнем. А еще одной из причин моего хорошего настроения было то, что сейчас я должна была увидеться с мамой. Я по ней очень соскучилась. И даже вчерашний разговор с главным про моего отца не мог испортить приподнятого настроения, а про очередную стычку с Давидом я вообще не вспоминала, так как успела уже привыкнуть к такой манере общения.
  Немного огорчило сообщение от Рика. Он прислал письмо на мою почту, так как нам теперь было запрещено общаться. Рик писал, что сожалеет о случившемся и просит прощения, а также о том, что постарается что-нибудь придумать.
  Но меня такой поворот никак не устраивал. Я была уверена, что и за это письмо мне может влететь, хотя никто не говорил, что переписываться с ним запрещено, но все же злить Давида еще больше не хотелось. Но и это письмо я не могла оставить без ответа. Поэтому быстро написала ему о том, чтобы он ничего не предпринимал. Я не желаю подрывать авторитет своего капитана, а его поступок считаю нечестным. И пусть все останется как есть. В конце я приписала, чтобы он больше не писал мне, а если не послушает, я просто буду удалять его сообщения, не прочитав их. После чего отправила свое письмо и все удалила.
  Быстрой походкой я подошла к кабинету, где меня должна была ждать мама. И только сейчас разнервничалась. Ведь у меня было столько вопросов, и я не знала, как их задать. Ведь ей же может больно вспоминать об этом? Не просто же она сбежала из этого места. Я до сих пор не могла назвать его домом. В любом случае я больше не могу подставлять Давида. Поэтому другого пути я не видела. Открыв двери, я прошла, уже в привычный по интерьеру, кабинет. Мама сидела в одном из двух кресел и пила кофе. Она снова была не похожа на ту женщину, которую я привыкла видеть. И только подойдя ближе, я смогла рассмотреть синяки усталости под глазами.
  - Мамочка, - кинулась в ее раскрытые руки. - Ты не высыпаешься?
  - С чего ты решила, Бриани? - назвала она меня старым именем. И это сильно резануло слух. Я совсем не ожидала, что так быстро привыкну к имени - Стоун.
  - Прости, - не стала заострять на этом внимание. - Это бестактно с моей стороны. Просто я переживаю. Тебе здесь хорошо? Как с тобой обращаются?
  - Все хорошо, дочка, - похлопала она по соседнему креслу, и я покорно села рядом. - Просто немного отвыкла от этой работы. Пока вошла в курс дел, времени на сон было не так уж много, но в остальном все хорошо. Я встретила своих старых подруг. Их, конечно, немного, но хотя бы они могут отвлечь меня от того, что ты не рядом. Но хватит обо мне, расскажи как дела у тебя? Как тебе твой командир? Как обучение? - всматривалась внимательно мама.
  - Все хорошо. Давид сказал, что я делаю большие успехи, и ты можешь мной гордиться. На лекциях тоже довольно интересно, - решила я поделиться только отдельными положительными моментами. Не хотелось расстраивать маму рассказами тиранства. - Девчонки у меня в команде тоже неплохие. Особенно Стар и Электра, очень веселые и общительные. Они во многом помогают.
  - Я рада милая. Ведь я так переживала, - обняла она меня снова.
  - Мама... - решила я перейти к своим вопросам насчет отца. - Ты можешь рассказать о моем отце?
  - В каком плане? - явно занервничала она. - Что тебе о нем рассказать? Он был симпатичным молодым человеком, веселый, а еще очень заботливый...
  - Нет, я не об этом, - перебила ее неловко. - Дело в том, что я невольно услышала кое-какие слухи насчет тебя...и отца, - пыталась подобрать правильное слово. - И также в этих слухах присутствовало имя Мистера Холда.
  - Слухи? - внимательно посмотрела на меня мама. - Бриани, не верь всему, что говорят. Мы с твоим отцом были счастливы...
  - Скажи, что это было за задание? Вы с папой были на нем вместе? - решила я узнать с самого страшного, ведь по словам Электры, моя собственная мать убила своего мужа. Что никак не вязалось в моей голове.
  - Нет, - легко ответила она. - Я уже тогда была беременна тобой и о заданиях даже речи не шло. Твоего отца послали с группой одного, без меня. Его смерть...в общем его убил один преступник.
  - А что у вас было с мистером Холдом? - она даже вздрогнула при упоминании его имени.
  - Ни... Ничего... - она тяжело вздохнула, после чего ответила. - Это очень сложно и я бы не хотела ворошить прошлое. Я не могу рассказать тебе всего. Знай только, что я не убивала твоего отца. Я относилась к нему очень хорошо, но он умер. А мне нужно было думать, как позаботиться о тебе... - мама еще что-то говорила, но я уже не слушала. Ведь она не сказала самые главные слова. Она не сказала, что любила папу. Он просто был хорошим человеком. Ни одного слова о любви. Что же у них было с Холдом? Неужели они были любовниками? Я просто не могу задать такой вопрос ей. Не могу!
  - Хорошо, мама, я тебе верю, - обняла ее. - Давай лучше пообщаемся о чем-нибудь другом. У нас не так много времени. А когда мы еще увидимся, я не знаю.
  Оставшееся время мы провели в приятных беседах, обсуждая все кроме прошлого и отца. Но я понимала, что мне мало этой информации, но и маму я не могу все время мучить этими расспросами. Нужно найти другой способ узнать все. Пока не знаю как, но я обязательно его найду.
  
  
  После встречи с мамой я отправилась сразу на лекции Мисс Иви, а уже оттуда спустилась в подвал. Здесь должна была пройти моя тренировка с Давидом. Он прислал по почте еще вчера, что мы будем обучаться езде на мотоциклах, причем экстремальной. Я только надеялась, что не с первого раза. Кроме велосипеда я ни на чем не ездила, а мотоцикл ведь был схож с этим видом транспорта. По крайней мере, я так думала. Но пугало меня больше всего встреча с командиром, ведь расстались мы вчера на повышенных тонах.
  Как только я вышла к парковке, где стояли супер современные мотоциклы, я сразу же увидела Давида. Он сидел на черном красавце и пристально смотрел на меня. Я даже дышать перестала. Впервые я заметила, какой он красивый. Его красота была немного опасной и дикой. Не удивительно, что столько девушек гоняются за ним. Вот только его красота сразу же померкла, как только я вспомнила про жуткий характер этого узурпатора. Поэтому дыхание быстро восстановилось, а сердце пришло в привычный ритм.
  - Добрый день, Стоун, - улыбнулся мне Давид, но так просто меня уже не провести.
  - Добрый день, капитан, - решила не злить его и соблюдать субординацию. Я и так вчера ее нарушила и понимала, что понесу справедливое, по меркам самого Давида, наказание.
  - Вижу твое деловое настроение, но прежде чем мы начнем обучение, я бы хотел поговорить с тобой о вчерашнем дне...
  - Капитан, я все понимаю и готова понести любое наказание, - чуть ли не по стойке смирно отчиталась ему.
  - Стоун, - прыснул он со смеха. - Ты где таких словечек нахваталась? И вообще я не об этом хотел поговорить. Вернее об этом, но наказывать я тебя не собираюсь.
  - Не собираетесь? - растерялась я от такого поворота событий. - Но как же... Вы же сами вчера наорали... Ой, простите. Сказали...
  - Мало ли чего я вчера наговорил или наорал, - спокойно заметил он. - Тут ты права. Я был непочтительно груб с тобой. И хотел бы извиниться за свое поведение и за все слова. А также, - не давал он мне и слова вставить, да я в принципе и не могла говорить, так как была просто шокирована. - Я хочу извиниться за то, что так изводил тебя на тренировках. Иногда я забываю, что ты совсем еще юна и к тому же девушка. Впредь этого не повторится. Как только тебе станет невмоготу, сразу же говори об этом и мы будем останавливаться. Хорошо? Стоун? - помотал он рукой перед моим лицом, так как я стояла молча, чуть ли не раскрыв рот.
  Я не понимала, что случилось с тираном? Ведь это не могло быть правдой. Он, наверное, просто избрал новый метод пыток. Сейчас я ему поверю, растаю, а он нанесет свой удар. Нет уж. Но сыграть и я могу.
  - Хорошо, капитан, - также по стойке смирно выкрикнула я.
  - Хватит уже, Стоун. Ты, видимо, не поняла. Отставь свой официальный тон. Я хочу дружить с тобой, а не воевать.
  - Ну, если честно... - не знала я все еще, как себя вести. - В общем, после прошлой недели, мне как-то слабо верится в ваши слова.
  - Понимаю, - серьезно сказал Давид. - Так просто не заслужить прощения, после того, что я...
  - После ваших издевательств, - и кто меня только за язык тянет, посмотрела я на поджатые губы капитана.
  - Да, - выдохнул он. - Ты права. В общем, я понимаю, что сразу ты мне не поверишь, но давай хотя бы постараемся найти общий язык, так сказать протоптать тропинку дружбы на встречу друг другу.
  - Ну, хорошо, - решила все-таки пойти на уступки, ведь мне казалось, что он говорит искренне.
  - Отлично, - улыбнулся он мне. - А теперь перейдем к теме нашего занятия, - похлопал он рядом стоящий мотоцикл. - Сейчас я тебе объясню и расскажу, что и как работает, а после прокачу тебя, а ты будешь внимательно следить за тем, что я делаю и говорю, ну а потом и сама попробуешь. Договорились? - подал он мне шлем и уставился на снова удивленное лицо. - Что такое, Стоун?
  - Похоже, вы действительно не шутили, - взяла шлем автоматически.
  - Шутил? Не понимаю... В общем ладно, не суть. И давай уже на 'ты', - снова взял он мой шлем к себе в руки и натянул мне на голову. - Вот так, - застегнул ремешки. - Не жмет?
  - Хорошо, вы... То есть, ттт-ы... Мне нужно к этому привыкнуть, - сказала скорее сама себе, чем ему.
  - Привыкнешь. А теперь слушай внимательно. Все мотоциклы устроены одинаково. Для того чтобы тебе двинуться с места нужно проделать следующее. Пока я только показываю на месте, а ты смотришь. Затем мы повторим все заново перед поездкой. И так: зажимаем рычаг сцепления или еще называем это муфтой, затем включаем первую передачу, теперь медленно и одновременно отпускаем муфту, - все это он показывал на практике, так что у меня не возникало вопросов. - И поворачиваем ручку газа, - с этими словами он слегка двинулся вперед. - А так мы переходим на следующую передачу. Есть два типа переключения. Вверх и вниз. Соответственно увеличение скорости и уменьшение. Понятно объясняю? - заглушил он мотоцикл и посмотрел на меня.
  - Да, - закивала я головой.
  - Хорошо. Как тормозить я покажу тебе сразу на практике. Это тоже немало важно, сейчас запомни только одно, что тормозят всегда задним колесом. Иначе ты рискуешь перевернуться вместе со своим железным конем.
  - Понятно, - заинтересовалась я не на шутку. Даже не думала, что у меня вызовет это такой восторг, но мне уже не терпелось прокатиться.
  - Теперь, пока мы не поехали, и ты еще соображаешь, - пошутил он, но я сразу же посмотрела на него осуждающе. - Я просто пошутил Стоун, не бери в голову. Просто у тебя уже чуть ли слюнки не текут. Не думал о тебе в таком направлении.
  - Вы... То есть ты говорил о правилах, - решила не терять времени зря.
  - Да. Главные правила в вождении. Первое, всегда будь предельно внимательна и начеку. В езде на мотоцикле нужно надеяться только на себя. Второе, зеркала заднего вида не для красоты, они для постоянного наблюдения за тем, что у тебя сзади. Следующее, как только ты сядешь сама не пытайся выжать максимум, начни не более чем со ста пятидесяти километров в час. Поняла? - я снова только кивнула. - После каждого выезда проверять мотоцикл на наличие повреждений. У нас это делают другие люди, но я предпочитаю сначала осмотреть сам, а уже потом даю это сделать и другим. Здесь также срабатывает правило номер один.
  - Доверяй только себе, - повторила.
  - Умница. Следующее, еще раз повторюсь, тормозить только задним колесом. Почему?
  - Иначе можно перевернуться, - вошла я окончательно в новый стиль нашего общения и тоже улыбнулась.
  - Отлично, - слегка растерялся Давид и, прочистив горло, сказал. - Ну, а теперь садись сзади. И держись крепче. Внимательно смотри за моими движениями, - проговорил он и выжал сцепление, после чего включил первую скорость, а после стал плавно отпускать сцепление и поворачивать ручку газа. Мы плавно вырулили со стоянки на улицу. - Это наша учебная трасса, - пояснял он, пока мы подъезжали к треку с различными препятствиями. - Сегодня мы пройдем самый легкий путь. Также тебе важно научиться маневрировать, то есть при какой-либо опасности вовремя и быстро среагировать и уйти в сторону.
  - Понятно, - прокричала через шум мотоцикла.
  - Отлично. Смотри, вот так, - повернул он ручку вверх. - Я ускорюсь, о чем и говорил, - и мы действительно ускорились. Давид начал показывать мне полосу со всеми препятствиями. Она оказалась действительно простой, он снова не соврал. - А теперь, смотри чуть дальше белая финишная линия. Тебе нужно будет затормозить на ней. За три - пять метров включаешь нейтральную скорость и медленно приостанавливаешься с помощью заднего тормоза, - наблюдала за его движениями и впитывала в себя, как губка. - Вот так, - и мы тут же удачно остановились.
  - Теперь я? - не терпелось мне начать.
  - Да, Стоун теперь ты. Если бы знал, что тебе так понравиться начал бы именно с вождения мотоциклов.
  Я не стала ничего отвечать. Мы просто вернулись на исходную точку, и я села вперед, а Давид уже на мое место.
  - И так, - обнял он меня за талию, что немного смутило и сбило мой настрой. - Чего такая каменная? Ах, да прости. Неудачная шутка. Зажимай сцепление... - я все сделала, как говорил Давид, и мы легко и плавно поехали к треку. Это было просто непередаваемо. Я никогда не чувствовала себя так легко и свободно. И пусть это моя первая попытка, но мне казалось, что я с ней справилась просто на отлично. Проехалась, не сбив не один столбик или манекен, и затормозила ровно на линии. Сразу вскочив с мотоцикла и запрыгав от удовольствия.
  Моим чувством эйфории заразился и сам Давид, подхватив меня и закружив в своих объятьях. Я даже не думала, как это выглядит со стороны. Мне так было хорошо, что я только еще крепче обняла его и закричала во весь голос.
  Давид опустил меня на асфальт, но не выпустил из объятий. Он всматривался в мое лицо, а я в его. Дыхание перехватило. Мы просто застыли так друг перед другом. А после...
  - Молодец, Стоун. Ты большая умница, - прокашлявшись и выпустив меня, сказал Давид. Он отвернулся от меня на секунду. А я стояла вся красная от неловкости момента и не знала, что на меня нашло.
  
