Волк Юлия : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Начало
  
  -"Да ты вообще о чём? У тебя что, с головой не всё в порядке?"
  -" У меня-то вот как раз всё нормально, это у вас всё на перекос, что вы за люди, если сами не можете нормально со своей жизнью разобраться...."
  
  Размышления на тему жизни, о чем мы вообще? Мы совершаем миллионы поступков -хороших и нет, живем по закону чего-то, не понимая сути происходящего. В нас нет ничего кроме дьявольской страсти, любви и тупой похоти, но иногда, скорлупа не сознания разрушается и мы "становимся людьми", людьми с высшим сознанием и пониманием. А что такое для нас мир? Что он из себя представляет для нас? Иногда мы говорим, что не понимаем что совершаем, но где-то в глубине, в глубине своего подсознания, странное чувство начинает лезть наружу для правды, но мы его подавляем. Тоже происходит и с чувством любви.
  
  -" Ты хоть понимаешь, что у меня к тебе чувства? Или тебе всё равно?"
  -" Послушай, это глупо для нас! Мы не пара!"
  
  Вот видите! Что такое любовь? С научной точки зрения - это биохимическое вещество нашего организма, выделяющее гормон счастья, так вот почему мы такие радостные.
  А на самом деле как? Мы ждем, когда все само изменится к лучшему, а зачем ждать? Самим не изменить? Увы! Нам не дано! Любовь держит нас на привези, как собак, кормит нам эндарфины, а мы и рады! Приковывает свое внимание настолько, что уже ничего не поможет. Разве мы понимаем это чувство? Кто-то называет его светлым, так как повезло, кто-то жалким и порочным созданием Бога, а так это все одно и тоже - вещество! И не стоит забывать об этом, а то так засосёт, что уже ничего не спасет, кстати вот я и попалась. Как жаль....
  
  -"Я очень хочу увидится, а ты?"
  -"Да хочу, только вот времени все нет."
  
  Как не терплю ложь! Самое что не на есть отвратительное в этой жизни - это ложь! Мы по уши в лжи, в этой грязи или глине, залитая сверху прочным цементом и куда теперь? А никуда! Так и будешь врать, пока не сдохнешь от тяготы в груди! А это все входит в планы любви, но если посмотреть с другой стороны, то это чертовски приятно...
  Ложь, а что это по сути такое? Чертовски "приятное" ощущение для души одного человека, которому нравится просто набирать слова в яркий букет надежд. А ложь- это всего лишь представление того, что мы хотим видеть на самом деле, всего лишь скудное будущее. Украшенное фальшивыми бриллиантами, дешевыми изумрудами и не гламурной пудрой.... Дешевка....
  А для чего мы лжем? Не ужели это доставляет людям такое неизгладимое удовольствие, они настолько к этому привыкли, что уже просто не видят смысл ни в чем другом... Какое глубокое понимание!!!
  Как вас мне жаль....Да и себя тоже....
  
  Через какое-то время мы перестаем нормально общаться, а мне так тяжело от этого... Почти болезненно переношу твои обидные слова- так ...это просто правда, а правда всегда глаза колет...
  Встреча...всё- я твоя! Одна встреча и я опустилась на дно твоих глаз, ощущение любви витает где-то в голове, напевая какую-то глупую песню- что это такое со мной? Не ужели мне это надо? Снова страдать от ран, нанесенные осколком чувственной любви - да она такая- старая развратница любовь!
  Любовь без границ и правил, без чувств и с огромной наглостью на твоей шее, сосет твою кровь и силу, жрёт со всеми потрохами- вот это грех...Жалость и только!
  
  -" Почему ты мне не сказал?"
  -" Чего?"
  -" Про свою ложь? Жалость!?"
  
   И вот оно- молчание, вековое и гробовое, а дальше что? Дальше все по плану, а по какому плачу? Не понятные мысли в голове, сердце бьется ударами , соударяясь с вечным чувством ненависти и надежды. Все-таки надежда есть, даже когда все плохо в этой жизни. Я жду, жду...Молчу, хотя очень хочется написать тебе...Нет разрешения...Что такое? Что такое с нами? Мы люди этой земли, которые постоянно совершают ошибки, причем очень глупые и большие...
  Пусть все уйдет, все испарится, надежда будет жить, но уже для другого, я поняла немного, но все же надеждой хочу жить, ведь она помогает дальше существовать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"