Лайт Юлия : другие произведения.

История моей любви ( не окончено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и приземлился мой самолёт. Лондон встретил меня холодным дождем и густым туманом. Здесь я продолжу своё обучение.... В новой школе! Знаю, многие люди мечтают попасть сюда, но только не я.

  
  
   Глава 1. "Все только начинается"
  
  Вот и приземлился мой самолёт. Лондон встретил меня холодным дождем и густым туманом. Здесь я продолжу своё обучение.... В новой школе! Знаю, многие люди мечтают попасть сюда, но только не я. Я, девушка, которая выросла под знойным солнцем Аризоны, попала в город, где солнце появляется в небе так редко, что можно забыть, как оно выглядит. Я с детства никогда не отличалась особыми умственными способностями, и мне страшно представить, как трудно будет приспособиться к жизни здесь. Лидером никогда не стремилась стать, ведь я жутко не люблю выделяться, но раньше всю свою жизнь я тратила на то, чтобы вписаться там, дома. Боюсь предположить, сколько сил уйдет, что бы прижиться здесь...!
   - Лили Робертсон, - администратор назвала моё имя, тем самым, отвлекши меня от горестных размышлений, и протянула ключ номер 3025.
   -Большое спасибо,- я взяла ключ и собиралась уйти, но столкнулась, с каким то парнем. Который, как и я куда-то спешил.
  Администратор тем временем распределяла всех приезжих по комнатам. По окончания распределения администратор объявила всем - Сегодня в холе в шесть часов вечера будут оглашены правила пребывания в нашем отеле. Просим всех присутствовать. - После этого все могли разойтись по своим номерам.
  Теперь я могу, как следует осмотреться. Я просто в восторге от этих огромных колонн, от этих высоких, расписанных каким-то умелым мастером, потолков. На стенах холла находятся, древние картины, написанные знаменитыми художниками еще в 19 веке. Хорошо осмотревшись, я почувствовала себя в сказке. Этот огромный отель кажется каким-то древним, замысловатым замком. Где запросто можно встретить Золушку или Белоснежку. Не могу передать эти впечатления.
   Комнату, как ни странно, я нашла быстро. Комната оказалась огромной, светлой и просторной. Она прямо источает великолепие. Здесь стояла, наверное, самая шикарная кровать. Большая белая кровать с нежно-голубым балдахином. Я моментально в неё влюбилась. А еще маленький замечательный диванчик и два кресла такого же бело-голубого цвета, как и кровать.
  Даже ванная похожа на царские апартаменты. Огромных размеров ванна, нежного голубого цвета. Все эти полочки, ящички: придают комнате ощущение спокойствия.
   Ах, да, еще балкон.... Это, наверное, словами не передать. Огромные окна, легчайшая тюль, шикарный пейзаж: все это придаёт ощущение полёта, лёгкости, свежести....
  Я даже на время забыла о своих переживаниях. С огромным удовольствием, я распаковывала и раскладывала вещи, развешивала любимые картины, расставляла книги: в общем, настраивалась на новую жизнь.
  Отец сказал, что я проживу в отеле не долго. А только до окончания ремонта в его доме.
  Точнее в одном из его домов. Потом я буду жить там. Мой отец, Дэвид Робертсон, крупный предприниматель и бизнесмен. Он все время в разъездах, так что жить буду одна. Жуткая перспектива. Я часто бывала в этом доме. Он находится не очень далеко от моей новой школы, но папа настоял на машине.
   Сказал - что бы я не волновался, что ты ходишь пешком по тёмным улицам.
  Ну, пожалуй, хватит терзать себя. Завтра начинается моя новая жизнь.
  Да, завтра без сомнения предстоит тяжёлый день.
  Когда я закончила все приготовления, на часах уже было без четверти шесть.
  Я собралась с мыслями и спустилась в холл.
   Нас задержали на пол часа. Администратор огласила правила и график работы отеля.
  По пути в свой номер я решила позвонить маме, но засмотревшись в телефон с кем то столкнулась. Подняв глаза, я увидела симпатичного парня лет двадцати. Это был высокий, накаченный брюнет с темно-синими глазами. Он наверняка прибыл из другой страны, так как его кожа была приятного шоколадного цвета.
   -Мы с тобой все время сталкиваемся. Тебе не кажется это странным? - спросил незнакомец.
   -Я вас раньше не видела - ответила я. - Не думаю что мы сталкивались раньше.
   - А кто меня сегодня с ног сбил, а? - он мило мне улыбнулся своими белоснежными ровными зубами.
   - Вы наверное меня с кем то путаете. Извините, я очень спешу.
   - Скажи хотя бы, как тебя зовут.
   - Лили. Вы знаете, я действительно спешу.- Я сорвалась с места. Интересно, здесь все так знакомятся?
   Зайдя в номер, я почувствовала жуткую усталость. Я сходила в душ, что бы расслабиться. Наконец то позвонила маме, как только услышала её голос, сразу же захотелось плакать, так как мама оказалась очень далеко, мы никогда не расставались с ней на такой длительный срок. Она мой самый дорогой человек во всем мире.
   Через некоторое время в номер принесли ужин.
  После еды я собрала сумку на завтра. Первый день в новой школе... я очень боюсь! Хотя я чувствую, что какая- то моя часть очень желает этого. Как бы там ни было, мне нужно пережить этот день!
   Я бы хотела, что бы меня завтра никто не заметил, но это не возможно.
   Я завела будильник на пол восьмого. Затем достала из своего замечательного шкафа пижаму. Пижамой мне служила огромных размеров футболка.
   Кровать была такой воздушной и мягкой, что я подумала, что засну моментально. Но не тут то было....
  Я ворочалась со стороны в сторону и не могла даже задремать. Мысли кружились в моей голове так быстро, что скоро заболела голова.... Мне было так трудно успокоиться и не думать о доме....
   Будильник зазвонил так неожиданно, кажется, я только заснула, а уже опять вставать. Бессонная ночь не прошла не замечено... мне ужасно хотелось спать.
  Сегодня первый день на новом месте, я жутко переживаю. Я даже не знаю куда идти. Единственное я помнила, то, что мы встречаемся в холле в 8 часов утра. У меня было еще минут двадцать, что бы собраться.
   Для начала нужно окончательно проснуться, мне не хочется заснуть на уроке в первый же день. Я пошла в ванную комнату, что бы умыться и вычистить зубы. После этого, быстренько оделась и постаралась успокоиться.
   Для первого дня я выбрала голубые джинсы и любимую белую блузку. Да и еще я решила захватить серый пиджак, на улице наверняка будет холодно. Потом осторожно расчесала волосы, спутанные после тяжёлой ночи.
  Затем с любопытством заглянула в зеркало.
   На меня смотрела девушка 17-ти лет, необычно - зеленые глаза казались все еще грустными, а светлые волосы начали крутиться от влаги.
   Я очень даже симпатичная девчонка, но не красавица!!! Про такую как я можно сказать " заурядная посредственность". Не высокая, правда очень стройная... я не была красоткой или девушкой с обложки. Все самое обычное, никаких особенностей, никаких отличий......кроме конечно глаз! Я за всю свою жизнь ни у кого не видела таких же ярко- зеленых глаз. Такие глаза были у моей бабушки, так говорит мама, бабушка умерла, когда мне было два с половиной года, так что я не помню!
   Потом взглянула на часы и, схватив сумку с книгами и ключи, вылетела из комнаты. К счастью еще не все собрались. Мы подождали минут пять и вот уже все в сборе.
   Ко мне сзади кто-то подошёл и похлопал по плечу, не то что бы это было больно, но все же не приятно. Оглянувшись, я увидела парня, с которым мы вчера познакомились. Не знаю почему, но сегодня он казался гораздо привлекательнее, чем вчера. Высокий, спортивного телосложения. Темные волосы, уложенные ёжиком. Темно -голубые глаза кажутся такими глубокими и искренними, что в них можно утонуть...
  
   -Привет, Лили, я же говорил, что мы еще встретимся.- Поздоровался он и дружелюбно улыбнулся.
   - Здравствуйте...- Я постаралась быть предельно вежливой..
   - Хорошо спалось в твоей новой комнате?- странно спрашивать о таких вещах незнакомого человека. Но ответить нужно.
   - Спалось нормально. И комната мне очень нравится.- мне нужно быть вежливой...- Знаете, я ведь вас совсем не знаю...
  - значит самое время познакомиться...-он казался мне очень знакомым, человеком которого я видела много раз, но не обращала внимания...как можно не обратить внимание на такого парня?- Я Пол Девидсон...мне очень приятно наконец познакомится с тобой. Нам пора...- он повернулся к выходу, следом за администратором и другими учениками - пойдем, ты же не хочешь опоздать?
   - Конечно же, нет. Пойдемте.- Я поторопилась к выходу следом за ним.
  Он вдруг резко повернулся ко мне- Слушай давай перейдем на ты? А то чувствую себя стариком.
   -Хорошо, давай на ты.
   Мы зашли в автобус и поехали к моей новой школе. Я села рядом с Полом, который трещал без умолку о старой школе, о друзьях: в общем, обо всём.
