Кузнецова Юлия Романова Анастасия : другие произведения.

Универсальный Dj Артур Владимиров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Артур Владимиров, известный в Череповец и области DJ, имеющий и массу поклонников и огромный опыт "вращения" в мире провинциального шоу-бизнеса. Сегодня - наше интервью с ним.

  Артур, с чего все начиналось?
  С гигантской любви к музыке. В 14 лет научился играть на шестиструнной гитаре. В 10-11 классе со своими друзьями создал ансамбль, там мы играли песни Ю. Антонова, группы "Машина времени" и других известных советских групп. С этого времени я стал сочинять первые песни, очень лиричные под гитару. После армии увлекся рок- музыкой и рок- культурой. Стал подумывать об активной рок-н-рольной деятельности. Я считаю, что в успешной творческой деятельности важна слаженная команда, объединенная общей целью. И я организовал рок- группу "Ночные новости". Мы выступали на всех площадках города, участвовали в областных рок- акциях. Потом я занимался созданием композиций в стиле техно, а затем переключился на клубную музыку. Меня больше интересует и вдохновляет танцевальная музыка.
  Как Вы перешли от рок-музыки к танцевальной?
  Рок зациклился сам на себе, он перестал прогрессировать. Я слушал и танцевальную музыку, хотя на многих композициях обжегся. Сейчас танцевальная музыка постоянно развивается, благодаря новейшим компьютерным технологиям.
  Какие клубы, на ваш взгляд, самые продвинутые и интересные на сегодняшний день в Череповце?
  Я думаю, что сегодня по-настоящему прогрессивных клубов просто нет. В Череповце есть дискотеки. Но одно время в нашем городе было подобие клуба: DJ Митя в клубе "Рассвет" играл действительно интересные пластинки.
  Артур, что бы вы изменили в DJ культуре?
  Разогнал бы ди-джеев, ориентированных на тупое, русско-народное музло (Вирусы всякие. Другое определение назвать не могу). А когда музыка не несет никакой идеи - это неживая музыка. Я считаю важным дать возможность реализации клубным ди-джеям, которые несут с собой настоящую танцевальную культуру. Клубная музыка требует особой подготовки. Русское-народное музло- песни в основном на радио, они висят лапшой на ушах, а клубная музыка создает определенный эмоциональный настрой.
  Как вы считаете, чего не хватает сегодняшней молодежи в музыкальной культуре?
  Нет приличного клуба, радиостанции, ориентированной на современную электронную музыку. А это прежде всего музыка, требующая интеллектуальной подготовки, наличия большого количества извилин, способная дать эмоциональный выход. Она оказывает большое влияние на психологическое состояние слушающего.
  Артур, какова Ваша творческая деятельность? Ваше хобби?
  Я являюсь профессиональным клубным ди-джеем. Работаю ночным ди-джеем на радиостанции "Трансмит", виниловым ди-джеем- на клубных вечеринках. В клубе детского и юношеского творчества "Камертон" организовал курсы DJ. Уже в этом году состоится первый выпуск моей школы DJ.
  А мое хобби- велотуризм.
  Каковы ваши дальнейшие планы? Освоить навыки продюсера, чтобы быть уверенным в успешной реализации юных талантов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"