  Глава 13
  
  Сегодня прошел ровно месяц с того момента, как моя жизнь перевернулась верх дном. Каждодневные тренировки с Давидом принесли свои плоды. Теперь я могу постоять за себя, как с оружием, так и без него. Могу перечислить все существующие виды оружия и применить их в бою. Также я освоила экстремальную езду на мотоцикле, машине и квадроцикле. К слову сказать, именно эти занятия больше всего нравились мне, поэтому я каждый раз их ждала с огромным нетерпением. Также я значительно пополнила свои знания о многочисленных преступниках, способах их обезвреживания и поимки, методы внедрения в преступную группировку и еще много интересного. Мама оказалась права, мне действительно понравилось это место и то, чем я должна буду заниматься после окончания обучения. Наверное, я уже даже не злюсь на Давида и Рика, что они вырвали меня из привычного мира.
  С Давидом наши отношения значительно улучшились. С того момента, как он извинился и пообещал, что все будет по-другому, все действительно стало иначе. Он больше не загонял меня до бессознательного состояния и даже интересовался моим мнением по каким-то вопросам. Наставник не скупился на похвалу и спокойно реагировал на какие-то промахи, подробно объясняя, что я сделала не так. И этим он все больше завоевывал мое доверие и уважение. Меня больше не раздражало его присутствие. Даже наоборот, когда его долго не наблюдалось рядом, я начинала скучать и искать его глазами. Вот только я боялась одного - влюбиться в этого противоречивого мужчину, которого мечтали заполучить все женщины базы. А мне хотелось сохранить свою индивидуальность и не вступать в их ряды. Тем более не хотелось попасть в ситуацию, когда твой командир является твоим бывшим. Это очень неприятно.
  Я прекрасно видела мучения Скай, которая частенько поджидала Давида в коридоре и бросалась ему на шею, стоило тому показаться в зоне ее видимости. Причем, когда рядом в этот момент, случайно оказывалась я. Давид же вел себя с блондинкой очень грубо и жестко, пресекая любые попытки прикоснуться к себе. Я старалась держать свою зарождающуюся симпатию к темноглазому красавцу при себе. Этот месяц я продержалась, а дальше будет уже легче, ведь совместных тренировок больше не будет, да и контроль со стороны Давида явно ослабнет. У меня появится больше времени наедине с собой. Наконец-то возьмусь за книги, которые уже давно без дела пылятся на полке.
  Рик продолжает писать мне сообщения по электронной почте, но я их даже не открываю. До сих пор злюсь на него за тот поступок. Ведь по сути, это предательство. Он ведь подставил как Давида, так и меня, и все в угоду личным желаниям и выгодам. Не знаю, чего он хотел этим добиться, но получилось все с точностью, да наоборот. Рик постоянно пытался подойти ко мне то в столовой, то в коридоре, но перед ним тут же возвышалась мощная глыба в виде грозного Давида, которому блондин почему-то перечить не решался. А я была только рада такому стечению обстоятельств, ведь моя жизнь стала относительно спокойной и размеренной, если не считать мелкие козни Скай, которая все никак не хотела успокоиться, и использовала любую возможность, чтобы меня задеть.
  С мамой мы видимся раз в неделю. Про моего отца она рассказывать все также отказывается, чем еще больше распаляет интерес к этой теме. Но все мои попытки разговорить строгую родительницу терпят фиаско. Теперь я понимаю, почему она стала лучшим агентом. Так, как она, никто не умеет зубы заговаривать. Стоит мне заикнуться об отце, как она тут же ловко переводит тему, переключая мое внимание на нее. Но я не собираюсь сдаваться, поскольку уверена, что имею право знать правду. Может, мой отец до сих пор жив, а может это вообще мистер Холд... Второе, конечно, совсем не желательно, но я смогу принять и это...наверное.
  - Готова, Стоун? - прошептал на ухо Давид, неожиданно подошедший сзади, от чего по телу побежали мурашки. В последнее время мне становилось все сложнее не реагировать на близость этого мужчины. От неожиданности я вздрогнула и резко повернулась к нему лицом, уткнувшись взглядом в его грудь, обтянутую черной материей. Фантазия начала услужливо подкидывать картинки того, что скрывается под этой тканью... - Мои глаза находятся выше, - хохотнул мужчина, вырывая меня из плена фантазий. Очень плохих и совсем ненужных фантазий.
  - Как ты так беззвучно вошел? - прохрипела я, делая шаг назад, чтобы не сойти с ума от запаха его туалетной воды.
  - Я обладаю сверхсилой. Разве ты не знала? - щелкнул он меня по носу и рассмеялся. - Ты так задумалась...
  - Есть немного, - растерянно улыбнулась я.
  - Ну что, идем? Сегодня твой праздник, - подставил он свою руку.
  - Да, конечно, - положила свою ладонь на его локоть, после чего Давид вывел меня из комнаты.
  Сегодня мы решили все вместе отметить окончание моих индивидуальных тренировок и сходить в местный клуб. Да, как оказалось, здесь имеются и такие заведения. Для меня это мероприятие имело особую важность, так как все праздники я всегда проводила только с мамой. А тут мы большой компанией собираемся веселиться всю ночь, да еще и по поводу моего праздника. Настолько счастливой я себя никогда не ощущала. Хотелось парить и делиться своей радостью с каждым встречным. Я даже наряжалась несколько часов. Перемерив кучу нарядов, я все же остановилась на нежно-голубом обтягивающем платье длиной чуть выше колена с короткими рукавами, а на ноги надела туфли на высоком каблуке в тон своему наряду.
  Давид также выглядел ослепительно. Сегодня я впервые увидела его в обычной одежде. Он облачился в темно-синие потертые джинсы и черную майку, обтягивающую потрясающий, словно высеченные из камня торс. А сверху накинул белую рубашку, оставив ее расстегнутой. Сейчас мне стало еще сложнее сдерживаться и прожигать наставника голодным взглядом. Эти странные чувства жутко пугали и никак не хотели покидать голову. А Давид словно понимал, что со мной происходит и постоянно загадочно улыбался, а иногда и открыто поддевал, демонстрируя, что замечает мой интерес.
  Все девочки уже собрались возле моей комнаты, и когда мы с Давидом вышли, издали дружный 'ах'. Я еще никогда не позволяла себе ходить в столь откровенных нарядах. Но Давид оказался прав, вместе с силой и новыми талантами, ко мне пришла уверенность в себе. Я уже даже Скай не боялась и мечтала встать с ней в спарринг, чтобы как следует проучить и дать понять, что со мной лучше не связываться. Она, кстати, тоже была здесь и постоянно морщилась, глядя на нас с Давидом. Что уж тут говорить, он действительно уделял мне больше внимания, чем остальным, но лишь до завтра, и меня это даже немного расстраивало. Ведь за этот месяц я успела к нему привязаться.
  Девчонки тоже все нарядились в провокационные платья охотниц за мужчинами. Даже Домино решила выйти из своей комнаты, правда, по части одежды, осталась верна себе и надела строгий брючный костюм светло-серого цвета. Скай же вырядилась в белое обтягивающее платье, длиной больше напоминающее кофту, а ее декольте практически ничего не скрывало. По мне так, чересчур вульгарно, но у блондинки явно была поставлена цель, которую она сегодня собиралась получить. Давид, увидев ее, лишь пренебрежительно фыркнул и снова перевел уже восхищенный взгляд на меня, чем еще больше разозлил блондинку.
  - Ну что, идем веселиться? - заговорщицки крикнул Давид.
  - Да! - в один голос воскликнули девушки, после чего мы дружной толпой направились в клуб.
  Атмосфера праздника так и витала в воздухе, который сотрясался от громкой заводной музыки. Люди вовсю отрывались и отдыхали от трудной рабочей недели, позабыв о проблемах. По бокам от огромного танцпола расположились уютные столики с удобными диванчиками, отделенные от всего зала прозрачными тканями лилового цвета. Мы уселись за самый отдаленный из столиков, чтобы нам никто не мешал. Настроение повышалось с каждой секундой. Давид даже разрешил нам выпить по одному алкогольному коктейлю, от чего мы с девочками довольно улюлюкали, демонстрируя теплое отношение к своему командиру.
  - За Стоун, - поднял бокал Давид.
  - За Стоун! - вторили ему все девчонки, кроме угрюмой Скай, которая уже начинала бесить своим кислым лицом. Могла бы и вообще не идти с нами.
  Уже через несколько мгновений мы веселились в центре танцпола, окружив нашего командира, который освещал все вокруг довольной улыбкой и поражал нас своими умениями по части танца. Мы же полностью отдались музыке, выкрикивая слова песни и звонко смеясь. Так весело я еще никогда время не проводила. Меня накрыло такой эйфорией, что скулы уже сводило от постоянной улыбки на лице.
  В какой-то момент мне захотелось немного освежиться и посетить уборную, но стоило мне сделать шаг, как Давид взял меня за локоть и притянул к себе.
  - Куда собралась, красавица моя? - вкрадчивым голосом спросил он, едва касаясь своими губами моего виска. В этот момент я чуть не взорвалась от наслаждения. Дыхание участилось от одного лишь слова 'моя'. Он назвал меня своей, и от этого стало так хорошо, но я вовремя одернула себя. Ведь он точно не это имел в виду. Наверное, просто оговорился.
  - Носик попудрить. Можно, папочка? - весело поддела его, стараясь скрыть дрожь от его прикосновения и переходя на дружеский шутливый тон.
  - Я слежу за тобой, и с папочкой ты явно ошиблась, у меня на тебя совсем другие планы, - прохрипел он мне на ухо и тут же отошел обратно к девочкам, словно сейчас совсем ничего не произошло. А я, между прочим, после этих слов чуть не задохнулась, потому что забыла, что для поддержания жизни, мне нужен кислород. Вот что он имел в виду? Какие еще планы? Это, наверное, все мое воспаленное сознание пытается выдать желаемое за действительное, а на самом деле Давид имел в виду что-то совершенно другое.
  Встряхнув головой и прогнав непрошенные мысли, я побежала в дамскую комнату, где смочила пылающие щеки холодной водой, чтобы хоть немного прийти в себя. Если так дальше пойдет, то ничем хорошим точно не закончится. Что с тобой, Стоун? Соберись, тряпка, и держи себя в руках!
  Немного освежившись, я вышла и тут же была припечатана к стене крепким мужским телом. Но это оказался не Давид.
  - Сколько можно мучить меня, Стоун? - опаляя шею своим дыханием, прохрипел Рик, прижимая меня к стене. Он схватил меня за запястья и завел мне руки за спину, чтобы заранее подавить сопротивление.
  - Отпусти, Рик! Ты с ума сошел? - зашипела на него, уворачиваясь от поцелуя.
  - Да, Стоун, я сошел с ума. От разлуки с тобой. Этот месяц стал для меня самой страшной пыткой. Малыш, пожалуйста, не отталкивай меня, - шептал он мне на ухо, при этом касаясь невесомыми поцелуями моей щеки. - Я все понял и осознал. Такого больше не повторится, только...
  - Прекрати, Рик, все кончено, - пыталась вырваться из его рук, но так испугалась, что забыла все приемы, которым меня учил Давид.
  - Нет, ничего не кончено... - начал Рик, но договорить он не успел, так как сзади подлетел разъяренный Давид.
  Он схватил моего обидчика за локоть и резко развернул к себе, после чего со всей силы проехался своим кулаком по его лицу. Рик отлетел в сторону и упал на пол, потеряв равновесие. Давид сделал шаг к нему, а я испугалась, что он сейчас вообще убьет его.
  - Давид, пожалуйста, не надо, - вцепилась в его руку и потянула на себя.
  - А ты вообще молчи! - злобно прорычал он и оттолкнул меня с такой силой, что я буквально впечаталась в стену, больно ударившись спиной.
  Драка набирала обороты. Рик защищался, а Давид продолжал нападать, нанося бывшему другу серии мощных ударов, некоторые из которых, Рик не успевал блокировать. Но и блондин тоже не уступал и успевал пробить защиту Давида. Я же не знала, что мне делать. Вокруг нас собрались зеваки и скандировали имя того, за кого болеют. Никто даже не пытался разнять этих двух сумасшедших, а я переживала за обоих. Мужчины били друг друга с такой яростью, что казалось, окончится эта драка только смертью одного из них. А ведь я себе никогда не прощу, если из-за меня погибнет невиновный человек. А если это будет Давид, то...
  От одной этой мысли, мне стало плохо. Страх сковал все внутри, и я, затаив дыхание, следила за тем, как двое бывших друзей зверски избивают друг друга с явным намерением убить. Хуже всего было осознавать, что я ничего не могу сделать, чтобы остановить их. Лезть в драку опасно, они так могут и меня прикончить ударом, а помогать мне разнять их точно никто не собирается.
  - Прекратите! Пожалуйста! Давид! - кричала я, что есть мочи. Разнимать их не решалась, так как точно проиграю в этом деле. - Рик! Хватит! - надрывалась, но никто из них даже внимания не обратил.
  Этот ужас продолжался до тех пор, пока среди толпы не появился мистер Холд с арктически холодным выражением на лице.
  - Разнять, - одно слово и мужчин тут же оттащили друг от друга. Вот, сразу бы так. Те сначала вырывались и явно хотели продолжить, но, увидев мистера Холда, вытянулись и встали по стойке смирно.
  - Прямо какая-то циклическая ошибка, - усмехнулся Холд, бросив на меня задумчивый взгляд.
  - Мистер Холд, я... - сама не знала, что хотела сказать, но мужчина лишь поднял руку, заставляя меня замолчать, и недовольно уставился на зачинщиков драки.
  - Вы двое, ко мне в кабинет, - стальным голосом бросил он и снова устремил свой взор на меня. - А вы, юная леди, в свою комнату. И чтобы до утра находились там. Веселье окончено, господа, - бросил он безапелляционным тоном и ушел, а следом за ним, испепеляя друг друга ненавистными взглядами, поплелись Давид с Риком.
  Мне же ничего не оставалось, как исполнить приказ. Да и вечер был уже безвозвратно испорчен. Вот и повеселились.
  
  Глава 14
  
  В кабинете мистера Холда.
  
  - И что вы устроили? - испепелял своим жестким взглядом мистер Холд Давила и Рика.
  - Я всего лишь подошел поздороваться со Стоун, а Давид применил незаконно силу, - подал голос Рик.
  - Я имел полное право на это, - встрепенулся Давид. - Тебе было сказано, чтобы ты больше не совался к Стоун. Она находится под моим командованием. Именно ты нарушил границы...
  - Нарушил? Я? - не выдержал Рик и бросился с обвинениями на своего бывшего друга. - Я всего лишь пытался быть дружелюбным. Это именно ты изводил ее жестким графиком тренировок и чуть не довел девочку до изнеможения.
  - Ничего такого не было. Тем более, как ты видишь за этот месяц Стоун ни разу не побывала в больничном крыле, более того ей нравятся наши тренировки, - ухмыльнулся Давид.
  - Да? Странно, тогда почему она так была рада увидеть меня сегодня? И даже была не против поцелуев...
  - Я тебя убью! - кинулся на него Давид, но грозный голос мистера Холда остановил молодых людей.
  - Немедленно прекратить! - стукнул он по столу своей рукой. - Что это такое? Почему я должен вечно разруливать ваши проблемы? Тебе, Рик, приказываю лично я. Если ты еще раз окажешься по близости Стоун или будешь еще какими-либо способами связываться с ней...
  - Но... - попытался вставить слово блондин.
  - Сейчас я говорю. Мне надоело это все. И так, если ты нарушишь мой приказ, то будешь уволен из службы, - резко произнес Холд.
  - Уволен? И только я? - разошелся блондин. - Ну, конечно. Я же не сыночек главного, - кинул он гневный взгляд на Давида.
  - Давиду тоже будет сделан выговор, - устало опустился Холд в свое кресло. - А теперь оставь нас с ним наедине. И запомни, что я сказал. С меня достаточно ваших стычек.
  - Мы с тобой еще не закончили, - прошипел Рик, выходя из кабинета.
  - Будь уверен, я сам не оставлю это так просто, - точно также прошипел ему Давид, которого сейчас раздирало признание Рика. Он не мог поверить, что она хотела быть с этим поддонком. Но с другой стороны, какие у него были доказательства? Когда он к ним подбежал, выглядело так, как будто влюбленная парочка зажимается в темном углу.
  - Давид! - вывел молодого человека из раздумий его отец. - Я к тебе обращаюсь. Я сказал, что Рик будет уволен, но это коснется и тебя. Если я вдруг узнаю, что вы снова сводите счеты. Пора прекратить это. Завтра я составлю рапорт о временном переводе Рика и его команды в наш филиал. Надеюсь, этого времени хватит, чтобы остыть и забыть все. Если же по его возвращению вы возобновите стычки, я буду вынужден уволить вас обоих.
  - Мне все отлично понятно... Главный, - холодно сказал Давид. - Я могу быть свободен?
  - Сын... - посмотрел на него Холд с грустью в глазах.
  - Я могу быть свободен? - повторил еще раз свой вопрос Давид, но уже более жестко.
  - Да, - устало закрыл глаза Холд. - Иди.
  Давид быстро вышел из кабинета. Сейчас он хотел только выместить свою злость. Его отец. Главный секретной службы. Все ему завидовали, но чему? С самого детства его держали в строгой дисциплине. Не разрешалось даже просто поиграть в игрушки. Все игры должны быть полезными и обучающими, ведь он будущее службы 'СтронгХолд'. А его мать, которая всегда боялась и слово лишнее сказать, хоть и имела власть в лице влиятельных родителей. Почему она терпела вечные измены отца? А эта темная история с матерью Стоун и ее погибшим отцом. Он догадывался, что именно его 'любимый' папочка приложил к этому руку. Не зря он тогда устроил ему разнос на эту тему. Но как докопаться до этой информации? Пока было не понятно. Мужчина вошел в спортзал, чтобы снять груз проблем при помощи уже давно привычного метода. Ему нужно было поколотить грушу.
  