  Но как ни странно надоедливым он не казался, с ним было весело. Оказывается ему на самом деле 18 лет, он тоже приехал сюда учиться из США. В общении он оказался очень интересным человеком. И как ни странно у нас оказалось много общего.
  Школа оказалась большой и красивой. С ужасом я подумала, как легко тут заблудиться.
   Пол спросил, какой у меня первый урок и предложил провести меня. О, я была очень благодарна ему, но говорить, как я боюсь, не хочется. Я посмотрела в своё расписание:
   1.Биология
   2.Литература
   3.Литература
   4.Физкультура
   Ленч
   5.Тригонометрия
   6.Тригонометрия
   7. Биология
   - У нас с тобой биология, я тебя проведу.- Он пропустил меня вперед.
   - Биология! Хорошо пошли.- Я была рада, что у нас с ним есть общие уроки, это просто чудо!
   -А откуда ты знаешь где что, ты же тоже тут первый раз.
   Он слегка растерялся - Я заносил свои документы...- только и сказал он.
   Признаюсь, ответ довольно странный.
   Внутри школа казалась просто огромной. Столько коридоров, столько классов. Я бы точно заблудилась. Мы поднялись на второй этаж, повернули налево и зашли в кабинет номер 139. Нужно запомнить. Класс очень большой и светлый.
   Пол подошёл к учителю биологии, мистеру Данкану, и сообщил что мы новые ученики.
  Стало очень не уютно, когда все любопытные взгляды стали рассматривать меня с ног до головы. Обычно у меня не было привычки краснеть, но сейчас от жуткого волнения я чувствовала, как румянец разливается по щекам.
   Села я, конечно же, с Полом. Нужно будет его отблагодарить, он очень мне помог. Урок прошел быстро. Я была очень даже не глупой, и все "схватывала на лету". Следующий урок- литература, а у Пола- физкультура.
  Он предложил провести меня и туда, но учитель биологии подозвал меня к себе и попросил рассказать о себе. А Пола отправил на урок.
   После краткого экскурса в моё прошлое он отпустил меня и пожелал хорошего дня.
  Будто день может быть хорошим, если я заблужусь. Но когда я вышла из класса, то чуть не сбила с ног свою новую одноклассницу. Она ждала меня, чтобы познакомится.
   -Привет, меня зовут Виктория Девин. Для друзей просто Вики.- Сказала она, широко улыбаясь.
   - Здравствуй, я - Лили Робертсон. Для друзей просто Лил. - Я тоже ей улыбнулась. Девушка была очень даже симпатичной. Атлетического телосложения, с рыжими волосами, разбавленными огненно - красными прядями. Глаза у нее тоже были зеленые, но не такие яркие как у меня. Вики была немного выше меня.
   -Пошли у нас сейчас две литературы. Мистер Кротон не любит, когда на его уроки опаздывают.- Сказала она, таща меня по коридору.
   -А откуда ты знаешь, какие у меня уроки?- Я слегка растерялась.
   -Я вообще то староста класса. Мне сообщили, что у нас новая ученица.
  Я пошла в администрацию и все о тебе узнала.- Она немного огорчилась,- я надеюсь, ты не против?
   Новую знакомую обижать не хотелось - Нет, конечно, я просто удивилась.
   Мы дошли до кабинета, и я вдруг остановилась как вкопанная. Я стояла и смотрела на него, как полная идиотка. Вики проследила за моим взглядом и лучезарно улыбнулась.
   -Прости подруга, но здесь тебе ничего не светит,- она перешла на шепот - он самый сексуальный и неприступный парень в нашей школе. Даже нашей местной мисс "я самая лучшая" не удалось его охмурить, ты знаешь она была просто в бешенстве когда он сказал, что она не в его вкусе. -Вики буквально светилась от восторга!
   -А как его зовут?- спросила я, все еще пялясь на него, как полоумная.
   -Эрик Брендон. Слушай, кончай пялиться, это же не прилично.- Она попыталась затащить меня в класс.
   В этот самый момент Эрик вдруг взглянул прямо на меня. Прямо в глаза, будто пытался разглядеть душу.
   У него были самые замечательные глаза на свете.... Темно- зеленые, манящие, они словно притягивают к себе. Эрик был самым, самым...,но с дядей всё же не сравнится!
  Стройный, в меру накачанный, а кожа светлая, она замечательно контрастировала с его темными глазами. Волосы уложены темной небрежной волной. Их цвет напоминал темный шоколад. М-м-м-мм
   -Ну, пойдем же. Пошли скорее, мы опаздываем.- Вики самым некорректным образом затащила меня в кабинет.
   Урок прошел как в тумане: я немного рассказала о себе, получила дополнительное пособие по предмету. Затем мистер Кротон прочитал двухчасовую лекцию на тему писателей восемнадцатого века.
   На физкультуре мы ничего не делали, тренер Джонс объясняла правила поведения в спортзале.
  У Вики тем временем была биология. Мы договорились встретиться возле класса литературы.
   -Ну, как тебе наша школа? Я в первый день потерялась и жутко испугалась.- Мы шли на ленч.
   -Мне нравится здесь.- Я тайно мечтала еще раз увидеть красавца Эрика.
  Мы сели за столик почти в центре, где оживленно болтала компания подростков.
  Вики представила меня и присоединилась к ним. За столом сидели две девушки и два парня. Одну зовут Анна - стройная, симпатичная брюнетка с карими глазами. Другая кажется - Дени. Плотного телосложения, со светло коричневыми волосами. Обе были такого же роста, как и я.
   Парни были самыми обычными. Нет не страшненькие, но и не красавцы. Один- Бен, был высокий, стройный со светлыми волосами и почти черными глазами. Сочетание довольно редкое. А другой - Тед. Как мне потом пояснили - парень Дени. Довольно симпатичный спортивного телосложения, примерно моего роста.
   - Привет, красотка!- сказал Бен - Я скучал.
   - Я тоже, ужасно.- Сказала Вики. Потом присела рядом с ним и нежно обняла.
  Дени с Тедом тоже сидели в обнимку.
  Присев с краю, я стала с любопытством разглядывать кафетерий. Так много людей! Наконец то я нашла того, кого искала. Эрик сидел за столом у окна.
  Сидел не один, рядом с ним сидел Пол. Парень, с которым мы познакомились в отеле. За столом также сидело еще несколько человек.
  Насколько я поняла, судя по одинаковым курткам, парни из местной сборной по баскетболу. За своими наблюдениями я не заметила, как Пол встал и направился.... О Боже! Прямо ко мне. Я не хотела, чтобы красавиц подумал, будто мы вместе.
   -Привет Лили! Рад снова тебя видеть.- Он скользнул взглядом по моим новым знакомым и мило улыбнулся - Всем привет, я смотрю, ты уже освоилась. Молодец, Лил.
   -Да все оказалось не так страшно, как я думала
   -Ну вот. Я же говорил.- Потом он вдруг наклонился ко мне и сказал- Такую красивую девушку, как ты везде примут с распростертыми объятьями.
   -Э, по-моему, ты преувеличиваешь.- Сказала я, чувствуя себя жутко неловко.
   -Нисколько.- Казалось, будто он действительно так думал.
   -Ты тоже нашел себе друзей, да?- он некоторое время молчал.
   - Да мы познакомились в спортзале. Нас поставили в одну команду по баскетболу.- Он выглядел немного смущенно- Им понравилось как я играю, вот они и пригласили меня в команду школы. Кстати я пришел пригласить тебя к нам. Хочу познакомить со своими новыми друзьями.
   -Ну это наверное не самая лучшая идея - сказала я, глядя как все девчонки уставились на меня с завистью во взгляде. Первой опомнилась Дени.
   -Иди, иди. Мы не обидимся.- Дени оказалась очень догадливой, она поняла, что я хочу к ним сесть.
   Пойдем - сказал Пол, предлагая мне руку, для сопровождения.
  Мы встали и направились к его друзьям.
   -Ребята, это Лили. Про которую я вам рассказывал сегодня.- Представил меня Пол.
  Тем временем я тайком наблюдала за Эриком. Он лишь раз взглянул на меня и коротко кивнул. После этого он даже не смотрел на меня.
   -Приятно познакомится с тобой Лили.- Сказали ребята в футбольной форме.
  Я присела между Полом и еще одним парнем, напротив Эрика.
  Ребята продолжили разговор о предстоящем матче. Футболисты расспрашивали меня о моей жизни в Аризоне. Я рассказала о своих друзьях, о своих увлечениях. Я с ранних лет увлекаюсь игрой на рояле. Это, наверное, единственное, что у меня хорошо получается. Еще в Аризоне в школе я часто выступала на разных концертах. Также, пожалуй, я неплохо рисую. Однажды на мамин день рождения я нарисовала её портрет. Получилось очень, похоже.
   Мама.... Как я скучаю. Мы привыкли всегда быть рядом, а сейчас между нами тысячи километров....
