Волк Юлия : другие произведения.

Аллилуя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Аллилуйя....
  О чем можно говорить целыми днями? Чем заинтересовать того, кто так важен на этот момент?! Праведные разговоры о том чего не существует- это всего лишь глупые размышления. Сны- удовольствие мозга, желания- потребность человека.
  А что по сути мы вообще имеем? Скудные и жалкие гроши, куски или лоскутки маленькой и мизерной счастливой жизни?
  Что мы вообще можем иметь? Разве у человека есть право на то, что бы ему так же, как и другим не дали счастливого билета? А ? Разве это честно? Честно ли отбирать последний кусок хлеба у бедняка или положить слепому камень вместо монеты?
  Жизнь- она пагубная привычка, от которой нужно не медленно избавиться, что бы потом эта привычка не погубила тебя!
  Все говориться не напрасно, не в пустую- ветер не унесет мои слова в степь. Человек по сути- это набор, набор каких-то "инструментов", но это не машина, которую можно починить, не та вещь, которую можно продать, не купить... Не заставишь любить- губить не стоит! Боль не отступит ни на минуту, каждое соударение с ритмом сердца- не выносимая утрата... Боль... Больно...
  Только не кричи, не плачь- не надо! Не надо скандалов, не надо разбитой посуды.... Хватит обид и пустых, угрюмых взглядов...
  Все пройдет, но вот когда? Все закончится скандалом и идиллией дождя...
  Бешеной стрелкой закрутится время, оно бежит и словно море, просит постоянно покоя. Я боюсь задеть тебя, ранить твои чувства, но тебе-то на мои видимо наплевать... Мне надоедает смотреть в пустую бездну твоих глаз, постоянно надеяться на то, что твои губы будут говорить правду- все это безудержная ложь... Ты можешь не молчать?
  Легче не станет- уже никогда... Боль....На душе боль... Больно до отвращения...
  Крики, ругань, пощечины, слезы, уныния, страдания- боль....все это боль... Чертова боль... Ненавижу все это...
  Не говорите мне, что все это в серых и темных тонах- разве это не правда? Все это еще ярко-розовое и припудренное...Как хочется все просто обозвать не культурным словом, послать все куда подальше, плюнуть и уйти, оставив все так как есть...Надоело- до ужаса...
  Ограничения... Они что вечные? Вечны так же, как и сама жизнь..
  Я что твой кумир? Нет- ты идеал, идеал моего подражания, моего самоубийства, живешь в моем мире, жрешь меня изнутри, сжигаешь меня, пеплом покрывается мое тело, а ты и рад- тебе приятно, твоя работа сделала, теперь ты получишь много денег, вот только тебе эти деньги добра не принесут- в этом я тебе помогу- сволочь...
  Не говори мне ни слова- это все лишнее, я все понимаю и так...
  Вино разлитое на подушке, как алое одеяние укутает душу, жемчуг удушит до такой степени язливое тело, что скорее всего скорая помощь сама сойдет с ума от такой изобильной картины... Как по ниточке, как карточный домик твоя жизнь развалится на куски, рухнет и не оставит ничего, что может возродить её. Причем тут я? Я? Я та, что безудержно хочет и желает вам всем вечного покоя, так же как и ей самой... Навсегда... Уходит все...
  Осень. Слёзы. Всё не так и не то.
  Все что было- забудется, все что вспомнится- сотрется.
  То, что ты видишь не существует, а что иллюзия- смысл жизни... Не говори мне, что я не права и ты совсем не причем... Ложь...Причем очень грубая и не простительная. Что мы наделали? Что мы сотворили?
  Куда деться от страха, что постоянно нас преследует, как сыщик...
  Да что в конце- концов я такого совершила, за что меня вот так и грубо- на распятье?! За что? За то, что люди видят правду? Какие лживые вы все?! Вот здесь должна быть речь аристократа, так некогда... его дела важнее казни смертной, не просто смертной- "ДЕВУШКИ-ЦАРЯ", любовь всей жизни этой дамы- сам игра, игра с огнем, с крестом, с кинжалом- вот и весь конец...
  Обезглавленное тело-всё... Она мертва... Прощайте блики солнца, ароматы лепестков из роз... Духи... Духи- её ванили, сладкий вкус и терпкий запах красного вина- она мертва, окровавленная дама, как жаль прекрасное юное тело, в самом рассвете сил она погибла от рук не праведных и лживых тварей... Кто теперь подарить ей свою любовь?
  Объятья... Они вечные... Поцелуи смерти еще прекраснее, чем сладкий вкус винограда... Любовь... Что это есть на самом деле? Сколько еще она будет губить и сводить с ума?! Не понятно...
  Отчего все безумные поступки? Ерунда ...Иллюзии да и только...
  Милая...спустись с неба...битва сердец проиграна и не в твою пользу...
  Ты для него никто- игрушка...марионетка- кукла Барби...Как ненавижу....Эта история не закончена и не начата даже, а слезы так и катятся, так и льется из тебя ненависть, злоба, что накипела, а сострадания? А их нет и не будет! Может тебе написать? А для чего?
  Чтобы унижаться? Чтобы ползать и пресмыкаться перед тобой? Пошел ты к черту!!!! Я буду петь на твоей могиле, как ты был рад моей смерти- ты сволочь....Низшее существо...Собака и то вернее тебя...
  Я буду безудержно рада, когда твое тело будут гнить под толщей земли, сама усыплю тебя ядом, добавлю его в твой бокал и преподнесу тебе с улыбкой на улице... Запомнишь ехидное и сарказное выражение моего лица- ты умрешь... Наконец-то! Vive la mort!- Да здравствует смерть!!!! Я спою, спою тихую колыбельную... Надеюсь тебе понравится милый... Запомнишь мгновения, именно те, что когда- то были так дороги мне, а ты наплевал и причем сразу в душу- мерзавец!
  Гнить и гореть тебе в Аду- ты не волнуйся, я тебе уже заказала туда билет... Сладкое упование и безудержное счастье того, что ты выиграла, но только в чем? Потом не будет противно вспоминать? Не будешь проклинать тот момент, когда при первой встречи коснулась его губ? Нет? Да ты сильная...
  Ты только не плачь....Слезы- это твой первый враг, от которого нужно избавится, а затем и от всех чувств, научись подавлять их- это не сложно, отключи их!
  Наша судьба, как рулетка, сплетенная с другими азартными играми.
  Алкоголь. Наркотики. Никотин. Разврат. Деньги. Жизнь. Смерть.
  Все перечислила? Нет? Только не добавила Рай, потому что про священное место и говорить не стоит...
  Это все не просто так! Не ерунда! Не фигня сумасшедшего! Взгляни правде в глаза- разве тебя она не обманывает? Нет? Значит тебе настолько заклеили глаза, что ты уже ослеп от этой приукрашенной жизни... Ну, тогда я просто пожелаю тебе, что бы все осталось на своих местах или все сгинет, или останется таким... Выбор за тобой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"