  
  Второй раз мои выходы в ночной клуб заканчиваются плачевно. Первый раз в меня вкололи какую-то сыворотку, и я оказалась здесь, а второй и вовсе закончился потасовкой двух командиров. Умывшись и переодевшись в пижаму, я устало опустилась на постель. Все! Больше никаких походов в клубы. С ними закончено. Видимо, это совсем не мое. Лучше просто провести вечер за хорошей книгой. Теперь я начинаю понимать Домино. Она не тратит свое время на эти глупости и правильно делает.
  А главное я же ясно дала понять, что не собираюсь нарушать приказ своего командира. Да и Рику еще при первой встрече было сказано, что я не ищу отношений. А он все не угомонится. Страшно представить, что им сделает мистер Холд. Может и меня уже завтра ждет наказание? В двери настойчиво постучали.
  - Стоун, - пропел голосок Стар. - Открывай, негодница. Мы желаем знать подробности.
  - Ох, - поковыляла я к двери, зная, что они все равно не отстанут. И как только я открыла ее, в комнату ввалились две девушки в пижамах и с кучей сладостей.
  - Ты решила, что мы тебя оставим в покое? - подмигнула Электра и повалилась на разбросанные подушки. - Мы желаем знать все подробности ваших горячих зажиманий с Риком.
  - Да-да, - уселась с ней рядом по-турецки Стар, разрывая пакет с конфетами. - А как на это среагировал Давид? Ты видела? Он явно ревнует...
  - Девочки, вам просто показалось, - плюхнулась рядом с ними. - Рик просто подловил меня. Я совсем не обнималась с ним, а пыталась вырваться...
  - Ммм, вкуснотища, - прокомментировала Стар очередную конфету,- Выглядело это совсем наоборот. Как будто два голубка после долгой разлуки не могли намиловаться друг другом.
  - Что? - изумилась я их версии. - Нет! Говорю же, он подловил меня, заломил руки и пытался поцеловать. А я как раз таки вырывалась.
  - Ой, да? - растянула смущенная Электра, переглядываясь со Стар.
  - Что? - посмотрела на них.
  - Ну, думаю, не мы одни так подумали. Ты же сама видела реакцию Давида. Он, мягко говоря, был не рад...
  - И что мне теперь делать? - поняла весь ужас происходящего. - Он же снова затаскает меня на тренировках. А теперь это будет видеть еще и Скай, которая только обрадуется моим мучениям, - захныкала я.
  - Ну, думаю, ты поговоришь с Давидом, - пережевывая конфету сказала Стар. - Расскажешь все как нам, и он поверит.
  - Уверены? - воодушевилась их позитивным настроением. Они мне только закивали в ответ.
  - Эй, как ты можешь столько есть сладкого и оставаться такой худой? - пихнула Электра подругу, переводя тему.
  - Завидуй молча, - показала та шоколадный язык. После чего мы все весело рассмеялись. Я решила больше не придаваться унынию. Наступит завтра, тогда и буду решать проблемы по мере их поступления. Ведь мы же смогли найти общий язык с Давидом. Значит и сейчас он мне поверит. По крайней мере, я на это надеялась.
  Мы еще немного посидели, вернее пока Стар не съела все имеющиеся запасы сладкого, только после этого девочки дружно покинули мою комнату. Как ни странно уснула я быстро. Но и пробуждение мое было очень эффективным.
  - Подъем Стуон! - прогремело у меня над ухом.
  Я приоткрыла свои глаза и увидела самое красивое лицо на свете. 'Ведь он мне снился' - подумалось в дымке. Его пухлые губы... Такие теплые и мягкие... На них был аромат чернослива. А сейчас он здесь, будит меня сам.
  - Подъем! - прорычал Давид, отшвырнув одеяло в сторону. - На тренировку, живо! Жду тебя со всеми девочками в спортзале. Ты опоздала на полчаса и понесешь за это наказание.
  - Но...как? Я...ведь... - очнулась совсем и не понимала причину такого поведения своего командира. Такое чувство, что мы вернулись на месяц назад. Что я снова сделала не так? За что он кричит на меня?
  - Еще пять минут задержки, и ты будешь до вечера у меня вылизывать спорт инвентарь. Поняла?! - прогремел он, после чего направился к двери. - У тебя пять минут на все. И только попробуй опоздать! - прогремел он в последний раз, после чего захлопнул дверь, удалившись. И только мои шторы подрагивали на карнизе от такого прощания.
  Я ничего не понимала, ведь сегодня заслуженный выходной. Почему мы снова перешли на тренировки в эти дни? И девочки?! Они что тоже занимаются сегодня? Думала я пока бегала по комнате, одеваясь и одновременно чистя зубы. Что все это значит?!
  Ясно одно, видимо, мистер Холд вчера был просто в мега плохом расположении духа, а отдуваться, как всегда, нам. Тяжело вздохнув, побежала в тренажерную. Там уже стояли по стойке смирно все девочки. Они встретили меня с заспанными улыбками, естественно, кроме Скай. Та пыталась испепелить меня взглядом, но я лишь встала рядом со Стар в ожидании указа нашего мегеристого командира. Да - да, именно мегеристого! Почему это только женщин называют змеями?! Сейчас он был очень похож на представителя хладнокровного. Этот прищур изучающих глаз, тихая, практически бесшумная, походка, а скулы так и подрагивали, словно выбирая жертву для укуса.
   - Домино! - пробасил Давид. - Отрабатываешь броски ножом, Сильвер и Электра - рукопашный бой! - отдавал он короткие указы, на которые даже не решались открыть рот. - Стар и Скай - стрельба из лука.
  - Ну, ты его разозлила, - успела прошептать мне Стар. - Держись, мы с тобой!
  - Отставить разговоры! - прокричал Давид. - Выполнять задания!
  - Есть, капитан! - прокричали девушки и направились по своим местам.
  - Стоун! - словно пригвоздил меня к полу своим голосом Давид. Мне уже было страшно, что он придумает для меня. - Четыре километра на беговой дорожке, пресс - три подхода по сто раз, подтягивания - сто раз, после заменяешь Сильвер в бою с Электрой. А затем, - подошел он ко мне вплотную, от чего пульс только участился. - Займешься уборкой зала. Поняла? - дожидался он моего ответа. - Поняла?!
  - Так точно, капитан! - протараторила я, зная что в таком состоянии с ним спорить бесполезно.
  Все эти упражнения для меня были уже не сложными, но вот в бою с Электрой я боялась быть положенной на лопатки. Я исподтишка наблюдала за девочками. И там явно вела красноволосая. Она просто парень в юбке, такую одолеть будет непросто. Ясно, что это все досталось мне из-за вчерашнего вечера. Вот только девочки тут при чем? Еще и Скай, которая прежде чем выстрелить, направляла стрелу в мою сторону и только тогда стреляла прямо в центр мишени. Это не очень помогало сохранить мне спокойствие и уверенность в себе.
  После всех проделанных упражнений я перешла на ринг. Электра все-таки одолела Сильвер и теперь я должна была заменить свою поверженную подругу, а вернее, просто предстать в роли боксерской груши.
  - Эй, не бойся, - проговорила Электра, улыбаясь сквозь капу. - Я не буду бить сильно.
  - Вот уж успокоила, - не спускала я глаз с ее движений, чтобы вовремя поставить блок.
  - Ты же камень, так воспользуйся этим, - сказала мне Электра без тени шутки. - Нам имена даются не просто так. В них наша сила и смыл.
  - Хватит болтать, - прокричал Давид. - Гонг!
   Только и успела услышать я призыв к бою. Электра сразу же пошла в атаку, никаких тебе проходок по рингу для устрашения соперника. Просто резкий удар в челюсть. Мое покачивание и другой удар под ребра.
   - Стоун, соберись! - услышала я голос Стар. - У нее слабая правая сторона!
  - Эй, ты чего ей подсказываешь. Нечестно! Командир?! - прокричала Электра в сторону Давида.
  - Стар, хочешь остаться после тренировки со Стоун? - вкрадчиво спросил Давид.
  Я не стала ждать другого подходящего момента и воспользовалась подсказкой Стар. Занесла руку для удара в правый бок.
  - Шшш, - услышала шипение от Электры, от чего только больше распалилась и решила действовать. Еще один резкий удар под ребра, затем удар по лицу. Так, она немного потеряла ориентацию. И только я занесла руку для следующего удара, как Электра подскочила. Я только и успела подумать, что она просто притворялась для отвлечения соперника, как резкий удар в голову и темнота.
  
  Глава 15
  
  Давид находился в бешенстве. Даже ночь, проведенная в избиении боксерской груши, не смогла хоть немного притупить ту злость, что он испытывал. Ему хотелось оторваться на всех, выплеснуть свои эмоции. Да, это плохо, но успокоиться он не мог, а когда видел перед собой Стоун, то вообще съезжал с катушек. Давид хотел ее наказать. За непослушание, за то, что повелась на Рика и снова провела его. А ведь он хотел в тот вечер перейти на новый уровень в их отношениях. Хотел признаться в том, что она для него не просто подопечная. Но не успел. Рик снова его опередил. И она ответила ему. Как такое могло произойти? Неужели за это время, что они не общались с Риком, Стоун не смогла его забыть? А может, он просто не в курсе, и весь месяц эти голубки прятались по углам? От одной этой мысли внутри мужчины все закипало. Ему хотелось разнести все вокруг, но он старался держать себя в руках, что получалось откровенно плохо.
  Раздав указания девушкам, он не сводил взгляда с той, что поселилась в его мыслях. Стоун вела себя покорно и исправно выполняла все его указания, чем еще больше злила. Ведь у Давида не было даже малейшего повода, чтобы зацепить ее. Изнуряющие тренировки уже не пугали ее, но зато ринг она увидит впервые, да и Электра самая лучшая в группе по рукопашному бою. Против нее Стоун долго не продержится. Тем более она будет уставшей после ударного комплекса упражнений.
  И вот настал тот самый момент. Стоун держалась молодцом, и Давид даже начал гордиться ей, но контрольный удар Электры в голову соперницы, вывел ту из строя. Мужчина не на шутку испугался за свою подопечную и тут же оказался рядом с ней. Стоун была без сознания. Ее лицо стало умиротворенным и беззаботным, но огромный синяк под глазом вызвал у Давида жуткое чувство вины. О чем он только думал, когда ставил ее в пару с Электрой, да еще и такую усталую после истязающих упражнений?
  - Тренировка закончена. Все свободны, - пробасил он, вглядываясь в лицо девушки. Она сама виновата, не надо было испытывать его терпение и делать наперекор.
  - Давид... - обратилась к нему Скай, но этим только еще больше разозлила своего командира.
  - Я сказал, все свободны, - жестко отрезал мужчина и услышал позади себя торопливые шаги.
  - Знаешь, Давид, я всегда считала тебя умным рассудительным мужчиной, но сейчас ты бьешь все рекорды по идиотизму, - бросила Электра и уже сделала шаг к выходу, но ее слова насторожили мужчину, а в душе загорелась надежда.
  - Что ты имеешь в виду? - остановил он ее стальным голосом.
  - Я имею в виду, что Стоун не из тех девушек, которые любят грубость. А еще все проблемы с ней можно решить обычным разговором. Если бы ты удосужился ее спросить, то узнал бы, что вчера у них с Риком ничего не было. Он зажал ее и пытался поцеловать, а она вырывалась, - огорошила Давида Электра. - Вот только если вчера у тебя был шанс, то после сегодняшнего дня, придется все начинать сначала, и не уверена, что Стоун сможет забыть это, - фыркнула девушка напоследок и удалилась из спортзала.
  А Давид не знал, радоваться ему или злиться. Причем злиться только на себя. Как он мог поверить на слово Рику? Почему не поговорил со Стоун? Ведь утром она пыталась что-то сказать, но он даже слушать не стал. А теперь она снова его возненавидит и, вполне возможно, больше никогда к себе не подпустит. И будет права. Давид сильно подорвал доверие, которое она испытывала к нему. Как теперь вернуть его обратно? Она же никогда не забудет, как он даже не поговорил с ней и не выяснил ситуацию.
  Давид смотрел на Стоун и не знал, как себя вести, когда она проснется. Молить о прощении? Само собой, но его он точно не получит. Не сегодня. Первый раз в жизни ему приходится прилагать такие усилия, чтобы завоевать девушку, и при этом он совершает одну ошибку за другой, лишь отдаляя ее от себя. Но больше такого не повторится. Стоун будет принадлежать ему. Рано или поздно, но он этого добьется.
  