   -Слушай,у нас в день матча по футболу будет концерт, ты должна принять участие.- Надеюсь, у меня челюсть не отвисла от удивления. Эрик заговорил со мной! Какой у него голос.... Самый замечательный голос на свете. Лучше любой музыки на земле.
   -Ну, я не знаю... - Боже, нужно сказать что то вразумительное! На самом деле я очень боюсь выступать, но раньше меня всегда успокаивала моя мама. А сейчас.... Да я же с ума сойду от переживаний!
   -Не бойся, тебя прослушают, помогут с выбором песни, если нужно. Давай, решайся!- Сказал он и заглянул прямо мне в глаза....
  Это же насилие, я ничего не соображаю. Единственное, о чем я могу думать это- Эрик!
   -Э... Хорошо, но за последствия я не отвечаю.- Что же он со мной творит! Я уже соображать нормально не могу.
   -А мне ты говорила, что боишься привлекать к себе внимание.- Пол взглянул на меня с напускной строгостью.
   -Ну, я считаю - только Лили появилась у нас в школе, она уже привлекла к себе максимум внимания.- То как Эрик произнес моё имя, сотворило что то ненормальное с моими мыслями. Я начала представлять себе, как мы гуляем по парку, держась за руки, как он целует мои губы.... И еще много чего ненормального. Пол казался чем то расстроен.
   -Да ты пожалуй прав. Я много чего слышал о тебе.- Сказал мне парень сидящий рядом со мной.
   -Ты произвела фурор!- Подмигнул мне Пол.
  Прозвенел звонок, спасительный звонок!
   -Какой у тебя сейчас урок?- Пол видимо надеялся на совместный урок.
  А я мечтала, что бы у нас с Эриком совпал хоть один урок.
   -У меня две тригонометрии. - Сказала я, тайком глядя на красавца.
  Он, кажется, мысленно был, где - то очень далеко. Видимо даже не услышал заданный вопрос.
   -Понятно, а у меня литература.- Сказал он, очень грустным голосом.- Тебя проводить?
  Где этот кабинет я не знала. Но идти с ним мне никак не хотелось.
   -Я провожу Лили.... У меня тоже тригонометрия.- Не может быть, моя мечта сбылась! Эрик хочет меня проводить!
   -Ну ладно, еще увидимся.- Пол явно расстроился.
   -Пойдем? Мы можем опоздать.- Как он улыбается!
   -Конечно, пойдем - я так резко встала что голова закружилась. Я, наверное, бы упала, если бы Эрик не схватил меня за талию.
   -Осторожнее! Помни о концерте, травмы тебе сейчас не к чему.- Ой, блин! Этот концерт!
   -Спасибо. Знаешь, я не уверена на счет концерта - мне совершенно не хочется опозориться.
   -Ты же мне обещала! Хотя заставить я тебя не могу. Поступай, как хочешь.- О нет, не надо ссорится!
   -Я просто очень боюсь, вот и все!- Мне совсем не хотелось подводить Эрика. Он некоторое время шёл молча...
   -Знаешь так можно всю жизнь пропустить. Страху нужно смотреть прямо в лицо с высоко поднятой головой!
  Страх- это естественно. Но его нужно уметь преодолевать.- Мы уже дошли до нужного класса.
  Сказать мне было не чего.
   -Вот тебе сюда - он махнул на дверь рукой и развернулся в другую сторону.
   -Как, а тебе?- он что обманул меня?
   -У меня освобождение на сегодня - сказал он и ушел.
  Остаток дня я ходила как в тумане. Вот я дура!
  Было так обидно, аж до слёз. Эрика я больше не видела.
   Автобус у нас в три. И у меня еще было время прогуляться по школе. Везде висели объявления о предстоящем матче и о наборе желающих выступать на концерте. Мероприятие намечается на следующий понедельник.
  И я решила заглянуть своему страху в глаза. В объявлении написано, что набор проводится в актовом зале.
   "Хуже уже не будет" сказала я себе.
  У выхода я заметила Анну, девушку, с которой мы познакомились на ленче.
   -Анна, подожди секундочку!- подойдя к ней я, как можно спокойнее спросила - Ты можешь подсказать мне, где у вас здесь актовый зал?
   -Конечно, я тебе сейчас расскажу. Прости проводить тебя не смогу, мне срочно нужно домой.- Объяснив как идти, она тут же умчалась.
   Даже ничего не спросила, как хорошо!
  Зал я нашла быстро. Я стояла у дверей и не решалась войти.
  Но все же собрав всю храбрость я раскрыла дверь и во шла в актовый зал.
   Там уже почти никого не было. Несколько человек толпились у стола, стоящего у огромного окна.
   -Эй, новенькая, а ты то что здесь делаешь?- Я развернулась на голос и увидела.... Девушка- фотомодель: фигура просто идеальная, ноги от ушей, волосы до середины бедра, разлились черным океаном по её точеной фигуре.... - Ты что, решила что у тебя есть талант?
  Её слова вернули меня в реальность, я действительно зря пришла....
   -Да у неё талантов больше, чем у тебя, Адриана и твоей группы поддержки, вместе взятых. Так что, остынь. ОК?- Из-за стола встал Эрик.
   -Лили, я знал, что ты прейдешь. Я этому очень рад.- Он подошел ко мне почти вплотную. - Сегодня я тебя и прослушаю.
   Он развернулся к остальным - На сегодня отбор закончен. Приходите завтра после ленча.
   Все без лишних возражений стали удалятся.
   -А ты здесь типа главный?- Я старалась, как можно аккуратнее подбирать слова, помня наш разговор перед тригонометрией.
   -Я главный организатор. - Он открыл занавес, я увидела красивое и видимо новое пианино.- Ну, что, притупим?
   -Я.... Ну.... Мне нужна минута, что бы сосредоточится.- Я решила сыграть мелодию, которую написала пол года назад.
  Тот день помню как сейчас. Тогда мы с мамой узнали, что у моей любимой тёти - рак! Она все скрывала, пока могла. Когда тётя Элеонора попала в больницу, врачи прогнозировали - месяц, полтора. Но она продержалась две с половиной недели. А потом она нас покинула. За эти две недели я сочинила эту мелодию, как напоминание: нет ничего вечного, ничего постоянного.
   -Мелодия называется - " УТОПАЯ В ВЕЧНОСТИ" - Я подошла к инструменту, села на пуфик и, собравшись с мыслями начала играть.... Просторный зал заполнили чарующие звуки. Музыка полилась медленно, Заполняя пустоту в душе нежными воспоминаниями. Мелодия тем временем ускорялась.
  В конце мелодия стала необычайно грустной, прерывающейся.
   Новые воспоминания захватили память. Первый день после утраты, первая неделя, первый месяц....
  Случайно я взглянула на Эрика. Он сидел, стараясь не шевелиться, смотрел на меня так... нежно, ласково, понимающе.... Никто никогда не смотрел на меня так!
   Последние аккорды были необычайно резкими и грустными.
   -Ну вот - я не заметила, как на глаза навернулись слёзы.
   -Это было так.... Так...- да видимо я перестаралась
   -Я знаю, что эта мелодия слишком грустная, она не подходит.... Но это первое что пришло мне в голову.- Ну, что же он молчит?
   -Нет, нет что ты! Это было прекрасно, восхитительно! Я просто даже не представлял, что можно придумать что то такое замечательное.- Мне приятно, чёрт возьми!
   -Спасибо.- Я не знала что еще можно сказать.
  А он все продолжал просто смотреть на меня.
   -Скажи, а о чём она?- спросил он очень осторожно.
   Я рассказала историю создания этой мелодии.
   -Я так и понял, что история связана с потерей близкого человека. Знаешь, я тебя очень хорошо понимаю, я два года назад потерял брата. Родного.- Он вдруг стал очень грустным,- Я тоже сочинил мелодию, не такую грустную, как твоя потому что смерть стала для него освобождением. Он с рождения был прикован к постели. Когда он ушел, ему было почти семь. Хочешь послушать?
   -Да, конечно, если тебе не сложно.
  Он сел за пианино, моё сердце остановилось, когда он начал играть.
  Мелодия была просто.... Словами, пожалуй, не передать.
   -Это прекрасно!- единственное, что я смогла из себя выдавить. Я не заметила, что по щекам текут слёзы.
  Он повернулся ко мне и изумился - Ты что плачешь?
  Эрик подошел ко мне и присел рядом - Извини, я не хотел тебя расстроить.
   -Ничего, все в порядке.
  Тут мой взгляд скользнул по часам на стене: 15:13
   -О, чёрт! Я опоздала на автобус. Что же мне теперь делать?
   -Не волнуйся, я тебя отвезу.- За что мне так повезло? Я, общаясь с самым классным парнем школы!
   -А тебе не сложно? Ну, в смысле, тебе не надоело со мной возиться?
   -Нет, мне даже приятно. Пойдем - Он взял мою сумку в одну руку, а другой взял меня за руку.
   Выйдя из школы, мы прошли по парковке к чёрной машине.
  Эрик открыл мне дверь, подал сумку. Потом сел в машину и спросил, куда меня везти.
  Я назвала отель. Машина буквально летела по дороге. Меня уже некоторое время беспокоит один вопрос. Я почему- то боюсь спросить Эрика об этом.
