Волк Юлия : другие произведения.

Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Продолжение
  Без принципов и без естественной идиллии чувств, как ветер гуляешь по Арбату, куда-то несет тебя кровь в теле, энергия это лишь комочек эмоций. Вот говорит-" Я такая эмоциональная, вся нервная, сумасшедший я человек."
  Ой, ну да, так я и поверила. Вот бы вы видели сумасшедшего человека, который лежит в психушке, которого пичкают таблетками, делают из него овощ, а она видите ли сошедшая сума!
  Дура и все одним словом! Сколько происходит всяких убийств, необдуманных поступков, а все из-за чего? Из-за того, что головой надо нормально думать, а не пятой точкой, как большинство людей нашей земли. Из-за чего происходит все это? Почему мы такие?
  В мозгах мало чего есть. Нет чего-то такого, что могло так взбодрить нас, чтобы так шандарахнуло, чтобы навсегда! И все!
  Клубы, глупые мысли, сигареты, алкоголь, наркотики - пьянка на всю ночь...Продолжение ревности? Нет! Забытые...постоянные...не постоянные... почему все происходит только так, как хочется именно нашему телу?! Без творчества нет жизни писателю, художнику, артисту, а нам без чего нет жизни?
  Без каких-то тупых магазинов, побрякушек, рекламы, скидок, алкоголя, никотина- дерьмо это все!
  Я расстроена. Я обижена на все! Не ужели по-другому никак?
  Без вопросов, без всего просто существовать нас не устраивает, мы же не можем существовать- существуют только животные, а мы люди, а значит высшего сознания и понимания. Где уж там?
  Даже самые умные люди и то считаются глупыми по своей мере возможности.
  Дальше тоже интереснее безусловно. Раскрутка пиара твоей жизни, вот где зарабатывают свои баллы парни и все те, кому не лень хорошо "подзаработать". Не противно? Глаза слипаются от ненависти, губы искусаны и иссохшие от мороза, потрескавшееся тело, будет гнить в этой яме, пока окончательно не будет засыпана землей и заплывшая червями- идиллия! Вот где самое интересное нас ждет!
  Смесь ядов и алкоголя, наркотика и сахара, соли и кислоты - все это характер- характер сахарный, сверху покрытый пеплом. Горящие в темноте глаза, как свечи потухнут, даже не зажегшись...
  Билась, руки разбивала в кровь, глотала слезы комками, проклинала все, что только движется и живет. Ругань сейчас ни к чему, ни к чему и утешения... Все это не то, что надо нашему подсознанию.
  Раздетые взглядом, полуголые тела, обезумевшие от яркой жизни, люди, купающиеся в окровавленных деньгах, лакомый кусочек для тупых и жирных богатых пошляков. Жизненные уроки ведет профессор ,пошлостей и науки разврата, Белинский - вот умный...
  Вот до чего дошли, что уже учимся быть " грязными" не только в отношениях, но и в общении - противно до злобы!
  Все хочется залить горячим свинцов, заковать цепями, повесить огромный замок и приставить к этому склепу огромную сторожевую собаку, чтобы если кому- то взбредет в голову все это вернуть, откусить по самое не балуй! Дибилизм!
  Слезы! Ругань! Битая к черту посуда, вещи, выкинутые через окно с пятого этажа- какая красота... Жизнь она и есть жизнь. Вся к колючках и траурных ленточках, вставленная в стеклянный футляр и накрытая ярко - золотистой тканью, вот где высшая красота... Вся самая грань темноты и нечисти, там где-то вдалеке нас ждет все самое интересное, самое необыкновенное и загадочное- подожди, все еще будет и яд, и вино, и закуска с червями и флейта на серебряном подносе и черепа Бетховена. Все только впереди- жди интересного, может во сне уже придет твоя смерть и поцелует так, что губы посинеют от страсти и воздух перестанет поступать в легкие- вот высшее наслаждение...
  Наслаждение смерти... безудержное ощущение легкости... свободы...жизнь там, просто ее не видно за порочной пеленой дождей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"