  - Стоун, - послышался голос Давида на краю сознания. Открывать глаза и снова видеть его разъяренное лицо совсем не хотелось. Он прекрасно знал, что я не выстою против Электры, тем более я находилась в заранее невыгодном положении, поскольку была уставшая после тренировки. - Давай, просыпайся, Стоун, - каким-то слишком мягким голосом говорил он. Неужели опять подобрел? Только этот номер со мной больше не пройдет. Больше никаких дружеских отношений, только строго деловые. Достал меня этот тиран.
  Я с трудом открыла глаза и увидела перед собой виноватые темные глаза, которые, казалось, уже стали моим наваждением. Но я больше не обольщалась. В любой момент Давид мог снова наорать на меня ни за что.
  - Ты как, Стоун? - виновато спросил Давид и попытался помочь мне подняться, но я оттолкнула от себя его руки и встала сама, потирая ушибленную часть лица, которая жутко ныла.
  - Лучше всех, капитан, - выпрямилась и устремила взгляд прямо перед собой. Не позволю ему почувствовать мою слабость.
  - Стоун...
  - Разрешите приступить к уборке зала, командир, - перебила его, продолжая буравить взглядом стену, но наглый наставник встал прямо передо мной, загораживая обзор.
  - Я был неправ... - начал он, но я не хотела ничего слушать. Хватит.
  - Не стоит, капитан. Вы ведь всегда правы. Я готова приступить к исполнению наказания, - снова сбила его с мысли, гордо вскинув голову.
  - Твою мать, Стоун! - схватил он меня за плечи и встряхнул. - Я был неправ, я думал, что...
  - Что вы думали, командир? Что я ослушалась вашего приказа? Но так и было. Вы же все видели своими глазами. Разговоры ведь придумали совершенно глупые люди. Извините, но мне предстоит еще тяжелая работа. Еще будут указания? - не сдавалась я. Его извинения мне были не нужны. Давид уже показал, какой он на самом деле и самым лучшим выходом из положения будет соблюдение субординации.
  - Ты можешь выслушать меня, Стоун? Пожалуйста, - с каким-то надрывом в голосе попросил Давид.
  - Конечно, капитан. Слушаю вас, - ровным голосом ответила я.
  - Прости меня. Я должен был сначала выслушать тебя, а не верить словам Рика. Да, я вспылил, но признаю свою вину. Прошу тебя, Стоун, не закрывайся от меня. Обещаю, такого больше не повторится. Ты мне веришь? - заглядывая мне в лицо с мольбой в глазах и продолжая держать за плечи, спросил он.
  - Конечно, капитан. Вы мой командир, и я не могу не доверять вам. Я могу приступить к исполнению наказания? - безразличным тоном ответила ему.
  - Да что ты заладила с этим наказанием? Я знаю, что ты не виновата. Электра мне все рассказала. Стоун...
  - Что ж, раз этот вопрос решен, могу я отправиться в свою комнату? - арктически холодным тоном спросила я. Электра ему рассказала. Да пошел он! А если бы она не рассказала, то этот тиран и слушать не стал бы, да и не поверил бы мне. Все, не хочу больше с ним пересекаться. Нигде и никогда.
  - Снова субординация? - тяжело вздохнул он.
  - Так точно, капитан. Как видите, дружба никак не получается. Я могу идти? - отчеканила на автомате слова.
  - Ты меня не простишь, да? - уже без надежды спросил Давид.
  - Я и не обижалась, командир. Это не входит в мои полномочия, - продолжая держать хорошую мину при плохой игре. Сдерживать себя становилось все сложнее. Меня топила обида. Почему он поверил Рику, который изначально подставил нас обоих? Значит, мое слово ничего не значит для него. Так какой смысл сейчас о чем-то разговаривать? Доверия между нами больше нет. И даже больше, не уверена, что можно его вернуть.
  - Стоун, пожалуйста. Я действительно виноват перед тобой и даже готов понести наказание. Любое, на твой выбор, - ошарашил меня Давид. Такого я от него точно не ожидала.
  - Простите, капитан, но это неприемлемо. Подчиненные не имеют таких прав, - насторожено ответила на его странное предложение.
  - В таком случае, Стоун, я приказываю тебе придумать наказание. У тебя есть время до завтрашнего утра, - отчеканил он свой приказ в обычной стальной манере, не подразумевающей возражений.
  - Но...
  - Это приказ, Стоун. А сейчас отправляйся в свою комнату, - безапелляционным тоном заявил Давид, а я на автопилоте развернулась и покинула спортзал.
  
  Не видя ничего перед собой, я бежала в свою комнату. Приказ командира выбил меня из колеи. Это снова игра какая-то? Что еще за наказание? Такое ощущение, что от этого я прощу сразу. Разбежался. Насчет субординации я точно не передумаю, а вот наказание придумаю такое, что этот тиран на всю жизнь запомнит.
  - Эй, Стоун! - позвала меня Электра, когда я уже заходила в комнату. - Ну как все прошло? Ты жива? - догнала она меня и тут же виновато скривилась.
  - Что такое? - ничего не понимая, спросила.
  - Прости, силу не рассчитала. Больно? - дотронулась она до моей щеки, которую тут же опалило болью, а я, зашипев, дернулась от прикосновения девушки.
  - А что у меня там? Я даже не думала, что...
  - Да у тебя синяк на пол лица, идем быстро в травмпункт, - схватила она меня за руку и потащила за собой.
  По пути на медицинский этаж к нам присоединилась еще и Стар. Обе девушки жаждали подробностей и мучили меня своими заинтересованными взглядами. Пришлось рассказать им все, что произошло. Да и месть Давиду хотелось придумать поизвращеннее. Когда еще представится случай над ним хорошенько поиздеваться.
  Девочки отреагировали феерично. А когда услышали, что я буду не против их помощи, то и вовсе запрыгали от счастья. Их лица приобрели хищные зловредные выражения, и они, потирая ручками, сообщили мне, что как только меня подлечат, мы закроемся в моей комнате и приступим к плану мести.
  Так и произошло. Мой синяк быстро убрали с помощью какой-то лампы и отпустили восвояси. Девчонки тут же потащили меня в комнату, предварительно заскочив к Стар, у которой позаимствовали часть мирового запаса сладостей. Вечер обещал быть долгим и веселым.
  
  Глава 16
  
  - А как насчет того, чтобы Давид провел завтрашнею тренировку на шпильках и в розовом платье? - предложила Стар, чуть ли не захлебываясь своим смехом.
  - Да, ему еще можно и макияж с прической сделать. Может даже парик какой одеть, - поддержала ее Электра.
  - Нет, девочки, - замотала я головой, смеясь. - Предложение хорошее, но оно совсем никуда не годится. Иначе мы снова окажемся в кабинете мистера Холда.
  - Ну, тогда я не знаю, - снова задумалась Электра. - Мы тебе предложили уже несколько вариантов и все не то.
  - Ой, конфеты закончились, - вскочила Стар и побежала к двери. - Я мигом, у меня там еще осталось, - открыла она дверь и в этот момент столкнулась со Скай в коридоре.
  - Эй! - наморщилась блондинка от столкновения. - Поаккуратней, Стар!
  - Ох, простите ваше высочество, - поклонилась ей девушка и побежала дальше. А у меня в голове уже начала вертеться одна очень интересная идея. Что для Давида может быть страшным наказанием? Улыбнулась своим мыслям. Правильно, Скай.
  - Я придумала! - улыбнулась Электре.
  - Интересно, а судя по твоему лицу, это будет то еще представление.
  - Я что-то пропустила? - снова забежала Стар, закрывая за собой дверь.
  - Стоун придумала страшное наказание для Дава, - откликнулась Электра, отобрав один пакет со сладостями.
  - Рассказывай, не томи, - захлопала в ладоши подруга.
  - Все очень просто, - смотрела на каждую из девушек со злорадной улыбкой. - Кто раздражает Давида больше всего в нашей группе?
  - М, - жуя конфету, задумалась Стар. - Скай? Ее все не любят.
  - Да, - кивнула я.
  - Ты что задумала, Стоун? - насторожилась Электра.
  - Ничего плохого. Просто Даву придется целый день провести со Скай, исполняя все прихоти блондинки, - изрекла я свой план мести.
  - По-моему, это плохая идея, - попыталась отговорить меня Электра, но я уже все решила.
  - Стоун, а ты... ну... - пыталась, что-то спросить Стар. - Ты потом не пожалеешь об этом?
  - Почему вы меня так отговариваете? - не понимала я их. - Это же будет весело, он ее терпеть не может, а нам развлечение и для Скай приятно.
  - В том-то и дело, ты представляешь, что она может потребовать? - спросила Электра.
  - Да, потребовать может много, и думаю, перейти черту сможет, поэтому он всегда может обратиться ко мне и попросить об отмене приказа Скай.
  - Ну, хоть так, - все еще не в восторге были подруги. - Но, надеюсь, ты не пожалеешь о своем решении. Ладно, - встали они, направляясь к двери. - Пора уже спать.
  - Спокойной вам ночи, - встала я, чтобы проводить их.
  - Стоун, подумай еще раз, - на прощание сказала Электра, после чего они ушли, а я легла в кровать и честно подумала...пару минут, но так и не поменяла своего решения. Завтра Давиду придется провести весь день со Скай. Это будет моя маленькая месть. И я не пожалею об этом. С чего они вообще решили, что я могу пожалеть? Заснула я с этим вопросом в голове.
  
  Мы все стояли в тренажерной и ждали Давида, а я просто руки потирала от предстоящего. Командир не заставил себя долго ждать, он вошел уверенной походкой в зал и внимательно посмотрел на меня.
  - Всем доброе утро, - поздоровался Давид.
  - Доброе, командир, - откликнулись все, как один, только я молчала, что не укрылось от Дава. Он сразу же нахмурился.
  - Приступайте к разминке. Стоун, подойди ко мне. Нам нужно поговорить.
  - Удачи, - подмигнула Стар и пошла к тренажерам.
  Я же свободной походкой, расправив плечи, подошла к Давиду.
  - Слушаю вас.
  - Ты готова озвучить мое наказание? - попытался взять он меня за руку, но я только сделала шаг назад.
  - Да, - спрятала руки за спину.
  - Хм, хорошо, - оценил он мой жест. - Говори, что я должен делать?
  - Минутку, - развернулась я к девушкам и посмотрела в сторону блондинки, которая сверлила нас своим взглядом. - Скай, можешь подойти к нам?
  - С какой стати? - огрызнулась та. - Был приказ разминаться.
  - Что ты задумала, Стоун? - тихо произнес Давид, заподозрив неладное.
  - Командир, вы же не против, чтобы Скай оставила разминку и подошла к нам? - только и спросила я, не подавая вида.
  - Мне это все не нравится, - заворчал Давид. - Но так и быть. Скай, подойди к нам.
  Блондинка тут же оказалась рядом, чуть ли не повиснув на шее у Давида.
  - Слушаю вас, командир, - с придыханием сказала Скай.
  - И так, Стоун, - посмотрел на меня Давид, проигнорировав Скай. - Мы тебя слушаем.
  - Все очень просто. Сегодня вы, - указала я на Давида. - Будете целый день исполнять приказы Скай...
  - Что? - посмотрела на нас опешившая блондинка. Она явно не могла понять, что здесь происходит. - Давид, почему она раздает такие указания? Стоун, ты совсем...
  - Скай, молчи. Стоун имеет на это полное право. Я сам дал ей такую свободу.
  - Но...
  - Остальное тебя не касается, - строго проговорил Давид.
  - Я продолжу, - перебила их. - Все, что ты захочешь, Скай, проси у Давида, и он будет обязан это исполнить, только я могу отказать в твоей просьбе, если это покажется мне переходящим границы.
  - Что за ерунда, Давид... - снова попыталась блондинка высказаться.
  - Ты слышала, Скай, - с каменным лицом повернулся к ней Давид. - Приказывай, - было видно, что Давид жутко недоволен таким поворотом событий, но если он откажется то в очередной раз подтвердит свое отношение ко мне.
  - Ерунда какая-то, - психовала Скай. - Я не знаю, это бред... Мне нужно подумать, - видимо, начала понимать свои плюсы в этой ситуации Скай. - А ты, Стоун... Будь я на твоем месте, я бы точно не допустила такой ошибки, - усмехнулась она мне.
  - Приятно провести день, - только и сказала я, после чего отправилась к девочкам, чтобы размяться.
  Скай же не заставила долго ждать. Уже через пару минут она вошла в раж, то и дело прося Давида исполнять ее приказы. То ей нужно было помассировать плечи, то помочь размять ноги, показать упражнения которые она якобы не поняла. Все это выглядело забавно, все девчонки еле сдерживали смех. Только Давид ходил злой и все время смотрел на меня, думая, что вот сейчас я встану между ним и Скай, и отменю весь этот фарс. Но я не спешила. Пусть помучается один день, меня он мучил куда дольше.
  В буфете Скай потребовала сесть за его стол, чтобы обедать и ужинать вместе. И ему снова не осталось ничего, кроме как, стиснув зубы и огрызаясь, согласиться.
  - Стоун, может, хватит уже его мучить? - спросила Стар.
  - Нет, прошла только половина дня, - упрямо замотала я головой.
  - Ты не боишься, что как только срок наказания подойдет к концу, Давид разотрет тебя в порошок?
  - Что ж, если так произойдет... - задумалась я, нисколько не испугавшись. - Значит, я все правильно сделала.
  - Не понимаю тебя. Вот честно, я совсем не понимаю тебя в этой ситуации. Ты же ему безумно нравишься, посмотри на какие жертвы он идет, - указала Стар на горячо спорящую парочку. - Она его явно раздражает.
  - Он сам виноват, - только изрекла я.
  - Может быть, но сейчас ты мне напоминаешь ту же Скай. Может, Давид и заслужил наказание, я не спорю. Но выглядит это очень некрасиво, - впервые я увидела Стар без улыбки на лице и более того, она меня осуждала. Я просто растерялась и не знала, что ответить. Вот к такому я не была готова. А тем временем Стар молча встала из-за стола и покинула столовую.
  Я еще раз посмотрела в сторону стола, где Давид что-то злостно говорил Скай и по нему было видно, что он еле сдерживается. А вот Скай этого в упор не замечала. Она выглядела смешно и нелепо. Как можно так цепляться к парню, который явно дает понять, что ты ему не интересна. Неужели у нее такие чувства к нему? Но Скай неспособна любить кого-то кроме себя. Тогда почему она так упорно увивается за Давидом? Ведь свободных и симпатичных командиров хоть отбавляй, а ей нужен именно Давид. Это показалось мне интересным.
  Но Стар права. Сейчас я была не лучше Скай, открыто наслаждаясь мучениями Давида. Но и сдаваться я так просто не могу. Поэтому, потеряв весь интерес, я вышла из столовой и направилась в СПА. Тем более, что Давиду осталось продержаться не так уж и много. Да и если бы он не захотел что-то выполнять, то мог обратиться ко мне. Я же не такой живодер, как он. Я бы все отменила. Но сейчас массаж, закрыла я глаза под расслабляющие движения.
  Скай почему-то с нами не было. Видимо, она решила воспользоваться руками Давида. В голове нарисовалась картинка, как он делает ей массаж. И мне это не очень понравилось. Я почувствовала ревность, все-таки моя симпатия к Давиду не прошла за сутки, хоть он и обидел меня сильно своим недоверием. Но я до сих пор помнила все моменты за прошедший месяц. Как он постоянно пытался дотронуться до меня, объясняя тот или иной прием в бою или во время обучения стрельбе. Его добрые шутки. А сейчас... Что они делают сейчас? Вскочив с массажного стола и поблагодарив массажиста, отправилась в душ, чтобы смыть масло. Пока мылась, в голове возникали новые картинки, которые все больше и больше мне не нравились. Ведь Скай все же красивая девушка. А что если Давид устанет бороться и поддастся ей? Я быстро вытерлась полотенцем, оделась и пошла к себе в комнату. Все равно я не знаю, где они могут быть и чем занимаются. Да и время его наказания уже скоро закончится. Так что, скорее всего, он просто у себя, а Скай у себя, чтобы не показывать свой проигрыш мне. Да, так, наверное, и есть, вышла я из лифта замерев от увиденной картины.
  Они стояли в обнимку и целовались. Мое сердце предательски екнуло, быстро и тихо зайдя обратно в лифт, нажала на первый попавшийся этаж, только чтобы не видеть его с ней. Не думала, что будет так больно и обидно. Ведь целый день было видно, что Скай его просто доставала, а сейчас он целуется с ней. В голове всплыли вопросы девчонок. Теперь я поняла, что они имели в виду, но я почему-то была уверена в Давиде. Все это время я действительно верила ему. Более того, я поверила, что у нас может что-то получиться.
  