   -Слушай, Эрик, скажи, почему ты со мной начал общаться, а?- Я очень хотела услышать что я ему сразу понравилась или что то в этом роде....- Мне говорили, что ты не с кем не из девчонок не общаешься. Ведь даже Адриану ты ...
   -Признаюсь, вопрос меня удивил. Лили, с тобой я начал общаться, потому что понял, что у тебя есть талант. Поэтому и предложил поучаствовать в концерте. Не больше. Ты пришла на прослушивание, мне очень понравилась твоя мелодия.
   Да уж это не то что я бы хотела услышать.
   -Лили, боюсь, ты меня не правильно поняла. Я не думаю, что...
   -Знаешь, это ты меня не правильно понял! Я имела в виду.... Я хотела спросить.... Это из-за моего таланта? Он, талант, у меня действительно есть?- Мне очень хотелось его задеть.- Ты что же, думал я на тебя запала? Ха, ты что думаешь если ты самый классный парень школы, то мне обязательно понравишься? Эрик, ты слишком самоуверенный!
   -Я нечего такого не имел в виду. Я...
   Тем временем мы уже подъехали к отелю.
   -Спасибо что подвёз...- Я взялась за ручку и собралась выходить.
   -Погоди, Лили,- Я в надежде обернулась - Все дни до концерта, после ленча приходи в актовый зал. У тебя будет освобождение. Перед концертом нужно хорошо прорепетировать...
   -Хорошо. Пока...- Я практически выбежала из машины, стараясь не закричать от обиды.
   Значит, он заметил только мой "талант", а на меня ему плевать. Хотя на что я рассчитывала? Ведь даже Адреана не смогла его охмурить!
   Я зашла в свою замечательную комнату, и устало присела на диван. Настроение я решила поднять контрастным душем.
  После я решила позвонить маме и рассказать о своих впечатлениях. Было так приятно слышать родной голос, я рассказала о своих новых знакомых, о предстоящем концерте, о школе, в общем, обо всем. Обо всем, кроме Эрика...
   И только часом позже почувствовала, что готова съесть "слона". Спустившись в кафе, я мечтала не встретить Пола.
  Быстренько перекусив, я собиралась вернуться к себе, но встретила Пола у самого выхода.
   -Привет, почему такие грустные глаза? Лили, тебя кто-то обидел? Эрик всегда такой, мне говорили!- Пол как будто мысли мои прочитал.
   -А почему ты решил что это из-за Эрика?- Мне было ужасно грустно...
   -Лили, милая ты можешь всё мне рассказать. Я пойму, а тебе станет легче, просто нужно выговориться.- Он совсем меня не знает, а относится ко мне как к родному человеку, и кажется даже переживает!
   -Пол, я не хочу ничего рассказывать, да и рассказывать нечего! Прости, я очень устала, мне приятна твоя забота, но у меня все в порядке.- Никогда не любила вмешательство в личную жизнь!
   -Ладно, если что, ты обращайся ко мне, я всегда рад помочь.
   -Спасибо Пол, ты настоящий друг! Доброй ночи!
   - Сладких снов Лили, я буду твоим другом, если ты этого хочешь.- Тогда я не поняла к чему он это сказал.
   -Да, Я хочу что бы мы были друзьями. До завтра!- я направилась к себе в комнату.
   Странно, но с Полом мне так легко общаться. Я долго размышляла о нашем разговоре.
   На завтра задали только тригонометрию. Приготовив все необходимое на завтра, я вспомнила Эрика, и мне стало так грустно, что я чуть не расплакалась!
  
  
   Глава 2. "Серые будни"
  
  
  Проснулась я в ужасном настроении. За окном шёл дождь, а в воздухе витал густой туман, он словно обволакивал улицы плотным одеялом...
  У меня было предостаточно времени до автобуса: я подошла к зеркалу и испугалась, волосы торчали в жутком беспорядке....Я решила принять ванну и расслабиться.
   Приведя волосы в порядок, я занялась выбором одежды.
  Чёрные джинсы и темно-зелёный свитер...как я хочу, чтобы меня никто не замечал. Я привыкла быть невидимкой.
   Тут вдруг зазвонил телефон,... Я достала его из сумки, и увидела, что звонит папа. Я быстренько соединилась...
   -Алло, папа, привет! Так рада тебя слышать...
   -Девочка моя, здравствуй! Я сейчас очень занят, звоню сказать, что твоя новая машина стоят возле входа в отель. Спустись и возьми ключик.- Он видимо действительно спешит.
   -Ладно, папа созвонимся позже. Спасибо за машину папа!
   - Да Лили, пожалуйста!
   Я схватила сумку и помчалась на улицу. Вышла и застыла в изумлении.
  Новенький чёрный "порше"! Боже как хорошо, что папа меня не послушался!
  Забрав ключи, я решила зайти к Полу, он еще в школе сказал номер своей комнаты.
   Нашла его комнату, я быстро.
   -Привет!- Я выдала вымученную улыбку- отец прислал мне машину, хочешь я тебя подвезу?
   - С превеликим удовольствием, спасибо тебе, Лили!- Он видимо не ожидал ничего подобного...
   -Ну так собирайся, я подожду здесь- я только сейчас заметила, что он в одном полотенце, повязанном на бёдрах!
   Его широкая мускулистая грудь так и притягивала взор...и словно шептала: "прикоснись ко мне..."
   -Что -то не так?- он видимо заметил мой пристальный взгляд. Пол даже не пытался скрыть свою ухмылку по этому поводу.- Я тебя смущаю? Прости, я не хотел.
   - Нет, нет ну что ты!- Надеюсь, я не покраснела!- Я просто задумалась...
   -И о чём интересно? -Похоже настроение у него просто отличное...Он шутя мне подмигнул- Ладно, можешь не отвечать. Проходи, ты же не будешь ждать на пороге?
   -А я не помешаю?- Он гостеприимно распахнул дверь- Ни в коем случае, я буду только рад!
   Его комната тоже была так же великолепна. Я присела на диван в гостиной. Такой же как в моей комнате только тёмно-синего цвета.
   Через пару минут подошёл Пол с чашкой ароматного, свежего кофе...
   -Прошу мисс- подал он мне кофе- Лили, тебе нужно взбодриться.
   -Благодарю вас мистер Девидсон- Странно, но настроение у меня явно улучшилось.- Мне нравятся официанты без рубашек...- о господи, что я несу?
   Он одарил меня ошеломляющей улыбкой- Я запомню, на будущее.
   -Да, да запомни. А сейчас не испытывай моё терпенье, и иди одевайся!- Я ли это говорю? С ним так просто говорить не о чём!
   В школу мы приехали во время. Когда я выходила из машины с Полом, все взгляды были обращены к нам! Тут же на парковке стоял и Эрик вместе со своими друзьями.
   Он тоже пристально за мной наблюдал, но во взгляде было какое то разочарование.
  Пошли, поздороваемся.- Пол направился в сторону футболистов.
   -Всем привет!- Сказал он и протянул всем поочередно руку.
   -Здравствуйте - сказала я и мило улыбнулась. -Привет- сказали парни хором
   -Вы меня извините, я не хочу опоздать на тригонометрию.- Мне очень повезло, что первая у меня тригонометрия. - Я пойду, до встречи, Пол. Спасибо за компанию, и за кофе! - Я лучезарно ему улыбнулась.
   Я развернулась и пошла к школе. У входа меня нагнал Эрик!
   -Привет, Лили! Рад снова тебя видеть. Ты помнишь, сегодня репетиция.
   -Да, Эрик, я помню о репетиции.- Я прилагала все усилия, что бы не взглянуть на него.
   -Как прошёл вчерашний день? А почему ты приехала с Полом? Вы что соседи?- Столько вопросов!
   -Эрик, к чему столько вопросов? Я не обязана отчитываться перед тобой!- Я решительно зашагала прочь от него.
   -Лил, ну что с тобой?
   -Что со мной? Странный вопрос, тебе так не кажется.
  Вчера ты мне заявляешь, что таскался со мной только из-за концерта, а сегодня ты заваливаешь меня кучей ненужных вопросов. Хотя я тебе объяснила, что я не запала на тебя. Не бойся, на концерте я выступлю.
   Так что можешь не жертвовать своим драгоценным временем.
   -Да.... Я вообще то иду в класс.- Я, наверное, перестаралась.
   Остальные уроки можно сказать пролетели. На ленч я шла с Вики. Она замечательная девчонка. Мы сидели там же где и вчера. Мы смеялись, шутили.
   После ленча, я поплелась в актовый зал.
   -Всем привет!- Нужно казаться вежливой.
   -Эрик, я могу приступать? Мне нужно сегодня пораньше освободиться.- Спросила я, даже не удостоив его взглядом.
   -Да, Лил, конечно.- Он также не смотрел на меня.
   -Благодарю.
   Я подошла к пианино, присела на пуфик, что бы не помять платье, и заколола свои волосы так, что бы они не мешали.
   Сыграв мелодию своих горестных воспоминаний, я встала и поклонилась зрителям под их аплодисменты.
