Волк Юлия : другие произведения.

Мир, он и есть мир...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мир, он и есть мир!
  Все что не делается, я думаю, делается к лучшему. В этом постоянные убеждения заставляют увещать. Что заставляет людей делать жизнь своим смыслом существования? Что так движет нами? С какой скоростью света люди, среди многих тысяч миллионов людей, находят друг друга?! Толи это ужасно, толи прекрасно - не понятно...Для чего нужны все любовные "возгласы"? Для чего всё это? Просто притворятся для чего-то большего - я думаю. Это глупо!
  Без макияжа и припудренностей у нас разве ничего получиться не может? А? Почему вечные звонки превращаются в надоедания?
  Слова только и делают, что травмируют мозг. Вечные думы в голове держатся сутками и не только. Настолько там засели, что уже даже плоскозубцами их не достать. От всего этого так начинает раскалываться голова, что уже не понимаешь, живешь ты или нет. Мир, он и есть мир! С его фальшивыми признаниями в любви, отношения, строящиеся на не взаимопонимании и любви, а на глупом сексе, от которого потом они превращаются либо в животных, либо в сексакаголиков!
  Что мы с собой сделали? Почему мы такими стали? Для чего мы создали такой мир, который пожирает нас вместе со всем тем, что может быть дорогим для поколения!? А какое поколение мы будем растить?
  Что вообще живет в нашем мире? Что так движет нами? Что заставляет падать на колени, ронять огромные комки слез, захлебываться в ничтожном упоении ненависти к себе, но ни как не к нему... Нет! Не к нему! Он святой для тебя! А ты грешная! Ты превратила вашу жизнь в пепелище страха и глупой надежды.
  Душа мечется в груди, клочки фотографий будут лежать на асфальте, по ним, с шумом, будут биться капли дождя, размывая ваши счастливые лица... ты простишь, но стоит ли он того? Стоит ли он твоих слез? Пусть не спится, пусть душа мечется, ожидания нелепы, а признания такие великие!! Ну, прости ты его, он не стоит даже того, чтобы целовать твои следы на песке и не надо ронять слезы - они враги и ты знаешь об этом!
  Глупо ценить того, кто к тебе совсем безразличен, кому твоя любовь совсем и подавно не нужна...Что может быть самым интересным? То, что ты будешь ему названивать в очередной раз когда он провалится сквозь землю? Что ты будешь делать, когда ты сама, как ребенок, не умеешь разбираться в людях! Ты! Ты веришь им всем, веришь нудным словам фальши, а они играют и им это до безумия, до головокружения нравится, нравится тобой упиваться, допивать тебя, как бокал красного вина! А что наследующий день? Что будет потом?? Ты мне можешь ответить? Разве твои романы держаться дольше одного дня? А?? Что такое с тобой? Что случилось с той милой, обворожительной девушкой, которая вечно улыбчивая, красивая, одетая, как принцесса?! Где она?? Спрятана за развратом, украшена ложью и гнусными неправдами?? Что сделало ее такой? Новая жизнь? А ч то в этой жизни? Что в этой проклятой жизни есть кроме лжи, грязи, секса, наркотиков, алкоголя, табака?? Что вообще еще существует?
  Будешь прятаться? От него? Или от себя? От всего что только существует... Время уходит, бежит прочь от всего человеческого, зачем ему слушать слезы, видеть счастливые выражения лиц целующихся парочек? У него другая работа!
  Ты живешь в мире скота. Мир, он и есть мир! Спи спокойно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"