  Глава 17
  
  Лифт привез меня на предпоследний этаж. Я уже хотела было нажать свой, но вдруг услышала очень знакомые голоса и пошла на них. Да, это нехорошо, но у меня появился шанс хоть что-то узнать, и упустить его я не могла.
  - Спирит, почему ты не даешь мне даже шанса? - послышался голос мистера Холда. Я подошла вплотную к приоткрытой двери и вся превратилась вслух.
  - Люк, мы уже говорили об этом. Отступись, - отрезала мама. Послышались ее шаги, и я уже думала ретироваться, но мистер Холд явно не думал сдаваться.
  - Подожди, Спирит. Да, я виноват и признаю это. Вспылил...
  - Вспылил? Ты называешь, это вспылил? Ты был женат и не собирался разводиться, но при этом решил, что я должна принадлежать только тебе. Что меня ждало? Я могла начать новую жизнь, но ты не дал мне этого сделать и вынудил прятаться восемнадцать лет. Из-за тебя у моей дочери не было нормального детства, а меня преследовали кошмары, - злобно прошипела мама. Я же в этот момент подсматривала за ними в тоненькую щель между дверью и косяком. Мистер Холд держал ее за плечи и жадно вглядывался в ее лицо с безграничным отчаяньем в глазах.
  - Ты же знаешь, что я не мог тогда развестись. Но я любил только тебя. Все это время в моем сердце, в моих мыслях была только ты, - говорил мужчина дрожащим голосом, все ближе наклоняясь к лицу моей матери, а та тяжело дышала, прикрыв глаза, явно пытаясь побороть собственные чувства. - Неужели ты думаешь, что я мог отдать тебя другому? Даже то, что ты переспала с ним, не могло меня заставить отказаться от тебя. Я не отступлюсь, слышишь? Пусть мне понадобится целая вечность, но ты снова будешь моей. И на этот раз нам никто не помешает, - выдохнул мистер Холд и, прижав мою маму к себе, накрыл ее губы требовательным поцелуем. Она сопротивлялась всего несколько секунд, а после все же сдалась. Обмякла в руках мужчины и тихо застонала.
  Меня замутило от этой картины. Дальше наблюдать за происходящим я не стала и осторожно двинулась к лифту. Мне было о чем подумать. Моя мама и мистер Холд... Да, я знала, что такое возможно, но теперь, когда я знаю это точно... Бррр, господи, я видела, как главный целует мою мать! Вот уж не думала, что когда-нибудь увижу подобное. Мысли разбегались. Я находилась в диком шоке.
  Мама все это время меня обманывала. Почему? Почему она скрывала от меня это? А если... Боже, а если мой отец мистер Холд? Но тогда почему он сам не сказал мне? Несмотря на новую информацию, вопросов стало только больше. Пока я понимала только то, что моя мать и мистер Холд были любовниками еще до моего рождения, но главный был женат и по какой-то причине не мог развестись, а мама решила, что больше так не может и переспала с другим, который, если логически мыслить, тоже претендовал на роль моего отца и тогда... А вот что 'тогда', оставалось загадкой. Главный явно что-то предпринял. Может, он и виноват в смерти моего настоящего отца? Боже, это какое-то сумасшествие. Все эти тайны и недомолвки начинают сводить меня с ума.
  Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как оказалась на своем этаже. Медленным шагом я шла к своей комнате и раздумывала над полученной информацией, которая никак не хотела укладываться в голове. Я двигалась на каком-то автопилоте и не видела ничего вокруг. Естественно, Давида, вставшего на моем пути, я тоже не заметила и буквально врезалась в него.
  - Стоун, что-то случилось? - Давид держал меня за плечи и внимательно вглядывался в мое лицо.
  - Нет, все хорошо. Не беспокойтесь, командир, - взглянув в темные омуты и чуть не утонув в них, промямлила я и повела плечами, чтобы сбросить с себя его руки. Их поцелуй со Скай тут же встал перед глазами, а горло сдавило комом обиды.
  - Стоун, подожди, - не отпустил меня командир, а у меня это вызвало какое-то чувство дежавю, от чего я даже поморщилась. - Зачем ты это сделала?
  - А разве вам не понравилось? - с вызовом вскинула голову и посмотрела ему прямо в глаза. Какого лешего после поцелуев с другой, он снова лезет ко мне?
  - Что ты имеешь в виду? - непонимающе встряхнул он головой, а взгляд его стал цепким и чересчур суровым.
  - Не нужно делать из меня дуру. Я прекрасно видела, как вы с удовольствием выполняли желание Скай, так что не нужно теперь жаловаться. Отпустите меня, пожалуйста, я хочу отдохнуть в своей комнате, в одиночестве, - вспыхнула я, не в силах больше сдерживаться. Если бы Давид подошел в другое время, то, возможно, мы могли бы поговорить спокойно, но сейчас меня переполняли противоречивые эмоции. Слишком много потрясений за один вечер, да и поцелуй Давида и Скай выбил меня из колеи. Я даже не думала, что это может так подкосить меня.
  - Ты видела поцелуй, - обреченно выдохнул Давид, не собираясь отпускать меня.
  - Да, видела. На вашем месте, капитан, я бы не стала уделять внимание другой девушке. Ведь Скай может увидеть и сильно обидеться, - сделала я еще одну попытку вырваться, но Давид лишь прижал меня к себе с такой силой, что я не могла даже вздохнуть.
  - Глупая, глупая Стоун. Это не то, что ты думаешь. Пожалуйста, не наказывай меня еще больше. Я не хотел этого, - приговаривал он, уткнувшись своим подбородком мне в макушку, а меня душили подступающие слезы. Оказавшись в объятиях Давида, я совсем потеряла голову. Готова была простить все, лишь бы только он не отпускал, но этот дурацкий поцелуй так и стоял перед глазами. - Просто поверь мне, пожалуйста. Мне не нужна Скай...
  - Не нужно оправдываться, капитан. Кто я такая, чтобы...
  - Да замолчи ты уже, Стоун! Неужели ты ничего не понимаешь?! - встряхнул он меня, сверкая взбешенным взглядом.
  - Не понимаю чего?! - взъелась я.
  - Вот этого, - прорычал Давид и впился в мои губы голодным поцелуем. Он терзал мои губы до тех пор, пока я не ответила ему. В этот момент внутри меня произошел какой-то взрыв. Я потерялась в собственных ощущениях. Казалось, что я парю над землей, чувствую себя невесомой, словно перышко. Во мне разгорался пожар. Его руки на моей талии и губы, творили со мной что-то невероятное. Никогда в жизни я не чувствовала подобного. Но мой мозг решил именно в этот момент напомнить мне о том, что буквально полчаса назад этот мужчина целовался с другой девушкой, а до этого увидел, как меня зажимает Рик и тут же подумал, что я была не против. И ведь он меня даже слушать не стал, а почему я должна верить ему?
  - Нет, я не могу, - оттолкнула Давида, и пока он находился в растерянном состоянии, убежала в свою комнату, надеясь, что он не пойдет за мной. Все слишком сложно. Я не могу полностью доверять ему после всего. Слишком мало времени прошло и слишком много событий. Мне нужно все обдумать. А Давид... Если я действительно нужна ему, то он найдет способ вернуть мое доверие.
  Влетев в комнату, я бессильно упала на кровать и горько разрыдалась. Моя жизнь никак не хотела становиться спокойной. Мать, оказывается, постоянно обманывала меня и делает это до сих пор, Давид вообще непонятно, что чувствует ко мне и чего добивается. Если я нравлюсь ему, то почему бы ему просто об этом не сказать? Может, он просто за Скай мне отомстить решил, а я тут размечталась, что он хочет быть со мной.
  Внезапно я почувствовала чью-то ладонь на своей спине. И даже гадать, в принципе, не нужно было чью.
  - Уходи, Давид, я не хочу тебя видеть, - не поднимая головы, бросила я.
  - Может, хватит бегать от меня, Стоун? - решительным голосом произнес он.
  - Давид...
  - Просто выслушай меня! - вскрикнул он и развернул к себе лицом. Его руки легли на кровать по бокам от меня, а сам он наклонился слишком близко.
  - Как же вы мне все надоели! Сначала я вижу, как ты целуешь Скай, а потом узнаю, что моя мать была любовницей мистера Холда и сбежала отсюда из-за него. И может даже именно он мой отец, а не какой-то выдуманный агент...
  - Что ты сказала? - с ужасом в глазах выдохнул он. - Твоя мать...
  - Да! Да! Так что выйди из моей комнаты и дай мне побыть одной! - воскликнула, отпихивая от себя мужчину, но он уже не сопротивлялся. Не сказав ни слова, он пулей выскочил из моей комнаты. Не знаю, что на него так повлияло, но я вздохнула спокойнее.
  Этот день выжал из меня все силы, поэтому я решила просто лечь спать и больше ни о чем сегодня не думать. Утро вечера мудренее.
  
  Давид находился в крайне взбешенном состоянии. Почему он не знал, что Спирит спала с его отцом? Ведь тот никогда не скрывал своих любовниц. Считал, что это абсолютно нормально. Мысли о том, что Стоун может оказаться его сестрой, убивали и сводили с ума. Он этого не переживет, ведь успел влюбиться по уши. Даже выдержал целый день в обществе Скай, которая с радостью воспользовалась такой возможностью и все это время заставляла его прикасаться к себе, а последним ее желанием был поцелуй. Давид сначала наотрез отказался, но Скай сделала слишком хорошее предложение. Сказала, что если он поцелует ее, то она отстанет и больше ничего не попросит. Мужчина был уже на взводе и согласился, идиот! И надо было именно в этот момент Стоун оказаться там.
  Давид злился на девушку за то, что заставила его пройти через это, и собирался все высказать ей, но та находилась в таком состоянии, что его недовольство тут же прошло. Он испугался за Стоун, на которой лица не было. А когда оказалось, что она все видела, мужчина и вовсе чуть с ума не сошел от страха. Ведь она не простит. Никогда не простит такого. Тогда в его голову пришла одна единственная идея - поцеловать ее и показать этим все, что он чувствует к ней. Он больше не хотел скрывать свои чувства. Да и что еще он мог сделать? Она ответила ему. Давид чувствовал, как она тает в его руках и дрожит от его прикосновений, но она почему-то снова оттолкнула его и убежала. Мужчина же не намерен был оставлять все на такой ноте. В этот раз она выслушает его. В этот раз он не даст ей снова отдалиться.
  Давид хотел поговорить с девушкой и разрешить все недомолвки, но то, что она сказала... Он не мог поверить в это и принял единственное правильное решение - выяснить все прямо сейчас. Отцу не отвертеться от серьезного разговора. Что он будет делать, если его самые страшные догадки окажутся правдой, он не знал, да и не хотел даже думать об этом.
  Давид поднялся на последний этаж и без стука залетел в кабинет отца. Тот, как обычно, сидел в своем кресле и о чем-то раздумывал.
  - Стоун твоя дочь?! - прорычал Давид, даже не поздоровавшись. Мистер Холд вздрогнул от неожиданности и удивленно взглянул на сына. - Отвечай! Стоун твоя дочь?
  - С чего ты это взял? Да и какая тебе разница? - арктически холодным тоном спросил мистер Холд.
  - Ответь немедленно, - еле сдерживаясь, чтобы не броситься на отца с кулаками, прорычал Давид.
  - Нет, можешь расслабиться, - поморщился мужчина и сделал глоток янтарной жидкости. - Ты влюбился, сын? - неожиданно спросил тот.
  - Тебе какое дело? Почему я не знал, что вы с ее матерью...
  - Ах, это... - перебил сына Холд и сделал паузу, при этом выглядел очень задумчиво. Он прикрыл глаза и продолжил. - Спирит была моим ангелом, моей душой. Я действительно любил ее, но не мог полностью отдаться ей. Твоя мать, вот кто никогда не давал мне свободы. Прости, сын, но я никогда не любил ее. Ее родители были очень влиятельными людьми. Наш брак был договорным, но твоя мама любила меня какой-то маниакальной любовью, готова была терпеть все, только бы не разводиться. Я пытался, но мне было поставлено условие, либо я лишаюсь карьеры и развожусь, либо могу дальше трахать все, что движется, но находиться в браке. Я выбрал второе. Был слишком гордый, а Спирит... Она никогда бы не согласилась на это... Что было дальше, я пока не готов тебе рассказать, но... Могу тебе сказать с точностью, Стоун не моя дочь.
  - Смерть отца Стоун твоих рук дело? - задал Давид последний вопрос.
  - Я не убивал его, если ты об этом. Главное, помни, сын, что Стоун очень похожа на свою мать. Один раз оступишься, больше ее не вернешь. А теперь иди, - с горечью произнес мистер Холд, указывая сыну на дверь.
  Давид же услышал практически все, что хотел и вышел из кабинета отца. Его затопило облегчение. Стоун не его сестра, а значит, он больше ее не отпустит. Эта девушка станет его, и он больше не будет выжидать удобного случая, а уже завтра пойдет в наступление. Тем более, что теперь он знал, Стоун тоже испытывает к нему чувства, а значит, надо ковать железо, пока горячо.
  