   -Я закончила, могу я идти?- Эрик казался пораженный моей враждебностью.
   -Нет, пока нет - Лицо у него, было какое то загадочное.- Директор дал приказ поставить групповой танец. И сказал, цитирую: "с её фигурой, да она рождена для сцены". Вот, так что, забот у тебя, дорогая моя, прибавится.
   -Не называя меня так. Я не твоя, ясно?- Танцевать я точно не умею!- И что это за групповуха?- Все хором засмеялись.
   -Это когда несколько пар танцуют одновременно.
   -Ясно, и с кем танцевать буду я?- Я надеялась, что это будет он и только он.
   -Ну, я не знаю. Я бы предложил тебе выбрать, но все парни уже разбиты по парам.
   Мальчишки казались очень огорченными.- Почему ты не сказал, что она тоже танцует?- Вопрос был направлен Эрику.
   -Потому что, сам только сегодня узнал - Но я как тренер могу танцевать с тобой. Хотя я сомневаюсь, что ты согласишься.
   -Ну почему же. Я согласна.- Я взглянула на него впервые за проведенное здесь время. Боже, как он красив! А глаза темные, притягивающие омуты. Так, я своими пылкими взглядами все испорчу.- Только предупреждаю сразу, танцевать я совершенно не умею.
   -Ничего, у тебя есть отличная фигура, прекрасная внешность - он подмигнул мне и продолжил - и лучший танцор в этой школе.
   -Хорошо, приступим?
   -Нет, все уже выучили почти половину танца, а тебе все нужно учить с самого начала.- Он казался, очень доволен собой.
   -И что же делать?
   -Мы подождем, пока все отрепетируют свои номера, а потом займемся...- он сделал небольшую паузу - танцем.
   -Но.... Я не могу так долго тут находиться. Мне нужно....- он перебил меня на полуслове.
   -Знаешь, меня не интересует где и кто тебя ждет. Нам нужно выучить танец!
   -Ну, мне вообще то нужно в библиотеку, я не собиралась ни с кем встречаться.- Его фраза поставила меня в тупик, неужели он ревнует?
   -Ну, тогда извини меня, Лил!- Как он произносит моё имя!
   -А долго ждать?
   -Нет, смотри, они почти закончили. А зачем тебе в библиотеку? Я бы мог помочь тебе.- Я бы мечтала об этом...- о нет не стоит, я же говорила, можешь не стараться.
   -Задали реферат по политологии. А помогать мне не нужно, я сама справлюсь. Давай наше общение ограничится только репетициями? Я не нуждаюсь в твоей помощи.
   Я ненавидела себя за эту ложь. На его лице отразилась печаль и что то еще, что я не могла понять.
   -Жаль что ты меня так ненавидишь. Хотя, пожалуй, так даже лучше для тебя.
   -Я тебя не ненавижу, просто я не хочу слишком сближаться с кем бы то ни было.
   Больше мы не разговаривали. Каждый ушел в свои мысли.
  Я даже не заметила, как все разошлись.
   -Ну, что, приступим?- Эрик казался таким грустным.
   -Да, а какой танец мы будем танцевать?
   -Танец любви, самый страстный танец- танго.
   -Круто. Танец любви, интересное название.- Танец любви с самым клёвым парнем, от которого я просто без ума.
   Главное, что бы пожар не случился.
   -Иди сюда, становись напротив меня. Левую руку сюда, а правую мне.- Он придвинул меня к себе вплотную. Одной рукой обнял меня за спину, а другой взял меня за правую руку. Когда он притянул меня к себе, у меня все мысли перепутались. Дальше все происходило как в тумане. Все что я ощущала, это его крепкие объятья.
   Он объяснил движения и включил музыку...
  Как только зазвучала музыка, я поняла, что уже не могу себя контролировать. Я как будто наблюдала со стороны.
   Он смотрел прямо мне в глаза, и я вдруг осознала что, мечтаю поцеловать его. И если не перестану смотреть ему в глаза, то я это сделаю.
   Я сразу отвела глаза и остановилась.
   -Я так и знал. Я знал, что я тебе нравлюсь!- Эрик казалось очень рад своей догадке.- В танце всегда проявляются все чувства человека.
   Может... признаться?
  Нет, ни за что!
   -Знаешь ты слишком самоуверенный. Эрик может это ты запал на меня? Ты мне уже второй раз говоришь, что тебе кажется, будто ты мне нравишься.
   -Думаю.... на сегодня мы закончили.
   -Вот и отлично.
   Я развернулась, взяла сумочку и ушла.
   До конца недели мы с Эриком почти не разговаривали.
  Только по необходимости. Но он очень часто смотрел на меня.
   Танцевать у меня получалось очень хорошо. На выступлении мы с Эриком будем стоять впереди.
   Директор сказал что мы самая красивая пара. Пол очень странно реагировал на все происходящее. А мне все также тяжело находиться рядом с Эриком. Тело как будто наполняется электричеством. Это совершенно новое ощущение для меня.
   В пятницу я надела облегающие белые джинсы и белую майку. Сверху пришлось накинуть кремовый пиджачок. На улице заметно похолодало.
   В этот день у нас была контрольная репетиция, присутствовали некоторые преподаватели и директор.
   У меня все получилось просто отлично.
  В субботу меня пригласила Вики к себе в гости. Мы гуляли по городу, веселились.
   Всё воскресенье я провела с Полом. С самого утра он пришёл ко мне в номер со свежим кофе в термосе и тортом.
   -Привет соня! Я тебя не разбудил?- Он так искренне улыбался, что моё желание отправить его далеко и надолго, сразу же прошло.
   -Здравствуй, я не ожидала такого раннего визита, но я тебе рада, проходи.- Я приоткрыла дверь и тут вспомнила, что сейчас я одета лишь в старую футболку и тапочки!
   -Проходи, не забудь закрыть дверь, я сейчас.- Я со всех ног помчалась одеваться.
   В спальне я накинула халат и попыталась пригладить волосы, справившись с этой непосильной задачей, я вышла к Полу.
   -Тебе очень идет твоя ночная ... футболка. Могла бы не переодеваться!- Да уж, ну и шуточки у него!
   -Ну это как минимум не прилично, встречать гостей в пижаме- немного неловко добавила- тем более в такой!- Я не могла сдержать улыбку...
   -Я думаю, нам не помешает позавтракать...- сказал он, махая тортиком.
   -Да, конечно. Превратим гостиную в кафе.- я начала распаковывать торт.- А где взять чашки?
   -Ну, я все предусмотрел...- Пол показал мне одноразовые стаканчики.
   -Конечно, как я о них не подумала.... Ну тогда у нас пикник, прошу на ковер.- Я жестом указала на пол.
   Мы болтала обо всём на свете: о хобби, о животных, о мечтах, абсолютно обо всём!
  Пол спросил меня о моей мечте, и как не странно я сказала, что я мечтаю о большой и искренней любви.... Я даже маме этого не говорила! А ему сказала, даже не задумываясь! А он сказал, что мечтает найти свою вторую половинку, и сделать её самой счастливой девушкой на земле!!!! Я была поражена таким ответом...
   Потом мы пошли гулять в парк, он показал мне весь Лондон так, что он мне показался самым романтичным городом на земле..., он рассказывал мне интересные истории, смешные ситуации...
   Я была в восторге от проведённого дня, Пол оказался таким умным и веселым, что я ни секунды не скучала!
   Вернулись мы в отель поздно, Пол проводил меня до номера и сказа: - Это самый лучший день в моей жизни.- У меня аж дыхание перехватило!
   Он пожелал мне доброй ночи и пошёл к себе...
   -Пол!- пришлось его окликнуть- я завтра зайду, и на концерт мы поедем вместе. Если ты не против.
   Он широко улыбнулся- я боялся ты не предложишь!
   -До завтра Пол, доброй ночи!- я уже закрывала дверь и услышала слова: "сладких снов, моя милая". А выглянув уже никого не увидела...
   Пол был прав, это лучший день моей жизни!
  Я весь оставшийся вечер вспоминала нашу прогулку, столько впечатлений, столько эмоций!!!!! Пол оказался удивительным человеком, он такой внимательный, вежливый, и я даже замечала, что иногда он говорит так, будто он из прошлых времён! Таких манер в наше время уже пожалуй не встретишь, Пол сказал что у него очень старомодные родители и он воспитывался со строжайшим соблюдением этикета и правил поведения. С ним так приятно находиться рядом, говорить, молчать; неважно, просто быть рядом!
   А когда он слишком увлечется рассказом, какой то истории, то сам того не замечая, переходит говорить на французский! Это так необычно, владеть другим языком настолько свободно, что бы не осознанно переходить говорить на него!!!!!!!!
   Мне до конца дня не давали покоя его последние слова!!!! "Моя милая!!!" - он сказал это так, что у меня мурашки по коже побежали! Я даже про Эрика забыла свершено! И завтра я буду всё время рядом с Полом!
   Завтра у меня важный день, и я должна выглядеть на все сто! Хорошо, что мы с Вики во время прогулки купили мне два потрясных наряда!
