Волк Юлия : другие произведения.

Из головы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Из головы
  
  Что теперь? Что будет с тем, что так грело тело и душу? Что обогащало тебя настолько, как не одни богатства мира.
  Вот оно- настоящее исчадие ада... Как тяжело носить на себе эту ношу, тяжелая работа для тупого ботаника... Что будет завтра? Кто может ответить на наши с тобой вопросы? Эти вечные вопросы настолько разъедают душу. Она и так уже вся тлеющая от старых ран, вечно не заживающие на сердце, не исцеленные травами и заклятиями, да.. эта она...
  Тяжело перенесенная травма, даже уже в детстве она настигает, но с такой крошечной и мизерной силой. Что не слишком понятно- больно или нет.
  А что такого? Ничего! Есть ссоры, любовь, недоверие, дружба, надежда, много чего что так прекрасно и нет, одно коварство, одни лживые объяснения в том, чего нет или что есть, но так тяжело представляется в свете.
  Жизнь, она такая короткая, иногда длинная, но.. все это сказки без счастливого конца, потому что в конце - концов в сказках все умирают, нет таких, кто будет жить вечно- все врут, даже в сказках!
  А где те чувства, что так прекрасны и нежны? Да вот там - где-то между наглостью и фальшивой маской доброты. Чем отплатиться за свои совершенные преступления- каторгой? Смертью? Чем прикажете?! Что в конце - концов мы совершим, что бы то, что мы так безудержно хотим, досталось только нам? Нам!! Как какие-то алкоголики- маньяки, набрасываемся на " сырое мясо" , а что для нас такое " мясо"? Тупые желания, никчемная похоть и нравственные забавы с душой и телом- это все мы! Мы! Люди!
  Мы не люди- мы твари! Что не есть настоящие твари, с острыми клыками, пожирающие друг друга голодными глазами, смотрим в глаза, говорим за спиной гадости. А все для чего? А все для того, что нам приятно! Приятно, когда люди, нам подобные страдают о того, что мы совершили собственными руками. Такое противное ощущение, что на земле вообще ничего святого не осталось.
  Говорят любовь терпелива, а на самом деле это так вы думаете?
  А вы не думаете- зачем ей терпеть унижения, грубость, пощечины, боль, измены, зачем ей это все? Она может и прекрасная, как все ее считают, но такой милой и ярко-розовой она тоже не может быть! Как ни крути! Куда деться? От чего прятаться? От самого себя! В первую очередь. Понятие и разумное поступление в своих ошибках уже ничего не даст. Все дороги ведут в Ад. В это яркое пепелище страсти, похоти, надежды на существование вне своего тела. Хочется все и сразу, а вам не хочется, чтобы сам дьявол был у вас на побегушках? Конечно хочется и причем как! Разве не так?
  Только вот почему-то никому не приходит в голову тот факт, что за все придется отвечать. За сделку с дьяволом, за неправильное написание индекса на конверте, не правильное написание кода при важной работе... за все это придется отплатиться чем-то и иногда очень дорого, но для нас это реально, мы же такие, нам не важна душа, мы же животные, у нас лишь инстинкты животных и наверное прекрасное чутье на неприятности.
   Вы никогда не бывали за гранью своего разума, ума? Что там?
  Что там может быть, когда человек любит? Там клятвы слов, мысли о свадьбе?
  Вечная любовь- она выпитый бокал красного вина, закушенная французским хлебом с мышиным ядом. Отрава!! Противно! Разлуки, белая фата будет лежать на асфальте, слезы тихо будут катиться по белой коже, алая помада останется на трюмо без своей хозяйки- больше не пригодится!
  Вечер носит тебя на руках, качает в колыбели ненависти, растит в тебе юного дьявола, кормит молоком с кровью и желает тебе всего самого отвратительного, ну, да- это жизнь.
  Мы всегда ищем что-то новое, то, что может заставить нас вскрикнуть - Эврика!! Да вот что-то пока эта Эврика не нахлынула.
  Сумасшедшие блюда из голов, присыпанные ароматными ядами- какая красота!! Ночи напролет готовится всемирный десерт с карбонатом калия при зажженных свечах- обалдеть! И это все для нас!
  Большое спасибо вам! Арестанты скажут вам большое спасибо за то, что травит и так прекрасную жизнь, гении смогут наконец-то стать по истине умными, красивые- еще более прекрасными существами, а топом?
  А потом начнется великая битва! Битва тех, кто умнее и красивее, ведь нас много таких! Жизнь! Она самоубийца! Гибнет, как крыса, нет у нее крыльев. В этом жалком мире она сгниёт под ногами людей- желаю удачи! Не ври! Не умирай! Не верь! Иначе окажешься на ее же месте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"