  Глава 18
  
  Всю оставшуюся неделю Давид пытался загладить передо мной свою вину, но если честно меня это уже мало волновало. Так, по крайней мере, я всем говорила и пыталась думать сама. Хотя и было очень тяжело, как только он появлялся на тренировках или в столовой, то сразу же пытался как-то обратить свое внимание, будь-то улыбка или помощь с едой. Или как на тренировках он постоянно пытался прикоснуться ко мне, скользнуть ладонями по рукам, спине, а в последний раз даже умудрился поцеловать, незаметно для всех, за ухом. И неважно, что мое тело тут же отреагировало на этот жест, что захотелось повернуться и впиться в его губы. Хоть это и не свойственно мне. Я не могла позволить себе быть слабой. Перед глазами стоял пример матери. Она поддалась Холду и бегала от него восемнадцать лет, а в итоге оказалась снова в ловушке, а заодно и я вместе с ней. Поэтому о том, чтобы быть с одним из этих агентов и речи быть не могло. Лучше я останусь старой девой... Или на крайний случай буду заводить мимолетные романы, как Электра, а после бросать их. Чем плохо? И никаких проблем в виде этих темных, обворожительных глаз. В них вообще смотреть нельзя иначе утонешь, захлебнешься... Стоп! Остановила себя, встряхнув головой.
  Сегодня был выходной и у меня назначена встреча с мамой, об этом я лично попросила мистера Холда. Было нелегко придти к нему, после той сцены, которой я стала случайным свидетелем, но с мамой мне просто необходимо было поговорить. Так больше не могло продолжаться. Я устала от этих тайн и недомолвок. Поэтому сделав вид, будто я ничего не знаю, со стальным лицом я попросила организовать нам встречу, а также поинтересовалась, когда я смогу с ней видеться свободно без просьб посторонних.
  - Когда закончишь учебу и поступишь в какое-то из подразделений, - коротко ответил Холд.
  - То есть, в какое-то? Я думала, я в команде Давида, - смотрела на него как на ненормального.
  - Твоя мама попросила, чтобы по истечению этих трех месяцев у тебя был свободный выбор. И я дал тебе такое право. Поэтому, как только учеба закончится, ты сможешь сама решить оставаться тебе с Давидом или же идти в другую команду и выбирать там, кем ты хочешь быть.
  - Я не знала, - обрадовалась от такого шанса. Конечно же, я предпочту уйти в другую команду. Подальше от этих опасных глаз, сладких губ, сильных рук...
  - Стоун?! - чуть наклонился вперед Холд и громко произнес мое имя. - Я спрашиваю, это все?
  - Ах, да, - встала я со стула. - Так я могу увидеться с мамой?
  - Да, ты увидишься с ней в субботу. Вся информация о вашей встрече будет выслана тебе на почту.
  - Спасибо, - проговорила я вся в мыслях о том, что смогу быть свободна уже меньше чем через два месяца от Давида, помчалась на занятия.
  А сейчас я собиралась к маме. И так как сегодня я не носила этого черного костюма, то с особым трепетом перебирала вешалки со штатской одеждой. Я так устала от вечного однообразия и тусклоты костюмов, именно поэтому выбрала красные брючки с белым кашемировым джемпером, а на ноги надела белые балетки в красный цветочек. Мой наряд еще служил и обманчивой ширмой, так мама не сразу заподозрит, что ей предстоит настоящий допрос. Волосы оставила распущенными и косметикой особо решила не пользоваться. Еще раз покрутилась перед зеркалом и уже подошла к двери, как в нее постучали.
  - Снова? - проговорила я недовольно и посмотрела на часы. Все правильно, девять часов утра, а это значит, что курьер пришел доставить мне очередной подарок от Давида, в котором будет обязательно еще и записка. Моя комната стала напоминать магазин плюшевых игрушек, кругом медведи, зайчики, котики. Также он присылал мне и цветы, но их я либо сразу же выкидывала, либо раздавала девушкам. Конфеты, которые он также мне дарил, я всегда отдавала Стар, зная ее любовь к сладостям.
  Тяжело вздохнув, я открыла дверь. Все правильно, курьер и даже уже по-моему он у меня был.
  - Доброе утро, - улыбнулся он мне белозубой улыбкой. - Вам подарок от...
  - Да, знаю, - схватила огромный букет цветов и коробку конфет. - Хотя, подождите, - вынула я записку из букета. - Это отнесите вон в ту комнату, - указала на дверь Электры и передала цветы. - А коробку конфет в соседнюю. Скажите от заботливого командира своим любимым ученицам.
  - Хорошо, - немного растерялся парень, но все же взял мои подарки и понес. Я закрыла за ним дверь и открыла записку. Не могла заставить себя выкинуть их непрочитанными. Но в основном там всегда было написано: 'Прости меня, Стоун. Просто не отталкивай. Дай мне шанс все исправить'. Я скомкала ее, собираясь выкинуть в урну, но в последний момент передумала, как всегда, и положила в коробочку. Где у меня хранились все его записки.
  'И почему я их собираю?' - разозлилась на себя, выйдя к лифту. Нужно будет все-таки выкинуть, спалить или еще что-то сделать, но только избавиться. И не только от записок, а еще и от самого Давида. Твердо решила и выкинула на время эти мысли. Мне нужна ясная голова, так как разговор с мамой будет тоже непростым. Двери лифта открылись, и только я хотела сделать шаг в них, как увидела Рика. Я, было, попятилась назад, как он схватил меня за руку и затащил в него, двери тут же закрылись за нами, а парень нажал на кнопку 'стоп'. В итоге я оказалась запертой с тем с кем совсем не желала находиться и даже более того боялась.
  - Что ты делаешь? - повысила голос. Лучшая защита это нападение, им я и решила воспользоваться. - Немедленно выпусти меня отсюда. Иначе я сама пойду к главному...
  - Стоун, помолчи. Я не причиню тебе вреда. И даже приставать не буду, - выкинул он руки вверх. - Просто мне нужно поговорить с тобой. Мне закрыли доступ к твоей почте, и подходить я не могу к тебе, так как рискую быть просто выкинутым на улицу.
  - Что? Я не понимаю... Зачем ты тогда сейчас так подставляешься? - все-таки я не хотела, чтобы из-за меня его выгнали.
  - У нас мало времени. Не перебивай, я все расскажу. А дальше ты просто сама решишь, как тебе быть и кому верить, - предложил Рик.
  - Допустим, - сложила руки на груди.
  - Меня переводят в филиал 'СтронгХолда', это организовали Давид и его папочка...
  - Папочка? А что, у Давида влиятельный отец? - не удержалась от любопытства, ведь по сути я ничего не знаю о Даве. И только сейчас благодаря Рику я поняла это.
  - В смысле, влиятельный? - так же не понял меня Рик. - Влиятельнее него здесь никого нет. Ты что не знала? - понял он. - Ну, ты даешь. Хотя не удивительно, Дав всегда это скрывал.
  - Не понимаю...
  - Все просто, Мистер Холд и есть отец Давида, - он буквально выбил у меня землю из-под ног этим заявлением. Давид - сын Холда. Холда, моего возможного отца. Я стала оседать на пол, ноги отказывались меня держать. Боже! Я целовалась с собственным братом, да я практически влюбилась в него, потеряла голову от этих глаз... Я готова была встречаться, если бы не Рик тогда в мой праздник. Так мне его отблагодарить нужно. Уставилась я на парня, который что-то говорил и махал у меня перед глазами.
  - Эй, Стоун, что с тобой? - обеспокоенно всматривался в мое лицо блондин. - Может, тебя отвести к врачу?
  - Нет, все хорошо, - надела я тут же маску спокойствия, этому меня хорошо научили в 'моем доме', злобно подумала про себя. - Так что ты говорил?
  - Ты уверена? Может все же...
  - Рик, ты, кажется, сам говорил, что у нас мало времени. Так давай быстрее. У меня еще важная встреча, - пришла окончательно в себя. Ведь это еще все не точно, я должна расспросить маму. Нет, не так она должна мне все рассказать и в этот раз не отвертится.
  - Хорошо, - все же согласился он. - Так вот, его отец решил сослать меня подальше от тебя. Я понимаю, что поступил некрасиво. Даже больше, был неправ во всем, просто из-за того, что ты мне очень понравилась. Ты не такая, как другие девушки. Я бы очень хотел повернуть время вспять и начать заново, но у меня нет такой возможности. Поэтому, прошу лишь об одном, - посмотрел он на меня умоляющими глазами. - Прости меня, Стоун, если сможешь, просто прости. Я буду в этом филиале не так долго, всего каких-то четыре месяца. А затем вернусь. Я не могу просить, чтобы ты меня ждала, но все же буду надеяться на это. А когда я приеду, докажу, что могу быть другим. Любящим, ласковым, а главное честным.
  - Рик, я не знаю... - растерялась от такой речи. Мне еще никогда не приходилась разговаривать на любовные темы с парнями, ведь у меня и не было их.
  - Просто, когда я вернусь, не отталкивай меня жестко. Давай начнем хотя бы просто с дружбы?
  - Ну... - задумалась я, ведь по сути именно Рик мне ничего плохого не сделал. Он всегда был вежлив, только в ту ночь сорвался. А Давид был со мной груб куда больше. Так неужели я не дам ему шанс все исправить? - Хорошо, я не могу обещать тебе отношений, но от дружбы я не отказываюсь, - строго сказала, чтобы не подавать лишних надежд, но и этого хватило, чтобы лицо парня озарила счастливая улыбка.
  - Спасибо тебе. Я не подведу, - хотел он обнять меня, но сам вовремя понял, что это будет лишним.
  - А теперь не мог бы ты... - указала я на кнопки.
  - Да, конечно, - тут же запустил он лифт.
  
  Я подошла к двери, за которой должна была встретиться с мамой, но заходить не торопилась. Мне нужно было усвоить новую информацию про Давида и, возможно, нашего общего отца. Я пыталась вытеснить все совершенно не сестринские чувства к Давиду, но у меня этого не получалось. Похоже, я безнадежно в него влюбилась. И даже то, что он может быть моим братом, никак не отталкивало или не вызывало чувства чего-то неправильного. Я боялась узнать правду. Ведь если мои догадки подтвердятся, то... Что? И главное, я же ему об этом сказала. Вспомнила, что он был тогда у меня в комнате после поцелуя. Боже! Но он упорно присылает мне эти подарки... А может, он пытается просто так подготовить меня к этой новости и вовсе не хочет встречаться, а говорил про дружбу. Ведь про любовь и отношения он ни разу не заикнулся. Совсем потерялась я в своих мыслях. Может, он просто относился ко мне, как младшей сестре, когда узнал от отца. Ведь он же сто процентов был у него. В тот вечер Давид так стремительно вылетел из комнаты, что вопросов, куда тот направился, просто не оставалось. И если я раньше привлекала его, как девушка то теперь все эти игрушки, конфеты...цветы, конечно, не очень подходят для подарка сестре, но видимо, он просто ничего лучше не придумал. Я ходила перед дверью, кусая себе ногти, пока та не открылась и из нее не выглянула мама.
  - Бриани, - снова она назвала меня этим именем. Это уже стало жутко меня раздражать.
  - Стоун, - тут же исправила ее, резко посмотрев на нее. - Теперь мое имя Стоун, мама, - отчеканила я жестко.
   - Что за тон, милая? - укоризненно спросила она.
  - А как я должна говорить, если ты все от меня скрываешь? - влетела я в комнату, чтобы кто-нибудь не стал случайным свидетелем нашего разговора.
  - Дочка, я тебя не понимаю тебя...
  - Мама, ты представляешь, что я, возможно, целовала своего родного брата?! - уже не могла остановиться от накатывающей истерики. - И это был совсем не сестринский поцелуй!
  - Брата? - только и спросила она. - Какого брата?
  - 0, Не претворяйся, будто не понимаешь. Я знаю про вас с Холдом, а также, что Давид его родной сын.
  - Давид? - пыталась она что-то прокрутить у себя в голове. - Ты встречаешься с Давидом? - отразился у нее весь ужас на лице.
  - Нет, слава Богу, до этого у нас не дошло, я вовремя узнала о возможном родстве...
  - Боже! - буквально упала она в рядом стоящее кресло. - Стоун, зачем? Зачем ты связалась с ним? - навернулись у нее слезы на глаза. - Я не смогла... не смогла...
  - Мама, - уже не действовали на меня ее слезы. - Скажи мне честно. Кто мой отец?
  
  Глава 19
  
  - Твой отец мистер Холд, а Давид твой брат. Прости, я... - начала оправдываться мама, но я уже не слышала ее. На меня словно ушат ледяной воды вылили. В ушах звенело, а перед глазами все плыло. Из меня словно душу вырвали.
  Я выскочила из комнаты, не обращая внимания на крики мамы, бросилась к лифту. Лихорадочно нажимая на кнопку вызова, молилась, чтобы двери скорее раскрылись. Несколько секунд ожидания показались мне целой вечностью, а затем и время, проведенное в лифте. Замкнутое пространство душило и заставляло почувствовать себя ничтожеством. Я влюбилась в собственного брата, как это могло произойти? Почему мама с самого начала не рассказала мне об этом? Почему Давид все это время молчал? Я до сих пор чувствовала тот скромный поцелуй за ушком. Но он же явно не был дружеским. И эти все прикосновения... Я совсем не понимала, что происходит, но было очевидно, что мной умело манипулируют. Вот только кто? Давид? Мама? Мистер Холд? Вопросов накопилось столько, что голова шла кругом. Хотелось закрыться в своей комнате и побыть наедине с собой. Посмотреть какую-нибудь комедию и отвлечься от всех этих интриг, что плетут вокруг меня.
  На мою беду до комнаты дойти незамеченной не получилось. Выскочив из лифта, я тут же оказалась в объятиях Давида.
  - Стоун, что случилось? - прижал меня к себе...брат?
  - Отпусти, Давид! Отпусти! Ненавижу тебя! - взорвалась от нахлынувших эмоций и принялась неистово вырываться. Даже сейчас, когда я точно знала, что между нами невозможны отношения, я не могла это принять. Желание ощутить вкус его губ и прикосновения ласковых рук так и не прошло. Я не воспринимала его как брата и продолжала желать большего. От этого и вырывалась, поскольку не могла находиться так близко к нему и не иметь возможности утонуть в темных омутах, а он все не отпускал, лишь усиливал хватку и пытался мне что-то сказать, но этим только усиливал мою истерику.
  - Да что случилось, ты можешь объяснить?! - встряхнул он меня как какого-то котенка, но этим хоть немного привел меня в чувства.
  - Ты врал мне! Все это время врал! Ты знал, что я твоя сестра, а сам...
  - Ты что несешь, Стоун! Никакая ты мне не сестра! Я тебя...
  - Молчи! Как тебе совести хватает?! Мама мне все рассказала. Мистер Холд мой отец, а ты, как выяснилось, мой брат! Ты все знал и молчал. Ненавижу тебя! - рванулась из его рук, пока он переваривал информацию, и убежала в свою комнату, громко хлопнув дверью.
  
  ***
  Давид не знал, как реагировать на слова Стоун. Сказать, что она его удивила своими высказываниями, ничего не сказать. Ведь он точно знал, что Стоун не является дочерью его отца. Так зачем же ее матери так нагло врать? Чтобы найти ответ на этот вопрос мужчине понадобилась одна минута. Все верно, Спирит не хочет видеть его рядом со своей дочерью, поэтому и пошла на такую подлость.
  Давида это совсем не устраивало. Более того, он был уверен в своей правоте, поскольку после разговора с отцом решил провести собственное расследование, чтобы быть уверенным в том, что на его пути к завоеванию Стоун ничего не стоит. Он зашел ночью к ней в комнату и взял волос с ее расчески, а после отправился в лабораторию, где подтвердилось, что никакого родства между ними нет. Мужчину волновало только одно. Почему Спирит так оберегает свою дочь от него и не позволяет им сблизиться. И об этом он решил спросить у первоисточника. Он сможет убедить мать Стоун в том, что ее дочь создана исключительно для него и только с ним она станет счастливой.
  Не теряя времени, он направился к той, что являлась самым главным и практически непреодолимым препятствием. Поднялся на этаж, где работала Спирит и без стука вошел в ее кабинет, закрыв за собой дверь на замок.
  - Нам нужно поговорить, - твердо заявил мужчина, буравя женщину тяжелым взглядом. Та же расслаблено откинулась на спинку стула и тяжело выдохнула.
  - Я знала, что ты придешь, но не думала, что так скоро, - устало произнесла она и сняла очки, защищающие глаза от излучения экрана.
  - Зачем ты соврала ей? - тут же перешел к делу Давид, скрестив руки на груди. Внутри него клокотала ярость, но он старался не показать этого, поскольку от разговора с матерью Стоун зависело слишком многое.
  - Давид, ты же сам прекрасно все понимаешь, - не спешила откровенничать Спирит, внимательно вглядываясь в лицо возможного зятя. Она прекрасно понимала, что если эти двое уже успели влюбиться, то она не сможет остановить их, но дать своей дочери шанс на выбор она была обязана.
  - Нет, не понимаю, Спирит. Объясни, будь добра, - не сдавался Давид. Он хотел услышать ответ, а дальше собирался действовать по ситуации.
  - Зачем она тебе, Давид? Почему она? Неужели ты не понимаешь, что Стоун не для тебя? - слишком эмоционально выпалила женщина, впиваясь пальцами в подлокотники кресла.
  - Это еще почему? - не выдержал Давид и, вскочив с кресла, облокотился руками на стол.
  - Потому что ты сломаешь ей жизнь! - выкрикнула Спирит и тоже приняла вертикальное положение. - Так же как мне сломал ее твой отец. Сколько времени ты сможешь не смотреть на других женщин? Да они же удавиться готовы, лишь бы обратить на себя твое внимание. А Стоун не такая. Если ты...
  - Я люблю ее, - выдохнул Давид и удивился, насколько легко далось ему это признание. Он даже почувствовал облегчение, словно скинул с себя огромную тяжесть. - Прошу тебя, не забирай ее у меня. Мне не нужна твоя помощь, я смогу доказать Стоун, что достоин находиться рядом, что смогу сделать ее счастливой и буду любить до последнего вздоха. Просто не вмешивайся, Спирит. Я умоляю тебя и клянусь, что ты никогда об этом не пожалеешь.
  - Давид...
  - Пожалуйста, Спирит. Я... Я не смогу без нее и чувствую, что и она неравнодушна. Не убивай нас обоих, - положил он на руку женщины свою и с надеждой заглянул ей в глаза, которые уже наливались слезами.
  - Она все, что у меня осталось, Давид, - всхлипнула Спирит.
  - Ты не поверишь, но у меня тоже, - признался мужчина и не соврал. Отца он не считал близким себе. Более того, в какой-то степени он его презирал. А Стоун стала для него лучиком света в той тьме, что всю жизнь окружала его.
  - Я пойду на это, но при одном условии, - утерев слезы, произнесла Спирит.
  - Что угодно.
  - Ты дождешься, когда Стоун закончит обучение. Можешь ухаживать за ней, показывать свое внимание, но до конца не пойдешь, - твердо заявила женщина.
  - Но...
  - Только так, Давид. Что, думаешь, не выдержишь полтора месяца без женщины? Тогда...
  - Я согласен, - громыхнул Давид. Ради Стоун он готов был ждать хоть целую вечность. Тем более девушка до сих пор не подпускала его к себе и не отвечала на ухаживания. Вполне возможно, что ждать ему придется гораздо дольше, чем полтора месяца.
  - Отлично, - довольно улыбнулась Спирит. - Я верю в твою честность.
  - Когда ты расскажешь Стоун, что мы не являемся братом и сестрой? - тут же потребовал Давид. Ему не терпелось выслушать извинения от Стоун после того, как она узнает правду. Уж он-то постарается, чтобы девушка поняла, как сильно обидела его. Ведь после этого начнется самое приятное, Стоун придется заглаживать вину.
  - Позвони мне, когда будешь рядом с ней, я все подтвержу, - обреченно выдохнула Спирит. - Но учти, если...
  - Никаких 'если' не случится. Я не допущу ошибок, - прервал женщину Давид, стараясь не улыбаться слишком широко.
  