   Одно платье чёрного цвета с вырезом на спине и глубоким декольте! Оно жутко короткое, но великолепное!
   И второе кроваво- красного цвета, специально для танца! Длиной до середины бедра, оно прекрасно облегает фигуру до пояса, а дальше свободно струится алыми волнами! Оба платья выглядят просто потрясающе!!!!!!!!!
   Я решила завтра перед школой сделать прическу, в какой ни будь парикмахерской, ведь сама я полный ноль в этом искусстве!
   Да, и я собираюсь это сделать вместе с Полом!!!!!! А это приятный бонус и гарант хорошего настроения, ведь скучать рядом с ним не возможно!
   Приготовившись ко сну, я легла спать в прекрасном настроении.
   Проснулась я рано, что бы успеть с причёской. Ехать в школу я хотела сразу в чёрном платье, ведь концерт состоится во время первых уроков, а после него сразу матч, но передумала и решила переодеться там.
   Собравшись, я направилась к Полу в номер, и тут вдруг сообразила, что не предупредила о столь раннем визите. Вот я растяпа!
   Постучав в дверь, я очень боялась разбудить Пола, и мечтала, что бы он уже не спал.
   Тут дверь резко распахнулась- Ну привет! Какое хорошее начало дня! Проходи, Лили. Ты же не думаешь что из-за того что ты меня разбудила, я тебя на порог не пущу?
   -Прости, прости, я забыла тебя предупредить. Я не хотела тебя будить! -Я стояла в коридоре не решаясь войти.
   -Лили, милая, проходи.- Он просто прелесть! Если бы меня разбудили раньше времени... ох не завидую я этому человеку!
   -Спасибо, Пол, я все тебе объясню- я зашла в его прихожую.
   -Понимаешь, сегодня концерт, а у меня на голове, как будто кошки дрались! Спала я чудесно, но причёска у меня любого до сердечного приступа доведёт. Я хотела заехать в парикмахерскую, но даже представления не имею, где она находится! Вот я и решила, может, ты мог бы мне помочь?
   -Сделать тебе прическу? Боюсь, я в этом не силён!- Он вовсе не злится, я зря в нём сомневалась!
   -Нет, нет. Ты покажешь где здесь есть хорошая парикмахерская? - так между прочим, сейчас он сидит радом в одних шортах, поэтому думать не очень получается! Ха-ха, я схожу с ума от него!
   -О, ну это без проблем! Я всегда готов помочь прекрасной леди, попавшей в беду!- у меня нет слов!- Лили, почему ты выглядишь такой виноватой? Я даже не думал злиться. Правда.
   -Ну на счёт прекрасной леди ты загнул, какая из меня леди? Зато ты вылитый рыцарь, да, да, да!- ура, он не злится- Пол, спасибо тебе.
   -За что?- он казался очень удивлённым.
   -За всё, за то что ты такой хороший, за то что ты рядом, за то что помогаешь. Я благодарна тебе, ты стал для меня самым лучшим другом, за это и спасибо!
   -Лили, я рад быть твоим другом, но мы теряем время. Я иду собираться, подожди минутку.- Он кажется таким задумчивым!
   -Конечно, я подожду. Иди, иди.
   Через несколько минут Пол вернулся с чашкой кофе!
   -Тебе же нравятся официанты без рубашек? Прошу отведайте чарующий вкус,- он подмигнул мне- и подождите еще пару минут.
   -Слушай ты часом не волшебник? Откуда ты взял кофе?
   -Секрет, пей кофе, а я сейчас вернусь.
  Через пару минут он вышел в гостиную. Взглянув на него я едва не поперхнулась кофе, он стоял передо мной в шикарном костюме, как принц!
   -Ну как?- он покрутился- перебор?-
   -Знаешь, на счёт рыцаря я была не права, ты прям как принц из сказки, разве что меча нет.
   Он расплылся в ослепительной улыбке- Благодарю, рад что тебе нравится! Но нам наверное пора.
   -Да, идём.- я всё ещё не могла отвести от него взгляд!
   В парикмахерской я объяснила, что мне нужно, и мастер принялся за работу.
   Взглянув в зеркало, я себя не узнала. Волосы были подобраны сзади и отдельные пряди ниспадали водопадом вниз. Получилось очень элегантно.
   Полу тоже очень понравилось. В школу мы приехали как раз во время. На парковке уже почти никого не было. Переоделась я в туалете, а когда посмотрела в зеркало, чуть не закричала от удивления. Из зеркала на меня смотрела незнакомка!
   В этот момент я впервые подумала, что могу быть чертовски привлекательной!
  Пол ждал меня возле двери, поэтому он первый увидел меня в таком образе!
   -Лили, ты выглядишь... потрясающе, великолепно и...
   -Не так, как обычно?- Он, казалось, даже говорить не мог. Пол стоял и смотрел на меня с таким, как мне показалось, обожанием, что мне стало не по себе.
   -Пол может перебор? Ты так странно смотришь на меня.- Я уже начинала волноваться...
   -Нет, нет... ну что ты! Все просто шикарно.- он уже пришел в себя.
   -Ну может тогда мы пойдём? Эрик убьет меня, если я опоздаю.- Мы направились в концертный зал.
   -Знаешь, Лили, я сразу же понял что ты красивая, но сегодня ты выглядишь как АНГЕЛ!!!!!!! Ты даже не представляешь, какая ты необычная девушка!- Он говорил так искренне, он, что правда так считает?
   -Да милая, я, правда, так считаю!- Стоп, что -то я не поняла...
   -Разве я что -то говорила вслух? Ты что же...- он не дал мне договорить, накрыв мой рот своими губами...
   И тут меня как волной накрыло, я чувствовала его мягкие, нежные губы, его тёплые, крепкие объятья и мне хотелось, что бы этот поцелуй длился вечность...
   Я никогда не испытывала ничего подобного, и не потому что это был мой первый поцелуй, а потому что я испытывала неземное блаженство....
  
   А потом всё прекратилось....
   -Лили, милая моя, у тебя всё на лице написано! Я буду в первом ряду, желаю тебе удачи.
   Он пошел в зал, а я старалась прийти в себя.
  Тут на меня налетел тайфун по имени Эрик- Что это было? Лили, я с тобой разговариваю, какого чёрта ты с ним целуешься?
   Я не знала что ответить, ведь Пол мне, конечно, нравится, но он мой друг, а Эрик... я очень хотела, что бы на месте Пола там был он! Я думала, что мы всё -таки будем вместе, а Пол всё испортил!!!!
   -Эрик, послушай...- он не дал мне даже договорить.
   -Нет, это ты послушай! Я знаю, я тебе не говорил, но неужели ты ничего не замечаешь.... Я же с ума схожу, когда вижу, как вы с ним вместе приезжаете, вместе уезжаете, вижу, как вы вместе гуляете! Может вы, и спите вместе?- Он уже не просто ругался, он уже начинал орать на меня.
   И я вдруг так разозлилась на него, у меня начинали чесаться руки, мне так захотелось ему врезать!
   -Не смей так со мной разговаривать! Ты не имеешь на это, ни какого права. А если ты что -то ко мне чувствуешь, то нужно было набраться храбрости и сказать об этом. Ты бы получил ответ, и перестал бы "сходить с ума". Как ты там говорил: "нужно смотреть своему страху прямо в глаза...". А ты, я вижу, сам трус!- Я бы сейчас стену снесла бы и не заметила!!!!!!- Прости мне нужно готовиться к выступлению!
   Я уже развернулась уходить и кое- что вспомнила- Ах да, не хочу быть виноватой в твоем сумасшествии, мы с Полом просто друзья! А нравился мне ты..., до этого момента!
   Я была собой довольна.
   Перед выступлением мы провели генеральную репетицию. У меня все получалось очень хорошо.
  Я уже почти успокоила, как это не странно я уже не боялась сцены, может из -за ссоры!
   Сначала я буду играть, потом другие выступления.
  Групповой танец сделали заключительным номером.
   -Ну, Лили, давай, вперед!- Пришла и моя очередь, выходить на сцену.
   Сцена была очень красивой. Я играла и чувствовала такое спокойствие, что даже удивилась.
   Завершив игру, я встала и поклонилась зрителям. Аплодисменты были оглушительные, некоторые даже плакали.
   Я почти влетела за кулисы.
  До конца концерта у меня было отличное настроение.
   Пришло время, выходить танцевать.
   Ко мне подошёл Эрик- Прости меня, Лили! Я был дураком. - Сказал он и поцеловал мне руку.- Пойдем, взорвём зал!
   -Пошли - странное жжение ощущалось там, где его губы коснулись моей руки.
   Мы начали танцевать, глядя друг другу прямо в глаза.
  Я начала задыхаться, между нами чувствовались электрические волны.
   С ним, похоже, происходило то же самое.
  Когда музыка стихла, Эрик вдруг наклонился ко мне, крепко сжал меня в своих объятьях и поцеловал....Мой первый поцелуй с Эриком. Это было так прекрасно, так нежно, но к сожалению не идеально!!!!!! Я почувствовала, что начинаю задыхаться. Мне вдруг стало так стыдно, я оттолкнула Эрика и побежала за кулисы. Мне нужно убраться куда- нибудь подальше.
   Я бежала, не зная куда, а опомнилась уже на крыше школы. Здесь оказалось очень красиво. Отсюда было видно почти пол города. Я поняла, что нашла место, где смогу побыть одна.
   Не знаю, сколько времени я там просидела. Я думала о том что я натворила. Я все испортила. Я не хочу выставлять свои чувства на показ.
   Вдруг я услышала шум и обернулась. Конечно же, это был тот, кто мне сейчас был нужнее всех там Эриков!
   Пол стоя в нескольких шагах от меня.
   -Лили, я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Прости, я не подумал об этом болване..., он сильно тебя обидел?
   -Пол, что это было? Зачем ты это сделал?
   -Я хотел, что бы он ревновал! Я видел, как он на тебя смотрит.
   -Ты знал, что он смотрит, ты специально это сделал? Как ты мог, ты же мой друг?- Я почувствовала, что у меня по щекам текут обжигающие слёзы.
   -Лили, ты что плачешь? Боже, не плачь, солнышко моё, прости меня!- он подбежал ко мне и крепко обнял.
   -Прости, прошу, не плачь, твои слёзы разрывают мне сердце.- Пол начал поцелуями стирать слёзы, а они всё не останавливались. Он обнимал меня так нежно, а его губы... я начала растворятся в его руках!
   -Что здесь творится?!?!- Эрик казался свирепым животным!
   -Что, Лили тебе его поцелуи нравятся больше? Знаешь, ты мне противна!
   -Эрик, я ничего не ... - что за день сегодня?!?!
   -Заткнись, не хочу слышать ни слова от такой шл...
   И тут Пол его ударил!!!!!!!!!! Да так, что Эрик упал на пол!
   Я сорвалась с места и бросилась в школу. В туалете я попыталась успокоиться... без особого успеха!
   Когда я вышла в коридор, Пол уже ждал меня под дверью.
   Как он узнаёт, где я нахожусь? Хотя это не важно, главное, он рядом!
   -Лил, я опять виноват, прости меня!
   -Это ты меня прости, как он мог...- тут у меня зазвонил телефон- прости...
   -Папа, привет я так рада тебя слышать! Я так скучаю по своей семье.
   -Девочка моя, я тоже очень скучаю. У меня хорошая новость, ты сегодня можешь переезжать в твой дом, он закончен. Лили, милая...- странно Пол тоже меня так называет...- прости за задержку, но я хотел, что бы тебе понравилось!
   -Папочка, какая новость! Правда, я могу сегодня переехать?
   -Да, милая, там у тебе будет охрана, личный шеф - повар, уборщица. В общем, для тебя дорогая, никакого напряга!
   -Папа, откуда такие выражения?!!
   -Стараюсь не отставать от времени. Лили, тебе сможет кто -то помочь с вещами, или прислать своих ребят?
   -Я справлюсь сама, папа. Не волнуйся.
   -Родная моя, ты можешь приглашать к себе друзей, что бы не было скучно.
   -Да, папуля, спасибо. Кстати, мама передавала тебе привет!
   -Лил, спасибо. А вы часто созваниваетесь?
   -Да почти каждый день.
   -Доченька, мне пора бежать. Я скоро позвоню тебе, милая, не скучай!
   -Спасибо, папа. Пока!
   Пол сразу же подошёл ко мне- Лили, ты как?
   -Уже всё нормально, спасибо Пол.
   Представляешь с сегодняшнего дна, я буду жить в доме отца.
   -Мне жаль, мы наверное будем реже видится.
   -Я могу помочь с вещами, я хочу тебе помочь!
   -Знаешь, мне так повезло с таким другом, как ты!
  Я буду очень благодарна тебе, за помощь. Пол, прости, прости меня за то, что накричала на тебя!
   -Ты что, забудь милая, забудь. Поехали, у нас много работы, нужно всё успеть сегодня.
   -Да, да. Идём.- Пока мы шли к парковке, я обдумывала всё, что сегодня произошло.
   С Эриком мы поссорились на совсем, хотя даже не начали ближе общаться! А Пол, он совсем не виноват, ведь я хотела этого, точнее, какая -то моя часть жизненно нуждалась в этом поцелуе.
   Но он мой друг, а Эрик мог стать моим парнем. За всю жизнь у меня не было не одного парня, кто узнает засмеёт! Я ведь неудачница, серая мышь!
   -Не говори так никогда!- Я аж подпрыгнула от слов Пола. Я не подозревала, что говорю вслух! Да мозги у меня явно перегрелись!!!!
   -Да это я так. Я не сообразила, что говорю вслух. А на счёт серой мыши, так это правда!
   -Нет, Лили не говори так!
   Мы ехали молча всю дорогу. В номере быстро собрали вещи и поехали по папиному адресу.
   Двор оказался просто огромный. А дом словами не описать!!!!!!
   Когда мы все вещи занесли в дом, я предложила обойти его весь. Дом просто шикарный! В нём оказалось целых четыре спальни, три ванных комнаты, кухня, огромная гостиная и столовая. В доме два этажа: на первом общие комнаты, а на втором спальни. Да еще здесь есть мансарда и зимний сад!!!
   Я выбрала комнату средних размеров. Она оформлена в зелёных тонах, папа постарался!!!!!
   Пол тоже был в восторге от дома. Он помог с расстановкой мебели и прочими хлопотами.
   Когда мы наконец то закончили, Пол напомнил о домашнем задании.... А задали мне не мало. Уроки мы делали вместе. Пол все свои уроки сделал примерно за час, а я расправилась только с тригонометрией и политологией. А впереди еще реферат по литературе...
   Но Пол как истинный джентльмен пришел мне на помощь. Он такой умный, я даже рядом не валялась со своими скудными познаниями!
   Закончили мы далеко за полночь! Пол собирался ехать в отель...
   -Пол ну что, оставайся здесь, а то я умру от скуки одна! Комнат много, выбирай любую.- мне страшно оставаться тут одной.
   -Лили, не думаю что это хорошая идея. Я же не бездомный, и я не хочу тебе мешать!- он отказывается! Он впервые мне отказал!!!!
   -Ну хорошо, мой охранник тебя отвезёт...- что же такое, у меня сейчас опять польются слезы.- в отель.
   -Ну ты что, ты же не плачешь?
   -Нет, я же не истеричка.
   -Солнце, ну ты даёшь!- он сел на подлокотник моего кресла и обнял за плечи - Ты опять из - за меня плачешь!!!!!! Скажи, что мне сделать, что бы ты не плакала?
   -Я больше всего на свете боюсь одиночества. А в этом огромном доме нет ни одной живой души.
   Хотя в моей жизни тоже ни души! Я с ума не сошла, потому что у меня есть ты, Вики и Эрик...
  Хотя... Его уже нет.
   -Лили не мучай себя, я же волнуюсь за тебя! Я останусь столько, сколько понадобится. Я вообще могу тут поселиться, только смотри, меня потом поганой метлой не выгонишь!!!
   Я еще крепче прижалась к нему.- Спасибо тебе, что бы я без тебя делала.- я уже рыдала во всю.
   -Скажи, я правда похожа на ш...
   -Даже не думай об этом!
   -Но Пол, он же сказал, что я то с ним, то с тобой. А это правда.... Но он не понимает, ты же мне друг, ведь так?
   -Да, конечно.- он кажется таким задумчивым.
   -Пол, а почему это звучит как ни за что на свете?
   -Лил, просто для меня ты больше чем друг...- а вот тут я что то не въехала!
   - Ты о чём говоришь?
   -Малыш, ты же умная, всё понимаешь.... Давай пойдём баиньки, а?
   -Нет,- я решила настоять на своём - я жду объяснений!
   -Хорошо, я влюблён в тебя ещё с нашей первой встречи. Вот сказал... а теперь я пойду спать.- он на выходе из комнаты обернулся - ты тоже ложись, тебе нужно отдохнуть.
   Ну, зачем я спросила, какая я дура! Теперь еще и друга потеряла. Почему я не догадалась?
   Ладно, Пол прав, мне нужно поспать, завтра буду думать.
   Приготовившись ко сну, я легла в свою новую кровать....
   Нет, это просто кошмар!!!!!! Как тут уснуть?
  Что вообще происходит? В Аризоне, дома на меня внимания почти никто не обращал. А сейчас как будто на меня проклятие наслали, я так хочу домой!!!!!!
   Нужно во всём разобраться: Пол мой друг, а Эрик... мог бы быть моим парнем. Он такой особенный, я бы так хотела...
   Я подойду и всё ему объясню, Эрик поймет, что у меня с Полом ничего нет. Я всё исправлю, но что мне сказать Полу? Я не смогу... как ему сказать что чувства не взаимны?
   Ну вот, я снова плачу!!!!! Я больше не буду плакать, ни за что на свете!
   Скоро всё изменится, я чувствую! И я больше не буду одинока....
   -Ну вот, я снова не выспалась!- настроение, как ни странно, у меня хорошее...