  Я находилась в какой-то прострации. Думала, что буду рыдать, оплакивать свою потерю, но слез не было. Внутри все кричало о том, что Давид не может быть моим братом. Я сидела на кровати, уставившись в одну точку, и не думала ни о чем. Все мысли вылетели из головы. Так намного легче. Такое ощущение, что от обилия новой и совсем неприятной шокирующей информации я просто зависла. Как компьютер, который перегрелся, не справившись с нагрузкой.
  Я настолько выпала из реальности, что совсем не заметила, как в комнату вошел Давид и присел на кровать рядом со мной.
  - Стоун, - взял он меня за руку, заставив меня вздрогнуть от неожиданности.
  - Я не готова с тобой разговаривать, Давид, - отсутствующим голосом произнесла, все так же продолжая смотреть прямо перед собой.
  - Твоя мама хочет кое-что сказать тебе, - мягким обволакивающим голосом сообщил он и аккуратно вложил мне в руку телефон.
  Тяжело вздохнув, я приложила трубку к уху.
  - Милая, сейчас послушай меня внимательно, только не перебивай, - раздался голос мамы на том конце. Не услышав от меня ответа, она продолжила. - Я специально сказала тебе, что Давид твой брат, но... Это не так. Я всего лишь хотела оградить тебя от своей ошибки. Пойми, если ты свяжешься с этим мужчиной, то обратного пути не будет. Не повторяй мою судьбу. Мистер Холд дал мне обещание, что ты сможешь сделать выбор после обучения. Ты сможешь стать свободной, не торопись...
  - Ты снова соврала мне, мама. Сколько можно манипулировать мной? Ты понимаешь, что причиняешь мне боль своим поведением и этими недомолвками? Вот уж не думала, что я для тебя совершенно чужой человек, которому ты не доверяешь...
  - Бриани... - хотела еще что-то сказать мама, но я лишь нажала отбой и вернула телефон Давиду. Снова вранье, интриги, как мне это все надоело. Чувствую себя какой-то марионеткой, которой умело управляют и подталкивают в нужном направлении.
  - Стоун...
  - Оставь меня, - прервала мужчину. Даже то, что он не мой брат не отменяет его вранья. Он ведь так бы и не сказал, кто его отец. Нужны ли мне отношения, которые начинаются с обмана? Нет, абсолютно точно не нужны.
  - То есть, ты все равно злишься на меня, - обреченно выдохнул Давид.
  - А чего ты хотел? Ты обманывал меня, манипулировал... Я больше не хочу быть пешкой в непонятной мне игре. Все вокруг что-то скрывают от меня, причем что-то, что напрямую касается меня и моей жизни. Мне надоело, что всем от меня что-то нужно, но при этом никто не воспринимает меня всерьез...
  - Я воспринимаю тебя...
  - Давид, сколько можно? Ты скрывал от меня все. Я ничего о тебе не знаю, но при этом ты знаешь обо мне все. Это нечестно. Да я до сих пор не понимаю, что тебе нужно от меня, - выливала я на него все свои мысли и подозрения.
  - Стоун, ты не понимаешь. Я... Боже, я боялся того момента, когда ты узнаешь все. Пойми, я не горжусь тем, кто мой отец. Это для меня как наказание. Пока я не начал скрывать наше родство, все женщины вешались на меня, но я не мог понять, нужен ли им я или мой статус, тоже самое и с друзьями. Я никогда не мог понять, искренне ли относится ко мне тот или иной человек. Так случилось и со Скай. У нас были отношения. Я не любил ее, но испытывал некую симпатию, однако... Я тогда решил проверить ее и пустил слух, что Рик является сыном главного. Он как раз пытался ее отбить. Как только до нее дошла нужная информация, у Рика все получилось. Если честно, то я даже не расстроился. Привык. Как только Скай узнала, что ее обманули, устроила Рику скандал, а тот ее бросил. Она тут же поняла свою ошибку и теперь усиленно...
  - Хватит, Давид. Я все поняла. Но я не Скай, и ты это прекрасно знал. Более того, я никогда на тебя не вешалась и не собираюсь. Ты видел мое состояние, когда я узнала, что мистер Холд может оказаться моим отцом, но, узнав точную информацию, ничего мне не сказал. И знаешь, что? Ты ведь до сих пор так и не сказал, что тебе нужно от меня. Действуешь только намеками, причем совершенно непонятными мне. Ты говоришь о том, что не знаешь, как к тебе относятся окружающие, а сам поступаешь точно также со мной. Подумай, хорошенько, кто я для тебя? Потому что я не собираюсь...
  - Стоун... - прервал меня Давид, но я не хотела сейчас выяснять отношения с ним. Мне нужно подумать обо всем и понять, что я сама хочу.
  - Не надо, Давид. Прошу тебя, оставь меня в покое, хотя бы на выходные. Я устала и не готова сейчас обсуждать что-либо. Более того, мне надоело постоянно слушать твое вранье. Оставьте меня все в покое, - арктически холодным тоном процедила я.
  - Хорошо, я дам тебе немного времени, но... Я не отпущу тебя, Стоун. Не смогу. Когда ты немного успокоишься, мы все обсудим, и я отвечу на все твои вопросы. Честно отвечу, - решительно заявил Давид и вышел из комнаты, не дождавшись моего ответа.
  
  Глава 20
  
  Давид ушел из моей комнаты вот уже как несколько часов назад, но я не могла уснуть. Попыталась сесть за учебу, но это тоже мне не далось сейчас. Все мои мысли возвращались к тому, что я узнала от Рика и во что все потом вылилось. Мать снова мне соврала, а Давид вообще врал все это время. А ведь мама говорила, что здесь нужно надеяться только на себя. Хм, грустно усмехнулась сама себе. Вот только я не думала, что даже собственной матери верить нельзя.
  Я не понимала одного, почему смерть моего отца находится под таким секретом. Что там могло случиться? А у мамы спрашивать видимо тоже бесполезно. Я теперь не уверена, что она расскажет мне правду. Нужно как-то самой все узнать. Может раздобыть какой специальный пропуск? Но как? Ведь Холд явно не даст мне его. Может, можно обойти его? Но он держит здесь все под таким контролем, что это просто сверх задача. Да я даже не знаю к кому обратиться. Я снова пришла в тупик, как мне выбраться из всего этого? В двери тихо постучали. Но я, как лежала на кровати, так и осталась, ничего не ответив. Никого не хотела видеть, отвернулась на бок к окну. Сегодня за окном бушевала непогода. Лил сильный дождь, барабаня крупными каплями по стеклу, ветер кружил желтые и красные листья. Скоро начнется зима... В двери снова постучали уже более настойчиво.
  - Стоун? - послышался тихий голос Стар.
  Я даже удивилась на минуту, что она так тихо себя ведет. На нее это не похоже. Но она сама дала мне ответ на свое необычное поведение.
  - Стоун, открой, - говорила она обеспокоенным голосом. - Нам сказал Давид...
  Вот что он им сказал?! Подскочила я с кровати, чтобы открыть дверь. Значит, как свои тайны, так он хранит от всех, а про мои болтает направо и налево. Достали! Все достали! И чего они лезут ко мне, что мама, что Давид. Даже мистер Холд чего-то от меня хочет, раз притащил сюда. Я открыла дверь так стремительно, что подруги буквально ввалились в комнату. В итоге я оказалась на полу и ушиблась головой.
  - Ау! - застонала я.
  - Ой, прости - прости, - стали сползать девчонки с меня.
  - Сама виновата, - изрекла Электра, подавая мне руку. - Кто же так двери открывает?
  - А нечего свои уши клеить к ней, - огрызнулась, потирая голову плюхнувшись на кровать.
  - Ну, знаешь, - встала Стар возле меня, явно злая. - Мы же волновались. А у тебя полнейшая тишина. Давид прилетел ко мне и описал твое состояние, как крайне тяжелое. Сказал, чтобы мы не оставляли тебя одну. Что у тебя там какой-то стресс...
  - Да все у меня нормально, - еле сдерживала слезы.
  - Да, мы и видим, - села рядом Электра и обняла меня. - Рассказывай, поможем, чем сможем.
  - Нечего рассказывать, - уткнулась в плечо подруги. Только они и остались у меня, всхлипнула.
  - И водопады ты просто так пускаешь? - спросила Стар, усевшись на пол возле нас, и стала гладить меня по руке. - Стоун, иногда лучше выговориться. Поверь, это не выход держать все в себе. Так и свихнуться можно. А мы, может, еще и помочь тебе сможем.
  - Чем вы мне поможете? - шмыгнула носом.
  - Ты для начала расскажи, а там решим. Что думаешь, мы ни на что не способны? - сказала Электра, отпихнув меня от себя. - Быстро вытирай слезы и сопли. Хватит уже плакать. Этим ты точно ничего не решишь.
  - Девочки, если бы все было так просто, - повалилась лицом в подушку. - Вы не представляете, просто не представляете... Моя жизнь... Это сплошной обман, - говорила я сквозь рыдания.
  - Да что у тебя там такое случилось? - стала выходить из себя Стар.
  - Что случилось? Что случилось?! - начала заводиться я. - Например то, что моя мать меня обманывала все восемнадцать лет, вы, кстати, даже больше знаете о ней, чем я сама...
  - Мы? - переглянулись они между собой, явно не поняв ничего.
  - Да-да, - вскочила с кровати и заходила по комнате, тыкая в них пальцем. - Это же ты, Стар, рассказала мне о ней. Что уже не помнишь?
  Та только посмотрела на меня, как на полоумную.
  - Стоун, как я могу знать твою маму? Я ее ни разу не видела...
  - Знаешь - знаешь, - махнула рукой, в очередном порыве истерики. - Ведь моя мама и есть тот агент, который сбежал восемнадцать лет назад. А еще, - посмотрела я на Электру. - Это, возможно, она убила собственного мужа. Да, - смотрела на их удивленные и виноватые лица. - Я ведь ничего не знаю о ней. Думала, что знаю. Но родная мама не стала бы постоянно обманывать дочку, которую пыталась якобы спасти от злой участи. А еще Давид... - вытерла слезы рукой. - Вы знали, что он сын Холда?
  - Об этом мало кто знает, - как-то вяло проговорила Стар, не смотря мне в лицо. - Он старательно скрывает это, поэтому никто из нас об этом не треплется.
  - Вот, даже вы знали, - обвинительно прокричала. - Но никто не сказал мне. Никто. Я до сих пор ничего не знаю. Я не знаю, кто мой отец. И почему его дело о смерти так секретно. А мама это упорно скрывает, выдумывая, что я... - смогла вовремя остановиться. Еще не хватало, чтобы я рассказала о прошлом матери и Холда. Это им точно знать не нужно. А Стар так и подавно.
  - А что с делом твоего отца? - оживилась Электра.
  - В том-то и дело, что я не знаю. Единственное, точно известно, что в этом замешан сам Холд, поэтому узнать что-то представляется просто невозможным. Непонятно почему он так это скрывает.
  - Стоун, это действительно все странно, но мы постараемся тебе помочь, - абсолютно искренне сказала Электра. - Тем более, ты недооцениваешь своих подруг, - хитро улыбнулась мне она.
  - Да, - улыбнулась Стар и обняла меня. - Ты даже не представляешь, какие ухажеры ходят в друзьях у Электры, ну а я всегда умела разговаривать людей, так что...
  - Спасибо вам, девочки, - обняла их крепко, снова расплакавшись. - Спасибо вам большое. Даже просто за то, что вы у меня есть. Вряд ли мы сможем что-то сделать, но все равно спасибо и простите, что сорвалась на вас сейчас...
  - Брось, - улыбнулась Стар. - Мы сами не лучше, не зная, что твоя мама Спирит, наговорили столько про нее гадостей, - мы снова все обнялись, окончательно помирившись и забыв незначительные обиды. А после Стар, уже по введенной нами программе, принесла целую гору сладостей. Мы все дружно уселись перед окном, который нажатием одной кнопки, превратился в экран для просмотра очередного ужастика.
  