   Интересно как там Пол? Нужно проверить, опаздывать нам нельзя. За ночь я наконец нашла решение сложившейся ситуации, нужно всё рассказать Эрику и начать проводить с ним больше времени, а вот Пол.... Он навсегда останется моим лучшим другом, но это не станет чем то большим чем дружба. Я так решила, и...
   -Доброе утро! Я не разбудил тебя?- Пол казался таким уставшим...- Лили, я всю ночь не спал, всё думал о тебе и об этом... Эрике.
   Лили, я объясню ему, что между нами ничего нет. Мне конечно не просто, но раз ты этого хочешь, то...
   -Пол я не говорила...- ну как можно быть таким догадливым...
   -Милая, прошу, выслушай меня...- он так нервничает- Я всё ему расскажу, скажу что я к тебе чувствую,... скажу что ты считаешь меня только другом...
   -Зачем? Неужели ты сможешь..., это же значит...
   -Я всё осознаю, это значит, что вы будете вместе...
  Но тогда ты будешь счастлива... А любить по настоящему- значит находить в счастье другого, своё собственное.
   -Прости меня Пол, прости!- Боже он самый лучший на земле, почему я делаю ему больно, ведь кто как ни он заслуживает счастья?!- Ты помнишь, как говорил о своей мечте? Ты найдёшь её, ты обязан найти! Но это не...
   -Не ты? Знаешь, за эту ночь моя мечта изменилась... Сейчас я мечтаю что бы моя половинка, поняла что ей нужнее... кто нужнее...
   -Пол...- он мне сердце разбивает такими словами
   -Нет, Лили. Не нужно ничего говорить... Я все исправлю, а сейчас я пожалуй пойду... нужно подумать...- он стоял у дверей комнаты...
   -Куда, как ты доберешься? Подожди, я тебя...
   -Нет!- и он ушел!!!!!!!
  И как тут не плакать????
  
   Эрик ждал меня на парковке, с широкой улыбкой!
  С того нашего с Полом разговора прошло почти две недели. Я больше его не видела, в тот день он приехал в школу раньше меня, поговорил с Эриком и ушёл!!!!!! А куда никто не знает. Я так скучаю за ним, как будто часть меня, куда то исчезла вместе с ним!
   Я ходила к директору, мне сказали, что он забрал свои документы и ушел.
  
  
   Глава 3. "Чёрная полоса"
  
  
   Эрик каждый день неизменно ждал меня на парковке. Когда у нас совпадали уроки, мы сидели вместе. Нам было хорошо, он часто приезжал ко мне домой. Мы вместе делали уроки, гуляли.... Я всё больше и больше к нему привязывалась. Эрик, как выяснилось, отлично готовит!!!!!!!
   Вчера был шоколадный торт.... Я в жизни не ела ничего вкусней!
   Мы сидели и болтали до позднего вечера. А потом, как и в любой другой вечер, он без лишних слов, целовал в щеку и уходил. Я почти не думала о Поле... днём! Но во снах мне видится его лицо. Это стало как наваждение. Мне не удаётся избавиться от мыслей о нём, может потому, что я этого не хочу??? Очень сложно быть с одним человеком, а думать о другом!
   А я ведь даже не знаю, почему он так много для меня значит,... Мне его очень не хватает.......
   Эрику я ничего не говорила об этом, а мне так надо с кем -то посоветоваться, просто поговорить! Вики уехала к родственникам во Францию, а кроме неё у меня близких подруг нет!
  
   Так пролетали дни, шли недели...... И вот почти через три месяца, в день всех влюблённых, Пол дал о себе знать!!! Мне в дверь позволил посыльный и вручил огромный букет белых лилий с открыткой, и маленькую коробочку в подарочной обёртке.
  
  
   " Моя любимая Лили, прости меня за
   это, но я давно мечтал, что бы это кольцо
   было твоим.
   Милая, знаю, ты не любишь розы, надеюсь я
   угадал с выбором!
   Это кольцо моей матери, она сказала отдать его той
   О боже!!! Ну, как такое возможно?
  В коробочке оказалось обручальное кольцо невероятной красоты!!!
   А по внутренней стороне кольца выгравировано:
   " моя любовь с тобой навечно "
  Нет, нет, нет.... не хочу этого!!!! Почему это происходит именно со мной? За что?
   Мои размышления прервал звонок в дверь,... это снова был посыльный. Он принёс букет кроваво-красных роз!!!!!!!! Мне хотелось отметелить посыльного этим веником!!!!!!
   Была еще и записка:
   "С любовью, Эрик"
  Р.S. надеюсь, я первый тебя поздравил...
   Это был переломный момент!!! В эту секунду я всё осознала.... Я сделала самую большую ошибку в своей никчёмной жизни!!!!!!!
   Я отказалась от самого лучшего подарка судьбы, ради смазливого личика!!!!!!!!
   Пол знает, что я люблю, а что нет; он пожертвовал своей любовью, что бы я была счастлива!
   Но счастлива ли я теперь??? Теперь, когда я потеряла его...
   Я не знаю что значит любить кого то, но я точно знаю что любить я смогу только одного человека!!!! Пола!!!
   Когда мои родители разводились, я как -то спросила у мамы, как она поняла что любит отца?
  Она сказала, что описать это не возможно. Просто однажды в твоей жизни появляется человек, ради которого ты готова будешь свернуть горы, перевернуть мир с ног на голову, исполнить любое его желание. От его прикосновений ты чувствуешь сладкую истому, головокружительное возбуждение. Появляется такое чувство, что ты знаешь этого человека всю свою жизнь. Рядом с ним ты чувствуешь себя в безопасности.
   Когда тебе повстречается такой человек, ты почувствуешь, что вы созданы друг для друга, и ты понимаешь что это навсегда. И когда ты заглядываешь в его глаза, то видишь там столько любви, нежности и всепоглощающей тревоги. Когда ты чувствуешь его крепкие и нежные объятья, то понимаешь, что ты самая счастливая на свете!
   Когда ты прижимаешься к нему, то чувствуешь колоссальную нежность и любовь, настолько сильную, что готова жизнь отдать за один взгляд, за одно прикосновение. Ты поймёшь, что только этот человек
  держит тебя на этом свете, только ради него ты живёшь! Любовь, это самое прекрасное, что может произойти с тобой, и случится это, когда ты меньше всего этого ожидаешь.
   До этого ты можешь встречаться с кем угодно, но когда ты встретишь его- все изменится в твоей жизни. И для тебя уже никого не будет существовать вокруг- кроме него. И ты не раздумывая отдашь ему своё сердце, так как это будет правильно. Признаюсь, тогда я не поняла её, но сейчас понимаю.
   Пол - вот ради кого я живу!
  Эрик никогда не сможет мне его заменить. Эрик не сможет так понимать меня, как Пол. Он очень хороший, но я к нему ничего не чувствую. Как я могла быть такой слепой!!!
   Но Пол далеко, он не сможет быть рядом. Да и вряд ли захочет, после того как я его променяла на человека, которого я не смогу полюбить!
   Боже что же я наделала!
  Нужно всё рассказать Эрику. Но как? Он, наверное, меня не простит, я сама себя простить не могу! Эрик замечательный и я не хочу делать ему больно. Но молчать и обманывать его я тоже не хочу. Я всё скажу ему, но не сегодня! Я поняла, что слёзы льются по щекам и пойти в школу в таком состоянии я не смогу.
  Сейчас нужно успокоиться и позвонить Эрику! Я скажу что приболела и сегодня в школу не приду. А завтра я всё ему объясню, и будь что будет!
   - Здравствуй Эрик! Это Лили.
   - Приветик детка, я тебя узнал! Когда ты подъедешь?
   - Я сегодня не приду в школу. Мне нездоровится. Останусь дома.
   - Лили, ну как же ты так? Я заеду после школы.
   - Нет... прошу тебя! После школы поезжай домой. Увидимся завтра!
   - Хорошо детка. Люблю тебя...
   - ...до завтра Эрик!- мне так больно, это хуже физической боли... болит душа.
   Мне нужно всё исправить. Я должна найти Пола и сказать ему.... А что я ему скажу?
   Я же считала его своим другом. Но я обманывала себя, тот поцелуй был совсем не дружеским, и мне тогда, чёрт возьми, понравилось!!!
   Пол ушел, что бы я была счастлива, но счастье ушло вместе с ним! Со мной остались печаль, тревога и боль!!!!! Они были мне верными соратниками всё время его отсутствия!
   - Как я хочу, что бы ты вернулся!!!!- это был крик души, вырвавшийся наружу, это было последней каплей!!!
   Без него моя жизнь стала серой и безрадостной. Моя душа погибает, моё сердце истекает кровью..., он не бросал меня, но мне так одиноко...
   Раньше я никогда не понимала людей, которые ходят на работу или в школу, общаются с людьми и говорят, что они одиноки! Но теперь я понимаю..., ведь одиноко бывает только без любви!!! А моя любовь исчезла, и я не знаю что делать. Теперь я тоже одинока!
   Я должна его найти. Но как?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"