  Утром мы все проснулись у меня, так как фильм был очень страшный и все решили устроиться дружно рядышком. Поэтому сейчас мы валялись у меня в постели и обсуждали план действий по раскрытию страшной тайны. На Стар были возложены обязанности по добыче информации, а Электра сказала, что попробует разузнать о моем отце у одного своего бывшего парня.
  - Он у меня любую программу взломать может, - гордо заявила Электра, потягиваясь в кровати.
  - Так что же ты его бросила тогда? - засмеялась Стар.
  - Ну, программы - программами, а девушке нужно совершенно другое, - встала она с кровати, подмигивая нам. - Если вы понимаете, о чем я.
  - Фу, какая ты пошлая, - кинула в нее подушкой Стар, под наш дружный смех.
  - Просто я не состою в вашем клубе девственниц, - поддела она нас, показав язык.
  - А нам здесь очень даже уютно, - показала язык в ответ. - Слушай Электра, а он согласится нам помочь? Все же бывший...
  - Придется немного поднапрячься, но от меня так просто еще никто не уходил. Все, я пошла к себе. Встретимся за завтраком, - оставила она нас вдвоем со Стар.
  - Так что у вас Давидом? - повернулась ко мне Стар.
  - А что у нас с ним? - не хотела делиться этим сложным вопросом. Про него совсем не хотелось сейчас думать.
  - Не строй из себя дурочку. Ты собираешься дать ему шанс? - не отставала подруга.
  - Стар, о каком шансе может быть речь? Он обманывал меня с самого начала. Я тут одна ходила все это время в дурочках, постоянно срывался на мне, запретил общаться с Риком...
  - Кстати, а где Рик? Что-то его не видно стало? - отвлеклась Стар.
  - Его перевели в филиал.
  - За что это? Из-за той драки в клубе? - взыграло любопытство у Стар.
  - Не знаю, как сказал Рик...
  - Вот как у тебя это получается? Ты же даже не задаешь наводящих вопросов, просто в открытую спрашиваешь, - удивилась тому, как чуть не проговорилась про нашу встречу в лифте с блондином.
  - Это мой секрет, - вскочила с кровати веселая Стар. - Ладно, я тоже к себе. До встречи в столовой. А вообще, просто нужно выбрать удобный момент и тогда тебе все сами расскажут, - подмигнула она на прощание. - Ты, кстати в курсе, что завтра у нас начинаются новые занятия?
  - В курсе, - послала ей снаряд из мягких игрушек от Давида, но Стар вовремя ретировалась за дверь.
  Пора и мне вставать, хватит киснуть в комнате. Нужно двигаться дальше. Тем более, что в понедельник нас ждут действительно новые занятия. Как сказал Давид, наморщилась вспомнив об этом предателе, нам нужно уметь быть не только сильными бойцами, но еще и женщинами. Ведь наша сила именно в женской красоте и хитрости. Поэтому завтра нам начнут преподавать танцы, тайны обольщения и еще кучу всякой женской ерунды. Я просто не представляла, как смогу все это освоить. Для меня было проще воспользоваться своим умом или как сейчас оружием и кулаками. Я никогда не кокетничала. Только здесь почему-то стала пользоваться популярностью у двух соперников. И то, это скорей всего из-за того, что каждый хочет показать кто из них лучше.
  Оставив, грустные мысли, я провела весь день в учебе, чтении книг и просмотре фильмов. Как ни странно, ни Давид, ни мама не давали о себе знать. Но мне, то и дело, на глаза попадались плюшевые подарки Давида, которые жутко раздражали. Поэтому под конец дня я не выдержала. Собрала в один большой пакет всех зверят, туда же засунула и коробку с его записками, завязала все на узел и покралась по коридору в сторону двери, Давида. Не хотелось, чтобы меня кто-то увидел. Поэтому действовала максимально быстро и бесшумно. Быстро поставила пакет у нужной двери и шмыгнула обратно.
  Забежала в свою комнату и только тогда вздохнула с облегчением. Осмотрелась, вот теперь здесь все было как прежде и ничего не напоминало об этом предателе. А еще, через месяц с небольшим, я и вовсе не буду иметь к нему ни какого отношения.
  
  Давид возвращался после вечерней пробежки. Для него это был привычный рацион, как вдруг он резко остановился у своих дверей. Прямо перед ними стоял большой черный пакет. Он осмотрелся по сторонам, но никого не было. Тогда аккуратно разорвал пакет и оттуда посыпались игрушки.
  - Что за... - не понял сначала мужчина, но затем увидел коробку, которая вывалилась, и из нее посыпались записки с его подчерком. Это были подарки, которые он дарил Стоун. Давид быстро все собрал обратно и занес в свою комнату. Значит, она решила не сдаваться и выкинуть его из своей жизни.
  - Нет уж. Я добьюсь тебя. Пока у меня есть время, я не отступлю, - сжал он плюшевого медвежонка в руке.
  
  Глава 21
  
  Утро встретило меня очередным испытанием. Проснувшись, я обнаружила сидящего на краю моей постели Давида, который буравил меня задумчивым взглядом. Он держал в руках роскошный букет цветов неимоверных размеров.
  - Доброе утро, Стоун, - чуть заметно улыбнулся мужчина и, отложив букет в сторону, придвинулся ближе ко мне.
  - У вас что-то срочное, командир? Мне нужно подготовиться к тренировке, - прохрипела сонным голосом и, передвинувшись на другую сторону кровати, встала с нее.
  - Я...почему ты все вернула? Хочешь выкинуть меня из своей жизни? - прямо спросил Давид, вновь гипнотизируя меня темнотой своих глаз.
  - Давид, пожалуйста...
  - Кого ты обманываешь, Стоун? Я же вижу, что...
  - Хватит! Ты обещал, что дашь мне время. Вчера слишком многое произошло, слишком многое узналось. Я не могу...не могу так быстро взять и забыть. Я не знаю, смогу ли вообще когда-нибудь довериться тебе. Как командиру - да, но не как мужчине, - ледяным тоном перебила его и, не дожидаясь ответа, направилась в душ в надежде, что Давид поймет намек и покинет мою комнату.
  Как ни странно, мои мольбы были услышаны, и когда я вышла из ванной, то в комнате никого не было. Только ваза с тем самым букетом красовалась на столе. Так же там лежала очередная записка. Наверное, надо было сразу ее выкинуть, даже не прочитав, но я не смогла это сделать. Дрожащими руками развернула лист бумаги и вчиталась в текст: 'Стоун, я признаю, что безумно виноват перед тобой и не имею права требовать прощения. Могу лишь надеяться, что когда-нибудь ты сможешь меня простить и дать хотя бы один шанс. Я прошу тебя только об одном. Не вычеркивай меня из своей жизни. Позволь доказать тебе, что я понял все ошибки и никогда больше их не повторю. С надеждой, твой Давид'.
  Ох, лучше бы я ее не читала. Это же невыносимо! Почему сердце радостно пустилось вскачь, а в животе запорхали бабочки? Я же злюсь на него! Не хочу! Не хочу давать ему никакого шанса. Хочу, чтобы он просто исчез, растворился вместе со своими темными глазами, которые снятся мне по ночам и засасывают в свой омут с головой. Как бы мне хотелось, чтобы мы никогда не встречались. Стереть все воспоминания о нем и не подозревать о его существовании.
  Я снова не смогла выбросить дурацкое послание. Даже новую коробочку завела и бережно положила туда драгоценный клочок бумаги. Пусть я и решила, что не буду с Давидом, но помечтать-то иногда, наверное, можно. Ведь никто не узнает о моих фантазиях, никто не увидит, как я раз разом буду перечитывать эти слова, изучая почерк любимого человека. Пусть сейчас разум победил, но сердце так просто отступаться не собирается. Это будет моей маленькой тайной, уголком счастья, которое будет существовать лишь в моих мечтах.
  - Эй, Стоун! Ты что там застряла?! - послышался стук в дверь и голос Стар. Это немного отрезвило меня и заставило ускориться. Быстро спрятав коробочку в стол, поспешила к выходу.
  - Все, я готова, можем идти, - выскочила из комнаты, быстро захлопнув дверь, чтобы подруга не увидела цветы на столе.
  - Я слышала, что сегодня наши тренировки выйдут на новый уровень, - поделилась со мной Стар с довольной улыбкой на лице.
  - Да-да, сегодня будем захватывать мальчиков, - присоединилась к нам Электра, блаженно прикрывая глаза.
   - Кто о чем, а ты все о том же, - обреченно простонала Стар. - Не боишься, что они соберутся все вместе и, как следует, отомстят тебе? - хохотнула она.
  - Прикуси свой ядовитый язык, - злобно прошипела Электра.
  - А ты что, неприкасаемая? - тут же вспыхнула Стар, сжимая руки в кулаки.
  - Эй! Успокойтесь, воительницы! Вы хоть раз можете обойтись без острого слова в адрес друг друга? Как парочка влюбленных, ей богу, - шикнула на них. - Мы что, действительно будем драться с мужчинами? - испуганно спросила. Все же бой у меня до этого был только один, и тот неудачный.
  - Да, это будет круто. В нашем арсенале будет все, в том числе и мотоциклы. Я слышала про такие тренировки. Полное погружение и все по серьезному, только пули из краски, но бьют очень больно, - воодушевленно делилась своими знаниями Стар, а меня переполняли противоречивые эмоции. С одной стороны страшно, ведь я вряд ли выстою против мужчины, но с другой стороны жутко интересно.
  - И что нужно будет делать? Это будет в виде соревнований? - заинтересованно спросила я.
  - Насколько я знаю, это будет что-то вроде ролевой игры. У нас и мальчиков будет по своей базе, которую нужно захватить, но в подробностях ничего рассказать не могу, так как не присутствовала на подобных тренировках, - задумчиво ответила девушка.
  Мы зашли в столовую и направились к шведскому столу, продолжая обсуждать новые виды обучения. Но до боев с мальчиками нас ждали другие, не менее интересные занятия. С сегодняшнего дня нам предстоит каждый день посещать уроки по иностранным языкам и урокам соблазнения, которых я боюсь больше всего. С этим у меня явно будут проблемы, ведь я никогда не соблазняла мужчин. Вот где Скай сможет разгуляться. Тяжело вздохнула.
  - Что, страшно тебе? - послышалось ее мерзкое шипение за спиной. - Слабачка, из-за тебя мы точно проиграем, - ядовито выплюнула она.
  - Скройся, Скай, и не порть мне аппетит, - безразлично бросила я и сделала шаг к столику, но наглая блондинка одним движением перевернула мой поднос, так что овсяная каша, которую я собиралась съесть, теперь красовалась у меня на груди.
  - Ой, я такая неуклюжая, прости, Стоун, - притворно-виноватым тоном пропела Скай с довольной улыбкой на лице.
  - Ну, все, ты меня достала, - прорычала и, схватив стакан с соком с подноса Стар, плеснула им в лицо наглой блондинке. Та явно от меня такого не ожидала и буквально задыхалась от возмущения, открывая и закрывая рот.
  - Ты совсем страх потеряла?! Да я тебя... - взревела она и даже замахнулась, чтобы ударить меня, но Домино уже во второй раз вовремя подоспела и схватила ее за локоть.
  - Я смотрю, кто-то давно не получал? - сверкнула она холодным блеском в глазах. - Не стоит злиться на Стоун за то, что бог обделил тебя мозгами.
  - Да пошли вы все, - фыркнула Скай, вырвала руку из хватки Домино и выбежала из столовой.
  - Спасибо, но я бы и сама справилась. Рано или поздно мы с ней все равно схлестнемся. Если не поставлю сама ее на место, то она так и будет до меня докапываться, - обреченно протянула я. Сейчас я готова была показать этой выскочке, что со мной лучше не связываться, но меня снова спасли. Неужели я так похожа на жертву, которую постоянно нужно защищать?
  - Слушай, а ты не такая тихоня, как мы думали, - хихикнула Электра. - Давно Скай в лицо ничего не прилетало, ты молодец.
  - Спасибо, захватите мне что-нибудь поесть. Придется идти переодеваться, - попросила девочек и убежала. Хоть у меня и не получилось до конца поставить Скай на место, но, по крайней мере, я ответила ей, и от этого внутри разливалось странное и такое невероятное ощущение маленькой победы. Даже то, что я вся в овсянке, и проходящие мимо люди, странно косятся на меня, не может стереть с моего лица довольную ухмылку. Во мне все трепетало от ощущения собственной силы, которую я с каждым днем ощущала все явственнее. Скромная нежная девочка Бриани, которая всего боялась и не могла, как следует, ответить, умерла и на ее месте теперь была уверенная в себе, сильная девушка Стоун, которая никогда не даст себя в обиду. Это так будоражило, опьяняло, дурманило. Словами невозможно передать те ощущения, что я испытывала.
  Резко вывернув из-за поворота, я в очередной раз натолкнулась на Давида. Он что, преследует меня?
  - Что случилось? - нахмурился он, осматривая меня.
  - Ничего страшного, просто не удержала овсянку. Разрешите пройти в свою комнату и переодеться, капитан? - опустив глаза в пол, протараторила я.
  - Стоун, может, хватит уже? Я все понял. Завязывай уже с этой субординацией, - удерживая меня за плечи, раздраженно произнес он.
  - Сейчас не самое лучшее время для подобных разговоров, капитан. Из-за вас я опоздаю на занятия, - спокойным голосом ответила.
  - Сегодня у вас первый урок по соблазнению, - каким-то странным голосом произнес Давид, наклонившись к моему уху.
  - Я в курсе, - нервно сглотнув, ответила.
  - А ты знаешь, кого тебе придется соблазнять? - вкрадчивым голосом поинтересовался командир. И не дожидаясь моего ответа, добавил. - Жду с нетерпением, Стоун, - прошептал он, коснувшись моей щеки нежным тягучим поцелуем, и быстро ушел, пока я не успела прийти в себя от жуткой новости.
  Это шутка такая? Мне придется соблазнять его? Бессильно застонав, я поплелась в комнату, раздумывая о том, как себя вести с Давидом. Сдаваться он явно не собирается, а если будет действовать дальше с таким же напором, то долго я точно не протяну. Ведь от простого поцелуя в щеку внутри все перевернулось и запело, но воспоминания о поступках мужчины тут же вернули затуманенный мозг на место. Рано или поздно Давиду надоест добиваться меня, и он отстанет, а мне главное дождаться этого момента и не сдаться.
  Залетев в комнату, я быстро переоделась и пулей рванула на занятия. Думать о Давиде не хотелось, да и некогда было. Решила, что буду решать проблемы по мере их поступления. Девочки уже ждали меня у кабинета.
  - Держи, - протянула мне Электра пирожок с вишней. Хоть что-то.
  - Спасибо, - запыхавшись, ответила и за несколько укусов уничтожила свой скромный завтрак.
  Изучение иностранных языков происходило здесь по неизвестной мне методике. Как оказалось, наша память тоже улучшилась в несколько раз, поэтому обычные уроки не для нас. Каждой из девочек раздали по плееру, где уже были загружены занятия по всем языкам мира. Нам же нужно было прослушать информацию всего один раз, после чего она легко оседала в нашей памяти. Очень удобно и потрясающе интересно. Нам даже не нужен был преподаватель, который и скрылся из кабинета сразу после того, как все объяснил. Мы с девочками расположились на удобных креслах с наушниками в ушах и, закрыв глаза, слушали записи все два часа. Также нам было наказано включать плеер на ночь. Как оказалось, наш мозг прекрасно работает и во сне, причем в этом состоянии даже лучше запоминает всю информацию. Так что к концу обучения мы все должны стать полиглотами.
  Мне так хотелось, чтобы эти два часа не заканчивались. Как бы я старалась не думать о предупреждении Давида, не могла успокоиться. Разве он должен присутствовать на этих занятиях? Я же тогда точно сквозь землю провалюсь.
  - Да и зачем вообще это нужно нам? - недовольно проворчала, пока мы шли по коридору к комнате, где и будут проходить наши занятия по соблазнению.
  - Очень часто, чтобы получить информацию, нужно хорошо запудрить мозги собеседнику. Женские чары - наше главное оружие, Стоун. Кстати, вечером соберемся. У меня кое-что есть для тебя, - подмигнула Электра, подталкивая меня в сторону кабинета. Про туманную фразу Давида никому не рассказала, язык не повернулся, да и я продолжала надеяться, что это была всего лишь шутка.
Оценка: 8.21*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"